Кавинтон форте отзывы

Ищу на обмен вазобрал, кавинтон форте и магний В6

Ищу данные препараты, может есть у кого-нибудь на обмен.

Ребенку 3 месяца. Невролог поставила диа. Детская медицина

Ребенку 3 месяца. Невролог поставила диагноз: ПЭП, восстановительный период. Синдром двигательных нарушений. Нарушение кровообращения на шейном уровне. Отметила, что головка с легкими гидроцефальными признаками. Назначила энцефабол по 1/2 ч.л. 2 раза в день и кавинтон по 1/5 2 раза в день. Таблетки принимаем с 24 апреля, с этого же времени начались проблемы с засыпанием, чего раньше не наблюдалось. Ребенок не может долго заснуть, капризничает, плачет. Может ли это быть вызвано приемом...

Обсуждение
а во сколько вы даете энцефабол? Не давай во второй половине дня, тогда может засыпать будет лучше.
А УЗИ ЧТО ПОКАЗАЛО? ВООБЩЕ ТО ЕГО БЕЗ ПОКАЗАНИЙ ТАК РАНО НЕ ДЕЛАЮТ... УЛУЧШЕНИЯ ТО С ТОЙ ПОРЫ ЕСТЬ? У НАС ТОЖЕ СИНДРОМ ДВИГ НАРУШЕНИЙ мне объяснили что это когда рефлексы быстро угасают или отсутствуют вообще мой малыш не всегда шагает и на ножки встает ,крупный родился 4750 . а у вас как? у нас тоже с кровообращением проблемы выкладываю на животик если ручки под грудью - синеть начинают. нас лечили церебрализином витаминами В6 И В 12 И СТУГЕРОНОМ, тоже пугают последствиями если не будем лечить. на сайте neuro.net.ru можно и про ПЭП прочитать и там на вопросы родителей неврологи московские отвечают. может пригодится. а если вам невролога не посоветуют у УЗИста спросить попробуйте они как правило знают. или у педиатра участкового своего.в детском отделении городской больницы. мы в другой области живем у нас есть областной центр "Мать и Дитя" НИИ Материнства и Детства" у вас тоже что-то подобное есть? и не унывайте,я в свое время тоже немало нервничала потом поняла надо просто действовать кроме нас верить в наших малышей никто не будет а любовь и забота все равно победят все болезни!!!!
30.04.2004 20:52:52, МАМУСЬКА

Худеем и зарабатываем – Домашний бизнес 21 века!

SBC – Домашний бизнес 21 века! Начните с нами - Ваш собственный успешный бизнес! SBC - Это первая и единственная компания, которая выплачивает самые большие бонусы своим дистрибьюторам!!! ВНИМАНИЕ! 8 ВИДОВ ДОХОДА В ОДНОЙ КОМПАНИИ! Отличная, стабильная компания, 13 место в мировом рейтинге MLM, выплаты каждый четверг + каждый первый четверг месяца выплата за результаты за предыдущий месяц. Типа 13-ой зарплаты, но ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Плюс возможность получать пассивного дохода от 1 618 $ до 10 366$ в...

Персен. Медицина и здоровье

реально помогает? Ни у кого нет отзывов? Вот прям если ты совсем совсем дурадурадурадурадурадура психованная, то поможет он? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Нет, 5 штук за раз глицина мне помогают, посоветовал невропатолог
Поможет. Только Вы должны понимать, что пить нужно курсом. От одной-десяти таблеток ничего не произойдет.

Ищу кавинтон форте и вазобрал. Обменный пункт

Ищу может кому уже не нужно или срок заказчивается. Требуется ребенку кавинтон форте и вазобрал в таблетках.

Диакарб нужны отзывы . Другие дети

Хороший ли препарат? Вы же больше знаете про него. У сына линейный перелом теменной кости черепа. Назначили принимать по схеме 3:1. Прочитала аннотацию и что-то страшно стало, особенно меры предосторожности копирую В случае назначения препарата на протяжении более 5 дней высок риск развития метаболического ацидоза. При длительном применении следует контролировать показатели водно-электролитного баланса, картину периферической крови, КОС. Его назначили в больнице 7ми месячному сыну. Вместе с...

Обсуждение
нам выписывали с грудном возрасте жидкость убирать из головы. Один его не пьют вроде, только с аспаркамом .. или пантогамом.. за давностью лет не помню
У Вовы был перелом теменной кости как раз в 7 мес. Тогда назначали только энцефабол. Как себя чувствует малыш? Это он упал, наверное, неудачно? У него гематома в месте перелома, или нет? Мне тогда этот перелом не запомнился, как что-то страшное: несколько дней лежали под наблюдением, потом выписали, потом все само срасталось. Правда, была гематома большая, делали пункцию.
А что касается диакарба -принимает последние полгода, с перерывами, нормально.

Primavera помогает?. Другие дети

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал что-нибудь из препаратов этой конторы http://www.primavera.ru/russian.htm ? Если да, то что и каковы результаты? Я пока своей дочке даю просто лецитин (вскрываю капсулу иглой:), может есть что-нибудь более эффективное? Ей всего 2 месяца, поэтому очень страшно упустить время, а врач кроме Кальция гопантената (Пантогам) не назначили (это пока не вернется из отпуска наш постоянный доктор). Причем нам это принимать якобы после курса...

Обсуждение
Люблю Примаверу. В свое время наслушалась отрицательных отзывов, и попали мы туда только в год. А попали бы раньше - и, кроме аминокислот, получили бы адекватное традиционное лечение,в том числе подбор противосудорожной терапии. Примавера еще хороша и как "распределительный центр" - назначат именно необходимые обследования в различных местах, врачей классных порекомендуют, и реабилитологи там есть, и как психотерапия для мам, особенно когда мамы в стрессовой ситуации после получения диагноза.
Нам Примавера не навредила, это точно. Более того, возможно наша ремиссия Веста - потому что у них есть и препараты с Дофамином (иммунал). Мы не пили диакарб, мы пили примаверовские аминокислоты, но прилично расширенные желудочки у нас теперь в норме. И гидроцефальный синдром вроде уже не ставят.
Я чувствовала себя защищенной благодаря Примавере. Могла звонить хоть ночью лечащему нас врачу. Там было редкое место, где врачи не боялись нашу Катю. Так что я - за посещение Примаверы.
У моих знакомых тоже печальный опыт лечения в Примавере. Было упущено время, результат - в 8 лет интеллект на 3,5 года. Потеряли 4 года, и помогла в итоге только правильно подобранная противосудорожная терапия: депакин+ламиктал, в Моозовской ДБ. Сейчас приступов нет вообще!

назначили диакарб. Детская медицина

Извините за повтор. Кому еще назначали диакарб в грудном возрсте? Сыну 4 месяца. Это невропатолог после нейросонограммы (увеличены желудочки в мозге, аж в 1.5 раза от нормы) назначила. Но КАК не хочется таблетки давать... может оно само рассосется? Невролог говорит, это все последствия родов.

Обсуждение
Было такое.
Обязательно пейте, но только с аспаркамом. Диакарб вымывает калий, если не путаю.
Мы пили 2 месяца, кажется, и больше понадобилось.
Принимали диакарб с 2.5 мес. Кроме того еще аспаркам, кавинтон, танакан давали до 6 месяцев. Тоже желудочки, тоже последствия родов (стремительные). Все пришло в норму к 7 месяцам.

Пантогам. Другие дети

Дочери моей подруги 1 месяц, она недоношенная родилась в 36 недель, ставят ПЭП. прописали им пантогам, она вся в сомнениях - пить или не пить? Понятно,что тут надо еще одному неврологу ребенка показывать, вопрос такой - могут ли быть неприятные последствия уотребления пантогама?

Обсуждение
Моему сыну в подобной ситуации прописали тонокан. Врач результатами лечения осталася тогда довольна. Я тоже заметила улучшение.
Пантогам пили позднее, года в 2. Вводили по схеме, постепенно увеличивая дозы. Эффект - повышенная возбудимость, которая после отмены сохранялась еще очень долго. Положительного эффекта замечено не было. Пили для стимуляции речевого развития.
Нам, рожденным на 36 неделе с ПЭП назначали кавинтон. Изавините, зозировку не вспомню.
пантогам тоже пили, но чуть позже. Причём для детей еть в сиропе.

TEBONINA FORTE - стоит ли???. Медицина и здоровье

Во время набега на египетскую аптеку купила TEBONINA FORTE 40 мг. - аналог немецкого TEBONIN FORTE 40 мг. по немецкой же лицензии. Купила как профилактику "от сосудов мозга", местный фармацевт обещал, что поможет (понимаю что глупо, но там экстракт Гинко Билоба - не восприняла всерьез, травка и травка). Выпила три пилюли - очень странные ощущения, начиталась - стало страшно. Препарат-то серьезный, не совсем травка, как я предполагала. Не употреблял ли кто-нибудь? Стоит или нет? Побудительным...

Обсуждение
этот препарат может повышать давления, вплоть, до кровоизлияния. При передозе. есть данные, что возможно развитие тромбоцитопении. Вообще, это лекарство, но по сути добавка.
06.03.2017 14:37:32, Георгий1
это экстракт гинко билоба, в России есть Танакан. Тебонин - аналог получается. Танакан улучшает микроциркуляцию и яляется антиагрегантом, т.о. как раз при разрыве сосудов пить его не стоит. Достаточно - капли Эмоксипин в глаз.

SOS!!!Циннаризин - кто-нибудь принимал его

Циннаризин - кто-нибудь принимал его или давал своему карапузику? Как эффект, были ли побочные эффекты?

Обсуждение
Давала. Эффект прекрасный. Перестали срыгивать, избавились от нескольких диагнозов.
Мы давали детю, невропатолог прописал. Эффекта не было, побочных эффектов тоже.

Тоже про сон и недосып. Медицина и здоровье

А вот мне интересно, если спишь по 4 максимум 5 часов, то это как то сказывается на организме? Точнее на здоровье? Добавлю, что спишь мало не по своей воле, а так вот получается. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
У меня муж - жаворонок, к 9-10 вечера он уже в люле и похрапывает Если ложусь рядом, даже книжку почитать или телик тихонько посмотреть, то под его сопение тоже быстро в сон клонит))). Вот такое снотворное).
Я могу недосыпать несколько ночей подряд, вот так как вы пишете - по 4 часа всего отдыхать. но на 5-6 день просто с ног падаю - засыпаю на сутки, весь накопившийся недосып компенсирую))).

«Три шоколада» на 23 февраля.

Обсуждение
не, ну красота, конечно, но где рецепты-то?!
я может тоже сладкого хочу...
:)

Восстановление после химиотерапии.. Медицина и здоровье

Брат после первого курса химии. Четвертые сутки понос, тошнота, отрыжка. Про районный диспансер нецензурно промолчим, врач сказал - в морг:(((( ННа ум пришел только бактисубтил, поскольку часто принимали и помню, что его рекомендуют после химии и облучения. что ещё из медикаментов? Омез? А из седативных? Про еду более-менее понятно, белковая нежирная, часто маленькими порциями. пжалуйста, на форум не посылайте, у меня фобия начинается. спасибо! вернусь, всё внимательно прочитаю.

Обсуждение
Кстати, очень рекомендую брату походить в психологический центр помощи онкобольным на Университете. По отзывам многих знакомых - очень хорошее подспорье в лечении
Мне очень зофран в свое время помог. Если не получается из-за рвоты через рот, то есть в свечках

Фенибут+диакарб?. Другие дети

спасибо всем, кто ответил мне ниже про фенибут- я как раз купила белорусский, ходила искала потом прибалтийский. вот только хочу еще посоветоваться- даю 1/4 фенибут+кавинтон 3 р в день, + 1/2 диакарба( с панангином) 2 раза в день. и ребенок начал писаться по ночам:((. раньше просыпался на горшок, а теперь- даже специально под утро предложила, сказал- не хочу, и намочил кровать через полчаса:((. я думаю, что это он от фенибута спит крепко, а от диакарба писает больше. и что мне делать? я пока...

Обсуждение
Да, диакарб я помню. 6 ползунков в час:) Я вообще ничего не делала, только переодевала:) Правда, мы недолго пили. Курс месяц, потом еще месяц. Мы слезали по схеме. Потом полевой хвощ долго пили. Если он мокрый спит, не плачет, может, потерпеть? Просто отменить точно нельзя, ВЧД может подскочить... Потом более слабое мочегонное использовать. Но что утешало, головенка уменьшилась в размерах после первого же курса. Одновременно пили кавинтон первый раз. Но ведь вообще нормально не спал...
19.01.2004 15:54:30, ЛяМур
А попробуйте давать диакарб не позже часов 5 вечера - прописается к ночи.

Сумамед ребёнку. Детская медицина

Девочки,врач выписала ребёнку сумамед 250 мг.По инструкции он противопоказан детям до 12 лет и с массой до 45 кг.Сыну 7 лет будет в конце апреля и до 45 кг нам очень далеко.Если дать не таблетку, а 2\3 таблетки,это будет правильно?Деть у меня "коренастый",32 кг ,примерно... *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Мы пили в суспензии в 8 мес при остром отите 7 дней.
Одна #### педиатр из пол-ки выписала моему ребенку 3-х месячному, запаниковавшаяся мамаша(Я) не прочла инструкцию, аллергия на всехда(((( он тогда только появился((

Курсы подготовки к родам для глухих.. Беременность и роды

Моя сестра ждет ребенка. Врачи начали настаивать на кесаревом сечении, мотивируя это тем, что она не слышит и не сумеет подготовиться к родам. Может быть кто-нибуть слышал о курсах подготовки к родам для глухих (с сурдопереводчиком)??

Обсуждение
Со мной рожала глухая девочка – с ней рожал муж и ¨переводил¨ все указания врача, по-моему это выход.
оригинальная у них отмазка. 90% женщин не готовы, хотя слышат.

Спрошу про механизм складывания трости. Ребенок от рождения...

Девочки, я все еще трость выбираю вот к вам пришла за советом. Подскажите, у каких фирм/моделей такой механизм складывания, чтобы колёса не пачкали кап? Начиталась я отзывов и решила, что хочу именно с таким механизмом. В магазине смотрела Перегу Си и еще также складывается Грако Ситиспорт. Может, знаете, у кого еще посмотреть похожие варианты? А вообще, муки выбора у меня. Мне очень хочется, чтоб у коляски был огромный капюшон до бампера, как у Jetem Paris, например. Но с таким капом я нашла...

Обсуждение
Нуну Пепп или Бугабу Би плюс не смотрели? Я конечно не в тему, но мне непонятно зачем покупать "уродливую" трость, в то время как есть масса красивых и функциональных колясок, :) В которых складывание, раскладывание хорошее и дизайн с цветовой гаммой отличный и управляемость хорошая:) Я бы вообще не рекомендовала покупать коляски весом меньше 8-ми кг, мне как-то безопасность ребенка важна.
04.04.2013 23:04:28, ПчЁлКа
Юль, смотри какую нашла , складывается в такую малюську в сумочке! А задние колеса при этом большие! Вес 6 кг. Кап не очень большой, но в комплекте хорошая накидка на ножки. И даже амортизация есть! И отзывы такие хорошие по ней, прям сама захотела! И стоит 4 тыщу всего!
Колеса кап не пачкают.

Про лекарства спросить:. Другие дети

Народ, кто в теме, прокомментируйте вот такое назначение лекарств: пантогам + этапиразин + циклодол + феварин. Все оптом. Дозировки не знаю, кроме пантогама - 2т. по 0,25 2 р. в день. Про каждое в отдельности нагуглила, а вот в такой убойной комбинации... Ай нид хелп, в общем)

Обсуждение
этаперазин нейролептик , циклодол корректор. обязательно пить вместе иначе плохо-плохо будет (или наоборот очень хорошо).
Пантогам ноотроп, нам еще к нему кавинтон приписали.
феравин кажется антидеприсант. моему не выписывали.
но схема нейролептик, ноотроп и антидеприсант часто предлагалась.
Смесь стандартная, не "убойная". Пантогам в ней необязателен (но хуже не сделает при наличии этаперазина). Назначается часто при заболеваниях шизофренического спектра. Если такового заболевания нет, то назначение весьма сомнительно. А если есть, то почему бы не попробовать...
Аптечка в дорогу: советы врача. Собираемся в отпуск

Аптечка в дорогу: советы врача. Собираемся в отпуск

Какие лекарства взять на отдых

Обсуждение
Только не понятно как взять с собой Виферон. Его надо чем-то заменить.

Ефимов А.П.. Другие дети

Всем добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение, о враче Ефимове Анатолие Петровиче.Кто-то был у него, лечился по его методике? Какие отзывы? Я нашла отзывы на этом сайте, но они достаточно старые, может что изменилось. Он приезжает к нам в город, стоит ли ехать к нему, мнения очень разные...

Обсуждение
У моей дочери дизартрия из-за поражения нервной системы. Ей 6 лет и она до сих пор плохо говорит. Занимались с логопедом - врач говорит - ждать. Дефектолог тоже не особо помог... Мы стали опрашивать знакомых, сидеть на форумах, искать в интернете. На наше счастье мы попали в Центр реабилитации к прекрасному доктору Ефимову Анатолию Петровичу - профессору, академику. Не зря столько хороших отзывов о нем. Этот чудесный человек помог многим и нам в том числе. Собственные методики, профессиональный подход, знание дела и глубокая заинтересованность. Заканчиваем второй курс, дочь говорит намного четче и правильнее.
Были у этого чуда врача приезжал в Краснодар, под дверями реанимации познакомилась с мамой ребенка у которого тоже были Судорги и она его настоятельно рекомендовала. Она же к нему и ведет запись по нашему городу, прием 7000 . О приеме аппарат который разработал этот чудо врач микромоторика состоит из ржавой коробки с поводом который он буквально на несколько секунд прислоняет по очереди ко лбу малыша ножкам и ручками а потом этот прибор выводится данные на экран и все доктор начинает вещать и несет такую хрень и так быстро что теряешься. Сут всего лечения пить бады срмнительного производства и прикладывать куда надо и нет магниты к слову он все это сам и продает и стоит это от 20 000 руб. Назначения у всех одни и теже как и лечение. Развод это причем хорошо поставленный где есть и зазывала в виде таких мамашек которые сидят под дверьми реанимации и вытаскивают отчаившихся родителей и сайт где расписаны регалии этого бомжа он академик несуществующих академий. Поэтому будет бдительны и не попалитесь как я)
19.06.2016 14:02:24, aser159685
Магний: женский минерал №1. Витамины и лекарственные...

Магний: женский минерал №1. Витамины и лекарственные...

Какие витамины необходимы будущей маме?

Худейте с умом! Препараты для похудения

Худейте с умом! Препараты для похудения

На дворе 21 век, на подиумах красотки, которых лет триста назад сочли бы болезненно худыми, и идеал красоты часто граничит с анорексией.

Кишечные колики у новорожденных и детей первого года жизни.

Кишечные колики у новорожденных и детей первого года жизни.

Обсуждение
Я давала Мамалак (хотя перед этим перепробовали кучу всего, включая массажики, теплые пеленки и диету...), вот он действительно нам помог.
..
31.05.2016 13:12:26, Таисия12
Пробиотики: модный миф или ключ к здоровью?

Пробиотики: модный миф или ключ к здоровью?

Заболевания желудочно-кишечного тракта

Обсуждение
Arifal - пробиотик Арифаль! АРИФАЛЬ - это современный препарат на основе бифидо- и лактобактерий, обогащенный клетчаткой. Является средством для восстановления микробиоценоза кишечника, повышения иммунитета и активации обменных процессов в организме человека. Защита организма от патогенной микрофлоры. Профилактика рака кишечника. Бактерии в составе препарата подавляют рост болезнетворных микроорганизмов. Стимулирует естественные механизмы защиты организма человека. А для животных есть Отечественный пробиотик Лактобифадол®. Обеспечивает профилактику и лечение не только пищеварительной но и респираторной патологии, нормальный газообмен, насыщение тканей кислородом. улучшение состояния печени и др. органов. Эффективно нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. Рекомендую!
12.04.2017 07:31:48, Халидэ
Лекарственный вопрос. Как лечиться кормящей маме?

Лекарственный вопрос. Как лечиться кормящей маме?

...Эти препараты обычно не противопоказаны при кормлении грудью, но следует применять их с осторожностью. Они хорошо проникают в грудное молоко и медленно выводятся из организма новорожденного. Побочное действие — нарушение сна, возбуждение срыгивания, диарея, сердечно-сосудистые реакции. Ноотропы (средства, улучшающие внимание, память) и препараты, улучшающие мозговой кровоток (стугерон, пирацетам, кавинтон, танакан, фенибут, пантогам, глицин и др.). Препараты этой группы совместимы с грудным вскармливанием. Обезболивающие препараты. Они могут быть не наркотическими и наркотическими. Ненаркотические: парацетамол (см. выше), анальгин, каффетин, баралгин. Совместимы с грудным вскармливанием при однократных применениях. Не рекомендуется их длительное назначение,...
...Адекватных исследований не имеется. По инструкции — не рекомендован. Фуразолидон, макмирор, энтерофурил, фурадонин. Возможно применение с осторожностью. Налидиксовая кислота (неграм, невиграмон). Возможно применение с осторожностью. Ферменты. Применяются для улучшения пищеварения при различных желудочно-кишечных заболеваниях. Мезим форте, креон и др. Совместимы с грудным вскармливанием. Подводя итоги, можно сказать, что кормящим женщинам желательно избегать медикаментозного лечения. Однако, безусловно, могут возникнуть жизненные ситуации, когда мама не сможет обойтись без лекарств. При возникновении послеродовых осложнений, при обострении хронических болезней, при развитии серьезных острых...

Вопрос про сосудистые препараты. Другие дети

Кто-нибудь знает, чем отличаются по действию различные сосудистые препараты? Что лучше для детей кавинтон, актовегин, трентал или глиатилин? Были ли у кого-нибудь побочки на этих препаратах? Спасибо

Обсуждение
Буду весьма благодарна за Ваши ответы на мои вопросы
16.12.2015 02:02:32, миссис А
Принимали кавинтон. Итог: 2 года лечились от сильных головных болей. Потом другой врач сказал,что таким деткам как мой кавинтон просто противапоказан. А его назначают почти всем детям без обследования. Надо обязательно сначало сделать РЭГ.Нам очень помог танакан.
17.03.2006 10:27:54, И.Т.
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Часто после первого осмотра невропатолога в поликлинике или в роддоме малышу ставится диагноз перинатальная энцефалопатия. По различным источникам, ее имеет от 30 до 70% новорожденных. Какие же жалобы мамы заставляют врача поставить такой диагноз?

Обсуждение
[ссылка-1] аналог
Внимание! Утверждения об "улучшении питания мозга" представляют собой старый медицинский миф или рекламный ход. Указанные препараты ( 1. Так называемые сосудистые препараты. К ним относят препараты различных групп (циннаризин, кавинтон, сермион и т.д.)
2. Препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. - церебролизин, актовегин, солкосерил, кортексин и т.п.
3. Так называемые «ноотропные» препараты, «улучшающие питание мозга»: пирацетам, аминалон, фенибут, пантогам, пикамилон и т.д. )
рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они

НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности. Использование лекарств с недоказанной эффективностью в лучшем случае может оказаться бесполезным, и тогда это трата времени, которое при многих болезнях, например, при эпилепсии, работает против пациента. В худшем случае такая практика чревата непредсказуемыми расстройствами, в том числе опасными для жизни (аллергические реакции вплоть до анафилактического шока, нарушения работы сердца, печени, почек, головного мозга, периферических нервов и т.д.). Напомним также, что вследствие неправильной диагностики многие нормальные для ребенка состояния (например, дрожание подбородка, «симптом Грефе») принимаются за проявления болезни и «успешно лечатся» временем в сочетании с бесполезным лекарством.

Многие распространенные в СНГ препараты должны применяться крайне ограниченно, по строгим показаниям. Так, например, применение диакарба может быть оправдано при гидроцефалии (не при «гидроцефальном сидроме» - его не существует!), причем ребенок с таким диагнозом должен находиться под наблюдением нейрохирурга.

НЕДОПУСТИМО назначение фенобарбитала (фенибута) у детей с «гипервозбудимостью», «нарушениями сна». Применение этого препарата возможно только при судорогах (хотя существуют более современные и обычно более эффективные препараты), поскольку он ДОКАЗАНО ВЫЗЫВАЕТ ЗАДЕРЖКУ познавательных функций у ребенка!
01.08.2008 12:06:21, Елена

Кавинтон - давать крохе или нет?. Ребенок от рождения до года

Показывала недавно невропатологу своего карапуза, еще в роддоме рекомендовали показать его обязательно в месяц и патронажная сестра тоже самое говорила... Показала врачу (в обычной поликлинике, но главврач, педиатр и окулист говорили, что из трех местных невропатологов она лучшая) Закончилось это диагнозом церебральная ишемия (недостаток снабжения головного мозга), а также выписанным кавинтоном и ежедневными ваннами с хвоей и солью. Маме моей в свое время кавинтон назначали после сотрясения...

Обсуждение
мы пили 1 мес. но мне кажется что ничего хорошего не произошло, только хуже.:( Щас еще раз выписали но я не даю.
нам выписывали кавинтон по поводу гипоксии. в виде специальной микстурки (на заказ по рецепту), там дозировка ничтожная. а как соблюсти точную дозировку в таблетках??! тем более, если ломать их
Токсикоз - напасть беременных женщин. Токсикоз

Токсикоз - напасть беременных женщин. Токсикоз

Может все-таки кому-то что-то не медикаментозное помогало от раннего токсикоза? У меня завтра 9 недель, сегодня опять рвало. Наверное, потому что с утра на работу час в пробках ехала...

Обсуждение
Беременность у меня очень желанная,и для мжа тоже. Но токсикоз мучает с 4 недель. Хожу на дневной стационар, делают капельницы с глюкозой и витаминами и укол Церукала. Ничего не помогает. Врач сказал,что есть доля генетики в этом. У меня мама и бабушка страдали от токсикоза всю беременность.
А так ужас один. Хожу еле-еле,вырвать может и на улице и в автобусе и где угодно,поэтому никуда не хожу,а больше лежу. Кушать пытаюсь, что-то остается в желудке,но чаще обратно. Причем заметила,что токсикоз у меня циклично. 3 дня ада, 3 дня терпимо. Обычно,это проходит к 12 неделям. Мне осталось еще пару недель терпеть,надеюсь,отпустит=))
Ну утешает,что сильный ьтоксикоз чаще бывает с мальчиками. Сына очень хотим.
28.10.2008 15:10:20, Тата
А я думала, что мне хуже всех! Почитала, так легче стало, оказывается бывает и хуже. Я заметила, что через каждые 1-2 часа обязательно через силу нужно что то съесть, потом легче становится. И витамины тоже хорошо, я тут их на работе в выходные дни оставила, так что со мной было...Бедный муж, сам себе готовит, сам на кухне в одинокого и покушает, никакие запахи не переношу. Ну ничего девчонки! Будем держаться!
27.10.2008 14:56:23, Ольга

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.08.2017 01:14:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!