1. Куриные ножки (бедро) посолить, поперчить, прриправить и оставить на минут 10-20 пропитываться.
2. Картофель отварить, сделать пюре, в которое добавить обжаренные с луком мелкопорезанные грибочки. Остудить.
3. Ножки пожарить до готовности.
4. Края квадратного куска слоенного теста округлить. Лишнее тесто смять, вылепить лепешку и положить в середину круглого куска. На него пару ложек картофельного пюре, поставить ножку и поднять края теста. и чтоб не расползалось, обвязать ниткой. Косточку сверху обернуть фольгой, чтоб не подгорела.
5. Поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до готовности, налив на противень немного холодной воды.
6. Не забыть снять нитку!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?