Картошка с грибами и луком

Тирамису и спагетти с грибами – рецепты с мастер-класса.

Не так давно была на мастер-классе в студии Culinaryon – готовили тирамису и спагетти с грибами. На самом деле, все оказалось не слишком сложно, но очень вкусно. Спагетти вполне можно взять магазинные – хуже не будет. Кладу рецепты в блог, чтобы не потерялись. И очень рекомендую! Спагетти китарра с грибами Ингредиенты на 4 порции Для соуса: • 150 г топинамбура • 40 г лука порея • 1 ст л оливкового масла • 100 г картофеля • 30 мл белого вина • Соль по вкусу • Перец по вкусу • 1 ч л...

Проект «Настоящая российская хозяйка»: готовьте вместе со...

У каждой из нас разное призвание не только в жизни, но и на кухне. Одни хозяйки способны держать в голове добрую сотню кулинарных рецептов, другим нет равных в приготовлении диетических блюд, а кто-то и вовсе встает за плиту только по зову сердца. Что между ними общего? Наверное, только желание совершенствовать свое мастерство и раз за разом удивлять друзей и близких собственными гастрономическими шедеврами. Благодаря проекту «Настоящая российская хозяйка» , сделать это стало еще проще. К...

Картошка с грибами  в духовке: рецепт от Марии Куликовой.  Грибы

Картошка с грибами в духовке: рецепт от Марии Куликовой. Грибы

Запеканка из картошки с грибами: проверенный рецепт

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое — это классическое русское блюдо, рецепт которого существует уже много лет. Приготовление данного кушанья отнимает достаточно много времени и сил, но только не в том случае, если готовить его в мультиварке. С появлением на кухне этого чуда техники, готовить даже самые сложные блюда стало гораздо проще. Сегодня мы расскажем вам, как сделать жаркое из свинины в мультиварке. Жаркое из свинины — это очень вкусное и сытное блюдо, которые готовят абсолютно разными способами. Классический...

Рецепты мяса по французски

Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо. Готовить данное кушанье несложно,если вы будете использовать рецепты с фото , его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях. На самом деле, приготовить мясо, чтобы оно получилось вкусным и нежным, не так уж просто, однако данное правило...

Тушеная капуста с курицей в мультиварке.

rnd=-1384198016 Тушеная капуста с курицей в мультиварке — замечательное блюдо, приготовить которое можно быстро и без усилий. Это вкусное, сытное и безумно полезное кушанье можно подавать как горячим, так и холодным, дополнив сосисками, рисом, картофелем, лапшой, гречкой, а также любой другой кашей на ваш вкус. Полезные свойства белокочанной капусты известны многим, она содержит большое количество калия, кальция, железа, магния, а также витамина В, В6, А и С. Вы можете с легкостью включить...

офф: как пожарить замороженные грибы ? - как пожарить...

Сто лет не делала, а сейчас захотелось что-то :-)) Подскажите - вот есть пачка замороженных шампиньонов, хочу их пожарить с луком и картошкой. Кто может рассказать (подробно) как и что нужно делать? Грибы размораживать? Что жарить сначала (грибы?), в какой последовательности добавлять (вторая картошка, потом лук или как? Расскажите, плиз! В кулинарию не пойду - засмеют ведь :-)

Обсуждение
размораживаю в микроволновке, воду сливаю, обжариваю сначала грибы, потом добавляю лук.
в микроволновке размораживаю- дальше как обычно)

Начинка для несладких пирожков. Кулинария

Подскажите, кто как готовит начинку из капусты, картошки или рис с яйцом. С мясом или с печенкой тоже :) Никак вкусно не получается. Сладкие пирожки - отлично, а вот несладкие - беда :(

Обсуждение
с солеными груздями с укропом и луком. с жарено/тушеной капустой и морковкой или капустой и вареным яйцом. с мясным фаршем, обжаренным с грибами и сладким перцем. с зеленым луком и вареным яйцом. с тушеной с луком и помясорубленной говяжьей печенкой (можно не одну печенку, а с куриными сердечками)

с рыбой вкусно, но это уже не пирожки, а закрытые пироги или расстегаи.
Капуста с грибами и луком. Люблю, когда капуста хорошо потушенная в пирожки идет, коричневая такая.

Семейные рецепты. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Сегодня на меня накатило опять про еду :) Простите, что опять к ночи :) Вспомнила про семейные рецепты, наверное немного национальные. Первое, что пришло в голову, это куриный суп с галушками. В России, наверно, они называются клецками. В почти сваренный куриный суп вместо вермишели кладется по ложечке густое тянучее тесто, (мука, яйцо, соль, сода-уксус и несного воды). Эти смешные облачка быстро всплывают и в три раза вырастают в размере. В супе еще всегда много зелени. Интересно, что муж и...

Обсуждение
Пирожки с черемухой, пышки из кефирного теста и печеные и жареные :).

Постные голубцы. Красивые и вкусные кулинарные рецепты.

rnd=951019776 Постные блюда не обязательно готовить только в период соблюдения церковных постов, побыть время от времени вегетарианцем бывает даже полезным для здоровья. К тому же овощные блюда, например, постные голубцы, прекрасно разнообразят и повседневный рацион ваших домочадцев. Различные рецепты с фото [ссылка-1] помогут вам разнообразить свой рацион в период великого поста. Голубцы большинство хозяек предпочитает готовить из листов белокочанной капусты, предварительно опущенных в...

Фаршированных шампиньонов в духовке

rnd=-2006386048 Шампиньоны являются одними из самых популярных видов грибов, и это неудивительно, поскольку они обладают очень приятным вкусом и аппетитным ароматом. Шампиньоны являются очень ценным продуктом питания, а потому многие хозяюшки используют их для приготовления различных блюд. Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке подготовил сборник советов. Как правило, блюда из шампиньонов готовятся быстро, а благодаря тому, что эти грибы сочетаются со многими продуктами...

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке Ингредиенты: - 2 средних луковицы; - сухарики; - 1 ч.л. соли; - 150-200 г сыра Гауда; - 0,8 л воды; - 2 зубчика чеснока; - 0,5 кг шампиньонов; - 2 крупных картошки. Готовим суп: 1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Ставим режим «Жарка», готовим при открытой крышке около 30 минут мелко нарубленный лук с порционными кусочками картофеля. 2. Режем дольками шампиньоны, добавляем в массу с луком и картофелем. Обжариваем все около 20 минут. 3. Наливаем в чашу...

Постное, но сытное посоветуйте, плиз!. Кулинария

Здравствуйте! Муж у меня постится и похудел уже на 5 кг(( Бледный такой стал, прямо смотреть жалко. Посоветуйте, пожалуйста, какие- нибудь, в идеале, не сложные рецепты постных и калорийных блюд.

Обсуждение
я у себя в жж стала выкладывать рецепты постных блюд, которые мы готовим дома.
посмотрите, может быть что-то пригодится:
[ссылка-1]
Супы готовлю мужу с крупами в основном, тк борщи постные не очень.Например, рассольник с перловкой и картошкой, фасолевый с картошкой,Гороховый,из сушеных белых грибов(покупаю коробочку в ашане на 2 раза) с риссом и картошкой, грибной из шампиньонов с вермишелью и картошкой.
На горячеее- гречка с грибами и луком, картофельные котлеты( пюре на воде с добавлением жареного лука) с грибами, обваливаю в сухарях, жареная картошка, плов с морковкой и луком можно кальмаров или "гадов" каких добавить(мидий например)
Салат из соленых огурцов с вареной картошкой с постным майнезом., оливье можно с вегетарианской колбасой ( в ашане есть) и постным майонезом. И вообще испльзую постный майонез в качестве соуса\ов, добавляя е него честнок, кетчуп и тд. Каши варю на сухом кокосовом молоке, развожу его и вперед- любые - кукурузную, манную. Ну и макароны - с луком и морковкой, с грибами, с ововщами.
Кормите мужа покалорийнее, до Пасхи то дооолго еще))))

А научите двум блюдам, пожалуйста!. Кулинария

Как в ресторане готовят, очень вкусное и то, и другое: 1. Жареный сыр. 2. Картошка с грибами (ну гарнир такой)... Спасибо заранее. (Пишу, а слюнки капают. :))

Обсуждение
В Болгарии это называется "Кашкавал пане" и готовлю я его довольно часто. Причём из любого сыра практически, хотя правильно из овечьего. Но такой у меня нечасто бывает. Поэтому тот, что есть, режу на ломтики толщиной где-то 1,5 см. Обваливаю в такой последовательности:
1. в муке (этот слой можно не делать)
2. в яйце
3. в муке
4. в яйце
5. в сухарях.

Далее жарить на хорошо разогретом масле (подсолнечном) до подрумянивая с обоих сторон. Это по минуте -полторы с каждой стороны. Гравное не передержать на огне. Он должен внутри подрасплавиться, но не вытечь наружу.

Что касается картошки с грибами, то у вас очень обще написано, что именно вы хотите. Говорят, что есть 400 способов приготовления риса. Картошки, мне кажется, гораздо больше. В том числе и картошки с грибами.
Вот 2 самые простые.
1. Картошку поджарить так, чтобы были хрустящие кусочки. Отдельно обжарить порезанные кусочками шампиньоны с луком тоже до хрустящего состояния и при подаче на стол посыпать ими картошку.
2. Положить на сковороду картофель, нарезанный соломкой. Прикрыть крышкой и нарезать тонко грибы и лук. Если используете настоящие грибы, а не парниковые, то предварительно их надо отварить минут 5 в подсолёной воде.
Высыпать на сковороду к картошке грибы и лук, посолить (если используете шампиньоны, то советую половину грибного кубика "Галины Бланки" туда же добавить) и продолжать обжаривать сначала под крышкой, а потом и без до готовности.
Получится "притушёная" картошка с грибами.
картошка с грибами жареная или тушеная?

а сыр очень просто - или камамбер или можно сулугуни жарить - ломтики должны довольно толстенькие быть - сантиметр или полтора толщиной, примерно. обмакуть в яйцо, потом в сухари и на горячую сковороду. все.

Ваша любимая начинка для пирогов? - любимые начинки...

Есть у меня рецепт отличного теста для больших пирогов, а вкусной начинки (рецептов её) нету... Просьба к хозяюшкам, регулярно готовящим пироги - поделитесь, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫМ рецептиком начинки (поиску не доверяю, равно как и тому, что печатается в журналах). Большое спасибо!!!

Обсуждение
Всем огромное спасибо!!! :)))
Соленые грибы + вареное яйцо + сырой лук-репка.
Сухие грибы размоченные и провернутые + вареное яйцо + лук (на маленькие пирожки).
Рыба семга (присоленая) с жареным луком.
Рыба речная свежая целиком с зеленым луком.
Свежая черника с сахаром и яйцом.
15.03.2006 13:12:11, Apatit

Подкиньте идею, плиз, что приготовить пос. Кулинария

Подкиньте идею,плиз, что приготовить постного из грибов и картошки?

Обсуждение
Класс! Глаза разбегаются! Но,вчера,не дождавшись ваших советов, приготовила просто варёную картошку и подливку из грибов.
Картошку (сырую) нафаршировать обжаренными с луком грибами. Запекать в духовке при 200 градусах минут 40 (в картошке для фаршировки вырезать углубление, чтобы было как стаканчик, дно лучше срезать, чтобы стояла картофелина во время выпекания).

Пирожки с картошкой и грибами из простого дрожжевого теста.

Пирожки с картошкой и грибами Мука 1 кг Вода 0,5 л Яйцо 1 шт Масло подсолнечное 100 мл Соль 1/2 ст. л. Дрожжи сухие 1 пакетик Начинка Картошка вареная 5 шт Лук репчатый 1 шт грибы 100 гр Картошку отвариваем, толчем толкушкой. Лук режем, обжариваем на сливочном масле, добавляем резаные грибы. Смешиваем с картошкой. Начинку подсаливаем. Тесто Все ингредиенты должны быть теплыми. Смешиваем все в кастрюльке, заканчиваем вымешивать тесто на столе. как только оно перестанет прилипать к рукам...

Обсуждение
какие ладные- 5 баллов :-)
мне тоже нравятся гладкие румяные бочкИ, поэтому смазываю :-)
Замечательно!
Мне очень понравилось описание рецепта.
Я только яйцом не мажу. Мне больше нравятся "белые" пироги.

грибы с картошкои. Кулинария

поделитес' пожалуиста рецептами. Заранее спасибо бол'шое

Обсуждение
Говядину кусочками (соленую-перченую конечно) быстро обжарить (только чуть-чуть, чтоб сок не теряла), залить белым вином, бросить лаврушку и перечик горошком, желательно душистыи, а не черныи и тушить в духовке час-полтора, в зависимость от качества говядины. Добавить картошку нарежаную кубиками и грибы. Еще 40 минут в духовке.
Еще - в горшочках. Лук, морковь, грибы, картошка - все по-отдельности обжаривается, складывается в горшочки, заливается грибным бульоном со сметаной, и в духовку на часик...

Какая начинка для пирожков?. Кулинария

Какая начинка для пирожков ваша самая любимая? Желательно в подробностях)))) Я делала с капустой, понравилось. но хочется разнообразия)))

Обсуждение
У нас вообще-то самая популярная начинка - мелко нарезанное копченое мясо (чтоб и жир был обязательно)+ лук и тмин. Пирожки со шпеком называется. Сверху еще иногда присыпают тертым сыром.
Картошка с грибами. Побольше грибов,поменьше картошки.Капуста. Это без мяса если.))))А вообще - С МЯСОМ!

Любите ли Вы вареники? А очень равнодушн. Кулинария

Любите ли Вы вареники? А очень равнодушно к ним отношусь, а муж мой ел бы их каждый день. Вон вчера сделала, так до сих пор счастливый ходит(знает, что у меня вареники вкуснее чем у его мамы). А какую начинку для вареников вы готовите, а то я больше картошки, капусты, печенки и творога ничего придумать не могу.

Обсуждение
А мне кажется что в варениках главное - это тесто. Мука, соль, молоко, яйцо, и немного раст,масла. Тесто очень вкусное. не рвется, не разваривается,и нежное. А начинка самая любая - у меня любят с картошкой, луком и грибами, с вишнями, и с клубникой. А сверху сметанка или сливки. Но это делаю редко, Слишком калорийно.
Та який же хохол не любыть вареныки?:)
Обожаю:)
С картошкой-салом-луком, с отварным мясом-луком, с капустой, с творогом, с вишнями, с черникой, в принципе, любая летняя ягода идет на ура.

Что можно приготовить в горшочках?. Кулинария

Пожалуйста ,подскажите рецепты приготовления блюд в горшочках.

Обсуждение
БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Нормы на количество человек везде разные, я по мере надобности просто "примеряю" их на нужное мне количество горшочков.

МЯСО В ГОРШОЧКЕ
Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и обжарить до полуготовности, морковь натереть на терке и тоже обжарить.
Положить в горшочек мясо, потом грибы, лук, картофель, морковь. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и кусочек масла. Поставить в духовку, потомить до готовности. При подаче сверху посыпать чесночком.

ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ
500г говядины, 500г репчатого лука, 100г растительного масла, 200г помидоров, 100г моркови, 200г сельдерея, 500г картофеля, 2,5-3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.

РЫБА В ГОРШОЧКЕ
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст. л мелко нарубленного зеленого лука, 1 ст. воды.
Лук мелко порубить, обжарить в масле. Положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель. В духовку. Когда картошка станет мягкой, можно влить еще немного воды, добавить томат, нарезанные ломтиками огурцы и рыбу - кубиками. Посолить, влить сливки, закрыть крышку, тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленым луком.

РЫБА ПО-СТАРОРУССКИ В ГОРШОЧКЕ
100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г сметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

ПЕЧЕНЬ ПО-ЗАУРАЛЬСКИ В ГОРШОЧКЕ
150 г печени, 50 г жареных грибов, 30 г пассерованного лука, 100 г жареного картофеля, 100 г сметаны.
Печень порезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить жареные грибы, пасерованный лук, жаренный кубиками картофель, сметану, соль, перец. Горшочек закрыть крышкой из теста, запечь до румяного цвета "крышки".

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ (ЧУВАШСКОЕ БЛЮДО)
1 курица (600 г), 50 г маргарина, 700 г картофеля, 200 г репчатого лука, 400 г бульона или воды, 2 дольки чеснока.
Подготовленную курицу разрубить на порции и обжарить. Сырой картофель и лук нарезать кубиками. В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке 50-60 минут. Подать в горячем виде, посыпав чесноком.


ЦЫПЛЯТА В ГОРШОЧКЕ (КУБАНСКОЕ БЛЮДО)
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассерровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой. Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром. Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

УТКА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ
1 утка, жир для жарения, картофель, морковь, брюква, лук, соль, перец, бульон (куриный, ямсной) или вода.
Тушку утки разрезать на куски и обжарить на горячей сковороде с жиром. В горшочки положить обжаренные куски утки, добавить сырые нарезанные картофель, морковь и брюкву, слегка обжаренный лук, соль, перец, залить горячим бульоном или водой и тушить до готовности.

УТКА С РЕПОЙ В ГОРШОЧКЕ (РУССКОЕ БЛЮДО)
300 г утки, 170 г репы, 75 г бульона, 50 г репчатого лука, 10 г вина (мадеры), 20 г куриного жира, специи, соль.
Куски утки обжарить на жире. Репу нарезать кубиками, забланшировать, положить в горшочек, добавить бульон, довести до кипения. Затем положить пассерованный лук, нарезанный полукольцами, добавить вино, соль, специи, куски обжаренной утки и тушить в духовке до готовности. Можно при подаче посыпать зеленью укропа или петрушки.

КАША ПШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

170 г пшена, 40 г масла, 80 г молока или сливок, соль.
Пшено тщательно промыть в нескольких водах (последняя вода д.б. прозрачной) и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему д.б. в 5-6 раз больше, чем пшена. Поварив кашу при слабом кипении 5-6 минут, воду слить, а кашу переложить в порционные горшочки. добавить масло, молоко или сливки, все перемешать, накрыть крышкой, поставить в средне разогретую духовку. Подать в горшочках.

КАПУСТА СО СМЕТАНОЙ В ГОРШОЧКЕ
1 кг капусты, 50 г лука, 100 г масла, 200 г сметаны, соль.
Капусту нашинковать, опустить на 10-15 минут в подсоленный кипяток. Охладить, слить воду. Слегка обжарить мелко нарубленный лук с 2 ст.л. масла, смешать с капустой, залить небольшим количеством бульона или воды, посолить по вкусу. Затем положить в горшочки и запекать в духовке, после чего залить сметаной и подавать на стол.

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1-2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. л. масла.
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавть соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут.


КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ.
700 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, 40 г корня петрушки, 80 г зерен вареной кукурузы, 60 г топленого масла, 200 г томатного соуса, соль, специи, зелень.
Коренья, лук и картофель нарезать кубиками. Коренья и лук обжарить в масле, смешать с сырым картофелем, залить томатным соусом, добавить немного бульона. Затем положить вареную кукурузу, лав, перец горошком, соль. Закрыть горшочек крышкой и держать в духовке до готовности.

ГУСЬ ИЛИ УТКА В ГОРШОЧКЕ
700 г мяса гуся или утки, 250 г крупы, 1 луковица, 1 морковь
03.02.2001 18:43:21, Сибирячка
Щи, мясо+картошка+морковка+лук+грибы+капуста + черный хлеб - пропорции и комбинации можно варьировать.
Жульен.
Борщ
Гуляш
Азу
Любое блюдо, которое тушится.
03.02.2001 16:48:32, Настюша

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

15.12.2017 03:21:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!