Картошка по французски с мясом

Свинина, запечёная с картошкой .

Очень я мясо люблю. Без шоколада какое-то время могу обходиться, а без мяса точно нет. И лучше, чтобы мясо было большим куском или хотя бы просто куском. И чтобы его было не надо мешать, сторожить и тп. Кусок свинины, много чеснока, соль, немного специй на ваш вкус. Мне имбирь со свининой нравится. Свинину протыкаем ножом многократно, в получившиеся отверстия вставляем куски чеснока Кусок натираем специями с солью, желательно дать ей полежать в таком виде, чтобы пропиталась ароматами. Дно...

Мясо По - Французски . Блог пользователя EvgeniyaLucky на 7я.ру

Мясо по-французски №1 Подготовьте: филе курицы (2-3шт) луковицу (1-2шт) твердый сыр (160-180г) майонез (120г) перец, соль масло (растительное) для перемазывания формы 1.Порубите лук. Натрите сыр. 2. Затем берем филе курицы, разрезаем вдоль на 3 части (такую процедуру проделываем с каждым куском) и отбиваем. После – обработайте перцем и солью с 2-х сторон. 3. Перемазываем форму/противень маслом, выкладываем наше мясо, посыпаем лучком и перемазываем майонезом. Сверху присыпаем сыром. 4...

Обсуждение
Ну почему этот спам-флуд и провокацию удалить нельзя/(
Перемазываем...
05.07.2016 18:06:32, Рокотова

Жаркое со свининой

С курицей было) А теперь и со свининкой. Весь алгоритм и процесс тот же) То есть, готовим сразу мясо, картошку, приправы, лук, мокровку, специи (кто любит), лаврушка. Пережариваем лук и морковку, кладем мясо, пережариваем. Я немного подсаливаю мясо. Когда оно слегка поджарилось, бросила резанный чеснок, кладу картошку, подсаливаю ее слегка, сверху лаврушку и все. На сей раз я воды не добавляла. От мяса ее достаточно было. Закрыла крышку, режим "Курица". Я специи не добавляла, люблю жаркое в...

Картошка  с грибами в духовке: рецепт от Марии Куликовой. Грибы

Картошка с грибами в духовке: рецепт от Марии Куликовой. Грибы

Запеканка из картошки с грибами: проверенный рецепт

поделитесь секретами.... Кулинария

хозяюшки , имеющие в тайничке рецепты вкусных обедов-ужинов , приготовляемых на скоруу руку , минут за 15-30 . поделитесь . пожалуйста . так хочется что-нибудь новенькое...

Обсуждение
Картошка по-французски. Режем картошку ломтиками. В форму или на противень в таком порядке: масло, картошка, майонез, чуть масла, картошка майонез, сыр и в духовку на 20-30 минут. Вкуснота :)
Дофин: картофельное пюре, туда чуть муки и во фритюр колбаски. :)
Свинина по-моему (я очень много названий встречала поэтому она все таки по-моему :))). Отбиваем натуральные котлетки свиные. Мажем майонезом, быро обжариваем на сковороде с двух сторон. Кладем сверху кружок лучка, ломтик помидора, заливаем майонезом, майонезом с чесноком и сыром или просто кладем 2 кусочка сыра крест=накрест. Или мелко режем шампиньоны смешиваем с луком жарим, заливаем сметанным соусом (сметана+ мука кыпятим) и наверх.
Топпинг может быть лубой почти.
И в духовку на 10-20 минут (до момента расплавления сыра). ВКУСНОТА!
28.06.2001 19:20:57, По
Рецепт не мой, но как только прочитала готовлю частенько.

"МГНОВЕННЫЙ ЛОСОСЬ

Очень быстрое и вкусное блюдо, а благодаря наличию вина нет ни малейшего запаха рыбы. Филе лосося без кожи слегка обсолить и посыпать сухим укропом. На сковородке на среднем огне разогреть сливочное масло до слегка золотистого цвета. Положить туда рыбу (огонь должен оставаться довольно-таки сильным) и обжарить 2-3 минуты в зависимости от толщины кусков. Перевернуть, когда кусочки прожарится чуть меньше, чем до середины и пожарить столько же на другой стороне. Важно, чтобы не пережарить, а то будет суховато, середина должна остаться розовой. Влить в сковородку немного сухого белого вина, накрыть крышкой и подержать еще пару минут. Подавать сразу с пюре или отварной картошкой, полив маслом с вином со сковородки. Хорошо подать к этой рыбе хорошее белое вино. Прелесь этого рецепта, что готовится он практически мгновенно, когда гости уже сидят за столом и ждут горячего, а вкусовой эффект прямо ресторанный. "
Мясо  в духовке: вкусно, как на гриле. 2 праздничных рецепта.

Мясо в духовке: вкусно, как на гриле. 2 праздничных рецепта.

Чем порадовать мужчину 23 февраля: запеченное мясо и ребрышки в духовке

Рецепты мяса по французски

Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо. Готовить данное кушанье несложно,если вы будете использовать рецепты с фото , его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях. На самом деле, приготовить мясо, чтобы оно получилось вкусным и нежным, не так уж просто, однако данное правило...

Предлагаю (я уже начала :): 1. сделать.

Предлагаю (я уже начала :): 1. сделать фото фигуры с расслабленным животом, ну или той части тела, которую хотим улучшить. Лучше фото в полный рост (сбоку и спереди). Создать папку в фотоальбоме на Семье - 2015 - фигура. И раз в неделю себя фотографировать в том же ракурсе. 2. ежедневно делать упражнение "Планка" по 2-10 минут в день. [ссылка-1] 3. отказаться от мучного, сладкого, хлеба. 4. каждое утро взвешиваться, раз в неделю на фото отмечать свой вес. 5. при желании сесть на любимую диету...

Обсуждение
1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).

2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

3 день, 3 ступень «Энергетическая»
На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.

4 день, 4 ступень «Строительная»
Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.

5 день, 5 ступень «Жиросжигающая»
В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!

Блиц по - французски . Блог пользователя Сазонов Андрей на 7я.ру

Наташка разделась и проскакала на кухню, крутя носом. - Ты все-таки его сделал? По-французски!? Я скромно промолчал. Молчишь - за умного сойдешь... Когда Остап Бендер давал сеанс одновременной игры, он разыгрывал испанские партии, сицилианские защиты и прочие ферзевые гамбиты. Как известно, в шахматы он играл второй раз в жизни и понятия не имел ни о каких гамбитах. Вот и я готовил от фонаря. Хитрая Наташка вчера позвонила часов в пять. Мол, надо мясо спасать, которое она разморозила и забыла...

Мясо по - французски - что я сделала не так?

Помогите, сижу вся расстроенная... Вчера порылась в поиске и решила сделать мясо по-французски. Прочитала много рецептов и советов. Из всего прочитанного делала так: форму смазала маслом, положила плотненько кусочки сырой свинины, приправы, сырая картошка, порезанная тонкими кружочками, консервированные шампиньоны, сырой лук, перемешанный с майонезом, помазала ещё чуть майонеза, украла тёртым сыром. Под фольгой в духовке минут 35, потом без фольги пока незарумянился чуть сыр (ещё где-то 30...

Обсуждение
я делаю без картошки и без фольги.
А я, если честно, сначала тушу мясо до готовности в скороварке, а потом слоями -- морковь, мясо, картофель -- запекаю до готовности картофеля, и потом -- лук, майонез и сыр -- до золотистого цвета сыра. Всегда вкусно.
Что приготовить на ужин? Опять  картошка : швейцарское рёшти.

Что приготовить на ужин? Опять картошка : швейцарское рёшти.

Рецепт из картофеля: рёшти с луковым соусом

Французский  рецепт с грибами – в духовке. Быстро и красиво!

Французский рецепт с грибами – в духовке. Быстро и красиво!

Сезон "тихой охоты" открыт! Террин из лесных грибов – проще, чем жульен

Обсуждение
Обалденный вкус получается! Я, готовила по этому рецепту! Просто супер, как вкусно!!!
Мусака: Греческие слагаемые. Moussaka что это

Мусака: Греческие слагаемые. Moussaka что это

Лето, греческий остров. Ты живешь безмятежно и счастливо - там, где яхты, паромы и черный-пречерный виноград на лозе. Где акрополь, лавки с морскими губками и мужской монастырь. Где в деревнях, в простых тавернах, на обед всегда предлагают мусаку...

Обсуждение
По-гречески "кефалотири" - просто "голова сыра": "кефали"- "голова", "тири" -"сыр", и, понятно, что голова сыра может быть любого сорта, так что "кефалотири" -это не сорт. Так, что смело натирайте в блюдо любой твёрдый сыр вкусом поострей. И бешамель на большой противень делайте так: немного масла, 7 столовых ложек муки, пару ложек крахмала, 2 литра молока. Подсолите, вбейте пару яиц в горячий соус. Сыром лучше посыпать сверху.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

14.12.2017 16:18:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!