Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карпаччо

А Вы готовите из сырого мяса или курицы? Я карпаччо очень люблю в ресторане, а вот дома ни разу не готовила, как -то страшно. Есть у кого -то опыт? Какую рыбу/мясо покупали и где?
20.02.2012 18:40:11,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tarina
Погодите, погодите... сырую курицу кушать нельзя, карпаччо делают только из говядины, ну еще из морской рыбы.
Делаю не карпаччо, а тартары, например из тунца. Покупаю в приличных магазинах, прошу при мне вскрывать вакуумную упаковку.
20.02.2012 19:23:42, Tarina
Спасибо. Насчет тунца хорошая мысль 23.02.2012 09:49:39, Жёлтые ботинки


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!