Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про красную квашеную капусту
Я впервые взялась за красную капусту с хреном и чесноком. По рецепту ей нужно стоять 7 дней. Прошло полных 5 и запах меня начинает раздражать. Нет, когда открываю ведерко - пахнет приятно, а вот запах, который исходит понемного по квартире не очень. Дома очень тепло - 25-26 градусов. Может можно ее уже в банки и на блакон убрать, а?
12.11.2015 17:15:18, VaryasMom
4 комментария
Это брожение, все так и должно быть. правда странно, что хрен и чеснок - они препятствуют брожению...
13.11.2015 12:30:24, Sloe
Красная капуста сама по себе имеет острый горьковатый привкус, а тут ещё хрен с чесноком, я бы испугалась.
Запах, безусловно, от брожения, +25 - это очень много, срочно на балкон. 13.11.2015 09:37:09, Antre
Запах, безусловно, от брожения, +25 - это очень много, срочно на балкон. 13.11.2015 09:37:09, Antre
конечно в холод лучше. А протыкать ее не надо ?)
12.11.2015 20:20:51, Мастерская детского счастья.
По рецепту нет и стоять должна 7 дней. Обычную квашеную я протыкала, да и стояла она всего 3 дня.
12.11.2015 20:35:05, VaryasMom
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?