Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каннеллони

а вот как их приготовить вкусно?
я начинила их фаршем и запекла в духовке с соусом и сыром. по вкусу получились почти как пельмени. на более сложные наполнители, к сожалению, нет времени.
чем бы их таким простеньким , чтобы потом вкусно и мягко?
17.09.2005 21:42:53,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Фарш нужно тушить с луком, и потом добавлять туда рикотту (творог тоже пойдет) и травки (петрушку, базилик). Этим начинять сухие каннелони, потом запекать под соусом из помидоров и сыра + пряности, можно с грибами. Воды в соусе должно быть довольно много, чтобы каннелони сварились. 20.09.2005 05:08:19, Shuramura
dewa
Ссылка: 18.09.2005 05:00:34, dewa
Здравствствуйте!!!!Как мне Ваша фотография с кабанчиком понра!!!! А с с этими штуками только так - фаршик (мясной\ креветочный\ овощной) + бешамелька и сыыыр- зато лепить как пельмешки не надо! 18.09.2005 00:36:00, ДН


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!