Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Кальмары по корейски

есть специалисты ? ну очень нравится в продаже, но дорого, 100 гр - 30 рублей. Думаю, самой надо делать, а как ?
12.10.2003 17:20:35,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Не уверена, что это по-корейски. Но я делаю всегда так:
Морковь нарезать соломкой, лук кольцами. Опустить в кипящее растительное масло на пару минут.
Кальмаров на несколько секунд (полминуты) окунуть в кипящую воду, нарезать соломкой, добавить к моркови с луком в сковороду. Все посолить, добавить перец, перец душистый горошком, лавровый лист. Обжарить - пару минут. Добавить уксус - побрызгать по вкусу.
Дать настояться.
12.10.2003 18:33:43, Anykey


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!