Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

кальмар горячего копчения, что с ним сделать?

кальмар горячего копчения, что с ним сделать? Вот зачем то я купила полкило. Есть невозможно, безвкусная резина. Выкинуть? или можно куда то пристроить это? Что то жалко продукт выкидывать.....
даже с пивом не пошел((((
27.01.2013 20:35:20,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
выкинуть, имхо
если он и просто так гадость - то и салат его не спссет а только продукты перевелете
28.01.2013 10:14:55, Убывающая Луна
Иногда Летаю...
В салат. Рис, фасоль-стручки припустить, огурчик свежий, сухариков можно, кальмар.... и вообще фантазировать и импровизировать. В салате хорошо идёт. А просто так его тяжеловато как то употреблять. Вкус специфический. 27.01.2013 21:16:46, Иногда Летаю...


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!