Какой температуры сгущенка должна быть в креме

Грудное вскармливание: чтобы грудь не болела. Аксессуары...

Грудное вскармливание: чтобы грудь не болела. Аксессуары...

Практические советы кормящей маме. Молокоотсос, силиконовые накладки, крем от трещин сосков.
...Главное, в результате правильного прикладывания мама не должна испытывать боли в области сосков, а ребенок по окончании кормления должен выглядеть довольным и расслабленным. Теперь нужно помочь ребенку правильно захватить сосок вместе с ареолой. Коснитесь соском верхней губы ребенка. Ребенок широко откроет рот. Придвиньте ребенка к груди, а не грудь к ребенку, и позвольте ему захватить сосок и часть ареолы. Нижняя губа ребенка должна быть вывернута наружу и располагаться под ареолой, а не под соском, подбородок и носик малыша прижмите к груди, чтобы его язык был выдвинут вперед чашечкой. В одно кормление малышу можно предлагать обе груди, но нужно обязательно дать ему возможность опорожнить одну, прежде чем прикладывать ко второй. Не нужно прекра...

Технология приготовления крема .

Технология изготовления крема Привет, друзья! Мы очень много говорим о рецептах приготовления различных кремов: питательных, увлажняющих, для тела, для разных типов кожи, и, наверное, многие обратили внимание на то, что принцип приготовления кремов в общем один и тот же, но есть нюансы, от которых очень сильно зависит качество нашего домашнего шедевра. Именно такие нюансы и называют технологией. При правильном подборе лучших ингредиентов из магазина по косметике и соблюдении технологических...

Молочные продукты - натуральные и подделки: как отличить?

Молочные продукты - натуральные и подделки: как отличить?

Как купить молоко, кефир, творог, сметану без консервантов
...Творог Основная опасность при покупке творога — нарваться на продукт, в котором молочный жир заменили жирами пальмового и кокосового масла (это очень дешево), а нужного вкуса добились с помощью ароматизаторов и добавок. Чем плох такой продукт? Температура плавления растительных жиров выше температуры тела здорового человека. Это значит, что жир остается в организме, облепляет желудок, негативно влияет на сосуды и общее состояние. Поэтому есть такой творог опасно для здоровья. К сожалению, в домашних условиях отличить "растительный" творог от натурального невозможно. Это сложная лабораторная экспертиза. Зато можно запомнить отличительные особенности натурального...

Обсуждение
Большое спасибо за статью! Прочитала ее в сентябре и серьезно задумалась про ацидофилин, спрашивала у педиатра - все верно: очень полезная вещь, но которую мало кто производит и еще меньше производят правильно. Нашла у нескольких производителей и остановилась в итоге на "Мадам Му", потому что доставка в то время, когда мне удобно, а еще у них классные йогурты, которые меня покорили )))

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Молоко  за или против

Молоко "за" или "против"

...Состав молока непостоянен. Он зависит от многих факторов: состояния здоровья животного, условий его кормления и содержания, породных и индивидуальных особенностей, возраста и условий внешней среды, способа получения молока, организации контроля за его качеством. Качественное молоко — это однородная жидкость без осадка, комочков и примесей. В топленом молоке и молоке с повышенной жирностью не должно быть отстоя сливок. Цвет — белый с легким желтоватым оттенком, топленое молоко имеет кремовый оттенок, а нежирное молоко — синеватый. Итак, зачем же необходимо молоко будущей маме? Растущему плоду требуется много кальция для строительства костей, поэтому беременная женщина, в рационе которой недостаточно продуктов, содержащих кальций, обречена на ухудшение сос...
...Если вы не уверены в качестве "деревенского" молока, то лучше его перед употреблением прокипятить. Промышленное молоко подвергается пастеризации или стерилизации. Принцип пастеризации знаком каждой хозяйке — продукт нагревается при температуре, близкой к кипению, в течение 15-20 секунд, а затем охлаждается. Стерилизация — это быстрое нагревание молока до температуры кипения на несколько секунд под давлением. И в том и в другом случае погибают вредные микроорганизмы, а в продукте сохраняется максимум полезных веществ в неизмененном состоянии. У каждого из нас есть определенные пищевые пристрастия. Поэтому каждая женщина в состоянии сама решить, какое молоко для нее вкуснее всего. Однако во время беременности стоит обратить свое внимание на витамини...

Обсуждение
Все мы часть природы, а в ней, как известно, ни один детеныш дольше отведенного срока молоком не питается. Мы, люди раздаиваем коров, что противоестественно для самих животных. Коровы кормят телят до 6 месяцев и только. Так к чему я, а к тому, что в после того как ребенок заканчивает свое активное физическое развитие молоко ему не надобно. Мое мнение...
Эти бы статейки да год назад почитать - возможно, не было бы такой проблемы у нас сейчас как лактазная недостаточность у дитяти и сложностей с введением прикорма :((( в 9 мес кушаем только маму, сидящую на строжайшей диете, и неизвестно, когда я перестану голадать... Вот так "пейте молоко - будете здоровы"
20.01.2004 17:53:38, Татьяна
Меню для кормящей мамы. Питание кормящей мамы

Меню для кормящей мамы. Питание кормящей мамы

...Однако при нехватке грудного молока следует, прежде всего, обратить внимание на количество употребляемой жидкости. Питьевой режим кормящей матери является чрезвычайно важным для поддержания полноценной лактации. Мама должна выпивать дополнительно к обычному объему не менее 1 л жидкости (в виде чая, молока, соков, напитков и др.). Таким образом, пить нужно не менее 1,5-2 литров в день. Следует отметить, что нельзя сразу после родов вводить в рацион большое количество жидкости. Так, до начала лактации, в период выработки молозива, количество употребляемой жидкости (включая первые блюда, фрукты и овощи) должно ограничиваться 1 л. В противном случае с началом лактации, кото...
...Для повышения выработки молока рекомендуются также чаи с экстрактами лекарственных растений, являющихся натуральными стимуляторами лактации: анис, крапива, фенхель, тмин, мелисса. Очень важным для кормящей матери является вопрос регулярной работы кишечника. Стул у кормящей женщины должен быть в идеале ежедневно либо не реже одного раза в 48 часов. Для профилактики запора необходимо включать в питание достаточно овощей и фруктов, кисломолочные продукты (натуральный йогурт без добавок сахара и фруктов), овсяную и гречневую каши, а также не забывать о соках, компотах и ягодах. В состав материнского молока входят: белки, идеально подходящие ребенку, включая сывороточные альбумины...

Обсуждение
Na danij moment primerno 80%rozdajutsja s potologijami.Davajte nebudem zabivat,4to vsje individualna!Odno vazna-zdorovje mali6a i poetomu lu46e 4em kormit grudju bit nemozet!!Vnimatelno nabljudajte za rebjenkam,obra6ajte vnimanie na ego malej6uju reakciju!Kone4no est gruppa ,ob6ih dlja vseh,produktov kotoruju lu46e isklju4it iz raciona- bobovie kulturi/garoh,fasol/­kapusta,ono i ponjatna-gazi!citrusovie,zare­noe vjalenoe kop4jenoe mjasa!ostruju pi6u da i voob6e s pripravami pookuratnej!nu i t.d.
09.09.2009 00:57:14, libite

Заварной крем на желтках.

Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле. Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п. Заварной крем на желтках Состав желтки - 7 шт, молоко - 1,5 литра, сахар - 360 г, ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили), сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г), мука - 100 г Приготовление Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром (желтки будут...

Заварной крем на желтках.

Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле. Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п. Заварной крем на желтках Состав желтки - 7 шт, молоко - 1,5 литра, сахар - 360 г, ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили), сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г), мука - 100 г Приготовление Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром (желтки будут...

Искусственное вскармливание: что? где? когда? Искусственное...

Искусственное вскармливание: что? где? когда? Искусственное...

...В готовых жидких смесях гарантированны высокая промышленная стерильность и микробиологические стандарты. При этом строго соблюдайте правила хранения и перевозки "Агушек" и детских кефирчиков в упаковке! Какой должна быть температура смеси? Идеальная температура искусственной молочной смеси — 36-37°С. Для получения такой температуры нужно горячую кипяченую воду (50-60°С, губами оценивается как "горячо") налить в бутылочку и мерной ложки из упаковки смеси отмерить нужное количество порошка. Насыпав порошок в воду, быстро размешайте его до полного растворения. Хорош...
...Насыпав порошок в воду, быстро размешайте его до полного растворения. Хорошенько встряхнув бутылочку, несколько капель полученной (восстановленной) смеси капните на запястье (или прижмите бутылочку к виску). Содержимое должно быть близко к температуре тела, то есть практически не ощущаться. Что делать с оставшейся в бутылочке смесью? Если малыш не выпил всю подготовленную порцию молочной смеси, ни в коем случае не оставляйте остаток до следующего кормления! Все необходимые для искусственного вскармливания предметы и детскую посуду нужно мыть сразу же после кормления, используя горячую воду и питьевую соду (1 чайная ложка на литр воды). Попова Ольга...
...Потому что женское молоко, в отличие от искусственной смеси, "умеет подстраиваться" под изменившееся обстоятельства: ребенок выпил в предыдущее кормление меньше маминого молока (причем, этого ведь "не видно"), значит, в последующие кормления наверстает — либо количеством (объемом), либо качеством (калорийностью). Все происходит естественным образом, не требующим никакой регуляции. При искусственном же вскармливании такие...

Обсуждение
расскажите пожалуйста в каком возрасте и что можно вводить ребёнку в рацион.Слишком много разных мнений.
20.08.2006 17:28:56, Oльга
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщения, содержащие рекламу (в т.ч. рекламу сайтов), объявления о купле/продаже
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
31.03.2003 19:00:13, Кантор Александр
По семейным обстоятельствам, или как ухаживать за малышом...

По семейным обстоятельствам, или как ухаживать за малышом...

...Перед тем как использовать такое молоко, его необходимо разморозить при комнатной температуре до жидкого состояния и подогреть на водяной бане или в подогревателе для детского питания. Температура молока должна быть +36-37°С. Перегревать молоко нельзя: в этом случае оно теряет свои ценные свойства. Можно подогреть молоко в микроволновой печи в режиме минимальной мощности, после чего его нужно перемешать (возможен неравномерный разогрев порции). Подогревать порции повторно, тем более после размораживания, нельзя. Конечно, перед сцеживанием молокоотсос и бутылочка должны быть простерилизованы. Для этого удобно с собой иметь специальный паровой стерилизатор или стерилизатор для микроволновой печи. Если такой возможности нет, то тщательно вымытые...

Мало  молока ? Стоит разобраться! Часть 1. Налаживание грудного...

Мало молока ? Стоит разобраться! Часть 1. Налаживание грудного...

...Итак, да, снижение выработки молока может быть, но при определенных действиях и настрое мамы всегда существует возможность восстановить необходимое ребенку количество молока. Хватает ли ребенку молока? Но какое же количество молока необходимо малышу и как понять, хватает его или нет? Мамы часто спрашивают: "Сколько младенец должен высасывать молока (в определенном возрасте)?" Ни один специалист по лактации не может ответить на вопрос: "Сколько малыш должен высасывать молочка за одно кормление?", а вот педиатры чаще всего без раздумий приводят какие-то цифры. Какие? Чаще всего это нормы для искусственно вскармливаемых деток: смеси ребенку действительно требуется определенное количество. И дается она по режиму, что бы не...
...Относительно количества молока, получаемого ребенком в сутки, существуют определенные нормы (150 — 200 мл на каждый килограмм веса ребенка). Но и эти нормы приблизительные, т.к. в разные дни малыш может высасывать больше или меньше молока, это зависит от температуры окружающей среды, от активности ребенка, от состояния его здоровья (чаще, чем обычно малыш может прикладываться к груди в жару, во время болезни или прорезывания зубов). Что же считать адекватными достоверными критериями, которые говорят о том, что молока ребенку хватает? Прибавка в весе . Правильно оценивать прибавку, которая считается от минимального веса ребенка после н...

Обсуждение
Полезная статья
31.07.2013 02:55:04, Лиса
Хорошая статья!!!
Пищевая аллергия у грудничка. Пищевая аллергия у детей до года

Пищевая аллергия у грудничка. Пищевая аллергия у детей до года

...д. Крупы: гречневая, кукурузная, рисовая, овсяная и др. Овощи и фрукты: зеленой и белой окраской. Супы: вегетарианские и крупяные. Мясо: нежирные сорта говядины, свинины, филе индейки, цыплят в отварном, сушеном виде, а также в виде паровых котлет. Нежирные сорта рыб: треска, хек, судак и т.д. Растительное масло . Хлебобулочные изделия: хлеб пшеничный 2-го сорта, ржаной, пресные сорта печенья, выпечка без заварного крема. Напитки: чай, компоты, морсы, минеральная вода без газа Если малыш находится на искусственном или смешанном вскармливании, скорее всего причиной пищевой аллергии послужили белки коровьего молока (специальное обследование позволит установить это наверняка), находящиеся в детской смеси; поэтому необходима частичная или полна...
...ют проявления болезни или являются ее основной причиной (аллергены не успевают своевременно покидать кишечник, всасываются в кровь и вызывают аллергию), решать проблему с помощью врача; лучше не использовать фармакологические средства в форме сиропов, содержащие разнообразные добавки (красители, ароматизаторы), которые способные вызвать или усилить аллергию; температура воды при водных процедурах должна быть умеренно теплой, а длительность процедуры не более 20 минут; можно применять только специализированную детскую гипоаллергенную косметику (рН-нейтральную); воду для купания лучше фильтровать или отстаивать в течение 1-2 часов с целью дехлорирования, с последующим добавлением кипятка; следует избегать купания в бассейнах с хлорированной водой или принимать после сеанса умеренно теплый душ с испо...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

25.06.2017 03:22:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!