Какой насадкой блендера взбивать молочный коктейль

Кофейные коктейли от Julius Meinl (Юлиус Майнл)

В начале прошлого века венские кафе были центром литературного мира, здесь обсуждались новые направления в живописи, музыке, архитектуре. Многие из кофеен того времени функционируют и по сей день и являются памятниками архитектуры, местом, где оживает имперская Австрия. Венская кофейня, как неотъемлемая часть жизни любого венца, вобрала в себя все сферы жизни общества: от искусства до политики, став уникальным явлением, объединившим культуру и любовь к кофе. Более 150 лет назад, основатель...

Кофейные коктейли от Julius Meinl (Юлиус Майнл)

В начале прошлого века венские кафе были центром литературного мира, здесь обсуждались новые направления в живописи, музыке, архитектуре. Многие из кофеен того времени функционируют и по сей день и являются памятниками архитектуры, местом, где оживает имперская Австрия. Венская кофейня, как неотъемлемая часть жизни любого венца, вобрала в себя все сферы жизни общества: от искусства до политики, став уникальным явлением, объединившим культуру и любовь к кофе. Более 150 лет назад, основатель...

Новый погружной блендер Bosch CleverMixx с насадкой ...

Приготовить еду для всей семьи или накормить большую компанию друзей уже давно ни для кого не является проблемой. Однако часто возникает необходимость сделать небольшую порцию, если речь идет, например, о соусах, заправках, десерте или детском питании, свежесть которого всегда требует особо строгого контроля. В этих случаях погружной блендер незаменим, но привычный диаметр насадки заставляет смешивать ингредиенты в большой емкости. Новый погружной блендер CleverMixx от Bosch поможет...

7 правил идеального смузи. Блог пользователя Zmarra на 7я.ру

Звук блендера, смешивающего смузи, регулярно звучит на нашей кухне уже лет пять. За эти годы смузи стали для меня такой же привычной едой на скорую руку, как для кого-то яичница, овсяная каша или бутерброд. Смузи — это полезно, просто и очень вкусно. Если вы только начинаете экспериментировать с блендером, эти простые принципы помогут вам приготовить идеальный во всех смыслах смузи. 1. Не добавляйте слишком много воды, иначе вместо густого коктейля получится жидкий кисель. Чтобы вкус и цвет...

Обсуждение
А мне вот нравится готовить смузи с черносливом. Кому интересно, полноценное описания приготовления смузи можете вот по этой [ссылка-1] найти.

Не только летом!.. Или почему стоит держать мороженое...

Лето прошло, мы начинаем реже обращать внимание на мороженое в магазинах. Это и не удивительно, ведь с похолоданием многочисленные лотки и киоски с мороженым исчезают с улиц. Вам кажется, что мороженое неуместно в холодное время года? Но это всего лишь стереотип, как показали исследования, больше всего мороженого продается в странах, где зима длится долго: в России, Северной Европе, Скандинавии и Канаде. Но даже помимо этого есть ряд причин для того, чтобы постоянно держать лоток-другой в...

Не только летом!.. Или почему стоит держать мороженое...

Лето прошло, мы начинаем реже обращать внимание на мороженое в магазинах. Это и не удивительно, ведь с похолоданием многочисленные лотки и киоски с мороженым исчезают с улиц. Вам кажется, что мороженое неуместно в холодное время года? Но это всего лишь стереотип, как показали исследования, больше всего мороженого продается в странах, где зима длится долго: в России, Северной Европе, Скандинавии и Канаде. Но даже помимо этого есть ряд причин для того, чтобы постоянно держать лоток-другой в...

Рецепт: Молочный коктейль в блендере . Кулинария

Рецепт приготовления коктейля молочного с мороженым: свежее молоко и немного мороженого взбиваем в блендере Прохладное молоко нальем в блендер, добавим немного мороженого и взобьем на 4-й скорости в течение двух минут. Добавляем оставшийся пломбир, взбиваем Добавляем в него оставшийся сливочный пломбир, слегка размягченный. Вновь взбиваем: вначале на небольшой скорости, чтобы размять мороженое, а потом, в течение минуты – на 4-й скорости. Коктейль готов! Наш молочный коктейль готов. Приятного...

Рецепты для блендера . Кулинария

Подскажите какие-нибудь вкусненькие рецепты для блендера. Заранее спасибо!

Обсуждение
1) Коктейль - 1 стакан молока (предпочитаю свыше 3%, а можно немного вкус поменять и сделать с топленым молоком - тоже уважаю) + 1 "первой" свежести нарезанный банан. Первой - это значит молодой, немного зеленоватый. Спелый, зрелый, а уже тем более с темными боками не пойдет! Все взбить в блендере в течение 2-3 минут. Получается потрясающий калорийный коктейль, чуть сладкий, тягучий, взбитый. Любители сильно сладкого вкуса добавляют жидкий мед или остатки сладкого варенья.
Удивительно утоляет голод, особенно, если вы пришли домой, а обед-ужин еще надо готовить и готовить.

2) Я уже давала рецепт тыквенного супа-пюре. Ищите в конфе. Впрочем, все примитивно. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Отварить в небольшом кол-ве воды до мягкости. Соль. Взбить в блендере.
Это как основа. Все остальное - как подсказывает вкус. Можно добавить жареного лука, молока или сливок, сахарку (если хочется чуть сладкого супа) или кусочки любого мяса.

3) Опять же, давала в конфе рецепт "Французского сырного супа"! Народ уже делал.

4) Можно делать коктейли на основе кефира, ряженки, молока, простокваши с добавлением разных фруктов, сиропа из-под варенья, мороженого.
значит так...
в 1-1,5л холодной воды кладем 1 стейк семги (250-300гр), 3 средних
картофелины и 1 морковку (дает лососевый цвет супу:)порезанных кубиками, я
еще положила где-то 1стк супа из цветной капусты хортекса (можно просто
лук0порей туда нарезать), немного соли и на плиту.

Семгу как только она сварилась вылавливаешь и откладываешь в тарелку, пену
естесно с супа шумовкой отлавливаешь.

Как только овощи сварились, шумовкой вылавливаешь их и в блендер
(оставляешь плавать в супе где-то 1/4 овощей для красоты). Туда же в
блендер кусочек сливочного масла (2*2*1см) и взбиваешь где-то режим 2-3 до
измельчения

+1 пакетик 10% сливок 200 мл(гомик в деревне или милу)и взбиваешь до
смешивания на 3-4 (долго не надо а то взобьется в пену).

Из блендера все выливаешь назад в суп, размешиваешь, досоливаешь, семгу
руками на кусочки размираешь (как она сама на волокна расслоится) и в суп
ее, еще раз мешаем и выключаем.

Никаких петрушек и укропов добовлять не надо ВКУСНОТЕНЬ
****************************
Ну и разными молочными коктейлями балуемся:) на 1/3 пачки пломбира 1/2стакана молока и дальше по вкусу-банан, замороженные ягоды (клубника, малина и т.д.) Сначала на режиме 1-2 измельчаешь, затем на режиме 4 пару минут взбиваешь. пить сразу:)

Отзывы о молочных коктейлях с других форумов.

А давайте теперь коктейли попилим?. СП: посиделки

Молочные, от Acura. Хочется разных попробовать. И желательно не банками. Таня разрешила разово собрать ассорти. Тема в продуктах: [ссылка-1] Надеюсь, я ничего не нарушаю?

Обсуждение
Не проще в блендере молоко с фруктами взбить?
Оль,а что это за коктели?непойму,их просто так пить можно или это для спортивного питания?

Вкусности при помощи блендера ?. Кулинария

Наконец-то обзавелась блендером, причем он вместе с соковижималкой, которой у меня тоже не было. Про сок понятно, вчера уже надавила из яблок,морковки и апельсина. А вот что в блендере лучше взбивать, коктейль типа молочный (молоко+варенье+мороженое)только на ум идет. Поделитесь, плиз! И если можно, с пропорциями, а то я на глаз такого наворочу!

Обсуждение
Вы потом еще многожды похвалите себя за приобретение. А чтобы быстренько обновить - ооочень советую:
1 банан
2 киви
.5 молока самого нежирного. Получается обалденный (по моему мнению) коктейль, еле-еле тянущийся через трубочку (такой густой).
Я сам блендер в основном для малой использовала овощи-фрукты мельчить. Сейчас он у меня как веничек в основном используется. А как блендер только на коктейли: персик из компота, туда же сам компот, мороженое.

Научите готовить молочный коктейль в блендере . Кулинария

если это возможно. Миксер сломался, но есть блендер, молоко для взбивания "чудо", пломбир и что еще нужно? Заранее спасибки)))

Обсуждение
обычное молоко, мороженное и свежая клубника, все в блендер и взбить. Не представляю как без него коктейль делать.
мы чуды не используем, делаем на обычном молоке
и дома как правило без мороженого - почему-то так сложилось

самое обычное - на поллитра молока один или два банана
либо делала тут морс из замороженой вишни - вишню с сахаром перемолола блендером, что выгреблось - залила теплой кипяченой водой (типа некипящий морс, чтоб витамины сохранились), а то, что осталось в блендере, залила молоком и взбила. тоже вкусно получилось
сегодня дыню буду пробовать
а так все в дело идет - фрукты, варенье, какао, мороженое иногда

взбивать на максимальной скорости, минуты две-три. так он пышней получается

а, я еще фрапе люблю. на поллитра молока кладу три ч.ложки сахара, две растворимого кофе - ну это по вкусу, - и взбиваю. сейчас по утрам вместо горячего кофе на ура. да и вообще вкусно

Молочный коктель . Блог пользователя Ангелусик на 7я.ру

Дома я много раз пыталась сделать такой коктейль, он получался вкусным - но не таким, как надо. Уж какое только мороженое я не покупала! И все равно не то. Мало пены и она какая-то жирная получалась. Секрет коктейля оказался неожиданно простым и приятным. Надо использовать молочное мороженое! И молоко низкой жирности. Я как-то, наоборот, все старалась купить пожирнее, памятуя о том, что сливки у нас взбиваются лучше молока. Ан, нет. Похоже, с коктейлях жир, наоборот, затрудняет взбивание...

Молочный коктель . Блог пользователя Ангелусик на 7я.ру

Дома я много раз пыталась сделать такой коктейль, он получался вкусным - но не таким, как надо. Уж какое только мороженое я не покупала! И все равно не то. Мало пены и она какая-то жирная получалась. Секрет коктейля оказался неожиданно простым и приятным. Надо использовать молочное мороженое! И молоко низкой жирности. Я как-то, наоборот, все старалась купить пожирнее, памятуя о том, что сливки у нас взбиваются лучше молока. Ан, нет. Похоже, с коктейлях жир, наоборот, затрудняет взбивание...

А что вы делаете с помощью блендера ? И нужен ли он в хозяйстве?

Нет у меня в хозяйстве блендера. Ну и задумалась по этому поводу. Пользуются ведь люди, жизнь себе в чем-то облегчают. Решила восполнить пробел. Зашла на днях в ближайший магазин, увидела Браун MR 5550М BC HC. Там много всяких штуковин: маленькая измельчалка-стаканчик; еще высокая такая штука с ножом (наверно, это и есть блендер); еще агрегат, видимо для приготовления коктейлей, венчик. Я хочу, конечно, иметь технику для облегчения работы:) Но что с этим делать не знаю.:))(( Проветите, что со...

Обсуждение
У меня только блендер без дополнительных насадок, но я делаю им все - измельчаю орехи-овощи-прочие продукты, делаю коктейли, соусы, перемешиваю тесто, иногда взбиваю. Особо мне нравится то, что он занимает очень мало места, если бы были дополнительные насадки, вещь бы утратила свою прелесть : ))
У меня именно такой.
Итак. Измельчитель. От молоть орехи до смешать что-нибудь, например фарш. Я в нем в основном мелю орехи, измельчаю лук до состояния кашицы, там же перемешиваю кашицу из лука с другими ингредиентами для соусов, например.
Блендер. Делаю супы пюре (его ценность в том, что можно и горячее, почти кипяток, "блендерить"). Хлеб с молоком для котлет превращаю в кашу. Всякие фруктовые пюре для просто еды и для выпечки. Творог делаю гладкий или для сырников.
Взбивалка-миксер. Он, честно говоря, похуже, чем обычный миксер с 2-мя венчиками. Но и этим я приспособилась взбивать белки. Использую для взбивания. В основном белков.
У меня еще есть комбайн Бош со шнековой мясорубкой, овощерезкой, миксером и блендором-кувшином. Но и этим "процессором" :)) я тоже пользуюсь. особенно. если какую выпечку делаю.
Еще "НО" - он тяжелый. Но блендер у него самый прочный.
Ну и как обячно у всех такого типа устройств, проблемы с мытьем. Особенно, если намотались мясные волокна на осб ножа.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.07.2017 13:56:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!