Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое тесто использовать для силиконовой формы?
Купили мы наконец-то силиконовые формы для выпечки, а вот какое тесто лучше использовать незнаю... поделитесь плиз опытом. Заранее спасибо
24.12.2004 13:58:20, Nasta
10 комментариев
А где такие формы продаются? Я в Питере нигде не видела...
24.12.2004 16:26:13, Тётя Груша
в ГД и в Домовом были
25.12.2004 19:38:07, скроюсь
Уже год пеку только в силиконе. Формочек уже штук десять :) разных. Нрааааа ошень-ошень. Пеку много и разное, в том числе и песочное тесто, типа пироги с бортиками. Нужно просто приноровиться раскатанный лист аккуратно разложить-придавить к гибким краям, но это просто вопрос опыта. А уж кексо- и бисквитное тесто просто для силикона созданы. Так что - разницы нет. ИМХО, конечно.
Удачи,
Ира.
24.12.2004 16:03:54, Ростовчанка.
Удачи,
Ира.
24.12.2004 16:03:54, Ростовчанка.
А есть разница?
24.12.2004 14:00:59, Pallena
Вот и я думаю, что разницы никакой, я в силиконовой форме тоже пеку, что и раньше. Никогда не задумывалась, что для этих форм нужно особенное тесто. Они на мой взгляд отличаются только тем, что из них выбирать удобнее и ничего "отскабливать" не надо.
24.12.2004 14:22:58, Jurmalchanka
если бы что-то было "не так" скороее всего в инструкции бы об этом написали...
24.12.2004 14:43:04, Pallena
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?