Какое сливочное масло самое лучшее в россии

Масло оливковое. Ребенок от рождения до года

Можно его вместо растительного деткам давать???

Обсуждение
Я даю детям только оливковое холодного отжима.
не мона, а нуно:)))

Какое сливочное масло вы покупаете. СП: посиделки.

Какое сливочное масло вы покупаете . Очень интересует конкретно для крема. Купила масло И,,чалки. А оно не такое вкусное как раньше. Тема перенесена в конференцию Дело вкуса , рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться тематики конференции.

про печеньки. СП: посиделки

Пытаюсь я тут осваивать один сп-ресурс (и чего полезла, сама не знаю). Нашла там закупку сладостей, а среди них - "Вкусная корзиночка c грецким орехом, мармеладом(вкус лимона) и шоколадом". Ну, все видели, наверное, маленькая такая корзиночка с черным или белым "шоколадным" верхом и половинкой ореха сверху. Очень они мне одно время нравились. И цена - 252.43 рубля за КИЛОГРАММ. "Аабалдеть!" подумала я и пошла искать подробности, где же это можно такую вкусную халяву заполучить... А потом...

Обсуждение
на неделе раза 2-3 точно пеку и кексы и печеньки, тк детям нужно что-то давать с собой и после школы полдничать))) уже года 4 точно, раньше было бюджетно, а при нынешних ценах за масло ...... плохое/дешевое масло не беру, оно прям хлопьями взбивается, но стараюсь брать рецепта, где маленькое кол-во масла или растительное нужно
Давно уже пеку сладкое только сама, постоянно ловлю распродажи хорошего сливочного масла и горького шоколада в сетевых магазинах и закупаюсь впрок. К сожалению, найти что-то очень вкусное и качественное труднее, чем испечь. Дочка уже и чипсы картофельные сама прекрасно делает, купили в зш форму с теркой для чипсов, получается вкусно и натурально.

Какое сливочное масло вы покупаете. Дело вкуса

Какое сливочное масло вы покупаете . Очень интересует конкретно для крема. Купила масло И,,чалки. А оно не такое вкусное как раньше. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
маме на крем для наполеона и для теста нравится такое
картинка
мне по вкусу понравилось Вкуснотеево 82,5 которое, выбирала из обычного набора масел 82,5 магазина Атак

Чем заменить дорогие продукты? | Новое – хорошо забытое старое

Согласно официальным данным Минэкономразвития, продукты питания, на которые наложено эмбарго, продолжают дорожать. Наиболее ощутим рост цен на мясо, птицу, рыбу и молочную продукцию. Значительный рост цен приведет к вынужденному пересмотру потребительских предпочтений россиян. Но что на что менять? Как сохранить домашний бюджет и при этом здоровье? Новое – хорошо забытое старое Согласно современным рекомендациям по питанию, включая и рекомендации российского НИИ питания, половина белка в...

Готовая еда, помощь в приготовлении еды на мероприятия.. Услуги

Приветствую! Меня зовут Алена, мне 32 года. В детстве я много времени проводила в деревне и я хорошо помню вкус и запах помидора из парника, как выглядит свежее "луговое" мясо, какое оно - деревенское молоко и творог. Всю сознательную жизнь, я трачу много времени на логистику действительно вкусных (из правильных семян и необыкновенных сортов) и натуральных продуктов для своей семьи и друзей из экологичных регионов нашей страны. Жизнь познакомила меня с армянскими поварами и бакинской кухней...

Обсуждение
Здравствуйте. Заинтересовало Ваше предложение. Возможно ли сделать небольшой заказ на четверг. Спасибо.

Сливочное масло , СП. Дело вкуса

Так в итоге, чего берём? 400 грамм 204р Ашан, уже очень как-то повыбирательно, за эти деньги жрать пальмовое масло не хочу%-) В сп или не сп, какое-где:-) А то я дискуссию пропустила. я на Варшавской, свекровь на Домодедовской. Как отличить, что там только масло? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Ичалки на рынке у нас продают.
Рузское вкусное и ИМХО без пальмого оно. Не так давно в билле было что-то вроде 160 руб - два по цене одного. Без акции конечно дороговато.... Но рузское акционное сейчас время от времени много где всплывает (в сетевых магазинах), может черед опять до масла дойдет ).

А сливочное масло на КБЖУ есть можно?. Похудение и диеты

Или лучше заменить растительными? Я в принципе его не особо ем, но на ужин планируется треска с польским соусом, в КБЖУ все вписывается, как вы считаете?

Обсуждение
Татьяна Лу мне рекомендовала добавить сливочное масло, правда уже на поддержке, я думаю, если в КБЖУ вписывается, то можно :) там витамин А полезный
Я поначалу употребляла, но из-за него приходится от много оказываться. :(

Моя тема в профильной про масло -маргарин в выпечку.

А с чем вы печете? Масло? Маргарин? [ссылка-1]

Обсуждение
спасибо девочки за ответы! благодарю за информацию для размышления!
Только масло, хорошего качества.

Масло вологодское. О своем, о девичьем

Ниже обсуждаю сливочное масло и упоминается, что покупающие вологодское им довольны. Скажите, неужели кто-то встречает в продаже настоящее вологодское масло? Не территориально сделанное в Вологде или окрестностях, а то, которое раньше делалось из топленого сливочного молока, имело кремовый цвет и вкус, совсем отличный от обычного масла (и цену гораздо большую). Я думала, что этот продукт сгинул вместе с Советским Союзом...

Обсуждение
Вологодское - это не только территориально сделанное в Вол. области, но и по особой рецептуре.
"Вологодское масло теперь имеют право выпускать только вологодские производители. Такое решение было сегодня принято в Москве коллегией палаты по патентным спорам федеральной службы по интеллектуальной собственности. Напомним, что с 2001 года столичный Лианозовский молкомбинат, входящий в группу компаний "Вимм-Билль-Данн", пытался оспорить у вологжан исключительное право на выпуск вологодского масла. Тяжбы рассматривали различные ведомства. Борьба проходила с переменным успехом. Наконец вологодские маслоделы победили."
Как выглядит упаковка, вам уже написали. Еще может быть масло не завода ВГМХА им.Верещагина, а Вологодского молочного комбината и "Северное молоко" в Москве.
смотрите и запоминайте!

Чем заменить сливочное масло ?. Кулинария

Скажите, а есть ли какие-либо диетические заменители сливочного масла? Спасибо.

Обсуждение
Ничем. Я, например, его просто не употребляю.
всякие "Долины Сканди - лайт", но имхо уж лучше натуральное масло. Каллорийность не намного уменьшается, а вот неполезных вещей в таких диетических маслах очень много.

Про вологодское сливочное масло . Кулинария

Дома имеется два вида вологодского масла: Масло №1 купленное в Ашане за 65 рублей, сделанное в Вологде Масло №2 купленное в соседнем магазине (не сетевом) за 40 рублей с копейками, сделанное в Дмитрове. Оба масла сделаны из пастерезованных сливок без добавления чего либо и имеют одинаковую жирность 82,5%. У меня такой вопрос: интересно чем можно объяснить разницу в цене. Дегустация обоих ничего не дала, вкус похожий. Может есть аргументированные доказательства в пользу первого масла? "А...

Обсуждение
Радуйтесь!
Если не чувствуете разицы и можете покупать по 40.
Завидую.
Скоро вологодского масла, произведенного не в Вологодской области, в продаже вообще не будет (не должно быть, по крайней мере..)

МАСЛО сливочное пр-во" ичалки", в ювао кто-нибудь видел...

Где продается сливочное масло в ЮВАО,нашла только на севере, кто и где покупал масло вообще,этого производителя, брать у забавы одно масло не выгодно, хотела вместе с рыбой, масло не было в наличии, если кто-нибудь знает места сдайте, пож-та.

Обсуждение
В сети м-ов "Сетунь" оно есть
Девчонки знаю где взять продукцию этого завода Ичалки по оптовой цене, стали собирать в сп.

Сливочное масло . Твёрдое или мягкое?. Хозяйство

Подскажите, какое сливночное масло "правильное" - твердое, что, пока не расстает, не намазать на кусок хлеба, или мягкое даже из холодильника? Моя мама уверяет меня, что хорошее масло - мягкое. Я очень сомневаюсь, т.к. думаю, что в такое масло примешано растительное... У нас продаётся финское сливочное масло Valio - твердое. Покупаю его. Что вы думаете???

Обсуждение
Твердое - это маргарин уже, имхо :) Я люблю, чтобы масло легко мазалось, а не ждать полчаса, вынув его из холодильника. Я Валио, кстати, покупаю, но мне оно не кажется твердым. А самое вкусное масло, опять же имхо, - "Вкуснотеево"
Настоящее масло - мягкое! Вспомните (если была возможность есть масло в деревне), какое оно. Вытащишь из холодильника, через 5 минут мягкое становится. А вот твердое, как раз, брать страшно(. ИМХО конечно, но у меня чувство, что если масло твердое, это из нефтепродуктов сделано(.

вкусная пятница. СП: посиделки

Мне так понравилась тема про вкусные и нужные покупки, ням. Теперь у меня в холодильнике стоит уже почти пустая банка печеных перцев из Дикси. Я бы, наверное, просто так не купила их.вот теперь думаю, какой бы салатик из него приготовить. А еще оливковое масло из Пятерочки, которое в баллончике Carbonell. Очень в хозяйстве пригодилось. Сама я сейчас в поиске смеси для булочек боу де кежо. мне нужна именно смесь. Раньше было объявление на авито о продаже этой смеси, а сейчас усе, нет его. Из...

Обсуждение
хорошее масло. Именно в такой упаковке:
картинка


главное не купиться на разные Вологжаночки, Из Вологды, Вологодочки.. и иже с ними какуни разные:)
в масле я нереальная капризуля)))
купила тут на пробу вот такое
киржачский молочный завод (красное)
[ссылка-1]

первый раз его встретила,увижу еще,возьму сразу несколько пачек (я великий поедальщик масла)
очень!!!! вкусное

Анонс или опрос масло сливочное . СП: посиделки

Опрос или анонс , не знаю ) Хочу предложить масло сливочное , в упаковке стандартной 180 грамм , есть и не фасованное , но это не наш вариант наверное . Масло изготовитель Ржев , давно ем и сама всех коллег снабжаю . Есть сертификаты соответствия по цене получается около 43 руб за пачку и плюс мои проценты Выкуплю естественно на свои , раздача на Волге , на Бульваре Дм. Донского . Цена очень небольшая в современных реалиях. Если будет интерес выложу сканы сертификатов Не знаю что еще обычно...

Обсуждение
Меня позовите, пожалуйста
меня позовите тогда

про маргарин в выпечке.. Кулинария

Маргарин - это имитация сливочного масла , но не может сравниться с ним по вкусу и текстуре. Но есть преимущества перед сл. маслом 1) низкая цена. 2) не содержит холестерина 3) Ярко выраженный вкус ( более насыщенный) Может быть приготовлен из любого растительного или животного жира. Содержит как минимум 80% жиров и 16% воды Маргарин - это сконструированный жир, поэтому производитель может гидрогенизировать его до любой степени жесткости и пластичности. Чем больше гидрогенизирован маргарин...

Обсуждение
Ну, мне все это еще осознать надо. (прочитать еще и не один раз).
А с первого заxода спрошу.
Татьяна, насколько я помню, Вы, вроде бы, были против маргарина.:) Это одна из причин, почему я стала так активно "пытать" Вас. Сразу возник вопрос - чем вы масло заменяете.
А то, что Вы написали про маргарин - выглядит не столь устрашающим.
Я вообще склонна верить разумным людям. Скажите честно (еще раз) :) - вы - используете маргарин?
Вопрос зачем тесто слоенное в xолодильник стявят, перманентно возникал у меня, но академического ответа не имел. Спасибо.
Маргарин в советское время, как мне кажется, был 50(сливочного)x50(растительного) (возможны варианты) происxождения.
А современныи маргарин содержит еще и конsерванты, ну и, любимые производителями, моно-диглицириды. (опять же, несмотря на то, что ничего такого ужасного в ниx нет, но в органическое производство обxодится без ниx).

Спасибо большое за тему.
24.05.2008 21:32:00, bacardi
Cпасибо. Мне всегда интересно читать правильно аргументированный подход.

Но то моё замечание относилось именно к Д., поскольку он у нас яростный противник ЛЮБОГО использования маргарина. Подкол, так сказать, сооовсем маленький, даже не подкол, а так, повод улыбнуться.

Слив. масло .. Кулинария

Назрел вопрос - какое сливочное масло вы покупаете, для выпечки и в еду, так сказать - кашу, бутерброды? Уже давно не покупала в магазе масло, все домашнее мне привозили, а оно, как сами понимаете не то что магазинное, вот и не знаю какое выбрать, не хочется в этом вопросе только на цену упираться, т.е. самое дорогое по принципу лучшего покупать.

Обсуждение
вологодское( в зеленой упаковсе, написано вологодское, сливочное) Больше никакое не покупаю. Настлоящий вкус.
"Вологодские кружева" покупаю. Как-то купили Валио и случайно оставили его в пакете в коридоре, масло пролежало там неделю и не испортилось (!). Больше его не покупаю.

Хотите масла вкуснейшего?. СП: посиделки

Идите к Zабаве! Вчера получила масло (и не только, надо сказать, опять на 25 кило :)) попробовала и упала рядом. Такого вкусного масла я не ела очень давно! Даже покупая в магазине дорогое масло вкус его не сравнится с Забавиным :) Спасибо Наташа!

Обсуждение
согласна!!! я теперь магазинное есть не могу(((.
только к Наташе за маслом!!!
Наташа, спасибо!!!!
Да уж....одно вредительство от него - я после очень долгого перерыва стала есть бутерброды с маслом( и ничего не могу с этим поделать. А мужа вообще отгонять от масла приходится - может полпачки за раз съесть

Сливочное масло . Твёрдое или мягкое?. О своем, о девичьем

Подскажите, какое сливночное масло "правильное" - твердое, что, пока не расстает, не намазать на кусок хлеба, или мягкое даже из холодильника? Моя мама уверяет меня, что хорошее масло - мягкое. Я очень сомневаюсь, т.к. думаю, что в такое масло примешано растительное... У нас продаётся финское сливочное масло Valio - твердое. Покупаю его. Что вы думаете???

Обсуждение
Правильно - то, которое нравится. Хотя по идее недолжно нравится никакое, ни ли там рама. в масле же один холестерин! лично мне нравится Валио и если выяснится, что оно неправильное, то нравится оно не перестанет.Но между прочим - какое жеоно мягкое? Вот "Квартал" - да, хотя написано на них одно и то же.
домашнего приготовления- твердое, но когда делаешь срез, он должен быть блестящим, и капельки жидкости могут при комнатной температуре появиться, а мягким оно становится очень быстро!

Как повысить калорийность блюд?. Кулинария

Как повысить калорийность блюд? Уважаемые, посоветуйте - как повысить калорийность блюд? Поделитесь калорийными рецептами, пожалуйста. При условии, что человек не ест сыр (любой отвергается),сметану, макароны, колбасу и всяческие кобласные продукты, кабачки и вообще все овощи, супы принимает только изредка. Помогите, пожалуйста, а то я уже исчерпала всю свою фантазию.

Обсуждение
Не знаю, какова цель сего сверхкалорийного питания, но иногда такое назначают после тяжелых пневмоний и плеврита, а также при туберкулезе - в таких случаях обычно не до холестерола, желательно, чтобы больной элементарно мог ноги таскать.
Идея не в перегрузке организма пустыми калориями, а в том, чтобы давать легкоусвояемые продукты. Из легкоусвояемых могу перечислить: яйца, масло/сливки, белый хлеб, рыба, мясо (курица, кролик, баранина), гречка, манка, рис, овес, творог, йогурт, мед, какао/шоколад, сало. Овощи лучше давать в вареном виде, яблоки - в печеном, мясо в вареном либо тушеном/запеченом. Жареные продукты усваюваются хуже. Сыр к числу легкоусвояемых не относится.
16.09.2004 11:59:10

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.02.2017 11:16:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!