Какая сковорода лучше для жарки

Что не так?. Кулинария

Уважаемые кулинары помогите, не пойму что не так я делаю, но когда готовлю котлеты, или фрикадельки варю для супа, то всегда в процессе готовки вытекает грязная пенка из фарша! При жарке она "комкуется" и подгорает. Выглядит это всё очень неприятно, есть уже не хочется. Может кто знает как этого избежать??

Обсуждение
ниже посмотрела, почему то никто не делает как я. Жарю на очень сильном огне до образования корочки с двух сторон, потом складываю горкой и в духовку 180 на 20 мин. Сок уже запечатан, получаются очень нежные и сочные.
Спасибо всем ответившим, все учту

Здоровое питание. Жарим на сковороде : как правильно

Каждый из нас стремится питаться вкусно и правильно. Мы, женщины, стараемся следить за калориями, достаточным количеством белка в рационе, включать в свое меню полезные продукты, регулярно пить воду. Все эти действия помогают нам оставаться красивыми, здоровыми и быть в прекрасной форме. Немаловажным фактором в здоровом питании является правильное приготовление пищи. При неконтролируемой термической обработке продукты теряют большую часть своих полезных веществ. Более того, при сильной...

Помогите выбрать сковородку .. Блог пользователя Irina35 на 7я.ру

Хочу хорошую качественную сковороду, еще не знаю какую, тефлоновую с керамическим покрытием или чугунную. У меня была дешевая тефлоновая, прослужила пол года. Что посоветуете?Хочу купить хорошего качества, не одноразовую как у меня была.

Обсуждение
Я сейчас пользуюсь сковородой VARI с керамическим покрытием, линейка Fresco Ceramica. Мне очень нравится, только в комплекте нет крышки, ну купить отдельно можно, мне крышка подошла от предыдущей сковороды. Сковорода отличная, ничего не прилипает, пользуюсь уже давно, поверхность не повредилась, использую деревянные приборы, все нормально, даже царапин нет. Дно утолщенное, ручка хорошая, вообще сковорода устойчивая и удобная. Советую!

Посоветуйте хорошую сковороду .

Посоветуйте хорошую сковороду. У меня всегда были с тефлоновым покрытием, хочу попробовать керамическое. Читаю отзывы многие хвалят, а многие категорично не советуют. Посоветуйте хорошую качественную сковороду.

Обсуждение
Я купила себе фирму VARI, уже пользуюсь около года, линейка называется Fresco Ceramica. Поверхность керамическая, дно утолщенное, поэтому еда хорошо и равномерно прожаривается. Сковорода очень устойчивая и удобная. Но главное это поверхность, за время использования она не повредилась, не откололась, как многие пишут о керамических поверхностях. Качество реально хорошее, я этой сковородой пользуюсь каждый день, остальные практически не достаю.
Я тоже недавно озаботилась этим вопросом. Выбирала сковороду для блинов. Решила купить с керамическим антипригарным покрытием, хотела чугунную, но тяжеловата. А тефлоновые вредные. Если пользоваться силиконовыми или деревянными лопатками, то ничего с керамическим покрытием не будет.

Похвалите сковороды !!!. СП: посиделки

Для жарки картошки, мяса...на ГАЗУ . И объем хороший! Чтоб корочка была...К кому податься и какую купить? Очень жду советов! Спасибо!

Обсуждение
у меня в закупках nado*ba, welen нравятся. и цены нормальрные. Есть и дорогущие типа fiss*ler
Нева мне нравится. у кого, не знаю, я в Ашане брала. были разных размеров.

какую сковороду покупать?. Хозяйство

Начиталась здесь различных названий, запуталась:)) Посоветуйте, какую купить, где и сколько примерно стоит? Спасибо.

Обсуждение
Woll, около 100 долларов за сковородку (плюс -минус 10 уе)
Смотря, что Вы планируете на ней жарить...

как сохранить сочность мяса?. Кулинария

купила вчера свинину, типа эскалоп, чтобы любимому на ужин пожарить...отбила чуть-чуть...посолила-поперчила...на раскаленную сковороду бросила...пожарила минуты 2 на одной стороне, минуты 2 на другой, потом огонь уменьшила и под крышкой подержала...СУХОЕ:(((( мяско вроде с прожилками дира было, парное... что я сделала не так? или чего совсем не сделала?

Обсуждение
Любое мясо можно сохранить сочным таким способом: Мясо отбить, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, обвалять в муке и дать полежать 3-5 минут. Потом если промокло, еще обвалять в муке, неприлипшую муку стряхнуть. Окунуть во взбитое с солью яйцо (само мясо я не солю, иначе сок выходит), можно еще раз в муку и яйцо. И на сковородку, на небольшой огонь, недолго (10-15 минут, перевернуть, когда одна сторона подрумянится). Вся подготовка занимает 10 минут, и стоит того. Даже сухие куриные грудки становятся сочными, а уж свинина - тем более.
Все зависит от того, насколько тонко Вы отбили, какой массы сковородка, какая плита... Если отбить тонко (совсем тонко - так, что кусок мяса 150-200 грамм становится размером со сковородку 22 см), если сковородка массивная (2-3 кг), раскалили Вы ее до дыма, то жарить надо 20-30 секунд с одной стороны, столько же - с другой. Сразу сбрызнуть лимонным соком чуть, посыпать капельку свежесмолотого черного перца, посолить и сразу подавать. Еще можно чуть подлить водички (пару столовых ложек), она мгновенно закипает, собирая в себя остатки мясного сока, выступившего из мяса во время жарки, получается что-то типа примитивного соуса, которым можно полить кусок уже на тарелке. Очень способствует.

Если массивной сковородки и хорошей плиты нет, лучше и не экспериментировать.

Отбивание нарушает все волокна мяса, и жидкость, котопая в неповрежденном куске могла уходить только "с торцов" волокон, уходит мгновенно со всех направлений.

Тефаль или Нева?. Хозяйство

Загорелась на прошлой неделе купить сковородку. Прочитала все недавние обсуждения на эту тему, как "самая умная" переписала все названия "на бумажку" и пошла в магазин... Как видно из темы моего сообщения, там меня ждало глубокое разочарование.:( Какие там Евролюкс и WMF! Тефаль роскошью считается :) или :( Обойдя все магазины, и насмотревшись на продавцов, (которые убегали куда-то в подсобку и больше не возвращались, когда я спрашивала их про вышеназванные марки), пришла к выводу что...

Обсуждение
Я вот тоже озаботилась покупкой сковородки. Посвятила этому занятию выходные. Евролюкс в магазинах не нашла, были WOLL (Германия)(2800 р) и какие-то гранитные (за 1900 р). Долго выбирала, купила первую.
Срок эксплуатации обещали на те и другие 10 лет. Может кто знает о них?
А в магазинах Вы и не найдете! В прошлое воскресенье мы были на Горбушке: в 3 или 4 павильонах основного корпуса была посуда - и Евролюкс, и Бергхоф, и что-то еще, внушающее доверие. Я смотрела скороварки, но и на все остальное обратила внимание.
А еще в тех топиках, что Вы прочитали, я и Юля В. (вроде бы... я-то точно) давали телефоны фирм-поставщиков. Позвоните им и спросите, где купить.
Можно купить Тефаль. Для каких-то целей она вполне удобна. Но теперь я эти сковородки даже сравнивать не могу. Тем более, что разница в цене у Тефаля и расхваливаемой мной Евролюкс не критична.

Кастрюли . Хозяйство

Девочки, подскажите... Вот решила сменить кастрюли. Нашла какие-то немецкие, стальные, с толстым дном, матовые... Фирму не знаю. Стоят нехило. Маленькая около 600 р., средняя (3 л что-ли) 1200 р. Это дорого или нет? И в принципе нужны они или нет? Муж говорит, что поцарапаются. А подруга пугает, что нельзя будет мыть в посудомойке. Почему?

Обсуждение
На "вкусном WEBe" их ругают
Привет! Ника! Могу поделится своим опытом использования таких кастрюль.
Пользуюсь ими уже 5 лет (раньше на газовой плите, сейчас-на электрической). Меня устраивают очень! Моются, чистятся(если вдруг что-то пригорит) легко. Посудомоечной машины нет, поэтому не подскажу как кастрюли дружат с ней. Только снаружи их мою губкой и жидкими средствами (чтобы не поцарапать зеркальную поверхность).
Я считаю, что они стоят потраченных на них денег, так как выглядят всегда как новенькие.
Удачных Вам покупок!

Чугунная сковорода с гнетом для жарки цы. Кулинария

Чугунная сковорода с гнетом для жарки цыплят - кто видел, чтобы продавалось, в Москве?

Обсуждение
Вот тут посмотрите:
http://kazan.dveryy.ru/price/slutck.html
И где только не искали. У мамы моей раньше такая была, там каким-то винтом крышка привинчивалась плотно-плотно, и цыплятки получались вкусные, настоящие, табачные:-)
а сейчас, в век технического прогресса, ракеты вон запускаем в космос, колайдер какой-то придумали, а сковородочку такую да форму для леденцов, чтоб как раньше, не могут сваять, ага.
15.10.2008 00:26:16, Сами ищем

Какую рыбу выбрать?. Кулинария

На рынке столько всякой рыбы продают, а мне врач посоветовал ее есть и побольше. А я не знаю какую выбрать и как готовить:( Покупала скумбрию: ИМХО жирная слишком и пахнет очень сильно. Видела креветочную рыбу, ледяную. Это что? Как готовить? В общем посоветуйте плз!!!

Обсуждение
Мне ледяная нравится, я ее в печке в малом количестве воды с укропчиком и лаврушкой отвариваю. Судак вкусная, но ее чистить муторно. Красная рыба любая, в смысле лосесовые, жаренная или суп сварить. Люблю еще зубатку, обваливаю в муке и жарю. Камбалу со специями только в СВЧ делаю. Окунь морской..., да вообще много перечислять можно :)
У меня любимая - ледяная. В жареном виде с ней разве что осетрина сравнится... Вот только очень дорогая, учитывая, что больше половины уйдет при разделке в мусор... Белое плотное мясо, поолное отсутствие мелких костей... Очень хороша жареная камбала, вот только пахнет при жарке сильно. Но зато относительно дешево... Очень на любителя сом - ну пахнет он тиной, ничего не поделаешь. Хотя этим грешат полчти все речные рыбы... Сазан, например, тоже пахнет, но у него запах отбивается... Судак хорош, но опять-таки дороговат...

Эх, люблю рыбу...

девочки, а похвалите свои кастрюльки и сковородки , плз!

Планируем переезд, хочу новую посуду. Хочу качественную :) Начиталась про тефаль и алюминий, что не хорошо. Смотрела алюминий с керамическим покрытием. Или нержавейку. Но пока не могу определиться :( Супы у нас едят каждый день + варим рис, макароны, картофель.. На сковороде в основном, мясо и котлеты жарим, но тоже каждый день.. на чем остановится? Гип**фел, Фис**ман или что-то другое лучше? (можно и не очень бюджетные варианты, главное качество) И пошлите меня сразу у кого посмотреть (если...

Обсуждение
++
Кастрюли - только ВСМПО. Дорогие, но очень хорошие.

Как выбрать диаметр сковородки .. СП: посиделки

Глупый, наверное, вопрос. Сегодня сломалась сковородка, сижу из пристроя выбираю. Разные диаметры есть. А диаметр определяется по дну? У меня самая большая конфорка на плите 22 см. Значит мне нужно сковородку 22 см?

Обсуждение
нет, по верху
Измеряла дно у сковороды диаметром 28см из своей закупки Цветные сковороды Fry****best. Так вот у нее дно ровно 22см. Соответственно на более мелкие конфорки надо брать сковороды меньшего диаметра

Опять про сковородки . Хозяйство

Тема уже заезженная, понимаю. Есть у меня сковородка Tefal Armatal, 20 см. Очень удобная для жарки яичницы на 1 порцию. Служила мне несколько лет верой и правдой, пока я её неколько раз не перекалила. Внутри тефлон стал облазить. Очень хочу новую такой же формы, но нигде не вижу. Тефаль такие уже не выпускает, у них теперь или низенькие, как для блинов, или слишком высокие. Подскажите, где вы покупаете себе хорошие сковородки? Слышала хорошие отывы о сковородках Woll, но пока в магазинах не...

Обсуждение
Сегодня увидела наконец-то эти сковородки в 1000 мелочей на Ленинском. Какие же они тяжёлые! Так это я самую маленькую щупала. Как же вы большие сковородки ворочаете? :)
Кстати, цены там ненамного выше, чем в И-нет магазине, рублей на 100, примерно. Что-то в И-нет магазинах стало совсем недёшево покупать. Вот на днях в Черёмушках покупала мясорубку Braun, до этого облазила И-нет, с учётом доставки цены выше, чем в магазинах.
прочитала,что смогла понять на сайте WOLL.Сковородки делятся на индукционные,титановые и с алмазным напылением(сапфировым?), в чем разница между первым и вторым ,честно говоря, не просекла,технология на мой взгляд одинаковая, в алмазном напылении лучшие антипригарные свойства на внешней поверности, в связи с чем увеличен срок службы,на сколько не сказано:).А так 10лет у всех.
Не дешевле пользоваться нашими аналогами?шведы их уже оценили ,читала ,что ИКЕА заключила контракт на пр-во таких сковородок,кажется, в Челябинске.
Тефаль ,кстати,не люблю,их срок не больше года, а я человек экономный.Т.е. блинные имеет смысл покупать,т.к. их не так уж часто эксплуатируют.
Вот у меня другая проблема,где купить приличный протвень.Тефалевский отслужил год и больше не выдержал,аналогичный итальянский(кстати,гораздо лучше ,чем Т)тоже почил.Нигде в Питере не видела,может земляки подскажут?:)
08.01.2005 12:01:22, ммм

Непригораемая сковорода , которую можно мыть в посудомойке

..- это какая? После неудачного приготовления сегодняшней яичницы озаботилась я поиском новых сковородок. До этого были тефлоновая и еще с каким-то покрытием. Первая полетела сегодня в помойку. Так как не выполнила свою непригораемую, непришквариваемую функцию. Чувствую, что вторых тоже ждет та же участь. По той же причине. Кроме того, меня не устраивает, что их нельзя мыть в посудомойке. Посему нужна ваша помощь) Существует ли в мире сковородка, к которой не пригорает пища, и которую...

Обсуждение
икеа, сковородка за 89 рублей, живет полгода, моется в посудомойке, у меня их 5 штук - 2 для блинов - их мою в ручную - блины дело особое, и 3 для посудомойки, те что для посудомойки меняю раз в год, т к их 3 штуки :), но имхо это очень бюджетно :) ах да - на сковородках яичницу готовлю в основном - все остальное в духовке жарю, даже кабачки и баклажаны
Элементарные тефалевские сковородки по 30-40 евро живут по два года, моясь только в посудомойке. Выкидываются и покупаются новые тефалевские же :-) и никаких супер-пупер дорогих сковородок мне не нать, если их нужно мыть руками.

тоже про сковородки .. Хозяйство

а сколько у вас сковород ? Сколько из них реально востребовано ? Для чего (что вы на них готовите) ? Это я пытаюсь осознать, какое количество сковород (и вообще сковородно-кастрюльной посуды) реально необходимо. поотвечайте, плиз, а я потом напишу, к какому списку я пришла, и вывешу для критики. ЗЫ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В КУЛИНАРИЮ ! Я готовлю не так как они и не в таких количествах, поэтому их мнение мне совсем не показательно, мне важно мнение хозяек/хозяев, не увлекающихся кулинарией...

Обсуждение
1) Сотейник Woll для жареной картошки, тушеного мяса и других объемных блюд
2) тефаль термоспот, но я его покупала когда мы только начинали жить отдельно, сейчас качество не оч устраивет.. но для зажарок использую, т.к волл слишком тяжел для зажарок...
3) не отказалась бы еще от толстостенной сковороды без бортиков (есть у итальянцев такие, тигель называется) или с ооочень низкими бортиками - для блинов, оладьев, летешек...

Так что пока обхожусь двумя на 4-х человек
Мой список:
1. Woll - 20 см, высотой 5.5 - самая востребованная: зажарки в супы, яичница, дочка разогревает и портит обратную сторону:), жарю сырники на ней же
2. Woll - 24 см, высотой 4 см - для рыбы жарить, отбивные - редко, сырники, если нужно на всех приготовить, если нужно много зажарки. Этой сковородкой пользуюсь реже, чем другими
3. Woll - 26 см, высотой сантиметров 8(точно не помню) - сотейник. Тушу овощи летом, жарю картошку (вкус нравится именно в этом глубоком сотейнике), в нем же могу запечь мясо в духовке, курицу. Жарю рыбу.
4. Цептер. Мясо чаще всего готовлю в нем. Деруны - там же. Куриные потрошка, красную рыбу - только на этой сковородке и под крышкой обязательно. Овощи летом.
5. 2 чугунных сковородки - маленьких для блинов, разные по диаметру, иногда в ней же делаю омлет.
Блины (тестовые блюда) в доме не признаются. В основном, мясо, рыба и овощи и супы.
6. WMF- сковородка 24 см - зажарки в суп, приготовление мяса в небольшом количестве (не на всех - нас четверо:). Ей пользуюсь реже, не хватает объема. Когда младшего не было, пользовалась намного чаще.

Из кастрюлек обожаю чугунок обливной, Волль ему уступает. Тот же рис, каши, плов в чугунке получается на порядок лучше.

Лучшие рецепты блинов и блинчиков!.

Проверенные, самые вкусные рецепты блинов с фото от кулинаров. Заварные блинчики на кефире Ингредиенты Кефир 1% 800 мл Яйцо 2 шт. Мука 350-400 г Крутой кипяток 220 мл Сахар 1,5 ст.л Сода 1 ч.л. Соль щепотка Растительное масло 3 ст.л Сливочное масло Приготовление Разбиваем 2 яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли. Хорошо взбиваем до однородности. Добавляем кефир и снова размешиваем. Добавляем муку. Взбиваем тесто до однородности без комочков. Вам может показаться, что тесто...

Как замариновать курицу (грудку) вкуснооо. Кулинария

Оч. вкусно, а? Были в одном рэсторане недавно, там ТАКУЮ курицу нежнейшую подали (грудку), я чуть с тарелкой ее не съела ). Грудка была замаринована так, что она оч ссочная и нежная и ууу какая вкусная получилась. Подскажите плз, КАК это делается?! Модераторам, не переносите плз пару часиков, вопрос к своим. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
филе - в маринад (чеснок через чеснокодавку, томатный хороший соус/протертые помидоры, приправа для курицы, соль, сметана/сливки)на 10 минут, потом плотно уложить в противень, закрыть фольгой), в духовку на 40 минут.
24.01.2013 18:43:51, мдмм
Филе грудки порезать на кусочки, замариновать в 2-х ст. ложках меда и 2-х стол. ложках соевого соуса. Дать постоять полчаса, посыпать кунжутом и тушить на сковородке.

Посуда для духовки. Блог пользователя ПоЛе на 7я.ру

Духовкой я пользуюсь не слишком часто - может 1-2 раза в неделю. У меня есть 2 стеклянные формы, обычные противни и порционные горшочки. Задумалась, может прогресс шагнул далеко вперед и мне чего-то не хватает? На силиконовые формы периодически смотрю в магазинах, но все никак не куплю, хотя любопытно :) Поучаствуйте, плз, в опросе про посуду для духовок - хочу понять, что наиболее популярно у местных кулинаров. Опрос от пользователя ПоЛе Какую посуду вы используете для приготовления...

Обсуждение
у меня такая же широкая форма. Не жалею, что купила, т.к. вещь универсальная. И пироги пеку, и мясо, и запеканки, жарю-варю-парю в ней. ни один пирог в ней не пригорел. Счз вон гуляшик в ней делю.
Вот тебе для запекания и жарки (-: По ссылке - видео готовки.

Французский яблочный пирог "Татен"

Для приготовления французского яблочного пирога "Татен" потребуется стакан муки, 0,5 пачки масла, соль, вода, 2 желтка, килограмм яблок, мед, корица.
Для теста порубить масло кусками и смешать с мукой, добавить 2 желтка и воды для связки, оставить тесто в холодильнике.

На раскаленной сковороде расплавить 100 г. меда, добавить для аромата корицу и мускатный орех, выложить нарезанные яблоки. Когда яблоки зажарятся, набросить сверху раскатанное тесто, подоткнуть края и проткнуть вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Поставить сковороду в раскаленную до 180 градусов духовку на 40 минут.

Накрыть сковороду тарелкой и перевернуть.

Опять про кастрюли . Заграничная 7я

Вот пришло судьбоносное время - пора покупать новые кастрюли. Что порекомендуете? Мне важно, чтобы: - долго жили - хорошо готовили - легко чистились Цена особо не волнует, так что предлагайте все!

Обсуждение
Всем спасибо! Крыша поехала после всех возможных вариантов, так что отдала бразды правления мужу - он после долгого изучения рынка выбрал вот это (по ссылке). Посмотрим, что это будет...
Калфалон. причем у меня сковородки с покрытием и просто стейнлессстил и кастрюли все такие же. отлично отмываются в посудомойке.... никаких царапок нет, хотя я иногда зеленой мочалкой оттираю если зазеваюсь.

Почему не получились сырники?. Кулинария

Делала я сырники: творог, яицо, сахар, мука, сода. Почему то сырники получились покрытыми тонкой корочкой, которая быстро пригорала и сползала. Кроме этого посередине каждого сырника получилась ямка, как будто пузырек надулся и лопнул. От чего такое может быть? Все инградиенты я кладу на глаз, так что скорей всего соотношение чего то не правильное. Тесто получается, как густая сметана. Сырники вываливаю ложкой на сковородку и там немного разглаживаю. Может корочка образуется из за сахара...

Обсуждение
А я сырники с содой делаю и без сахара:-) Сестра научила, у нее всегда вкусные и воздушные получались, спросила почему- поменьше муки ,побольше яиц:-)
На 2 пачки творога 4 яйца, чайную ложку соды, щепотку соли и 4-5 ложек муки, тесто должно быть очень мягким. В муке скатать колбаску, нарезать на кусочки, сплющить и жарить на сильном огне в достаточном количестве масла. Потом я все это либо растопленным медом заливаю, либо так со сгущенкой трескают:-) Из сырковой массы не получается!!
Всем спасибо за ответы. Вчера вечером намешала, сегодня утром сделала. Без соды. Густое тесто можно было лепить руками и обмакивать в муке. Получился совсем другой продукт! Интересно, что выглядели они совсем не так, как я помню с детства, или как делает свекровь, но зато очень похоже на картинки в кулинарных книгах.

Алюминиевая сковорода . Семейные отношения

У моего мужа чудесная мама. Нет, я серьезно. Она воспитала чудесного сына, дома у нее порядок и тр и пр. Чуть больше года после свадьбы мы жили с ними, частенько с мужем бывали в командировках, в общем сохранили с его родителями нормальные отношения. И вот наконец мы переехали!!! Разумеется у меня нет своих ни ложек, ни вилок, ни ведра, ни половника, ну и далее по списку, короче нет ничего. И вот все родственники на первых порах нам пытаются подбросить чего-нить полезное в хозяйство. Кто...

Обсуждение
Оооо Господи!!! У Вас наверное много времени чтобы так много энергии тратить на алюсиниевую сковородку. Скажите спасибо и прставьте не полку. А сами себе купите то что вам нравится
И делов то...
03.07.2016 17:53:43, мимо проходила
1. подарки невесткам/снохам - зло!
2. мама ваша - что подарила вам на новую квартирку?
02.07.2016 14:46:46, !?

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.05.2017 20:49:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!