Какая разница мука и манка

Что любят ваши детки, вами приготовленное. Захотела...

Вот такой вопрос возник. Может что и возьмут на вооружение другие мамы.

Обсуждение
у Леруньчика моего самое любимое блюдо "чай с сахаром и размешать".После завтрака ,обеда и ужина и еще несколько раз в течении дня звучит эта фраза.И нет ничего вкуснее:))
У меня разница у детей большая. и невсегда, что любит один, то ест и другая.У них пока еще вкусовые возрастные различия.
Хорошо оба едят пирожки, правда с разной начинкой, блины едят оба, борщ и щи тоже хорошо, котлеты, свиные отбивные с марсалой и шалфеем,оливье без мяса и яиц,
пасту с лососем просто обожают.
Солянку с мясным чем-нить за милую душу,Винегрет тоде хорошо идет. Гороховый суп через раз.
В силу прожорливочсти старшего делаю много выпечки и домашний хлеб с маком.Это метут почти всегда продчистую.Из печеного им нравятся рогалики с мармеладом, ореховые печенья, шоколадные торты, маковые рулеты.

Поделитесь что добавить. Кулинария

в фарш из минтая, чтоб котлеты получились, а не больничное суфле. В первый раз добавляла белый хлеб без корочки чуть подсушеный, размочила не жидко в воде + 2 яйца на 1,5 кг фарша+ специи посвоему вкусу. Получилось фу. Но в заказе 2 коробки по 1,5 кг. Сейчас вторую разморозила в холодильнике, надо готовть...Не могу начать даже. Фарш хороший, не жидкий, приятный на вид...Можно в личку. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
а мне бы вот кто дал рецепт больничного мясного или рыбного суфле - ооочень вкусно
овсяные отруби.

А вот если в котлеты вместо манки . О своем, о девичьем

А вот если в котлеты вместо манки насыпали сахар - это все?

Обсуждение
офф. А зачем деалть котлеты и есть мясо:
я не ем мясо - поэтому у меня свежее дыхание и гладкая кожа.
15.01.2010 22:09:21, Вика С
котлеты к чаю... оч удобно :-)

Про манку . Кулинария

А долго ли у вас хранится манка? Я ее редко использую, в основном в котлеты. Через какое-то время в манке появляются мелкие насекомые. Уже несколько раз так было. Сколько времени проходит, сказать не могу - может полгода, может побольше. Или это нормально и эта крупа не подходит для длительного хранения? Или посоветуйте марку, в которой не заводятся насекомые...

Обсуждение
манка хранится у меня ооочень долго. Насекомые практически не заводились ни разу... Они сами собой в плотной банке не заведутся. Если таки завелись то это принесено с крупой из магазина.Обычно манку берем в ашане или в пятерочке.
С некоторых пор (тоже в манке завелись червячки) я сразу после покупки просеиваю манку через сито и храню в пластиковой банке. Больше проблем не было.

Научите делать без комков:). Кулинария

пюре картофельное и соус белый в готовку(который мука с бульоном) и манку. Не получается:( Всё равно есть комки, может, есть секреты какие.

Обсуждение
Правило первое: никаких кусочков!

Если вы решили приготовить пюре, то у вас есть два варианта. Варить картошку в мундире или всё же предварительно очистить её от кожуры. Большинство шеф-поваров предпочитают второй вариант, потому как это позволяет убрать всё лишнее, а также полностью избавиться от остатков земли, которые непременно будут на кожуре.

Но при этом настоящий повар никогда не будет разрезать целую картофелину на несколько кусочков. А всё потому что из-за этого конечное блюдо может потерять часть своего вкуса.

Кстати варить картошку лучше всего на сильном огне и с закрытой крышкой. Это также нужно для сохранения вкуса и аромата.

Правило второе: масла много не бывает

Особенно если речь идёт о картофельном пюре. Количество масла в первую очередь зависит от ваших предпочтений, но всё же его должно быть много. Причём непросто много, а очень много. Так например, многие именитые повара добавляют по 200-250 гр масла на 1 кг картошки. И это далеко не предел.

Правило третье: однородная масса

Пюре должно быть однородным, ну а добиться этого можно всего несколькими методами. Самый простой из которых это ручная мельница.

Правило четвёртое: молоко

В пюре обязательно нужно добавить молоко. Делать это нужно на последнем этапе приготовления, когда вы уже пропустили картошку с маслом через ручную мельницу. Молоко перед этим нужно нагреть, не доводя до кипения. Постепенно вливайте его в пюре одновременно перемешивая всю массу ложкой.

Правило пятое: время

Последнее правило звучит очень просто. Картофельное пюре не любит ждать. Поэтому есть его нужно сразу после приготовления. Иначе все ваши старания можно считать напрасными.
Для пюре подходит не всякая картошка.
Соус размешивать венчиком.
Манку засыпать в холодное молоко и все время помешивать до закипания молока.

Опять я про сырники.:((. Ребенок от 1 до 3

Рано я радовалась. На сковородке такие пышечки были, а сняла, и они на глазах за несколько секунд превратились в тонкие блинчики. :(((( И еще. Тесто получилось жидкое, не формовалось. Творог, видимо, слишком мягкий был. И что в таком случае делать? Муки класть больше? А делала так: творог рыночный(типа, 9%) НЕ крупинчатый такой, мягкий - 350-400г, 2 яйца, чуть соли, чуть соды, сахар 3 ч.л, мука - 2ст.л(изначально), потом добавила, потом добавила еще...:((( Чтож у меня не так???

Обсуждение
Недавно в какой-то кулинарной передаче видела: вместо муки в сырники надо класть манку (ток дать ей время, чтоб набухла, не сразу жарить) -тогда получаются пышненькие. Сама пока не пробовала, руки не доходят, но в запеканку творожную манку кладу, да:)
Наташ я делаю так: 250г творога, яйцо 1 шт,сахар 2-3 ст ложки,мука 0,5 ст.все перемешать,получиться как паста густая,насыпаю в блюдце муку, и потом ложкой беру эту пасту и кладу в муку,как бы слегка обволакивая как котлетки,и на сковородку,получаются достаточно пышные))))

Что такое крупитчатая мука ?. Кулинария

Что такое крупитчатая мука?

Обсуждение
может вот такая?:)
Может, кукурузная? Полента?
Или грубого помола?

диетические творожные блюда. Похудение и диеты

Девочки, встал такой вопрос) хочется что-то из творога приготовить. естественно, безвредного для фигуры) в смысле, творог с тепловой обработкой. но у меня столько "но"... не знаю, можно с этим что-то сделать) 1. у меня нет духовки. поэтому запечь ничего не смогу. в микроволновке пробовала тысячу раз - вместо запеканки получается невнятный клёклый кусок канцелярского клея. 2. сырники не пойдут - жарить ничего не хочу, лишний жир. 3. пробовала ленивые вареники сделать - не поняла вкуса. я люблю...

Обсуждение
так, ну подведу итоги (девочки, спасибо!!!! накидали идей, для себя три варианта нашла)
1. ленивчики попробовать в другом варианте : 300 гр творога, 1 яйцо, сахара 2 ст.л., чуть соли, 2-3 ст.л. муки. дать постоять перед разделкой.
2. запеканку - в толстостенной кастрюле. пропорции примерно те же. плюс курага-замороженные ягоды. крупинки блендером разбить.
3. суфле - взбить творог с яйцом, подсластить (наверное, мёдом) и на водяной бане.

как попробую - отчитаюсь)
Вика у меня в реге есть фото реальных моих ленивых вареников.И форма есть и вкусные.
width = "186" alt="Ленивые варенники" borde

Полезные и неполезные (быстрые) углеводы…вопрос. Похудение...

Объяснире разницу, пожалуйста, как усваиваются и в чем полезность-неполезность. И примеры продуктов обеих групп. Спасибочки.

Обсуждение
Углеводы, которые быстро повышают уровень сахара в крови называют быстрыми. Их ГИ (гликемический индекс) выше 70. К ним относятся в первую очередь рафинированные продукты: сахар, мука и продукты из них (выпечка, торты, пирожные, сладости). Продукты с низким ГИ называют медленными или сложными углеводами. К ним относятся бобовые, цельнозерновые и продукты из них. Дело в том, что оболочка зерна в составе углевода понижает его ГИ. Поэтому предпочтительнее цельнозерновая мука и хлеб из нее или с добавлением отрубей. Есть еще один показатель - гликемическая нагрузка. На нее (а не на ГИ) следует ориентироваться при выборе продуктов. Вот ссылка, где подробно это объяснено - [ссылка-1].
По поводу овощей и фруктов. Это тоже углеводы, но! Основным аргументом в их пользу является то, что они содержат большое количество пищевых волокон (клетчатки), а также витамины (особенно в сыром виде) и микроэлементы. Это способствует нормальному функционированию толстого кишечника и является профилактикой рака. Согласно рекомендациям ВОЗ в день необходимо съедать минимум 5 порций по 100-150г овощей и фруктов. Это также снижает тягу к сладкому.
Вот я тему когда-то заводила про углеводы, там большая статья с продолжением

Развалились... Кулинария

Почему могут развалиться ленивые вареники при варке? Творог плохой или чего-то переложила?

Обсуждение
Я всегда добавляю в тесто манку.Примерно треть манки,треть муки.
и самое важное - ДАТЬ тесту для вареников (и сырников) - ПОСТОЯТЬ не менее часа.Чтоб все там разбухло:)
Могут. Я всегда и воду подсаливаю и яйцо кладу. А бывает, что разваливаются.

Я думаю, это творог такой. Потому что в какой-то творог надо муки много, а в итоге все одно развалятся. А в другой - почти и муки не кладешь, а ведут себя как пионеры.

Кто-нибудь делал манник (пирог из манки )?. Кулинария

Кто-нибудь делал манник (пирог из манки)?

Обсуждение
Один раз пекла по рецепту из инета, сорвала себе всю диету с этим манником - даже не предполагала, что какой-то пирог из манки может оказаться НАСТОЛЬКО вкусным :)

Суть рецепта - все продукты брать в равных пропорциях, каждый - ровно по стакану (так и назывался - "манник-семистаканник").
Значит, берем по стакану следующих продуктов:
- манка
- мука
- сахар
- масло сливочное
- сметана
- кефир
- яйца

Добавляем 1 пакетик рарыхлителя; по желанию - изюм или мак (я, кажется, и то и другое клала, а может, только мак, не твердо помню...)

Манку замочить в кефире и оставить часа на два.
Остальное взбить отдельно (масло растопить сперва), потом смешать, вымесить и в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать на сильном огне 30 минут.
Поделитесь рецептиком. Пли-и-из.

Опять про продукты отечественные. О своем, о девичьем

Недавно я спрашивала про овсянку и манку финскую, меня понятно отправили к отечественному производителю, чего это вообще мне наша крупа не нравится. Докладываю, весной этого года купила нашу манку, в апреле упакована. Купила на котлеты, решила съэкономила, кашу все равно мы не едим, а на котлеты и наша манка сгодится. Сегодня делала котлеты, первое на что обратила внимание манка имеет какой-то комковатый вид, как будто влажная. Но вроде комочки рассыпаются, живности не видно. Намесила котлет...

Обсуждение
покупаю только нашу манку и пшено, и кукурузную крупу, и гречку, и муку) НИ РАЗУ не было никаких проблем. Покупаю самое простое, правда не в АШАНе, а дочка в АШАНе покупает - тоже всё в порядке.
А как выглядит и где продается финская манка? Я бы с удовольствием купила - тоже раньше думала - манка она и в Африке манка, пока бабочки по всей кухне не полетели (тоже самое).

Рецепты запеканок для детей от 1 до 3 лет!.

1. Рисовая запеканка со свежей клубникой Ингредиенты (на 2 порции): рис круглозерный - 3 столовые ложки, молоко - 1 стакан, сахар - 2 чайные ложки, ванильный сахар - 1/2 чайной ложки, творог мягкий - 100 гр, яйцо - 1 шт, клубника свежая - 5-7 шт; для подачи: сметана или любой сладкий соус (фруктовый йогурт, молочный соус, сгущенное молоко). Приготовление: Сварить густую рисовую кашу: в кипящее молоко положить промытую крупу, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 15-20...

Икейские сырники. Вот как они их делают?(. Кулинария

Самые идеальные, нежные и не сухие. Обожаю такие, и ещё когда мама мне жарит полусырые внутри, почти жидкие, а сверху корочка.... И каждый день давлюсь своими ПП-шными сухими... *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
У меня стандартный рецепт для сырников на 200гр творога 1яйцо и по две ст. ложки муки и сах. песка. Сахар используем только коричневый, муку только грубого помола, но это неважно.
По такому рецепту сырники получаются нежными с любым творогом кроме жидкого в пакетах и зерненого (но это и не творог).
Ищите подходящую марку творога и делайте только из него. Тогда будет всегда получаться. Я "извращаюсь" вконец и сырники делаю из творога, который делаю сама из простокваши, которую квашу сама из пастеризованного молока Милава. Сырники получаются всегда, обжариваю не долго, люблю есть на следующий день разогретыми - мне кажется, она как-то "доходят", пока остывают ).

запеканка любимая:)

а рецепты от владельцев мультиварок Панас принимаете? 500 гр творога, 2 яйца, 2 ложки манки, 2 ложки сахара, пакетик ванилина. все перемешать. форму смазать слив.маслом и вывалить в нее смесь. режим выпечка (40 минут). как приготовится и постоит минут 15 на подогреве, переворачивайте ее на тарелку и со сметанкой кушайте:)

Обсуждение
Ну, вот и моя запеканка. Делала все так, как у Вас) Только манки не оказалось, но я муки взяла чуток.
Так вот получилось, когда выложила массу в чашу: Запеканка творожная
Потом, поставила на режим "выпечка" - 30 минут. Не стала уменьшать, решила посмотреть, что это. Запипикало. А вот пара и не было у меня. То есть на режиме "выпечка" нет давления? Хотя, Мультя его набирала... Вообщем, я не поняла. Не дала запеканке настояться, открыла: Запеканка творожная
высокая такая была)))) А когда выложила на тарелку, то :Запеканка творожная ---она опустилась.
Наверное, я допустила ошибку, что рано открыла крышку. Но для первой моей запеканки (а ее я очень люблю)-это шедевр))) К тому же--ОЧЕНЬ вкусная) Нежная, как суфле. Но я творог блендером взбивала) Может от этого.
А я по рецепту из бумажки к ЛЛ делала запеканку. Все отлично получилось. Рецепт такой же как Пионервожатая указала,делала на режиме "Рис". Время не засекала,но минут maх 30-40 на все ушло-замешивание творога+готовка в ЛЛ с учтом набора пара.

И ещё раз о сливах. Блог пользователя Olechka на 7я.ру

Борьба с урожаем продолжается. :) Ещё один рецепт я сегодня попробовала. Для меня совсем новенький и необычный – клёцки (или кнедли) со сливами. Рецептом разжилась здесь . Посмотрите там же фотографию, как это выглядит на сковородке. У меня такой привлекательной не получилось. 26 спелых слив 1 кг рассыпчатого вареного картофеля 2 яйца 100 г манки (я взяла твёрдую) 100 г муки соль масло для обжаривания сахар, корица панировочные сухари (у меня не водятся, я использовала ту же манку)...

Обсуждение
неужели это вкусно? ну понимаю, что иначе бы ты не стала рекомендовать... но я - пас!

А бывает печенье из манки ?. Кулинария

Есть у меня манка (для добавления в котлеты покупала), а кашу манную никто у нас не ест. Я вот подумала -- а нет ли какого рецепта печенья на основе манки? Или кукурузной муки (она ведь тоже сначала варится в кашу, а потом уж все остальное). Никто не знает?

Обсуждение
Печенье- не знаю. Я пеку пирог из ряженки (если ряженка старая- даже лучше) и манки. И бисквит, вместо муки- манка. Готовый бисквит заливаю пропиткой, иначе суховат. Вкусно. Рецепты точные дома, если надо- могу посмотреть.
03.11.2004 14:53:05, Ева на работе
Есть пирог манник, типа простого бисквита получается, в торты типа птичьего манку раньше добавляли. Котлеты манные бывают.
03.11.2004 13:30:00, Лорелея

что можно сделать из творога и кефира?. Кулинария

Научите, плиз! После ребенка каждый день остается 300 гр творога "Домик в деревне" 0% и порядка 300 гр кефира тоже Домика 1 %. жалко выкидывать -( может подскажите, что из этого сотворить можно, но чтобы не очень хлопотно было и по времени не долго! спасибо заранее

Обсуждение
оладьи. соды чуть больше полчайной ложки на 300 г, дать в кефире постоять минут 15-20. творог туда же, сахар по вкусу (имхо, не больше 2-х столовых ложек, но кому как нравится), муки до густоты... густой :) сметаны. и жарить под крышкой. получаются пышечки такие, см 2-3 толщиной :))
Пирог из манки.
1 стакан кефира, 1 стакан манки, 100гр. маргарина/масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, пекарский порошок. Вроде ничего не забыла. Уточнить смогу только завтра.
Приготовление. Смешать яйцо+сахар, затем туда манку и кефир и в холодильник на 3 часа. Затем добавить размягченное масло и пекарский порошок. Все смешать и в форму, смазанную маслом, я еще посыпаю форму сухарями или той же манкой, печь в духовке. Очень домашним нравится. У меня духовка дурацкая, Иногда снизу пирог получается не совсем твердый - после переворячивания на блюдо - сверху получается как крем.

Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сах.зам — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут Можно смазать глазурью...

2 Галя и - ? про манную кашу. Кулинария

Галя, здравствуй, мне как-то помнится, что ты варишь манную кашу в холодном молоке. Скажи, пжлст, вот ее просто так бух в кастрюлю, молока холодного сверху - и на плиту? И что дальше делать? мешать? и как долго?и сколько манки - сколько молока? Никогда манную кашу не варила, а тут деть в школе впечатлился и просит на завтрак. Заранее спасиб.

Обсуждение
варю так: в 1,5 стакана холодного молока всыпаю 1 ст.л манки, десертную ложку сахара (я не солю), довожу до кипения, уменьшаю огонь на минимум и варю при помешивании 7-10 мин
получился не вопрос,как сварить манку,а просто ода этой дедсадовской каше

Поговорите со мной про страшное.

На фоне рухнувшей гривны заметно сдает свои позиции и рупь. А выплаты у нас в рублях и их покупательная способность стремительно - или поступательно - как угодно, но стремится вниз. И я всех почти официально предупреждаю, что мы скоро станем банкротами. Не говорите потом, что "это было заранее известно в узких кругах". Какой план имеют уважаемые ПС, а также те, кто не сможет работать из-за кол-ва детей ? Просыпаемся мы с вами завтра, например, а рупь к доллару 1000 к 1му и на наши пособия...

Обсуждение
С марта 2013го, когда ввели новые пособия, моя семья потеряла на сегодняшний день 815 долларов - такова разница в курсе 30.5 и 37.2
Ларис, тут интересную заметочку нашла на сайте у Беркема аль Атоми(автора "Мародёра"). Счас цитатой вставлю. От 29 августа. Итак:
"Беседовал с приятелем (выбравшим структуру (ну ты понел какую) инвестпортфеля без даже малейшего влияния в.п.с.) о высокой вероятности пика на серебре в ближайшее время, ну и (как тут удержаться) о признаках надвигающегося Большого Ралли по золоту.
В сей связи немедленно всплыл легко ожидаемый конь сенсус относительно одного (пока ещо неактуального) момЭнта, с сутью коего аз счел небезсмысленным поделиться со остатками своей аудитории, ибо сам знаешь, зарабатывается оно долго и трудно, а вот прощолкивается за поистине краткий миг: однозначным признаком расползания инфы о Дне G будут попытки мелких финансовых вошек хоть как-то, не мытьем как говорится так катаньем, но натащить на свои баланцы любого чужого металла. Заметь: обязательно металла, и сам понимаешь, обязательно чужого – “иначе кина бы не было”, дадад. В ходе сего процесса оные вошки не станут брезговать поистине любыми обещаньями, и, на наш мегоэкспертный взгляд, докатются во обозначенном безстыдстве в том числе и до доходности, сравнимой со ставками срочных депозитов: “А вот принеси нам (им, ога. сам, добровольно) десять своих (своих, ога) только обязательно физических жореков, и через год получишь одного сверьху! Совершенно Безплатно, да“."
Сама ещё толком не въехала), но обычно он как в воду смотрит)

Воздушная запеканка без муки и манки ".

Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

Рецепты 3. Блог пользователя Jekson на 7я.ру

14) ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА: Тесто: молоко - 250мл, сахар - 2ст.л, сухие дрожжи - 1пакетик (11гр), сл/м - 125гр (растопить), мука - 350-400гр, соль - 1/2ч.л. Начинка: творог - 250гр, зелень - 100гр, вареное куриное филе - 1шт (200-250гр), сыр - 100гр, соль, черный молотый перец, манка - 1ст.л. Приготовить тесто:в чашке смешать 0,5ст теплой воды или молока+ 1ст.л. муки+ 1ст.л сахара+ дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут-опара поднимется шапочкой. В миску просеять муку, +теплое молоко...

посоветоваться : мука или манка ?. Похудение и диеты

знающие девочки, подскажите? есть у меня дивный рецепт полупирога-полупудинга ягодного, который в микроволновке печется за 10 минут. понятно, что это только рано утром можно, но система до 12 сладкое разрешает, да и самодельный пирог явно полезнее, чем покупные пирожные-печенья-пряники-вафли и прочее. он одинаково хорошо получается и на манке, и на муке, чуть другая структура разве что... и задумалась? а на чем он будет менее вреден для фигуры? на муке (пшеничной,конечно) или на манке...

Обсуждение
А на гороховой муке вкус не тот будет? там белка 21 гр, жиров 2 углеводов всего 49 и калорийность 298. По крайней мере так на упаковке заявлено. Уж не знаю как она по индексу будет, но предполагаю, что лучше пшеничной муки.
всем спасибо)
завтра будет с манкой) фотка-рецепт нужны-интересны?)))

Чем заменить муку ?. Кулинария

Я имею ввиду, чем можно заменить муку в блюдах где она добавляется чисто как связующее средство. Например в оладьи кабачковые я добавляю столовую ложку муки и в сырники тоже столовую ложку. И вот думаю чем ее бы таким заменить что бы поменьше колорий и что бы связывала так же хорошо. Повторюсь: речь не идет о блюдах где мука как большая составная часть (тесто там всякое, блины и проч выпечка)

Обсуждение
отрубями.
Крахмалом. Правда, не знаю, сколько в нем калорий. А что, ложка муки суперкалорийна?
04.04.2013 21:58:12, Акелла

"Старшиx надо слушать" или мука -крупчатка ;-). Кулинария

Таки если в рецепте у Молоxовец написано "взять самой лучшей муки КРУПЧАТКИ", так таки и надо использовать муку крупчатку! (в переводе на современный язык - "пшеничная мука тип 500") Нечто среднее между манкой и привычной нам мукой. Вот положила я эту самую муку крупчатку в обычную шарлотку (все остальное - как всегда, и дуxовка та же самая) - и пропеклось все равномерненько (ну, правда, пропекается она у меня всегда равномерно), и верx получился глаааааденький, никакиx тебе пузырей одиночныx...

Обсуждение
Поделитесь, так что это за "пшеничная мука тип 500"?
Как ее определить на вид?
Что из "наших" мук соответствует этой муке? Например в Утконосе?
Я тоже хочу такую всю пропекшуюся и поднявшуюся шарлотку.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.11.2017 00:36:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!