Какая мясорубка самая лучшая отзывы

Электромясорубка и блендер?. Техника

Нужны компактные (ключевое слово, ибо места мало), но мощные электромясорубка и блендер. Посоветуйте, плиз, в пределах 150 уев каждое. :-)

Обсуждение
+1Самый лучший)
Блендер бери Браун. вот типа как на картинке.

Похвалите свою мясорубку . Кулинария

Ищем подарок даме за 50, любительнице всяческих заготовок (повидло, икра и т.п.). У нее обычная советская мясорубка, процесс перекручивания фруктов-овощей для заготовок на зиму занимает уйму времени. Решили подарить электромясорубку, но никак не можем выбрать. Похвалите свою, плюсы-минусы, удобна ли в использовании. И вообще, стоит ли менять обычную мясорубку на электро?

Обсуждение
Я себе эту буду покупать.
А я именно мясорубку посоветую российскую. И мне кажется, что заводы, изначально ориентированные на выпуск оружия или ракет как-нить лучше сварганят мясорубку, чем пресловутые китайцы, даже если они работают под известными брендами. А именно там в основном производятся Мулинексы, Тефали и т.д в последние годы.

Короче, АКСИОН 25-04 - то, что надо. Там насадки всякие для резки и шнековая соковыжималка в комплекте, что особо ценно для соусов томатных.

И еще 2 момента:
1. цена щадящая по сравнению с остальными здесь перечисленными
2. настолько проста в эксплуатации... Я тут год назад имела покалеченную руку, так запросто тем не менее могла обслуживать ее (мясорубку, а не руку).

Немного истории. У меня целых 18 лет была мясорубка РАТЕП производства завода, ориентированного как раз на ракеты . Причем, это был конец 80-х годов, когда всем оборонным заводам было велено срочно выпускать ширпотреб. Т.е. и сталь была непростая, а та, из которых обычно мясорубки не делаются, и станки были с микронными допусками, а не +\- километр ... В те непростые годы мясорубками расплачивались вместо зарплаты (хорошо, что не деталями ракет), ну, и продавались они совсем уж по бросовой цене на всех углах - жить-то людям надо было как-то.

Все 18 лет РАТЕП молола все, что мне было надо. Но пришлось с ней расстаться, т.к. какая-то пластмассовая фиговина потерялась.

А новую купила АКСИОН, т.к. РАТЕП почему-то стал без доп. девайсов выпускаться, а для меня овощерезки важны -мало ли гости, заготовки, еще что. Но АКСИОН тоже не где-нибудь, а в Ижевске делается, т.е. производителю я доверяю. Он у меня 3 года. Нареканий нет.

Мясорубка . Техника

Вроде уговорила мужа купить мясорубку :)))) Теперь нужно выбрать какую. Как-то я уже подыскивала варианты, мне нужна с терками. 1. Мулинекс, 2.Наша белорусская помощница, 3. Зелмер. Про Мулинекс продавцы не очень хорошо отзывались, говорят нож для мяса плохой, нет какого-то "автостопа" :)) (т.е., если вдруг что-то внутрь попадет, то сгорит мясорубка), нашу я не хочу, просто потому что наша (вид неказистый, тарахтит громко), а про Зелмер слышала хорошие отзывы, но от продавцов, а здесь...

Обсуждение
у меня Braun Super Plus 1300 - супер! Зверь! Прямо с костями перерубает.. :-)) Очень довольна.
у меня мудинекс- правда- мясо рубит не очень- но мне и не надо- я фарш несколько раз в год делаю) а терка- прелесть)
очень классно молит фарш наши - ратеп например- там и терка есть- можно докупить

Самая компактная мясорубка . Техника

Посоветуйте, пожалуйста, самую компактную электромясорубку, которая еще и с качеством бы дружила. Нужна для маленькой не прожорливой семьи, так что нагрузка будет весьма умеренная. если не сказать эпизодическая :)

Обсуждение
у меня такая, вроде не особо громоздкая, а по качеству хорошая

похвалите свою электромясорубку . Техника

Девушки похвалите свою электромясорубку! Хочу мясорубку с насадками(тёрки, шинковки), может они и не нужны...вся в раздумье не знаю какую выбрать, помогите пожалуйста. до 4000 рублей.

Обсуждение
Если есть возможность, берите Бош! Это безотказная вещь. Вот в чем в чем, а в мясорубках производитель разбирается!
У нас мясорубка комбинированная, наполовину железная, а вторая половина черный пластик, но это не главный критерий, по которому мы выбирали. Брали мы ее по техническим характеристикам, и не ошиблись. Наша модель называется MFW 68640, я очень довольна, что у меня на кухне есть такая помощница. Недостатков пока не обнаружили, сплошные достоинства, работает отлично, значительно облегчает труд во время заготовки на зиму.

мясной фарш. Кулинария

Поделитесь, пожалуйста, секретами преврашения парного мяса в фарш. То ли мясорубка никуда не годится, то ли мясо выбирать не умеем. Мясорубка ручная, куплена 3 года назад, этакая легонькая фиговина из неизвестного металла.(Вот у мамы мясорубка так мясорубка, не поднимешь (ей лет 40)). Мясо было парное, вроде не особо жилистое, но после каждых 2-3 кусочков все начинало прокручиваться, приходилось разбирать, снимать обмотавшиеся жилки и т.д. Жилки мясорубка как будто ВООБЩЕ не рубит. С...

Обсуждение
Купите хороший комбайн - решает много проблем и при грамотной организации занимает не слишком много места :)

Минус - цена. Плюс - эффективность :)
У нас отличная мясорубка Панасоник, электрическая, мы очень довольны ею.Кухня у нас тоже малюсенькая, поэтому муж сделал нависную полку над дверью, туда ее и поставили.Поэтому я считаю, что вам нужно купить электрическую мясорубку- не пожалеете.
13.10.2007 23:51:28, Огонь

Недорогую мясорубку какую выбрать?. Хозяйство

Сломался комбайн Филипс, да и не нравилось мне в одном и мясо и овощи обрабатывать. Дорогую щас не могу. Видела российские примерно 1т. руб. Как они? Или уж проще крутить ручку? Понимаю, сейчас скажут, проще купить фарш:-)) Но я для ребенка хочу фарш прежде всего, уже не такого мелкого, чтоб пюре, но мне нужно мясо предварительно вымачивать, вряд ли в магазине это делают.

Обсуждение
у моей мамы отечественная - Ратеп. Она очень довольна, никаких проблем с жилами не возникало, фарш нормальной консистенции. Работает (тьфу-тьфу) год, проблем пока не было. У меня - Браун 1300 - подарили год назад на свадьбу - я тоже очень довольна, но она существенно дороже :(
Возьмите, вот хоть эту:
я бы ее взял сейчас. Всего $70

Еще вот здесь посмотрите, с ценами:
http://www.rubi.ru/goods/1/49/58/index.html

Поделитесь отзывами о мясорубках :). Техника

Нужны отзывы о мясорубках! Какую марку брать, выбираю, выбираю..подсобите мне, пожалуйста))) *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
аксион - отечественная, очень хорошая. нравится, что есть дополнительные приставки: овощерезка и соковыжималка. в деле августовских-сентябрьских заготовок - самое то. не нужен ни комбайн, ни блендер)
+1 родителям в прошлом году выбирали-купили Зелмер, довольны-у меня Мулинекс уже лет 5,тоже довольна

Мясорубку посоветуйте.... Хозяйство

У меня обычная советская, но уже пришла в непригодность... Посоветуйте, что купить?

Обсуждение
Всем спасибо!
Braun Power Plus 1300. Зверь, а не мясорубка.

И у меня и у мамы такая.

отечественная соковыжималка. Хозяйство

Посоветуйте, плиз, какие отзывы на наши отечественные соковыжималки? Папа хочет маме подарить, дорогую импортную не потянет :( Для мамы важно, чтобы она отжимала сок не только из ягод, но (и в первую очередь!) из морковки-капусты, иначе - не стоит и связываться. Встает вопрос: есть ли отечественные приборы, которые такое умеют? В принципе, смотрю на мамину же отечественную мясорубку (Ратеп) - зверь, а не машина :) Кстати, вот думаю, к этой самой мясорубке тоже есть насадка для соковыжимания...

Обсуждение
"Журавинка". как и 10-20-30.. лет назад. до сих пор выпускается в основном оборонкой, машина-зверь. справляется с любой ботвой, какая только может вырасти :))))) целый день непрерывной работы для нее - норма. ничего вокруг не разбрызгано.
31.07.2002 21:04:31, svet
Отзывы - самые хорошие. Мы специально искали именно отечественную соковыжималку. Правда по другой причине - нужен был аппарат, способный перерабатывать отностельно большие объемы сырья (дача!), а все импортные рассчитаны на приготовление одного-двух стаканов сока по утрам (вот для этих целей я бы импортную приобрела - дизайн у них все ж получше будет, правда не уверена, что они справятся с капустой).
Но в любом случае читайте инструкцию - там обычно написано с какаим сырьем данный агрегат работает.

мясорубка или комбайн?посоветуйте!. Кулинария

Девочки,нужен совет. Что лучше купить-простую но мощную мясорубку или комбайн?Почитала отзывы на сайте техники-все не очень довольны комбайнами в плане мощности. Ну, или стОят они заоблачно... Может,лучше купить мясорубку и погружной блендер? Или есть смысл в комбайне-с разными насадками и т.п.? Похвалите своего помощника!)

Обсуждение
Я тоже так металась между мясорубкой и комбайном. Купила в итоге недорогую мясорубку и хороший блендер. Блендером пользуюсь часто - соки, творожно-фруктовые муссы, соусы, масло делаю, майонез,режу, шинкую и т.д. Мясорубкой только для мяса и томата во время купорочных работ.В комбайне необходимости уже нет)
У меня мясорубка Зелмер с кучей насадок. Если тесто не надо замешивать, то ее вполне хватает для всего

похвалите свой погружной блендер.... Техника

А то мой старичок на последнем издыхании... *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
У меня бош MSM6252, погружной, самый обычный, но с хорошей мощностью 400вт., острыми ножами, и красного цвета. Смотрится оригинально и работает отлично.
Я пользуюсь блендером браун уже второй год, вполне приличная модель, и мощность хорошая.
19.06.2014 13:39:25, Мамуся Ванюши

Юлия Волкова из "Тату": дочери - 12 лет. Фото с детьми...

31-летняя Юлия Волкова, экс-солистка безумно популярного в начале 2000-х дуэта t.A.T.u, сегодня празднует 12-летие старшей дочери Виктории. Гордая мать опубликовала в микроблоге фото со своими родителями и детьми - и поздравила именинницу: "Моя родная и самая любимая девочка!!! Ровно 12 лет назад ты появилась на свет!!! Это было такое счастье - впервые почувствовать себя мамой! Сокровище моё, я желаю тебе всего самого лучшего, красивого, настоящего!!! Ты - наша гордость!!! Иди всегда вперёд и...

Обсуждение
Волкова старше мамы выгялядит.

Сломалась у нас тут мясорубка ...

Был у нас kenwood 510. Отработал верой и правдой больше 8 лет. И вот - сгорел :( Стали новую мясорубку выбирать, а они, оказывается, существенно подорожали :( Хотелось и помощнее и не очень дорого. В итоге выбрали Caso fw2000, типа немецкая, железная :) Вот тут есть обзор [ссылка-1] Зверь-машина. Пересмотрела отзывы (в основном на хлебопечке), пишут, мол, шумная. Ну, думаю, нас шумом не испугаешь, после Кенвуда-то, который тоже типа железный был :) Так вот, Caso шумит гораааздо сильнее, ну да...

Обсуждение
Я от шприца в шоке :))) Как-то давно, начитавшись тебя, думала начать делать и себе, но моя мясорубка так не умеет. Теперь я знаю что делать :)))
Ты меня прям заставила задуматься над домашними колбасками :) В этот шприц готовый фарш надо закладывать, да? А кишки ты где покупаешь? :)

Отзывы родителей о лагере "Созвездия".

Нам очень приятно по приезду из лагеря получать добрые и теплые отзывы от родителей. Мы гордимся тем, что наши дети, вернувшись из лагеря, меньше времени тратят на телевизор и компьютерные игры, и записываются по собственному желанию в творческие кружки и спортивные секции, интересуются чем-то новым и полезным. Некоторые отзывы, с разрешения написавших, мы публикуем на данной страничке. Родители указали свои контактные эл. адреса и/или тел., и готовы ответить на любые Ваши вопросы о нас...

Обсуждение
У моих детей о Созвездиях остались самые приятные впечатления. Очень понравилась программа последней смены, и с вожатыми, и с друзьями расстались с большим трудом. Хочу свозить ребят в лагерь выходного дня, подскажите, пожалуйста, когда планируется ближайщий?
24.09.2012 15:40:56, Ангелина38
Мой старший ребенок отдыхает в Созвездиях недавно, его первая поездка состоялась прошлым летом. А осенью сын попросил приобрести ему еще одну путевку, на осенние каникулы. В нашей практике это был тоже первый случай, раньше такого желания у него не было. И на предстоящих осенью каникулах наш мальчик будет отдыхать в Созвездиях. У него только хорошие отзывы о лагере, отдыхает весело и с удовольствием. И нам с мужем тоже все по душе.

посоветуйте мясорубку . Кулинария

Старая приказала долго жить. Нужна новая. Мясо крутить раз в неделю, но чтоб без геморроя в виде намотавшихся пленок и т.п. Реверс - полезная вещь? Или просто помощнее брать? Насадки для колбасок - хорошая вещь? Терки? Мне б для супов еще и овощи тереть иногда. Или проще руками? И еще вот нынче якобы даже кубиками рубят некоторые мясорубки. Правда это или только рекламный трюк)?

Обсуждение
Все, что вы перечислили - полезно, и реверс и особенно насадки (шнековая соковыжималка и терки).
Кубики мне не очень нра, но это дело вкуса, по сне кубики правильнее резать, а вот замена всяких терок - это вещь! Я использую и когда "под шубой" делаю, и на многие салаты, и таратор - окрошка выходят "на раз", хотя по сути своей та же окрошка геморройная весьма.

Насадки для колбасок, ИМХО, хорошо, но у меня их нет...
А мясорубка у меня "Аксион". Доверяю я в смысле мясорубок больше бывшим оборонным предприятиям, чем трудолюбивым китайцам, как-то так.
у меня Зелмер, без насадок (покупала самую первую модель) довольна

Мясорубка !. Хозяйство

Хочу купить электрическую мясорубку, но никогда такой не пользовалась. Прошу всех, кто может что-то посоветовать, сделать это :-) Какие производители, модели, характеристики порекомендуете? На что обращать внимание? Бывают ли мясорубки, которые не только мясо могут молоть, а например, лук, капусту накрошить и т.п.? Заранее спасибо!

Обсуждение
Если покупать мясорубку, то Браун. Мощная как зверь. Тщательной зачистки мяса не требует. Но овощи она не крошит.
Берите любую - Бош, Мулине, Браун, но выбирайте мощную. От мощности, собственно, и цена зависит.
У нас не самая мощная Мулине. Для ребенка, пока совсем кроха была, все перекручивали на 2 раза. Это не значит, что она плохо работает, но... на всякий случай. Сейчас нет.
Не знаю как поступают другие с очень мощными мясорубками.)

эл. мясорубка . Хозяйство

Пожалуйста, поделитесь, какими эл. мясорубками Вы пользуетесь, и какую фирму могли бы порекомендовать. У меня была Тефаль, после года сгорел мотор, ремонт стоит столько же, сколько и новая мясорубка. Кстати, даже в сервисе сказали, что мясорубки Тефаль очень ненадежные, лучше Мулинекс или Браун.(???) Спасибо заранее.

Обсуждение
У мулинекс нескольок моделей: HV-2, HV-3, HV-5,
Достойна внимания только последняя, стоит порядка 1500(информация двухмесячной давности), с реверсом. Я смотрела на Рижской, там помимо нее еще Браун. Цену не помню. Все отстальное типа Филипс не советуюут, слишком маломощные.
Про эту машину я уже знаю, у мамы моей такая, а вот про другие сама бы хотела поподробнее. Мой Браун полетел, а ремонт 600 рублей плюс 2 месяца ждать деталь.
На Рижской и Горбушке ребята сами все расскажут про мясорубки, посоветуют.
Слишком мощная машина тоже имеет свои недостатки - так жилка накрутится на нож и останется в машине, а так порубится на мелкие кусочки, в итоге какой фарш будет лучше?
29.09.2000 13:35:08, ОЛьга м.
Большое спасибо всем! Видимо, остановлюсь на Браун.
29.09.2000 13:26:34, Лена

Похвалите мясорубку свою. СП: посиделки

[ссылка-1] в тематической конечно или, хотя бы намекните какую мощность "взять"? оффну? тут решила прочитать состав куриного фарша проверенного производителя и ужаснулась.. представляете, там не только курица!....

Обсуждение
И я похвалю: кенвуд, вся металическая. Очень компактная. Свою модель не помню но очень похожа вот - [ссылка-1]
Мощность своей, не помню, но за глаза.
хвалю)) зелмер, конечно

электроМЯСОРУБКА . Техника

Девочки, встал насущий вопрос - очень надо маме на д.р. электромясорубку подарить. орошую. Посоветуйте. Никогда сама ими не пользовалась, вообще не знаю, как их выбирают. И еще - очень хочется не очень громозкую, а то там кухонька маленькая, места нет. Пожалуйста, выручите, посоветуйте модель и ьчем хороша.

Обсуждение
В мясорубке главное - мощность. Самые мощные мясорубки в продаже - Браун (у меня 1500 или 1600, точно не помню). Можно немного поменьше - 1300 ватт. Только не покупайте 600-800 ватт - фуфло.
Панасоник, я довольна!
07.06.2008 23:09:30, такса Мотя

ОТЗЫВЫ - Красивые блузки в офис и не только.

Ольга 1504 27.09.2012 08:09:56 ОТЗЫВ: Примеряла у подруги (она себе взяла арт. 237101324).По качеству очень понравилась, приятная ткань, выглядит дорого. Отделка, строчки, складочки - все аккуратненько. Аксессуары, ремни, брошки тоже качественные. Цвета в жизни такие же как и на сайе. Размерность соответствует и ткань очень хорошо тянется. Так что если чуть чуть не угадать с размером все равно хорошо сядет (если маловато- растянется, великовато - все равно по фигуре будет). Претензий нет...

Обсуждение
Блузка арт. 1516 в серую полоску с тремя черными бантиками. Идет в размер. Ткань очень приятная, хорошо тянется. Блузка хорошо смотрится и с джинсами, и с классической черной юбкой. На мои ОГ 84 размер 42 сел прекрасно. Спасибо Светлане за быстрый выкуп!
Правда по фотке и не скажешь, что у меня 42-й размер))

Хотите ресницы? Их есть у меня!:).

На самом деле, у меня лично их никогда и не было( Когда раздавали ресницы, я стояла в очереди за шоколадом, с тех пор ращу ресницы и люблю шоколад:)) Самый удачный эксперимент по отращиваю(!) ресниц случился у меня с одним и разрекламированных средств, но разум взял верх и больше я не экспериментировала, ибо гормоны в глаза-это верх моего понимания. Все было красиво, но страшно, т.к последствия неисповедимы... Из аналогичных средств на основе травок-муравок была Mavala, обычное касторовое...

Обсуждение
спасибо Вам просто нечеловеческое :)
как раз очередную корзину загружаю :)

пора Вам с Джима % брать... за привлечение кучи клиентов :)))))
ух красота! я насчет алое крема хотела написать. Говорят, что им лучше не увлекаться, т.к. алое стимулирует рост не только обычных клеток, но и раковых. Вы что-нибудь читали на эту тему?

AЛЬПEKC - отзывы и хвасты. Блог пользователя Selenka на 7я.ру

В этой теме я бы хотела собрать Ваши отзывы о размерности конкретных моделей, о недостатках или достоинствах моделей, и конечно же приветствуются хвасты с фотографиями на детках. Ваши отзывы многим помогут выбрать нужный размер. Ну и краткое вступление о фирме: ЗАО "Альпекс Класс" - производитель детской и подростковой одежды, дипломант региональных и московских выставок, награждена Дипломом и медалью Международной Академии бизнеса, внесена в реестр "500 лучших предприятий...

Обсуждение
Розово-вишневое. Пальто отличное!мы относили три года - ничего ему не делается![ссылка-1]
картинка
картинка
Елена,спасибо огромное за закупку!После того,когда я впервые купила у вас куртки старшим детям,теперь первым делом смотрю Альпекс)))Качество,ткани,модел­и отличнейшие.Теперь и малявке своей тоже у вас покупаю.Одежда всегда в размер,никогда брак не попадался,ткани не убиваемые и то же время красивые,и не "дубовые"(что для моих мальчиков очень актуально)))Еще раз преогромнейшее спасибо!!!!

Каталог покупок на gmarket.

ЗАКУПКА [ссылка-1] КАК ВЫБИРАТЬ [ссылка-1] БЬЮТИ-КАЛЕНДАРЬ (скидки) [ссылка-1] Интернет-магазин с описанием и отзывами ср-в с Джима [ссылка-1] ТЕХНОЛОГИЯ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ АЗИАТСКОГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ [ссылка-1]

Обсуждение
CIRACLE
минишоп [ссылка-1]
салфетки для распаривания и удаления пор [ссылка-2]
SECRETKEY
улитки + EGF [ссылка-1]

Эл. мясорубки на любой вкус. выкуп 8 декабря!.

ВЫКУПАЮ НА СВОИ,НО ЗАБИРАТЬ ТОЧНО! Производительность 30 кгч мяса, 20кгч ягод и фруктов Питание: 220 В, 50 Гц, 200 Вт Производитель: г. Барнаул 1.Ротор с соковыжималкой = 1300 уже с %%. 2.Вариант без соковыжималки = 1200 уже с %%. 1. 2. Изделие настольного исполнения шнекового типа, предназначено для приготовления мясного, рыбного и других видов фарша. Напряжение питания (род тока - переменный): 220 + 22 В. Номинальная частота: 50 Гц. Потребляемая мощность: 200 Вт. Производительность...

Обсуждение
а какой %? я в прошлом году себе покупала - было намного дешевле, теперь хочу в подарок, но цена что-то высока...
а почему непрерывная работа тока 15 мин? что потом происходит?
и какие там ножи? самозатачивающиеся?

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

25.03.2017 01:02:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!