Как жарить фундук

Ищу всякую еду разную. СП: посиделки

Девушки, добрый вечер! Посоветуйте пару закупок, пожалуйста, где проверенные орги и проверенные продукты (ну вот как рыба у Забавы - я ж правильно понимаю, что у нее надо брать, чтобы самое свежее? :) уже 5 лет раскачиваюсь) . Нужны орехи, сухофрукты, сушеные ягоды (настоящие, чтобы органик, чтобы не как на рынке, а как на айхербе :)). Нашла тут фермерский сайт по рекламе из фейсбука, но не решаюсь, лучше здесь у нас купить. Или в системе, еще лучше. Уже замоталась выбрасывать несвежие орехи...

Обсуждение
Орехи, по моему опыту, лучше брать у anjick. Брала несколько раз, к качеству нет претензий. У Лаймы брала 2 раза. Грецкие орехи есть не смогли - прогорклые, фундук - нормальный, смеси - без восторга, но цена бюджетная, тч, соотношению цена-качество соответствуют. Брала, кстати, сыр у dasena. Другу очень понравился, я не специалист в этой области))
Риторический вопрос - если вы все сравниваете с айхербом, то почему там и не покупать??? пусть не в промышленных масштабах, а по чуть чуть, сохраняя качество еды и жизни соб-но.
На эксперименты по поиску больше денег уходит(((

PS в основном все привожу из командировок - орехи,финики - из эмиратов; масло - из Греции с Крита;специи - со всех поездок, у нас редко покупаю.Шоколад, кофе везла в мае с Риги.

Чем колоть фундук ?. СП: посиделки

Вот такой смешной вопрос у меня :) Прислали мне мешок орехов в подарок :)))) Может есть какой-то чудесный девайс, который поможет сделать это легко и приятно? И где его купить :)

Обсуждение
Когда в лесу насобирали много, муж предоставил какие-то пасатижи, у него набор, мы выбрали наиболее подходящие. Даже мелкий самообслуживался )))
[ссылка-1]
У нас вот такая красота. Очень удобная. Для фундука отлично подходит.

kuzkina_mama. Кулинария. Конференции на 7я.ру

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! За Ваш прекрасный рецепт трюфелей. Вкуснатища не несусветная! Вам нужно рецепт на конкурс, будем все дружно голосовать за ВАС!!! Вчера делали с младшим сыном 4 года, в диком восторге, как от процесса приготовления так и поедания. Правда папе осталось к вечеру 1 одна конфетка. Завтра будем снова делать.

Обсуждение
:))) на здоровье!:) через месячишко и мы с Лерой откроем трюфельно-печенюшный сезон.:) а папе нашему частенько вообще ничего не остается, так что пусть и ваш к этому привыкает постепенно:))

Кулинарный вопрос. Заграничная 7я

Наш гриль приказал долго жить. :о( Поскольку на покупку нового нет ни времени, ни денег, то придется прибегнуть к альтернативным методам готовки еды - плите. Морозильник набит куриными грудинками. Какие БЫСТРЫЕ рецепты посоветуете, чтобы не получилось слишком сухо? Заранее спасибо!!!

Обсуждение
Салат Цезарь
Салат (я использую такой красноватыи,"лолла росса") руками порвать на относительно крупные кусочки.
В салат нарезанныю кусочками курицу,тертый пармезан и полить соусом "цезарь".Очень вкусно.
Только сейчас сделала.Филе грудки отбиваешь с двух сторон.Кладешь начинку,я делала с размоченным порезанным черносливом,Другой стороной филе укрываешь(хорошо закрыть начинку).
Посолить,поперчить.Обвалять в муке,яйце,молотых орехах(миндаль,фундук).Обжарить на масле с двух сторон.Сразу завернуть в фольгу на 5 минут.Очень быстро и вкусно.Начинки можно варьировать.

Салатик«Изысканный»
200 гр куриного филе,200 гр пекинской капусты,10 стол. Ложек кокосовой стружки,1 яйцо,соль .200 гр.сладкого перца,300 гр консерв.ананаса, 200 гр.свежей клубники(по желанию),майонез.
Куриное феле нарезаем тонкими длинными ломтиками,обмакиваем во взбитое яйцо,затем в кокосовую стружку и обжариваем на раст.масле.пока мясо остывает нарезаем пекинскую капусту,сладкий перец соломкой,ананас кубиками,клубнику ломтиками.Майонез.

Ну, и что в итоге на НГ?. Кулинария. Конференции на 7я.ру

чЕМ же дело закончилось на НГ-ную ночь? А то обсуждение - было, советы всяческие - были. А что в итоге? У меня было все убого, но достаточно. Зауксочный стол: 1. Оливье и съедено его было рекордное количество (полтазика) 2.Салат (редис+сметана+укроп) - никто не ел, т.к. редис был горький. 3.сельдь с луком 4. пирог рыбный 5. холодец 6. салат из кальмаров 7. салат свекольный салат с чесноком и грец. орехами 8. греческий салат 9. салат корейский из кабачков с рынка 10. грибы маринованные 11...

Обсуждение
1. Фондю мясное с овощами, в бульоне
2. Салат (салат, паприка, помидор, огурец, лук-репка)
3. Салат картофельный немецкий (без колбасы и майонеза)
4. Селедка под шубой
5. Селедочка с луком и растительным маслом
6. Яйца, фаршированные грибами
7. ФФФсякие соусы к фондю - штук 8... или даже больше
8. Красная икра, которую ели кто как считал нужным
9. Несколько сортов xлеба/багеты/мини-булочки
10. Горячий зеленый горошек
11. Коврижка
12. Шакотис
13. Мандарины-апельсины
14. Ореxи-конфеты-сладости
15. Штройзелькуxен
16. Остатки рождественского печенья
17. Латышский сыр "косичкой"
18. Иранские соленые фисташки...
Нас было - 7 человек :-) Все уже взрослые :-)
А мы в фондюшнице сыр растопили и макали туда мясо, хлеб, овощи сырые. Вот и все изыски. Правда для мужа пришлось приготовить граммов 200 оливье. Он без него не может, а я салаты с майонезом не ем. Ну и шампанское естественно пили.

Сухофрукты, орехи. СП: продукты питания

Орг Света-Конфета. Инфа от ОРГа. Хочу выкупить немного, буду мимо проезжать, кто за компанию? Забрать тогда нужно будет МАКСИМУМ в течение НЕДЕЛИ!!! Не хочется потом разыскивать вас, так что если не уверенны - лучше не пишитесь!!! Забирать:Люблино из дома всегда,суббота Волгоградский пр-кт Цены старые могут на 5-10р. измениться в любую сторону, написала уже с орг.%, пишемся кратно 1кг. Грецкий орех о/ч половинка США очень крупный ,не ломанный! 290 Кедровые орехи очищенные 410 можно по 0,5кг...

Обсуждение
Примите заказ пожалуйста:
кедр. орехи - 1 кг
гр. орех - 1 кг
Кешью жар. - 2 кг
Кешью вьетнамский - 2 кг
Миндаль золотой - 1 кг
Миндаль жар - 1 кг
Фисташки жаренные - 5 кг
КУмкуат - 1 кг
Киви - 1 кг
Халва - 1 кг
Вишня - 1 кг
фундук очищ. - 1 кг
Фунду жар. - 1 кг
Забрать сможет водитель из дома. Как только будет развешено ))))))
Мне Кедровые орехи очищенные 410;
Кешью вьетнамский 320 210;
Миндаль золотой 23/25 NonPareil 220. Все по 1 кг. Заберу на Волгоградском пр-те в субботу. Спасибо.

А вы любите орехи?. Кулинария

А вы любите орехи, я например, раньше как-то к ним спокойно относилась, ну орехи себе и орехи ... до беременности :). Как известно, о прихотях беременных женщин складываются анекдоты, вот и у меня так было, только, как говорится, у всех бывает, но не у всех проходит, дочке уже третий годик, а орехи для меня по прежнему – первое лакомство, а за те 9 месяцев я этого калифорнийского миндаля столько съела, если его весь в одной комнате ссыпать, то до потолка получится  Ну так как вы...

Обсуждение
аналогично вашему:) Раньше вообще не любила, а сейчас очень даже. Кроме арахиса - если раньше я его хоть иногда ела, то сейчас ни в каком виде:) Ни соленожареный, ни в тортах, ни сырой.
С детства любимое (и единственно тогда безразмерно доступное) лакомство - кедровые орешки, свежие смолянисто-молочные, или запаренные кипятком, когда они уже чуток полежали. А еще, помнится, папина родня периодически баловала нас, сибиряков, доморощенными грецкими орехами, величиной с мой кулак, и ядрышками абрикосов. Это уже была парадная, сторого дозируемая, этакая поощрительная вкуснятина. Сейчас больше всего люблю фисташки, кешью, и, конечно же, кедровые. Терпеть не могу арахис и пекан. К остальным отношусь нейтрально, но в целом положительно.

Что-нибудь с большим количеством яиц. Кулинария

Купили яйца, а они через 4 дня уже не будут готовы к употреблению, подскажите какой-нибудь рецепт сладкого болюда, где нужно много яиц. Только желательно попроще. (кекс......)

Обсуждение
Торт "Киевский"
10 белков, 1 стакан сахара, 100 гр. жареных толченых орехов, 40 гр. муки.
Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 15 гр. какао.

Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4-5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.
27.04.2002 19:42:06, Чуня
МАКОВЫЙ ТОРТ
Тесто:
2 стакана по 250 гр мака,
0,5 стакана изюма.
0,5 стакана орехов,
5 стол ложек панировочных сухарей,
10 яиц,
13 стол. ложек сахара.
Крем:
1 банка вареной сгущенки
0,5 кг сливочного масла,
сок 1 лимона.
Мак запарить на ночь.
Провернуть 2 раза через мясорубку, добавить изюм, орехи и сухари.
Белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены
-белки с 7 ст. л. сахара,
-желтки с 6 ст. л. сахара.
Ввести яйца по ложке в мак.
Разъемную форму выстелить фольгой и смазать маслом,
вылить тесто, поставить в горячую духовку на 1,5-2 чса.
Полностью остудить, разрезать на 2 или 3 коржа, смазать кремом.
Полить шоколадной глазурью.


Торт "Люби меня"
Белки отделить от желтков. 9 белков и 3 стакана сахара смешать, не взбивая, и поставить на холод на час, после чего взбить до консистенции безе. Противень посыпать мукой или положить кальку и выложить взбитые белки на противень небольшими лепешками (размером с советский пятак, для тех, кто уже не помнит, как он выглядел - 3 см в диаметре), поставить в теплую печь и сушить до готовности. Полкило масла и 3/4 стакана сахара растереть до пышности и постепенно подливать немного взбитые желтки. Орехи мелко изрубить или пропустить через мясорубку. В сбитую массу высыпать орехи, ваниль по вкусу, влить 50 грамм водки и снова взбить до пышности. Торт собирать сразу в посуде, которую подают на стол. Каждую высушенную лепешку смазать кремом и уложить на блюдо, оставшимся кремом смазать всю эту горку, сверху можно украсить оставшимися лепешками или посыпать шоколадом или орехами и поставить на холод.
яйца - 9 шт.,сахар - 3.75 стакана,грецкие орехи - 1 стакан
водка или коньяк - 50 г.,масло сливочное - 0.5 кг

Торт "Черепаха"
ТЕСТО: 6 яиц + 1,5 стакана сахара (растворить) + 2 столовые ложки какао + 1 чайная ложка соды + 2 стакана муки.
ГЛАЗУРЬ: 2 столовые ложки молока + 2 столовые ложки сахара + 50 г масла (сливочного) + 2 столовые ложки какао. Варить глазурь на медленном огне до состояния жидкой сметаны. КРЕМ: 2 стакана сметаны + 200 г масла + 1 стакан сахара. Все взбить.
Противень слегка посыпать мукой и выкладывать чайными ложками тесто в виде маленьких лепешек. Выпекать при t 200С. Обмакивать каждую лепешку в креме и складывать горкой на блюдо в форме панциря. По бокам сделать 4 лапки и голову. Облить панцирь глазурью (если глазури мало, сделать еще порцию) Поставить торт на ночь в холодильник - пропитаться.
Яйца - 6 шт.,Мука - 2 стакана,Сахар - 2,5 стакана ,Какао - 4 ст. ложки
Сода - 1 ч. Ложка,Молоко - 2 ст.ложки,Масло - 250 г,Сметана – 2 стакана.

Кекс «Рождественский»
Масло растереть с сахаром добела, добавить желтки и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Затем добавить теплый расплавленный мед с корицей, добавить сметану, соль, соду, всыпать муку и ввести взбитые в стойкую пену белки, быстро замесить легкое пышное тесто консистенции густой сметаны, также быстро разложить в обильно смазанную размягченным маслом и подпыленную мукой кексовую форму, осторожно поставить в духовку и выпекать при t= 180С час или чуть больше.
мука - 600 г ,сливочное масло - 250 г ,мед – 250 г,сахарная пудра - 250 г
сахар – 1 стакан,яйца - 6 шт.,сметана – 500 г,мелко рубленые орехи - 100 г
сода - 1 чайная ложка,корица - 1 чайная ложка,соль – щепотка

Норвежское печенье «Бантики»
3 яйца,2 ст. Муки ,0.5 ст. Растопл. Слив. масла ,сахарная пудра.
Желток сваренного вкрутую яйца хорошо растереть. Добавить 2 сырых желтка и растереть смесь до получения гладкой массы. Всыпать 1 ст. муки,добавить растопленное слив. Масло и еще 1 ст. муки.Замесить гладкое тесто,отделять от него кусочки величиной с орех,вытягивать их в виде ленточки и завязывать бантиком.Взбить в крутую пену оставшиеся 2 белка и погрузить в нее «бантики»,а затем обвалять их в сахарной пудре и уложить на смазанный маслом противень.Выпекать в очень сильно нагретой духовке.

"Апельсиновый"
Тесто: 8 яиц, 8 ст. л. молотых, не очищенных от кожуры ядер миндаля, 1 апельсин, 1 ст. л. тертых сухарей, 8 ст. л. сахара.
Крем: 4 желтка, 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 1 апельсин, 180 гр. ванилина 175 гр. сметаны.
Украшение: 1-2 апельсина.
Желтки 8 яиц с 8 ст. л. сахара растереть миксером или вручную (20 мин). Добавить цедру и сок 1 апельсина. Массу выложить в две одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные мукой.
Крем: Желтки, сахар, молоко, сок 1 апельсины и ванилин варить на пару, пока не загустеет. Снять с огня и положить кусочек масла, не переставая мешать. Крем выложить на один корж и на крыть другим . Сверху торт опять смазать кремом. Загарнировать сметаной, взбитой с сахаром и дольками апельсина.

"Дамские пальчики"
На огонь 1.5 ст. воды + 150 гр. масла и, когда закипит, всыпать 1.5 ст. муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц. Заварное тесто класть на противень, смазанный маслом, п родолговатыми небольшими колбасками.
Крем: 2ст. холодной сметаны + ст. сахара. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.

Кексы с фруктовым соком
Для приготовления кексов Вам потребуется:
сахар - 1 стакан;
яйцо - 8 шт.;
молотый грецкий орех (или фундук) - 1/2 стакана;
мука - 1/2 стакана;
сливочное масло -3 ст.л.;
фруктовый сок (лучше всего вишневый) - 100г;
тертая лимонная цедра лимона и апельсина - по вкусу;
ванильный сахар - по вкусу;
сливки - 1.5 стакана;
яйцо - 8 шт.

Яичные желтки (6 шт.), 2 яйца, 1/2 стакана сахара взбить в пену, затем добавить ванильный сахар, крепкую пену из 6 яичных белков и 3 ст.л. сахара. Муку перемешать с молотым миндалем, цедрой и добавить к приготовленной массе. После этого всю массу вымешать с топленым сливочным маслом.

Маленькие формы для выпечки кексов смазать маслом, наполнить до половины высоты массой и выпекать при низкой температуре. Готовые кексы положить на блюдо и полить фруктовым (вишневым) соком.

Сливки взбить с 2 ст.л. сахара в крепкую пену, наполнить ими кондитерский шприц и украсить поверхность кексов. Сверху можно уложить свежие или консервированные ягоды.

Кекс с орехами и изюмом
Для приготовления кексов Вам потребуется:
мука - 1 стакан;
яйцо - 6 шт.;
орехи очищенные - 1 стакан;
изюм (без косточек) - 1 стакан;
сахар - 1 стакан.

Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром, затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм. Еще раз хорошо перемешивают. Приготовленное тесто выливают

в форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Спасите вареную курицу!!!!!. Кулинария

У кого какие соображения по поводу этой самой вареной куры? Моя ребенка никаких супов кроме куриного бульона с лапшой не признает. Вот и варю постоянно курицу. Дома никто включая ребенка вареную курицу не любит. Иногда я ее обжариваю, но обычно - просто выбрасываю. Как прекратить это безобразие?

Обсуждение
Выбрасывать вареную курицу - это, извините, но откровенное ханженство. А зачем Вы еще вообще варите? Купите бульонных кубиков или китайскую лапшу, - вот и выход (и кайф Вам, и польза остальным - курица цела).
Вареное куриное мясо - ценнейший диетический продукт, из него можно приготовить сотни вкуснейших и полезнейших блюд, - нужно только время и желание. А кучи рецептов можно найти в любых уважающих себя кулинарных изданиях - и в интернете, и в печатной продукции, и даже в банальном утреннем телевидении.
Лама, а Вы в Москве живете?
Сечас ведь можно купить отдельно крылышки куриные - они недорогие, а после варки из них бульона то, что осталось, выбросить будет не жалко :-))

Совместное творение! Хваст). Усыновление

Пока совсем малышня спит, вот такой "шедевр" изготовили мы со старшей малышней))) Совершенно замечательный тортик для приготовления с детьми!

Обсуждение
Вид замечательный. Ну а где же подробности рецепта для других?
ну вооот, раздразнили, а ссылка на рецептик где?

Про Рождественский кекс???. Кулинария

1. Во всех рецептах долгое время выпечки и низкая температура. Это имеет какое-нибудь специальное значение, или??? Почему спрашиваю. Т.к. я пеку в свч+конвекция, у меня обычный кекс в форме с дыркой печется 15 минут. Поэтому я должна адаптировать рецепт и технологию под свои условия. 2. Орехи в кексе. Фундук и миндаль. Я их порубила. Надо ли их как-то обработать (проварить чуток или еще что)? Или просто так и "ложим".

Обсуждение
я орехи жарю, потом режу крупно (фундук на 2-3 части).
варить-то их зачем?
а почему нельзя отключить СВЧ и печь только с конвекцией?

Рецепт: Австрийское печенье «Linzer». Кулинария

Предварительно прогрейте духовку до 175 С. Высыпать орехи на противень и обжарить в духовке примерно 10 минут до получения легкого потемнения и аромата. Фундук жарят 15 минут. Завернуть горячие орехи в полотенце, оставить на 5 минут и энергично потереть прямо в полотенце. Так удаляется кожица. Орехи отставить остывать. Как только орехи охладились, поместить в комбайн с 50 г сахара и на импульсном режиме смолоть в муку. В отдельной емкости просеять вместе муку, корицу, и соль. Отложить. В...

Орехи, семечки, растительные масла. Питание беременных

Орехи, семечки, растительные масла. Питание беременных

...Различные разновидности микотоксинов поражают органы и ткани: печень, почки, слизистые оболочки пищевода и кишечника, мозг и ткани половых органов. Семечки подсолнуха и тыквы обладают свойствами, подобными орехам: они также богаты незаменимыми аминокислотами. Семечки, впрочем, так же, как и орехи, лучше не жарить, иначе они теряют полезные вещества. Из семечек готовят лакомства, которые можно использовать во время беременности; это халва, козинаки. Такое полезное масло... Во время беременности женщине необходимы и растительные масла. Они содержат такие важные компоненты, как полиненасыщенные жирные кислоты, линолевую кислоту, жирорастворимые витамины Е, Д, А, К, соединения фосфора....

Рыба на решетке. Кулинария

А когда жаришь рыбу на углях – на мангале, что сделать, чтобы рыба не прилипала к решетке? Ну да, да, не знаю я этого:) Ведь при жарке на углях рыбу маслом не смазывают, так? В выходные жарили – так когда переворачивали, большая часть шкурки просто отлетела и прилипла к решетке, пришлось ее снимать отдельно.:( Маслом рыбу не смазывала, до жарки полила лимонным соком только.

Обсуждение
Вполне можно и шкурку смазать и решётку...
Конечно, AleXXX прав, - это не гарантия, но всё же даёт надежду...
очень сильно разогреть решетку
хорошо смазать рыбу маслом
хорошо смазать решетку маслом или жиром (например, натереть ее куском сала или салфеткой, пропитанной маслом - первый вариант лучше)

в принципе, некоторые виды рыбы скорее всего прилипнут и при таком подходе (камбала, например, очень легко расстается с шкурой и мясом), тут без двойной рыбной решетки не обойтись (с ней, кстати, жизьно неопытного грилевщика заметно проще)

некоторые виды - лосось, салака, скумбрия, сардины, дорада, сибасс, карп, солнечник, судак, кефаль, тилапия, масляная, пангасиуис, муксун, сиг и многие другие, что я пробовал - жарятся нормально, целые, филе на шкуре или без

хорошо, как положили рыбу, немного подвигать ее вдоль прутьев решетки - буквально пошевелить туда-сюда, чтобы не дать ей схватиться, пока кожа обжаривается в месте контакта с решеткой

Орехи и сухофрукты. Будут желающие?. СП: посиделки

Есть такая закупка уже? Это интересно? Могу предложить следующие цены: (+орг процент) цены приведены за 1 кг. Арахис Китайский 62,00р. Арахис Узбекский 60,00р. Грецкий орех очищенный в/сорт 200,00р. Фундук (жареный) 220,00р. Арахис в шоколадной глазури 100,00р. Кешью (жаренный) 250,00р. Финики в/сорт "Тунис" 96,00р. Фисташки натуральная 260,00 Фисташки механика 280,00р. Клубника сушеная 120 р. прайс лежит здесь: orehki111@mail.ru пароль12345

Обсуждение
Ну раз орг есть, тогда вопрос снимаю...просто не нашла в открытых закупках ...
Такая закупка есть, ведет Света-КОнфета.

Орехи, сухофрукты и др. СП: продукты питания

Начинаем закупку орехов, сухофруктов, в белой и темной глазури ,лукумов и халвы. Развешиваю сама по 1 кг. Стоп-заказ 14 марта, отправляю на фирму 17 марта. Выкупаю на свои. Разобрать в течении двух недель. Встречи будут на Волгоградке и Туле в субботу, небольшие заказы утром в будни на Комсомольской около 9-30. Всегда можно забрать из дома - г.Королев. Раньше закупала орехи на другой фирме, но они какие-то безответственные, потому попробуем эту. Орехи в глазури: Обязательно указываем в какой...

Обсуждение
получается раздача 22? я на туле заберу.
никто не хочет пополам рахат лукума взять?
Отправила заказ на почту

орехи, сухофрукты и др. СП: продукты питания

Начинаем закупку орехов, сухофруктов, в белой и темной глазури ,лукумов и халвы. Развешиваю сама по 1 кг. Стоп-заказ 14 марта, отправляю на фирму 17 марта. Выкупаю на свои. Разобрать в течении двух недель. Встречи будут на Волгоградке и Туле в субботу, небольшие заказы утром в будни на Комсомольской около 9-30. Всегда можно забрать из дома - г.Королев. Раньше закупала орехи на другой фирме, но они какие-то безответственные, потому попробуем эту. Орехи в глазури: Обязательно указываем в какой...

Обсуждение
А цены уже окончательные? С %%?
Здравствуйте,запишите мне:инжир на веревке 180-1кг,банановые чипсы 80-1кг,персик вяленый 80-6кг,фисташки жареные соленые 230-1кг.

Орешки-сухофрукты остатки!. СП: продукты питания

Спасибо всем, кто оперативно забрал либо забирает на днях! Приятного аппетита!:) Вот что есть еще свободное, тем более некоторые позиции оказались бОльшими упаковками, чем раньше. Всего по 1-2 кг, изюма 5кг, бразильск ореха 5кг, вишня 5кг, палочек тоже по 3-4кг: грецкие орехи крупные очищ 260 Кедровые орехи очищ. 420 Кешью жар. 210 Миндаль жар. 270 Фундук жар. 280 Фундук очищ. нежареный 260 Бразильский орех (считается самым полезным из всех орехов!) 200 Изюм золотой отборный- очень чистый...

Обсуждение
Свет, а можно мне полкило жареного фундука и 1 кг вяленой вишни?
можно мне юзюм 1 кг?заберу на Волгоградке в субб

Орехи-сухофрукты верные цены. СП: продукты питания

Немного уточню, что цены на некоторые позиции совсем другие (все равно примерные, но не те, которые Марина (Ния72) взяла из старого топика (по-другому в вых-е негде было цен взять, когда мы задумали там закупиться), например: Грецкий орех о/ч половинка США очень крупный ,не ломанный! 290р. нов. цена 265 Кедровые орехи очищенные 410р. можно по 0,5кг нов. цена 420 Кешью вьетнамский 320 210р. нов. цена 200 Кешью жареный W3 220р. нов. цена 210 Миндаль золотой 23/25 NonPareil 220 нов. цена...

Обсуждение
Света, я решила в пятницу забрать из дома свое. Как мне адрес узнать?
Света, а мой заказ принят? Писала в топике ниже. Дублирую:
Мне Кедровые орехи очищенные 410;
Кешью вьетнамский 320 210;
Миндаль золотой 23/25 NonPareil 220. Все по 1 кг. Заберу на Волгоградском пр-те в субботу. Спасибо.

ОРЕШКИ-СУХОФРУКТЫ соберем?. СП: продукты питания

Мням, соскучились уже:) Хочу выкупить немного, буду мимо проезжать, кто за компанию? Забрать тогда нужно будет МАКСИМУМ в течение НЕДЕЛИ!!! Не хочется потом разыскивать вас, так что если не уверенны - лучше не пишитесь!!! пятница: у меня в Люблино, в начале недели Люблино-Шаболовка. Цены могут на 5-10р. измениться в любую сторону, написала уже с орг.%, пишемся кратно 1кг. Грецкий орех о/ч половинка США очень крупный ,не ломанный! 290 Кедровые орехи очищенные 410 можно по 0,5кг Кешью...

Обсуждение
кешью, фундук, миндаль не жареные по кг. Координаты отправила на подник.
запишите на Фундук жареный -1+0,5,Фисташки натуральные 22/24 жареные, соленые -1+1 кг,Миндаль золотой жареный -1кг

ОРЕШКИ-сухофрукты соберем?. СП: продукты питания.

Мням, соскучились уже:) Завтра хочу выкупить немного, буду мимо проезжать, кто за компанию? Забрать тогда нужно будет МАКСИМУМ в течение НЕДЕЛИ!!! Не хочется потом разыскивать вас, так что если не уверенны - лучше не пишитесь!!! пятница: у меня в Люблино, утро 8-50 Шаболовка и Тульская 18-30 у к-ра Правда, и/или в начале недели Люблино-Шаболовка. Цены могут на 5-10р. измениться в любую сторону, написала уже с орг.%, пишемся кратно 1кг. Грецкий орех о/ч половинка США очень крупный ,не ломанный...

Обсуждение
Светуль! Мне 1 кг фундука жареного, фисташек солёных 1 кг, халва 1 кг, томат черри - не знаю, что такое, но взяла бы 1 кг, киви 1 кг. Заберу или с курьером или у Андрея, как всегда.
Миндаль золотой 23/25 NonPareil 220 - 1 кг, Вишня (или черешня) вяленая 160 - 1 кг, Чернослив б/к 30/40 125 - 1 кг, Фундук очищенный 13-15, 225 - 1 кг, Курага Кинг бранд 2 105 - 1 кг.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

26.04.2017 11:04:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!