Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто для вафельници

хотела сделать вафли со сгущенкой что бы в трубочку сворачивались,а они ломаются сразу как только вытаскиваю их из вафельницы.
подскажите тесто что бы вафли мягкие получались.
19.01.2015 15:25:46,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда у меня была вафельница, то я всегда делала тесто так:
5 яиц, 1 пачка масла, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Только вафли надо сворачивать сразу, как только вынимаешь их из вафельницы. Когда они остывают, то становятся хрупкими.
20.01.2015 11:56:15, (c)
Я по такому же рецепту делала,но я не успевала их намазать и завернуть,они сразу ломаются. 20.01.2015 15:10:55, Жаннет0695
Я честно говоря никогда не намазывала их ничем и не наполняла. Просто вафельные трубочки. Сразу из вафельницы, горячие, по-быстрому сворачивала. Если вам хочется наполнить их, то или шприцом, как посоветовали ниже, или сворачивать можно не трубочками, а кулечками и начинку ложкой в них :-). 21.01.2015 12:31:31, (c)
Fine de Claire
их сначала свернуть, потом из шприца начинить кремом.
Еще вариант, свернутые трубочки одним концом окунать в ганаш, тогда без крема. И без начинки они также очень вкусны.
20.01.2015 16:28:37, Fine de Claire
Tanita Tararam
а ганаш в орешки молотые :) или крошку из сломанных вафель. 20.01.2015 17:37:09, Tanita Tararam
Fine de Claire
Ага;).. 20.01.2015 19:49:36, Fine de Claire
Точно,про шприц я что то не додумалась.Спасибо
А магазинские вафли мягкие,а у меня хрустящие получились.
Дети сказали магазинские вкуснее.
Буду искать рецепт магазинских вафель.
20.01.2015 17:04:01, Жаннет0695
Fine de Claire
Попробуйте положить их в пакет, я думаю они станут мягкими. Рецепт у меня такой же как вам выше написали. Можно еще например вафли не сворачивать. И перед подачей сверху положить начинку - взбитые сливки, фрукты, в том числе и консервированные. Еще пару несвернутых вафель можно между собой склеить, шрколадом как вариант. 20.01.2015 20:00:25, Fine de Claire
Я начала делать вафли что бы свернуть их,но потом перешла на вафельный торт тк они несворачиваемые получились.и намазала шоколадкой.вкусненько но дети требуют трубочки. 20.01.2015 20:46:50, Жаннет0695


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!