Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в паштет из печени (кабана), (обжаренная печёнка+пережаренные лук и морковь, прокрученные через мясорубку), шпика нет и не будет:) (сказал муж:))
Или может, из этого что-то сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масло.
А если совсем уж тошно его жевать - ну, бывает, когда приготовишь, а не идет никак, можно добавить обжареного мясного фарша с луком и нафаршировать блинчики или пирожки напечь с такой начинкой. 31.10.2006 18:48:52, Ольга-13
А если совсем уж тошно его жевать - ну, бывает, когда приготовишь, а не идет никак, можно добавить обжареного мясного фарша с луком и нафаршировать блинчики или пирожки напечь с такой начинкой. 31.10.2006 18:48:52, Ольга-13
не про кабанью печень: я из говЮжьей делаю обычно, туда добавляю сметаны немного или майонеза:) пинайте меня все:)
а на самом деле просто сливочного масла туда добавить на терке натертого и все... и будет вам счастье. 31.10.2006 18:06:41, Олененок
а на самом деле просто сливочного масла туда добавить на терке натертого и все... и будет вам счастье. 31.10.2006 18:06:41, Олененок
Спасибо! Добавила масло - гораздо лучше стало. Да из кабаньей - в первый и последний раз - это ж "подарок":))
НО СТОЛЬКО мы не съедим... Жалко даже. 31.10.2006 19:43:55, Душкина
НО СТОЛЬКО мы не съедим... Жалко даже. 31.10.2006 19:43:55, Душкина
Если хотите утилизировать часть:
1. попробовать заморозить. говяжьепеченочный паштет уже готовый совсем морозила, муж потом пихал под крышкой в микроволновку, грел как следует, заново остужал и ел:) и так по мере надобности:)
2. Взять часть паштета, развести например сливками, дать прогреться на сковородке - буедт вкусная подливка или соус (смотря какой по густоте сделаете) к любой другой мясно-свинной или печеночной еде:)
3. в блинчики - и заморозить на фиг. И съесть, когда просто паштет будет доеден:) 31.10.2006 19:54:01, Олененок
1. попробовать заморозить. говяжьепеченочный паштет уже готовый совсем морозила, муж потом пихал под крышкой в микроволновку, грел как следует, заново остужал и ел:) и так по мере надобности:)
2. Взять часть паштета, развести например сливками, дать прогреться на сковородке - буедт вкусная подливка или соус (смотря какой по густоте сделаете) к любой другой мясно-свинной или печеночной еде:)
3. в блинчики - и заморозить на фиг. И съесть, когда просто паштет будет доеден:) 31.10.2006 19:54:01, Олененок
можно, но, имхо, не так получаеццо:((( я тока прогреваю если - тогда со сливками, и тока уже готовый. Иначе мне вкус не нравится...
31.10.2006 19:55:20, Олененок
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"