Не самая здоровая МХО пища, но меня окорочка выручают ежели быстренько надо приготовить, ребенок у меня маленький, на готовку времени много не выделишь, а муж без мяса жить не может- обмазал солью-специями-майонезом- и в гриль, или в духовку. Еще можно в чипсах делать- чипсы растолочь, окорочка макать в майонез приправленный,потом в чипсы- и запекать...
А кто как еще окорочка делает?Поделитесь рецептами?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Oi, a mozhno pro duhovku popodrobnee?:)
19.07.2001 01:59:33, Nana
Ну у меня газовая- жарила где-то при 200 градусах... А в микроволновке с грилем я только вес курочек выставила- она сама посчитала при какой температуре и сколько*-)
19.07.2001 12:37:56, Ласточка
Отечественные окорочка-пища очень даже здоровая ИМХО.Но я больше бедрышки люблю.Вытаскиваю косточку(они в суп пойдут),хорошенько отбиваю и фарширую чем угодно(что есть под рукой. .Можно не завязывать и так хорошо держат форму.Обжариваю и на медленный огонь под крышку.
17.07.2001 21:49:09, Светлана
А я солю, перчу, обмазываю майонезом, а сверху посыпаю тертым сыром и в духовку. Можно еще нарезать потоньше картошку и сделать так же как окорочка.
17.07.2001 18:05:38, natalja
Снимаете с них кожу, обваливаете в смеси корица+перец+соль и на сковородку. Средиземноморский, кажется, какой-то рецепт, вкууусно!
17.07.2001 14:34:06, Nat
Единственный совет: покупайте окорочка только наших производителей (если уж вам так нравятся именно окорочка) и ни в коем случае не "ножки Буша"(!) Просто наши птицефабрики всё ещё берегут денежки на корма и всякие гормональные добавки для роста цыплят, а вот импортные (любые) окорока, приводят к разрушению костных тканей. На рабёночке в первое время последствия не видны, а вот у стариков всё на лицо. Примеров уже масса.
Юля 17.07.2001 13:39:52, Tank-girl
Юля 17.07.2001 13:39:52, Tank-girl
Обжариваю окорочка на сковороде(посолив и поперчив),затем смешиваю майонез с чесночком(выжатым)и обмазываю сверху окорочка,даю потушиться 1-2мин под закрытой крышкой и всё...Быстро и вкусно.А запааах!!!А если ещё картошечка толчёнка,да салатик-ммм,вкуснотища!!!
17.07.2001 12:35:39, Элен
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?