Скажите, пожалуйста, а как Вы запекаете картошку в духовке:
- в фольге или без?
- смазываете растительным маслом или не надо?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно и в фольге целиком, а можно и нарезать на 4 части, сбрызнуть маслом и посыпать специями и так запечь, на противне.
14.04.2010 20:58:52, Cима Пoлoсатая
крупную картошку мою, обсушиваю бумажным полотенцем, протыкаю вилкой 8-10 раз, чтобы при запекании влага испарялась, обмазываю небольшим количеством раст.масла и отправляю в духовку на решетку на час при Т=180 град.
короче, по рецепту по ссылке
14.04.2010 16:18:51, Setanta
короче, по рецепту по ссылке
14.04.2010 16:18:51, Setanta
Если картошка немолодая- можно разрезать пополам, срезом вверх, посолить, положить ломтик сала или кусочек масла)
14.04.2010 12:21:21, GalaNTka
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности