Как закрепить насадку на кондитерский мешок

Робот-пылесос и беспроводной пылесос Hoover

Компания Candy Hoover Group представляет нового интеллектуального помощника – Hoover Robo.com³. Пылесос Robo.com³ – это воплощение самых современных технологий Hoover. Он оснащен эксклюзивной системой навигации AAI™ («Продвинутый алгоритмический интеллект») и способен производить уникальные алгоритмические вычисления, создавая оптимальный маршрут для эффективной уборки дома. Пылесос может выполнять уборку в различных автоматических режимах: по краям, по отдельным участкам, по...

День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

Домашние пирожные – подарок на 14 февраля

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

День святого Валентина: рецепт печенья для любимых
...1 порция песочного теста по базовому рецепту пищевые красители черного и розового цвета примерно 600 г королевской глазури немного воды по 20 г сахарной посыпки в виде шариков белого, черного и розового цвета Оборудование: несколько маленьких ножей-шпателей маленький кухонный нож несколько бумажных кондитерских мешков пищевая пленка или пакеты с застежкой для хранения глазури Выберите цвета для своего печенья и разделите глазурь на равные части, по одной на каждый цвет. Разложите глазурь в миски. Используя для каждого цвета чистый нож-шпатель, смешайте глазурь с небольшим количеством выбранного пищевого красителя, пока не получите нужный оттенок. Добавьте немного воды и разведите глазурь до кремообразной к...

Печенье для косоруких:))). Блог пользователя Буратинка на 7я.ру

Примерно для таких "спецов" по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука...по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450!!!! гр шоколадных "капелек". Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и...

Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Рецепт теста для печенья. Новогодние украшения и подарки своими руками
...Печенье, приготовленное из замороженного теста, держит форму в духовке лучше, чем печенье из охлажденного теста. Если завернуть готовое печенье в фольгу или пищевую пленку, его можно хранить в сухом прохладном месте в течение месяца, а в герметично закрытом контейнере в холодильнике — до 3 месяцев. Подготовьте глазурь. Вам понадобятся кондитерские мешки с глазурью каждого цвета (розовым, фиолетовым и цветом слоновой кости) — по 1 маленькому кондитерскому мешку с кремообразной глазурью и по 1 чуть большего объема — с жидкой. Обведите контуры печений кремообразной глазурью. Закрасьте центры печений в пределах контура жидкой глазурью подходящего цвета. Дайте высохнуть. Когда глазурь высохнет, нарисуйте детали...

Обсуждение
Дырочки написали сделать трубочкой для коктейля. Попробую, мне понравился рецепт.

Рецепт - Торта Футбол!.

Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
...В холодном виде она обычно очень твердая, для работы ее необходимо растопить в микроволновой печи на средней мощности. Когда глазурь станет мягкой, разомните ее на ровной поверхности, присыпанной сахарной пудрой, и раскатайте в пласт толщиной 3 мм достаточного размера, чтобы покрыть верх торта. Выньте торт из холодильника и смажьте сверху очень тонким слоем ганаша, чтобы закрепить глазурь. Положите пласт раскатанной глазури на торт и обрежьте излишки. Возьмите острый нож и слегка обрежьте торт по краям, чтобы придать ему аккуратную прямоугольную форму. Разделите мастику цвета слоновой кости на три части и добавьте к каждой понемногу оставшейся шоколадной глазури, чтобы получить три разных оттенка: бежевый, карамельный и цвета...

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

...Остудите ее в холодильнике 2–3 часа, чтобы она стала полностью холодной. Холодные сливки с шоколадом взбейте миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить. Готовый крем переложите в кондитерский мешок. Как и взбитые сливки, этот крем нужно использовать сразу после приготовления. Сборка. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения. Разрежьте бисквит на три коржа. Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж....
...Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой. Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт. Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте. Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения, остальными обмажьте торт. Для украшения с шоколадки комнатной температуры с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад хорошо охладите и размелите в комбайне в крошку (или натрите на терке). Бока торта обсыпьте шоколадной крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки из сливок по краю торт...

Ужин по-английски: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

Ужин по-английски: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

...Картофель крупно порежьте, отварите, откиньте на дуршлаг и истолките в пюре. Пока оно горячее, аккуратно вмешайте 25 г сливочного масла и тертый сыр. Добавьте яичные желтки и лук-порей, приправьте солью и перцем. Перемешайте. Переложите пюре в кондитерский мешок и уберите в теплое место. Морского окуня залейте в кастрюле молоком, доведите до кипения и снимите с огня. Остужайте 5 минут, затем процедите жидкость через мелкое сито в другую посуду, рыбу крупно порежьте. Почистите белую рыбу и удалите кости, мякоть нарежьте кубиками 1 см. В одну кастрюлю налейте крепкий рыбный бульон и медленно доведите до кипения. В другой —...
...Добавьте молоко, в котором варился морской окунь, и готовьте на медленном огне еще 15 минут. Следите, чтобы соус не приставал к стенкам посуды. Теперь добавьте морского окуня, горчицу, белую рыбу и (если хотите) креветки. Приправьте солью и перцем, аккуратно добавьте травы. Разложите в 4 глубокие тарелки или горшочка. На рыбу выложите пюре из кулинарного мешка, полностью закрыв ее. Запекайте в духовке 15 минут при 150 °С до золотистого цвета. Подавайте в горячем виде. Лимонный поссет Поссет — старинный британский десерт. Когда-то он использовался для лечения от простуды и подавался теплым. Готовили его из молока или сливок, которые створаживали при помощи эля или вина с пряностями. Лимон к списку ингредиен...

Обсуждение
МММ, как все вкусно! Надо будет на деле попробовать :)))
аж слюнки потекли)
Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

...Вместе с Ириной Чадеевой предлагаем вам восстановить историю «Картошки», вспомнить «тот самый» вкус, а заодно освоить приготовление настоящего бисквита. В кондитерском производстве очень строго ведется учет продуктов. Но что же делать, если, к примеру, поломался бисквит, потрескался рулет при скручивании или подгорели лепешки для пирожных? Специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только бисквитной, но и от песочных или заварных полуфабрикатов). А пирожные — просто из крошки, смешанной с кремом....
...Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте. Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой. Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...

Обсуждение
Напишите плиз порции для 1 кг.картошек
02.06.2017 14:09:34, Уммсальма
Сколько штук получается из 1 кг?
02.06.2017 14:07:29, Уммсальма
Наливай. Дачный отдых |  Как устанавливать ?

Наливай. Дачный отдых | Как устанавливать ?

Вода - вот главный источник радости и восторга малышей в жаркие дни. А пока карапуз не окреп и не подрос, лучшее место для водных процедур - надувной бассейн. Здесь нет перепадов температур и глубины. Здесь всегда штиль и ровное дно.

Обсуждение

офигительно интересная статья!
06.10.2006 23:56:03, либелула
информативная статья
Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

Конфеты своими руками - рецепты от знаменитого кондитера

Обсуждение
спасибо. обязательно попробую))
Спасибо за рецептик)Как раз перед выходными попробую сделать своим домашним)
Шоколадные рецепты: брауни с фисташками, печенье...

Шоколадные рецепты: брауни с фисташками, печенье...

...Два противня выстелите кулинарной бумагой. Выложите на них кружки на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поставьте противни в духовку на 15-18 минут. В середине процесса выпечки поменяйте противни местами и поверните на 180°. Готовые изделия на ощупь должны быть плотными. Остудите на решетке. Бюни с какао Bugnes au cacao Оливье Бюиссон, кондитерская "Шардон блё", г. Сен-Жюст-Сен-Рамбер Примерно на 40 шт. Готовить накануне Подготовка: 10 мин Расстойка: 30 мин Приготовление: примерно 25 мин 330 г муки + 20 г для посыпки доски 40 г какао-порошка 4 яйца 50 г акациевого мёда 25 г пекарских дрожжей 7 г соли 250 г размягченного сливочного масла 70 мл цельного м...

Обсуждение
обожаю все шоколадное
О, это божественно!

Французская кухня в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...

Обсуждение

Полезные советы

Я люблю печь, и некоторые нюансы, которые раскрыл нам шеф по ходу мастер-класса, были для меня новыми и полезными.
  • Если ваша шоколадная глазурь (шоколад + сливочное масло) загустела, добавьте туда немного оливкового масла.
  • Карамель лучше всего себя чувствует в сухой прохладной обстановке.
  • В заварной крем мы добавляли крахмал — так его легче сделать, но настоящие профессионалы делают его без крахмала (только за счет заваривающихся желтков).
Елки. Пошла пить чай... но с конфетами это разве чай!! Рецепт в студию!

TeleSmile) сделали апгрейд мешочков смеха!

Веселая корпорация TeleSmile), которую все любят, сделала апгрейд этого сувенира. Рассмотрим, какие же новые функции появились: 1) Выбор смеха. На сайте интернет магазина говорящих подарков TeleSmile) вы можете выбрать смех, который будет звучать в вашем мешочке. Можно выбрать даже несколько видов и все они будут проигрываться последовательно при каждой активации мешочка. Активация, естественно, происходит по удару или щелчку по мешочку. 2) Запишите свой голос. Вместе со смехом вы можете...

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)
Испанская кухня: рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные...

Испанская кухня: рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные...

...Ингредиенты: Вода 4 стакана Мука 2-3 стакана Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Оливковое или растительное масло для жарки Сахар для подачи Приготовление: Почему не конкретное количество муки? Потому что смотря как станем их выдавливать. У нас должно получиться тесто более или менее крутое. Если будем использовать кондитерский мешок или простой кондитерский шприц, не советую делать слишком крутое тесто, потому что понадобится очень много сил, чтобы формировать чуррос. Для начала, соотношение 2 (вода) к 1 (мука) — это идеал. Потом можно увеличить количество муки в тесте, если нравятся более плотные чуррос. Воду доводим до кипения и снимаем с огня. Сразу же добавляем муку (всю! вместе с солью и разрыхлителем) и перемешиваем ручным миксером (или деревянной лопаткой) до однородности массы, чтобы разбить в...

Обсуждение
Ну, если заварное тесто - это вода и мука, тогда дальше и читать не стоит. Тоже мне, знатоки испанской кухни.
отличные рецепты,будем готовить
Печение — свет. Будем делать лучшие в мире цитрусовые кексы!

Печение — свет. Будем делать лучшие в мире цитрусовые кексы!

...В гармонии кондитерского дела слишком много алгебры, эта наука суха, как черствый бисквит. Кондитерский цех — это аптечная провизорская. Это другая профессия, где нет места неистовству горячей субстанции и волюнтаризму холодной. Салаты, супы и жаркое допускают произвол, творческую, извините, что ли, струю практически на любом этапе. Кондитер — даже если он поэт в душе, то поэт-бухгалтер. И одинаковые с поварами белые кители...
...Это делается не только и не столько для того, чтобы избавиться от комков, но для того, что описывается в кондитерском деле термином «аэрация». Мука, насыщаясь кислородом, позволяет тесту стать пышней. Для дополнительной пышности муку можно смешать с разрыхлителем, который в рамках сугубого педантизма можно также просеять. Сливочное масло комнатной температуры (это все тоже залог пышности) бросить в чашу миксера, закрепить насадку в форме дырявой лопатки и включить миксер на среднюю скорость. Постепенно всыпая сахар, довести масло до белесого цвета и кремовой текстуры. В бледное масло по одному разбить яйца (тоже комнатной температуры, опять пышность) и взбить яйца вместе с маслом до однородной текстуры. На мелкой терке натереть лимонную цедру. Лучше всего для этой цели подойдет имби...

Рождество с сахаром. Рождество

Рождество с сахаром. Рождество

...Крыша: одновременно обмакнуть стороны, которые соприкасаются, в сахар и аккуратно совместить их. Осторожно опустить крышу и быстро смазать верхушки скосов жженым сахаром. Установить крышу на ее место. Каминная труба: соединять так же, как стены. Затем обмакнуть в сахар всю нижнюю часть трубы и установить ее на крышу. Крыльцо: по очереди окунать длинные стороны фигуры в сахар и устанавливать в нужное место. Остальные детали пока не присоединять, так как сначала надо украсить домик глазурью. Когда придет время продолжить склейку деталей, растопите новый сахар. Сделайте глазурь. Для этого взбейте вместе все ингредиенты до получения однородной пышной массы. Наносите ее с помощью кондитерского мешка с очень маленьким отверстием. Глазурь можно подкрас...
...Крыльцо: по очереди окунать длинные стороны фигуры в сахар и устанавливать в нужное место. Остальные детали пока не присоединять, так как сначала надо украсить домик глазурью. Когда придет время продолжить склейку деталей, растопите новый сахар. Сделайте глазурь. Для этого взбейте вместе все ингредиенты до получения однородной пышной массы. Наносите ее с помощью кондитерского мешка с очень маленьким отверстием. Глазурь можно подкрасить несколькими каплями пищевого красителя. Украшение : осторожно наклонить домик назад, положив заднюю стенку на какой-нибудь небольшой предмет. Украшать постепенно, сначала одну стену. А когда глазурь высохнет - другую. В последнюю очередь украшается крыша, труба и крыльцо, уже приклеенное к стене. В самом конце - прикле...

Правила тортостроения. Десерты

Правила тортостроения. Десерты

...Какой бы вы ни выбрали, следите, чтобы в белок не попал желток или жир. Французский способ . Этот способ еще называется "холодным". Взбейте 5 белков, постепенно добавляя 200 г сахара. В итоге должна получиться однородная, густая, пышная масса. Наполните массой кондитерский мешок. Используя разные насадки, выдавите содержимое на пергамент. Для закрепления ненадолго поставьте меренги в духовку, разогретую до 130-150ºС. Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фиг...
...л. воды. Доведите сироп до кипения при 115-120ºС и варите до пробы на "мягкий шарик". Снимите с огня. Взбейте 5 яичных белков в плотную пену. Продолжая взбивать, постепенно введите сахарный сироп. Меренги, приготовленные итальянским способом, - самые блестящие. Торт, украшенный меренгами Приготовить меренги итальянским способом. Поместить массу в кондитерский мешок и выдавить на праздничный торт. Можно поставить его в духовку для придания золотистого оттенка или подать просто так. Торт, украшенный белоснежными меренгами, выглядит по-новогоднему. Если вы хотите ароматизировать меренги или изменить их цвет, взбивая белки, добавьте в них какао, мелко натертую цедру лимона (апельсина, лайма) или мелко нарубленные фисташки. Карамельный ку...

Обсуждение
Обалденно, мне нравится
"Свежая" темка...
То, что доктор прописал... Даем лекарство грудничку.

То, что доктор прописал... Даем лекарство грудничку.

...Следующий слой компресса — вощеная бумага, затем ватная подушечка (в случае согревающего компресса), сверху — большая марлевая салфетка или кусочек ткани. Закреплять компресс лучше всего с помощью бинта. Поверх компресса надевается шапочка. Глазные капли Закапывание в глаза следует проводить в тот момент, когда ребенок не плачет. Положите кроху на спинку на столик для пеленания или возьмите на руки; обязательно зафиксируйте лобик малыша. Если на глазках ребенка есть слизь, гной или корочки, их необходимо предварительно удалить (для каждого...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.07.2017 11:54:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!