Как забеременеть при прерванном акте отзывы

Прекратите покупать новостройки! Это опасно.

Практически сразу после прошедших выборов было объявлено о покупке крупного застройщика «МОРТОН» его конкурентом — одним из собственников компании «ПИК». Первое сообщение об этом я получил примерно на неделю раньше и не поверил, подумал, что это банальный «вброс». Информацию проверить было нельзя, поэтому и озвучивать её я не стал. Подобный результат работы «МОРТОНа» я озвучивал ещё год назад на своих семинарах по безопасности сделок с недвижимостью и в майской коротенькой записи. Правда не...

Обсуждение
а самому Лидеру можно доверять? (была на днях на прошедшей выставке - заинтересовал их проект Большие мытищи)... такой же вопрос по Пионеру - их комплекс Ботсад строится как на дрожжах - за год уже построено практически 3 очереди (7 высоток) - меня интересует 4я очередь строительства
Мне кажется, в статье больше эмоций, чем реальных фактов. Не верю, что дск-1 прогорит. Вексельные системы ушли в прошлое, сейчас они работают по 214-му закону, объемы у них гигантские, обрушение такого монстра означало бы крупную социальную проблему для властей. В общем, не так страшен черт, который намалеван) Конечно, если завтра война, если завтра в поход - все накроется медным тазом, не только новостройки. Ну и объем нового строительства сильно впечатляет. Но учитывая, что вся жизнь страны стремится в Москву, наверное, желающих купить-снять жилье пока будет хватать.

задержка, но не беременность ?. О своем, о девичьем

Девочки, хочу посоветоваться. Вообще-то у меня цикл всегда стабильный, ну было как-то несколько месяцев назад, съехал на 10 дней. А тут вот - снова нет месячных. Должно было быть где-то 7-9 числа, но сегодня уже 23 марта. дважды покупала тесты на беременность, разных фирм, в разные дни проверяла - показывают, что беременности нет. да вроде и не должно быть - мы не предохраняемся, но используем такие способы, простите за подробности, когда "туда" ничего "не допускается", никогда не было...

Обсуждение
тестам верить:) у меня было такое, из-за стресса
Может сдвигаться от стрессов, у меня дней на 11 от волнений но я совершенно была в этом уверена. И от перемены климата тоже сдвигается.
24.03.2005 07:27:01, Манка

Отзывы родителей о сезоне - 2016 в лагере "Созвездия".

- ... Называется он Созвездия. Их база располагается в Чеховском районе, ДОЛ «Звездочка», неподалеку от с. Талеж, где располагается святой источник. Каждую смену дети обязательно выбираются туда чтобы насладиться пейзажами. Но это всего одно из множества приключений, которые случаются у детей во время смены. С самого начала скажу, что лагерь творческий, в нем ценятся такие таланты как актерское мастерство (очень много выступлений на сцене), вокальные и танцевальные данные, креативное мышление...

Обсуждение
Приятно читать, а писать еще приятнее. Никак вот в этом году силами не соберусь, тоже хочется поделиться впечатлениями о наших сменах.
Хорошо, когда есть о чем написать отзыв. Мы в этом году сына впервые в лагерь отправили и через три дня домой забрали. Не понравилось
29.08.2016 16:19:24, Xelenka

Отзыв о курсах подготовки к родам в Центре традиционного...

Всем хорошего дня! Отходила в ЦТА на Тульской на курсы подготовки к родам и хочу поделиться впечатлениями. В двух словах и мое мнение - полезно и интересно. Темы лекций можно посмотреть на сайте ЦТА. Я выбирала ведущих "спикеров" курсов, чтобы были одни из самых опытных по стажу работы, и выбрала тандем Лариса Манихина - Марина Панкова (и их же выбрала акушерками себе на роды, хотя посмотрела почти на всех, выбирала долго). Сразу хочу сказать, что гарантировать, что все лекции будут вести...

Отзывы молодых родителей о «Пампусиках».

Отзывы о Пампусиках молодых родителей Натальи и Станислава: Малыш Натальи и Станислава первым попробовал на себе все преимущества «Пампусиков». Молодые родители поделились с нами своими впечатлениями, когда ребенку исполнилось 2 месяца. Наталья: «Еще когда я была беременной, меня предупредили, что в роддом необходимо взять несколько пачек одноразовых подгузников. Я так и сделала, одевала их на ребенка. В результате домой малыша выписали с серьезным покраснением на попе. Я тогда еще подумала...

До беременности у меня никогда не было проблем с венами.

До беременности у меня никогда не было проблем с венами, всегда были ровные и стройные ножки. А стоило мне забеременеть – сразу стало трудно ходить на каблуках, хотя живота еще не было видно. Дальше – хуже. Ноги стали отекать, наливаясь свинцом, болеть по ночам. Сначала гинеколог говорила, что это нормально для будущей мамы, потому что увеличивается нагрузка, но когда у меня стала вылезать сосудистая сеточка – стало ясно, что дело серьезное. Тогда я уже конкретно спросила врача о том, как...

Обсуждение
Маме вообще назначали актовегин вместе с флебодией, у нее были жуткие отеки и на стопах сверху кожа коричнево-синюшная какая-то стала. Когда пролечилась, все прошло. А мне одну флебодию прописывали, точнее, диосмин, но в аптеке ее дали. Помогла и без актовегина. Конечно, у меня не так все запущено было.
Самое страшное - варикоз половых органов.Не думала, что такое бывает, ужасная проблема. Столкнулась, пока ходила со вторым малышом. С первым все нормально было. Теперь сказали, что если мне таблетки не помогут, то могут даже не пустить меня в роды из-за риска кровотечения и осложнений. Ужас. Пью флебодию аж по две таблетки, молюсь, чтобы помогла.

Фарматекс. О своем, о девичьем

Вроде опроса. Слышала вчера два ровно противоположных мнения насчет фарматекса. 1. Супер, особенно фарматекс-тампоны, почти 100% гарантия. 2. Гарантии никакой, у врачей даже термин есть "фарматексные дети". Сама я не пробовала. А у присутствующих какое мнение?

Обсуждение
Пользуюсь лет 8, раньше еще и Патентекс в пользовании был, но после вторых родов на него типа аллергии, а беременность была запланированная. Я где-то читала, что вероятность забеременеть такая-же, как и при прерванном акте
На самой упаковке написано, что это очень надежное средство! Я склонна верить, потому что "фарматексных детей" у меня нет:)

Как забеременеть используя презерватив?:). Дела интимные

Навеяно топиком о контрацепции ниже. Как может быть гарантия защиты от беременности используя презерватив 65%? Правда не понимаю... Его на нос что ли одевают? Если уж дадеть его в самом начале и снять в конце:), то по-моему сперма не попадает только в мусорное вердо. Я не беру в расчет когда он рветься, с хорошими презервативами это бывает редко, но уж никак не в 35% случаев. Почему всего 65% гарантии? Не могут же сперматозоиды просачиться через латекс:)

Обсуждение
думаю не совсем через латекс. Презерватив же одевают перед самим процессом уже, а во время ласк тоже выделяется сперма или не сперма (точно не скажу) и легко можно забеременеть
да очень просто, одел не слишком глубоко и во время акта презерватив соскочил и оказался внутри женщины. Бывает порвался еще до акта,ногтем задели при надевании и не заметили. Бывает еще маленький процент, что презервативы были дорогие, качественные и были хорошо упакованы, так хорошо, что в порыве страсти коробочка не открывалась, вот и остался он лежать в коробочке ;-) (последнее это шутка, но это такая шутка, которая имела место быть). А вообще на мой взгляд, это надежный способ и вышеуказанные ситуации случаются редко.

Мой любимый человек боится в меня кончат. Дела интимные

Мой любимый человек боится в меня кончать, боится что я забеременею. Мы уже делали один аборт, после которого я пью противозачаточные таблетки. Я ему говорю, что можно в меня кончать, а у него, что ли комплекс или что? Что скажете? А мне бы хотелось, чтобы он в меня кончал.... как его переубедить?

Обсуждение
тут буквально в воскресенье был топик мужчины с ситуацией с точностью наоборот - жена на таблетках не хочет, чтобы муж кончал в нее. вам бы с ним объединиться в решении проблемы :) а если серьезно, попытайтесь убедить, что с таблетками 'можно', если пить их правильно. не получится убедить самой, ну, к психологу сходите вместе или к гинекологу для 'просвещения'.
01.02.2006 11:54:11, лена - малена
вот так на него повлиял случай, по-моему лучший выход - презерватив. По крайней мере будет и внутрь и никто не будет напрягаться во время секса. Не в качестве рекламы, например, Contex Lights (особо тонкие).
И второй способ - пусть кончает в другие места, куда безопасно кончать, если, конечно, вы не против..

Вопрос к тем, у кого незапланированная беременность ..

Какие средства/способы контрацепции/предохранения вас подвели?

Обсуждение
Ярина
вот интересно: если презерватив подвел, то это он порвался? Или просочилось?

Можно ли забеременеть с презервативом. Дела интимные

Девочки милые, помогите советом. Пользовались все время презервативом, ничего не рвалось, надевалось правильно, вовремя. Есть ли риск забеременеть.Задержка 10 дней. Понимаю, что гарантию дает только страховая компания, да и то не всегда, и все же.

Обсуждение
Можнаааа ;-), моя старшенькая именно так и получилась
27.02.2011 00:50:27, а то как же
Ну чо? Как успехи? Что показало УЗИ? Пол уже определяется? ;)

Гомеопатия и утрожестан. Планирование беременности

Добрый день! Была сегодня опять у гомеопата. Три месяца я пила гомеопатию и мерила БТ. В общем она сказала что овуляция теперь точно есть, но слабенькая и велела с 01 по 15 дц пить гомеопатию, а с 16 по 25 дц утрожестан в таблетках (утром 100 и вечером 100) и пить так всё 4 месяца. А если забер., то убрать гомеопатию и пить только утрожестан. У меня вот есть вопросики. Быстро ли вам помог утрожестан забеременеть (ну уже хочется скорее бы) и не растолстею ли я от него? Я и так не худая....

Обсуждение
Овуляция либо есть, либо нет, слабенькой она не может быть. Утрожестан пить я никому не советую без особых показаний, хотя в меня тут за это тапки летят :))) Но решать, конечно, вам...
1) не растолстеешь
2) утрожестан не поможет, если пить до 25 ДЦ. если б случится, то тут же сорвется на фоне резкой отмены.
Я только что из больницы выписалась, так вот со мной девочка лежала именно по причине резкой отмены утрожестана..шейка пошла в раскрытие .. будут ставить пессарий, потому как ничего другого не помогает.

Дюфастон и беременность . Планирование беременности

Здравствуйте! Одна знакомая дала ссылочку на вашу конференцию, сказала, что тут люди опытные и знающие и что иногда тут бывает консультант - врач-гинеколог. Ситуация такая. Для регуляции менструального цикла мне назначили Дюфастон с 16 по 25й день по 2 таблетки. Пью его третий месяц, в остальном - здорова, противопоказаний к беременности нет. Сейчас 21й день, и в этом цикле, возможно, произошло зачатие. Что мне делать? Если я отменю Дюфастон после 25го дня - не потеряю ли я драгоценную...

Обсуждение
Если беременности нет, менструация начнется и на фоне Дюфастона, разве что задержится чуть-чуть. Пусть не отменяет. А то может потерять малыша. А день на 30-й, если будет задержка, пусть кровь сдаст на ХГЧ. Если будет от 0 до 5, то беременности нет, пусть прекращает пить. Если больше - пусть сдаст повсторно кровь через 2 дня. Если будет рост ХГЧ, поздравляйте ее :) И пусть продолжает Дюфастон. Его сейчас для поддержки б-ти почти всем назначают.
У моей подруги похожая ситуация!По узи беременность 6 недель(о ней стало известно только вчера).Врач в отпуске до 16.01. Подруга была на дюфастоне с 15 по 26 д.ц. Сейчас у нее тянет внизу живота,она волнуется.В какой дозе принимать препарат и когда начать?По ее подсчетам сегодня 40 д.ц.

Беременность после анального секса.. Планирование...

Насколько это возможно?

Обсуждение
Науке известны случаи беременности девственницами после петинга, когда семяизвержение произошло на наружные половые губы. Но это надо чтобы звезды сошлись. Думаю, что после анального тот же шанс, часть спермы попала не в анальное отверстие а в "промежность", откуда самый наглый спермик смог попасть к созревшей яйцеклетке. Но такие случаи, повторяю, можно пересчитать. За всю историю человечества
05.08.2002 21:55:48, strelka
Это каким же образом? :))

Можно ли забеременеть ?. О своем, о девичьем

Простите уж за дурацкий вопрос и что не подписалась...Есть ли возможность забеременеть при анальном сексе? Просто как-то забыли про презерватив с мужем, увлеклись что ли....Вот сижу думаю...

Обсуждение
Можно, сперма из заднего прохода может затечь во влагалище - вот и будет беременность. Вероятность конечно же меньше гораздо, чем при обычном половом акте, но все же есть.
17.05.2004 15:26:09, Vog234
можно
Если вас это утешит...;-)
Медицински доказано..:-)
Так что... будте готовы.. ;-)
Серьёзно...Ж-)

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Девочки, а можно забеременеть сразу. Беременность и роды

Девочки, а можно забеременеть сразу после месячных? Какова вероятность?

Обсуждение
теоретически нет, но у нас получилось. ВО-первых, сперматозоиды могут несколько дней сохраняться, во-вторых, овуляция может сдвинуться случайно.
Я много лет с мужем практиковала предохранение календарным методом. Ниразу не забеременнела. Когда планировали - беременнела со 2-го цикла.

Часто задаваемые вопросы по гинекологии. Беременность .

1. Подруге назначили на 24 неделе беремености-"генипрал" и "курантил".обязательно ли их принимать и для чего их назначают? Гинипрал - препарат для сохранения беременности (возможно у нее есть симптомы угрозы прерывания беременности), курантил применяют для улучшения микроциркуляции крови в плаценте (как профилактика плацентарной недостаточности). Обязательность приема определяется только врачом, наблюдающим беременность. 2. Было выскабливание. 3 месяца пропила гормональные. Можно ли...

подскажите, как называется укол, который. Беременность и роды

подскажите, как называется укол, который делается на ранних сроках нежелательной беременности, чтобы сорвать эту беременность, иначе сделать аборт. Спасибо.

Обсуждение
Этот укол действует только на очень маленьких сроках, типа неделя или две. Плюс, если Вы молоды и здоровы, кроме жутких болей Вам этот укол никаких резльтатов может не принести. Какой у Вас срок??? Может лучше сделать аборт. С медицинской точки зрения он более безопасен, чем укол.
я знаю, что вМединкуре (на Алексеевской, если Вы в Москве) есть прерывание берем. безоперационным способом..весной стоило 7200 руб. препарат МИФЕГИН..ето таблетки..

спринцевание содой как защита он нежелательной беременности .

Всем привет. Давно не заходила. Но вот возник вопрос, который могу задать только здесь. у меня двое деток. То есть третью беременность пока не планирую. Так получилось, что около 2 месяцев у нас бывает только прерванный акт. Я от этого дергаюсь, но муж стал категорически отказываться от презервативов. Короче говоря, в последний раз (3 дня назад) после ванной муж сказал, что что-то беспокоится, "не случилось ли чего". Выделений было меньше чем обычно... Ни лимона ни уксуса не оказалось дома...

Обсуждение
вообще, как раз-таки, наоборот: содой многие спринцуются ПЕРЕД ПА, С ЦЕЛЬЮ повысить шансы к оплодотворению, т.к. щелочь подавляет кислую среду влагалища, способствуя более быстрому продвижению бОльшего числа спермиков)))
Лимон и уксус - кислота, сода - щелочь. В следующий раз, лучше таблетку аспирина (тоже кислота) растворите в воде. А в принципе, если использовать спринцевание для предохранения, то не обязательно себя кислотой травить, достаточно простой воды (кипяченой, конечно). Лучше с ромашкой. Только делать это нужно сразу после ПА. Чем меньше времени пройдет, тем меньше шанс беременности. В сочетании с прерваным ПА и календарем овуляции, вполне себе предохранение.
У меня дома лежат кубики льда с ромашковым и мятным отваром. Обычно я их для лица использую, но, бывает, и не только:)) включить чайник перед ПА и бросить несколько кубиков льда в стакан с горячей водой перед спринцеванием не сложно. Еще можно купить ромашку в пакетиках и заваривать заранее днем.
Шансов на беременность немного. И очень жаль, что я тут мимо не проходила пораньше. У нас тут любят других дураками обзывать, лопая при этом гормональные таблетки, как семечки.

беременность после приема постинора. Планирование...

Девушки, подскажите у сестры задержка 10 дней, тесты полосатые, после "не защищенного" акта она принимала постинор примерно 3 недели назад, но в итоге задержка и тест полосатый. Беременностьо планирует сохранить, на преим записалась только завтра, сейчас очень болит живот посоветуйте, я что-то не соображу разве постинор не прерывает беременность? Поделитесь опытом если можете что подскажать Может ей ношпу принять, к врачу никак не попасть дло завтрашнего обеда.

Обсуждение
У меня так после постинора появился сын:-) Сейчас ему 12 лет.
Удачи вашей сестре. Раз уже прикрепился, то теперь нет повода для нервов.
30.04.2010 12:08:47, оптимистичная
постинор в тех дозах которые написаны в инструкции действуют оч редко. Чтобы действительно они показали свой эффект надо пить их совсем по другому

Все пройдет...

Эта тема будет посвящена одному тяжелому событию, которое раскололо мою жизнь в очередной раз на До и После. У меня и раньше были потери, которые переворачивали во мне все, но последнее оставляет ощущение, что я уже никогда не стану прежней. Речь пойдет о прерывании беременности на поздних сроках... В нашей конфе Беременность и роды очень любят писать слово "экватор". Хвастаются фото, меряются животиками, в общем, сплошной позитив. Мой экватор был одновременно и окончанием. Почему я все же...

Обсуждение
Кроме, как держаться, больше Вам посоветовать нечего. Просто кошмар какой-то в нашей медицине: понятно, что решение принято не просто так, но совковое восприятие мира не дает нашему медперсоналу по-человечески относиться к своим пациентам. Сил Вам и здоровья!
Часть 5. Обсервация
Переводят наконец, время почти 10 вечера. И тут меня ждет то, что подкосило меня окончательно и бесповоротно. Т.к. мест нет, меня определяют в 4-местную палату, там еще 3 мамаши и у них дети. С рекомендацией кормления по требованию. Лекарства прекращают действовать и до меня доходит, что в 6 утра им привезут детей! И они будут тут постоянно. Ночь я не спала от стресса. На следующий день в 6 утра подъем, принесли детей. И начался ад. Они плачут, у меня есть ребенок, я не могу выносить детский плач, у меня рефлекс. Но малыша у меня нет. Я медленно схожу с ума. Выползаю в коридор, там есть диванчик напротив ординаторской. И я сижу там. С 6 утра и до 10 вечера почти. Я не могу отвечать на звонки, это дается мне ужасно тяжело, и даже на смс я не на все отвечаю. Мне казалось, что все закончилось. Разве я знала что бывает такой АД?
Вечер, появляется врач, я спрашиваю, есть ли хоть малейшая возможность перевести меня в другую палату? я согласна на коммерческую, я не могу слышать и видеть младенцев. Коммерческая двухместная и там уже лежит мама с ребенком. Для меня ничего не изменится, ну кроме того, что я еще заплачу за это деньги. Отчаяние, вот что я чувствую.
Днем приходит кто-то из медперсонала, они сначала разносят анкеты (меня не было, я ж на диванчике сидела), а потом приносят "подарки". Меня хватает на то, чтоб сказать что мне не надо. Следует вопрос "почему". Я не знаю как я смогла произнести эти слова, у меня нет малыша. И это было последней каплей. Я не могу больше себя контролировать, я рыдаю. Передо мной извиняются, но я ведь знаю, что они не виноваты... и мамаши эти не виноваты, что я среди них, никто не виноват что так вышло, но мне от этого не легче. Иду на пост, прошу дать мне валерьянки. Девочка на посту мне сочувствует, но валерьянки у них нет. Есть что-то сердечное. Корвалол или что-то такое. Выдает пузырек. Спрашиваю сколько капать. 10-20 капель. Рядом пожилая дама, детская медсестра. Смотрит на меня и говорит, что не меньше 30 капель и то не факт что поможет. Капаю, выпиваю. Дрянь. легче не становится. Отношу пузырек и сижу дальше под ординаторской. Мне страшно заходить в палату, но это уже и не требуется, на второй день младенцы орут почти непрерывно, днем и ночью, громко, в коридоре отлично слышно. Я не помню, спала ли я хоть раз больше часа.
У меня есть цель - дожить до 3 суток. Тогда муж заберет меня отсюда. И я жду.
У меня есть эл. книга с собой, я собираю пасьянс, это я могу. А вот собрать простейший судоку - нет. Я час таращилась на цифры прежде чем смогла собрать полностью. Мозг не работает. Я пью таблетки горстями, натурально. Назначений много, от них в голове пусто. Заторможенность. Видимо только благодаря этому, я отключаюсь на полчаса и мне удается получить передышку в виде сна.
И вот наконец четверг. Меня выписывают, на узи ничего приятного не сказали, но не нашли причин меня задерживать, выдали рекомендации по дальнейшему лечению и я отправилась домой. Пока меня выводили из отделения (в роддоме ремонт), я выслушала извинительную речь, у них ремонт, к сожалению, другого места мне не смогли предложить. Я все понимаю, все, но мой разум протестует.
Что еще добавить? Лекарства для прерывания беременности на больших сроках - платные. Это единственное, что я оплатила. Деньги вполне вменяемые. Оплатить попросили при выписке, но т.к. врач в плотной занятости, то пришлось платить до того как муж приехал, хорошо, что все же я брала с собой сумму, которую мне озвучили заранее. Но отблагодарить врача уже было нечем. Изначально мне было сказано, что оплата будет в конце, при выписке и ее может привезти муж, не надо брать с собой деньги. Ну что ж, вышло как вышло.
Сейчас я дома, лечение еще продолжать довольно долго. Скорость реакции у меня минимальна, высокая сонливость и вообще отключаюсь часто.
Вот такая жизнь, такой опыт. Обычно люди не знают что сказать, меня пытались поддержать словами что "бог не дает бОльших испытаний, чем человек может выдержать". Ну, я почти железобетонная, в моей жизни много горьких потерь уже было, но даже бетон дает трещины и рушится. Трещина у меня уже пошла и я это знаю. Будем лечить нервы теперь...

НОРКОЛУТ. Планирование беременности

девочки, может кто-то знает: у меня дисфункция. В этом месяце стала мазать и во время месячных и в середине цикла. БТ низкая. Врач назначила норколут 2 раза в день. Сегодня пятый день - за эти 5 дней был 1 раз половой акт. БТ за эти 5 дней поднялась на 36.9 (уже 4 дня держится - сегодня 21 день цикла). БТ поднялась из-за норколута? Норколут противозачаточный или нет? Можно ли при нем забеременеть? И вообще какое действие он имеет?

Обсуждение
Ответьте, пожалуйста. Хочу и забеременеть, и врач назначил принимать на неопределенное время норколут из-за последними месяцами нерегулярных месячных. Как это можно совместить? А если наступит беременность во время приема норколута? Спасибо за ответы.
27.12.2015 20:07:52, Оксаночка Коваль
мне доктор назначила этот препарат пить во время планирования (во второй фазе по-моему), так что думаю забеременеть на его фоне можно

Девочки, кто как забеременел ? Позы и т.д. Планирование...

Девочки, кто как забеременел? Позы и т.д. Когда большая вероятность? И еще у кого во сколько начался токсикоз? Можно анонимно.

Обсуждение
Что только мы не делали, чтобы получился детеныш!!! Также, как и Вы, чего только не перечитали по поводу поз, и каких только не перепробовали! За почти полгода стараний – никакого результата. А через полгода мы обменяли свою однокомнатную квартиру на такую же по площади – но двухкомнатную. Дело было глубокой осенью, холодно, но так как в новую квартиру еще нельзя было заехать (делали ремонт), то жили у знакомых на летней даче. Целый день выматывались на своем ремонте, приезжали на дачу к ночи и было уже очень не до… не до чего, в общем. Спали, как капусты – в ста одёжках и под несколькими одеялами.
И только один раз за эти несколько недель удалось переночевать в тепле, в родительской квартире. Причем – сами понимаете – было далеко не до вспоминания нужных поз. Тем не менее старший сын - родом именно оттуда.

А второго сына мы не планировали. Более того – усиленно предохранялись. И самое смешное – все произошло как раз в то время, когда мы только-только переехали в новую – трехкомнатную – квартиру (сначала мы ту самую двушку обменяли на тоже двушку, но в другом городе, а потом уже вот на эту трешку).

Так что в нашем случае очень похоже на то, что все зависит не от перемены поз, а от перемены места жительства. С другой стороны – вот уже два года, как мы обменяли и трешку – на трешку побольше и в другом районе – а детей пока не прибавилось. Но мы в этом направлении работаем. Наверное, поменяли неправильно – на четырехкомнатную надо было менять, да денег на доплату нет.

Что касается токсикоза – то он, что называется, явился – не запылился. Сразу же, даже еще до моих волнений по поводу задержки и покупки теста – хотя за этим у меня дело никогда не ржавеет, очень быстро делаю.

28.05.2004 22:39:10, Ирина В.М.
сразу после менсов поза- на животе. ела банками селедку и огурцы. бер-ть прервалась в 5 недель :(

Ригевидон и беременность . Беременность и роды

Девочки, может, кто знает, что делать. Я совсем запуталась. Врач поставила мне диагноз эндометриоз. Назначила ригевидон на 3 мес. Я сейчас сильно простыла, но без температуры. Месячные начались 2 дня назад, мазались. Начала пить ригевидон 2 табл), а месячные кончились. Вероятность беременности в принципе есть. 1.09 был прерванный акт. Тест на беременность отрицательный. БТ 37,1, но это может быть из-за простуды. Вот не знаю, что делать, отменять препарат? А как 2 табл повлияют на ребенка...

Обсуждение
Сложно все как-то... И вероятность беременности очень мала... Я бы еще бы с ВРАЧОМ каким-нить проконсультировалась. А тут вам только удачи и можно пожелать!!!
К врачу, исключить беременность. Нет беременности - продолжить прием, есть беременность - прекратить.

возможно ли забеременеть при прерывании . Планирование...

возможна ли беременность при прерывание полового акта... и вообще как пре прирывании забеременеть...1 ребенок уже есть..хочется второго...но муж пока не хочет,

Обсуждение
ребнка должны хотеть оба, иначе это может обернуться трагедией для всей семьи ,а ребенок должен внести в семью лишь радость и счастье, а не трагедию и скандалы.. ИМХО мужа сначала гттовьте,а беременность обманным путем -это плохо :(
Возможно при повторных актах без подмывания мужа.

Кто-нибудь из вас забеременел при прерва. Беременность и роды

Кто-нибудь из вас забеременел при прерванном половом акте (муж внутрь не кончал)? Высокая ли вероятность беременности?

Обсуждение
Я так забеременела через полтора года такого метода предохранения:((
26.03.2003 00:39:35, Своя
У нас оказалась очень выскокая :) Вон, в начале мая уже на свет появится. Хватило 2,5 месяцев такого... предохранения... Так что никому не рекомендую. :)
25.03.2003 17:10:47, Еленна(35)

Влияние Логеста на возможность забеременеть ??. Планирование...

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить! Мы с мужем несколько лет (года 3-4) предохранялись Логестом. Все было замечательно, я очень хорошо его переносила и даже, казалось, лучше себя чувствовала, чем до приема таблеток. Осенью прошлого (2001) года решили начать готовиться к беременности. Выбрали поликлинику, сделали анализы, и у меня, которая, в общем-то, ни на что не жаловалась, нашлась целая куча всяких болячек – уреаплазма, эрозия и, конечно же, молочница. Слава Богу, у мужа ни уреаплазмы...

Обсуждение
Девченочки! Большое спасибо за отзывчивость!
Вчера весь вечер обсуждали с мужем эту проблему,
и решили все же согласиться с врачем и пропить 3-х месячный курс Логеста.
Расссудили, что ребеночка конечно хочется побыстрей, но но лучше все же сделать все возможное для восстановления здоровья, чем потом возможно мучиться из-за поспешности и не выполнения рекомендаций врача.
Ведь в худшем случае на восстановление функции яичников после оральных контрацептивов уйдет несколько месяцев :(((
А может быть все получиться как говорит доктор, что за 3 месяца яичники отдохнут, а потом начнут более усиленно работать :)))

Прежде чем назначать гормональные средства надо делать анализ на гормоны!!! Померяйте 2-3 цикла базальную температуру, если похоже на картинку в книжках, то уже неплохо.
Я сама сидела на Марвелоне около 3 лет (причем советовалась с 3-мя врачами), а в результате поимела несозревание яйцеклетки и обещание врачей, что уже не забеременею, а если забеременею - то не выношу. В итоге на борьбу с этой всей ерундой у меня ушло около года. И когда надежды начали рассеиваться, наступила беременность, результат которой уже 4.5 недели сопит самостоятельно. Я к чему так пространно - не повторяйте ошибок, прежде чем лопать гормоны сделайте анализы на гормоны, и только в случае их нормальности можно кушать гормоны. Если врач Вас не поймет, найдите другого. Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Удачи!
20.06.2002 20:01:57, Асюта

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.08.2017 18:27:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!