Как забеременеть девочкой отзывы

Прекратите покупать новостройки! Это опасно.

Практически сразу после прошедших выборов было объявлено о покупке крупного застройщика «МОРТОН» его конкурентом — одним из собственников компании «ПИК». Первое сообщение об этом я получил примерно на неделю раньше и не поверил, подумал, что это банальный «вброс». Информацию проверить было нельзя, поэтому и озвучивать её я не стал. Подобный результат работы «МОРТОНа» я озвучивал ещё год назад на своих семинарах по безопасности сделок с недвижимостью и в майской коротенькой записи. Правда не...

Обсуждение
а самому Лидеру можно доверять? (была на днях на прошедшей выставке - заинтересовал их проект Большие мытищи)... такой же вопрос по Пионеру - их комплекс Ботсад строится как на дрожжах - за год уже построено практически 3 очереди (7 высоток) - меня интересует 4я очередь строительства
Мне кажется, в статье больше эмоций, чем реальных фактов. Не верю, что дск-1 прогорит. Вексельные системы ушли в прошлое, сейчас они работают по 214-му закону, объемы у них гигантские, обрушение такого монстра означало бы крупную социальную проблему для властей. В общем, не так страшен черт, который намалеван) Конечно, если завтра война, если завтра в поход - все накроется медным тазом, не только новостройки. Ну и объем нового строительства сильно впечатляет. Но учитывая, что вся жизнь страны стремится в Москву, наверное, желающих купить-снять жилье пока будет хватать.

До беременности у меня никогда не было проблем с венами.

До беременности у меня никогда не было проблем с венами, всегда были ровные и стройные ножки. А стоило мне забеременеть – сразу стало трудно ходить на каблуках, хотя живота еще не было видно. Дальше – хуже. Ноги стали отекать, наливаясь свинцом, болеть по ночам. Сначала гинеколог говорила, что это нормально для будущей мамы, потому что увеличивается нагрузка, но когда у меня стала вылезать сосудистая сеточка – стало ясно, что дело серьезное. Тогда я уже конкретно спросила врача о том, как...

Обсуждение
Маме вообще назначали актовегин вместе с флебодией, у нее были жуткие отеки и на стопах сверху кожа коричнево-синюшная какая-то стала. Когда пролечилась, все прошло. А мне одну флебодию прописывали, точнее, диосмин, но в аптеке ее дали. Помогла и без актовегина. Конечно, у меня не так все запущено было.
Самое страшное - варикоз половых органов.Не думала, что такое бывает, ужасная проблема. Столкнулась, пока ходила со вторым малышом. С первым все нормально было. Теперь сказали, что если мне таблетки не помогут, то могут даже не пустить меня в роды из-за риска кровотечения и осложнений. Ужас. Пью флебодию аж по две таблетки, молюсь, чтобы помогла.

Девочки , успокойте меня!!!. Планирование беременности

Девочки, успокойте меня!!! У меня паника. Сегодня сделала тест, две жирные полоски, бер-ть желанная и долгожданная, в прошлом 1,5 года назад была ЗБ (анэмбриония). Два месяца назад была лапара, удаляли дермоидную кисту, на лапаре все в норме. Но я в этом цикле О не ждала совсем, была два раза на узи у разных спецов, один на 14д.ц. сказал, что О не было, что доминантный фол-л 13мм, а второе УЗИ на 20 д.ц. уже другой врач сказал, что О не было и желтого тела тоже нет:((( эндик был 7мм, это же...

Обсуждение
У меня тоже не видели желтое тело или очень маленькое было (не помню уже). теперь воспитываю дочку
Как же я тебя понимаю.... сама пережила только что нечто подобное .... а теперь успокойся.. Я полностью уверена, что у тебя все хорошо - главное не нервничай, завтра получишь результат и ты нам новость хорошую сообщишь .. :) Береги себя и свои нервы и главное своего ребеночка:)...

Третья девочка ?. Беременность и роды

Вот сходила я к врачу. УЗИ сделали. Вроде все нормально, развитие соответствует, рост ребятенка около 24 см. Но обещают нам опять девочку, правда не 100 - процентно, но все же. Я и сами никаких мальчуковых признаков на экране не обнаружила... Вооот... Я - то в порядке, но как сообщить это моему дорогому супругу, который еще с первой беременности о мальчике мечтает??? И вообще, есть ли у кого уже три девицы или ожидаются? Какие в этом имеются преимущества, кроме, как донашивание одежды друг за...

Обсуждение
У моей сестры друзья. У них родилась дочка, муж сказал будешь рожать пока не родится сын. Вот он и родился ....... одиннадцатым. Когда детей было 5, они жили в однокомнатной квартире.
Вот не хорошо так говорить, но я второго хочу тоже девочку. Но любить буду деточку любого пола. Только вот не люблю я роботов! Я их боюсь! А знаете, во что любят играть мальчики? Да-да, именно в этих ужасных монсстров! Я мужу сказала, чтобы дома это й нечести не было... подкачала моя мама- притащила нам подарочек... жуть!

Устраиваться ли на работу если планируешь забеременеть ?.

Девочки, как б поступили вы? С июня сижу дома, так как фирма, где я работала, фактически развалилась, да и с ребенком хотелось побыть (сыну 13 лет). Сейчас от нечего делать стала подискивать работу. И вот предлагают место - не совсем по специальности, денег мало, но близко от дома и компания вроде нечего. А мы планируем второго! С одной стороны - возможность уйти в декрет, а с другой чувство долга перед работадателем будет меня мучить. Как быть?

Обсуждение
Конечно идти на работу, если такая возможность сейчас есть и если хочется поработать :)
У нас планирование заняло больше года, я за это время я сменила 3 временных места работы! И вот когда работала в 3й конторе, наконец-то подписала постоянный контрак (это очень трудно во Франции даже для местных, а уж для иностранцев подавно) так вот подписала контракт, а через неделю сообщила что беременна, 13 недель тогда у меня было. Отнеслись к моему положению, как ни странно, нормально, поздравили, а я боялась, что уволят.

В общем, работу нужно искать вне зависимости от планирования :)

как принять ребенка и свою беременность .. Беременность и роды

Сейчас на 37 неделе, ребенок будет второй, сын. Первая дочка 8 лет. Не могу сказать, что ребенок мной прям вот желанный, но планированный. Муж очень хотел, последние 2 года прямо с ума меня сводил, что нужен второй ребенок. При этом я не понимаю, зачем он ему вообще, так как особого желания позаниматься с дочкой я не наблюдаю, вряд ли что-то изменится со вторым. я умом-то понимаю, что второй ребенок - это здорово, но сердцем пока так и не приняла. Конечно, переживаю, как протекает...

Обсуждение
Это у вас страх перед родами. Я тоже, прямо перед родами, вдруг засомневалась, нужно ли мне рожать? После родов таких вопросов не возникало :)
24.03.2012 08:25:45, masha__usa
насчет рук и ног может на вас вегетососудистая дистония просто напала? У меня такая фигня. Пальцы немеют. а недавно вообще нога занемела, хотела встать и грохнулась прямо на пол-хорошо дома, дети подняли. Ногу вообще не чувствовала, хорошо дети подняли. Врач выписала кальций пить 3 недели а потом Магне В6 месяц. Сказали вместе их нельзя мешать-толку не будет

швы на шейку матки?. Беременность и роды

Кому зашивали шейку матки, пожалуйста, расскажите, как это делается? Это не больно? Как долго длится сам процес наложения швов? Потом эти швы как-то чувствуешь или все, как раньше? Возможно, через неделю мне придется это сделать. Боюсь.

Обсуждение
Здравствуйте)а мне почему то больно писить после шва я даже в туалет не могу сходить писить хочу а не могу
01.01.2016 11:41:32, Юлия111
не больно, потом ничего не чувствуешь, снимать тоже не больно, но если только рассабится сильно. снимают без наркоза, неприятно , что большие зеркала вставляют. Мне когда первый раз снимали швы, гораздо болше врачи переживали , что мне больно, чем я

Так кого больше тошнит - мам мальчиков или девочек ?.

Прямо не знаю что и делать. Ходила первым ребенком (девочка), только подташнивало, и то пару недель. Сейчас беременна вторым, и каждое утро сижу в обнимку с унитазом (уже стало как ритуал). У меня вопрос - какими были первые недели для вас и кто в конце концов получился ;) В статье тут на сайте пишут, что как раз мамы девочек сидят в обнимку с ..хм..чаще...У кого как, сошлось?

Обсуждение
Никакого токзикоза не было ВООБЩЕ.
Девочка.
С первым вообще не тошнило, со вторым тошнило - токсикоз был довольно сильный. Результат одинаковый - два парня у меня:)

Девочки , кто забеременел при дисфункции сам и сколько...

Девочки, цикл прыгающий, то месяца 4 как часы, то 2 месяца какие-то скачки, сами МС стали странными: то скудные совсем и коричвенные, то три дня хорошие МС, потом мазня коричневая, то вообще перед МС выделения бледно -коричневые или после несколько дней. Думала, от эрозии. Врач сказала эрозия зажила сама. Эндометриоз исключили. Полгода планируем. врач сказала - гуляйте и старайтесь сами до года, потом приходите будем смотреть. Может мне не тянуть до года, а теребить эндокринологов. Потому как...

Обсуждение
У меня никогда не было и нет ничего регулярного, эндометрит и поликистоз обоих яичников. Беременность наступила через 11 мес без стимуляций / лечения / гормонов и т.д. Во время беременности проблем не было.
у меня дисфункция, один раз 4 месяца не было менсов, забеременнела со второго цикла, очень длинного овуляция была на 33 день цикла

Девочки , а можно забеременеть сразу. Беременность и роды

Девочки, а можно забеременеть сразу после месячных? Какова вероятность?

Обсуждение
теоретически нет, но у нас получилось. ВО-первых, сперматозоиды могут несколько дней сохраняться, во-вторых, овуляция может сдвинуться случайно.
Я много лет с мужем практиковала предохранение календарным методом. Ниразу не забеременнела. Когда планировали - беременнела со 2-го цикла.

ХВАСТЫ сумочками.. Блог пользователя alexsashka на 7я.ру

Девочки!Ниже отзывы и хвастики сумочками. Собраны по всему интернету,т.к. данные сумочки собирают почти на всех ресурсах СП.Надеюсь,что авторы не будут против,ведь они помогают в выборе всем нам.:) 1.Отзыв olesyamaria. А вот и обещанные фотки - модель LV 95097 : Сумка пришла в таком "мешочке": А так были упакованы ручки: Качество швов, кожи, фурнитуры - всё безупречно: Я очень довольна! Спасибо ещё раз))) 2. Отзыв ahasiaka: Забрала сегодня свою красавицу. Все просто бесподобно. Качество...

А вы девочкам покупаете все розовое-розовое??

Может я уже совсем "ку-ку", но только почему-то не хочу розовые ползунки и костюмчики. И коляску розовую не хочу. Не знаю пока какую, но не розовую. Вот и думая, я же не одна такая, надеюсь. Почему у нас принято девочкам розовое? Вот если коляска не розовая - значит мальчик)))))) У сестры коляска у дочки сиреневая, так почти все спрашивали "А у вас мальчик?" Или это совсем неправильно, например, если у ребенка-девочки синяя коляска, и не розовые вещи... Ведь как мне одна знакомая сказала - у...

Обсуждение
У нас темно-коричневая коляска. Вообще, мой муж сразу сказал - ничего розового, и меня тоже не тянет на розовые вещички. Но кругом все розовое. Оооочень сложно отыскать что-то других цветов, почти нереально:).
Мне когда-то знакомая рассказала, что тенденция одевать девочку в розовый цвет, а мальчика в голубой как-то связана с американскими куклами (видимо, Барби и Кеном), появившимся несколько десятилетий назад в США. Если это правда, то такой выбор цветов для детей - дело рук маркетологов. Интересно, а какие цвета преобладали в детской одежде в России на рубеже 19 и 20 веков, скажем, в дворянских семьях, то есть в тех, где была возможность выбора цвета? У меня все фотографии того времени, к сожалению, чёрно-белые...

Беременнеть в 42 - это как?. Планирование беременности

Девочки, поддержите и подскажите, все забыла ))) Выхожу замуж в 42 года. Любовь-морковь, и все дела. Мужу 46. Хотим общего ребенка родить, вот такая мечта на старости лет ))) Раньше проблем с деторождением не наблюдалось, дети рождались как-то сами собой, но то было раньше - не проверяли давно ))) У него сыну 16, моим детям - 12 и 10. Куды бечь-то? Что проверить ДО? Какая специфика для "тех, кому за 40"? Поделитесь историями, посоветуйте клинику, врача... У меня и гинеколога-то своего нет...

Обсуждение
Мне 42 года,я беременна 28 недель,третья беременность.Старшему сыну 22,младшему 12.Мужу 45 .Забеременела сама.Долго предохранялась,но после очередного узи,где врачи сказали ,что шансов забеременнеть нет,т.к одна труба не функционирует ,а другая забита,перестала предохранятся .на следующий месяц результат -две полоски.Сначала поплакала,потом с мужем и с детьми порешали и решили оставить .Сейчас рады и с нетерпением ждем малыша.Беременность протекает нормально ,даже лучше ,чем предыдущие,мальчики меня жалеют и берегут,анализы ,скрининги прохожу регулярно,все в норме.Считаю,если Бог дал-это счастье .Абортов никогда не было,считаю что оборты подрывают женское здоровте.Верю,что все будет хорошо.Думаю особой специфики нет рожать за 40,сейчас 20-летние имеют больше проблем со здоровьем.Желаю вам родить здорового ребенка.
03.03.2016 11:52:35, мне 42
а самостоятельно пробовали забеременеть? Специфика для тех, кому ЗА, в том, что большой риск детей с синдромом Дауна. Мы делали ЭКО в Нова-клиник. Попробуйте записаться к ним на прием [ссылка-1], там сейчас акция по бесплатному приему. Мы сейчас туда же за вторым малышом собираемся :)

Девочки , всем привет!Вчера сходила на. Планирование...

Девочки,всем привет!Вчера сходила на консультацию к Аншиной в Фертимед.Вышла,как пыльным мешком удареная.Она мне сказала,что мне показано только ЭКО,что с моей одной проходимой трубой шансов забеременеть естественым путем нет и лапароскопия не поможет,мол не тратьте время зря,я после 35 лет своим пациенткам лапароскопию не рекомендую.Сказала,что свои яичники хорошие и результат может быть неплохой.Настаивает на длинном протоколе,с 21 дня на препаратах "отключающих" яичники,а потом на...

Обсуждение
Если Вам не понравилась врач, обязательно сходите еще к нескольким.

Мне в свое время тоже говорили, что без лапароскопии мою непроходимость труб не вылечить, до сих пор на меня врачи из хорошей клиники смотрят как на сумасшедшую, когда говорю, что от непроходимости мне помог массаж.

В конце концов можно же усыновить ребенка, если уж совсем не получится. Мой совет - пробуйте. К ЭКО придти Вы всегда успеете.

Врачи все еще сомневаются в проходимости моих труб, к которому прибавляется еще дисфункция яичников, но результат Вы можете увидеть на моей линейке)
С одной трубой беременеют и очень успешно, но правда шансов меньше, чем при двух, это понятно. Яичники вырубают, что бы они произвели как можно больше ЯК, что бы как можно больше получилось эмбриончиков. Очень многие при ЭКО/ИКСИ, да и при обычном оплодотворении прекращают свое развитие на стадии 4хклеточек, поэтому задача медиков получить как можно больше исходного материала, что бы было кого подсаживать.
Если врачу не доверяете, то лучше найти другого и выслушать еще мнение. Если решитесь на ЭКО, т оврачу надо довериться на все 200 %. Если у вас все остальное в норме, т одействитель но у вас не плохие шансы.. Сейчас медицина за последние 5 лет шагнула далеко вперед и процент удач все больше и больше. Можно взять кредит, можно поробовать получить квоту на ЭКО. вариантов масса, но для начала надо бы услышать хотя бы одно квалифицированное мнение...

Не могу забеременеть 8 месяцев!. Планирование беременности

хелп! 8 месяцев старания впустую. Уже всех врачей обошли, все анализы сдали – все нормально, а беременности нет. Мне мой врач вообще сказал – «Я такой здоровой пары как вы давно не видел, вам рожать и рожать». Я то согласна, а не получается!!! Муж тоже заметно нервничает, что делать, ума не приложу.

Обсуждение
У нас не получалось 6 лет. Теперь вот жду ребенка.

Открыт рейтинг детского питания.

Из недавно открытого на 7е рейтинга продуктов питания выделен отдельный сервис - рейтинг детского питания , как наиболее востребованный молодыми родителями. С нетерпением ждем ваших отзывов, чтобы узнать, каким детским питанием посетители 7и предпочитают кормить своих малышей!

Моя чудо - беременность . Дневник. 2.

В том цикле мне первый раз в жизни приснились рыбки (на 7 и 8 ДЦ (день цикла)), и также первый раз полосатые тесты, и все мои (на 14 ДЦ). Первый сон про рыбок, как мне со временем стало понятно, был вещим: "Я словила большую рыбу на крючок, но родители уговорили ее отпустить, так как она была сильно большая и они бы с ней не справились в плане приготовления. Когда я ее отцепляла от крючка, я ее очень нежно держала на руках, и в леске путалась..." В том цикле я переделала кучу тестов на О...

AЛЬПEKC - отзывы и хвасты. Блог пользователя Selenka на 7я.ру

В этой теме я бы хотела собрать Ваши отзывы о размерности конкретных моделей, о недостатках или достоинствах моделей, и конечно же приветствуются хвасты с фотографиями на детках. Ваши отзывы многим помогут выбрать нужный размер. Ну и краткое вступление о фирме: ЗАО "Альпекс Класс" - производитель детской и подростковой одежды, дипломант региональных и московских выставок, награждена Дипломом и медалью Международной Академии бизнеса, внесена в реестр "500 лучших предприятий...

Обсуждение
Розово-вишневое. Пальто отличное!мы относили три года - ничего ему не делается![ссылка-1]
картинка
картинка
Елена,спасибо огромное за закупку!После того,когда я впервые купила у вас куртки старшим детям,теперь первым делом смотрю Альпекс)))Качество,ткани,модел­и отличнейшие.Теперь и малявке своей тоже у вас покупаю.Одежда всегда в размер,никогда брак не попадался,ткани не убиваемые и то же время красивые,и не "дубовые"(что для моих мальчиков очень актуально)))Еще раз преогромнейшее спасибо!!!!

Чудеса случаются чаще чем мы об этом думаем. Планирование...

Девочки, я у вас тут новенькая. Но вот на другом сайте нашла удивительную информацию. Читайте, надейтесь, молитесь. Верьте в чудеса - они существуют! Чудеса случаются рядом с нами и как знать, возможно, вы следующая на очереди за счастливым билетиком? W 1. Oksana+3 - 3 неудачных (коротких) протокола, 4-ый (длинный) закончился рождением двойняшек. Через 2 с небольшим года самостоятельная беременность. Теперь у Оксаны трое ребятишек. 2. Corvus - 13 лет бесплодия (поликистоз/эндометр­иоз). 2...

Обсуждение
Моя родная тетя. 14 лет бесплодия, куча неудачных ЭКО, неудачное лечение в Германии, все врачи сошлись на том, что дальше продолжать бессмысленно. В 41 год решили усыновить девочку. Усыновили. Через полгода случайно забеременела сама, сыночку уже 4 годика, приемной дочке 6. Все счастливы, врачи до сих пор не верят :)
Еще для оптимизма.
1.Это моя история. 2 года бесплодия, потом 2 неудачных протокола ЭКО (как выяснилось потом с неправильным диагнозом-можно было их не делать), потом лапороскопия на которой удалили врожденные кисты с яичника, а с другого приобретенные после ЭКО. И долгожданная беременность в первом же цикле.
2. История моей знакомой. 7 лет бесплодия, удачное ЭКО (сын), а через 2 года самостоятельная беременность дочкой.

А кто с какой попытки забеременел ? А то. Беременность и роды

А кто с какой попытки забеременел? А то у меня с первого раза не получилось и я чего-то приуныла. Вроде проблем со здоровьем особых нет. Мне уже кажется что никогда не получится. И если у кого-то получилось не с первого раза, то может кто-нибудь понял почему? Т.е. какие бывают ошибки? Что делать и что не делать?

Обсуждение
купи тест на овуляцию, не перепутай с тестом на беременность,( около 700 рублей)подробная инструкция прилагается, мне помог с первого раза
05.10.2000 20:14:37, ната
Я забеременела через 11 месяцев. Через полгода неудачных попыток впала в депрессию,начала бегать по врачам, сдавать анализы и т.д. Знающие люди посоветовали съездить отдохнуть к морю.Как приехала, сразу забеременела!!!
30.09.2000 10:23:22, Елена

Беременность нежданно-негаданно, это как?? :)). Планировочные...

Девочки, темка для потрепаться :)) я вот уже давно задаюсь вопросом как это вот девочки пишут что беременность наступила совсем незапланированно/нежданно-негаданно? Мне интересно что они имеют ввиду? Я сразу отметаю следующие варианты: - Пила ОК, и одновременно антибиотики и не предохранялась иным способом - Тот же сценарий но с отравлением, а не с антибиотиками - ППА - Презик надели только перед самой концовкой - Предохранялись календарным методом Ну то есть для меня все из перечисленных...

Обсуждение
ну это наверное, когда половой жизни нет, а тут - опа:)))) по другому мне никак тоже не понять.
А как вам при календарном методе и стабильном цикле в течении года-полутора забеременеть именно в том день когда должны были начаться те самые дни?

А кого чаще перенашивают: мальчиков или. Беременность и роды

А кого чаще перенашивают: мальчиков или девочек?? Или кто чаще рождается раньше установленного срока??

Обсуждение
Есть мнение, что девочек.
14.09.2004 16:13:42, keke
Однозначно- мальчиков. Мне говорила моя гинекологиня с огромным опытом. И мои так и поступили.

Первый раз в 39 лет?. Планирование беременности

Товарищи! Я собираюсь завести ребёнка первый раз в жизни. Избавилась от беременности только раз в жизни в 28 лет. Расскажите, рожают ли первый раз в жизни в таком преклонном возрасте,есть ли положительные примеры, чтобы оба и мать и ребёнок остались здоровы?

Обсуждение
При большом перерыве между родами (не помню, около 8 лет, что ли) организм матери уже "забыл", что уже был ребенок и ведет себя, как в первый раз. У меня 2 ребенок появился через 12,5 лет после первого, в 40 лет.
Если Вам наблюдаться в "советского" разлива ЖК и врач груба и хамовата, то м.б. стоит найти другого врача, чтобы не портил 9 месяцев Вам настроение.
И еще - в 13 недель, кажется, надо будет сдать кровь для предварительного анализа на синдром Дауна, т.к. после 35 лет резко повышается вероятность генет.искажений. Чтобы не вроноваться оставшееся время. Мне попадалось немало ровесниц, ни у одной этой бяки не было, но лучше проверить.
Восстанавливаться будет труднее, но мы все кто здоровее, кто менее здоров исходно.
М.б. стоит заранее позаботиться о помощи - бабушек, возможно, не будет - нужна помощница по хоз-ву/няня. Все же несколько лет только на одних руках - тяжело.
Moja svekrovka rozhala v 37 let pervogo i v 39 vtorogo syna. Vtoroj stal moim muzhem- michego tak, zdorovyj mal'chik;))) Da i ona sama babulja ewe ta! Ej uzhe 70 budet v sled. godu, a ona i s Sashkoj upravljaetsja vovsju;))) A s nej i ja to ne vsegda spravljajus';)) I bylo jeto bol'she 30 let nazad v sovke, tak chto UDACHI!!!
Kstati ona i mezhdu mal'chishkami beremenaja byla, poshla v ZHK, ee tam tak posmotreli chto detku ona v tot zhe den' poterjala, tak s moim muzhem ona v ZHK tol'ko v 7 mesjacev javilas', poorali na nee, da bol'she to nichego sdelat' ne mogli;))
(sorry, translit opjat' gonit;(( )

Кто забеременел при стимуляции овуляции- отзовись!.

У меня маленький опросик: говорят, что, когда стимулируют, в основном рождаются мальчики. А как на самом деле? У кого кто?

Обсуждение
У нас мальчик, кажется.
и мы после стимуляции... я даже не подозревала, что таких как я - много! пока не знаю, кто у нас будет, но муж общается с мелким как с сыной...

Зачатиё при ГВ?. Планирование беременности

Ребёнку уже больше 2-х лет, от ГВ ещё не отказались. Месячные пришли через приблизительно 9-ть месяцев после родов и с того момента приходят достаточно регулярно. Сейчас мы начали подумывать о втором ребёнке. Возможно ли зачатие при ГВ? Т.е. можно ли забеременеть кормя ребёнка грудью? Или кормление грудью как-то негативно влияет на зачатие?

Обсуждение
забеременела,кормя грудью,кормила еще 4 мес, потом закончила ГВ, так как стало тяжело(ночью по 6 раз ).
Можно планировать, если после зачатия вы ГВ отмените. Для уже сузествующей беременности это нежелатльно

На какой ДЦ вы забеременели ? ). Беременность и роды

Я понимаю, что это точно знать нельзя, сперматозоиды живучи и сильны :) Но все-таки, как вы думаете, на какой ДЦ был плодотворный ПА? :) Эт я к чему :) Во время и сразу после месячных забеременить-легко, сперматозоиды доживут до овуляции леХко, в овуляцию-ну тут все ясно, а вот после? Если она вдруг сдвинулась, много ли таких случаев? :) Не для статьи, для себя.:) Про теоретическую вероятность и то, что в цикле женщины безопасных дней нет, знаю :)

Обсуждение
По УЗИ получается - от 12 до 19 дня цикла. Точно сказать, наверное, можно только делая тесты на овуляцию в цикл зачатия. Все-таки при регулярности отношений случиться может практически в любой день:-)
На восьмой
03.02.2009 10:52:06, 24_N

Девочки , кто как забеременел ? Позы и т.д. Планирование...

Девочки, кто как забеременел? Позы и т.д. Когда большая вероятность? И еще у кого во сколько начался токсикоз? Можно анонимно.

Обсуждение
Что только мы не делали, чтобы получился детеныш!!! Также, как и Вы, чего только не перечитали по поводу поз, и каких только не перепробовали! За почти полгода стараний – никакого результата. А через полгода мы обменяли свою однокомнатную квартиру на такую же по площади – но двухкомнатную. Дело было глубокой осенью, холодно, но так как в новую квартиру еще нельзя было заехать (делали ремонт), то жили у знакомых на летней даче. Целый день выматывались на своем ремонте, приезжали на дачу к ночи и было уже очень не до… не до чего, в общем. Спали, как капусты – в ста одёжках и под несколькими одеялами.
И только один раз за эти несколько недель удалось переночевать в тепле, в родительской квартире. Причем – сами понимаете – было далеко не до вспоминания нужных поз. Тем не менее старший сын - родом именно оттуда.

А второго сына мы не планировали. Более того – усиленно предохранялись. И самое смешное – все произошло как раз в то время, когда мы только-только переехали в новую – трехкомнатную – квартиру (сначала мы ту самую двушку обменяли на тоже двушку, но в другом городе, а потом уже вот на эту трешку).

Так что в нашем случае очень похоже на то, что все зависит не от перемены поз, а от перемены места жительства. С другой стороны – вот уже два года, как мы обменяли и трешку – на трешку побольше и в другом районе – а детей пока не прибавилось. Но мы в этом направлении работаем. Наверное, поменяли неправильно – на четырехкомнатную надо было менять, да денег на доплату нет.

Что касается токсикоза – то он, что называется, явился – не запылился. Сразу же, даже еще до моих волнений по поводу задержки и покупки теста – хотя за этим у меня дело никогда не ржавеет, очень быстро делаю.

28.05.2004 22:39:10, Ирина В.М.
сразу после менсов поза- на животе. ела банками селедку и огурцы. бер-ть прервалась в 5 недель :(

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.09.2017 16:25:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!