Как выбрать тонометр отзывы

Тонометр . Какой выбрать ?. Медицина и здоровье

нужен механический, но я посмотрела в инете они тоже разные бываю, какой самый оптимальный?

Обсуждение
Если самому себе измерять, то лучше со встроенным фонендоскопом, если кто-то будет помогать - с отдельным. Могу порекомендовать тонометры little doctor - я всегда ими пользуюсь - и дома, и на работе, удобные и надежные.

Тонометры кто закупает?. СП: посиделки

Сходила к врачу :( давление 165/90 теперь ищу сей девайс - мне надо такой чтобы на кнопку нажал, а он там сам всё сделал :) Ещё буду благодарна за отзывы какой лучше брать :)

Обсуждение
Я собираю в системе омрон
Какой лучше, не подскажу

Похвалите свой тонометр . Медицина и здоровье

Похвалите, пожалуйста, свой автоматический тонометр и отправьте в закупку или в магазин. Механический не хочу. Спасибо *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Сейчас все тонометры производятся в Китае, так что берите любой, они все одинаковые в смысле качества. Это я вам как сотрудник магазина медтехники говорю.
AND. 9 лет полет нормальный

Наш опыт - профориентация подростков.

Часто читаю в разных конференциях темы о профориентации подростков. Дочь в 8ом классе, и уже задумывается над вопросом – кем быть? В Москве есть несколько центров профориентации, мы читали отзывы, выбирали, в результате остановились на Инновационном Центре Профориентации и Раннего Развития «Статус БиоТехнологии» при МГТУ им. Баумана www.statusbt.ru . Методика определения внутреннего потенциала человека в центре основана на «Дерматоглифике». Эта наука изучает кожные узоры ладоней, которые...

Обсуждение
Добавлю отзыв [ссылка-1]
Спасибо!

Девоньки , помогите выбрать для мамы тонометр . СП: посиделки

Девоньки , помогите выбрать для мамы тонометр...Какая фирма лучше?...какой лучше: автомат или полуавтомат?

Обсуждение
автомат для гипертоника не подходит, имхо. Ведь накачивать грушу надо до предполагаемого давления, а автомат накачивает по своему усмотрению, заданную величину. И не покажет высокое давление. Механический или полуавтомат. Т.е. тот аппарат, где Вы сами регулируете силу накачивания.
Моей маме дарили АНД, она была сердечница и стадала высоким давлением, автомат, чтобы было удобнее измерять,п ричем с запоминанием значений давления - чтобы кривые для кардиолога составлять. В Бакулевке работал знакомый мужа, именно он и порекомендовал этот тонометр. Нареканий за 3 года эксплуатации не было, мама его с собой в больницу брала, чтобы там нормально давление измерять.

Тонометры - как выбрать ?. О своем, о девичьем. Конференции...

Может, кто знает, как выбрать тонометр? Мне нужен тонометр простой в обращении, импортный, желательно с дисплеем и 1 функцией - измерение давления. Сколько такоой может стоить и где его купить?

Обсуждение
Вы имеете в виду модель, которая работает от батареек и самостоятельно накачивает воздух в манжетку, или я что-то путаю? По недолгому опыту общения с таким тонометром могу сказать, что батарейки в нем садятся просто мгновенно, отчего его показания начинают врать хуже сивого мерина... :(( Так что, ИМХО, обычный российский агрегат в комплекте с хорошим стетоскопом надежнее...

нужны отзывы о мед.центре. Планирование беременности

Девушки, а кто-нибудь был/слышал о Медицинском Женском Центре на Таганке (по ссылке). Врач Маргиани (акушер-гинеколог). Какие отзывы (о центре, о врачах)?

Обсуждение
промонторте цены тут: www.medin.ru. аппаратура и врачи 1 категории. я тут наблюдаюсь с 13 лет, но я по страховке добровольной.за нал не знаю как у иних че почем.
Спасибо большое всем, кто ответил!
моя мама там была на приеме у маммолога и гинеколога.
Изначально по телефону было сказано, что прием врача и УЗИ стоят 1500 (так и сказали: у нас акция (гы!), за эти деньги осмотр и узи и сделает УЗИ сама врач). Нууу, типа, запишите и туда и туда. Стоит ли удивляться, что когда мы туда прибыли с мамой (я поехала, чтобы осмотреться, т.к. тоже выбираю себе центр, врач теперешний меня совсем не устраивает), то перед самой кассой выясняется, что совсем и не 1500, а три тыщи. Что удивительно, когда мы стояли в очереди на оплату, за 2 человека перед нами тоже девушка пыталась возражать по какому-то вопросу, что "мне по телефону сказали, что сумма в 2 раза меньше..." Мне уже было...ммм...неприятно, хотелось развернуться и уйти.
Но что делать - оплатили, раз уж пришли. На 2 этаже на ресепшн говорим, что, мол, на узи и на первичный прием. Отсидев очередь, мама идет в кабинет, через минуту выходит - отправили на узи, т.к без него нет смысла приема. Узи в отдельном кабинете. На узи очередь на час! ёпрст!:( А что, сразу нельзя было сказать? Там на 1 кв.метр - 1 медсестра, и в кассу провожает и чуть ли не в туалет...
...Когда после узи врач осмотрела маму (и делала его никакая не врач сама, а в кабинете узи), сделала мазок на флору, сказала, что стоит 700 р, в кассе оплатите, то в кассе оказалось что он стоит 1000. Про стоимость анализов там даже страшно спрашивать.
Пока мама была в кабинете (на кресле), к врачу зашли раза 3 медсестры за картами (там архив какой-то в кабинете). Как то не правильно это, имхо.
Врач маме понравилась, рекомендует мне у нее наблюдаться. Но вот как-то не легло у меня после всего, хотя грамотный врач очень нужен, я в поисках уже давно. И ЦиР проходила и еще некоторые центры.
Вобщем, я хотела мнений, стоит оно того или нет.
у меня вторичное бесплодие (вроде как) невыясненного генеза.

Тонометрн- OMRON или AND?. Медицина и здоровье

Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше выбрать тонометр- OMRON или AND?

Обсуждение
Мне врач рекомендовал OMRON
Оба хорошие. Омрон немного дороже. У брата AND отлично работает.
А приятель работающий в фирме распрстраняющие по аптекам лекарства и проч говорил что надо подбирать индивидуально, ну типа перепробовать какой лучше подойдет..

Помогите выбрать ТОНОМЕТР . Медицина и здоровье

Кто подскажет? Надо бабушке (80лет)купить ТОНОМЕТР. Какой лучше выбрать? Есть следкющие варианты: фирма OMRON (HEM-711, M5-1, МХ-3) фирма MBO (OSC compact) Есть варианты на плечо, на предплечье. Какой из них предпочтительнее, чтобы пстраый человек сам мог себе давление измерить. Если кто знает что-нибудь именно про НАЗВАННЫЕ тонометры, я была бы очень благодарна.

Обсуждение
Скорее всего давление придется мерить вам самой. Если тонометр полуавтомат, то она может не смочь сама его накачать. Если полный автомат, то может накачать много сам - но, по-моему, лучше контролировать процесс и купить полуавтомат. Мы купили такой бабушке, очень довольна.
Недавно занималась этим вопросом, поэтому даю кучу ссылок.
1) http://www.sanavita.ru/cgi-bin/prod_out.pl?uid=PnaJuAAA1043956007&g_cmd=mai­n
2) http://www.wer.ru/personalhelp.shtml?Ind0=119&Ind1=120&Ind2=122
3) http://www.zdorove.nm.ru/mx4.htm
4) http://tormit.narod.ru/rekomend/tonom/tonom.htm
5) http://www.omron.aaanet.ru/page3.html
6)http://www.aandd.ru/
7) http://omron.kiev.ua/tonometers.html
8) http://www.omt-centr.ru/cgi-bin/shop.cgi?razd=14
9) http://www.i4u.ru/rus/index.php

Мой окончательный выбор был таким:
Тонометр японской фирмы A&D (AND) модель UA-787
*Последняя разработка компании “A&D”. Единственная в мире модель бытового измерителя АД с индикатором аритмии. Прибор автоматически определяет нарушения сердечного ритма человека и выводит на дисплей специальный символ, что позволяет даже в домашних условиях выявить серьёзные нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. Особого внимания заслуживает новая манжета E-cuff и встроенная функция напоминания. *
Покупала в аптеке в Геологоразведочном институте (от ст.м. "Беляево" на автобусе кажется 3 остановки, или пешком минут 15), т.к. там были самые низкие цены. Стоил 2300 руб. Мама и тетя пользуются каждый день уже 2,5 мес., вроде пока нареканий нет.
Буду рада, если Вам это поможет.
30.01.2003 23:04:35, *Маська*

тонометр , как понять, как мерить или вообще чего с ним

Я как та мартышка с очками, купила у Еленчи тонометр-назапястник, я знаю, что он меряет неточно на запястье, но всё ж думала, что не настолько, тк на большом у меня было 180, а на маленьком этом 145, смысл тогда в нём... как бы проверить, правильный он или в утиль его? В сервис с ним? Или я не приноровилась мерить. Просто он как-то занижает сильно показания.

Обсуждение
Я недавно покупала тонометр для отца, перечитала кучу информации. Везде написано, что правильное давление на запястье можно намерять лет до 30. Дальше происходят изменения в сосудах и давление надо определять на крупных сосудах. Поэтому тонометры на запястье, а тем более на палец, это не более чем игрушка. Т. к. мы не знаем состояние своих сосудов и есть риск иметь высокое давление, а запястный тонометр будет показывать норму.
Алин, погоди недельку-другую, поизмеряй двумя...
Не знаю как объяснить, но у меня была точно такая же ситуация с запястным тонометром от Еленчи - думала, что зря деньги выкинула. А потом вдруг обратила внимание, что они выровнялись постепенно и стали практически одинаково показывать с обычным Омроном-автоматом... Мерила 3 раза в день в течение двух месяцев, так что сказать, что это мне приглючилось не могу :)
Ну, и мерять, конечно, надо в соответствии с инструкцией.

Как выбрать оптимальный тонометр ?Чтобы п. Медицина...

Как выбрать оптимальный тонометр?Чтобы показывал только давление, а не скорость ветра и тому подобные ненужности. Желательно импортный и простой в употреблении. Подскажите, плз, а то старость надвигается, начинает давление беспокоить.......)))))

Обсуждение
Я покупала маме Omron. Это, по-моему, одна из наиболее распостраненных марок. Довольно много сервис-центров (не только в Москве и Питере). Мы брали автомат, стоил он 1800. Кроме давления, еще показывает пульс. Все эти тонометры для домашнего использования (точность +- 10%). Все очень простые, в случае автомата - нажал кнопку и все, при полуавтомате - сам накачиваешь грушу. Из дополнительных функций - еще память на последние 10-30 измерений. Мы брали без памяти.
31.10.2001 19:34:31, Лика_
Купила маме год назад за 1300 полуавтомат. Они, кажется, все японские. Правильно здесь пишут, нельзя покупать те, что надо надевать на запястье: только над локтем. Я покупала в аптеке 220-й поликлиники, в ближайшей аптеке цены такие же. Мама очень довольна, т.к. теперь измеряет сама, когда плохо себя чувствует, а раньше требовалась моя помощь. Правда, а паспорте написано, что может использоваться только в домашних условиях, а в мед.учреждениях только традиционный, он точнее.

Глюкометр- тонометр - кто-нибудь пользовался? Нужны отзывы !!.

Глюкометр-тонометр (неинвазивный прибор) Омелон (Omelon) a1, кто-нибудь пользовался таким? Два в одном.. Есть отзывы? Вообще ищу глюкометр, чтобы замерять каждый день несколько раз, но постоянно проколы делать и потом полоски докупать как-то муторно все это. Тут по описанию получается.. что трата только на батарейки. Что посоветуете? P.S. Раньше ничем не пользовалась.. с данной проблемой столкнулась только на днях.. поэтому не знаю куда бежать и чего покупать.

Обсуждение
Пользуюсь уже 10 лет Омелоном а-1.Я очень им довольна. Я пенсионерка и пенсия очень маленькая и постоянная трата на тест полоски никак меня не устраивала, спасибо врачу посоветовал Омелон. Я Вам советую купить и не слушать эти отзывы. Вы всегда сможете его вернуть. Но поверьте мне, Вы его не станете возвращать, а начнете еще всем советовать. С ним настолько удобно. Но покупайте Омелон В-2, это более новая и точная версия. Я тоже собираю деньги чтобы его купить.
Разводняк! Это я Вам говорю как диабетик и бывший продавец диабетического магазина.

Выбрать тонометр . Беременность и роды

Врачи вот сказала купить - давление мерять. Кто в курсе вопроса - какой лучше брать? Сейчас вроде все электронные, но их так много разных...

Обсуждение
У меня тонометр UA-774, автоматический. Семейная модель на двоих :) Стоит около 2 тысяч. Очень удобный. Мне не врет. 777 модель по описанию тоже неплохая
а автомат от полуавтомата отличается чем? я сейачс поглядела - мне кажется, что у AND у всех на предплечье штука крепится или нет?

Корректор осанки для ребенка?. Ребенок от 7 до 10

Всем доброго дня! Если кто-нибудь пользовался корректором осанки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Нашей дочке семи лет ортопед настоятельно рекомендует этот корректор (у нее пока сколиоза нет, но мышцы спины настолько слабы, что не держат осанку). Сама пока корректор не видела, за ним надо ехать в магазин Медтехники, но по телефону озвучили информацию, что нужно сказать объем талии, объем груди, расстояние от ключиц до талии. Муж убежден, что это "впаривают" рекламируемый в телешопе...

Обсуждение
Я пользуюсь сама такой штукой. Только покупалапо цене что-то 100-200 рублей-точно не помню, но дороже просто не стала бы платить. Он на липучках и может "растягиваться" на несколько размеров. Покупала в лавке типа "Здоровье".
Мамочки, всем-всем большущее спасибо за советы и мнения! Я уже тоже склоняюсь к спорту и танцам. А сегодня дочке делали топограмму позвоночника. Сколиоза нет, слабые мышцы. Так вот, врач НЕ рекомендует (во всяком случае, ПОКА этот корректор). Будем ходить на плавание 3 раза в неделю, на ЛФК и душ Шарко.

СПАСИБ всем!:-)))
03.11.2004 16:00:20, ИринаВ.

тонометр автоматический или полуавтоматический?.

Чувствую, что пора прикупить, посоветуйте, что взять: автоматический или полуавтоматический, какие плюсы и минусы. И про термометр цифровой заодно: стоит ли брать, или ртутный лучше? Видела сегодня в комплекте тонометр автомат + термометр цифровой около 2 тыс.руб.

Обсуждение
У нас автоматические и то и то, фирма Омрон, нормально меряют, по-моему. Но 2 тыс маловато, по-моему, за обе позиции, у меня получилось около 5 тыс за всё. Просто я за 300р покупала термометр цифровой, он очень неточно измеряет, я его выкинула, купила ушной инфракрасный.
мне врачи говорили что полуавтомат лучше)))) градусники цифровые у меня)

Тонометр . Медицина и здоровье

Помогите выбрать тонометр для дома. НУжен для отца. Я уже поняла, что он должен быть плечевой, осталось только выбрать фирму и нужные функции. Бюджет не очень большой. Реально где-нибудь за 1200-1500 купить хороший? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Могу пристроить новый запечатанный Тонометр автомат Omron-M3 Expert с адаптером и универсальной манжетой.
у нас омрон измеряет с довольно большим разбросои, особенно если измерений несколько подояд у одного человека. старики попросили для контроля еще один.
Купила им питерскую механику + касио полуавтомат (единственное, что было из немеханики в нашей аптеке не китайского) Понравились оба, очень точные
До этого был совершенно идеальный мех. италия, отдали. не подумав что больше не купить такой
14.06.2013 11:25:44, Одинка

Хартан или Теутония. Беременность и роды

Подскажите, знающие! Уже голову сломала, выбирая между этими двумя фирмами. Какая, на ваш взгляд, коляска лучше? Hartan или Teutonia? Ребенок осенний. Спасибо!

Обсуждение
б\у не хотите в отличном состоянии?2 в 1 ,теутония мистрал S+сумка и 2 чехла?
У меня Хартран ВИП, очень довольна! Никаких нареканий! Люлькой уже отпользовались, сейчас прогулку уже почти отпользовались.

Помогите с выбором тонометра . Медицина и здоровье

Помогите выбрать тонометр,хочу купить маме (73 года),да и себе бы не помешал(муж переодически жалуется).На форумах пишут,что лучше самый обычный с грушей,в аптеках советуют полуавтомат Омрон(на форумах их ругают,пищут о неточности измерений). Фирм много Омрон,AND и тд. А у Вас какой тонометр?

Обсуждение
Спасибо всем,купила Омрон
Если у мамы нет проблем со слухом, но бывают проблемы с сердечным ритмом - обычный с грушей, со встроенным в манжету фонендоскопом. Им легко можно себе измерять, крайне простая манипуляция, даже самые бестолковые студенты быстро осваивают. Терпения надо не больше. чем для электронного, а навыки приобретаются за полчаса.
Если нет проблем с ритмом, а со слухом есть - то полуавтомат.
Отдых 2015: как сэкономить на жилье в путешествии.

Отдых 2015: как сэкономить на жилье в путешествии.

...Этот путь довольно трудоемкий, но так вы будете уверены, что таксист или «агент» с вокзала не увез вас за пять километров от побережья, а также сможете выбрать из нескольких вариантов. Как выбрать жилье в интернете Лучший вариант — тот, о котором много отзывов. Все помещения в квартире или доме должны иметь фото хорошего, но не рекламного качества. Обязательно свяжитесь с хозяином и уточните, сможет ли он принять вас в удобное вам время, и что будет, если ваш самолет задержат. Спросите про белье и полотенца, все ли комнаты будут вам доступны, чем нельзя пользоваться. Часто хозяева публикуют «правила дома», обычно они касаются курения и шума, но есть и экзотические варианты....

Обсуждение
Всегда боюсь путешествовать самостоятельно,но как то надо решиться.Статья полезная - спасибо за советы.
Дельные советы, полезная информация, ссылка на сайты. Спасибо автору.
Шампунь и кондиционер: чем реже, тем лучше. Уход за волосами

Шампунь и кондиционер: чем реже, тем лучше. Уход за волосами

Обсуждение
Мою два раза в неделю шампунем на овсяных ПАВ и так же бальзам или маска, феном не пользуюсь, сами сохнут, правда делаю прикорневое гофре.

Как мы выбирали бюджетную кухню.

Поделюсь опытом, может кому-то поможет. Нам необходимо было бюджетно купить кухню, до 100 тыс.руб. Мы съездили в несколько салонов, это очень удобно делать в новогодние нерабочие дни - все салоны работают. Везде нам нарисовали кухню и рассчитали ее стоимость. Обязательно нужно приехать со своим рисунком помещения - замеры стен, выступов, расстояния до всех розеток со всех сторон, высота бытовой техники, если она уже есть, размещение вентиляционного отверстия и другие конструктивные...

Обсуждение
фото кухни тут, в моем фотоальбоме :) [ссылка-1]
Как это в каменную мойку не врезают водяные фильтры? Очень даже врезают. И фильтры, и дозаторы моющего средства, и все что хотите. Просто надо уметь выбирать мойку)) Там бывает это предусмотрено изготовителем, а бывает что нет. Внешний вид каменной значительно лучше нержавейки, имхо) А в уходе - опять же надо знать, что применять и проблем ноль.
У пластиковых фасадов очень ограниченный асорртимент цветов. Я сначала тоже такую хотела, но цвета не устроили, пришлось брать эмаль. Ну и пусть, закрашу лаком для ногтей, если что))

AЛЬПEKC - отзывы и хвасты. Блог пользователя Selenka на 7я.ру

В этой теме я бы хотела собрать Ваши отзывы о размерности конкретных моделей, о недостатках или достоинствах моделей, и конечно же приветствуются хвасты с фотографиями на детках. Ваши отзывы многим помогут выбрать нужный размер. Ну и краткое вступление о фирме: ЗАО "Альпекс Класс" - производитель детской и подростковой одежды, дипломант региональных и московских выставок, награждена Дипломом и медалью Международной Академии бизнеса, внесена в реестр "500 лучших предприятий...

Обсуждение
Розово-вишневое. Пальто отличное!мы относили три года - ничего ему не делается![ссылка-1]
картинка
картинка
Елена,спасибо огромное за закупку!После того,когда я впервые купила у вас куртки старшим детям,теперь первым делом смотрю Альпекс)))Качество,ткани,модел­и отличнейшие.Теперь и малявке своей тоже у вас покупаю.Одежда всегда в размер,никогда брак не попадался,ткани не убиваемые и то же время красивые,и не "дубовые"(что для моих мальчиков очень актуально)))Еще раз преогромнейшее спасибо!!!!
Школьный рюкзак или ранец для первоклассника:  как выбрать ?

Школьный рюкзак или ранец для первоклассника: как выбрать ?

Как выбрать  зеркальный фотоаппарат: 8 шагов. Nikon или Canon?

Как выбрать зеркальный фотоаппарат: 8 шагов. Nikon или Canon?

...Как выбрать "зеркалку" для начинающего фотографа? Сколько может стоить такая камера и какими характеристиками она должна обладать? Советы профессионального фотографа. Очень трудно покупать то, в чем не слишком хорошо разбираешься. Если совета спросить не у кого, продавцам вы не доверяете, а обзоры пугают обилием непонятных терминов, то эта страница — для вас! Но даже если фотоаппарат у вас уже есть, здесь я расскажу о том, что должен знать каждый, кто собирается...

Обсуждение
Подскажите пожалуйста, стоит брать этот фотоапарат в такой комплектации или же лучше брать отдельно фотоапарат и объектив?
www.eshop. md/rmd/ru/products/canon/eos_6­00dandef-s18-55_is_ii/blk (30к рублей)
Школьная программа для первоклассника: чем отличаются...

Школьная программа для первоклассника: чем отличаются...

Начальная школа: стандарт на страже знаний.

Обсуждение
А разве программу можно выбрать? Нам первого сентября просто сообщили, что мы идём по программе "Перспективная школа" и всё, о выборе слова не было.
Нда, статья к названию отношения не имеет никакого.

Каталог покупок на gmarket.

ЗАКУПКА [ссылка-1] КАК ВЫБИРАТЬ [ссылка-1] БЬЮТИ-КАЛЕНДАРЬ (скидки) [ссылка-1] Интернет-магазин с описанием и отзывами ср-в с Джима [ссылка-1] ТЕХНОЛОГИЯ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ АЗИАТСКОГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ [ссылка-1]

Обсуждение
CIRACLE
минишоп [ссылка-1]
салфетки для распаривания и удаления пор [ссылка-2]
SECRETKEY
улитки + EGF [ссылка-1]
Как взрослому выучить английский язык? 7 лучших стратегий

Как взрослому выучить английский язык? 7 лучших стратегий

Изучение английского языка: курсы, репетитор или путешествия — выбираем подходящее.
...Океан впечатлений, раз и навсегда преодоленный языковой барьер, невероятно расширившийся лексикон... Единственно, все-таки предварительно нужно внимательно изучать профиль человека, к которому вы собрались в гости, почитать отзывы о нем, чтобы потом на месте не было неожиданностей. Подводя итоги, хочу сказать, что английский, как и любой другой иностранный язык, обязательно покорится тому, кто воспринимает его как судьбоносную возможность, а не как унылую повинность. Тому, кто открывает учебник с радостным предвкушением. Тому, кто использует малейший повод применить свои знания. А знаете, какой случай в моей практике был...

Мойки для кухни — шпаргалка покупателя. На кухне

Мойки для кухни — шпаргалка покупателя. На кухне

Как выбрать кухонную мойку?
...Не стоит выбирать очень глубокую мойку, иначе придется постоянно нагибаться. Если чаша будет слишком мелкой, в ней не поместится высокая посуда. По мнению специалистов, глубина 160-200 мм может считаться оптимальной — и хозяйке удобно, и мойка будет достаточно вместительной. Форма мойки для кухни Мойки для кухни могут иметь самую причудливую форму. Современные материалы позволяют воплотить в жизнь смелые фантазии дизайнеров в сочетании с советами специалистов по кухонной эргономике. Классическая мойка, как правило, прямоугольная или квадратная. Нередко можно встретить круглые мойки. Реже — мойки с овальной или треугольной чашей. Н...
...Мойка — врезная или накладная? Кухонные мойки могут быть врезными или накладными. Первые врезаются в столешницу, вторые — просто накладываются на мебель сверху, как крышка. Накладные мойки подойдут тем, кто пока не планирует масштабных перемен на кухне и не собирается менять кухонную мебель. Какой материал выбрать для мойки? Выбор материала для мойки зависит, в первую очередь, от стиля интерьера кухни, а также желаемых характеристик мойки и вашего бюджета. Для кухни в современном стиле подойдет мойка из нержавейки или композитных материалов. На строгой классической кухне или уютной кухне в стиле кантри будут хорошо смотреться мойки из металла, искусственного камня...

Обсуждение
Лично мы домой брали Blanco, покупали в Казани в интернет-магазине add-market.ru [ссылка-1]

пользуемся третий год, очень удобная модель Elon XL 6 S

Матрас ребенку какой лучше:пружинный или пенополиуретан?.

перекладываем детей из детских кроваток в подростковые. Матрас длиной 160см. Только вот какой матрас выбрать:пружинный или пенополиуретан? какой лучше? Кроватки и матрасы хотим покупать в икее. Может кто пользовался их матрасами, какие впечатления?

Обсуждение
Тоже долго не могла определится с выбором матраса. Нашла хорошую статью в инете на эту тему. Рекомендую:
27.01.2014 03:33:43, anna_vax
у нас орматексы с кокоса. жесткий и правильный. До этого покупала икейский с пружинами (не помню как назывался) это ужас какой то. Он мягкий, и продавливался даже под весом ребенка в 15-17 кг.
Выбираете  здоровье - вам в экстернат! Семейное образование

Выбираете здоровье - вам в экстернат! Семейное образование

...По окончании экстерната выпускникам выдают обычные аттестаты. Стоимость интенсива колеблется от 500 до 1000 у.е. Говорят экстерны По отзыву Ани М. (в школе она шла на медаль, но поняла, что, если продолжит свое очное образование, не сможет нормально подготовиться в МГУ), интенсив - наиболее удобная форма обучения в старших классах. Она поступила в 91-й экстернат (интенсив) и фактически (кроме двух госэкзаменов) окончила 11-й класс за полгода. В декабре она могла уже готовиться к поступлению в вуз. Второй язык, который она выучила в прежней школе, ей тоже зачли в аттестат (закон это позволяет). На вопрос: кем были ее одноклассники по экстерна...

Обсуждение
уважаемые участники форума!прошу вас оказать мне помощь в поиске школы для ребенка 12 лет.Нам нужна школа-экстернат или школа-интенсив,где можно было бы закончить 8-9 класс.Ребенок серьезно занимается музыкой,выбор профессии уже сделан.на обучение по гимназической программе нет ни сил, ни времени.если вы знаете координаты таких школ,отправьте мне пожалуйста сообщение на e-mail.с уважением
14.11.2005 19:10:10, marina
Все это замечательно, только вот задавала я вопрос на одной очной образовательной конференции, где выступали руководители в области образования: "Где найти экстернат _в начальной школе_?". Сразу мне вообще ответить затруднились. Еще бы, хозяйство то большое, где уж тут про все то знать... Но записали телефон и другие координаты, обещали уточнить, позвонить. Звонка, вестимо, жду до сих пор. Хорошо что мне пока не очень надо...
Как мне нарастили волосы. Уход за волосами

Как мне нарастили волосы. Уход за волосами

...Самый лучший комплимент я получила от барышни, которая меня достаточно давно не видела: "Вот какая же ты молодец, что волосы отрастила. Тебе так лучше". Очень хочется поделиться ощущениями с тем, кто решится пойти по моим стопам. Выбирайте своего мастера. В Москве волосы по "новым" горячим технологиям можно нарастить за 300-700 долларов. Можно даже за $150, если получится, и вы захотите попасть на роль модели для обучения. Не смотрите на цену. Выберите того, кто лично у вас вызовет доверие. Мне в салоне было удобнее, т.к. мастер по окраске и мастер по наращиванию, как правило, это 2 разных человека, да и выбор в салоне побольше. Не стоит наращивать волосы, если они короче, чем у меня. Да и мои, конечно, самый-самый минимум. Мне кажется, что если бы мои "родные"...

Обсуждение
4800 умения волосы не растёть а чё делать
09.03.2013 17:15:42, вусала
Доктор, у меня это. Про болезни

Доктор, у меня это. Про болезни

В жизни часто слышишь: врач - грубый, невнимательный, никогда до конца не выслушает, перебивает, строит из себя невесть что... Приходится признать: да, в наших медвузах хорошим манерам не обучают, куда там, в программу бы уложиться.

Что предпочтительней для ребенка до школы: детский сад...

Что предпочтительней для ребенка до школы: детский сад...

Когда ребенку исполняется два года (а иногда и намного раньше), родители начинают задумываться о том, оставить ли малыша дома или устроить его в детский сад.
...). На многочисленных «родительских» сайтах вам доступны рейтинги детских садов. Там вы можете найти отзывы о разных садиках, группах, центрах развития и задать какие-то конкретные вопросы, получить необходимый совет. Конечно же, даже без чужих подсказок, а просто руководствуясь здравым смыслом, вы постараетесь выбрать садик поближе к дому, приемлемый по цене. Придя туда, вы, вероятнее всего, оцените территорию, осмотрите внутренние помещения, спросите о программах и методиках, по которым работают в садике, о наборе дополнительных образовательных услуг, узн...

Обсуждение
Желательно хотя бы год перед школой ребёнка водить в детский сад [ссылка-1]
О да, у воспитателей только и дел, что разглядывать таланты у 10-20 одновозрастных детей. У них основная задача - обеспечить соблюдение режима дня и минимальную безопасность, а на остальное уже сил и времени в общем случае не хватит.
Вот тут взгляд неравнодушного человека изнутри: http://chedidaan.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE­%D1%8F+%D1%80%D0%B0%­D0%B1%D0%BE%D1%82%D0­%B0+%D0%B2+%D0%B4%D0­%B5%­D1%82%D1%81%D0%B­A%D0%BE%D0%BC+%D1%81­%D0%B0%D0%B4%D1%83
Вторая жизнь одноразового подгузника . Поделки

Вторая жизнь одноразового подгузника . Поделки

Использованный детский подгузник: выбрасывать или нет? Идеи для мам и бабушек, как можно применить элементы памперсов в быту.

Обсуждение
Наткнулась на вашу статью. Понравилось. Отзывы понравились ещё больше. Многие пишут "чушь", "фигня", не согласна. У каждого есть своя точка зрения. Моя такая. "Опять же есть мамочки, которые не считают количество использованных одноразовых подгузников, т.к. либо в семье 5 тысяч в месяц (у кого и больше) — это не деньги, либо подгузники — проблема нянь и бабушек. Но всё-таки в нашей стране пока тех, кто использует памперсы только на ночь, на прогулку и в поликлинику, больше." - для столицы и крупных городов может это и не деньги. например, я живу в глубинке, на ребенка получаю немного больше 4000 рублей, сколько могу купить подгузников? "Попа сына выдерживала не более 4 часов подряд пребывания в памперсе" - не так давно мой организм вернулся к прокладкам и тампонам, уже на второй день использования гигиенической прокладки все начинает чесаться, раздражаться и пт, очень понимаю детей, даже в сухом не прописенном подгузнике у моей малышни попка холодная и влажная. Липучки для игрушек и развивалок - очень полезно и интересно, развивается не только ребенок, но и судя по отзывам, и некоторые мамаши, игрушка сделанная своими руками интереснее малышам, навязала малой всяких мелких животных - она их из рук не выпускает, а магазинные лежат в коробке. Те, кто не умеет что-то делать своими руками, пускай сидят и молчат, руки не с того места растут... Мой ребенок ходил в подгузнике "по-праздникам", те на улицу, на ночь до 6 месяцев, ссалась в штаны, так слава богу в год от подгузников мы вообще отказались, просится. Если вдруг и обоссытся, минут пять подержать в мокрых штанах - в следующий раз обязательно попросится. Есть знакомый малыш - ему год, а что такое "горшок", он и не знает, потому что, наверно, ни разу и не сажали его туда, всегда в подгузниках... Одним словом - я поддерживаю.
17.04.2011 01:30:21, Veverita
Ужасно, корю себя что вообще прочла эту чушь. Мало того что выдвинуто мнение что в РФ только или экономные мамы или "мамы алергиков" так еще и размножают это "очумельство" в массы. Как будто Мамочкам занятся больше нечем - да я лучше массаж лишний раз малышу сделаю или зарядку сама чем на такую ..... буду свою жизнь тратить. МАМОЧКИ БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ.
01.05.2009 23:15:37, Mama_Lev
Инфракрасная сауна. Личный опыт. Часть 1. Бытовая техника

Инфракрасная сауна. Личный опыт. Часть 1. Бытовая техника

...s R&D department. Только после 14 лет исследований эта технология была передана для публичного использования. Сейчас такие сауны устанавливают в фитнесс центрах и в косметических салонах, но можно установить и в обычной квартире, было бы место. Отзывы людей, попробовавших париться в инфракрасной сауне, были очень хорошими. Положительными были и статьи, написанные врачами. Врачи, в отличие от продавцов саун, не обещали мгновенное похудание или излечение от всех болезней, но и не отрицали такой возможности. Если коротко, то суть сводилась к следующему: инфракрасные сауны безусловно полезны, они действительно могут давать все те эффекты, о которых так красочно пишут в...

Обсуждение
Я вообще больше люблю обычную сауну ))) Наверное старомодна )) Но совершенно не против нее. Как-то раз пробовала, отлично. Если есть деньги и место, куда ее расположить, то можно и даже нужно приобрести ))
Вот для тех кто сомневается можете о ней почитать [ссылка-1]
Все-таки, хотелось бы услышать, почему автор в 1-й части говорит, что выбрала керамический нагреватель, а купила, в результате карбоновый. Сам в процессе выбора и тоже склоняюсь к карбоновым. Насчет комментария от Юборг, что все древесину обрабатывают воском по умолчанию, скажу, не все. Недавно купил кедровую бочку у компании фитородник, у них по выбору, я взял не обработанную, запах на весь дом. У них же и сауну хочу заказать
12.10.2015 16:12:54, Александр2
Как выбрать  коляску для двойняшек. Коляски

Как выбрать коляску для двойняшек. Коляски

Выбираем коляску для двойняшек: советы родителям, на что стоит обратить внимание при покупке. Основные критерии при покупке коляски. Преимущества и недостатки различных вариантов.

Обсуждение
У меня коляска-трость для двойни Cosatto Supa Dupa, заказывала через инет-магазин купи-коляску.ру. Коляска замечательная, выдерживает даже моих двух неугомонных пацанов)) складывается легко, для "стоянки" места много не занимает. До этого думала взять коляску для двойни, где сидения друг за другом, но потом поняла, что так детям будет скучно, а если рядышком сидеть, то они общаются между собой :)

Тонометр для ребенка. Медицина и здоровье

А есть ли какая-то разница - взрослый тонометр или детский? Нам срочно надо купить тонометр для 6-летки. Врачи говорили что-то о детских манжетах - мол, что взрослые не так действуют. А как цифровые тонометры - есть ли разница? И вообще, бывают ли специальные детские?

Обсуждение
Я бы такой ребёнку порекомендовал. [ссылка-1] Хорошая вещь за свои деньги как по мне)
Мы используем обычный тонометр, а манжетки детские, у нас в комплекте 3 детских манжетки, на разный возраст. Специальных детских тонометров не встречала, вроде нет таких, но, может, ошибаюсь.

ТОНОМЕТРЫ . ИНГАЛЯТОРЫ.ТЕРМОМЕТРЫ и др... СП: другие...

Девушки, открываю закупку известной Японской фирмы Омрон. В асоортименте: Тонометры. Небулайзеры(Ингаляторы). Термометры. Шагомеры. Определители жировых отложений. Массажеры (Миотерапия). Выбираем по ссылке, здесь предоставлены только несколько моделей для ознакомления. Более точная инфа по харрактеристики моделей по запросу. Организаторские 10%. ЗАКАЗ СТРОГО НА ПОЧТУ : 1) Имя, ник 2) контактный тел. 3) Артикул НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ. Выкуп на следущей недели. СДАТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО: 1)Системой...

Обсуждение
А сколько стоит дополнительная манжета для тонометра - для толстых ручек. По ссылке цены нет.
А прайс где можно посмотреть?Или вы накладную потом покажете?
13.02.2007 10:13:22, инеска

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

20.11.2017 10:31:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!