Как выбрать электрошашлычницу отзывы

Как я зарабатываю в интернете.

Многие люди задаются вопросом, что делать в современном мире, полном финансовых штормов и финансовых бурь. Кто-то мечется в поисках выгодной работе, кто-то пытается открыть свой бизнес, а я отдал предпочтение интернету. После отфильтровывания необходимых для меня параметров (простота, доступность, сумма заработка) я остановился на сайте выбора букмекерских контор www.winbets.ru . Кто-то воскликнет, заламывая руки - "Да там же надувательство!" А я отвечу, что если подойти к этому вопросу...

"Умная Москва", занимательная химия для детей. Отзыв с фото

Проект "Умная Москва" - это научные шоу для детей от 7 до 14 лет. Группы делятся по возрасту - тех, кто только пошел в школу или для тех, кто постарше. За 2 часа дети проходят несколько зон, в каждой из которых делают что-то интересное, пока в них ненавязчиво загружают основы научных знаний. Ну и родители не остаются без своей порции науки - и это, пожалуй, лучшая придумка "Умной Москвы". Мы с 8-летними детьми побывали на шоу "Химия и жизнь" (проходит все обычно на Чистых прудах). На входе...

Помогите мне выбрать и накидайте отзывов , пожалуйста..

Спасибо всем за мнения. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Ещё как вариант (подсмотрено у сестры):
стеллаж такой (можно ставить вертикально или горизонтально!!!) - есть и другие варианты этого шкафа:
[ссылка-1]
в него такие вставки Дрёна:
картинка

Вот описание:
[ссылка-2]
или как ниже предложили Труфаст (там тоже разные варианты стеллажа и коробок), но наклеить временно машинки, потом сменить или содрать:
картинка

Вот отзывы по ним:
[ссылка-1]
Просто качество икеа лучше - дольше хватит...
У меня вот такого плана ящики с крышками, которые ставим друг на друга...
[ссылка-3]
[ссылка-4]
только у меня крышки в цвет коробки (сейчас что-то нет на сайте)
тоже удобно - колеса не ломаются, как у наших коробок...
Ир, очень люблю в этом плане Икеа, у нас два ящика на колесиках и с крышкой, ставятся один на один, а вот лего, прочая мелочь в их пластиковых прозрачных контейнерах с крышкой, их тоже ставлю поверх друг на друга и Вера отлично сама там в углу орудует.

на колесах, плюс есть крышка с углубление для колес - [ссылка-1]
и просто контейнеры - [ссылка-2]

Наш опыт - профориентация подростков.

Часто читаю в разных конференциях темы о профориентации подростков. Дочь в 8ом классе, и уже задумывается над вопросом – кем быть? В Москве есть несколько центров профориентации, мы читали отзывы, выбирали, в результате остановились на Инновационном Центре Профориентации и Раннего Развития «Статус БиоТехнологии» при МГТУ им. Баумана www.statusbt.ru . Методика определения внутреннего потенциала человека в центре основана на «Дерматоглифике». Эта наука изучает кожные узоры ладоней, которые...

Обсуждение
Добавлю отзыв [ссылка-1]
Спасибо!

нужны отзывы о мед.центре. Планирование беременности

Девушки, а кто-нибудь был/слышал о Медицинском Женском Центре на Таганке (по ссылке). Врач Маргиани (акушер-гинеколог). Какие отзывы (о центре, о врачах)?

Обсуждение
промонторте цены тут: www.medin.ru. аппаратура и врачи 1 категории. я тут наблюдаюсь с 13 лет, но я по страховке добровольной.за нал не знаю как у иних че почем.
Спасибо большое всем, кто ответил!
моя мама там была на приеме у маммолога и гинеколога.
Изначально по телефону было сказано, что прием врача и УЗИ стоят 1500 (так и сказали: у нас акция (гы!), за эти деньги осмотр и узи и сделает УЗИ сама врач). Нууу, типа, запишите и туда и туда. Стоит ли удивляться, что когда мы туда прибыли с мамой (я поехала, чтобы осмотреться, т.к. тоже выбираю себе центр, врач теперешний меня совсем не устраивает), то перед самой кассой выясняется, что совсем и не 1500, а три тыщи. Что удивительно, когда мы стояли в очереди на оплату, за 2 человека перед нами тоже девушка пыталась возражать по какому-то вопросу, что "мне по телефону сказали, что сумма в 2 раза меньше..." Мне уже было...ммм...неприятно, хотелось развернуться и уйти.
Но что делать - оплатили, раз уж пришли. На 2 этаже на ресепшн говорим, что, мол, на узи и на первичный прием. Отсидев очередь, мама идет в кабинет, через минуту выходит - отправили на узи, т.к без него нет смысла приема. Узи в отдельном кабинете. На узи очередь на час! ёпрст!:( А что, сразу нельзя было сказать? Там на 1 кв.метр - 1 медсестра, и в кассу провожает и чуть ли не в туалет...
...Когда после узи врач осмотрела маму (и делала его никакая не врач сама, а в кабинете узи), сделала мазок на флору, сказала, что стоит 700 р, в кассе оплатите, то в кассе оказалось что он стоит 1000. Про стоимость анализов там даже страшно спрашивать.
Пока мама была в кабинете (на кресле), к врачу зашли раза 3 медсестры за картами (там архив какой-то в кабинете). Как то не правильно это, имхо.
Врач маме понравилась, рекомендует мне у нее наблюдаться. Но вот как-то не легло у меня после всего, хотя грамотный врач очень нужен, я в поисках уже давно. И ЦиР проходила и еще некоторые центры.
Вобщем, я хотела мнений, стоит оно того или нет.
у меня вторичное бесплодие (вроде как) невыясненного генеза.

наушники как выбрать ?. СП: посиделки

Научите выбирать наушники! Пожалуйста! На что обращать внимание при выборе? Геймеровские - это которые с микрофончиком? Бывают такие, чтоб его снять? Ну и какие самые-самые? А ещё на какие в закупке СонЯ обратить внимание?

Обсуждение
Сначала понять, для чего они.
Только для компа, только для музыки. Или универсальные.

Я долго выбирала сыну. Он доволен, мне ОЧЕНЬ нравятся... себе б не задумываясь взяла, если бы деньги были.

Он их и с компом/скайпом, и с телефоном, и для музыки, и для игр.

Микрофон практически в любые встроен.
Сначала надо определиться, для чего они нужны.
Для геймеров - одни, по улице ходить другие, музыку в хорошем качестве слушать - третьи...
Потом - проводные или беспроводные. Открытого или закрытого типа.
Я не специалист, но по отзывам и рекомендациям для музыки выбрала senn***hei***ser, проводные лет 5 назал покупала модель hd555 - не знаю, может их уж сняли с производства. Очень довольна. Могу весь день просидеть в них - на голове сидят комфортно, звук в ухо не бьет. Но если громко музыку включаю - коллегам рядом слышно, т.к. они открытого типа.
Для скайпа у меня наушники фирмы ra***poo, беспроводные, модель точно не помню, но могу посмотреть дома. Микрофон там встроенный в одно ухо. Радиосигнал (блютуз не люблю, т.к. есть опыт неудачного использования блютуз мыши). В них конечно весь день не просидишь, но тоже достаточно комфортно, на уши не давят

Выбор недорогого но качественного ноутбука.

Нынешний ноутбук - это мобильный компьютер, организованный по принципу все в одном. Ноутбук конечно отличается от простого пк несколькими основными показателями, это в первую очередь несомненно компактность и возможность работы без различных внешних устройств, а так же самостоятельный работа от аккумулятора и простота в транспортировке. Всякий самый современный ноутбук представляет из себя полноценную систему состоящую из множества высокотехнологичных компонентов. Только в таком случае любой...

отзывы о школьных блузках. СП: посиделки

Может это только моя так носить, но блузка белая от хищницы уже вся в катышках, одна пуговица потеряна, у второй камешек отвалился вот такая, только белая [ссылка-1] от Экзотики по ка все в порядке. Спасибо!

Обсуждение
Дювали, Ай лав ту дрим и Папилио пока как новые.
Еще брала дешевые (по-моему тут Пионервожатая ими занималась), тоже все ок - катышек нет
В этом году набрала Дювали, по виду очень даже прилично. Стирала и пока как новые, что дальше не знаю. Пока довольна. У нас много блузок Клеверли, нравится но дочка говорит они жесткие, нам трикотаж и шелк подавай. Дювали трикотажные. Кстати купила Мл свитерок очень ей нравится шелковистый тонкий трикотаж как раз в тон нашей юбке от Дювали.

Кто-нибудь заказывал одежду на aliexpress.com?Как это сделать?...

Буду рада за ответы. Вот посоветовали сайт, где дешево можно купить одежду, но как там заказывать не представляю, может кто-то там в постоянных клиентах? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
вещи носильные не заказывала, однако заказывалм много всякой фигни - наушники, плеер, карндашики, ластики - китай он и етсь китай. в основно мбарахло, только у нас это же барахло стоит в разы дороже.
единственное дорогое что так купила - робот былесо, так вот мне пришел с браком.
бадания с продавцом результата не дали, увы.
так что рискуйте, но не на большие суммы и будьте готовы что получите не совсем то...
заказываю там вещи, но не дорогие, например футболки - труселя - кофточки - детское. Чем дешевле, тем хуже качество. Не советую заказывать что-то металлическое объемное, т.к. с посылками обращаются ужасно, мне дважды пришло мятое (деньги вернули). Тени дважды заказывала - оч. клевые, сумочки-вставки в сумку (у нас такие собирали), часов море заказывала - класс)))
регистрируетесь, привязываете свой адрес (латинскими буквами), индекс. Выбираете вещь, оплачиваете кредиткой и все.

куклы - как выбрать ?. СП: посиделки

Мамочки, дочек! как выбрать между BabyBorn, Anabell и ChouChou? в чем положительные и отрицательные разницы? новинка Anabelle и LittleSunshine? http://www.youtube.com/watch?v=SQP-DHh4q7s&feature=play­er_embedded

Обсуждение
пока отзывы в пользу мягкотелой куклы...вот были бы такие магазины с "тест-драйв" - поиграл и понял,какую игруху хочешь...или наигрался и не хочешь :)
у нас все есть, но самая любимая анабель, и самая симпотная одежка у нее, ребенок играет уже три года, но не каждый день, а по настроению. денег вложено много, даже очень, но можно по поводу одежды не париться совсем, зависит от ребенка.

Отзывы Абхазия.. Самостоятельные путешествия

Поделитесь,если кто-то был там,спасибо.

Обсуждение
Мы были в Абхазии в 2002, 2007 и 2009(с 11-месячным ребенком). Были всегда в одном и том же месте в Новом афоне в частном секторе.
Из нашей большой компании ни разу никто не траванулся. Завтракали и ужинали дома,обедать ездили в столовую при пансионате (ездим туда на своих машинах). Нежно любим Абхазию,жаль только что с каждым годом туда приезжает все большее кол-во туристов и начинают ее загаживать. Были много где на заграничных морях, но Абхазия- одно из наших наилюбимивших мест отдыха.
Были в августе 2009 в Гагра. Все было просто ужасно. Весь город не слезал с горшка, массовое растройство пищеварения))) Магазины просто чудовищны, хранение продуктов странное. Например творог они держали в морозилке, что не исключает его испорченности)) Вода в кране пахнет канализацией, думаю по всему городу трубы давно прогнили. Ощущение, что вернулись назад в СССР, ничего современного!!! По деньгам все совсем не дешево.
23.07.2012 18:30:08, были знаем

Лампы для шеллака - какую выбрать ?. СП: посиделки

Нашла у Ольги84, может еще у кого есть? Буду признательна, если подскажите, какую лучше взять, т.к. я ими не пользуюсь и очень поверхностно знаю тему, а нужно купить подружке (нашей соконфтянке) в подарок на день рождения. Понятно, что от 36 Вт и с таймером надо выбирать, но очень желательно, чтобы лампа была удобная и при этом максимально маленькая. Ну, а если она будет не по цене крыла от боинга, так совсем хорошо.

Обсуждение
Я себе взяла вот такую [ссылка-1]
очень компактная, но без таймера. Надо смотреть подойдет ли она вам, все зависит от лака
у меня многие девочки вот такую лампу брали,нареканий нет)
[ссылка-1]

Отзывы об ингаляторах. СП: посиделки

Девочки, поделитесь, пжл., отзывами об ингаляторах, у кого какой, если есть. И хорошая ли вещь в хозяйстве? У меня дочь 11 лет, очень часто с насморком ходит, дышть над кастрюлькой надоело, вот задумаласб об ингаляторе. Накидайте ваших экспертных мнений, а? нужно али нет.

Обсуждение
Девочки, спасибо Вам большое за отзывы ваши! пошла выбирать и заказывать)
у нас AND бюджетный компрессорный, используем при кашле, очень довольны

Корректор осанки для ребенка?. Ребенок от 7 до 10

Всем доброго дня! Если кто-нибудь пользовался корректором осанки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Нашей дочке семи лет ортопед настоятельно рекомендует этот корректор (у нее пока сколиоза нет, но мышцы спины настолько слабы, что не держат осанку). Сама пока корректор не видела, за ним надо ехать в магазин Медтехники, но по телефону озвучили информацию, что нужно сказать объем талии, объем груди, расстояние от ключиц до талии. Муж убежден, что это "впаривают" рекламируемый в телешопе...

Обсуждение
Я пользуюсь сама такой штукой. Только покупалапо цене что-то 100-200 рублей-точно не помню, но дороже просто не стала бы платить. Он на липучках и может "растягиваться" на несколько размеров. Покупала в лавке типа "Здоровье".
Мамочки, всем-всем большущее спасибо за советы и мнения! Я уже тоже склоняюсь к спорту и танцам. А сегодня дочке делали топограмму позвоночника. Сколиоза нет, слабые мышцы. Так вот, врач НЕ рекомендует (во всяком случае, ПОКА этот корректор). Будем ходить на плавание 3 раза в неделю, на ЛФК и душ Шарко.

СПАСИБ всем!:-)))
03.11.2004 16:00:20, ИринаВ.

Какой рис лучше брать для плова???. Кулинария

Какой рис лучше брать для плова???

Обсуждение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!Пошла в магазин - мне как раз на завтра надо :)))
Мистралевские очень хороши для плова, пробовала с их Янтарем делать( мне не очень-привкус есть спецфисский), Индикой, Жасминовый понравился просто в чистом виде без мяса и приправ-очень ароматный рис.

Резинки для косичек силиконовые. СП: посиделки

Девочки, кто знает, где взять такие силиконовые маленькие резиночки, они в пакетиках по много-много штук, уже несколько магазинов обошла- нигде нет, в инетмагазинах есть с доставкой какой-то нереальной по сравнению с ценой на них. Может, в закупках у кого-то есть? Нам челку надо отрастить, они очень подойдут под это дело:)

Обсуждение
В ближайшем зоомашазинеЮ чуть дороже, чем в СП.
Я у Sаti брала. Разных цветов и размеров

Посоветуйте, где заказать настоящие осетинские пироги)))).

Помню, были темы, а где заказывать не помню) Спасибо! *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Смотрите, все осетинские и русские пироги в Москве есть по этой ссылке: [ссылка-1]
Выбираете свое метро, или город и все рестораны с доставкой пирогов вам покажут.

Из тех, что там есть, нам больше нравится Чегем, мы на работе у них заказываем постоянно на дни рождения, тесто тонкое и начинки много, очень вкусно.
Еще очень неплохие Пиццарион, они еще халяльные и у них еще пицца есть. Но все зависит, у какого метро вы живете, выберете, отзывы посмотрите:)
04.06.2015 17:09:08, Marinera

я заключила контракт в 29м. Беременность и роды

я заключила контракт в 29м, не хотела)))) но поехала именно туда. всё, теперь не страшно. [censored]ей не было мной замечено в персонале. всё ОК.

Обсуждение
Поздравляю! А какой врач? как вообще там выбирают его? я просто тоже туда намереваюсь)))
Кого не было замечено в персонале?:)))))))))

все еще не одета на свадьбу , что выбрать ? или ищу отзывы ...

выгляжу так, рост 155 ог и об 90 , вес 55 есть лишнее на животе выбираю между заказала как на фото ,есть еще цвета Графит, черный, роза ,коралл 44, 46.терракот 44,46, шоколад 44.46. цвет молочный слишком молодежно для тетеньки 34 года ? нравится ,но длинный рукав черное и белое есть графит черное черное, пыльн роза беж. белый 44.46 , молоко 44.46( открытая спина и капелька) черный 44,46(капелька) сирень 46, шоколад 46, Фиолет 46, лаванда 46 коралл 44 и 46 [ссылка-1] вся ссылка...

Обсуждение
а брючный комбинезон оттуда не хотите? он отлично все скрывает. я себе такой заказала красного цвета-он супер! в общем советую :)
А где вы такое нашли,в какой закупке?Очень мне понравилось
Отдых 2015: как сэкономить на жилье в путешествии.

Отдых 2015: как сэкономить на жилье в путешествии.

...Этот путь довольно трудоемкий, но так вы будете уверены, что таксист или «агент» с вокзала не увез вас за пять километров от побережья, а также сможете выбрать из нескольких вариантов. Как выбрать жилье в интернете Лучший вариант — тот, о котором много отзывов. Все помещения в квартире или доме должны иметь фото хорошего, но не рекламного качества. Обязательно свяжитесь с хозяином и уточните, сможет ли он принять вас в удобное вам время, и что будет, если ваш самолет задержат. Спросите про белье и полотенца, все ли комнаты будут вам доступны, чем нельзя пользоваться. Часто хозяева публикуют «правила дома», обычно они касаются курения и шума, но есть и экзотические варианты....

Обсуждение
Всегда боюсь путешествовать самостоятельно,но как то надо решиться.Статья полезная - спасибо за советы.
Шампунь и кондиционер: чем реже, тем лучше. Уход за волосами

Шампунь и кондиционер: чем реже, тем лучше. Уход за волосами

Обсуждение
Я раньше никогда не пользовалась кондиционерами, но однажды моя подружка - парикмахер меня, можно сказать, отругала. Сказала, что длинные волосы очень сушатся от шампуней, да и окружающие факторы невероятно влияют на здоровье волос, а кондиционер, своего рода защита! Теперь начала пользоваться и действительно, волосы стали более шелковистые на начали набирать природную силу.

Ищу отзывы о началках 1253 и 171. Образование детей

Не могу определиться, помогите плиз.

Обсуждение
Вы совершенно разные школы рассматриваете, 171 это общеобразовательная началка с разделением в старшей школе на обычные и лицейские классы, 1253 языковая с остатками былых амбиций и образовательного процесса. 1253 сейчас плохая во всех отношениях и в первую очередь отношением к детям, если ищете аналог то 1768 посмотрите [ссылка-1], сильная началка и приятная обстановка. В 171 началка приличная, но в этом году будут набираться 4 класса, дети разные со всеми вытекающими последствиями, если туда, то надо выбрать учителя и идти к нему, а не по общему распределению (в этом году там один класс будет брать пожилая и строгая, по-детски говоря "злая" учительница, к ней попасть совсем не здорово). Мы в одном районе, насколько я поняла, и выбрали 1768.

Как мы выбирали бюджетную кухню.

Поделюсь опытом, может кому-то поможет. Нам необходимо было бюджетно купить кухню, до 100 тыс.руб. Мы съездили в несколько салонов, это очень удобно делать в новогодние нерабочие дни - все салоны работают. Везде нам нарисовали кухню и рассчитали ее стоимость. Обязательно нужно приехать со своим рисунком помещения - замеры стен, выступов, расстояния до всех розеток со всех сторон, высота бытовой техники, если она уже есть, размещение вентиляционного отверстия и другие конструктивные...

Обсуждение
Как это в каменную мойку не врезают водяные фильтры? Очень даже врезают. И фильтры, и дозаторы моющего средства, и все что хотите. Просто надо уметь выбирать мойку)) Там бывает это предусмотрено изготовителем, а бывает что нет. Внешний вид каменной значительно лучше нержавейки, имхо) А в уходе - опять же надо знать, что применять и проблем ноль.
У пластиковых фасадов очень ограниченный асорртимент цветов. Я сначала тоже такую хотела, но цвета не устроили, пришлось брать эмаль. Ну и пусть, закрашу лаком для ногтей, если что))

Как правильно определить размер простыни на резинке?.

Девочки, подскажите пожалуйста, как определить нужный размер простыни если р-р матраса 1.9 х 1.4м и высота 20 см.?

Обсуждение
у меня в закупке шьют по размерам матраца - указываете длину-ширину-высоту и они сами делают припуск на резинку и на усадку ткани после стирки
обычно размер простынки на резинке указывается ширина/длина спального места...у нас матрас 160*200 см, соответственно и простыни на резинке я брала размером 160*200.

Гимнастический обруч - размер?. Ребенок от 7 до 10

Какого размера должен быть гимнастический обруч? дочка очень хочет обруч. Сейчас у нее с детства маленький детский пластиковый - его уже крутить неудобно, а очень хочется. Вот надо купить, наверное лучше металлический. А размер какой? должен как-то с ростом соотноситься? подскажите пжста. И еще - в паре спортивных магазинов и дет. мире - не нашла... собственно - а где они есть? где видели? юг-юго-запад Москвы... Спасибо!

Обсуждение
Если для художественной гимнастики, то только пластиковый. Размер - не ниже, чем по пояс ребенку, если поставить на пол. Лучше чуть выше - ребенок-то растет. Обручи покупала в спорттоварах рядом с работой - метро Сходненская. В нашем местном тоже видела, просто они мне там не нравились. Вообще, их надо тщательно смотреть, как они соединены в кольцо. Концы должны быть хорошо спаяны. А вот покупать тот, где один конец воткнут в другой, не советую - они быстро разваливаются.
видимо сколько тренеров - столько мнений)))) наш тренер сказала, что высота обруча определяется так: поднимаете руку ребенка паралельно полу, а теперь вниз на 30 градусов...в магазине сказали, что на 4-5 лет идет обруч диаметром 65см , 6-7 70см...обручи только пластмассовые

AЛЬПEKC - отзывы и хвасты. Блог пользователя Selenka на 7я.ру

В этой теме я бы хотела собрать Ваши отзывы о размерности конкретных моделей, о недостатках или достоинствах моделей, и конечно же приветствуются хвасты с фотографиями на детках. Ваши отзывы многим помогут выбрать нужный размер. Ну и краткое вступление о фирме: ЗАО "Альпекс Класс" - производитель детской и подростковой одежды, дипломант региональных и московских выставок, награждена Дипломом и медалью Международной Академии бизнеса, внесена в реестр "500 лучших предприятий...

Обсуждение
Розово-вишневое. Пальто отличное!мы относили три года - ничего ему не делается![ссылка-1]
картинка
картинка
Елена,спасибо огромное за закупку!После того,когда я впервые купила у вас куртки старшим детям,теперь первым делом смотрю Альпекс)))Качество,ткани,модел­и отличнейшие.Теперь и малявке своей тоже у вас покупаю.Одежда всегда в размер,никогда брак не попадался,ткани не убиваемые и то же время красивые,и не "дубовые"(что для моих мальчиков очень актуально)))Еще раз преогромнейшее спасибо!!!!
Школьный рюкзак или ранец для первоклассника:  как выбрать ?

Школьный рюкзак или ранец для первоклассника: как выбрать ?

Как выбрать  зеркальный фотоаппарат: 8 шагов. Nikon или Canon?

Как выбрать зеркальный фотоаппарат: 8 шагов. Nikon или Canon?

...Как выбрать "зеркалку" для начинающего фотографа? Сколько может стоить такая камера и какими характеристиками она должна обладать? Советы профессионального фотографа. Очень трудно покупать то, в чем не слишком хорошо разбираешься. Если совета спросить не у кого, продавцам вы не доверяете, а обзоры пугают обилием непонятных терминов, то эта страница — для вас! Но даже если фотоаппарат у вас уже есть, здесь я расскажу о том, что должен знать каждый, кто собирается...

Обсуждение
Подскажите пожалуйста, стоит брать этот фотоапарат в такой комплектации или же лучше брать отдельно фотоапарат и объектив?
www.eshop. md/rmd/ru/products/canon/eos_6­00dandef-s18-55_is_ii/blk (30к рублей)
Школьная программа для первоклассника: чем отличаются...

Школьная программа для первоклассника: чем отличаются...

Начальная школа: стандарт на страже знаний.

Обсуждение
А разве программу можно выбрать? Нам первого сентября просто сообщили, что мы идём по программе "Перспективная школа" и всё, о выборе слова не было.
Нда, статья к названию отношения не имеет никакого.
Свадьба: ресторан или кейтеринг.  Как выбрать ? Список вопросов.

Свадьба: ресторан или кейтеринг. Как выбрать ? Список вопросов.

Свадебный банкет: как рассадить гостей и чем занять детей.
...Подумай, какую расстановку столов предполагает зал ресторана. Посоветуйся с администратором. Его опыт работы с другими клиентами подскажет, какое планирование пространства будет самым эффективным. Ознакомься с портфолио мероприятий, которые проходили в ресторане. По возможности найди отзывы (иногда достаточно полистать книгу жалоб и предложений). Кухня и обслуживание — самое важное качество ресторана. Обязательно поужинай здесь с будущим мужем, чтобы оценить эти критерии. Что нужно обсудить с администратором (менеджером) ресторана? Какова стоимость банкета на одного человека и минимальная сумма заказа? Сколько официантов будут обслуживать банкет? Зачастую в...

Обсуждение
Хорошие советы и все в принципе правильно написано! Мне нравится! Я, если второй раз решу выйти за муж, то обязательно прислушаюсь к вашим советам)))

Каталог покупок на gmarket.

ЗАКУПКА [ссылка-1] КАК ВЫБИРАТЬ [ссылка-1] БЬЮТИ-КАЛЕНДАРЬ (скидки) [ссылка-1] Интернет-магазин с описанием и отзывами ср-в с Джима [ссылка-1] ТЕХНОЛОГИЯ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ АЗИАТСКОГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ [ссылка-1]

Обсуждение
CIRACLE
минишоп [ссылка-1]
салфетки для распаривания и удаления пор [ссылка-2]
SECRETKEY
улитки + EGF [ссылка-1]

недорогой хороший шампунь-посоветуйте:). Мода и красота

Что-то я в посл. время не очень довольна шампунями, перепробовала великое множество, но идеального рецепта для себя так и не нашла. Сейчас чередую японский Lion Free and Free с Wella Pro series shine Из недорогих кондиционеров понравился Timotey Shine Похвалите бюджетный шампунь для жирных волос плиз. Бюджет до 300 руб.(150-200 мл)

Обсуждение
Биэлита бальзам все равно какой лучше в банке большой круглой, шампунь их как-то не пошел. Шампунем иногда пользуюсь увлажняющий ботаник в 36,6 который продается (для жирных посмотрите может там есть и для жирных я знаю есть для светлых) из этой же серии маска для волос хорошая и крем для рук.
Если смотреть по наименьшей вредности - то в Пантине более мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество).
Казан:  как выбрать  и подготовить. Посуда и кухонная утварь

Казан: как выбрать и подготовить. Посуда и кухонная утварь

Без казана немыслим плов!

Обсуждение
Казан отличная вещь на кухне, помимо плова в нем готовятся самые вкусные горячие блюда, поэтому и качество должно быть хорошее. Сейчас трудно отличить китайскую продукцию от действительно надежной, которая послужила бы не один год. Я, например, после приобретения антипригарного казана Litta марки Vari стала воплощать в жизнь множество рецептов, связанных с приготовлением в данной посуде, в том числе и такое замечательное блюдо как шавля с чесночным соусом. На самом деле, очень важно чтобы посуда действительно была хорошей - это залог вкусного блюда и удобства приготовления!
А разве плов только?

Было бы неплохое продолжение статьи рецепты блюд, что готовятся в казане

Матрас ребенку какой лучше:пружинный или пенополиуретан?.

перекладываем детей из детских кроваток в подростковые. Матрас длиной 160см. Только вот какой матрас выбрать:пружинный или пенополиуретан? какой лучше? Кроватки и матрасы хотим покупать в икее. Может кто пользовался их матрасами, какие впечатления?

Обсуждение
Тоже долго не могла определится с выбором матраса. Нашла хорошую статью в инете на эту тему. Рекомендую:
27.01.2014 03:33:43, anna_vax
у нас орматексы с кокоса. жесткий и правильный. До этого покупала икейский с пружинами (не помню как назывался) это ужас какой то. Он мягкий, и продавливался даже под весом ребенка в 15-17 кг.
Домашний электрогриль. Кухонная техника

Домашний электрогриль. Кухонная техника

...Выбор зависит исключительно от ваших предпочтений, причем не только гастрономических. Дизайн также имеет значение. Специалисты считают, что продукты, особенно мясо, зажаренные на чугунных решетках, приобретают особый вкус и аромат. Такой гриль как будто специально создан для любителей стейков с кровью. Впрочем, имейте в виду, что все модели оснащены регулируемым термостатом. Поэтому выбрать степень прожарки никогда не составит проблемы. В целом у грилей с решеткой отмечают одно явное преимущество: мясо на них хорошо пропаривается и в результате получается более сочным и мягким. И о выделяющемся при жарке соке можно не беспокоиться - он собирается в специальном съемном поддоне или стекает в контейнер, наполненный к...

Как выбрать  отель. Советы путешественникам

Как выбрать отель. Советы путешественникам

Естественно, в первую очередь обращается внимание на количество "звезд". Это общее правило - чем их, звезд, больше ( "корон", "солнышек", "ключей", "лун" и т.д), тем выше класс гостиницы. (Мы говорим о гостинице, а не о так называемом "доме приезжих" или другой категории размещения - там совсем другая классификация, об этом см. ниже).

Обсуждение
А леди, клюнувшей на название, пожелаю все уточнять у турагентов начиная от фена, мыла и прочих мыльнорыльных радостей, заканчивая маркой телевизора, холодильника и вида из окна!!! Это повышает шансы не разочароваться.
28.06.2006 15:00:21, Татьяна
Я побывала в 3* отелях в Европе (Германия, Польша) и во Франции в 2*, когда мы с мужем собрались в Прагу, тто тожет решили сэкономить на отеле и не брать 4-5* (учитывая уже имеющийся опыт). Мы сильно пожалели их три звезды не шли в сравнение даже с 2* во Франции. Номера в совдеповском стиле. На вопрос о фене, минибаре с пивом (в Чехии!!!) нам ответили, но что вы, у нас всего 3*. я была в шоке.
28.06.2006 14:55:20, Татьяна
Как выбрать  коляску для двойняшек. Коляски

Как выбрать коляску для двойняшек. Коляски

Выбираем коляску для двойняшек: советы родителям, на что стоит обратить внимание при покупке. Основные критерии при покупке коляски. Преимущества и недостатки различных вариантов.

Обсуждение
У меня коляска-трость для двойни Cosatto Supa Dupa, заказывала через инет-магазин купи-коляску.ру. Коляска замечательная, выдерживает даже моих двух неугомонных пацанов)) складывается легко, для "стоянки" места много не занимает. До этого думала взять коляску для двойни, где сидения друг за другом, но потом поняла, что так детям будет скучно, а если рядышком сидеть, то они общаются между собой :)
Мангал, барбекю, гриль и коптильня: элементы вкусного лета.

Мангал, барбекю, гриль и коптильня: элементы вкусного лета.

Обсуждение
Иметь небольшую коптильню для выезда на природу просто милое дело. Отличный вкус и аромат и, главное, никакой химии, как в магазинных копченостях. Да и сделать коптильню нетрудно, не говоря уже о том, что можно купить готовую.
Что предпочтительней для ребенка до школы: детский сад...

Что предпочтительней для ребенка до школы: детский сад...

Когда ребенку исполняется два года (а иногда и намного раньше), родители начинают задумываться о том, оставить ли малыша дома или устроить его в детский сад.
...). На многочисленных «родительских» сайтах вам доступны рейтинги детских садов. Там вы можете найти отзывы о разных садиках, группах, центрах развития и задать какие-то конкретные вопросы, получить необходимый совет. Конечно же, даже без чужих подсказок, а просто руководствуясь здравым смыслом, вы постараетесь выбрать садик поближе к дому, приемлемый по цене. Придя туда, вы, вероятнее всего, оцените территорию, осмотрите внутренние помещения, спросите о программах и методиках, по которым работают в садике, о наборе дополнительных образовательных услуг, узн...

Обсуждение
О да, у воспитателей только и дел, что разглядывать таланты у 10-20 одновозрастных детей. У них основная задача - обеспечить соблюдение режима дня и минимальную безопасность, а на остальное уже сил и времени в общем случае не хватит.
Вот тут взгляд неравнодушного человека изнутри: http://chedidaan.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE­%D1%8F+%D1%80%D0%B0%­D0%B1%D0%BE%D1%82%D0­%B0+%D0%B2+%D0%B4%D0­%B5%­D1%82%D1%81%D0%B­A%D0%BE%D0%BC+%D1%81­%D0%B0%D0%B4%D1%83
С моими детишками не соскучишься! Дети на кухне

С моими детишками не соскучишься! Дети на кухне

Мои детишки — это Женя, Тоня и Рита. Как-то раз мы с мужем поехали за продуктами в магазин, а детей оставили с бабушкой. Позже мы узнали, что бабушка отправилась к подруге, а старшенькому, Женче, сказала присматривать за девчонками...

Вторая жизнь одноразового подгузника . Поделки

Вторая жизнь одноразового подгузника . Поделки

Использованный детский подгузник: выбрасывать или нет? Идеи для мам и бабушек, как можно применить элементы памперсов в быту.

Обсуждение
Наткнулась на вашу статью. Понравилось. Отзывы понравились ещё больше. Многие пишут "чушь", "фигня", не согласна. У каждого есть своя точка зрения. Моя такая. "Опять же есть мамочки, которые не считают количество использованных одноразовых подгузников, т.к. либо в семье 5 тысяч в месяц (у кого и больше) — это не деньги, либо подгузники — проблема нянь и бабушек. Но всё-таки в нашей стране пока тех, кто использует памперсы только на ночь, на прогулку и в поликлинику, больше." - для столицы и крупных городов может это и не деньги. например, я живу в глубинке, на ребенка получаю немного больше 4000 рублей, сколько могу купить подгузников? "Попа сына выдерживала не более 4 часов подряд пребывания в памперсе" - не так давно мой организм вернулся к прокладкам и тампонам, уже на второй день использования гигиенической прокладки все начинает чесаться, раздражаться и пт, очень понимаю детей, даже в сухом не прописенном подгузнике у моей малышни попка холодная и влажная. Липучки для игрушек и развивалок - очень полезно и интересно, развивается не только ребенок, но и судя по отзывам, и некоторые мамаши, игрушка сделанная своими руками интереснее малышам, навязала малой всяких мелких животных - она их из рук не выпускает, а магазинные лежат в коробке. Те, кто не умеет что-то делать своими руками, пускай сидят и молчат, руки не с того места растут... Мой ребенок ходил в подгузнике "по-праздникам", те на улицу, на ночь до 6 месяцев, ссалась в штаны, так слава богу в год от подгузников мы вообще отказались, просится. Если вдруг и обоссытся, минут пять подержать в мокрых штанах - в следующий раз обязательно попросится. Есть знакомый малыш - ему год, а что такое "горшок", он и не знает, потому что, наверно, ни разу и не сажали его туда, всегда в подгузниках... Одним словом - я поддерживаю.
17.04.2011 01:30:21, Veverita
Ужасно, корю себя что вообще прочла эту чушь. Мало того что выдвинуто мнение что в РФ только или экономные мамы или "мамы алергиков" так еще и размножают это "очумельство" в массы. Как будто Мамочкам занятся больше нечем - да я лучше массаж лишний раз малышу сделаю или зарядку сама чем на такую ..... буду свою жизнь тратить. МАМОЧКИ БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ.
01.05.2009 23:15:37, Mama_Lev

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.02.2017 09:12:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!