Как выбрать хорошую сковороду гриль

Клуб 21. Сезон 3. День 15. Блог пользователя Мусюша на 7я.ру

До финиша осталось совсем чуть чуть. И даже если вы не успели к нам присоединиться, вы можете сделать это в любой момент. Тема сегодняшнего вечера: здоровое питание, или как модно сейчас это говорить ПП. На эту тему написано много книг, создано много групп, сделано разных фильмов. А что для вас правильное питание? Я не считаю, что питаюсь исключительно правильно.Но стараюсь не нагружать себя слишком солеными продуктами. Стараюсь не покупать вообще никаких полуфабрикатов. На завтрак у нас...

Обсуждение
вчера не нашла ни сил, ни времени...Отчитаюсь сейчас, за вчера) лучше поздно, чем никогда.
Вчера был День отдыха от планки, которая у меня перевалила за минуту) Полторы минуты - полёт нормальный. Пол месяца прошло. Стройность появляется, но мееедленно. Вес предательски стоит на месте (64 кг), хотя я все так же не жру после 18:00...и в течение дня стараюсь питаться правильно, не кусочничать)
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо) (с)
я вчера злостный нарушитель всего - никуда не пошла, потому что пришел ребенок и предложил есть копченую мойву... это кошмар! наркотик! первые 15 мин он ел, что-то мне рассказывал, я держалась как кремень... но потом все же сдалась. так и сидели как два кота у кучки с рыбой) и он рассказывал про новый класс. и я решила, что важнее ничего быть не может. так что без фитнеса)
8 часов без гаджетов: второй эксперимент Катерины Мурашовой.

8 часов без гаджетов: второй эксперимент Катерины Мурашовой.

...На настоящий момент у меня 49 отчетов. Кто‑то приходил ко мне в поликлинику (я работала до середины июля), кто‑то присылал отчет почтой, с двумя семьями я беседовала по телефону и еще с двумя — по скайпу. Результаты До конца довели эксперимент 13 участников. Девять из них были младшими подростками (от 11 до 13 лет), которые выбрали себе в партнеры на эти восемь часов одного из родителей. Они либо вместе строили что‑то на даче, либо ходили на прогулку — в лес, на озеро, либо вдвоем гуляли по городу. Одна девочка с отцом просто все эти восемь часов ехали в машине по Мурманскому шоссе (сначала туда, потом обратно) и разговаривали. Еще двое — старшие подростки, выбравшие в партнеры своего парня и свою девушку соо...

Шикарные сковороды гриль по 350 ре +% для себя и на подарки!.

Собираем Шикарные сковородки толстостенные, с ребрами, ручка съемная - отличное качество, на подарки и для себя! Сбор в оптоловере, там же и отслеживаем закупку, прямая запись из топа, выкупы по мере сбора орг Пионервожатая, выкупает на свои, забрать строго за неделю, встречи на Сходненской, Тульской, возможно в Аннино, есть курьер, работает с регионами (есть счет), запись на встречи тоже в системе СКОВОРОДЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЛИТ: ГАЗ, ЭЛЕКТРОПЛИТА, СТЕКЛОКЕРАМИКА, ГАЛОГЕН, пригодны...

Шикарные сковороды гриль по 350 ре +% для себя и на подарки!.

Собираем Шикарные сковородки толстостенные, с ребрами, ручка съемная - отличное качество, на подарки и для себя! Сбор в оптоловере, там же и отслеживаем закупку, прямая запись из топа, выкупы по мере сбора орг Пионервожатая, выкупает на свои, забрать строго за неделю, встречи на Сходненской, Тульской, возможно в Аннино, есть курьер, работает с регионами (есть счет), запись на встречи тоже в системе СКОВОРОДЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЛИТ: ГАЗ, ЭЛЕКТРОПЛИТА, СТЕКЛОКЕРАМИКА, ГАЛОГЕН, пригодны...

Нужна керамическая сковорода .

Нужна керамическая сковорода, я такое покрытие еще не пробовала, что посоветуете, стоит покупать и какую фирму?

Девчонки посоветуйте сковороду .

Девчонки посоветуйте сковороду. Хочется попробовать керамическое покрытие, но меня смущают некоторые отзывы. Что посоветуйте? Стоит брать? Есть хорошие фирмы. если да то напишите, только по честному.

Шикарные сковороды гриль по 350 ре +% для себя и на подарки!.

Собираем Шикарные сковородки толстостенные, с ребрами, ручка съемная - отличное качество, на подарки и для себя! Сбор в оптоловере, там же и отслеживаем закупку, прямая запись из топа, выкупы по мере сбора орг Пионервожатая, выкупает на свои, забрать строго за неделю, встречи на Сходненской, Тульской, возможно в Аннино, есть курьер, работает с регионами (есть счет), запись на встречи тоже в системе СКОВОРОДЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЛИТ: ГАЗ, ЭЛЕКТРОПЛИТА, СТЕКЛОКЕРАМИКА, ГАЛОГЕН, пригодны...

сковорода - гриль . СП: посиделки

И до меня наконец то дошла эта закупка. Я еще не все у Юли скупила. Поделитесь опытом, что вы в ней готовите, как часто? И какую все таки выбрать керамическую, мраморную или нержавейку Я, наверное, ее хочу

Обсуждение
Ну вот... всё время не надо было, а теперь записалась.
У меня самая простая, люблю ее нежно

[URL=[ссылка-1]]
картинка
[/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-2]]
картинка
[/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-1]]
картинка
[/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-4]]
картинка
[/IMG][/URL]

Шикарные сковороды гриль по 350 ре +% для себя и на подарки!.

Собираем Шикарные сковородки толстостенные, с ребрами, ручка съемная - отличное качество, на подарки и для себя! Сбор в оптоловере, там же и отслеживаем закупку, прямая запись из топа, выкупы по мере сбора орг Пионервожатая, выкупает на свои, забрать строго за неделю, встречи на Сходненской, Тульской, возможно в Аннино, есть курьер, работает с регионами (есть счет), запись на встречи тоже в системе СКОВОРОДЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЛИТ: ГАЗ, ЭЛЕКТРОПЛИТА, СТЕКЛОКЕРАМИКА, ГАЛОГЕН, пригодны...

Шикарные сковороды гриль по 350 ре +% для себя и на подарки!.

Собираем Шикарные сковородки толстостенные, с ребрами, ручка съемная - отличное качество, на подарки и для себя! Сбор в оптоловере, там же и отслеживаем закупку, прямая запись из топа, выкупы по мере сбора орг Пионервожатая, выкупает на свои, забрать строго за неделю, встречи на Сходненской, Тульской, возможно в Аннино, есть курьер, работает с регионами (есть счет), запись на встречи тоже в системе СКОВОРОДЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЛИТ: ГАЗ, ЭЛЕКТРОПЛИТА, СТЕКЛОКЕРАМИКА, ГАЛОГЕН, пригодны...

Помогите выбрать сковородку .. Блог пользователя Irina35 на 7я.ру

Хочу хорошую качественную сковороду, еще не знаю какую, тефлоновую с керамическим покрытием или чугунную. У меня была дешевая тефлоновая, прослужила пол года. Что посоветуете?Хочу купить хорошего качества, не одноразовую как у меня была.

Обсуждение
Я сейчас пользуюсь сковородой VARI с керамическим покрытием, линейка Fresco Ceramica. Мне очень нравится, только в комплекте нет крышки, ну купить отдельно можно, мне крышка подошла от предыдущей сковороды. Сковорода отличная, ничего не прилипает, пользуюсь уже давно, поверхность не повредилась, использую деревянные приборы, все нормально, даже царапин нет. Дно утолщенное, ручка хорошая, вообще сковорода устойчивая и удобная. Советую!

Девчонки посоветуйте сковороду .

Девчонки посоветуйте сковороду. Хочется попробовать керамическое покрытие, но меня смущают некоторые отзывы. Что посоветуйте? Стоит брать? Есть хорошие фирмы. если да то напишите, только по честному.

Обсуждение
Я покупала керамическую сковороду не один раз, сначала взяла на распродаже за копейки, но это совсем не то. Потом уже по совету подруги взяла фирму VARI, сковорода отличная, я выбрала линейку Fresco Ceramica, она с керамическим покрытием, глубокая и удобная. Очень хорошее утолщенное дно, но главное преимущество это конечно поверхность, за год пользования поверхность не испортилась, еда не прилипает. За ней удобно ухаживать, вообще она моя самая любимая, только ей практически пользуюсь.

У кого сковорода с керамическим покрытием?.

У кого сковорода с керамическим покрытием? как вам, расскажите? Что лучше керамическое или тефлоновое, стоит покупать? если да, то какая фирма?

Обсуждение
Я уже долго пользуюсь сковородой Vari, а именно линейка Fresco Ceramica с керамическим покрытием. Покрытие за год пользования не облезло, не поцарапалось, еда не прилипает. Меня эта сковорода устраивает полностью, до этого покупала совсем дешевую, жуть не понравилась. Хорошо, что дно у этой сковородки утолщенное, устойчивое и ручка удобная. Сейчас только этой сковородой пользуюсь, каждый день.

Посоветуйте хорошую сковороду .

Посоветуйте хорошую сковороду. У меня всегда были с тефлоновым покрытием, хочу попробовать керамическое. Читаю отзывы многие хвалят, а многие категорично не советуют. Посоветуйте хорошую качественную сковороду.

Обсуждение
Я купила себе фирму VARI, уже пользуюсь около года, линейка называется Fresco Ceramica. Поверхность керамическая, дно утолщенное, поэтому еда хорошо и равномерно прожаривается. Сковорода очень устойчивая и удобная. Но главное это поверхность, за время использования она не повредилась, не откололась, как многие пишут о керамических поверхностях. Качество реально хорошее, я этой сковородой пользуюсь каждый день, остальные практически не достаю.
Я тоже недавно озаботилась этим вопросом. Выбирала сковороду для блинов. Решила купить с керамическим антипригарным покрытием, хотела чугунную, но тяжеловата. А тефлоновые вредные. Если пользоваться силиконовыми или деревянными лопатками, то ничего с керамическим покрытием не будет.

сковородка - гриль . Кулинария

Спецы, где купить правильную сковороду-гриль, эдакую, рифленую?

Обсуждение
В Стокманне есть отличные - чугунные, оч.тяжелые, квадратные, с ненагревающейся ручкой.
в Твоем Доме большой выбор (я недавно была в том, который на Каширке)

Шикарные сковороды гриль по 350 ре +% для себя и на подарки!.

Собираем Шикарные сковородки толстостенные, с ребрами, ручка съемная - отличное качество, на подарки и для себя! Сбор в оптоловере, там же и отслеживаем закупку, прямая запись из топа, выкупы по мере сбора орг Пионервожатая, выкупает на свои, забрать строго за неделю, встречи на Сходненской, Тульской, возможно в Аннино, есть курьер, работает с регионами (есть счет), запись на встречи тоже в системе СКОВОРОДЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЛИТ: ГАЗ, ЭЛЕКТРОПЛИТА, СТЕКЛОКЕРАМИКА, ГАЛОГЕН, пригодны...

Сковородка гриль - вопрос!. СП: посиделки

Кто нибудь закупает, и вообще очень хотелось получить отзывы, оно вообще нужно, полезно, интересно?

Обсуждение
У меня от Тиллотамы. ВЕЩЬ!!!
Как я раньше без нее жила - ума не приложу:)
Делаю на ней все - овощи, рыбу, мясо.
Самое главное - БЕЗ МАСЛА.

Какую сковороду выбрать ?

Опытные хозяюшки, посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать сковородку. Раньше пользовалась матушкиными чугунными, еще с советских времен. В них никогда ничего не пригорало. А сейчас встал вопрос: что лучше купить. Кроме Tefal ничего в голову не приходит... На съемной квартире были такие "легкие" сковородки - в них все ужасно пригорало.

Обсуждение
Я уже давно беру литую посуду с каменным покрытием Pietra от VARI, что мне в них нравится, это то, что они прочные и их сложно поцарапать, так как муж и бабушка у нас абсолютно не умеют пользоваться современной посудой, а чугунные сковородки я уже давно повыбрасывала, за ними сложно ухаживать, вечно был нагар на них.
Как приготовить стейк из говядины на  гриле : 5 правил. Мясо и птица

Как приготовить стейк из говядины на гриле : 5 правил. Мясо и птица

Стейки из говядины: рецепт и советы по разделке мяса

12 вопросов об угольном  гриле : как разжечь угли и приготовить...

12 вопросов об угольном гриле : как разжечь угли и приготовить...

Правила обращения с угольным грилем: древесный уголь или брикеты, жидкость для розжига

Обсуждение
Очень хорошая вещь, Вопрос на долго ли она хватит не сгорит ли? А так все выглядит очень красиво и вкусно, сразу же шашлычка захотелось

Сковородка - гриль . Стоит ли покупать?. Кулинария

Наслушалась, как знакомая нахваливает (еще не купив и не воспользовавшись) и сама загорелась идеей приобрести. Есть тут обладатели такой радости? Не поделитесь впечатлениями?

Обсуждение
Я на ней жарю стейки и овощи (кабачок, тыква, сл.перец) без масла. Довольна.
Есть у меня такая, покупала тут на 7-е у Пионервожатой. мне нравится, я на ней иногда жарю мужу мясо, чтоб в полосочку ))) но больше всего люблю жарить овощи зимой - кабачки, лук толстыми кольцами, сл. перец, помидоры, все обжариваю до "полосочек" а не до готовности, выкладываю на большое блюдо прослаиваю мелко нарубленой кинзой и чесноком, , присаливаю , мы всем семейством за 1 присест сметаем огромную тарелку. вкусно нереально. на обычной сковородке так не получается, на обычной очень жирно выходит, а тут я ребрышки сковородки-гриль протираю промасленой салфеткой и вперед. у моей еще ручка снимается и ее можно в духовку поставить

Посоветуйте керамическую сковороду (из СП) и сковороду гриль .

Нужна сковородка, но не сильно крутая к кому бежать за ней. И сковороды с решеткой гриль себя оправдывают? Действительно мясо приготовленное на ней отличается по вкусу или еще как от приготовленной на обычной? И если да то есть ли у нас такие?

Обсуждение
Если у вас иедукция- возьмите Will- не пожалеете, она влюминивая, но тяжелая, сравнивала с обычной алюминиевой с керамическим покрытием-
Так вот-плита у меня индукционная, мощность ставится цифрами- Вулл жарит на 6-7, а обычная алюминивая- на максимуме-на 9- чуть поджаривает, не получается на ней так нагреть продукты,
Так же мне нравится стальная сковородке- Де Байр, брала её в Метро, цена в районе 1 тыс- так вот она лучше Вулла, если нужно жаренное мясо, а не тушеное, при тех же цифрах нагрева плиты
У меня муж жарит только на стальной, но за ней нужно ухаживать,т.к.она ржавеет от воды
Мраморную не брала, тк там в закупке написано, что они бракованные:-) - мне с моим везением может хз чего попасться:-)
Но мне очень нравится посуда керамика Welen у Еленчи в закупке, а вот Гринпен не особо.

Сковорода - Гриль вещь?. СП: посиделки

Нужна в хозяйстве? Овощей на гриле хочу)), вкусно получаются? А мясо? Смотрю на чугунные у Тиллотамы.

Обсуждение
Однозначно весч )) В неделю раза два минимум юзаем ( грудка-рыба-мясо-овощи гриль). Но у нас все любители такой еды, поэтому часто готовим. Брала у Clumsy известную марку, довольна очень.
если у вас газ, то у Тиллотамы газ-гриль вещь, я на даче на нём готовлю вкусняшки

Как выбрать диаметр сковородки .. СП: посиделки

Глупый, наверное, вопрос. Сегодня сломалась сковородка, сижу из пристроя выбираю. Разные диаметры есть. А диаметр определяется по дну? У меня самая большая конфорка на плите 22 см. Значит мне нужно сковородку 22 см?

Обсуждение
нет, по верху
Измеряла дно у сковороды диаметром 28см из своей закупки Цветные сковороды Fry****best. Так вот у нее дно ровно 22см. Соответственно на более мелкие конфорки надо брать сковороды меньшего диаметра
На чем приготовить шашлык? Мангал, печь барбекю?  Гриль !

На чем приготовить шашлык? Мангал, печь барбекю? Гриль !

Какой гриль купить, газовый или угольный? Советы по выбору
...Вам нужно прикладывать при этом усилия или крышка прикреплена слишком свободно? Обратите внимание и на то, насколько крепки прутья решетки гриля, ведь им придется выдерживать постоянную нагрузку в течение многих лет. Расположение горелок. Неравномерный жар — настоящий кошмар повара, готовящего на гриле. Если конструкция газового гриля хорошо продумана, горелки должны быть расположены в отделении для жарки на одинаковом расстоянии друг от друга. Угловые металлические прутья обычно закрывают горелки и отводят стекающий жир от пламени. Благодаря таким прутьям жар распределяется равномерно. Позаботьтесь о пространстве. На решетке гриля должно быть достаточно места для готовящихся продуктов. Имейте в виду: многие рецепты требуют использования прямого и непрямого жара для приготовления одн...

Обсуждение
Если не хотите смертельно отравиться диоксинами - не бросайте в огонь даже маленький кусочек синтетики - к примеру обёртку от конфеты или окурок с фильтром.

Гриль в условиях квартиры. СП: посиделки

Посоветуйте, пожалуйста. Хочу на ужин готовить овощи- гриль. Гриль буду использовать в условиях квартиры. Что лучше - сковороду - гриль или электрический гриль. И где купить? А еще нужна сушилка для фруктов. Куда бежать?))))

Обсуждение
контактный гриль, а в идеале - гриль-раклетницу
за сушилкой к Тиллотаме. у нее брала. теперь жду сушильного сезона :))) хотя уже кое-что можно начинать сушить :))
3 рецепта шашлыка из курицы на  гриле . Все дело в маринаде!

3 рецепта шашлыка из курицы на гриле . Все дело в маринаде!

Как замариновать шашлык из куриной грудки и филе: рецепты маринада по-восточному

Вы не любите куриную грудку? Просто не умеете ее готовить :) №2.

Решила отдельно вынести продолжение про куриные грудки для наглядности. Второй не менее сочный вариант получается на электрическом гриле. Фишка тоже в быстром приготовлении. Куриную грудку разрезаем вдоль, разворачиваем до более плоского состояния. Сбрызгиваем маслом, добавляем соль, специи. Шлепаем курицу на горячий гриль и жарим 3,5 минуты. Готово! Если жарить дольше - будет сухая резиновая подошва... На сковородке у меня так не получается почему то. Влага испаряется, пока жарится одна...

Обсуждение
ммм... Вкуснотень! Побежала готовить)))
гриля у меня нет. Но жарить грудку? Почему нет. режем на тонкие куски, на раскаленную массивную сковородку чуть масла, вываливаем куросиськи, соевый соус, лимон, имбирь - любые пряности. жарим на полном огне 1-2 минуты, постоянно мешая. Дожидаемся, пока изменит цвет - и выключаем.ждем, пока остынет толстая сковородка.
Шашлык – быстро: рецепт маринада и кетчуп в котелке.

Шашлык – быстро: рецепт маринада и кетчуп в котелке.

...Если есть возможность, то стоит помариновать пару часов. Если замариновать мясо, выезжая на дачу, за дорогу оно как раз промаринуется. Разжигаем угольный гриль. Высыпаем содержимое контейнера в сковороду с отверстиями. Жарим над горячими углями, помешивая, до готовности говядины (примерно 20 минут). Сковороду можно поставить прямо на решетку гриля и время от времени потряхивать для лучшего перемешивания содержимого. Для лучшего результата можно разделить мясо на две части и каждую жарить отдельно (либо на двух сковородах, либо последовательно), а перед подачей смешать вместе. Кетчуп Вы даже не представляете, каким вкусным может быть обычный кетчуп, если его приготовить из слегка подкопченных помидоров. Единственное условие — помидоры...

Майские на природе: что вместо шашлыка? Рецепт гамбургера.

Майские на природе: что вместо шашлыка? Рецепт гамбургера.

...И это текстура. Как говорят знатоки, настоящий гамбургер должен быть рассыпчатым, то есть неоднородным. Частички фарша не должны быть слишком склеены между собой. Любопытно, что я когда-то таким же образом для себя определял качество пельменей. У хороших, домашних пельменей фарш рассыпчатый, неоднородный, а у фабричных замешан миксером, поэтому гладкий, как кусок реконструированного мяса. Однако пищевая промышленность не стоит на месте, и теперь рассыпчатые гамбургеры изготовляются промышленным путем. А когда я первый раз попробовал гамбургер в маленьком ресторане, эта домашняя неоднородность меня сильно поразила. Оказалось, что гамбургер может быть интересен сам по себе, а не разнообразием начинок. Как приготовить домашни...

Обсуждение
Интересная идея с кольцами из фольги. Я как-то и не додумалась до этого.

Сковородка с "ребрами". Кулинария

Что лучше в ней готовить и как??

Обсуждение
У меня сковорода гриль tupperware - я мариную мясо и жарю, рыбку выкладываю на разогретую сковороду и поливаю лим соком, перчиком, солью. Овощи обжариваю! Супер - быстро и вкусно и красивые полосочки!!! тк она у меня недавно, еще мало что пробывала))но все впереди!!
Но из зи ребристого дня эту соквородку нельзя использовать на индукционных плитах!
О! Только что готовила на ней куриные грудки и овощи-"гриль". Обожаю эту сковородку!

Посоветуйте сковороду - гриль хорошую . СП: посиделки

Посоветуйте сковороду-гриль хорошую, желательно из СП...ну или не СП Спасибо

Обсуждение
мраморная у Тиллотамы
Новый год – на природе: 2 рецепта шашлыка от мясника из Канады.

Новый год – на природе: 2 рецепта шашлыка от мясника из Канады.

Свиные ребра барбекю и греческий сувлаки: как приготовить на мангале

Обсуждение
Неплохая, познавательная статья для тех, кто сам выбирает и маринует мясо на шашлык. Мы в последнее время этого уже не делаем, покупаем мясо для шашлыка Раменского деликатеса, остается только на шампур нанизать)). По вкусу - всегда отличные.
Шашлык из рыбы и курицы: 2 рецепта для  гриля  и барбекю.

Шашлык из рыбы и курицы: 2 рецепта для гриля и барбекю.

Куриные крылышки в яблочной глазури и рыба с овощами

3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад.

3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад.

...В качестве гарнира подойдет любой овощной салат и свежая зелень. Шашлык из говяжьей вырезки (Пушти магиз кабоб) Вырезка — это лучшее по качеству мясо в говяжьей туше. Оно нежное, мягкое, очень быстро готовится, и испортить его практически невозможно. Если вы хотите хорошего шашлычка из говядины, то не поленитесь пойти на рынок и выбрать именно эту часть говяжьей туши. Потребуется на 5-6 порций: Говяжья вырезка — 1,2 кг Курдючный жир — 150 г Репчатый лук — 300 г Зира — 5 г Кориандр — 10 г Соль — 15-20 г Черный перец — 5 г Если мясо оказалось суховатым, в маринад добавляем 100 мл воды и аккуратно перемешиваем, стараясь не мять мясо....

Обсуждение
получились отличные шашлыки!!!
1. Шашлык на трех шампурах? Лучше уж на решетке.
2. Из вырезки? Можно, но больно дорого, а, к тому же, никакого вкусового преимущества, скажем, перед свиной шеей.
3. Автор хоть был в Ташкенте? Там шашлычок по-узбекски заканчивается кусочком курдюка, но не чередуется. А в крупных обжираловках можно заказать и шашлык по-кавказски. Узбеки делают его потрясающе сочным.
Ужин за 20 минут: 5 простых рецептов. Кулинария

Ужин за 20 минут: 5 простых рецептов. Кулинария

Примета хорошей хозяйки: дома в 7, ужин в 8
...л. жидкого меда 3 ст. л. растительного масла соль, свежемолотый черный перец 2 стейка из окорока (180–200 г каждый) 2 яйца Фасоль 1 банка (200 г) черной фасоли 250 мл томатного пюре 1 ч. л. вустерского соуса ½ ч. л. соуса табаско маленький пучок плосколистной петрушки (крупно нарезать) Разогрейте сковороду гриль или обычную сковороду для жарки. Приготовьте маринад, смешав горчицу, мед и 1 ст. л. масла. Приправьте солью и перцем, смажьте полученным маринадом стейки. Как только сковорода нагреется «до дымка», положите стейки и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны. Если маринад начнет гореть, подвигайте мясо по сковороде и слегка уменьшите температуру. Смажьте стейки м...

Обсуждение
Как аппетитно!
а мне все очень понравилось)

Сковорода - гриль . Какую купить и есть ли в Сп.. СП: посиделки

Очень хочу сковородку-гриль. Но никак не могу выбрать. У нас в СП есть хорошие? Или похвалите свои и расскажите, где покупали. В магазине советуют de B*******uyer. В СП они есть? Спасибо!

Обсуждение
Я у Тиллотамы в опто купила чудо-гриль, это правда не совсем сковородка. Мне нравиться.
В спаре акции на посуду берхов) пользуюсь нравится уже 10 лет точно.
2 японских рецепта без мяса: овощи в темпуре и лапша соба с тофу.

2 японских рецепта без мяса: овощи в темпуре и лапша соба с тофу.

Японская кухня – у себя дома: в пост и не только

Обсуждение
хочу попробовать приготовить
Очень интересно. Спасибо!
Цыпленок в маринаде: рецепт из ресторана – готовим дома.

Цыпленок в маринаде: рецепт из ресторана – готовим дома.

...Оставить мариноваться на 3-4 часа. Маринованного цыплёнка разрезать на шесть частей и удалить позвоночник. Очистить тыкву и удалить из груши семена. Тыкву и грушу нарезать кусочками размером 2×2 см. Смазать цыпленка сметаной и обжарить на сковороде-гриль. В это время на другой сковороде по отдельности обжарить грушу и тыкву на сливочном масле, при обжарке груши добавить сахарный песок. Затем сложить в одну сковороду цыпленка, тыкву и грушу, залить куриным бульоном, добавить чеснок и розмарин и тушить до готовности. Обратите внимание : груша готовится быстрее, чем тыква, поэтому стоит добавлять ее позже остальных ингредиентов. При подаче украсить блюдо веточкой розмарина. Приятного аппетита! Статья предоставлена Loun...

Обсуждение
сегодня буду готовить своему мужу )))
Спасибо вам еще раз за рецепт этой курицы. Мы готовили и нам понравилось. Вполне не стыдно будет приготовить это блюдо на какой то праздник.

Про гриль -раклетницу. Отвечу на вопросы:).

Прошу прощения - ОЧЕНЬ Просто не подписываюсь в последнее время на темы, соот-но вопросы в теме Ягуара увидела поздно и вообще случайно. Ответила только тем кто на подник написал. Я никого не агитирую. Абсолютно. Я просто давно хотела такую штуку. Напрягал вопрос цены, выбора и места. До последнего времени пользовалась сковородкой-гриль из СП с керамикой - но мне вообще не везет со сковородками, ну ни одной удачной не попадалось. Собиралась заказывать у Clumsy вот квадратную... В...

Обсуждение
Вот спасибо так спасибо за отзыв! Надо брать, видимо. Тоже очень люблю овощи-гриль, уже только ради них согласна на этот девайс.
честно-честно мыть реально просто? люблю семгу на гриле, делаю в микроволновке, но мыть ее ненавижу))

С Tupperware® лето вдвое ярче!.

Компания представляет вторую серию новинок этого сезона Лето в самом разгаре – ослепительное солнце зовет нас на природу. Уже не хочется оставаться в городе, но даже на даче и на пикнике все должно быть изысканно, удобно и легко. Об этом позаботилась компания Tupperware®, которая представляет серию новых изделий. Впрочем, эта посуда пригодится не только на выездах, но и на кухне любой городской квартиры. Одни новинки помогут сохранить прохладу, другие позволят приготовить легкие летние блюда...

Буду собирать информацию по Дюкану.

Всякую разную, для себя и для мужа. Да, я хочу худеть еще!!! и без разницы мне кто и что думает (или это у меня мозг от двухдневного поедания суши раздуло, я раньше такую порцию за один раз съедала, а тут за три раза еле-еле). Чувствую себя жирным шаром. Складки висят над всеми штанами((( Итак, начну.... чтоль. Рецепты сырников (стащено у Кати:)) салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир) Сырники Творог обезжиренный – 300г, яйцо – 1 шт., отруби – 2 столовые ложки, сахаразаменитель – 4 таблетки. Из...

Обсуждение
ГОВЯДИНА СОЧНАЯ С ГРИБАМИ И МОРКОВКОЙ

Говядина (ск-ко скушаете)
пол. морковки,
1шт.лук,
грибы (я брала сушеные-размачивала, можно любые другие)
Берете говядину,любую часть, у меня был окорок и что то около шеи.
Режите средними кубиками или как получается)
Посываете специями, немного!!! больше обычного, потому как говядина их впитает.
Кладете ее в горшочек (чугунок, утятницу),грибы,морковку кружками, лук толстыми кольцами режите, перемешали.
Залили бульеном из кубика или как в моем случае, водичкой в кот. замачивались грибы.
И в духовку на 2 часа, если вода выкипает подливаем.
Получается оооочень мягкая говядина. Морковку я тоже съела, потому как люблю тушенное. Ну а на гарнир свежие оли соленые овощи, если у вас БО, а если нет, она и так будет превосходна))))
КРАБОВЫЙ САЛАТ
[ссылка-1]

На (2 порции):
Крабовые палочки – 200 г,
яйца вареные – 3 шт.,
зелень петрушки,
горчица – 1 ч.л.,
творог 0% – 50 г,
кефир 0% – 1 ст. ложка.

Яйца варим в «крутую». Крабовые палочки, яйца и петрушку мелко режем, перемешиваем.
Затем делаем заправку – перетираем в миске творог, горчицу и столовую ложку (можно парочку) кефира.
Заправляем салат и готово! Очень вкусно и очень сытно.

Отчет сковородкой с Айхерба Ecolution, Deep Chef Pan, 11 in.

Начну с того что я криворучка в плане готовки, и готовить вообще не умею... (умею печь, да, вот как то чувствую это) но вот ежедневную еду только порчу, всегда. Как бедный муж и дети мои это выносят, я не знаю. Вот сейчас например варю борщ прекрасного морковного цвета, думаю вылить до прихода или таки скормить моим... Это я к чему - если вы, как и я не умеете готовить, то никакие сковородки, блендеры, супер-терки и кухонные навороты не помогут научиться это делать... Но всплеск интереса у...

Обсуждение
Девы, а я тут нашу прикупила, в смысле пр-во Россия, с керамическим покрытием. Очень понравилось и вроде безвредно на ней готовить. Посмотрю, на долго ли. Писать бренд не буду, т.к. сама там работаю, что бы не сочли за рекламу. Могу в личку написать, если интересно. У меня простая сковородка и сковородка-гриль.
Не берите гринпан, она поначалу такая же красивая, ничего не прилипает, тряпочкой вытер и все. Но буквально через месяц вы от нее никакими лопатками не отдерете, пригорает намертво, чтобы отмыть я замачиваю на час-другой. Перестала ими пользоваться, жаль только денег столько потратила.
10 вредных привычек на кухне. На кухне

10 вредных привычек на кухне. На кухне

...Если положить в сковороду слишком много мяса, то температура сковороды снизится слишком быстро, это приведет к прилипанию продукта, а также к ряду других проблем. Делать правильно: Лучший выход — готовить всё партиями. Дополнительное время, которое вы вложите в приготовление, сделает вашу еду гораздо вкуснее. 4. Нарезание мяса сразу же, как сняли его с гриля Вы голодны и хотите вгрызться в свой стейк, как только сняли его с гриля. Подождите! Оставьте мясо полежать несколько минут. Пока оно так лежит, соки равномерно распределятся по всему куску и он будет гораздо сочнее. Если же вы начнете резать его сразу, то весь сок стечет на разделочную доску и не задержится в мясе. Делать правильно: Небольш...
...Если вы хотите обжарить продукты в масле, то, чтобы получить хрустящую корочку, не следует выкладывать на сковороду все сразу, иначе вместо жареной картошки у вас получится картофель на пару. То же самое относится к приготовлению мяса. Если положить в сковороду слишком много мяса, то температура сковороды снизится слишком быстро, это приведет к прилипанию продукта, а также к ряду других проблем. Делать правильно: Лучший выход — готовить всё партиями. Дополнительное время, которое вы вложите в приготовление, сделает вашу еду гораздо вкуснее. 4. Нарезание мяса сразу же, как сняли его с гриля Вы голодны и хотите вгрызться в свой стейк, как только сняли его с гриля. Подождите!...

Обсуждение
Не смотря на обсуждения я все таки получила часть позитива от прочитанной статьи. Здесь есть и вполне нормальные советы!
Статейка - супер! Я бы до такого не додумалась.:)
"когда со сковороды начинают подниматься струйки дыма, означающие, что сковорода нагрелась, вы начинаете готовить, правильно?" Если автор статьи, налив масло на сковородку, уходит заниматься другими делами, это ещё не значит, что все так делают.
Но меня больше всего поразил пункт 6.
"Делать правильно: Обратитесь к фирме-производителю, чтобы узнать, какую температуру они рекомендуют."
Если у вас нет другого хобби, проследите биографию каждой купленной вами сковородки, дозванивайтесь производителям, а потом не начинайте готовку без градусника.
Звезды банкета: осетр, севрюга, стерлядь. Рыба и морепродукты

Звезды банкета: осетр, севрюга, стерлядь. Рыба и морепродукты

...Осетровые (белуга, осетр, севрюга, стерлядь и др.) - рыба дорогая, поэтому иногда она может на прилавке "залежаться". Так что лучше всего покупать живую стерлядь или маленького осетра. Или пойти по более простому пути - купить замороженную рыбу. Но обратите внимание на то, что при температуре от 0° до -2°С мороженая рыба должна быть продана в течение суток. Севрюга из всех осетровых о...
...И замыкает этот почетный список белуга, самая крупная из осетровых, - она содержит до 33% жира. Севрюга От других осетровых севрюгу отличает необычайно длинный нос, который имеет форму кинжала и придает ей весьма необычный вид. В продажу рыба поступает мороженой, горячего и холодного копчения, в виде балыка. Ее хорошо готовить на пару. А в качестве гарнира к парной севрюге предлагаем подать грибное фрикасе или овощи, тушенные в вине, бульоне или сливках. Севрюга приемлет фруктовые соусы. Как вариант - соус из киви, приготовленный на паровой бане. Киви протереть через сито, освободив мякоть от семечек, добавить несколько капель табаско и немного сливочного масла. Выпарить и тщательно перемешать. Осетр Осетр, или, как еще его называют,...
...Морковь и сельдерей тушить в сливочном масле, добавить оливки, огурцы, грибы, все перемешать и еще немного потушить. Рыбный отвар процедить через сито, добавить каперсы и варить 5 мин. Размять в муке кусочек сливочного масла, соединить с отваром и, помешивая, проварить до загустения. Полить полученным соусом рыбу и подать с пряными овощами. Порционные куски и филе осетра можно жарить на сковороде, на гриле или в кляре. Филе тоже можно мариновать и подавать холодным - таким образом мы отдадим дань средиземноморским традициям. Для этого рыбу надо выдержать сутки в смеси из белого вина, 7%-ного яблочного уксуса, кориандра и белого перца, потом промыть и нарезать тонкими ломтиками. Также из осетрины получается отличный фарш, который можно использовать и для приг...

Обсуждение
Какая благородная рыба
Очень интересная и познавательная статья
Задайте жару. Кулинария |  Сковороды

Задайте жару. Кулинария | Сковороды

...Американцы считают, что стейк может быть толщиной от 3 до 6 см. Перед тем как жарить, тщательно обсушите кусок. Дальше у вас два пути. Первый - жарка на гриле; так поступают в большинстве стейк-хаусов. Однако в домашней кухне грили у нас не очень распространены. Поэтому скорее всего вы выберете жарку на сковороде. Сухую сковороду очень хорошо разогрейте. Слегка смажьте стейк растительным маслом, лучше оливковым. Не лейте масло на сковороду! Обжарьте стейк сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом - с другой, чтобы волокна стейка "закрылись" и все соки остались внутри. Затем убавьте огонь до с...

Про гриль сковороду расскажите. Кулинария

Подарили мне гриль-сковорода. Я так понимаю что это именно она: тяжелая, ребристая. У меня дома электрическая плита (керамика). Так вот теперь вопросы: 1. Могу ли я вообще на моей плите применить эту сковороду. Она круглая и дно в принципе сообветствует размерам круга плиты. 2. Что на ней готовить? Мясо только? Бортиков как таковых практически у нее нет и крышки нет тоже. 3. Смазывать чем то надо?

Обсуждение
Если с Украины.то может это сковорода производства Ситон?У них свой сайт есть.А фотки нет?
3. Смазываете маслом овощи или мясо, а не саму сковороду

Шикарные сковороды гриль по 350 ре +% для себя и на подарки!.

Собираем Шикарные сковородки толстостенные, с ребрами, ручка съемная - отличное качество, на подарки и для себя! Сбор в оптоловере, там же и отслеживаем закупку, прямая запись из топа, выкупы по мере сбора орг Пионервожатая, выкупает на свои, забрать строго за неделю, встречи на Сходненской, Тульской, возможно в Аннино, есть курьер, работает с регионами (есть счет), запись на встречи тоже в системе СКОВОРОДЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЛИТ: ГАЗ, ЭЛЕКТРОПЛИТА, СТЕКЛОКЕРАМИКА, ГАЛОГЕН, пригодны...

Обсуждение
запись на встречи в системе

Шикарные сковороды гриль по 350 ре +% для себя и на подарки!.

Собираем Шикарные сковородки толстостенные, с ребрами, ручка съемная - отличное качество, на подарки и для себя! Сбор в оптоловере, там же и отслеживаем закупку, прямая запись из топа, выкупы по мере сбора орг Пионервожатая, выкупает на свои, забрать строго за неделю, встречи на Сходненской, Тульской, возможно в Аннино, есть курьер, работает с регионами (есть счет), запись на встречи тоже в системе СКОВОРОДЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПЛИТ: ГАЗ, ЭЛЕКТРОПЛИТА, СТЕКЛОКЕРАМИКА, ГАЛОГЕН, пригодны...

Обсуждение
обновила ссылки
Мини-энциклопедия барбекю, часть 1: Наука доброго огня.

Мини-энциклопедия барбекю, часть 1: Наука доброго огня.

...Если ваша рука выдержала жар в течение 6 секунд и больше, такие угли непригодны ни для чего, кроме картошки. В золе. Как ухаживать за барбекю Чтобы продукты не прилипали к решетке, ее надо предварительно смазать маслом или жиром. Вот простой и элегантный способ. Берете щипцами кусок жира, оставшийся при разделке мяса, или просто кусок сала и спокойно смазываете хорошо разогретую решетку. И все-таки к решетке что-нибудь да пригорит. Можно отчистить это "что-нибудь", оставив решетку...

Обсуждение
Спасибо за статью
И как наши пращуры жили - без двузубых вилок и жидкости для розжига ;)
Как готовить на  гриле  мясо и овощи. Мангал и барбекю

Как готовить на гриле мясо и овощи. Мангал и барбекю

Готовим на гриле на улице и дома
...Но если вы решили приготовить под грилем очень толстый кусок мяса, установите решетку как можно дальше от нагревательного элемента, то есть в самый низ духовки. И еще одно. Если вы заказали в ресторане мясо на гриле, и оно поразило вас в самое сердце, а дома приготовить его так же виртуозно не получается – не расстраивайтесь. В хороших ресторанах используются профессиональные грили. Очень дорогие. Например, хосперы. Станете олигархом, купите себе такой. Некоторые правила Неписаное правило постиндустриального общества гласит: "Каждый устраивается, как может". Время от времени многим это правило начинает надоедать. Тогда люди пытаются организовать некое подобие племени, где благоустройство становится делом коллективным....

Обсуждение
Обожаю гриль
Так на пикник захотелось
Кухонный арсенал . Посуда и кухонная утварь |  Сковорода

Кухонный арсенал . Посуда и кухонная утварь | Сковорода

...Хотите научиться готовить по-настоящему вкусно? Начните с выбора правильной посуды! У вас огромное количество посуды в шкафу, но при этом нет ни хорошей сковородки, ни удобной формы для духовки. Подумайте, нужны ли вам все эти кастрюльки и ковшики? Мы уверены, что нет. Избавьтесь от всего лишнего и не жалейте денег на качественную и долговечную посуду, которая действительно незаменима на кухне. Казан (утятница, гусятница) Чем хорош: отлично справляется с жестким мясом и идеально подходит для всех блюд, требующих длительного тушения...

Обсуждение
Ознакомившись с полезной информацией, решала приобрести для себя новую сковороду с гладким керамическим покрытием Fresco Ceramica от VARI, на которой готовить действительно одно удовольствие. Главное то, что она экологически чистая за счет натуральных компонентов покрытия и во время готовки сохраняет полезные свойства еды.
Мангал, барбекю,  гриль  и коптильня: элементы вкусного лета.

Мангал, барбекю, гриль и коптильня: элементы вкусного лета.

Каким должен быть правильный мангал. Как выбрать и правильно использовать: барбекю, гриль, коптильню, мангал.
...Уж если готовить шашлык — то по всем правилам — на хорошем мангале. Каким он должен быть? Об этом и многом другом читайте далее. Шашлык — дело тонкое Рецепт шашлыка у каждого свой. Главное здесь — хорошее мясо и маринад. Кто-то кефиром маринует, кто-то еще чем-нибудь. Все это прекрасно, но все же, сырое маринованное мясо — это еще не шашлык. Чтобы он получился, и гости ахнули — нужен хороший мангал. Согласно Далю — "мангал" это жаровня на Кавказе и в Персии. Слово это арабское. Впрочем, мангал давно уже преодолел обозначенные географические рамки — его у нас в стране используют повсе...
...При покупке лучше обращать внимание на их функциональность, простоту и износостойкость. Например, с красиво выглядящих эмалированных частей барбекю краска быстро облетит в процессе использования прибора. Нержавейка может потускнеть (так и будет, скорее всего). Так что если обнаружите чугунную модель черного цвета — берите не раздумывая. По форме барбекю и грили, обычно, похожи на глубокую сковороду, иногда даже бочонок. Однако ввиду того, что, в отличие от гриля, тепловое воздействие на продукты в барбекю возможно только снизу — его формы могут быть иными. Переносные барбекю и грили бывают как небольших размеров, так и покрупнее. Последние, увы, не слишком удобно возить с собой в автомобиле. Они, скорее, подойдут для тех, кто пока не готов строить на да...

Обсуждение
Иметь небольшую коптильню для выезда на природу просто милое дело. Отличный вкус и аромат и, главное, никакой химии, как в магазинных копченостях. Да и сделать коптильню нетрудно, не говоря уже о том, что можно купить готовую.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.10.2017 18:37:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!