Как выбрать хороший холодильник для дома отзывы

помогите с выбором холодильника . Техника

как же тяжело быть новоселом:)нужно АБСОЛЮТНО все купить...и думать об этом всем без перерыва. Только отмучилась со стиральной машинкой...теперь холодильник нужен:)обычный, двухкамерный, двухкомпрессорный, не дороже 30 тыс.руб. Сейчас пользуюсь Атлантом, он служит верой и правдой уже 13 лет, только в последние годы шумно работать стал, да и то, некритично, т.к. спим далеко от кухни...в новой квартире кухня будет через стенку от детской. Какой взять? Бош? Самсунг(вообще не понимаю, что...

Обсуждение
4 года назад купили бежевый Вестфрост (тк они тогда 5 лет гарантии давали). "Родной" уже не успели, у нас турецкий. Хорошо работает, без претензий. Просторный.
В морозилке три ящика+узенькая выдвижная полочка сверху, я на ней вареники-нагетсы замораживаю.
Но довольно-таки простой: озоны свежести нет, ноу-фрост тоже нет. Кстати, за 4 года ни разу не размораживали :))
зачем два компрессора? Разве на случай поломки :)
А так, есть режим отпуска - когда никого дома долго нет и дверцу холодильника не открывают - потребление эл. снижается...
Мне нравятся ЛЖ, Самсунги тоже отлично, но немного дороже...

Помогите выбрать холодильник . Хозяйство

Решили мои родители купить холодильник. выбор огромный, но вот какой выбрать......... вроде и LG хочется и Индезит нравится. на что нужно обрать внимание?

Обсуждение
Либхер :-) На что смотрели: раздельные камеры, нет антифроста (или как там его) в морозилке. Жаба задушила доплатить за модель с нулевой температурой в верхней части (кот. не морозилка), может и стоило, мясо хранить без заморозки неск. дней говорили можно.
вы хоть пределы цен укажите :)

Опять холодильник . Хозяйство

Эх, не могу никак решится! Выбираю между Вестфростом и Электролюксом. Подкупает у В. 5 лет гарантии - стоит ли на это покупаться? При всех равных более-менее условиях - у Электролюкса нравится больше дизайн, полочки в морозилке (но гарантия год), а у Вестфроста - гарантия 5 лет и то, что фирма специализируется на холодильниках конкретно. Цена в одном диапазоне... Чего предпочесть?

Обсуждение
Не берите Вы вестфрост! Абсолютно левая фирма, поэтому и дают гарантию побольше, чтобы заманить. А попробуйте вызвать по гарантии? Тут же найдут кучу причин по которым это НЕ гарантийный случай, от тараканов и заканчивая напряжением в сети...
Ну нафиг. Электролюкс все таки сильнее фирма.

Выбор холодильника . Нужен Ваш совет.. Техника

Нужен холодильник для дачи, средних размеров высотой 170см, недорогой, вместительный и рациональный(с удобными полками и большой морозилкой ) и главное НАДЕЖНЫЙ! Посоветуйте плзз. кокой выбрать LG или Indesit ? Может еще к-н посоветуете.... У самой дома Либхер, но на дачу дороговато его....

Обсуждение
У нас стоит Стинол,уже лет 10 стоит на даче и до этого работал лет 5 точно в городе. Он только шумный по сравнению с Либхеном,а так-работает и работает. Стинола как фирмы знаю уже сейчас нет-их кто-то купил. Если они под маркой индезит теперь-то нормальный холодильник.
01.07.2011 10:18:24, Линдaaa
На дачу я бы Атлант купила с хорошей морозилкой. LG - ни в коем случае, мы купили 5 лет назад, замучились доказывать их сервису, что у нас заводсткой брак, они нам 3 холодильника поменяли , все ломались(. Indesit по холодильникам не знаю как, а вот стиралка у меня работала 16 лет))). И уже я ее просила: сломайся, а, хотелось купить покруче модель с режимами там отсрочки стирки и так далее. Сломалась только в прошлом году.
Хорошие холодильники со скидками бывают в шоу-руме магазина Холодильник.ру. Этот шоу-румм на Ленинградке км в 200 от мкада. Там царапинка какая-то и они выставляют со скидкой.

Критерии выбора холодильника . Хозяйство. Конференции на 7я.ру

поделитесь, пожалуйста. Что важно, что неважно. Можно с примерами моделей :-) Да, сразу ограничение по цене - до 1200 максимум, а лучше бы в 800 уложиться. Покупать планирую месяца через два, вместе с кухней Пока выбор остановился на Боше, но я слишком мало знаю, чтобы считать этот выбор единственно верным

Обсуждение
Мы вчера гуляли по магазинам бытовой техники. Ради интереса я попутно рассматривала все, о чем в последнее время тут шла речь: холодильники, стиралки, посудомойки, СВЧ, кофеварки... Абстрактно так, купила ли бы я это, если б у меня была нужда и деньги, и пришла к выводу - % в 80 случаев - нет. В тч это касалось и холодильника. Можно до хрипоты спорить о марке - но зачем? я из принципа искала конфигурацию, похожую на нашу, и не нашла! Соотношение морозилка-холодилка мне не понравилось. Мне не понравилась конструкция внутри. мне не понравилось обилие пластиковых деталей вместо решетчатых полочек. Мне не понравились крышки на отделениях морозилки. Масса параметров, по которым я никогда не куплю увиденные мною Боши. Миле и Либхер я не смотрела. В общем, марка маркой, а я считаю. что наш Стинол для нас - самый идеальный вариант. как 5 лет назад, так и сейчас. Он сделан разумно - за те деньги. которые он стоит. Холодильник другой конфигурации лично мне даром не нужен.
Мы пару месяцев назад купили Бош. 2-метровый, с двумя компрессорами, с наибольшим объемом морозильной камеры из всего ассортимента.
Наши критерии выбора:
* объем морозильника, т.к. мы много морозим, плюс муж часто покупает мясо большими партиями сразу.
* два компрессора, т.к. мы часто уезжаем, и хотелось иметь возможность отключать холодильное отделение и оставлять морозильное с кучей замороженных вещей.
* отделения в морозильнике, ниже об этом уже писали - чтобы ящики были выдвижные, а не дверцами.

Холодильник КАКОЙ?. Техника

(модераторы сразу не переносите очень прошу) ААААА! Срочно нужен холодильник голову сломала в магазине не было именно этих моделей,так что живьем только примерно представляю. Понимаю что концерн один и все это одно и тоже Но 2 компрессора или 1 компрессор разница существенная? быстрая заморозка не нужна Но нужно выбрать прям сегодня :((( Помогите ПЛИИИИИЗ У кого холодильники BOSCH ???? Совсем кака да ? Денег нет на хороший сейчас :( Да и нужен белый ,мебель белая. склоняюсь к моделе без ручек...

Обсуждение
Мы совсем недавно выбирали холодильник,понравился Бош, оплатили продавец сразу предупредил сборка наша,приехали домой почитали отзывы в интернете и решили отказаться от него,отменили доставку и забрали деньги,выбрали Либхер,пользуемся уже месяц очень довольна.
[ссылка-1]

у меня Бош, долго выбирала, клянусь, все холодильники в эту сумму, полное г... по сравнению с Бошем. Я ходила по магазинам и щупала, трогала, выдвигала хол-ки разных фирм.
Я довольна как слон. Удобная морозильная камера, ящики все выдвигаются, пластик крепкий, стеклянные крепкие полки, низкое энергопотребление. Обычный капельный, с одним компрессором. Два нужно, когда вы размораживаете, например морозилку, а холодильник отключать не хотите или уезжаете, отлючаете холод-к, а морозилка работает.
у меня с ручками, жаловались, что они ломаются, год стоит и ничего, Кстати, цена на него было на четыре тыщи выше. Очень тихий.
Еще Канди советуют, они еще дешевле и говорят, качественные.

Какой холодильник выбрать ?. Техника

Модераторы не удаляйте! ПЛИЗ! Я уже 3 дня голову ломаю. Сломался у меня холодильник тот самый Либхер немецкий, отработал 12 лет и помер. Теперь говорят их собирают в России и смысла их брать нет. Что взять ума не приложу. :( Куда не посмотрю все наша сборка. :( Нужен надежный 2х камерный с нулевой камерой, большой нижней морозилкой и не очень дорогой. Может кто в них разбирается?! Помогите, а то ведь жалко деньги на ветер бросать да еще в кредит. Ломаются говорят они сейчас постоянно...

Обсуждение
Сейчас всех "иностранцев" у нас по лицензии собирают. Качество от этого очень страдает. Мы из всего многообразия остановились на холодильнике Атлант. Точно знаем, что холодильник на заводе собран, гарантия прилагается, жизнеспособность у этих холодильников колоссальная - работают по 10-15 лет и не ломаются ( У тетки на даче работает один такой агрегат 15 лет - хоть бы что). Это если говорить о выборе марки, а линейка холодильников у них большая - есть из чего выбрать)
УРА, купила AEG. Долго выбирала между Самсунгом и AEG, выбрала последний, дешевле по акции получился. :) Взяла в Мвидео с возможностью замены на новый в течении 3х лет, у них сейчас акция меняют старую технику на новую с 20 % скидкой и 30 % на возможность замены в течении 3х лет, так что 3 года буду спать спокойно, если что поменяют.

Девушки, а похвалите ваши холодильники для большой семьи?.

Надо выбрать большой холодильник, с большой морозилкой. Самое главное требование - чтобы не размораживать, вообще, никак. Ну и надежный конечно же. На сегодняшний день у меня 12 летний Атлант. Прослужил как родной, но на старости лет стал часто намерзать, а вот размораживать его у меня нет ни малейшего желания и времени. Да и маловато его как то. Жду ваших советов.

Обсуждение
А у нас такой маааааленьки холодильник двухдверный LG :) :) Главное, что кастрюлька 11-ти литровая влезает запросто. :) :)

[ссылка-1]
У нас LG. Бежевый, ширина 64см, высота 175, ноу фрост. Очень удобный.
вот такой -

Встроенный холодильник - минусы. Хозяйство

Добрый день! Собрались менять кухонный гарнитур, холодильник в том числе. Подскажите, плиз, какие есть минусы у полновстроенного и частично встроенного холодильника. Стоит ли делать такой холодильник?

Обсуждение
мааааленький и дорогой, но мааааленький - главный минус
Меньший объем. Нынешний невстроенный холодильник при тех же внешних параметрах 60-63-198 кажется мне просто бездонным.
Лет через 5 эксплуатации (я, муж, маленькая дочь и няня) дверцы шкафа окончательно (и неремонтопригодно) оторвались от дверец холодильника, причем обеих камер. А кухня финская была, добротная. И чтобы открыть одно из отделений, нужно было открывать две дверцы поочередно. Это доставало (и так последующие лет 7 эксплуатации). Наверное, я встроенный холодильник больше никогда не захочу :)))

Посоветуйте холодильник . Техника

По конфе советов по маркам и моделям особо не нашла. И ,скажите, они действительно, теперь в два раза дороже стоят? Выбираю, либо починить за 10 нешедевр либо купить новый за 25-30... или это нереальная цифра за нормальный непафосный агрегат ЧТОБПРОСТОМОРОЗИЛ? а то разгон один от 20-70тыр *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
У нас был LG nofrost. Проработал 5 лет, сломался, вызвали мастера, ремонт насчитали на 10000, решили купить новый. Этот же мастер посоветовал брать Атлант без электроники с двумя компрессорами. Купили на официальном сайте за 28000 (уже после нг). Кстати на другой квартире у нас Атлант уже лет 7-8 работает без нареканий. Так что советую к Атлантам присмотреться.
мы год назад купили самсунг с ноуфростом. очень нравится. по сравнению с шарпом 8 летней давности - в нем нет запахов и быстросохнущих продуктов.
даже если положить открытый бутер, он до вечера вполне товарного вида :)
Холодильник  мечты. 3 причины  выбрать  Bosch 'Золотая серия'.

Холодильник мечты. 3 причины выбрать Bosch 'Золотая серия'.

Стиль и комфорт вашей кухни – с холодильниками Bosch

Холодильник посоветуйте. Техника

Есть у нас Сименс, лет 15 уже. Лет 7-8 назад поменяли ему "мозги". Ну а теперь совсем уже менять пора. Стали смотреть опять же Сименсы-Боши, но т.к. они теперь в Германии не собираются, то возникает сомнение - а может что-то другие взять? Ценовая категория - та же или подороже, но не в 3 раза. Холодильник нужен обычный, Ноу Фрост, внизу морозилка-сверху холодильное отделение. Да, еще интересно - какие новые фишки у холодильников появились за последние 10-15 лет?

Обсуждение
Нам холодильных дел мастер сказал так: чем меньше в холодильнике наворотов, тем дольше он проработает. Для дома купили холодильник Атлант несколько лет назад. Простой, ничего в нем особенного, но работает отлично.
У нас холодильник Бош, отлично работает уже шестой год, никаких проблем не было,обычный двух камерный холодильник с морозильной камерой внизу, никаких наворотов, довольно простой и стильный дизайн. Функция заморозки Лоу Фрост, это как дополнение к Ноу Фрост, и размораживается также раз-два в год. Благодаря этой функции продукты не заветриваются, а дольше сохраняют свою свежесть, прекрасно замораживаются фрукты и овощи на зиму. Я своим холодильником очень довольна, поэтому рекомендую обратить внимание.
10.09.2013 21:47:51, СтреКоза

Помогите выбрать холодильник !. Техника

Если свой не отремонтирую надо будет купить новый. Стала присматривать и ничего не могу выбрать( Только на чем-то остановлюсь, начинаю читать отзывы и ужас((( Есть всё таки что нить качественное на сегодняшний день? Спасибо!

Обсуждение
У нас Либхер второй год...Правда компрессор 1 и без ноуфроста.Размораживала 1 раз,на прошлой неделе:)Я когда выбирала,тоже читала отзывы,смотрела живьем в магазинах.Требования тоже были четкие:высота(у нас в нише стоит),полочки,полочки на двери и т.д.Где-то полочки и ящички хлипкие,где-то еще какие-то недостатки находили.Этот я когда увидела-у меня случилась прямо любовь с первого взгляда...Покупали в м-видео,вот такой: [ссылка-1] Полки-стекло с металлической окантовкой,прочные полочки на дверце,полки все переставляются,в морозилке яшики цельные,без решеток(у родителей через решетки вечно что-то торчит).Я очень довольна:)
23.03.2013 11:41:33

Ноу фрост или капельный холодильник - как выбрать ?. Хозяйство

Интересуют плюсы и минусы этих двух вариантов устройства холодильного отделения холодильников. В морозильнике хочу только ноуфрост, без вариантов. А вот в холодильном - не могу решить, что лучше. Прошу поделиться отзывами-мнениями по этому поводу.

Обсуждение
Хочу поделиться мнением о своем холодильнике. Месяц назад приобрели себе Bosch KGN 39 XK 11 R, с системой No Frost, и я довольна. Холодильник мыть нужно всего один раз в год, упакованные продукты не дают посторонних запахов и обеспечивают порядок, очень удобное расположение полочек из ударопрочного стекла, есть зона свежести с пониженной температурой. Вместительный, высотой 2м., бежевого цвета, еще одна очень удобная деталь, панель управления вынесена на внешнюю сторону двери, не нужно открывать холодильник и настраивать нужную температуру. Холодильник классный, я очень довольна.
24.07.2014 11:20:46, Стефа133

Посоветуйте хороший холодильник please. Хозяйство

Люди, посоветуйте марку хорошего холодильника. Друзья советуют двухкамерный "Liebherr" немецкий с нулевой зоной холода. Это хорошо?

Обсуждение
Всем привет. Хочу с вами посоветоваться. Нужен новый холодильник, пока старый совсем не отказался работать. Выбирала здесь [ссылка-1] , что-то пока определиться с производителем не могу, не хотелось бы покупать некачественный товар, который едва прослужит заявленный производителем гарантийный срок, хотелось бы долговечную технику)Нужен большой, ноуфрост, с нижней камерой, ну и чтобы пространства было побольше. Мне знакомые советуют брать самсунг. может кто пользуется самсунговской техникой, подскажите как она себя зарекоендовала. буду очень благодарна за любые подсказки))
Отлично! Нулевая зона - действительно нулевая в отличие от других марок.

Правильные решения для дома . Часть1

1. ВЫСОТА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ По стандарту высота кухонной базы — 85 см. Заказчики мебели часто забывают сделать «поправку на рост». В результате, получив комплект шкафчиков и рабочих поверхностей стандартной высоты, вынуждены либо сутулиться, либо тянуться изо всех сил вверх. Если вы, имея большой рост, купили готовую мебель, то можете поставить нижние шкафчики на ножки и декорировать их планкой. Для кухни в стиле кантри роль подставок могут выполнить обычные облицовочные кирпичи с красивой...

Обсуждение
Про шторы, испытано на себе, они обязательно нужны, хотя и прибавляют работы домохозяйке. Задерживают пыль, в противном случае она оказывается во всех, в том числе и труднодоступных местах, что не только прибавляет, но и усложняет уборку квартиры. Желательно использовать не только плотные, но и тюлевые шторы. Тюль стираем, что не сложно, плотные пылесосим, стираем, чистим. Кстати, некоторые плотные шторы-это не только защита от пыли, но и от жары и шума. Уют тоже никто не отменял.
04.07.2016 09:36:59, Aspidistra1

Посоветуйте хороший НЕШУМНЫЙ холодильник . Техника

Учиталась отзывы на форумах, чуть не половина претензий - тарахтит как взлетающий самолет. Будем жить без двери на кухне, поэтому важно. К сожалению, это выясняется только после покупки. Напишите конкретные марки - буду очень благодарна

Обсуждение
LG с линейным компрессором
по дб выбирайте,чем ниже тем лучше. И с полгода где-то может тарахтеть пока не "обкатается". У нас Самсунг, у мамы LG сначала немного тарахтели, потом утихли ;)
Индукционная плита: 6 мифов - и вся правда. Кухонная техника

Индукционная плита: 6 мифов - и вся правда. Кухонная техника

Бытовая техника на кухне: чем хороши индукционные варочные панели?
...Для того, чтобы не выкидывать всю старую посуду, на которой вы привыкли готовить, нужно проверить ее дно на ферромагнитные свойства. Делается это очень просто: снимите с холодильника магнитик и приложите его к дну посуды снаружи. Если магнит "прилип", то кастрюля или сковородка подходят для приготовления пищи "на индукции". Миф № 3: индукция нагревается, как обычная стеклокерамическая плита. Один из самых распространенных мифов, хотя индукционная варочная поверхность и была создана для того, чтобы стеклокерамика не разогревалась до высоких температур, а блюд...

Обсуждение
мы пользуемся индукционкой уже почти два года, по счетам за электричесто я не заметиласовсем, что она много как вы говорите "жрет", может это и от модели и производителя зависит? у меня от хотпоинт модель, кстати, которой я очень довольна, очень удобная в использовании и с очисткой никаких проблем
24.06.2017 12:23:19, Mare

AЛЬПEKC - отзывы и хвасты. Блог пользователя Selenka на 7я.ру

В этой теме я бы хотела собрать Ваши отзывы о размерности конкретных моделей, о недостатках или достоинствах моделей, и конечно же приветствуются хвасты с фотографиями на детках. Ваши отзывы многим помогут выбрать нужный размер. Ну и краткое вступление о фирме: ЗАО "Альпекс Класс" - производитель детской и подростковой одежды, дипломант региональных и московских выставок, награждена Дипломом и медалью Международной Академии бизнеса, внесена в реестр "500 лучших предприятий...

Обсуждение
Розово-вишневое. Пальто отличное!мы относили три года - ничего ему не делается![ссылка-1]
картинка
картинка
Елена,спасибо огромное за закупку!После того,когда я впервые купила у вас куртки старшим детям,теперь первым делом смотрю Альпекс)))Качество,ткани,модел­и отличнейшие.Теперь и малявке своей тоже у вас покупаю.Одежда всегда в размер,никогда брак не попадался,ткани не убиваемые и то же время красивые,и не "дубовые"(что для моих мальчиков очень актуально)))Еще раз преогромнейшее спасибо!!!!

Идеальный холодильник для нас. Какой он?. Многодетная

девчонки, нам пора менять наш старенький любимый Шарпик. Мучаюсь с выбором, особенно если учесть, что бюджет не на сто тыщ:) Что хочется: side-by-side, высокий. Мне нравится, когда в морозилке на дверце ничего нет, а внутри ящички, а мужу нравятся полочки. Что лучше? Увидела холодильник ВЕКО - не идеал, но зато бюджетно. Меньше тридцатки. Есть Либхер - за 55 - вроде ничего. Самсунгов и ЛыЖи боюсь почему-то. Есть вариант купить два одинаковых холодильника с морозилками внизу - будет 4-дверный...

Обсуждение
У нас либхер side- by- side одна сторона холодильник, другая - морозильник ящички. Чтобы долезть в полочку к самому дальнему , надо все вытащить, а ящичек выдвинул и взял нужное. Мы очень холодильником довольны
у нас самсунг side-by-side работает уже лет 8 - нареканий нет. На дачу покупали Веко - тоже side-by-side - он проработал у нас года полтора, потом начал барахлить

Холодильник NO FROST. Хозяйство

У кого есть холодильник с системой NO FROST (особенно Стинол) - поделитесь, плиз, впечатлениями насчет удобства/надежности.

Обсуждение
Всем большое СПАСИБО!
У нас Стинол двухкамерный No Frost, купили 6 лет назад. Я была бы им очень довольна, но за это время он ломался дважды. Мастер говорит, что летом они не выдерживают большой жары. Ремонт, правда, был не очень дорогой (но и не очень дешевый). При этом мастер еще сказал, что нам очень повезло, т.к. у нас стоят два французских компрессора, а это была маленькая партия, и она была самая лучшая!
Но, может, просто нам не повезло. Все вокруг вроде Стинолами довольны. Но если бы я сейчас выбирала, я бы купила что-то другое.
15.05.2002 00:41:33, valeria
Выбираем  утюг. Пособие для чайников. Бытовая техника

Выбираем утюг. Пособие для "чайников". Бытовая техника

Рекомендации по выбору утюга: функции, характеристика, стоимость
...На "пылесосение" иногда удается сподобить сильную половину человечества. А вот глажение почти в 100% случаев было и остается, увы, чисто женской "прерогативой". Утюг относится к той категории бытовой техники, обойтись без которой, наверное, просто невозможно. По важности и необходимости в быту он может смело соревноваться с холодильником и плитой, оставив далеко позади явных аутсайдеров - фен, тостер, миксер и т.п. Сегодня, когда рынок бытовой техники наводнен огромнейшим количеством товаров, сделать правильный выбор "горячего друга" (а утюг должен стать именно вашим другом - ведь от удобства и комфорта при глажке зависит очень многое, в том числе и самое важное - ваше настроение!) довольно непросто....

Помогите выбрать холодильник или дайте отзыв о своем

Есть надобность поменять холодильник. Сейчас габариты 185*60*60 можно максимум 200*66*60. Но одно из главных условий это 4 ящика в морозильном отделении, т.к. любим запасаться надолго. Пососветуйте хороший по качеству холодильник или дайте отзыв о работе своего. Просто раньше хорошо относилась к марке Бош, но послк покупки газовой плиты мое отношение кардинально поменялось, поэтому жду помощи зала. заранее спасибо всем ответевшим.

Обсуждение
Я не с отзывом, а с информацией - сейчас в МВИДЕО как раз идет распродажа холодильников. Тоже выбираю холодильник, заезжала с целью "пощупать" выбранные модели живьем и была удивлена цене, на три тыщи дешевле минимальной интернетовской и с доставкой завтра.
Как выбрать холодильник  . Кухонная техника

Как выбрать холодильник . Кухонная техника

Жизнь без холодильника невозможна. Выбираем правильно
...Особенности расположения камер не отражаются на цене и технических характеристиках холодильника: выбор модели - дело вкуса. Разделение же холодильника на несколько камер давно стало нормой. Ведь, открывая дверцу, мы резко изменяем температуру в камере. Так что отдельная дверь для морозилки более чем обоснована. У каждой камеры может быть отдельный компрессор. Естественно, два компрессора - лучше. Зато и цена дороже. Благодаря двум раздельным компрессорам, любую из камер за ненадобностью можно отключить и сэкономить на электроэнергии. Нулевая зона Помимо холодильной и морозильной камеры бывает отдельная нулевая зона. Звучит несколько таинственно. На ум приходят школьные уроки географии - нулевой...

Обсуждение
У меня был 8 лет Самсунг. Как же я его любила! За все время ни разу меня не подвел, продукты хранились в нем отлично. Никакого снега в нем отродясь не было, только тряпочкой протирала. Весь продуманный до мелочей, единственное морозилка была снизу.
А у меня "Либхер". Почти бесшумный, вместительный... Очень довольна...
09.08.2005 05:29:39
А ты такой холодный, или  Выбираем холодильник .

А ты такой холодный, или Выбираем холодильник .

Покупка нового холодильника - дело, можно сказать, наиответственнейшее: вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что по своей значимости на кухне этот предмет бытовой техники не сравнится ни с чем.
...В ряде моделей он при необходимости может модифицироваться в морозильное или холодильное отделение. Крупнейшая британская сеть супермаркетов Tesco разработала специальные "двусторонние холодильники", в которые продукты загружаются прямо с улицы. У англичан крайне популярен такой вид услуг, как заказ продуктов на дом. Единственное неудобство - хозяевам приходится сидеть дома и дожидаться доставки заказа. Эту проблему решают "двусторонние холодильники": на их дверцах установлены кодовые замки. Код сообщается в стол заказов и после доставки сразу же меняется. О доставке продуктов заказчику сообщается по электронной почте или высылается SMS на мобильный телефон. Характеристики холодильника Для маркировки морозильных камер или, как их принято н...

Обсуждение
Прочитала статью. Очень доступно осветили тему. Сложно в наше время выбирать бытовую технику при таком то колличестви предложений. У самой дома стоит такой [ссылка-1] . Но в в скором времени буду менять.
Еда в неволе. На кухне

Еда в неволе. На кухне

Условия хранения продуктов и готовых блюд. Одноразовые полиэтиленовые пакеты – пищевые и не пищевые. Пергаментная бумага – хороший материал для хранения пищевых продуктов.
...К примеру, для свежего мяса или рыбы предпочтительна температура таяния льда - около 0° C. Молочные продукты и сыр лучше всего сохраняются при температуре 4-6° C, а нежные фрукты и овощи, например огурцы, не выносят температуры ниже 8-10° C. Многие современные холодильники способны обеспечить такие условия при помощи особенных режимов работы. Но забывать о грамотной упаковке продуктов даже при наличии хорошего холодильника не стоит. Пищевая мудрость Соблазн поставить в холодильник еду в той посуде, в которой она была приготовлена, очень велик. Остудил, убрал в холодильник - грязной посуды меньше. Но делать этого не стоит, особенно если речь идет о жареном мясе в чугунной сковородке (чугун подвержен ржавчине) или сваренной в алюминиевой кастрюле каше (процесс окисления...

Выбираем холодильник . Хозяйство

Девушки! Мы стоим на пороге покупки нового холодильника. Поскольку эта покупка делается не на один год, то экономить на ней мы не склонны, то есть вопрос о цене не стоит. А вот с моделью и фирмой определится не можем. Мое основное требование – это большая морозильная камера – от 120 л. Насчет остального я бы и хотела с вами проконсультироваться. Насколько принципиально наличие 2-х компрессоров и системы No frost? А также, может быть, кто-нибудь посоветует конкретные модели или фирму, которой...

Обсуждение
Стинол но фрост с 1996 года 3-х камерный. Очень довольны.
13.06.2001 16:34:13, По
У нас Стинол уже 2 года. 2-ух камерный, 2-ух копрессорный, no frost. 2 года назад мы также стояли перед выбором. Было решено купить Bosh no frost. Но было устойчивое мнение в массах, что система no frost- не очень хороша, сушит продукты. Поэтому решили поэксперементировать и взять что-то недорогое, чтобы опробовать систему no frost. И если не понравиться, то уж потеря будет в несколько раз меньше. Наш выбор пал на Стинол. Пока довольны и системой и холодильником. Есть цветовая гамма у стинола. У меня синий, под цвет кухни. Основное требование которое я предъявляла к холодильнику - это чтобы в морозильной камере были ящики, которые при необходимости можно вынуть. А не держать открытым холодильник пока пытаешься что-то найти или отколупить.
2-ух компрессорная ситема позволяет регулировать температуру в морозильной (если надо что-то срочно заморозить)и холодильной камере, а также при необходимости или ненадобности отключать морозилку или холодильную, каждую по отдельности. Чем хорош no frost, тем что не надо размораживать холодильник. Просто достаешь ящики протираешь их и ставишь на место. Работает тихо.
Итог: пока довольна и ситсемой, и холодильником:)
Удачной покупки!

Какой холодильник эконом-класса выбрать ?. Хозяйство

По Вашему опыту какой лучше? Высота 190-2000, до 15000 Как вообще сейчас :Бирюса,Норди и т.д.?

Обсуждение
Слышала неплохие отзывы о Snaige.
а может еще посмотреть уцененные товары.. там может быть небольшая царапина сбоку а уценка сушественна
например тут

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

18.08.2017 23:02:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!