варю мясо детям сама. Варила просто: закидывала мясо в воду и варила до готовности. Врч сказала, что варить нужно в трех водах. А именно:закипела вода, воду слить, мясо залить новой водой и варить до готовности, опять воду слить, залить новую, и еще варить 30 минут.
В журнале пишут про 2 воды, те закипела-слить, залить новую и варить до готовности.
А вы как варите?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бульон вреднее самого мяса, наверное поэтому так рекомендует. Но я варю как обычно - в одной воде. Только мясо, конечно, нежирное.
12.02.2008 15:02:23, колобоча
Я считаю что если просто мысо, то какая разница в скольких водах его варили? А вот когда уже мясо с бульоном-тогда в двух. По правилам и себе надо в 2 варить, но признайтесь честно кто-нибудь так делает?
11.02.2008 19:54:19, barabachka
я варю в 2-х водах: закипела вода, я ее сливаю, заливаю холодную и уже как обычно
11.02.2008 14:35:49, Олёсик
11.02.2008 14:35:49, Олёсик
Обоим детям просто варила и все. Зачем эти сложности? Все, что не нужно, уйдет уже в первый бульон.
11.02.2008 14:01:14, маугленок
Согласна, читала, что не надо очень долго варить,а то все полезности выварятся.
11.02.2008 16:55:30, Musy
11.02.2008 16:55:30, Musy
Я варю на "вторичном бульоне": в кипящую воду забрасываю, немного поварится, потом сливаю, заливаю новым кипятком и варю до готовности. Потом еще туда забрасываем картошку, морковку, капусту - и на блендер. Получается борщик :)
11.02.2008 13:54:03, ТаняМН
11.02.2008 13:54:03, ТаняМН
В смысле "вторичным бульоном": вода в которой сначала варится мясо - "первичный", а потом сливаю и заливаю свежей кипяченой водой - "вторичный" :)) У нас так говорят :))
11.02.2008 18:13:11, ТаняМН
11.02.2008 18:13:11, ТаняМН
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?