Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как правильно варить мясо детям?

варю мясо детям сама. Варила просто: закидывала мясо в воду и варила до готовности. Врч сказала, что варить нужно в трех водах. А именно:закипела вода, воду слить, мясо залить новой водой и варить до готовности, опять воду слить, залить новую, и еще варить 30 минут.
В журнале пишут про 2 воды, те закипела-слить, залить новую и варить до готовности.
А вы как варите?
11.02.2008 13:48:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Бульон вреднее самого мяса, наверное поэтому так рекомендует. Но я варю как обычно - в одной воде. Только мясо, конечно, нежирное. 12.02.2008 15:02:23, колобоча
barabachka
Я считаю что если просто мысо, то какая разница в скольких водах его варили? А вот когда уже мясо с бульоном-тогда в двух. По правилам и себе надо в 2 варить, но признайтесь честно кто-нибудь так делает? 11.02.2008 19:54:19, barabachka
да ну! ваще сырое едим:)))))


11.02.2008 20:02:34, Tulsa
и че в этом мясе после 3-х раз останется?:)


11.02.2008 18:30:27, Tulsa
я варю в 2-х водах: закипела вода, я ее сливаю, заливаю холодную и уже как обычно

11.02.2008 14:35:49, Олёсик
Обоим детям просто варила и все. Зачем эти сложности? Все, что не нужно, уйдет уже в первый бульон. 11.02.2008 14:01:14, маугленок
Musy
Согласна, читала, что не надо очень долго варить,а то все полезности выварятся.
11.02.2008 16:55:30, Musy
ТаняМН
Я варю на "вторичном бульоне": в кипящую воду забрасываю, немного поварится, потом сливаю, заливаю новым кипятком и варю до готовности. Потом еще туда забрасываем картошку, морковку, капусту - и на блендер. Получается борщик :)
11.02.2008 13:54:03, ТаняМН
Винни
На бульоне? Простите, непонятно.

11.02.2008 16:00:27, Винни
Я так же старшему делала на небольшом количестве вторичного бульона.

11.02.2008 18:17:19, Инанна
ТаняМН
В смысле "вторичным бульоном": вода в которой сначала варится мясо - "первичный", а потом сливаю и заливаю свежей кипяченой водой - "вторичный" :)) У нас так говорят :))
11.02.2008 18:13:11, ТаняМН

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!