Как убрать запах свинины хряка

Походная кухня: советы жёнам рыбаков и охотников.

Два древнейших мужских занятия – рыбалка и охота – могут стать для жён прекрасной возможностью порадовать сильную половину вкусными блюдами из того, что попадётся на крючок или в перекрестье прицела. Продемонстрировать свой кулинарный талант и приготовить добычу в походных условиях помогут секреты бывалых рыбаков и охотоведов, собранные экспертами торговой марки Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Если под рукой только нож, соль и спички, то Иван...

Запах из канализации. Блог пользователя Тата Соколова на 7я.ру

Как вы боритесь с запахом из канализации? Освежитель воздуха тут явно не помощник. Старый дедовский способ - бросить в яму горящую бумагу, тоже не выход.

Обсуждение
Попробуйте Водограй или подобные препараты, которые переработают все в жидкость, мутноватую по составу, не имеющую никакого запаха.
А какой у вас туалет? Обычный деревянный с выгребной ямой или туалет в доме? Если первый случай – запах убрать практически нереально, если туалет древний, то не вижу смысла даже заморачиваться. Установите себе био или септик, запаха жесткого не будет. У нас установлен септик Топас 6, запаха вообще нет, теперь туалет в доме. Он перерабатывает все наши сточные воды в полном объеме. Для семьи из четырех человек то что нужно. Если же второй случай – наверняка у вас неправильно установлены трубы, а именно не соблюдены нормы уклона труб. В этом случае вам только специалисты помогут.

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое — это классическое русское блюдо, рецепт которого существует уже много лет. Приготовление данного кушанья отнимает достаточно много времени и сил, но только не в том случае, если готовить его в мультиварке. С появлением на кухне этого чуда техники, готовить даже самые сложные блюда стало гораздо проще. Сегодня мы расскажем вам, как сделать жаркое из свинины в мультиварке. Жаркое из свинины — это очень вкусное и сытное блюдо, которые готовят абсолютно разными способами. Классический...

убрать кошачий запах . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

Как избавиться от запаха кошачьей мочи03.02.12, 09:27 запах, кот, кошка Когда ваш кот нассал на любимый диван или пометил ковер, то вам становится не до шуток. Обычными средствами (порошком, гелем, чистящим средством для посуды) убрать это амбре невозможно. Я предлагаю вам удалить запах кошачьей мочи на химическом уровне. Почему кошачья моча так воняет? В состав мочи входят урина, уриновая кислота, урохром/уробилин, креатинин, натрий и другие электролиты. Кристаллы уриновой кислоты (uric...

Обсуждение
Приучите к унитазу, не ленитесь! Наш котэ за три недели "окультурился", потом еще и стерилизовали его - вообще никакого запаха ни от него, ни в квартире! Теперь даже не представляем эти вонючие лотки, мокрые лапы и следы, дорогие наполнители. Плюс экономия на них какая...
19.06.2017 12:34:54, Перс
У меня дома живет кошка взрослая она ходит на лоток.А вот мы недавно взяли котенка.Так он умудряется ходить под ванную постоянно при чем.Свекровь посоветовала мне средство смелофф.Я сделала влажную уборку и уже после этого общая часть запаха ушла.Попробуйте.
Мясо впрок: террин из говядины и банка со  свининой  – рецепты.

Мясо впрок: террин из говядины и банка со свининой – рецепты.

Как приготовить мясо на неделю вперед: секреты французской кухни
...Выстелите вощеной бумагой форму для террина. Порежьте мясо очень мелкими кусочками. Налейте на дно формы немного бульона с эстрагоном. Выложите половину мяса. Снова полейте небольшим количеством бульона, затем выложите морковь. Полейте бульоном, выложите оставшееся мясо. Полейте оставшимся бульоном. Уберите террин в холодильник на всю ночь. На следующий день в миске смешайте уксус, горчицу, масло, оставшийся эстрагон, соль и перец. Взбивайте до получения однородного соуса. Дно формы ополосните струйкой горячей воды, затем осторожно выньте террин. Порежьте его толстыми ломтиками и подавайте с соусом. Свинина с медом, вареная в банке Если помните, мы уже как-то готов...

Домашняя колбаса: рецепт.  Свинина , соль, перец, оболочка...

Домашняя колбаса: рецепт. Свинина , соль, перец, оболочка...

Заготовки на зиму: как приготовить колбасу в домашних условиях

Готовим по-новому: 2 рецепта.  Свинина  вместо колбасы и теплый...

Готовим по-новому: 2 рецепта. Свинина вместо колбасы и теплый...

...Те, кто стараются вместо колбасы есть буженину собственного приготовления, оценят этот рецепт. Свиной окорок варится с овощами и специями и становится очень нежным и ароматным — а потом покрывается глазурью и запекается, что придает ему «товарный вид» и не дает мясу пересохнуть. Если у вас не очень большая семья, порцию можно уменьшить вполовину. Ингредиенты: окорок без кости (4 кг) 500 мл куриного бульона...

Шашлык – быстро: рецепт маринада и кетчуп в котелке.

Шашлык – быстро: рецепт маринада и кетчуп в котелке.

Шашлык из свинины, говядины, баранины на сковороде-гриль

Как отличить свежую свинину от не свежей!!! Советы по выбору...

Как отличить свежую свинину от не свежей!!! Советы по выбору мяса. Мясо – незаменимый продукт в человеческом организме. Кто его не любит? Только вспомнишь слово «шашлычок», «отбивная», «котлетки»…так и слюнки текут. Мясо пришло в человеческий рацион с давних времен. А все потому, что в мясе очень много белка, а белок очень полезен для нашего организма. Беременным женщинам, людям, которые следят за своей фигурой врачи всегда рекомендуют кушать мясо. Итак, каждому человеку когда-то приходилось...

Запах сирени. Блог пользователя Prilutskii Sergei на 7я.ру

Кучи из листьев жгут, Их убирают здесь, Всюду грачи снуют, Окна раскрыты все. Ветер пронзает дым, Вскопаны цветники И очень скоро по ним Будут летать жуки. Запах сирени, шмель. Бабочка бьётся в окно. Муха стрелою в дверь. В комнате света полно. Это уже весна, Тёплого дня глоток. Каждый теперь признал Нежности той итог. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2012-2014

Новый год – на природе: 2 рецепта шашлыка от мясника из Канады.

Новый год – на природе: 2 рецепта шашлыка от мясника из Канады.

Свиные ребра барбекю и греческий сувлаки: как приготовить на мангале
...Тут же зажигаю угли и насаживаю мясо на шампуры. Дальше все совсем обычно. Угли в мангал насыпаю, когда они совсем накалились. Разравниваю их и шампуры с мясом сверху пристраиваю. Время от времени их кручу, пока они не становятся совсем готовыми. Как убрать кровеносные сосуды из свиной шеи, чтобы получить высококачественный кусок мяса для свиного шашлыка? Если на эту самую шею поглядеть, то можно заметить границу, где одна мышца от другой отделяется. Вообще шея состоит из многих мышц. Но среди прочих мышц можно увидеть одну покрупнее, вот ее я и вырезаю. Аккуратненько прохожу ножичком между мышц и отрезаю крупный мускул. А потом всякие прожилки и венки-артерии удаляю. Второй кусок тоже зачищаю...

Обсуждение
Неплохая, познавательная статья для тех, кто сам выбирает и маринует мясо на шашлык. Мы в последнее время этого уже не делаем, покупаем мясо для шашлыка Раменского деликатеса, остается только на шампур нанизать)). По вкусу - всегда отличные.
Домашняя еда с собой: как приготовить мясо и рыбу в банке.

Домашняя еда с собой: как приготовить мясо и рыбу в банке.

...Открыла на работе, разогрела еду в микроволновке (или съела холодной — в зависимости от рецепта), и у тебя самый настоящий домашний обед. Банка с апельсиновой свининой Свинина прекрасно сочетается с апельсинами. Они придают ей совершенно небанальный вкус и аромат. Цитрусовые вообще чудесный маринад. Но, оказывается, это к тому же очень полезно: апельсин важен для профилактики рака пищеварительной системы, потому что препятствует образованию канцерогенных гетероцикличных кислот при контакте мяса или рыбы с открытым огнем. Потребуется на 4 порции: 4 свиных эскалопа 2–3 апельсина 1 болг...

Обсуждение
Интересный вариант, я так ни разу не пробовала
Как перестать выбрасывать продукты: порядок в холодильнике.

Как перестать выбрасывать продукты: порядок в холодильнике.

...Пришло время передвигать и группировать вашу еду! Четвертый этап. Я ввела четвертый этап на тот случай, если в вашем холодильнике есть большая морозильная камера. Было бы замечательно, если бы вы разделили продукты и здесь, в особенности, если вы замораживаете нарезанные куски мяса. Храните свинину, куриное мясо и говядину в отдельных зонах. Убедитесь, что все упаковки четко промаркированы и на них проставлена дата. Запишите также информацию о том, было ли содержимое упаковки заморожено в сыром или приготовленном виде. Замораживание продуктов не предполагает их вечное хранение. Обязательно проверьте срок годности на упаковках с такими замороженными продуктами, как овощи, обеды из...
...Загрузите грязную посуду в посудомоечную машину. Помойте все кастрюли и сковороды. Исключение составляют те кастрюли и сковороды, которые должны некоторое время отмокать. Верните все кухонные инструменты на отведенные для них места. Быстро протрите обеденный и рабочий столы. Проверьте мусорное ведро. Если оно не переполнено, в нем могут оказаться остатки свежих продуктов, такие как кожура банана, которые в течение следующих нескольких часов начнут издавать запах. Выключите верхний свет. Вы можете подумать, что на выполнение всех этих заданий уйдет больше восьми минут. Однако уверяю вас, что в чистой кухне, где наведен порядок, это займет даже меньше времени. Например, представьте, что воскресным днем вы входите в (чистую) кухню, чтобы перекусить. Вы делаете себе сэндвич и наливаете стакан моло...

Обсуждение
Полезная статья. Кое что взяла для себя)
На сегодняшний день есть специальные корзины которые крепятся под мойкой и в которые можно складывать все моющие и чистящие средства,и много чего еще полезного, что облегчает работу на кухне
14.06.2014 20:10:52, советик
3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад.

3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад.

Шашлык: как приготовить маринад, выбрать и нарезать мясо

Обсуждение
получились отличные шашлыки!!!
1. Шашлык на трех шампурах? Лучше уж на решетке.
2. Из вырезки? Можно, но больно дорого, а, к тому же, никакого вкусового преимущества, скажем, перед свиной шеей.
3. Автор хоть был в Ташкенте? Там шашлычок по-узбекски заканчивается кусочком курдюка, но не чередуется. А в крупных обжираловках можно заказать и шашлык по-кавказски. Узбеки делают его потрясающе сочным.
Свинина , говядина, баранина: какое мясо выбрать? Для шашлыка...

Свинина , говядина, баранина: какое мясо выбрать? Для шашлыка...

...Как выбрать свинину: критерии качества Мясо молодых свиней — светло-розовое. Чем старше свинья, тем темнее ее мясо. Не берите темную свинину, особенно если на ней видны пленки, она гарантированно будет жесткой. А вот мясо с тонкими белыми прожилками жира, напоминающими мраморные разводы, наоборот, — сочное и нежное. Хорошая свинина не обладает ярким запахом, по консистенции мясо должно быть плотным, эластичным и упругим. Если вы видите куски туши на прилавке, рассмотрите свиную шкуру — она должна быть равномерно светлой, без пятен и разводов. Еще один критерий качества свинины — цвет жира. В идеале он должен быть белым. Желтый жир свидетельствует о почтенном возрасте свиньи, а розоватый должен вас насторожить: возможно, продавцы вымачивали мясо...
...Свинина богата белками, фосфором, магнием и особенно витаминами группы В. Свиное сало в разумных количествах весьма полезно: в нем присутствуют натуральные антидепрессанты — селен и арахидоновая кислота. Баранина Блюда из баранины отличаются характерным вкусом и запахом. Если мясо предварительно замариновать, запах можно нейтрализовать. Выбирая баранину, обращайте внимание на ее цвет — тут работают общие принципы выбора: чем светлее мякоть и белее жир, тем моложе барашек, следовательно, и на вкус молодая баранина будет нежнее и сочнее. Темное, бордовое мясо и желтый жир — признак старости животного. Выбирая ягнятину, помните о сезонности: ягнята обычно рождаются в...

Обсуждение
Я не парюсь никогда по этому поводу - покупаю готовое мясо для шашлыка Раменских деликатесов и просто нанизываю на шампур. Время экономится, а по вкусу не проигрывает.
полезно знать, спасибо
Как заставить нас покупать? Создать новые привычки!

Как заставить нас покупать? Создать новые привычки!

...Компания отлично умела продавать продукцию. И тем не менее команда Стимсона, которой доверили разработку рекламной кампании одного из многообещающих продуктов P&G, была на грани провала. Компания потратила миллионы долларов на создание спрея, который удалял неприятные запахи практически с любой ткани. А теперь исследователи, собравшиеся в этой крохотной комнатушке без окон, понятия не имели, как заставить людей покупать новое средство. Спрей был создан года три назад. Долгие годы исследования рынка показывали, что потребители ищут средство, которое бы помогло избавиться от неприятных запахов — не спрятать их, а полностью уничтожить. И...
..."Вот оно! Видите?" — взволнованно спросил исследователь. Он включил другую запись. Молодая темноволосая женщина разгладила разноцветное покрывало на кровати, поправила подушку и с улыбкой оглядела результат своих трудов. "Вот оно, опять!" — воскликнул исследователь. На следующей записи женщина в рабочем халате убирала кухню и протирала кухонную стойку, а затем с облегчением выпрямилась. Исследователь посмотрел на коллег. "Видите?" — спросил он. — Закончив убираться, все эти женщины делают что-то приятное или расслабляющее, — пояснил он. — Мы можем воспользоваться этим! Что если сделать "Фебриз" заключительным штрихом, эдаким концом привычной уборки, а не ее началом? Мгновение радости в процессе каждой...

Обсуждение
Хорошая статья. Очень интересно было прочитать. Спасибо
:-)))
"Основания для удаления сообщения:

. ......
. сообщения не по теме конференции или раздела;
. ....."
:-)))
Модератора будем ждать - или сами-сами? :-)))

Как убить кошачий запах , не убив при этом кота.

Случился с моим котейкой очередной конфуз. Второй за все 10 лет его земной жизни. Не было меня дома несколько дней (за Варькой ездила в роддом). А у нас свекровь гостила. Ну, и как это часто случается, дверь в туалет, видимо, забывала не закрывать..-((( Я знаю, что он долго терпел и мучился, прежде, чем на такое решиться... Надул он на Ванькин диван. Хорошо так и основательно. Свекровь уверяла, что выветрится... Я ей не верила. Да и диван было жалко. Промучилась я с запахом две недели. А...

Обсуждение
Оля, спасибо большое что делитесь своими находками в нелегком деле обустройства домашнего очага!!! :) Сколько полезного было куплено! 8-) Без упоминания о сушке ни дня не проходит на 7-е ))
Вы как-то пообещали написать про то, как организовали систему хранения вещей дома. Не планируете в ближайшее время это сделать? Каждый день проверяю ваш блог, так хочется уже навести поряяядок.
Уксус
Настоящая свинья. Мясо и птица

Настоящая свинья. Мясо и птица

...Как легко догадаться, в раю невкусным кормить не станут... Дав себя одомашнить, свинья подарила человечеству один из шансов выжить. Прирученная до нее собака никому, кроме корейцев, своих гастрономических тайн не выдала. Северный олень в отсутствие ягеля разводиться отказывается, а там, где ягель растет хорошо, человек растет плохо. Свинья же благоденствует в приятном для человека умеренном климате,...
...Как говорили в сказках "Тысячи и одной ночи", то, чему уподобляют, достойнее того, что уподобляют… Действительно, как выкинуть, скажем, свиные уши – деликатес и экзотику? Или хвостик разве можно отбрасывать? Из него на родине великого Россини, в итальянском регионе Марке, делают такое лакомство! А уж какие части хряка считали деликатесами древние римляне… Попробуйте! Турнедо с яблоками и толчеными специями Грудинка с кунжутом, репой и артишоками Зимний суп со свининой Свиное филе в медовой глазури Медальоны из свинины с мандаринами Народный символ Чтобы выставить холодные закуски, которые может предоставить нам одна-единственная свинка, стола не хватит. Копченые к...

Обсуждение
А я думаю, кто же так интересно и с юмором пишет? Смотрю - Бурда! Браво, Борис Оскарович!
Уже хочу! Все! И сразу!
4 блюда из мяса: яркие и простые рецепты. Все дело в соусе...

4 блюда из мяса: яркие и простые рецепты. Все дело в соусе...

Свинина, говядина и куриные котлеты: как приготовить быстро и красиво
...Для начала режем его тонкими полосками, а также измельчаем луковицу и чеснок, режем тонкой соломкой морковь. Слегка давим бутоны гвоздики. Отправляем все это в кастрюлю, посыпаем тимьяном, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, винный уксус и вливаем вино. Хорошо перемешиваем, закрываем и убираем в холодильник. Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде. Чернослив режем соломкой. В глубокой сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла и на сильном огне обжариваем извлеченное из кастрюли мясо. Перекладываем в сковороду содержимое кастрюли, добавляем порезанный соломкой чернослив, лавровый лист и солим. Тушим на умеренном огне полчаса, если вин...

Запах твоего дома.

У каждого жилища свой запах . У кого-то в доме нередко пахнет кошками, у кого-то парфюмом, у кого-то пирогами… Запахи способны воздействовать на наше настроение. Отношение к нам других людей подсознательно ассоциируется с запахом, который от нас исходит. Это относится и к нашему жилищу. Каким бы хорошим человеком вы не были бы , если у вас дома плохо пахнет, гостю вряд ли захочется придти к вам второй раз. Естественные запахи жилища контролировать трудно. Вы не сможете легко убрать...

Обсуждение
Был случай с сестренкой решили сделать пирог передержали в духофке ч итоге вся квартира окуталась едким дымом выводили запахи средством смеллофф отлично справляется
Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)

Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)

...Самые распространенные виды фарша - из телятины, свинины, баранины, индейки и курицы. Но есть и другие. Например, из кролика или краба. Следует иметь в виду, что любой из них готовится из оставшихся после разделки более дешевых частей. Впрочем, из общего правила есть одно исключение: если в готовом блюде фигурирует сырое рубленое мясо, то для него отбирают лучшую часть. Например, для тартара из телятины используют филе. В хорош...
...Например, сделать фарш из кальмаров, без щупальцев, а для придания ему сочности добавить немного свинины. Главное - не смешивать мясо с нейтральным и сильным вкусами. Если вы приготовили несколько видов фарша, храните каждый в отдельной емкости при температуре +2...+4 °С не более суток. Емкости обязательно накройте пищевой пленкой, чтобы исключить контакт с другими продуктами и проникновение посторонних запахов. Помните, что фарш - это не просто сырой продукт, его уже подвергали определенной обработке. Поэтому готовьте его непосредственно перед использованием. И еще одно правило: работая с рубленым мясом, не забудьте надеть полиэтиленовые перчатки. Слоеные пирожки с куриным карри Потребуется: куриный фарш (280 г), порошок карри (1 ст. л.), ме...

Обсуждение
А я его чаще всего просто покупаю
Я тоже в фарше мало что смыслю
Казан: как выбрать и подготовить. Посуда и кухонная утварь

Казан: как выбрать и подготовить. Посуда и кухонная утварь

...Бараний жир, в отличие от, скажем, свиного, менее вреден, почти не содержит "плохого" холестерина и не вредит фигуре, если всё правильно сделать. И поверьте — он совсем не имеет неприятного запаха. Запах имеет жир с мяса старого барана. Курдюк пахнет приятно, но его надо правильно вытопить. Нарежьте жир кусочками, выложите ими дно горячего казана и оставьте вытапливаться на достаточно сильном огне. Не трогайте и не ворошите кусочки, пока не вытопятся наполовину. Потом переверните весь "пласт" на другую сторону и доведите дело до конца. В результате должны получиться ароматные, лёгкие, хрустящие и очень вкусные выжарки, а на дне каза...
...Поняв основные принципы, вы сможете приготовить любое блюдо, даже не зная точный рецепт (а среднеазиатские блюда очень часто на родине не имеют точного рецепта). Секретов немного: Сначала в казане вытапливают жир и хорошенько его прокаливают. Обычно это курдючное сало, но иногда его заменяют рафинированным растительным маслом или даже жирной свининой (в российских условиях), которая дешевле и её проще найти. Переворачивайте нарезанное кубиками сало одним пластом. Выжарки удалите. В вытопившийся жир в процессе прокаливания бросьте луковицу, и как только она приобретёт бронзовый оттенок, удалите её. Лук "вытягивает" плохой запах, а наше масло прокаливается и становится пригодным для длительного...

Обсуждение
Казан отличная вещь на кухне, помимо плова в нем готовятся самые вкусные горячие блюда, поэтому и качество должно быть хорошее. Сейчас трудно отличить китайскую продукцию от действительно надежной, которая послужила бы не один год. Я, например, после приобретения антипригарного казана Litta марки Vari стала воплощать в жизнь множество рецептов, связанных с приготовлением в данной посуде, в том числе и такое замечательное блюдо как шавля с чесночным соусом. На самом деле, очень важно чтобы посуда действительно была хорошей - это залог вкусного блюда и удобства приготовления!
А разве плов только?

Было бы неплохое продолжение статьи рецепты блюд, что готовятся в казане
Субпродукты: От ушей и до хвоста. Часть I. Мясо и птица

Субпродукты: От ушей и до хвоста. Часть I. Мясо и птица

...Время на жарку - всего 5 минут. Ягнячьи мозги - розоватые, нежные, настоящий деликатес. Они столь же малы, как и свиные. Их ни в коем случае нельзя переваривать и пережаривать. Пять минут на сковородке, и готово. Приготовить мозги несложно, но вот на их подготовку следует обратить самое пристальное внимание. Чтобы удалить сгустки крови, мозги перед тепловой обработкой нужно обязательно вымочить в холодной воде, регулярно ее меняя, в течение минимум 2 часов. Только после этого можно снимать с них пленку. Если сгустки остались даже после вымачивания, то нужно положить мозги в теплую воду, до тех пор пока кровь окончательно не исчезнет. Чтобы мозги при жарке сохранили белый цвет, нужно предварительно взять кисточку и смазать их лимонным соком или уксусом. А если вы собираетесь готовить мозги под вин...

Обсуждение
Куриные желудки, да впрочем все куриные потроха мне очень нравятся, еще нравится говяжий язык. От всего остального просто начинается не очень приятное состояние, не то что при виде, а даже при слове! Вот не знаю почему, просто отторжение начинается(((
Очень хорошая статья
Субпродукты: почки и разные забытые радости. Часть II

Субпродукты: почки и разные "забытые радости". Часть II

Обсуждение
вымя я уж точно есть не буду
Спасибо за столь интересную и полезную статью
С бараном на короткой ноге . Мясо и птица

С бараном на короткой ноге . Мясо и птица

...Кстати, чем не вариант? Совет Гастронома Кроме костей, в бараньей ноге есть и другие несъедобные фрагменты: пленки и жир. Именно они придают баранине неприятный запах. Удалить их можно следующим образом. Возьмите нож и введите его под слой жира у широкого конца ноги. Поводив ножом из стороны в сторону, отыщите точку, в которой жир отделяется от мяса единым куском. Возьмитесь за этот жировой клапан рукой и оттяните его наверх, при этом прорезая ножом пленку, которая прикрепляет жир к мясу. Старайтесь при этом касаться ножом только пленки, а не мяса. Аккуратно соскоблите оставшийся тонкий слой жира, держа при э...

Обсуждение
Теперь буду знать как его выбирать
Источники неприятных  запахов  изо рта у детей.

Источники неприятных запахов изо рта у детей.

Обсуждение
У меня сын раньше болел стоматитом. Терапевт сказала, что это ослабленный иммунитет. Мы полоскали ему ромашкой полость рта. И еще, щеки внутри, небо, язык все обмазывали МЕДОМ. Это конечно у кого нет аллергии на мед, кушал плохо, научались(((( А когда был второй раз стоматит- сотрудница посоветовала Септолете (нам уже 4, уже можно давать). Прошло буквально за 2-3 дня. Так теперь чуть что сразу Септолете!
Если на кухне появился  запах . Уборка

Если на кухне появился запах . Уборка

...Попробуйте простой способ устранить запах от вчерашней рыбы или креветок. Смешайте 3 ст. ложки уксуса с литром воды и прокипятите воду в течение нескольких минут — уксус нейтрализует и устранит рыбный запах. Следите за мусором. Без постоянного ухода за мусорным ведром запах рано или поздно может появиться и распространиться по кухне. Поэтому регулярно (сразу после того как выбросили мусор) используйте бумажно...
...Чтобы его устранить, придется почистить фильтр, находящийся, как правило, под нижней полкой машины. Бумажным полотенцем соберите все остатки пищи, а затем запустите цикл полоскания или быстрого мытья без посуды. После окончания цикла чуть приоткройте дверцу машины и оставьте ненадолго проветриться. Из холодильника и морозильной камеры прежде всего выкиньте все просроченные продукты и уберите старые ледяные кубики, которые также впитывают запах. С помощью губки удалите отдельные пятна от пролитых жидкостей. Затем возьмите несколько розеток для варенья и насыпьте в них немного питьевой соды. Закройте розетки пищевой пленкой и сделайте несколько отверстий зубочисткой, чтобы внутрь мог поступать воздух. Расставьте розетки с содой на полки холодильника. Сода будет нейтрализов...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.09.2017 02:25:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!