Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько тушить кабачок? :))
Еще дурацкий вопрос (у меня их много сегодня в запасе:) ). Собралась Кате первый раз потушить кабачок. Нарезала, положила в чугунок, а сколько по времени его тушить - уже не помню :)) Только не говорите, что "до готовности". Я не в ладах с кулинарией :) (кабачок молодой, совсем тощенький).
04.10.2004 11:11:56, Мумми-мамусик
10 комментариев
Сколько тушить кабачок до готовности
13.09.2017 09:36:40, Марины петровны яковлевой
Минут 15 точно достаточно, к5абачки очень быстро готовятся. А вообще - ну ты ж можешь попробовать кусочек и по вкусу понять, готов или нет?:)
04.10.2004 11:23:29, fri
Нарезаешь, заливаешь водой, чтобы она только покрывала слой кабачков. Как выпарится - готово. Т.е. мин 5-7 максимум.
04.10.2004 11:19:25, Nanik
ой, тады я побежала снимать, а то я уже минут 20 назад забабахала :))
04.10.2004 11:24:26, Мумми-мамусик
все сгорел :((( Все-таки у меня руки из задницы растут явно. И голова, наверное, тоже :) Пойду заново делать....
04.10.2004 11:26:28, Мумми-мамусик
ага, спасибо! Сделала-таки! Не отходила от плиты ни на секунду :)) Даже чай так стоя и пила%)))))))
04.10.2004 12:41:30, Мумми-мамусик
не-а, не ест :(( не хочет . Не нравится видать, языком выталкивает обратно и строит соответствующие гримасы. Я уж и подсолила потом, и масло растит. добавила - без толку. Буду завтра пытаться цв. капусту давать. Ее так же , как и кабачок делать, интересно? :)))))
04.10.2004 19:23:24, Мумми-мамусик
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"