Как сварить шугаринг

Приглашаю Мужчин и Девушек на депиляцию теплым воском...

Здравствуйте! Есть свободные даты: Сентябрь: 24,25,26,29,30 Октябрь: 3,4,7,8,11,12,15,16 Территориально 10 минут пешком от м.Алма-атинская или м.Борисово Девушки: Подмышки+глубокое бикини - 1000 Отдельно глубокое бикини - 800 (шугаринг) Ноги полностью теплым воском - 800, отдельно голень или выше колен - 500р. зона Мужчины: Глубокое бикини+подмышки - 1500 Отдельно бикини - 1500, подмышки - 300 Остальные зоны индивидуально

Как пить водку. Кулинария

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные...

Обсуждение
селедки захотелось...с луком.
Вкусно. Я водку предпочитаю любому другому алкоголю,но так чтобы по быстренькому хлопнуть и закусить)

Шугаринг . СП: посиделки. Конференции на 7я.ру

Расскажите, кто уже делал - эффективно? Тема перенесена в конференцию Мода и красота , рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться тематики конференции.

ШУГАРИНГ , МЕХЕНДИ, бикини-дизайн, парафинотерапия на дому...

*Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция, известна со времен Древнего Египта, - удаление нежелательных волос с помощью состава, приготовленного из сахара и воды. В настоящее время используется сахарная паста, в состав которой входит вода, глюкоза и фруктоза. Сахарная паста представляет собой стабильную вязкую массу (вязкость и плотность зависят от соотношения глюкозы и фруктозы) янтарного цвета, напоминающую по виду мед. Во время эпиляции сахаром происходит массаж и пилинг депилируемых...

Как варить клубничное варенье.

Ингредиенты: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды Приготовление: 1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. 2. Затем кладем клубнику в миску. 3. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть...

Сыр в домашних условиях. Как сварить сыр - наборы CheeseBox

Соскучились по французскому или итальянскому сыру? Свежая итальянская моцарелла, сливочная буррата или пряный французский козий сыр, греческий халуми или нежная "Филадельфия" - теперь сыр можно приготовить прямо у себя на кухне - с наборами CheeseBox. Картонная коробка содержит сычужный фермент, пищевой термометр, набор мерных ложечек, пластмассовую форму и другие необходимые начинающим сыроделам инструменты и "реактивы". Остается только купить молоко, и можно начинать делать сыр. Молоко...

Шугаринг в домашних условиях - сладкая эпиляция.

Не так давно в салонах красоты появилась новая услуга – шугаринг. Многие с удовольствием пользуются процедурой с таким сладким названием (в переводе с английского shuga - сахар , ring - круг), но далеко не все знают, что этот модный в наши дни способ эпиляции уходит своими корнями в глубокую древность. Несмотря на европейское название, родина этой процедуры - Восток. Считается, что сахарная эпиляция была придумана в Древнем Египте самой Нифертити, тело которой рабыни покрывали сахарным...

Сколько варить .... Блог пользователя Verick на 7я.ру

Нашла очень полезный сайт какой продукт сколько нужно варить-жарить-тушить до готовности! [ссылка-1] очень удобно теперь понять бы, насколько там достоверная информация)))

Обсуждение
выборочно
интересное:
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора.
Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов.
В пароварке говядину варить 1 час, в мультиварке - 1 час на режиме "Тушение".
Отдельные куски курицы (окорочка, бёдра, филе, грудка, крылышки, голени, ножки) варят 30 минут.
Суповую курицу варят от 2 часов. Бройлер или цыпленка варить 1 час.
Целую курицу нужно варить час-полтора.
Готовность курицы просто определить так: если мясо легко отходит от костей или филе легко протыкается вилкой - курятина сварилась.
Говяжий язык варят 3-3,5 часа часа под крышкой, на маленьком огне, телячий - 2 часа. Употреблять в пищу, предварительно (лучше - после варки) сняв шкурку с языка. Солить за полчаса до готовности.
и главное:
Яйца варят 3-10 минут от момента закипания, в зависимости от того, как вы хотите сварить их: всмятку, в мешочек или вкрутую.
Для получения яиц всмятку их варят 5 минут, в мешочек – 5-6 минут. Для приготовления вареных яиц вкрутую яйца варят 10 минут.

Домашние свежие куриные яйца варить дольше - от 8 (всмятку) до 13 минут (вкрутую).
По времени, варить перловую крупу нужно от 50 минут до 1,5 часов в зависимости от сорта и возраста перловки.
Чтобы правильно сварить перловку, обращайте внимание на дату её производства.

Перловку из пакетиков варить 45 минут.
Целую сёмгу нужно варить 25-30 минут.
Отдельные кусочки и филе семги варить 15 минут.
Голову сёмги на уху варить 30 минут.
В пароварке варить кусочки сёмги 20 минут.
В мультиварке варить кусочки сёмги 30 минут на режиме "Варка на пару".
Свёклу варят 40-50 минут.
Свёклу перед варкой не чистят.
Креветки, которые уже были ранее были подвержены тепловой обработке и затем заморожены (такие чаще всего продаются в магазинах и отличаются светло-розовым цветом), нужно варить 3-5 минут.

Необработанные ранее (серого цвета) креветки, например, королевские креветки варить 10 минут.
Варено-мороженные мидии варят 2- 3 минуты после закипания воды.
Замороженные мидии варят 5-7 минут.
Свежие мидии в ракушках варить 12 минут. В микроволновке на полной мощности варено-мороженные мидии можно сварить с небольшим количеством воды (на полкило мидий полстакана воды) в течение 7 минут при мощности 800 ватт.
Свежие шампиньоны варить 5 минут. В пароварке шампиньоны варить 10 минут .
В мультиварке шампиньоны варить 20 минут на режиме "Тушение" без воды.
Замороженные шампиньоны разморозить, промыть и варить 10 минут, добавив грибы после закипания воды.
В скороварке варить шампиньоны 5 минут .
Замороженные пельмени положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм пельменей) кипящей подсоленной воды.

Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.

Эпиляция: Воск, Шугаринг . (Солнцево, Переделкино).

Милые дамы, меня зовут Ксения. Предлагаю Вам свои услуги эпиляции. Опыт работы с 2005 года. Способ эпиляции Вы можете выбрать тот, который Вам больше нравится и привычен.Удаляю волоски: сахарной пастой, горячим и теплым воском. После процедуры эпиляции неугодные волоски надолго покинут Вас. С каждой процедурой волосяная луковица слабеет, объем волос уменьшается, волосы становятся реже и тоньше, а главное процедура менее болезненной.А главное, Вы выглядите безупречно!!! Есть опыт работы с...

Шугаринг . Мода и красота

Расскажите, кто уже делал - эффективно? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Мне - нет. Хуже, чем воск. А воск хуже, чем лазер. :)
о! я как раз сегодня такой вопрос в почте задавала девушке, которая тут косметолог)) в смысле, я плакалась, что нифига у меня с этим шугарингом не получается, хотя вещь 100% хорошая должна быть (я на участке ноги пробовала таки)).

Меня пригласили на мастер-класс!) Вот) Схожу, потом могу поделиться опытом))

Приглашаю моделей на шугаринг . Бесплатно. Услуги

Приглашаю девушек-моделей на услуги эпиляции сахарной пастой (шугаринг) для отработки техники и наработки скорости. Эпиляция любых зон абсолютно БЕСПЛАТНО. Процедура выполняется на профессиональной пасте, с использованием одноразовых материалов и перчаток, что гарантирует Вам полную стерильность и безопасность. Внешние данные (рост, возраст, вес) значения не умеют. Дни для записи: 13, 14, 15 ноября Телефон 8-916-458-33-70 Территориально м.Теплый стан

опрос САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. СП: посиделки

Опрос средства для профессиональной сахарной эпиляции. Лидер Американского рынка, есть проф линия и для домашнего использования. вот например, что такое и с чем это едят))) [ссылка-1] Профессиональнaя сахарная эпиляция — это безопасный, мягкий и эффективный способ удаления волос для женщин, мужчин и детей. Сахарнaя эпиляция — это огромное количество плюсов и преимуществ. Наиболее важное преимущество заключается в том, что техника эпиляции Аleхandriа удаляет волос в направлении естественного...

Обсуждение
ой, открыла ссылку, а этот салон красоты прямо рядом с моим домом :) я все детство сознательное и юность в питере жила, так тепло на душе стало, прямо мои родные улицы в контактах :)
Сахарная паста прекрасно варится самостоятельно. Себестоимость - цена пачки сахара. На ютюб есть отличная инструкция.
Я пробовала профессиональную - самодельная нравится больше :) Может неудачная была.

Эпиляция воском, сахарной пастой ( шугаринг ) бикини-дизайн...

Делаю эпиляцию воском, сахарной пастой (шугаринг), у меня или у вас дома, выезд ЦАО ЮВАО Кожухово Люберцы 8-926-540-35-13 Мария ВОСК: Голень – 300 - 400 Ноги полностью – 500 – 600 Подмышки – 250 Бикини классика (трусики) - 200 Краевое бикини (квадратик оставляется) – 350 Глубокое бикини – 600 Руки до локтя – 250 Руки полностью - 450 Грудь, живот – 200 Спина – от 200 Ягодицы – 300 Подбородок - 100 Зона над верхней губой - 100 Бикини - дизайн (блестки) - 400 Нанесение проф. средства для...

рис. Кулинария

Как сварить вкусный рис для гарнира? Спасибо.

Обсуждение
тайский рис вкусен сам по себе - и запах жасминовый, и вкус... стакан риса на 2 стакана воды, всыпать в кипящую воду, довести до кипения, а потом на маааленьком огне под крышкой.
Сорри, но пропаренный рис любой - типичный анкл бенс, т.е. полная потеря вкуса, присущего данной еде и вообще кулинарное уродство.

Тщательно промойте рис, отварите в большом количестве воды, откиньте, промойте кипятком. Главное - не переварить. Лучше чуть обсушить на сковородке с маслом, приправить специями.

Научите готовить клейкую овсяную кашу из КРУПЫ, пожалуйста!

Очень, очень люблю вязкую, "сопливую" овсяную кашу, как давали в Союзе в детских садиках.. Из чего же ее делали?.. Неужели из хлопьев?? А я не люблю хлопья.. И купила крупу - такие вытянутые овсяные зернышки, похожие на длинные рИсинки.. Сварила.. А у меня "рис" и получился: крупинка к крупинке! А я хочу получить вот этот самый почти клейстер) Научите, пожалуйста, его делать! И еще важный вопрос: можно ли делать это в свч?? А готовила я так: на ночь замочила крупу, залив кипятком в...

Обсуждение
И что спрашивается Союз разваливали, если даже овсяная каша в нём вкуснее была.

По мне так вопрос очень странный. Овсяная каша разве не смазливой бывает?

Может вы ячмень купили, не овёс? Или перловку?
02.04.2013 18:41:21, )))))))))))))
Сопливая каша их хлопьев, да) Только самых простых.
А зерновой овес либо проращивают, либо настой делают.

Паста для шугаринга - у кого искать "срочно, прям вчера"?.

ищу с выкупом до субботы или уже выкупленное, позже субботы уже не актуально будет

Обсуждение
Я не совсем разбираюсь, это не одно и тоже с сахарной пастой для депиляции? Если одно, то в оптовой-системе в пристрое на данный момент на 3 стр есть
У Ольга84. Напишите ей. Вроде выкупы часто.

ШУГАРИНГ , МЕХЕНДИ, бикини-дизайн, парафинотерапия на дому...

*Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция, известна со времен Древнего Египта, - удаление нежелательных волос с помощью состава, приготовленного из сахара и воды. В настоящее время используется сахарная паста, в состав которой входит вода, глюкоза и фруктоза. Сахарная паста представляет собой стабильную вязкую массу (вязкость и плотность зависят от соотношения глюкозы и фруктозы) янтарного цвета, напоминающую по виду мед. Во время эпиляции сахаром происходит массаж и пилинг депилируемых...

А шугаринг самой реально сделать?. Мода и красота

Какой купить тогда? Три раза ходила на эпиляцию, делала и воском и сахаром, чисто никогда не удаляют, всегда волоски остаются:(

Обсуждение
я вот буду пробовать сама, тут моделью ходила на шугаринг в Aravia это наши производители пасты, просто влюбилась в процедуру и продукцию. Там сейчас выпускают пасту в кассете как воск, вот его я и хочу купить и еще всякие водички и сливки для ножек
руки делаю сама и над верхней губой)
Что пить летом? Домашние рецепты: лимонад и имбирный эль

Что пить летом? Домашние рецепты: лимонад и имбирный эль

...Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть 30 минут. Процедите и поставьте в холодильник. Сироп может храниться в холодильнике до 2 недель. Чтобы приготовить порцию эля, большой стакан (480 мл) наполните на ⅔ кубиками льда, влейте 60 мл имбирного сиропа, 1 чашку (240 мл) газированной воды, 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте и украсьте ломтиком лимона. Лимонад с базиликом и лаймом...

БИО - Эпиляция воском и сахарной пастой ( шугаринг ). Услуги

Милые дамы добрый день. Меня зовут Екатерина, давайте на "ты". )) Хочу предложить Вашему вниманию услугу по био-эпиляции воском, а так же эпиляции сахарной пастой (шугаринг). Я работаю на Испанских восках и Испанской пасте. Работаю уже не первый месяц, поэтому уже успела освоить многие тонкости в этой работе. Моя задача не только сделать Ваше тело гладким и еще более привлекательным, но и обеспечить максимальный комфорт во время процедуры. А так же по максимуму снизить болезненные ощущения...

БИО - Эпиляция воском и сахарной пастой ( шугаринг ). Услуги

Милые дамы добрый день. Меня зовут Екатерина, давайте на "ты". )) Хочу предложить Вашему вниманию услугу по био-эпиляции воском, а так же эпиляции сахарной пастой (шугаринг). Я работаю на Испанских восках и Испанской пасте. Работаю уже не первый месяц, поэтому уже успела освоить многие тонкости в этой работе. Моя задача не только сделать Ваше тело гладким и еще более привлекательным, но и обеспечить максимальный комфорт во время процедуры. А так же по максимуму снизить болезненные ощущения...

Шугаринг в Красногорске. Блог пользователя Джул Лунная на 7я.ру

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я дипломированный мастер по шугарингу - сахарной эпиляции, работаю на продукции Pandhy's (Венгрия). Система сахарной депиляции включает комплексный подход к удалению волос на всех этапах очищения и обработки кожи до, во время и после депиляции. Выезжаю к Вам, районы: Митино, Тушино, Строгино, Химки, Куркино, Павшинская пойма, Красногорск, Дедовск, Нахабино и близлежащие районы. Выезд платный - 200 рублей. Предварительная запись обязательна. 8-903-194-89-94 Юлия

О шугаринге . Блог пользователя Kulinicheva Anastasia на 7я.ру

Решила создать блог, где буду рассказывать о шугаринге: что это, как правильно делать, как выбирать средства и их применять. Итак, суть шугаринга состоит в нанесении на поверхность кожи густой сахарной пасты, которая потом резким движением срывается с нее вместе с волосами. В отличие от воска, сахарная паста наносится против роста волос, а срывается по росту. Благодаря ее пластичности, она мягко обволакивает волос, удаляя его бережно и чисто. Кроме того, из-за своей липкости она удаляет...

Обсуждение
Хоспидя, диабетикам-то почему нельзя? Вот любят везде диабет приплести даже если ничего в нем не понимают. Или вы думаете, что мед через кожу проникнет и сахар им повысит?
Я бы сделала вашей сестре фотоэпиляцию, гораздо эффективней. А про то, что волосы растут медленнее и тоньше не совсем правда. Если не эпилировать месяца 2, то все вырастит на свои места.
2 рецепта со свеклой: кисло-сладкий борщ и оригинальная паста.

2 рецепта со свеклой: кисло-сладкий борщ и оригинальная паста.

...сладкий красный перец ½ шт. растительное масло для жарки 100 мл сахар 1 ч.л. уксус 9% 1 ч.л. томатная паста 2 ч.л. сок половины лимона крупная соль 1,5 ч.л. чеснок 2-3 зубчика зелень петрушки и кинзы 1 большой пучок Сначала варим бульон. Грудинку промываем и рубим на небольшие куски. Очищаем большую морковку и одну луковицу, целиком кладем в кастрюлю вместе с мясом. Заливаем 5 литрами чистой воды, доводим до кипения, тщательно снимаем пену. Уменьшаем огонь до самого слабого и варим бульон под крышкой 2 часа. Объем жидкости должен уменьшиться примерно вдвое. Две картофелины режем соломкой, а две — пополам, тонко шинкуем капусту. Свеклу трем на крупной терке или режем тонкой соломкой. Мелко режем луко...

Обсуждение
Приготовила по рецепту кисло-сладкий борщ!!! Что хочу сказать есть можно)))) да, ладно шутка! На самом деле очень вкусно получается и не обычно! Мне понравилось!!!! Семья тоже оценила и все съела в результате снятия пробы!!!
Съедобные ракушки. Рыба и морепродукты

Съедобные ракушки. Рыба и морепродукты

...Попавшая в кипяток ракушка уже готова к употреблению и вынимать ее нужно, как только она раскроет свою раковину. Улов был богатым? Значит, лучший вариант - просто сварить ракушки в бульоне. Потребуются морковь, корни сельдерея, которые смягчают достаточно плотное по сравнению с другими морскими гадами мясо ракушек и придают им незабываемый аромат, и зелень. Все это нужно поварить минут десять и затем на пару минут кинуть в бульон ракушки. В вариативном рецепте к вышеуказанному добавляются еще жирные сливки и другие молодые овощи, и...

Обсуждение
Ненавижу когда песок хрустит на зубах!
Спасибо, очень интересно
Прикорм: как приготовить пюре из овощей и фруктов. 10 рецептов.

Прикорм: как приготовить пюре из овощей и фруктов. 10 рецептов.

Овощные и фруктовые пюре – своими руками: яблоко, абрикос, тыква, горошек и другие

Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

Обсуждение
Действительно очень вкусные рецепты, правда изначально у меня не очень то и получалось приготовить жаренный панир с глазуньей, пока не поменяла сковородку. Приобрела сковороду VARI Litta с антипригарным покрытием, после чего яичница перестала подгорать и блюдо получилось как на картинке. Моя семья просто обожает этот рецепт. Спасибо вам за публикацию, с правильно подобранной сковородой можно справиться с любыми трудностями.

Абрикосовое варенье. Кулинария

Помогите сварить нормальное, густое варенье, пожалуйста! Имею 5 кг абрикосов, привезенных из Еревана. Неделю назад были твёрдые и не очень спелые, сейчас "дошли" в корзине и начинают портится. Хочу сварить из них варенье или джем какой сделать. Был опыт варки варенья из абрикосов пару лет назад- получилось оооочень жидкое, абрикосы в сиропе, практически. Эти-сочные, боюсь опять испортить(

Обсуждение
Я варила род джема: засыпала сахаром на сутки, чуть слила и варила в два приема, потом ещу добавила немного сахара в кипящее и выключила. А, еще немного коньяку добавила))) Получила практически мармелад. Окончательная пропорция 1:0.7. Мама моя варит сначала сиропы, потом заливая имим фруты - получаются фрукты в сиропе - мне очень сладко...
Валя, я всегда сначала делаю сироп стадии твердый шарик (121-124°С). Потом уже аккуратно закладываю в него ягоды и варю до нужной косистенции. Получается как раз не жидко.
Если греть холодное, да еще и давшее предварительно сок, то получится как раз один сироп.
Это как с варкой продуктов. Если нужен бульон - грей продукт вместе с водой, если нужен отварной продукт - клади его в кипяток.

Шугаринг . Беременность и роды

Если во всех РД заставляют брить интимные места, то может есть смысл сделать шугаринг за неделю до ПДР. Я думаю он наверное не противопоказан. Так как побрить себя в РД наверное нереально, ничего же не видно из за живота )))

Обсуждение
я темная, даже слов таких не знаю, все по-старинке бреюсь женской бритвой, воском, эпилятором пробовала - боли не выдерживаю
а в Европе - ни бритья, ни клизм.. интересно как везде все по разномy
16.09.2012 01:28:58, kira_ttt

Эпиляция сахаром ( шугаринг ) и массаж. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я массажист и мастер по шугарингу - сахарной эпиляции. Предлагаю массаж - детский по возрасту, от 1,5 мес профилактический и лечебный - взрослый - классический, медовый, баночный, антицеллюлитный. *Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция, известна со времен Древнего Египта, - удаление нежелательных волос с помощью состава, приготовленного из сахара и воды. В настоящее время используется сахарная паста, в состав которой входит вода, глюкоза и фруктоза...

ШУГАРИНГ , МЕХЕНДИ, бикини-дизайн, парафинотерапия на дому...

*Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция, известна со времен Древнего Египта, - удаление нежелательных волос с помощью состава, приготовленного из сахара и воды. В настоящее время используется сахарная паста, в состав которой входит вода, глюкоза и фруктоза. Сахарная паста представляет собой стабильную вязкую массу (вязкость и плотность зависят от соотношения глюкозы и фруктозы) янтарного цвета, напоминающую по виду мед. Во время эпиляции сахаром происходит массаж и пилинг депилируемых...

Обсуждение
Отпуск с 12 по 25 августа! Запись на процедуры по 11 августа включительно и далее с 26 августа)

Как сварить сгущёнку без банки.

Оказывается, "разливная" сгущёнка отлично варится на водяной бане за 7-8 часов. Мне перепал целый литр сгущёнки в пластиковой бутылке (фабричной расфасовки) с ограниченным сроком хранения. Употребить столько "сырой" сгущёнки мы бы не успели, и я задумала её сварить. Но как? Интернет ответа не дал. Выяснила только, что в микроволновке сварить нельзя, ни один успешный опыт мне не попался. Я решила попробовать водяную баню. Вылила сгущёнку в небольшую эмалированную кастрюльку, которую поместила...

Обсуждение
Еще в духовке можно, в жаропрочной посуде, закрыв посуду фольгой, на медленном огне:)
Давно не ела собственноручно сваренной сгущенки, даже забылся ее вкус :( Она действительно намного вкуснее вареной из магазина? Может раз в год покупаю вареную сгущенку и она мне не особо нравится...

Филе индейки варёно -копченое.

Люди, это невыносимо вкусно! А если ещё с листом китайского капустного салата... ммммм.... Ещё вот такая тоже не хуже:

Обсуждение
кто производитель?
Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов.

Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов.

Обсуждение
Спасибо за рецепты. Но вот как и другого комментатора меня не очень рис впечатляет. Могу есть его с удовольствие в суши (или как там это правильно называется когда рис замотан в рыбу и т.д.). Но иногда, конечно, приходится его готовить, когда все остальные гарниры надоедают)
У, меня как то не вызывает аппетит рис и все, что с ним связано! Иногда могу плов поесть, но не больше.
Кус-кус, хумус, тажин — три подробных рецепта от Елены...

Кус-кус, хумус, тажин — три подробных рецепта от Елены...

Готовим дома национальные блюда из доступных продуктов.

Обсуждение
Отличная статья! Теперь мне хочется эту книжку)))
Кастрюлька или баночка? Питание для самых маленьких: покупать...

Кастрюлька или баночка? Питание для самых маленьких: покупать...

Обсуждение
http://mamka.ru/baby­_feed/5484-geneticheski-modificirovannye-prod­ukty.html - загляните сюда, очень итересно про ГМО
25.03.2009 15:35:45, NadMor
Вы знаете,я кормлю баночным, понимаю, что весной "своих с огорода" уже не осталось, а импортное я даже сама ем с осторожностью.А про тип топ скажу такая гадость,как певый кабачок купила, попробовала и сынуле НЕ ДАЛА!!!!!
19.05.2008 13:35:06, Ира
Время варенья. Заготовки

Время варенья. Заготовки

Обсуждение
Заинтересовала варенье из зеленых помидоров. Захотелось прмо попробывать, что такое вообще там получается. Много раз слышала, что так вкусно! В этот раз тоже приготовлю немного на пробу!
Эпиляция: от Клеопатры до наших дней. Уход за телом

Эпиляция: от Клеопатры до наших дней. Уход за телом

...Именно в те годы гладкость кожи на теле снова стала культом. Гладкие ноги, подмышки, линия бикини — к этому стремились практически все женщины. Современные женщины чаще всего проходят эту процедуру в специализированных салонах, стараясь прибегать к помощи профессионалов в области эпиляции. На сегодняшний день существует множество видов эпиляции: электроэпиляция, шугаринг, биоэпиляция, энзимная, лазерная, ультразвуковая, фотоэпиляция и др. Так что женщины могут выбирать для себя именно тот способ удаления лишних волос на теле, который больше подходит ей по типу кожи, индивидуальным предпочтениям и по карману. Биоэпиляция — самая модная процедура на сегодняшний день. Ее преимущество в том, что она подходит для любого времени года. Для биоэпиляции чаще всего используют разог...

Анонс паста для шугаринга . СП: посиделки

Ассортимент сайта свит-эпил ру Закупку шифруем. прямых ссылок не даем. По названиям можно спокойно в яндексе найти описание-отзывы, либо спросить у меня(у меня есть профессиональный мастер-консультант))) скидка от цены сайта 40% минималка 20000 орг15% выкуп на свои. Встречи бесплатные: тула кунцево из дома(15 минут на авт.) крылатское по требованию боровицкая будни 9-30 и 18-30 Площадь ильича по мере надобности можно утром, можно вечером. из дома авиамоторная(10 мин. авт) Сбор на 7-е в других...

Обсуждение
еще "из дома" Молодежная :)
я тебе на подник написала, глянь плиз
Осьминог: Морской Обломов. Рыба и морепродукты

Осьминог: Морской Обломов. Рыба и морепродукты

Обсуждение
А я боюсь их есть
Они очень вкусные
Субпродукты: почки и разные забытые радости. Часть II

Субпродукты: почки и разные "забытые радости". Часть II

Обсуждение
вымя я уж точно есть не буду
Спасибо за столь интересную и полезную статью
Варенье - объеденье. Заготовки

Варенье - объеденье. Заготовки

...Сироп в хорошо сваренном готовом варенье должен быть прозрачным, окрашенным в цвет, свойственный данным плодам или ягодам. Наличие коричневатого оттенка в сиропе указывает на то, что варенье было переварено или варилось на сильном огне. Готовое варенье перед расфасовкой охлаждают в течение 8-10 часов. Некоторые виды варенья, в которых плоды быстро пропитываются сахаром (черная смородина, земляника, клюква и др.), можно расфасовывать и в горячем виде, без предв...

Обсуждение
Владу
В библиотеке, где же еще!
18.04.2007 02:31:40
подскажите, пожалуйста, где можно купить резиновые прокладки для стеклянных крышек для закрывания стеклянных банок
08.09.2006 11:53:49, влад
Введение прикорма: каша. Порядок введения каш.

Введение прикорма: каша. Порядок введения каш.

...Такие каши содержат крупы с фруктами или овощами (безмолочные каши) или с добавлением молока (молочные каши); ими удобно пользоваться в дороге. Готовим сами Для приготовления каши в домашних условиях нужно тщательно перебрать и промыть крупу, затем измельчить ее в кофемолке (в ней не должно быть остатков кофе!). Затем крупу следует залить холодной водой (так готовятся рис и гречка) или высыпать в кипящую воду (для приготовления овсянки или манки) и варить на слабом огне до готовности (в зависимости от вида злака), хорошо перемешивая. Для улучшения вкусовых качеств каши и повышения ее питательных свойств непосредственно перед кормлением малыша в нее можно влить немного (20-30 мл) сцеженного грудного молока или адаптированной молочной смеси. Затем кашу следует налить в тарелку и охладить. До 8 месяцев каши готовят на воде, затем...

Спагетти ''карбонара'': Римская классика. Итальянская кухня

Спагетти ''карбонара'': Римская классика. Итальянская кухня

Обсуждение
Вот так рекомендует готовить Карбонару Илья Лазерсон: http://www.frenchcooking.ru/karbonara/
18.03.2010 04:54:06, Sigurd
да.... как говорится в италии "ad ogni uccello il suo nido e' bello"... Вообще-то в каждом локале любого городка свой рецепт, вы не найдете абсолютно одиннакового (а это наверно даже и лучше). Делают и советуют и с вином, и с петрушкой, и с пекорино, и с пармиджано, и с желтком,и без, и со сливками, и даже с варенными яйцами(sic!)... главно пробовать и искать свое!
sui gusti non si discute опять же!:))
02.11.2008 18:24:04, Gregor
Как поесть быстро, вкусно и без напряга. Практическое...

Как поесть быстро, вкусно и без напряга. Практическое...

...Мясо Покупается кусок (чтоб влез в кастрюлю) мяса. Лучше, чтоб в нем было поменьше жира и костей (обычно берут говядину, можно варить и свинину, но она жирнее). Дальше с мясом обходятся как с окорочком с той лишь разницей, что варят его дольше. Чтоб не думалось – варите часа три. Вот тут обязательно следите, чтоб не выкипел весь бульон. Так как процесс это долгий, то кусок мяса лучше купить побольше, чтоб сварить один раз, а хватило его на несколько (2-3) дней. Правда, стоять кастрюля с мясом и бульоном должна в холодильнике или в ином прохладном месте. Чтобы не забыть о том, что на кухне варится ужин, лучше завести будильник (звонок напомнит, что пора посмотреть, как там себя чувствует кастрюля). Что иметь для еды Для большей свободы маневра в приготовлении еды надо постоянно иметь в комнате н...

Обсуждение
Отличная статья! Актуальна для меня!
Замечательная серия статей! Эх, прочесть бы мне все это в начале первого курса, молодой первокурснице-"козерожке", как нас называли старшие)).
Крупы: ''ликбез'' для родителей. Питание детей до года

Крупы: ''ликбез'' для родителей. Питание детей до года

...Необходимо помнить, что каши следует употреблять не чаще одного раза в день. Рецепты Каша молочная Крупа — 30 г, молоко — 200 мл, вода — 70 мл, масло сливочное — 5 г. Крупу (гречневую, рисовую, пшенную, овсяную) перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить почти до готовности (примерно 15 минут). Затем влить горячее молоко и продолжать варить кашу до полного разваривания крупы в течение 5-7 минут. В конце варки добавить щепотку соли. Рисовая каша с яблоками Рисовая крупа — 2 ст. ложки, яблоко — 100 г, вода — 1/2 стакана, сахар -1ч. ложка. Рис перебрать, тщательно промыть. Яблоко разрезать на четыре части, удалив при этом сердцевину и кожицу. Рис всыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут. Добавить ябл...

Обсуждение
Полезная статья, никакой воды, много интересной информации! Моей дочке уже 10, кашки мы едим ежедневно и на молоке и на воде с маслом. Когда она была совсем маленькая, у нас была аллергия на молоко, переживала, что так на всю жизнь останется, но потом постепенно все прошло.
Стараюсь разные крупы варить. И хлопья тоже, особенно любим овсяные с отрубями. В статье сейчас прочитала, что "овсянка "чемпион" по содержанию кальция и фосфора", сама за себя порадовалась, что правильно ребенка кормлю! Пробовали крупы многих фирм, посоветовать могу Увелку, мы с ней давно дружим. Кушайте кашку - будете здоровы!
Как правильно  сварить  кашу для ребенка? Прикорм

Как правильно сварить кашу для ребенка? Прикорм

Обсуждение
Какой-то идиот писал статью! До года НЕЛЬЗЯ НИКАКИХ специй! Ни соль, ни сахар, ни тем более приправы. Также до года нельзя давать каши, содержащие глютен, он может спровоцировать развитие целиакии – тяжелой патологии тонкого кишечника. К безглютеновым кашам относятся – рисовая, кукурузная и гречневая. Такого разнообразия ребенку вполне достаточно на первом году жизни.
03.04.2016 18:49:04, VlastaV
Спасибо за познавательную статью. Я варила первые пару дней сама каши, но ребенка посыпало, а потом только на кашках Матерна и росли. Покупаем теперь через baby1care. com. Смеси тоже едим этой марки, потому что все низко-аллергенное и ребенку нравиться. Думаю, что детские кашки ведь не для того чтобы время экономить, а все таки ради здоровья малышей.
Питание ребенка: рыбный стол. Прикорм

Питание ребенка: рыбный стол. Прикорм

...Массу выложить в смазанную маслом форму и довести до готовности на водяной бане под крышкой в течение 15-20 минут. Рыбный пудинг Филе рыбы — 100 г, картофель — 1/2 шт., масло — 2 ч. ложки, молоко — 2 ст. ложки, яйцо — 1/4 шт. Сварить очищенный картофель до полной готовности, слить воду, размять деревянным пестиком так, чтобы не было комочков, и развести молоком. Рыбу сварить в подсоленной воде, отделить все кости. Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, слегка посолить, добавить растопленное сливочное масло (1 ч. ложку), желток и взбитый в густую пену белок. Форму смазать маслом, выложить в нее массу, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и варить 20-30 минут. Рыбные тефтели Филе рыбы &...

Инжировое варенье. Кулинария

Кто нибудь варил? В сентябре еду в Сочи, привезу пару ведерок инжира. люблю это варенье просто ужасно! а вот как варить - незнаю( В прошлый раз мне прям в Сочи тетенька варила, я только сахар и инжир ей дала) ПОделитесь ТОЧНЫМ рецептиком, плииз)

Обсуждение
спросите там, в Сочи,как они варенье из фейхоа делают.Пробовали в Чайном домике,потрясающе.Спросила как делают,сказали,что как обычное яблочное,думаю соврали,пятиминутка похоже была, ну оч.вкусно:))
я не варила, но поиск вот какие варианты дал, думаю, что идея будет понятна, а дальше уже вариации:
Инжир - 1 кг;
сахара - 1 кг;
воды - 2 стакана.
(можно еще добавить лимонного сока и ванили)

Сварить сироп, снять с него пену. В емкость для варенья сложить перебранные, обмытые плоды инжира, залить их горячим сиропом и оставить на сутки. Затем сироп слить, дать ему покипеть 15-20 минут, после чего залить им инжир и оставить на несколько часов в прохладном месте. Через сутки поставить варенье на огонь и при очень медленном кипении варить до готовности, периодически снимая пену.

У плодов обрезают плодоножки, после чего их бланшируют 5 мин в воде при 80-85 оС. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема, после первой варки добавляют более крепкий сироп – 400 г сахара на 1 стакан воды. На 1 кг инжира расходуют 1,2 кг сахара.

Инжир - 1 кг, сахар - 1 кг, лимонная кислота - 1 г, ванилин - 0,5 г

Варенье из инжира варят без кожицы и с кожицей. 1. У плодов обрезают плодоножки, после чего их бланшируют 5 мин в воде при 80-85ҐПодготовленный инжир заливают горячим сиропом и варят в 2 приема. 2. Очищенный от кожицы инжир пресыпают сахарным песком и выдержав 8-10 часов варят на слабом огне в течении 50-60 мин. Перед концом варки добавляют лимонную кислоту и ванилин.

Варенье из инжира На 1 кг инжира берете 1.2 кг сахара (неважно, кускового или песка), 1.5 стакана воды, 0.5 чайной ложки лимонной кислоты. Всыпаете в таз сахар, наливаете воду и доводите до кипения. Кладете инжир на 5 мин. в горячую воду, заетем перекладываете в другую посуду и заливаете кипящим сиропом. Оставляете на 1 сутки в темном прохладном месте. Через сутки отделяете инжир от сиропа, еще раз кипятите сироп, кладете туда инжир и варите на слабом огне. Когда варенье готово, вливаете в него лимонную кислоту.

Зрелые плоды инжира без трещин помыть в холодной воде, наколоть деревянной шпилькой, лесные орехи очистить от скорлупы, засунуть по ореху в каждый плод инжира. Залить тёплым сиропом так, чтобы жидкость покрыла плоды, поставить в холодное место на одни сутки. На другой день сироп слить, вторично прокипятить 15-20 минут, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне инжировое варенье варить до готовности, периодически снимая пенку. Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками.


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.09.2017 17:17:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!