Хочу в мульте Панас попробовать, никогда его не вари ла, но я боюсь этих частей тела. Получится просто из мяса разного, расскажите?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
из рульки варю всегда, как на фото ниже и варю в мульте вкусно и плотненько.
19.03.2014 14:31:59, Madam_sha
Воды я лью больше сантиметра на три-четыре, варю долго. Тоже беру только рульки или стейки, в них мяса много. Но могу еще отдельно отварить куриный окорочок, потом мясо туда же добавить по тарелкам.
20.03.2014 07:31:05, kukuzya
Ну если рулька мясистая, то ничего и не надо добавлять, иногда можно мааленький кусочек говядины, если любите мясо много в холодце. Воды полная мультя, но чтобы мясо прикрывала и крышке не мешала. Варить часа 4 не меньше, сначала на "гречке" чтобы закипело, потом на "тушение" и забыть. За минут 20 до окончания моркву и лук репчатый кинуть. Когда закончит вариться кладу приправы лавруху перец соль. И дать остыть не много. Процеживаю через дуршлаг и марлю или тряпочку, ну а дальше все как обычно. Чеснок люблю прямо в лоточки чеснокодавилкой.
19.03.2014 18:17:47, Madam_sha
Вчера только варила говядину под названием "рябчик" - там много соединительной ткани, муж любит просто вареным (ему любимые хрящики напоминает). Варила в небольшом количестве воды, к утру на подоконнике всё стояло твердо )))
19.03.2014 11:39:47, Ярославна
говяжья голяжка + курица + филе индейки = прекрасно желируется и получается очень вкусным :) (а в идеале, туда еще и нежирная свининка добавляется)
19.03.2014 11:21:52, shелковица
я варила как-то в мульте из говяжьих рулек (вот такие имею в виду:
Лапок было довольно много, упаковка грамм 800. Если совсем без лап, хвостов и тп, то тогда либо с желатином, либо ОЧЕНЬ концентрированный бульон, из тех же говяжьих голяшек-рулек, например. ) + куриные лапки :)))19.03.2014 11:00:44, Малиновка
Лапок было довольно много, упаковка грамм 800. Если совсем без лап, хвостов и тп, то тогда либо с желатином, либо ОЧЕНЬ концентрированный бульон, из тех же говяжьих голяшек-рулек, например. ) + куриные лапки :)))19.03.2014 11:00:44, Малиновка
ох, а у меня такая славная свиная ножка лежит морозится (совсем не пугающая)), а до холодца никак руки не доходят))
19.03.2014 10:47:40, Innulik
а где желирующий элемент взять?))
Ноги-копыта не подходят, а лапы?)) 19.03.2014 10:45:00, Zабава Путятишна
Ноги-копыта не подходят, а лапы?)) 19.03.2014 10:45:00, Zабава Путятишна
из мяса получится, если добавить желатин. А если боитесь всего что перечислили, то можно взять рульку(это мясная верхняя часть ноги)
19.03.2014 10:44:53, SweeT
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?