Как солить тунец

Есть банка с тунцом .. Кулинария

Что можно из нее сделать?

Обсуждение
Берете кочанчик салата, рвете руками. Тунец разминаете вилкой, смешиваете с салатом. Заправка - оливковое масло+лимонный сок. Если любите зеленый лук - порежьте и туда же его. Можно заправить и майонезом (то есть не вместо масла и лим.сока, а вместе) - очень вкусно!
салат: тунец, варёное яйцо порезать кубиками+ лук тоже кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом

сырой тунец как готовить?. Кулинария

и вообще стоит ли?:))) я его ела как то давно, даже уже и не помню какой он *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Свежии? Минимально обжарить со всех сторон (по минуте) и оставить сырым внутри. Из приправ - только перец (или комбинация из перцев). Но это именно для свежего тунца.
26.02.2016 09:41:02, __nevazhno___
Он очень быстро готовится, главное не передержать

Как солите красную рыбу?. Кулинария

Собралась сама засолить к НГ. Завтра поеду покупать, хочу что-то типа кеты или кижуча. Как вы солите? Поделитесь своими рецептами.

Обсуждение
Разделываю вдоль позвоночника, убираю косточки какие возможно, получаются плоские такие пластины. Смешиваю две столовые ложки морской соли и чайную сахара(на 1 кг рыбы). Натираю. Это основной рецепт:) А теперь вариации: подсмотрела как-то у какого-то шеф повара в кулинарном шоу, делаю теперь так всегда. Мне нравится:) Натирается рыба паприкой и добавляется рюмка водки. Все складываю в эмалированную большую миску, накрываю плоской, меньшей по диаметру тарелкой и под пресс(это может быть и банка с водой:)). В холодильник. На следующий день, рыбу перевернуть, для большего равномерного просаливания. Всё.
Крупную (каменную) соль и сахар в пропорции 2:1 смешать. Тушку разделать по позвоночнику вдоль. Натереть. Положить в эмалированную посудину. Через сутки готова.

А что вы готовите из рыбы?. Кулинария

Решила почаще готовить рыбу дома, но как-то не разнообразно получается. В голову приходят рыба жареная, котлеты на пару (но ем только я и дочь), запеченная в духовке с картошкой под сыром. Покидайте идей, плиииз.

Обсуждение
Обожаю тартар из тунца. Нужно -
рыбка, сок лимона — 1 ч.л.
Дижонская горчица — 1 ч.л.
оливковое масло — 3 ст.л.,
соль морская крупная, молотый черный перец.

Режем тунец мелкими кубиками, все смешиваем и делаем формой типа суши, украшаем зеленью. Кто-то любит притомить в духовке, кто зажаривает, но настоящее блюдо подается сырым. Очень вкусно. Особенно под Виктор Дравиньи или, если денег не много, покупаю бутылку игристого белого, Абрау Ультра Лайт. Вкус не передать, поверьте, а лучше сами проверьте ))
Финский суп из красной рыбы лохикайто, объедение!
Засолка рыбы в домашних условиях: 4 способа плюс маринад.

Засолка рыбы в домашних условиях: 4 способа плюс маринад.

...Время готовности — от трех суток. Если тузлук становится мутным, его надо слить. Но и срок годности увеличивается: просоленная рыба в тузлуке (к которому при желании можно добавить растительное масло) хранится до 10–15 дней. Для такого способа подходит некрупная рыба: килька, хамса и прочая, размеры которой позволяют солить ее целиком. Рыба в рассоле и маринаде Рассол для рыбы можно делать горячим, а можно холодным. В холодном рассоле рыба будет просаливаться дольше (от 3 дней), но лучше сохранит питательные и вкусовые качества. Горячий рассол (особенно для рыбы, нарезанной небольшими кусочками) делает блюдо готовым уже к моменту своего остывания. Концентрацию соли в...

Обсуждение
Мне нравиться солить рыбу сухим способом, порой посыпаю ее еще свежими веточками укропа, вкусно получается. Еще готовил с добавлением свекольного сока, он растекается в рыбе не равномерно и получается рыбка красивая по внешнему виду.

Всем привет! Девочки купила сегодня туне. Кулинария

Всем привет! Девочки купила сегодня тунец в масле. Написано для салатов. Подскажите какой-нибудь интересный рецепт с этим консервом.

Обсуждение
Всем спасибо. Будем пробовать.
Салатные листья (микс), красный лук, обжаренные без масла кедровые орешки и сам тунец.

как солить семгу. Кулинария

Вчера днем солила семгу - полкило, натерла 2-мя чайными ложками соли и под гнет в холодильник. Утром пробуем - не соленая, еще ложка соли, вечером опять пробуем - опять не соленая:( Что я делаю не так?

Обсуждение
Солила недавно 850граммовый кусочек сёмги.Смешала 2 столовые ложки соли и одну сахара.Натёрла этой смесью семгу.Кинула в холодильник.Через сутки была вкснятинка:)Для чего нужен гнёт при засолке сёмги и заворачивания в тряпочки ,я вообще не понимаю:)
Все не так :) Соль надо мешать с сахаром, совершщенно не важно, сколько этой смеси высыпать на семгу, больше, чем надо она не возьмет. На полкило две столовые ложки соли, одну - сахара, никакого гнета не надо и в холодильник на сутки-двое. Соленость определяется не количеством соли, а длительностью "экспозиции" :)

А тунец это вкусно?. Кулинария

Я имею в виду, тунец в банке? На что по вкусу похож?

Обсуждение
Очень вкусная мясистая рыба. Однако нежной я бы ее не называла.
Будете брать в консервах - смотрите на этикетку. Есть в томате, в масле, в заливке, в собст. соку (мне нравится больше всего), рубленная, рубленная в томате.
Можно использовать в салатах, в пицце, в начинках для пирогов, просто с картошечкой.

Вообщем, деликатес.
Нормальная нежная рыбка.Дочка моя очень любит простенький салат с ним.

Салаты на каждый день- помогите пжлста. Кулинария

Подскажите пжлста, что вы готовите на каждый день к ужину, я знаю только из морковки и типа греческого, больше ничего не знаю (но не очень праздничные пжлста, такие рецепты долго-трудные у меня есть, в т.ч. любимые, а быстренькие и из не особо дорогих продуктов на каждый день) спасибо

Обсуждение
Пасиб, все законспектировала
1)помидоры+сол.огурчики(не маринов.,а именно соленые),раст. масло.
2)помидоры,оливки,пе­рец болг.
3)фасоль(конс. из банки),сыр тертый,чеснок
4)остатки ветчины-обжарить,любой салат листовой,оливки,поми­доры

Как правильно закрыть соленые огурцы?. Кулинария

Маринованные получаются прекрасно. Но муж любит соленые. До сих пор я делала малосольные (которые бродят 3 дня) и их всегда сразу съедали:) Сейчас хочу их закрыть на зиму (без уксуса). Понимаю, что надо просто слить этот рассол (выкинуть зелень?), вскипятить и закатать. Какие еще тонкости, надо ли промыть огурцы, надо ли пастеризовать их потом в банках? Спасибо.

Обсуждение
Соленые огурцы не закатываю,просто укладываю их в банки,заливаю холодной соленой водой,на 3-литровую банку грамм 100 соли,даю им постоять три дня,затем сливаю рассол,кипячу его,зелень остается в банке заливаю кипящим рассолом и закрываю банки пластмассовой крышкой,все.Закатываю только маринованные огурцы.В соленые можно ещё для верности залить стопку водки.
Сливаю, кипячу и закатываю. Огурцы не мою, банки не стерилизую. Но храню их в холоде, в погребе на даче. На жаре может продолжиться брожение.

какую рыбу вы едите?. Кулинария

мы любим готовить дома рыбу, разную, но не очень костистую - ибо детям тяжело выбирать и прелесть ужина исчезает)) едим треску - вкусно и просто, любим форель-семгу, иногда морского языка. Вот сегодня буду колдовать над пикшей) иногда тилапию, но меня страшно удивило, что на эту рыбу у маленького ребенка в детстве была крапивница - поэтому едим конкретно её не часто. а что едите вы? что-то такое не сильно костлявое и вкусное при жарке-тушении-запекании. и кто-нибудь покупал мороженную сельдь...

Обсуждение
муксун, нельма, семга, форель, ..муж минтай любит. Распробовали терпуг, но продается только копченый почему-то.
сёмга, форель, морской окунь, треска, камбала, палтус, дорада, лещ (но его ем только я и свёкр, больше никто не хочет возиться с костями:), щука (котлеты), в сезон - корюшка и сиг, летом в Крыму -катран и пеленгас(обожаю!:)

Филе сёмги в брикетах - куда его?. Кулинария

Муж принес много замороженных оранжевых кубиков - оказывается, это такие мелкие кусочки филе семги, спрессованные в брикеты. Что с ними можно приготовить? Только пирожки и пироги не предлагайте - это я не умею :(((

Обсуждение
Короче, я его... сварила в кастрюльке с луком, лимоном и душистым перцем... Та-а-а-ак вкусно получилось!
если мы об одном и том же, то они отжатые (без жира) - сухие получаются. если тушить или жарить. Попробуйте котлеты сделать

Подскажите рецепт салата из тунца консер. Кулинария

Подскажите рецепт салата из тунца консервир.Заправка не майонез.Спасибо.

Обсуждение
тунец, свежий шпинат, редиска кружочками, яйцо крупно порезанное, заправка - оливковое масло.
а мне кажется,что тут просто все - мы и горошек зел. конс. добавляли и кукурузку, и просто с луком и много зелени, и с яйцом можно и с фасолькой, заправка - лим.сок, можно добавить пазучего подсолн. масла.
18.10.2008 11:18:53, Любители
Рыба в духовке, в кляре, рыбный салат и бургер: 4 новых рецепта.

Рыба в духовке, в кляре, рыбный салат и бургер: 4 новых рецепта.

Тунец, горбуша, форель и морской окунь: рыбные рецепты от шеф-повара

Обед за полчаса: рыба, запеченная в  соли , и салат с булгуром.

Обед за полчаса: рыба, запеченная в соли , и салат с булгуром.

Что приготовить на обед? 3 рецепта: табуле с овощами, рыба в духовке и домашнее мороженое

Рецепты к праздничному столу: салат с  тунцом  и семга в духовке.

Рецепты к праздничному столу: салат с тунцом и семга в духовке.

Как приготовить рыбу: тунец и семга в праздничных рецептах с фото

Карпаччо или тартар из тунца . Кулинария

Чегой-то употребление этих блюд в последнее время стали для меня навязчивой идеей. Может попробовать их приготовить? Рецептов я нашла кучу, на вид - легкие. Но вот кулинар по жизни из меня не ахти. СтОит попробовать приготовить в домашних условиях или нет? Тунец из Ашана или другого недорогого сетевого магазина подойдет? Или велик риск отравиться? Как на ваш взгляд?

Обсуждение
попробуйте еще севиче из тунца, если любите острое.
[ссылка-1]
Рыба должна быть обязательно свежеи, а не замороженнои. Я беру ту, на которои указано, что она годится для пригитовления суши. Дороже, но по сравнению с ресторанными ценами получится все равно очень доступно. Причин две - безопасньсть (полусырои можно есть только гарантириванно свежую и чистую рубы). Во-вторых, в таком блюде лючевое - вкус рыбы, а при замораживании-размораживании 90% его теряется.
Все остальное - просто. Специи - на ваш вкус, здесь важнее не переборщить. Для меня обязателен черныи перец (или смесь черного и белого перца при приготовлении. Соус для подачи легко подводится по вусу.
29.07.2013 06:03:31, __nevazhno___

Тунец . Кулинария

Купили сегодня тунца желтохвостого, не потрошеный, вышел на 3.4 кг. Подскажите рецепты чтоб вкусно было, спасибо)

Обсуждение
желтохвоста закоптить можно.
Запечь - должно вкусно получиться.
Просто жарить - не стоит. Особь мелкая - сухой будет. По крайней мере, у меня не вышла каменная чаша((

Девушки, как вы солите Забавину нерку?. Кулинария

Вто я сегодня порезала ее на тонкие кусочки и сложила в банку пересыпав солью и сахаром, залив сверху подсолнечным маслом. Не знаю что получится. А как это делаете вы? И что еще вы готовите из этой рыбки? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
я так всегда делаю. и не только нерку. получается отлично.
Масло чуть-чуть можно были, типа, тока смазать кусочки. Еще перец горошком и лаврушку.
3 рецепта с водкой: настойки и семга домашнего посола. Напитки

3 рецепта с водкой: настойки и семга домашнего посола. Напитки

Водка – не только к празднику: настойки из хрена и облепихи и соленая рыба

Обсуждение
Облепиховую настойку бы сделала с удовольствием. Вкусно наверное))) А, рыбку посолить....
Меню ребенка от 1 года до 3 лет: запрещенные продукты.

Меню ребенка от 1 года до 3 лет: запрещенные продукты.

Питание ребенка в праздники: что можно, что нельзя

Обсуждение
Вот странно... но в Турции к примеру всё что тут "нельзя" детям вводять после года:) и криветки с мидиями если все едят, то тоже давали попробовать пару штучек
07.02.2017 11:20:29, OlgA MARIA
Бредовая статья!
06.12.2016 00:54:14, Настяя

Дюкан заново. Поехали...

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Обсуждение
Имбирно-мятная свежесть

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.
Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ. Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.
1 вареное яйцо,
1 большая крабовая палочка или 2 маленькие,
пол баночки тунца в своем соку.

Яйцо и крабовую палочку мелко нарезаем кубиками, тунец разминаем вилкой. Солим,перчим по вкусу. Заправляем дюкановским майонезом.
Демисезонье (весеннее меню)

Демисезонье (весеннее меню)

...Нет, кажется, ничего здоровее и проще супа "таратор", который болгары едят уже не первый век... Для его приготовления берут огурцов побольше, зелени столько же, чеснок и кефир. Чеснок измельчают, обычно в ступке, добавляют чуть-чуть грецких орехов – исключительно ради снабжения себя селеном и легко усвояемым белком. Огурцы трут на мелкой терке, солят и смешивают с чесночно-ореховой массой. Зелень – укроп в особенности, а также кинза или даже тархун – мелко рубится, предпочтительно без бревен, и сыпется поверх. Потом все это нужно развести кефиром или простоквашей и дать постоять в холодильнике часок-другой. Единственный недостаток этого чудо-супчика – невозможность последующих близких контактов. Почему-то именно в сочетании с ке...
...А на их место утрамбовываете сыр, смешанный с мелко нарезанным шнитт-луком. Сверху нужно посыпать свежемолотым черным перцем. Восхитительная весенняя закуска. Мелкие редисочки прекрасны, конечно же, сами по себе. Их можно натыкать на зубочистки вместе с кусочками сладкого перца и окунать в тунцовую заправку. Банка тунца размалывается вместе с зеленью, каперсами и оливковым маслом – чем масса "глаже", тем лучше будет ощущаться редисочный хруст. А еще очень вкусно редиску тереть на терке, смешивать с растительным маслом и солью, а потом выкладывать горкой на теплую картошку, запеченную в фольге. Бульба набитая Кстати, о картошке. К концу марта она успевает осточертеть. И жареная, и вареная, и пюре. Но деваться от нее некуда, несмотря на все...

Обсуждение
Те, кто географию в школе хоть немного учил, знают, что Америка находится приблизительно на одной широте с Россией, а значит и климат там похож на наш и март тоже холодный. И не вижу ничего глупого брать хороший пример хоть с Америки, хоть с кого другого. Вы в России живете - должны знать, что у нас фрукты, овощи и ягоды замораживают, они при этом полезных свойств не теряют. И коктейли, между прочим, это полезно!
Написанное больше походит на осеннее питание, потому как лучше не есть в марте купленных свежих огурцов. Это не только абсолютно не полезно, но и очень вредно. А упоминание про американские коктейли вообще смешно. Вы в России живете и не надо забывать наши особенности питания. У них фрукты и овощи круглый год, и тепло, а соответственно кушать надо меньше. А вот у нас свежих овощей в марте нет и -10 за окном. Несчастному изголодавшемуся(потому что витаминов в овощах почти уже 0) организму кефирный супчик как мертвому припарка.
Поэтому восторженно "брать пример с Америки" по меньшей мере глупо
09.03.2006 14:27:59, Mariss

Еще рецепты Дюкановские (для жизни пригодятся:)).

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ [ссылка-1] 1 кг куриного филе, 0,5 кг шампиньонов, кусочки сухой паприки, перец, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока. Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось. Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете...

Обсуждение
ЯЙЦА "МИМОЗА" С ТУНЦОМ
[ссылка-1]
4 яйца,
1 банка тунца,
3 ч. л. жидкого творожка 0%
2 ч. л. горчицы

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.
МУСС ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
[ссылка-1]
1 куриная грудка,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
соль и перец.

1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец. Взбить блендером еще раз.
Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы.

Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс – он нежнее и более сочный.

Где поесть тунца ?. Досуг

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно поесть вкусный "стейк" тунца? Чтобы снаружи корочка, а внутри полусырой. И место желательно непафосное. :-) *** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"

Обсуждение
или вот несколько вриантов - везде неплохо.
В Крылатском

о рыбе. Кулинария

Ставлю эксперименты над собой и мужем, правда больше над мужем все же:) Пытаюсь ввести в рацион побольше рыбы (заменив курицу частично). Пока покупала ледяную рыбу, треску и семгу. Семгу я могу 3 дня подряд максимум есть. Муж 1 раз и 2 недели на нее смотреть не может. Треска не пошла. Ледяную 1 раз в неделю можно поесть Что еще попробовать? В рыбе я честно не спец и в принципе крайне редко ее раньше готовила. Есть мысль купить скумбрию. Но партия 10 кг. Страшно, что не съедим. Мороженная из...

Обсуждение
скумбрия запеченая в фольге в духовке почти такая же, как горячего копчения, даже удивительно. только "ароматная" она- жуть)
Сырой лосось или тунец режется на квадратики 2х2х0,5 см, макается в соевый соус. Если на Дюкане в белковый день, то все. Если в овощной день или просто на низкокаллорийной диете "сидите", то добавить тонкие длинные ломтики огурца, морковки, перцев. Мужу риса еще отварить.

Если сразу покупать большой кусок филе, то можно нарезать порциями граммов по 200 и герметично в морозильник. Потом размораживать не до конца - лучше режется.

Время солить рыбу к НГ. Заметки по поводу.. Кулинария

НАстоятельно рекомендую вам сайт Карины. Протетсировала лосося с апельсинами - весьма достойно. Очень много дельных советов по рыбным закускам. Попробуйте засолить лосося с медом и коньяком. Коньяк берите самый хороший, какой есть. Филе посолите, как обычно, вместо сахара полейте ложкой жидкого меда и сбрызните коньяком. Много черного перца туда, раздавленного, а не размолотого. Еще самое время засолить скумбрию и салаку. И рыьббная тарелка будет превосходная. Скумбрию солите, как обычно...

Обсуждение
Интересные рецепты, надо будет на досуге повнимательней почитать. Спасибо!
И где Вы были раньше??? Засолили карельскую форель (5 хвостов!) самым традиционным способом, НИКАКОЙ экзотики :(
Второй раз на такой подвиг муж не пойдёт.
Гусь: Важная птица. Мясо и птица

Гусь: Важная птица. Мясо и птица

...Дайте постоять часок и уж тогда - фаршируйте-жарьте. Еще гуся можно заготовить впрок. По крайней мере раньше наши деревенские предки так поступали. Можно гуся засолить, прокоптить; можно сварить гусиную тушенку. Главная проблема с засолкой гуся - та же, что с засолкой капусты: посуда. Можно использовать десятилитровое эмалированное ведро. Ни в коем случае нельзя солить гуся в ведре из пластмассы или нержавейки. Рассол такой: на 7 л воды берется полкило неочищенной крупной соли, горсть можжевеловых ягод, горсть или чуть меньше черного перца горошком, лавровый лист и пряная зелень по вкусу - можно просто добавить букет гарни. Кроме того, надо взять 200 г коричневого сахара сорта "темный мусковадо" и слегка прогреть его на огне, пока не начнет плавиться, и...

Обсуждение
http://mazoo.net/cook/001231.html#more

как засолить икру дома. Кулинария

Девочки! Выручайте. Муж принес огроменную кету, а там полтонны икры. Что с ней делать теперь? Как солить и как долго? и вообще стоит ли?

Обсуждение
всем откликнувшимя большое спасибо ;-) только вчера пока я ждала ваших ответов я рискнула и полазив по дебрям инета и кое-что нарыв посолила ее-таки... сегодня ели, ничего себе, нормально даже. Только вот теперь уже у меня еще вопрос появился. От пленки мне ее очистить полностью не удалось несмотря на все ухищрения. Может быть есть какие тонкости? И соленая, зараза, получилась. Но, видимо, промыть можно?
Очистите от пленок (помогая себе вилочкой). Пропорции засолки 2 ст.л.соли 1 сахара на 1 кг!! икры. Прикиньте на вид сколько у вас и подберите норму. [ну на полтонны то... :))]
Затем аккуратно перемешиваете икру с этой пропорцией, накрываете чем-то, на что поставите грузик (небольшой... просто это подбирается от веса продукта). Самый большой грузик у меня это поллитровая баночка воды. Солится икра 1-2 часа. Если вдруг посолилась дольше и соленая, промываете ее даете стечь воде.
Мы храним икру в баночке, причем сверху заливаем ее растительным маслом (без запаха). От этого она дольше сохраняется

Как засолить брюшки лосося?. Кулинария

Обычно я покупаю брюшки эти уже соленые, а в этот раз по рассеянности :)) купила мороженые... Как бы их теперь засолить, не подскажете?

Обсуждение
А я солю 2:1 (2стол. лож. соли к 1 сахара). Оччень вкусно! На сутки под пресс в холодильник.
Засыпать солью с добавлением сахара (5:1), только не очень много соли брать, и дать день-два в холодильние постоять. Всех делов-то. А пирог, думаю, очень жирный будет.
16.05.2001 17:22:26, Димитрий

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.02.2017 00:12:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!