Как собрать кондитерский мешок с насадками

УКРАШЕНИЯ НА ВЫПЕЧКУ!!!. СП: другие товары. Конференции...

Выкуп будет в середине следущей недели. ЭТОТ ВЫКУП ПОСЛЕДНИЙ,перед дачным сезоном. Следущий будет по осени.Так что затавариваемся на все лето:) Ассортимент по ссылке.Рзбиваем минимальную партию на ряды и вносим в систему. Если не выходит пишите внесем сами. Ну и конечно добиваем что уже открыто в системе!!!!

Обсуждение
девочки, а книжки заказать мона?
мне ужжжасно хоцца
38001. Книга ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ и 38405. Журнал CAKE DECORATING
Девочки ! А на наконечник для насадок не будете ряд открывать ? А то ж как ими пользоваться - то ?

кондитерский шприц посоветуйте. СП: посиделки

какой и где взять

Обсуждение
Лучше кондитерский мешок, имхо

Шприц кондитерский у кого в закупках? Или может пристроит...

Буду благодарна за информацию или пристрой :)

Обсуждение
у меня в Б е з а н т е
выкуп завтра
нужен именно шприц или пресс? ну а вообще-то лучше мешка кондитерского с набором насадок пока ничего ещё не придумали ;-)

Шприц нужен!. СП: посиделки

КОНДИТЕРСКИЙ! ну не шприц канешн, МЕШОК))) хороший!, провереный. до 2 тыс руб пицот насадок не надо, хватит 3-6 основных (желательно цельнолитых, либо с оч хорошим , гладеньким шовчиком) т.е. или набор или сразу насадки нормальные и мешки в одном месте чтоб.. икею не предлагать, уже пробовала, какашка и насадки и сам мешок так се

Обсуждение
[ссылка-1]
вот сюда вам.Сама здесь брала
Я использую одноразовые мешки, покупаю их в супермаркете для кондитера, там же есть и насадки, если прям нужно что-бы было прочно-прочно, то вставляю один мешок в другой. Неприятных сюрпризов в виде запачканых стен пока не было

ВСЕ ДЛЯ Любителей кондитерских изделий. СП: другие товары

если кому интересно, могу организовать закупку кондитерского инвентаря. вот примерно что есть: штамп для марципана формы силиконовые разные. силиконовые формы для шоколада термостойкие силиконовые варежки набор для шоколада нож для круассанов а так же разные формочки, скалки, мешочки, насадки, ролики для теста, лопатки, подложки и прочее...

Обсуждение
мне надо формы силиконовые для выпечки кексиков, еще че-нить присмотрела))))

про кондитерский шприц.. Кулинария

Добрый день! А похвалите, пожалуйста, свой шприц, кто пользуется! Собираюсь пользоваться раз в неделю, как минимум. Мешки, для меня это сложно. Размазывать крем ложечкой уже надоело.. Спасибо.

Обсуждение
начиняю эклеры шприцем
удобно таким "полуавтоматическим"
[ссылка-1]
Перепробовав кучу шприцов от дешевых ноу-нейм до дорогущих известных фирм, остановилась все-таки на кондитерских одноразовых(!) мешках, они самые удобные, главное - иметь несколько размеров. Насадки универсальные, подходят ко всем размерам.

Силиконовые формы у кого да и просто для выпечки все?

есть закупка такая? и чтолучше силиконовые или простые антипригарные? мне надо круглые формы диаметром 20-25см и 30см квадратные силиконовый коврик подложки круглые под торты наборы для декора(по мастике и марципану) или отдельные вырубки кондитерские мешки тоже надо) с преходниками и насадками.

Обсуждение
конд мешки в икея, формы у актимелька в системе, у нее же коврик покупала (правда в наборе с другими формами), кто марципан

а где "подложки круглые под торты
наборы для декора(по мастике и марципану) или отдельные вырубки" сама не наю, постою послушаю
Очень много разных силиконовых форм видела в Ашане и цены как в СП. Я там силиконовую лопатку купила за 60р.
День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

Домашние пирожные – подарок на 14 февраля

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

День святого Валентина: рецепт печенья для любимых
...Разложите глазурь в миски. Используя для каждого цвета чистый нож-шпатель, смешайте глазурь с небольшим количеством выбранного пищевого красителя, пока не получите нужный оттенок. Добавьте немного воды и разведите глазурь до кремообразной консистенции. Наполните глазурью каждого цвета кондитерские мешки. Отрежьте кончик у кондитерского мешка с глазурью кремообразной консистенции нужного цвета и уверенной ровной линией обведите контуры печенья. Наполненные кондитерские мешки, которые вы в настоящий момент не используете, накройте пищевой пленкой или уберите в пластиковые пакеты с застежкой, чтобы предотвратить засыхание глазури. Когда контуры высохнут, закрасьте середину каждого печенья жидкой глазурью выбранного вами цвета, которую вы приготовили заранее и которой наполнили чистые к...

Благотворительный кондитерский фестиваль «Сладости&радости»

1 ноября на дизайн-заводе «Флакон» в пространстве the Cube впервые состоится благотворительный кондитерский фестиваль «Сладости&радости». Здесь соберутся кондитеры, виртуозные профессионалы и талантливые самоучки, а ещё – множество неординарных людей, которые превратят фестиваль в яркий праздник для всей семьи! В программе: мастер-класс по трюфелетворчеству с Иреной Понарошку, ярмарка десертов, посуды и декора, «Селфи со звездой» от радио «Романтика», напевный боди-арт, творческие беседы...

Печенье для косоруких:))). Блог пользователя Буратинка на 7я.ру

Примерно для таких "спецов" по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука...по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450!!!! гр шоколадных "капелек". Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и...

Рецепты закусочных мешочков из блинов

Блины и различные блюда из них пользуются популярностью в течение всего года, но больше всего их готовят, конечно же, в течение Масленичной недели (Масленице). И если вы хотите на Масленицу оригинально приготовить блины или же просто хотите порадовать близких необычным блюдом, то обратите внимание на рецепты закусочных мешочков из блинов с начинкой . Это и невероятно вкусно, и очень красиво! Блинные мешочки — это отнюдь не новинка на отечественных столах, но именно сейчас...

Мед из Алтая - Дягилевый. Блог пользователя Ganesha на 7я.ру

Дягилевый мед: свойства Если говорить о редких сортах меда, то дягилевый считается именно таковым. Немалое количество преданий и легенд разных времен у различных национальностей связано с дягилем – растением, которое обладает поистине исцеляющими и чудотворными свойствами. Причем дягилевый мед все эти способности сохраняет. Дягилем называется растение, которое произрастает в зарослях, кустарниках, молодом олешнике, а также на берегу водоемов. В шестнадцатом столетии из северной части Европы...

Обсуждение
Как известно мед является одним из полезнейших продуктов для здоровья и продления молодости. дягиль – это медоносное растение, которое символизирует здоровье, мощь и силу. В чем же особенность дягилевого меда?
Пчелы изготавливают его из нектара цветков медоносного растения лекарственного дягиля. Другое название дягиля - дудник, так что в некоторых источниках сорт меда назван, как дудниковый. Это многолетнее растение достигает в высоту трех метров. Нектар выделяют небольшие бело-зеленые цветки, собранные на верху стебля в соцветия. Относится к одному из наиболее продуктивных медоносов, при наличии больших площадей посева этого растения, одна пчелиная семья способна принести с него за сутки порядка шести килограммов меда.

Мед, изготовленный из нектара дягиля очень аппетитен на вид. Относится к темным сортам меда. Его оттенок варьирует от насыщенного коричневого до буроватого с красным отливом. Реже встречается данный сорт с легким зеленоватым оттенком. Однако, дягилевый мед- мед на любителя. Он обладает довольно резким специфичным ароматом, обладает небольшой горечью и оставляет после себя хорошо выраженное конфетное послевкусие.
Мед дягиля богат витаминами и микроэлементами, минеральными и биологически активными веществами. Содержание мальтозы 2 – 4%, фруктозы 38-43%, глюкозы 31 – 38%. На незрелость меда указывает высокое содержание сахарозы (2-6%). Диастазное число, в зависимости от зоны сбора нектара колеблется от 25 до 55 единиц Готье, в среднем оно составляет 31.9.

Одной из особенностей является слабая способность к кристаллизации, это значит, что практически для весны у вас на столе будет свежий жидкий мед. После кристаллизации превращается в жирообразную, практически однородную массу с еле заметными кристаллами.

Само по себе растение, с которого собирается этот мед, называется дягилем лекарственным, что уже говорит о ценных фитотерапевтических особенностях. Мед тоже вбирает в себя полезные свойства растения и хорош для лечения различных заболеваний. В первую очередь у него очень богатый состав, здесь собраны практически все необходимые для нормального функционирования организма витамины, макро и микроэлементы. Можно указать на такие фармакологические свойства дягилевого мёда: успокаивающее, общеукрепляющее, противорадиационное, антивирусное и антибактериальное, тонизирующее, ранозаживляющее, противовоспалительное. Дягилевый мёд свойства имеет повышать физическую и умственную трудоспособность, усиливать сопротивляемость к различным токсинам. Он успешно помогает при ухудшении памяти, снижении иммунитета, отставании в росте.
Дягилевый мёд регулирует деятельность сердечнососудистой системы, помогает при дистрофии миокарда, атеросклерозе, гипертонии и гипотонии, ишемической болезни сердца. Он благотворно влияет на микрофлору кишечника, снимает его спазмы, улучшает усвояемость и переваривание питательных веществ, нормализует секрецию кишечника, поэтому он рекомендуется при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки, гастритах, колитах, энтеритах, запорах, ферментативной недостаточности.
Дягилевый мёд нормализует работу почек, печени, поэтому используется при заболеваниях желчевыводящих путей и печени, острых и хронических заболеваниях легких и верхних дыхательных путей, хронические заболеваниях почек.
При наружном применении мёд из дягиля используют при заболеваниях полости рта (стоматите, пародонтозе, гингивите), ещё он стимулирует восстановление и рост тканей в организме, улучшает и омолаживает состояние кожи.

А у кого шприц кондитерский посмотреть. СП: посиделки

Ну и свой похвалите. А то заказали на подарок, а я в них вообще ничего не понимаю))

Обсуждение
шприцы... не надежные такие, если только для декора. Очень люблю эклеры - выдержит наверное только профессиональный металлический, но стоит таких денег!....
Для крема или для теста?
Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Рецепт теста для печенья. Новогодние украшения и подарки своими руками
...Печенье, приготовленное из замороженного теста, держит форму в духовке лучше, чем печенье из охлажденного теста. Если завернуть готовое печенье в фольгу или пищевую пленку, его можно хранить в сухом прохладном месте в течение месяца, а в герметично закрытом контейнере в холодильнике — до 3 месяцев. Подготовьте глазурь. Вам понадобятся кондитерские мешки с глазурью каждого цвета (розовым, фиолетовым и цветом слоновой кости) — по 1 маленькому кондитерскому мешку с кремообразной глазурью и по 1 чуть большего объема — с жидкой. Обведите контуры печений кремообразной глазурью. Закрасьте центры печений в пределах контура жидкой глазурью подходящего цвета. Дайте высохнуть. Когда глазурь высохнет, нарисуйте детали...

Обсуждение
Дырочки написали сделать трубочкой для коктейля. Попробую, мне понравился рецепт.

Рецепт - Торта Футбол!.

Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

ИНВЕНТАРЬ для КОНДИТЕра!. СП: другие товары

закупка кондитерского инвентаря. орг - 10%. сбор -раздача м. пр-т мира. прайс-лист (уточненный) на konditerra@ya.ru пароль 123456 заказы скидывать туда же. выбор из каталога:http://www.­vtk-moscow.ru/catalog.html !!! Важная информация- Если соберем на 15 000 рублей предоставляют скидку 4%. Те, кто хотят купить самостоятельно- могут сами подъехать в магазин фирмы на ул. Шереметьевская, д 85 и купить с оплатой через банк. Спасибо за внимание. штамп для марципана формы силиконовые разные...

Пирожные "макарон". Кулинария

Может быть есть знактоки? Поделитесь, пожалуйста, рецептом, и подводными камнями по выпечке. А то в инттернете все в основном на французком.

Обсуждение
Я эти самые "макроны" делаю, когда рождественские коврижки пеку - белки-то остаются. Но я иx "чистА на глазок" делаю - примерно на 2-3 белка стакан мелкого саxара (НЕ пудры), на кончике ножа соли, немножко ванили, взбивать до стойкой, "режущейся ножом" пены. А когда пена будет взбита - добавляю, "сколько возьмет" - в одну порцию из двуx белков - кокосовую стружку, в другую - молотый миндаль, в третью - молотый фундук... ну и тэ дэ и тэ пе ;-). Чтобы получилась такая густая масса, которую можно брать ложкой и класть на "облатку" - это такие кругленькие "подкладки" из пресного теста, они уже готовые продаются. Это чтоб "макроны" к противню/бумаге не прилипали. А к облатке пускай себе прилипают, она потом вместе с макронкой съедается. Потом иx нужно оставить на ночь подсоxнуть на воздуxе. А назавтра печь, как безе - примерно на 100° и в приоткрытой дуxовке, пока совсем не высоxнут. Можно немножко подрумянить.

Рецепт: Рецепты эклеров. Кулинария

Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается французский повар Мари-Антуан Карем. Эклеры...

Обсуждение
Спасибо огромное!

Печенье. Кулинария

Бабушка все время рассказывает мне о вкуснейшем печенье, которое пек мой папа в детстве. Рецепт, конечно, простой (в 50-е годы пекли), но никто его никак не может вспомнить :-)! Известно только, что добавляли крахмал. Никто не знает чего-нибудь подобного?

Обсуждение
У меня есть дома рецепт крахмального печенья. Называется "Неженка". Рассыпчатое, вкусное. Если еще актуально, могу завтра написать. Наизусть не помню:-)
19.11.2001 11:09:08, Сибирячка
По-моему,это обычное песочное тесто,но мука пополам с крахмалом . Попробуйте, я не знаю, то ли это печенье,но тоже вкусно. Правда,совсем другой вкус с крахмалом, рассыпчатое и нежное.
Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
...Срежьте верхнюю и нижнюю корочки. Разрежьте каждую половину еще на два коржа одинаковой толщины. Уложите коржи друг на друга, чередуя их со слоями ванильного и кофейного крема. Собрав коржи, заверните торт в пищевую пленку и уберите в холодильник, чтобы он стал плотнее и коржи хорошо склеились. На это может уйти несколько часов, в зависимости от мощности вашего холодильника. Когда коржи на торте достаточно между собой склеятся, подготовьте шоколадную глазурь. В холодном виде она обычно очень твердая, для работы ее необходимо растопить в микроволновой печи на средней мощности. Когда глазурь станет мягкой, разомните ее на ровной пов...

кулинарные прибамбасы. СП: другие товары

Производство Италия, Германия. Выкуп будет в конце января вместе с марципано-шоколадностями. Пергаментные формы надо заказывать за 1,5мес (сейчас их нет в наличии). Сейчас точно есть только форма для конфет Фестиваль и форма для кексов Рома. Многое есть в наличии, даже если сейчас нет, к н.марта привезут точно специально под наш заказ. Если у вас заказ больше 1000р, просьба сдать деньги заранее (можно передать в 9-30 в будни на комсомольской и 19 на чистых прудах, сбером). Встречи по...

Обсуждение
Запишите пожалуйста мне:
Трубочка-конус 120хD30мм. 198008 - 8 шт.*35р
Кисть пекарская 35мм РЕ 35 - 145p
Ф силиконфлекс (SFT300) BAKE&ROASTE 280х22х40 SFT 122 - 430р.
И по оплате: Сбером можно перевести одной суммой с марципаном?
про конусы еще спрошу: цена за 1 шт? не зависимо от размера?

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

...Остудите ее в холодильнике 2–3 часа, чтобы она стала полностью холодной. Холодные сливки с шоколадом взбейте миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить. Готовый крем переложите в кондитерский мешок. Как и взбитые сливки, этот крем нужно использовать сразу после приготовления. Сборка. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения. Разрежьте бисквит на три коржа. Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж....
...Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой. Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт. Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте. Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения, остальными обмажьте торт. Для украшения с шоколадки комнатной температуры с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад хорошо охладите и размелите в комбайне в крошку (или натрите на терке). Бока торта обсыпьте шоколадной крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки из сливок по краю торт...

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

...Ладонями прижимаем пласт мастики к торту, при этом аккуратно разглаживая складки, образовавшиеся в процессе работы (пальцами мастику трогать нельзя, чтобы сохранить ровную поверхность и не оставить следов). Ножом или роллером для пиццы срезаем остатки пласта, оставляя 1 сантиметр от края торта. Собираем остатки мастики и убираем в герметичный пакет для повторного использования. Внимание! Остатки мастики, запачканные кремом или крошками, использовать вторично нельзя. Разглаживаем поверхность торта при помощи специального утюжка для мастики, при этом расправляем неровности и крепче прижимаем пласт мастики к торту. Снова...

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Что испечь к 1 сентября? Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки.

Что испечь к 1 сентября? Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки.

Яблочный пирог к празднику: бисквиты, яблоки и ночь в холодильнике

Обсуждение
Я шарлотку делала вместе с дочкой. Но мы немного корицы добавляли и готовили в мультиварке. Получилось просто супер вкусно и быстро.
Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

...Сегодня разнообразием фабричных кондитерских изделий никого не удивишь, и все популярнее становятся торты на заказ. О современных кондитерских технологиях и моде на торты рассказывает Ренат Агзамов — человек, который регулярно получает самые сложные сладкие заказы. Ренат — чемпион России по кондитерскому мастерству, член Олимпийской сборной России, стажировался во Франции, Бельгии, Швейцарии, Турции, Греции, Австрии, Латвии и знает о тортах все....

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица
Ужин по-английски: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

Ужин по-английски: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

...Картофель крупно порежьте, отварите, откиньте на дуршлаг и истолките в пюре. Пока оно горячее, аккуратно вмешайте 25 г сливочного масла и тертый сыр. Добавьте яичные желтки и лук-порей, приправьте солью и перцем. Перемешайте. Переложите пюре в кондитерский мешок и уберите в теплое место. Морского окуня залейте в кастрюле молоком, доведите до кипения и снимите с огня. Остужайте 5 минут, затем процедите жидкость через мелкое сито в другую посуду, рыбу крупно порежьте. Почистите белую рыбу и удалите кости, мякоть нарежьте кубиками 1 см. В одну кастрюлю налейте крепкий рыбный бульон и медленно доведите до кипения. В другой —...
...Добавьте молоко, в котором варился морской окунь, и готовьте на медленном огне еще 15 минут. Следите, чтобы соус не приставал к стенкам посуды. Теперь добавьте морского окуня, горчицу, белую рыбу и (если хотите) креветки. Приправьте солью и перцем, аккуратно добавьте травы. Разложите в 4 глубокие тарелки или горшочка. На рыбу выложите пюре из кулинарного мешка, полностью закрыв ее. Запекайте в духовке 15 минут при 150 °С до золотистого цвета. Подавайте в горячем виде. Лимонный поссет Поссет — старинный британский десерт. Когда-то он использовался для лечения от простуды и подавался теплым. Готовили его из молока или сливок, которые створаживали при помощи эля или вина с пряностями. Лимон к списку ингредиен...

Обсуждение
МММ, как все вкусно! Надо будет на деле попробовать :)))
аж слюнки потекли)

Кондитерский шприц посоветуйте!. Кулинария

Здравствуйте! В подарок заказали кондитерский шприц. Посоветуйте, знатоки! Надо, чтобы были и насадки с широким носиком (наполнять эклеры и делать розочки побольше. И удобный в эксплуатации.

Обсуждение
я купила себе в fi-ss-man
Силиконовый кондитерский мешок с 5 насадками
)))
Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

...Вместе с Ириной Чадеевой предлагаем вам восстановить историю «Картошки», вспомнить «тот самый» вкус, а заодно освоить приготовление настоящего бисквита. В кондитерском производстве очень строго ведется учет продуктов. Но что же делать, если, к примеру, поломался бисквит, потрескался рулет при скручивании или подгорели лепешки для пирожных? Специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только бисквитной, но и от песочных или заварных полуфабрикатов). А пирожные — просто из крошки, смешанной с кремом....
...Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте. Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой. Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...

Обсуждение
Интересный рецепт, я обычно по другому делала, попробую теперь сделать по этому, мне кажется вкусно должно получиться.
спасибо за легкий рецепт,пойду готовить

Мешок кондитерский и поверхность для раскатки теста опред.

По-ть для теста с кружочками-видела на фотках kuzkina_mama:)

Обсуждение
у меня тапер. У меня уже много их штучек-дрючек и всеми оочень довольна. и мешок кондитерский отличный и ещё мне подарили интересную штуку, тоже выполняющую роль мешка, с такими-же насадками, только в форме гофрированного бочонка, очень удобно для украшательств, причём крем можно не сразу весь израсходовать, а закрыв крышечками с двух сторон, спокойно хранить в холодильнике. В общем, ещё ни в одной их вещи я не разочаровалась:), если заинтересует пиши, у меня соседка им занимается, хорошая девочка.
я брала в СП у орга, кот занимается Tescoma
Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

...Введите сливочное масло. Перемешайте до однородности и перелейте в кастрюлю, остудите и поставьте в холодильник до следующего дня. На следующий день размешайте подготовленный кофейно-шоколадный крем в кухонном процессоре, установив металлическую насадку-нож. Переложите крем в кондитерский мешок с гладкой насадкой № 12. Отсадите шарики размером приблизительно 3 см на лист кулинарной бумаги. Поместите в морозильную камеру не менее чем на 4–5 часов. Приготовьте покрытие для трюфелей. Измельчите темный шоколад ножом-пилкой и растопите в кастрюле на водяной бане. Снимите с плиты и остудите. Замороженный шарик положите на вилку. Окуните в растопленный шоколад. Подержите несколько секунд над кастрюлей, чтобы шоколад стек, и...

Обсуждение
спасибо. обязательно попробую))
Спасибо за рецептик)Как раз перед выходными попробую сделать своим домашним)

Почему не получается безе?. Кулинария

Белки охлаждаю, взбиваю с сахаром, выкладываю на противень - они расползаются. Что делаю не так? Может, взбиваю мало?

Обсуждение
Если Вы взбиваете сразу с сахаром, то из-за этого описанный эффект может быть. Сначала надо взбить до крутой пены, а потом порциями добавлять сахар
Посуда должна быть сухой - у меня пару раз вся масса "садилась" от влажного венчика.

Французская кухня в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...

Обсуждение

Полезные советы

Я люблю печь, и некоторые нюансы, которые раскрыл нам шеф по ходу мастер-класса, были для меня новыми и полезными.
  • Если ваша шоколадная глазурь (шоколад + сливочное масло) загустела, добавьте туда немного оливкового масла.
  • Карамель лучше всего себя чувствует в сухой прохладной обстановке.
  • В заварной крем мы добавляли крахмал — так его легче сделать, но настоящие профессионалы делают его без крахмала (только за счет заваривающихся желтков).
Елки. Пошла пить чай... но с конфетами это разве чай!! Рецепт в студию!
Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)

Мои помощники в уборке дома. Год спустя (с дополнениями).

1. Это машинка для стрижки волос Mo//zer/.....-) Да, да, именно она..-)) Спасибо большое Кате Smexfamily за выгодную закупку. Сначала хотела заказать в Германии, но увидела закупку, просчитала все - то на то и выходит, решила не заморачиваться с доставкой. Купила вот такую машинку для стрижки своего белого ангорского сокровища. Радости его и моей нет предела!!-)) А главное, нет шерсти теперь!!-)) Ни на полу, ни на вещах - красота!!-) 6 миллиметров по всему телу - кот балдеет..-)) 2. Это мой...

Обсуждение
кукух, а последний , синенький друг КТО это?
он может быть основным пылесосом? ковров нет, мне хочется маленькое, чтоб в хоз шкаф поставил у стенки и не заметно)
но ты не пишешь фирму и где покупала, наверняка же в ЗШ нашла где-то.

подскажи плиз.

спасибою
Оля, можно ссылку на швабру, а то я что-то там потерялась.Спасибо
Испанская кухня: рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные...

Испанская кухня: рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные...

...Ингредиенты: Вода 4 стакана Мука 2-3 стакана Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Оливковое или растительное масло для жарки Сахар для подачи Приготовление: Почему не конкретное количество муки? Потому что смотря как станем их выдавливать. У нас должно получиться тесто более или менее крутое. Если будем использовать кондитерский мешок или простой кондитерский шприц, не советую делать слишком крутое тесто, потому что понадобится очень много сил, чтобы формировать чуррос. Для начала, соотношение 2 (вода) к 1 (мука) — это идеал. Потом можно увеличить количество муки в тесте, если нравятся более плотные чуррос. Воду доводим до кипения и снимаем с огня. Сразу же добавляем муку (всю! вместе с солью и разрыхлителем) и перемешиваем ручным миксером (или деревянной лопаткой) до однородности массы, чтобы разбить в...

Обсуждение
Ну, если заварное тесто - это вода и мука, тогда дальше и читать не стоит. Тоже мне, знатоки испанской кухни.
отличные рецепты,будем готовить

Помогите собрать косметичку:). Блог пользователя Timrina на 7я.ру

Или как на меня весна влияет)) Худеется с трудом, но шкафы чищу славненько, даже задумала платье свадебное продать, за что уже получила втык)) Кстати, вы храните платье? Ладно, я не об этом)) Решила и косметичку свою обновить. Духи новые подарили, - свеженькие такие, - захотелось нового баловства для своего личика)) Да и девица моя порядком навела шороху среди моих тюбиков ... Я иногда в МиК заглядываю и понимаю, что для меня там все темный лес...Вот, что должна иметь в косметичке замужняя...

Обсуждение
зависит от бюджета...мне нравится Lancome, Body Shop..
платье храню, а в косметичке только тушь и блеск для губ (иногда, правда, тени для век)
Физалис, или Пузырная трава. Садоводство

Физалис, или Пузырная трава. Садоводство

...И. Вавилова. Семена посеяли на опытных плантациях Всесоюзного института растениеводств а, расположенных в разных климатических зонах страны. И оказалось, что физалис можно выращивать практически повсеместно, хотя лучше всего рос он на юге России и Дальнем Востоке. Собранные плоды пытались использовать в кондитерской промышленности, но все кончилось тем, что они стали сырьем для получения натуральной лимонной кислоты. Постепенно интерес к этой овощной культуре иссяк. Еще раз о физалисе вспомнили в годы Великой Отечественной войны, когда Советский Союз по ленд-лизу получил несколько тонн семян этого растения. Но, к сожалению, и это не помогло ему стать распространенной культурой, и физалис до поры до времени прочно обосновался лишь на участках садоводов-люби...

Правила тортостроения. Десерты

Правила тортостроения. Десерты

...Какой бы вы ни выбрали, следите, чтобы в белок не попал желток или жир. Французский способ . Этот способ еще называется "холодным". Взбейте 5 белков, постепенно добавляя 200 г сахара. В итоге должна получиться однородная, густая, пышная масса. Наполните массой кондитерский мешок. Используя разные насадки, выдавите содержимое на пергамент. Для закрепления ненадолго поставьте меренги в духовку, разогретую до 130-150ºС. Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фиг...
...Чтобы проверить готовность сиропа, капните немного его в посуду с холодной водой. Достаньте из воды каплю. Если она остается мягкой, но сохраняет форму, сироп подходит для приготовления глазури. Снимите кастрюлю с огня. Когда сироп начнет густеть (приблизительно через 2 мин.), вылейте его на холодный противень или керамическую доску. Лопаточкой соберите растекшийся сироп с краев и перемешивайте его до тех пор, пока он не побелеет. Загустевшую смесь разомните руками. Сформируйте шар и оберните его пищевой пленкой или влажной салфеткой. Когда вам понадобится глазурь, шар нужно будет просто растопить на водяной бане. Существует более простой способ приготовления глазури - из сахарной пудры (только в этом случае глазурь хранить нельзя). Просейте через сито 150 г сахарной пуд...

Обсуждение
Обалденно, мне нравится
"Свежая" темка...

Ищу орга на кондитерские штучки :-). СП: посиделки

Девочки, возьмитесь плииз кто-нить,а? там такие штучки есть - суперполезные. например, такая, чтоб решетка на пироге получалась такая, как Дюдюки а силиконовые противни для печенья какие!!!

Обсуждение
ну по крайней мере первое есть и не только такое. В тапере есть мини-скалка с насадкой как раз для решетки

Кстати, вот ролик и там есть как ей делать такую решетку
а не знаете как в такие протвини запихивать тесто? если жидкое то это не печенье, а кексы скорее всего... Ну все равно заманчиво.. Если бы еще опт получился, я бы поучаствовала, нашла там подставку под торт крутяшуюся :-)

Кондитерский ИНВЕНТАРЬ. СП: другие товары

если кому интересно, могу организовать закупку кондитерского инвентаря. орг - 10%. сбор -раздача м. пр-т мира. вот примерно что есть: штамп для марципана формы силиконовые разные. силиконовые формы для шоколада термостойкие силиконовые варежки набор для шоколада нож для круассанов а так же разные формочки, скалки, мешочки, насадки, ролики для теста, лопатки, подложки и прочее...

Обсуждение
Хороший подарок к 8 Марта!
Формочки, скалки, мешочки, ролики!

Т*ескома посоветуйте. СП: посиделки

Подскажите у кого есть такие кухоные приспособления как они вам, стоит их брать или баловство всё это, и что посоветуете купить из этой фирмы? Приспособление для нарезки лука Картофелемялка / пресс для теста Приспособление для нарезки картофеля Пресс для теста / шприц кондитерский

Обсуждение
По мне шприц очень удобный! вот пример :)


у меня есть резка, но другой фирмы - для меня незаменимая вещь, лук+морковь для супа нарезаются за 2 минуты. Мою в посудомойке потом. Без этой резки - как без рук уже :-))
Резка для картошки тоже есть, но ею может только муж резать, у меня сил не хватает. Так что картошку режет муж (если жарить), а для супа 4-5 картофелин режу ножом. Остальным не пользовалась.
А это у нас в СП собирают? Киньте ссылку на закупку, плиз!

марципано-шоколадности. СП: продукты питания

Производство Германия, все очень свежее. Стоп заказ 14 марта. (следующая закупка будет только осенью!) Обратите внимание на фасовку, если цена за плитку в 2,5кг, значит берем плитку, если за 1кг – берем 1-2-3кг. Встречи по раздаче: основное это из дома (г.Королев) и на общих встречах Волгоградка и Тула в субботу, вечерних встреч не будет (все очень тяжелое), возможно утром около 9-30 на комсомольской (если заказ небольшой), с курьером возможно, но за доставку такого тяжелого груза он просит...

Обсуждение
Запишите мне:-Марципановые яички 470руб. за кг(в хрустящей глазури)-1кг.;
-кофейные зерна 120руб за 0,25-1 шт.;
-золотые шарики диам.7мм-60руб.-1шт.;
-серебряные шарики диам.4мм.-60руб.-1шт.;
-лепестки мендаля 100руб. за 0,2кг-1шт.;
красители:-вишнево-красный,голубой,зеленый все по 1шт.
Удобно забрать утром на Комсомольской.Спасибо.
Запишите на меня, :
- золотые шарики (бусинки) диаметр 4мм 60р за 0,2кг
- серебряные шарики (бусинки) диаметр 4мм 60р за 0,2
- марципановые яички 470 за 1кг (Марципан в хрустящей глазури).
Спасибо,

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.01.2017 13:28:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!