Как сделать жидкий дым

Шашлык в духовке (под грилем). Кулинария

САБЖ можно? разложить на решетке и гриль?

Обсуждение
Я делала, мне не понравилось
Мы так делали, получилась фигня, просто жареное маринованое мясо. Не хватает "дымка", хотя есть приправа - жидкий дым, но не пользовались, не знаю.
Домашняя колбаса: 2 рецепта в духовке. Пошаговые фото.

Домашняя колбаса: 2 рецепта в духовке. Пошаговые фото.

Как сделать колбасу в домашних условиях. Мясо и оболочка для колбасы
...Добавьте нарезанное кубиками 1×1 см сало или подчеревок. Если у вас жирная свинина, то сало дополнительно добавлять не следует, и этот шаг можно опустить. Нож должен быть острым, а мясо и сало — холодными. Холод — важное условие. Жир не должен плавиться, причем даже просто нагреваясь от рук. Расплавленные в процессе измельчения жиры впоследствии помешают фаршу впитать жидкость, которая обязательно в него добавляется. А жидкость необходима для сочности. Промойте и замочите на 20 минут в теплой воде свиную череву. Добавьте к мясу подготовленную чесночную заправку. Мясо хорошо перемешивайте с солью и специями в течение 5–10 минут. Фарш должен загустеть. Чем лучше вымешан фарш, тем удачнее колбаса у вас получится. Вымеш...

Обсуждение
Хорошая книга,удачные рецепты и фотографии к ним.купила до публикации данных рецептов,т.к.едим только дом.колбасу.все очень вкусно)
Спасибо за рецептик, думаю будет вкусно.

Цветной дым в Рязани

Цветной дым в Рязани для фотосессий, свадеб и любых других интересных событий или торжеств! Сделайте свои фотографии необычными. Густой красивый дым разнообразит ваши фотографии. Абсолютно безопасный, не портит одежду, можно держать в руках. Время горения 30-90 секунд. Разнообразная цветовая сетка. Цветной дым color smoke для фотосессий сделает ваши фотографии яркими и необычными! [ссылка-1] Пишите и звоните нам - мы с радостью ответим на ваши вопросы! Наши контакты: +7 930 783 0670 +7...

2Женя Пайсон. О своем, о девичьем

Жен, я с твоей подачи сегодня купила жидкий дым:)) Осталось только придумать, на что его использовать:)

Обсуждение
В картошку печеную. В гречку с мясом. Только по одной маленькой капельке ;-)

Как девчонки? Не жалуются на меня? ;-)

Как отмыть сухие грибы?. Кулинария

Есть сухие белые, но... сушили их на природе, около костра. Грибы покрыты копотью. При замачивании, промывании и варке она не отходит :(. Щеткой тереть каждый гриб :((( потом руки, как после котелков. :( Посоветуйте, что0нить по делу :)

Обсуждение
Мне кажется, что как раз не надо от костра отмывать. Народ жидкий дым добавляет, чтобы эффект костра получить, а у вас сразу он есть...
А зачем?

Что такое " Жидкий дым "?. Кулинария

В магазинах видела бутылочки с "Жидким дымом" вроде бы для копчения без костра в домашних условиях. Кто-нибудь пользовался? Подскажите как им пользоваться и стоит ли это вообще делать.

Обсуждение
Я пользовалась жидким дымом. Если, например, варишь гороховый суп без мяса, можно в конце варки 1-2 ст.л. дыма добавить, получится эффект супа с копченостями. Еще на сутки клала окорочка в маринад с жидким дымом, потом запекала в духовке. Так же маринуют рыбу, мясо для шашлыка. Свекор делал сало с жидким дымом. Вкусно. Но особого жаления взять еще бутылочку у нас не возникло, поэтому больше не покупаем.
18.12.2000 08:14:46, Сибирячка

Зачем нужна микроволновка?. Кулинария

Отдали нам микроволновку. Старую, без гриля и прочих прибамбасов. Кроме как использовать для разогрева готовых блюд - ничего в голову не идет. Есть духовка, запекаю все в ней. А какие блюда лучше получаются в микроволновке по сравнению с духовкой? И вообще, для чего еще она сгодится? Знаю, что банки в ней стерилизуют. Еще раз пишу: микроволновка без гриля

Обсуждение
ой, а я в ней все подряд делаю :)
у меня духовки практически нет, так я подбираю рецепты для МВП.
последнее новое блюдо - рулетики из говядины.
хотите - поделюсь рецептом?
Семечки жарить и сало топить.

Корюшка. Кулинария

Купила в Ашане 1 кг.свежемороженной(как было написано) корюшки.Не потршоной,с головой. Что с ней делать теперечь?Как её приготовить,что б вкусно. И много ли в ней костей?

Обсуждение
разморозить, выпотрошить, отрезать голову, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Кости - xребет и ребра легко отделяются.
Корюшку я готовлю в СВЧ. Только нужен жидкий дым, получается она как копченая.
Головы отрезать, выпотрошить, помыть. Натереть солью (несильно), дать немного полежать, смазать капелькой жид. дыма и готовить в СВЧ на сред. мощности минут 10 на одном боку, потом на другом.

шашлык дома?. Кулинария

Завтра у мужа моего день Рождения. Кроме всего прочего изъявил желание накормить гостей шашлыком домашним, на природе плохая погода:((( Как бы лучше приготовить? Свининку, наверное, замариновать? В майонезе с луком? В хозяйстве имеется электроплита с грилем и микроволновка с грилем и конвекцией. Кто-нить делал? Очень хочется подробностей, плиз:))))))

Обсуждение
Спасибо:)))))))
Я делаю "шашлык" дома на гриле в духовке.
Мясо (лучше свиную шейку) мариную на сутки в кефире, лук, специи. Потом выкладываю на противень (лучше фольгой застелить) и под гриль, минуты 4 с каждой стороны и готово. Недавно делала мини-шашлычки так же, +из куриной грудки (мариновала в майонезе+карри, лук). Очень душевно получилось :) (если на шпажках будете делать, их сначала вымочите в воде, чтобы не подгорали).

кириешки. Кулинария

кто-нибудь знает как сделать кириешки дома самостоятельно, а то у нас их не продают!

Обсуждение
Ну кириешки-не кириешки... но некие сухарики :)

Буханку хлеба нарезать кубиками. Противень смазать растительным маслом. Высыпать хлеб, посыпать солью, перцем и давленым чесноком (много). Можно немножко полить и растительным маслом. Перемешать.
Запихать все это в духовку. На не очень сильный огонь и приоткрытую (я подкладываю между дверкой и плитой ложку). Я обычно сухари эти делаю в межсезонье, когда отопление в доме отключают :)
Можно изредка помешивать.

осетрина. Кулинария

Подскажите, привезли из Астрахани, 2 кг сырой осетрины, что с ней делать? Шашлык не предлагать,так как всю неделюбудем в Москве.

Обсуждение
нарезать на стейки. посыпать солью, укропом, перцем, в фольгу и в горячую духовку минут на 20 (да что там, по запаху сами поймете, когда готово)! Ай, вкусно! подавать с рисом. Аааа! Хочу осетрины!
12.07.2005 14:17:15, Наташ
1. Пожарить
2. Пожарить в кляре
3. Отварить в малом кол-ве бульона (со специями, а осетрину предварительно посолить и дать постоять), затем горячую выложить на фольгу, плотно завернуть и, как только остынет, убрать в хол-к. Получается похоже на осетрину г/к.

Сало. Кулинария. Конференции на 7я.ру

Девочки,здравствуйте. Помогите, пожайлуста. Мы купили мясо, муж выбрал несколько кусочков свинины и требует посолить сало и сделать буженину. Поделитесь рецептами, пожайлуста. Заранее всем спасибо.

Обсуждение
А я делаю нетрадиционно)) Сало через мясорубку перемолоть вместе с чесноком. Потом туда замешать соль по вкусу, перец красный острый + сладкий (паприку). Потом хорошо как тесто вымесить и завернуть в пакет. Можно сформовать такой квадратный брикетик чтобы легче потом было резать. И в морозилку. Дня через 3 готово. Отрезается как обычное сальцо и на хлебушек)) Очень похоже на шпик по вкусу.
Сало. Привет с Украины :))
Самое обычное - соленое - обмазать солью и оставить на 3-4 дня не в холодильнике. Хранить в холодильнике. Соль можно срезать перед тем, как ложить в холод., а можно перед употреблением, так будет соленее.
Мое любмое сало - вареное. Залить водой кусок сала надо так, чтобы оно было полностью покрыто. На 1 л воды - 1,5 стакана соли, специи - что любите (перец черный, душистый, корицы немного, лаврушка и т.д.) Варить 20 минут при кипении. В этой воде оставить до остывания. Потом обсушить на полотенце, обмазать перцем и чесноком, положить в морозилку. Хранить лучше там же, отрезая куски на 2 - 3 раза. Т.е. вкуснее оно, если немного мягкое (не из морозилки), но когда совсем размякает - плохо.
Приятного :))

SELEDKA !. Кулинария

Xochy seledky !!! Ne podskazhete li kak zasolit samoj? Zaranee spasibo.

Обсуждение
На килограм сельди две ложки соли, одну сахара, пряности по вкусу. Я селедку режу сразу на куски, но можно и целиком. Складываю все это в банку стеклянную, и все это периодически то переворачиваю, то встряхиваю в течение 3-4 суток. Если есть жидкий дым, добавьте ложку - совсем волшебно получается.

Надоели шашлыки. Кулинария

К середине лета шашлыки уже набили оскомину. Уже извращаемся по-всякому - рыбу красную, осетрину, купаты, куриные крылышки, индейка. Все уже не то, и хочется может чего-нибудь полегче, может овощей. Поделитесь опытом, пжлст. P.s. Можно на шампурах, а еще у нас есть такая решетка открывающаяся-закрывающаяся.

Обсуждение
Вот ведь... Я еще ни разу не ела. Этим летом конечно.
Нанизывается болгарский перец (маленький целиком), кусочки баклажан (цилиндриками), лук и помидоры кольцами. Еще я очень люблю помидоры с печенкой (толщиной где-то 0,5-1 см).

Надо срочно. . жидкий дым ... О своем, о девичьем. Конференции...

Кто с ним готовил,поделитесь призз.. а? Знаю,что в кулинарию надо,но тута народу больше.. а мне срочнааааа

Обсуждение
я с ним готовила. Курицу и мясо. Просто добавляла немножко в готовящееся блюдо. Получается вкус немного подкопченного продукта. На бутылке есть несколько рецептов, там и сало делают, и рыбу, замачивают на несколько часов, мне так делать было лень:)))
Каролина готовила :))))) Это ее боль :)
Она завтра обещала появиться. Может вечером будет.
Ногти на ногах и на руках: летний маникюр и модный педикюр.

Ногти на ногах и на руках: летний маникюр и модный педикюр.

Обсуждение
Столько красивых вариантов маникюра можно сделать. Тоже себе делаю дома маникюр. Все таки ухоженные руки это обязательный атрибут любой девушки.
Как построить дом? От индейского типи до древнеримской инсулы.

Как построить дом? От индейского типи до древнеримской инсулы.

...В горах для того, чтобы снег легко скатывался с крыш, люди делали их со свесами, далеко выходившими за стены. Охотники-эскимосы строили иглу из блоков прессованного снега. Фиджийцы плели стены своих хижин из тростника. Камерунские племена мусгум возводили из земли и травы дома, похожие на ульи. Как сделать дом удобным Тысячи лет люди жили в подобных домах и мирились со многими неудобствами. Во-первых, в их домах было темно. Чтобы пропустить внутрь солнечный свет, в стенах делали окна, но через них проникали холод и дождь, а когда окна закрывали деревянными ставнями, снова становилось темно. Ночью комнату можно было осветить только маленькой, коптящей масляной лампой. В домах не было водопровода, и приходилось носить...
...В домах не было водопровода, и приходилось носить воду из ручья или колодца. Кроме того, люди вынуждены были пользоваться туалетом на улице. Но хуже всего было то, что дома не отапливались. Каменный дымоход Если же в доме разжигали огонь, помещение наполнялось едким дымом. Дым был не так страшен, если имелось отверстие в крыше, но даже в этом случае огонь мог перекинуться на деревянные и соломенные части здания. С появлением дымоходов в более зажиточных домах условия жизни их обитателей улучшились. Дымоходы, которые сооружались из огнеупорного материала: кирпича или камня, — выводили дым через крышу. В помещениях стало намного теплее, к тому же теперь люди могли готовить пищу дома, а не на ули...

Участие в телесъемках, платно.. Приглашения на опросы

Для программы в жанре потребительского расследования нужны герои - люди, которые сами коптят мясо, рыбу на даче, в своем доме, а так же те, кто приспособился коптить продукты жидким дымом. Людмила, 8 963 929 81 60

Круассаны, рецепты приготовления.

Круассаны — настоящий символ французской кухни вообще и французского завтрака в частности. Чтобы сделать круассаны своими руками, нужно запастись домашним или магазинным слоеным тестом, а также любой начинкой по желанию. Популярные рецепты с фото - [ссылка-1] круассанов в домашних условиях предлагает вашему вниманию сборник советов. На сегодняшний день существует немало версий появления круассанов, согласно которым родиной этих хлебобулочных изделий считается Австрия. Но все же чаще...

Сырное фондю – у вас дома: рецепт и секреты приготовления.

Сырное фондю – у вас дома: рецепт и секреты приготовления.

...К сырной массе добавляются мелко нарезанные грибы: белые, сморчки или шампиньоны. Грибное фондю очень ароматное, но несколько тяжелое для желудка. Фондю на шампанском. Вместо белого вина используется сухое шампанское с добавлением нескольких капель лимонного сока. Такое фондю может получаться чуть жиже, чем на столовом вине. В этом случае пропорции несколько меняют, уменьшая количество жидкости и увеличивая количество сыра. Фондю из козьего сыра. Вместо сыра из коровьего молока используется твердый козий сыр. Вкус у такого фондю более острый и насыщенный, в чем-то похожий на голубые сыры с благородной плесенью. Из книги "Швейцарская кухня. Не только рецепты"...

Обсуждение
кто-нибудь пробывал? поделитесь опытом и впечатлениями)
Как делают  ветчину: почему она розового цвета и хорошо хранится.

Как делают ветчину: почему она розового цвета и хорошо хранится.

...В зависимости того, из какой части туши было взято мясо для ветчины, выделяют следующие разновидности: цельная ветчина, ветчина с голяшки или с бедра, ветчина из окорока со шкуркой или без нее и другие. А еще есть виды ветчины, названные по способу или месту производства. Что же является общим для всех этих продуктов, именуемых ветчиной? То, что все они сделаны из свиной задней ноги и прошли обработку тем или иным способом, будь то засаливание, копчение, сушка, добавление специй и выдерживание. Засаливание, копчение и сушка — все эти процессы вносят свой вклад в уничтожение бактерий, стремящихся испортить еду. Вот как это происходит. Засаливание Консервировать мясо с помощью соли люди научились еще несколько тысяч лет назад. Соль предохраняет пищу от порчи, убивая или обеззараживая бактер...
...Копчение То, что ветчину подвергают определенной обработке, не означает, что после этого она сразу становится продуктом, готовым к употреблению. Копчение убивает микробы: отчасти потому, что таким образом мясо высушивается, отчасти — из-за того, что это один из надежных способов приготовления еды при невысокой температуре, и наконец, отчасти по причине того, что дым содержит вредные химические вещества (лучше вам не знать, какие). Но копчение также придает мясу целый букет ароматов и оттенков вкуса. В общем, те виды ветчины, которые подверглись копчению, — другими словами, большинство сортов, — нет необходимости дополнительно готовить перед употреблением в пищу. Сушка Продолжительное просушивание (в помещении, где воздух сухой) также может способство...

Обсуждение
Прочла, но так для себя и не поняла, стоит есть ветчину или нет.
Домашнее мороженое: ванильное классическое и сорбет с малиной.

Домашнее мороженое: ванильное классическое и сорбет с малиной.

Как сделать мороженое в домашних условиях: рецепты с мороженицей и без

Обсуждение
хочу попробовать малиновый сорбет сделать. Надеюсь будет вкусно))
Мороженое очень любим, попробуем рецептики, спасибо :)
Электронные сигареты: помогают ли бросить курить?

Электронные сигареты: помогают ли бросить курить?

...Важная их особенность состоит в том, что они не выделяют смолу и монооксид углерода, то есть вредные химические вещества, содержащиеся в дыме обычной сигареты. Внутри электронной сигареты расположен нагревательный элемент, работающий на батарейках. Этот элемент нагревает жидкость с никотином в испарителе, и никотин выделяется в виде пара. Затем курильщик вдыхает этот пар, как дым обычных сигарет. Также в жидкости для электронных сигарет содержится гликоль или пропиленгликоль, чтобы создавалось впечатление, будто вдыхаешь дым. На самом деле это вовсе не дым, и «имитаторы», насколько можно судить, безвредны для здоровья. Это те же вещества, что используются для задымл...

Обсуждение
Я знаю не мало людей, которые бросили с электроникой. Но по статистике это удаётся не многим, гораздо чаще просто переходят на парение.
По поводу запретов: далеко не всем выгодно чтобы электронным сигаретам дали залёный свет ([ссылка-1]) К тому же в начале качество самих сигарет было не ахти, поэтому общественное мнение двояко.
нет
Тушенка и рыбные консервы: как выбрать качественные. Про еду

Тушенка и рыбные консервы: как выбрать качественные. Про еду

Консервы мясные и рыбные: ГОСТ, этикетка, код на банке

Обсуждение
полезные советы)
Мне мкстати список этот очень помог. Я теперь понимаю, что покупала до прочтения этой статьи и что сейчас уже не беру первую попавшуюся баночку консерв, или тушенки, а обязательно читаю все на обороте. К сожилению качественной продукции очень мало, а точней практически нет.
Косметика для курильщицы. Уход за лицом |  Дым  в лицо

Косметика для курильщицы. Уход за лицом | Дым в лицо

...Какой цвет лица! Какая цветущая розовость вместо отечной бледности!.. Однако если вы пока не в силах отправить сигареты в игнор, в ваших силах минимизировать их вред при помощи специальной косметики. Дым в лицо Содержащиеся в сигаретном дыме вещества разрушают коллагеновые волокна, кожа теряет упругость, появляются преждевременные морщинки. Сосуды становятся хрупкими, в результате нарушается микроциркуляция крови, появляются сосудистые "звездочки". Лицо приобретает землистый оттенок, под глазами появляются круги и отеки… С этим явно надо что-то делать. Нейтрализовать влияние табака поможет кислородосодержащая косметика, которая стимулирует метаболизм и ом...
...Сосуды становятся хрупкими, в результате нарушается микроциркуляция крови, появляются сосудистые "звездочки". Лицо приобретает землистый оттенок, под глазами появляются круги и отеки… С этим явно надо что-то делать. Нейтрализовать влияние табака поможет кислородосодержащая косметика, которая стимулирует метаболизм и омолаживает кожу. Кремы и маски с коллагеном придадут коже упругость, а средства с биофлавоноидами укрепят стенки сосудов и сделают их более эластичными. Кожа у курящих женщин быстрее теряет свои защитные свойства, становится гиперчувствительной к ультрафиолету. Это приводит к появлению пигментных пятен и ранних морщин. Тут поможет косметика с УФ-фильтром (обращайте внимание на маркировку флакончиков) и отбеливающие маски. Усиливают защиту от внешних воздействий и кремы с витамином F. Курени...

Обсуждение
Мне статья понравилась. Действительно, когда куришь не замечаешь цвета лица, глаз, морщин и т.п. И волосы, если не выпадают, то медленее растут, это точно и еще тускнеют. Статья продуманная и правильная. Побольше надо писать о вреде курения и как спасти лицо, потому что об этом не задумываешься в молодости, пока кожа и волосы выглядят хорошо. Нездоровье приходит внезапно и лечить уже сложнее.
По-моему, это выдержка из статьи о первых проявлениях нарушения работы мозга. Иначе логику авторов трактовать невозможно.

Вытекающая из пирожков начинка. Кулинария

Делала на днях пирожки в духовке дрожжевые. Тесто получилось - сказка! :) А вот начинка (был сладкий творог)почти везде вышла наружу... было ещё пяток пирожков с капустой (там всё в порядке). Что же нужно делать, чтобы начинка оставалась на своём месте и не стемилась наружу? Может, не слишком тесто раскатывать тонко? Или ещё что? Спасибо за ответы... :)

Обсуждение
Всем огромное спасибо!!! :)))) свои ошибки увидела и всё поняла...
ИМХО: начинки было многовато. Надо всегда оставлять место для "нагревания". Сама также часто ошибаюсь.
Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)

Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)

...Есть еще один фарш со специфическим вкусом - из мяса кролика, его мы советуем смешать с куриным. Кстати, для получения хорошего куриного фарша, так же как и для индюшачьего, не берите так называемое белое мясо: оно слишком сухое и в измельченном виде не дает нужной консистенции. Что касается других сочетаний, здесь можно поэкспериментировать. Например, сделать фарш из кальмаров, без щупальцев, а для придания ему сочности добавить немного свинины. Главное - не смешивать мясо с нейтральным и сильным вкусами. Если вы приготовили несколько видов фарша, храните каждый в отдельной емкости при температуре +2...+4 °С не более суток. Емкости обязательно накройте пищевой пленкой, чтобы исключить контакт с другими продуктами и проникновение посторонних запахов. Помните, что фарш - это не просто с...
...Яйцо также можно положить в сухой куриный фарш. А в рыбный - ввести немного сока лайма или лимона, разбавленного водой. Что касается говяжьего, его разбавляют говяжьим жиром. Именно так делают гамбургеры, причем жира в них должно быть не более 20%. Если же масса, наоборот, вышла слишком жидкой, ей легко вернуть необходимую консистенцию, добавив муку или хлебную крошку или перемешав с толченой вареной картофелиной: содержащийся в ней крахмал хорошо скрепляет фарш. Чтобы масса стала воздушной и пышной, а блюдо - более нежным, положите в него только яичный белок. Так можно поступить с телячьим или рыбным фаршем. Или, например, измельчить в блендере сырое мясо лобстера, добавить...

Обсуждение
А я его чаще всего просто покупаю
Я тоже в фарше мало что смыслю
Порошки для маникюра. Уход за руками и ногами

Порошки для маникюра. Уход за руками и ногами

...Этот препарат продается в любой аптеке и представляет собой прозрачные круглые капсулы оранжевого цвета. Внутри этих капсул содержится масляный раствор витаминов А и Е. Они незаменимы для размягчения кутикулы. На нее и нужно нанести раствор. Сделать это очень просто. Следует взять иголку, проткнуть шарик "Аевита" и выдавить маслянистую жидкость на кожицу, прилегающую к ногтю. Таким образом обрабатывается каждый палец, а потом руки погружаются в теплое масло. Эту ванночку надо принимать 5–7 минут. После этого можно приступать к маникюру. Он ничем не отличается от обычного. Кутикулу можно обрезать или отодвигать – кому как нравится. Единственное отличие состоит в том, что после масла кожу нужно обезжирить. Для этого...

Бабочки из пластиковых отходов. Поделки

Бабочки из пластиковых отходов. Поделки

...Раньше я делал бабочек из конструктора "Lego" (получалось неплохо!), вышивал бабочек, а теперь попробовал сделать их из пластиковых отходов. Все, наверное, слышали про термомозаику — технику создания декоративных украшений из пластиковых бусин. Можно придумывать самые различные узоры для поделок, А что если сделать такие картины не из бусин, а из пластиковых палочек от воздушных шариков? Если порезать палочки на части длиной 3-4 мм, то получатся те же самые бусины для термомо...

Как сделать  мыло своими руками. Рецепты мыла ручной работы.

Как сделать мыло своими руками. Рецепты мыла ручной работы.

...Подойдет оливковое или подсолнечное масло, но можно добавлять любое: абрикосовое, жожоба, миндальное, репейное, персиковое и т. д. Или их смесь. Каждое обладает своими полезными свойствами, поэтому выбор остается за вами. Главное условие, чтобы базовое масло не имело запаха. Если за основу берется детское мыло, то в рецепт помимо масла можно добавить глицерин и витамин Е в жидком виде, которые продаются в аптеках. Другие добавки Всевозможные эфирные масла, лепестки цветов и сборы трав, кофейные зерна, овсяные хлопья, косточки ягод, измельченные специи, рисовые зерна, мед, кокосовая стружка — этот список можно продолжать до бесконечности. Нельзя лишь использовать свежие ягоды, фрукты или овощи, так как мыло может заплесневеть, особенно при длитель...

Обсуждение
Да...может выглядеть и будет так, что захочется надкусить, но насчет того, что только ухаживать :) Я б не стала заявлять, для этого достаточно изучить состав базы.
Можно поробовать сделать, в качестве развлечения с детьми.
здорово
10.12.2008 15:52:13, наталья
Сделаем  вместе! Поделки

Сделаем вместе! Поделки

Обсуждение
очень хорошая идея!!!
Рыбка класс!!!
Сделай  из него сперматозавра! . Все о планировании беременности

Сделай из него сперматозавра! . Все о планировании беременности

Как помочь мужчине стать отцом?
...Засчитывается лучший показатель. Мальчики рождаются у некурящих. У курильщиков появился еще один повод потушить последнюю в их жизни сигарету и как следует проветрить помещение. Датские ученые обследовали 12 тысяч матерей новорожденных младенцев и выяснили, что у курящих пар на 20% меньше шансов зачать мальчика, чем у некурящих. Дело в том, что вещества, содержащиеся в табачном дыме, наносят вред Y-хромосоме, благодаря которой и появляются на свет мужчины. Снижение количества сперматозоидов носит название олигозооспермии. Это случается из-за снижения функции яичек или односторонней непроходимости семявыносящих путей. Подвижность сперматозоидов — важная характеристика качества спермы. В норме более половины всех сперматозоидов должны двигаться вперед или, в крайнем случае, хаотично....

Обсуждение
Эту статью можно рекомендовать всем новичкам клуба, а также вручать с аттестатом зрелости по окончанию школы, как визитную карточку 7ya.ru - больше будет сперматозавров - больше будет детей и семей! :)
Как перестать мерзнуть и начать жить . Здоровый образ жизни

Как перестать мерзнуть и начать жить . Здоровый образ жизни

Болезнь Рейно - как с ней справиться.
...Большая чашка горячего бульона — лучший вариант перед выходом из дома. В любое время дня пейте травяной чай с медом, настой шиповника или домашний лимонад. До весны сведите к минимуму потребление кофе и других напитков, содержащих кофеин: они сужают сосуды. Долой табачный дым. Даже чужой дым вреден. Табачный дым очень плохо влияет на кровообращение, даже если курите не вы, а окружающие. Одевайтесь правильно Выполняя все рекомендации, вы можете со временем радикально решить проблему. А пока, не дожидаясь результата, начните правильно одеваться, чтобы уже завтра чувствовать себя комфортнее во время вечерней прогулки. Не ходите с непокрытой головой. Вы теряете при этом больше тепла, чем кажется, и уж точно больше,...

Обсуждение
Оказывается я не одна такая, кто илайтфулом увлекается, я прям практически всю серию пробывала;) Особенно для кожи я пью и для похудания, а ото после родов нет возможности заниматься толком. Ну зарядку я конечно делаю, и то не всегда вспоминаю про неё. Кстати и пальцы у меня особенно сильно мерзнут, хоть и не худышка уже:) Спасибо за статью, а то порой и дома бывает пальцы сводит, за маленького страшно мне прям, хоть и не холодно вроде у нас в городе!
19.02.2010 07:37:52, Ari
Мне чай обычно помогает хорошо согреться, люблю чтобы был только-только вскипяченный, больше всего тепла) Я этот тилайтфул("сила") тоже пью кстати, и частенько вместо обычного чая. иммунитет поднимает на раз, штука проверенная)

2 tЮлька. Ребенок от рождения до года

Меня сегодня много)) Решила отдельным топом. Еще тебе спасибо за совет послать диету в сад - это помогло выработать правильный подход к проблеме: есть так, чтобы это не сказывалось на количестве молока, но при этом не травить детку. в итоге ем все, кроме явных потенциальных аллергенов-вредностей: мандаринов, креветок, шоколада, специй, соевого и томатного соуса, горцицы, меда, ну и всяких магазинных продуктов со всевозможными Е, копченостей. Кофе пью где-то раз в 2 недели, плак(, молоко...

Обсуждение
а что с кофе не так? аллергия?
ты какой пьешь?
Нат, а цикорий вместо кофе? я люблю кофе натуральный,а если растворимы,то с молоком или сгущенкой,вот подсела на цикорий,вкус с молоком тот же, а зато полезный какой! Чай можно с печеньем юбилейным,сушками,мо­жно творожную запеканку, бисквит испечь,я еще печенье делаю"тертый пирог" недолго делать,вкусно (состав 1яйцо,мука сахар,маргарин и варенье) вроде все можно. Рада,что ты наконец-то ешь нормально)))

курица-гриль, как из палатки у метро.. Кулинария

Как сделать? В чем там секрет? Есть духовка и микроволновка очень хорошая с кучей функций. Пробовала и так и сяк - вкусно, но не так... Спасибо за идеи заранее.

Обсуждение
подтащите духовку к метро поближе
маринад, соус подбирайте
И медленно (т.е. температуру ниже срок дольше)

Подскажите, кто пользовался жидким дымом . Кулинария

Подскажите, кто пользовался жидким дымом. Вкусно? И как им пользоваться.

Обсуждение
Я делала запеченую осетрину :)
В гороховый суп булькаю. Когда он не из копченостей, а надо бы.

копчение в домашних условиях. Кулинария

Девочки, соседка ознакомила меня с кулинарной новинкой (производство какого-то ООО г. Москвы) а т.к. я живу не в Москве, прошу отклика у тех, кто знает и пльзовался. Итак, это литровая бутылка жидкости с названием "Ольха". Написано, что это спец.вытяжки сока из дерева, используется в домашних условиях без спец оборудования для приготовления различных копченостей - куры, сало, даже рыба. Жидкость очень концентрированная, тягучая и со специфическим запахом. Соседка сделала сало (но попробовать...

Обсуждение
Может Вы имеете ввиду "Жидкий дым"-да он дает запах-привкус копчености,но мне не очень...Конечно,если я о том,что Вы написали...Правда я не в Москве...

Что сделать с замаринованным мясом на шашлык?. Кулинария

Девочки, вчера открыли сезон! И осталось много мяса - неприготовленного, но замоченного, причем включая уксус, лук, зелень, лимон. Мяско - молодая говядина, почти телятина. Что теперь с ним в домашних условиях сделать? Обидно, если пропадет! Буду благодарна за советы!

Обсуждение
Делаю в микроволновке с грилем, очень вкусно, а если еще жидкий дым использовать, то вообще пальчики оближешь.
Я как-то жарила такие остатки. Тоже хорошо.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.04.2017 13:01:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!