Как сделать творожные сырки дома

Как сделать из бумаги самолет который летает оригами

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ [ссылка-1]...

Творожный сыр Violette: модный и полезный завтрак

Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» представляет линейку творожных сыров Violette. Это самый молодой продукт легендарного производителя, его рецептура Violette была разработана в 2006 году. Сегодня линейка насчитывает семь популярных вкусов: классический сливочный, с зеленью, с огурцами и зеленью, креветками и шоколадный. В 2016 году палитра дополнена двумя новинками – Violette с вялеными томатами и с грибами. Сегодня Violette выходит в модном и смелом дизайне с использованием...

Домашний плавленный сыр :. Сообщество Кулинария на 7я.ру

Попробуйте сделать для своих деток и себя плавленный сыр сами! Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым! Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль...

Завтраки для детей-школьников. И тостер.. Кулинария

Не мать - ехидна. Готовлю не очень... Уже в проблему превращается - с утра чем-то накормить нормально. Особенно старший - вечно недоволен всем. Каши не ест (мелкая хоть гречку иногда может или из овсяных отрубей мою), гренки надоели, сосиски надоели. Сухие завтраки - ну мужик всеже, 14 лет. Понятно - с утра не выспавшиеся и ничего не хочется. Но как-то надо - в школе не завтракают, а старший - и не обедает. На выданные деньги в 99% случаев - кола/сухарики/шоколадки. Домой иногда - часов в 6...

Обсуждение
Спасибо, сохраню темку
Спасибо за тему:) сохраню

Домашний сыр -р-р-р!. Кулинария

Кто-нибудь готовит дома сыр, поделитесь как это делается. И если кто знает, как делать максимально обезжиренный домашний сыр.

Обсуждение
а зачем? В совковое время делала активно,но сейчас не вижу смысла.Если хотите - возьмите творог с жирностью 0,и варите с содой-солью на водяной бане:) Потом в миску и в холодильник на ночь:)Будет похоже на сыр.Но имхо,игра не стоит свеч при сегодняних ассортиментах:)
Цель какая?:))этого сыроварения?

Рикотта с иллюстрациями. Кулинария

Я победила комп и вставила фото в альбом!Вот так оно смотрелось перед уничтожением

Обсуждение
Галя, я тоже хочу такой завтрак! Какое впечатление от домашней рикотты? фотка ооочень аппетитная, но где же взять сыворотку сырную? только если самой сыр сделать? Господи, куды же меня занесёт ещё с этой вашей кулинарией?:)) мне только сыров домашних ещё не хватает:)) караул!!!:))
красиво ,но мало...

творог . Кулинария

милые хозяюшки, посоветуйте неразумной, что можно сделать с 750 гр творога, жаль пропадает... может быть кто занет какой-нибудь рецепт не очень сложный :) буду признательна.

Обсуждение
Сварите сыр - вкусно, необычно, улетит незаметно - Творог кладете в эмал. кастрюлю добавляете молока (на кг- 1 литр) тихонько варите. Как свернеться, чл соды потом процедите через марлю (на сыворотке - блинчики детям), вязкую массу обратно в эмал. кастрюлю + яйцо + 100г.масла + соль, чуть-чуть сахара быстро перемешиваете все время (а то сгорит)и варите, пока не превратиться в ком (зависит от творога, вообще быстро я в последний раз за 10мин сварила) Выкладываете готовое в миску, остужаете и в хол-к. Хороший завтрак - мягкий нежный сыр кладете толстым куском в 2см. на хлеб...
14.12.2000 18:22:42, Любочка
Творог - очень "благодарный":-) продукт. Во-первых, его надо сырым есть, не давая залеживаться:-) - мои детки и муж обожают с изюмом, с фруктами, с вареньем его есть. Ну уж если не удалось съесть - можно нажарить сырники, сделать ленивые вареники.
И конечно самое замечательное - ВАТРУШКА!!!
Итак, СЫРНИКИ.
творог + 2-3 столовые ложки муки + 1 яйцо + сахар (по вкусу) = перемешать в однородную массу, сформовать лепешечки, обвалять в муке и жарить на разогретой сковородке.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ:
Приготовление творожной "массы" как в предыдущем рецепте, если творог жидковат - тогда побольше муки добавить.
затем раскатать "колбаски", обваляв в муке, нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Бросать в кипящую воду, варить 10-15 мин. Есть с маслом, с вареньем, но вкуснее всего со сметаной!:-)
И, наконец, ВАТРУШКА.
Тесто - можно песочное, можно дрожжевое. Начинка, см. как в сырниках, только еще добавить изюм и сахара побольше. Раскатать корж, выложить творог, завернуть края, смазать начинку сверху сметаной - и выпекать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:-)

Да, еще есть замечательный рецепт ТВОРОЖНЫХ печенюшек:
пачка маргарина (размягченный или растопленный), 250 гр творога, 2-2,5 стакана муки, гашеная сода (1/4 чайной ложки).
Приготовить тесто из всего этого, раскатать, нарезать на полоски толщиной 15-20 см, смазать яйцом и посыпать сахарным песком, свернуть в рулетик - нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см, получатся витые колечки - уложить их на противень и в печь!

Блюда из творога . Кулинария

Девушки, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из творога на ужин. Вареники, сырники и запеканка уже приелись как-то

Обсуждение
Пирог с сыром.
Для теста: 150 г маргарина или масла (растопить), 250 г творога, 1 яйцо, по 1/2 ч.л. соли и соды, 2 ч.л. сахара. Муки столько, чтобы тесто перестало прилипать к стенкам миски, стакана два, оно не должно быть очень крутым. Поставить на час в холодильник.
Начинка: 150-200 г сыра натереть на крупной терке, добавить 1 ст. л. сметаны, 1 яйко, 1 раздавленный зуб чеснока.
Тесто разделить на 2 половины. Одну половину положить в форму, выложить сырную начинку, закрыть второй половиной.
Печь на среднем огне (у меня электроплита с делениями от 1 до 9, пеку 5 минут на 7, 20-30 минут на 4. Сколько это в градусах - не знаю :(
пасху, или торт-творожник из неё. Как сладкое.
Как неслдкое - есть такое извращение, называется бутербродные торты, или закусочные(ну печеночный торт и т.п.) Там можно делать промазку из творожной смеси, а можно в творог намешать муки и сделать "коржи". Перец можно фаршировать творогом с зеленью. Домашний сыр из творога, его можно прямо горячим есть.
Запеканки разные бывают. Если такие, как в детском саду - то нафинг ;-)

Мне нравятся творожные шарики(на маленькую кишку останкинского творога 3 столовых ложки тертого сыра, соль, перец, сливочное масло(кхм, два раза столовой ложкой отковырнуть - граммов 60 получается, да?), всё перемешать, шарики обвалять в панировочных сухарях или измельченных орехах, во фритюре жарить.
Жарятся очень быстро, выглядят красиво :-)

Правда, я люблю некислый творог и без крупинок.

Что с домашним творогом посоветуете приготовить?. Кулинария

Мама периодически присылает из деревни творог, просто так есть надоело, делаю сырники, и королевскую ватрушку, тоже наелись. Как бы его еще приспособить? Есть еще много яблок, однажды делала пирог где и то и другое использовала, в общем то неплохо получилось, но повторятся не хочется.

Обсуждение
всем спасибо, буду пробовать)
стакан творога+яйцо+стакан блинной муки,+соль сахар по вкусу, и из этого теста какие угодно жаренные пирожки ( делали с куриным фаршем и чесноком, с картошкой, капустой, повидлом и т.д. или на большой сковороде жарить с двух сторон начинка тоже творог или брынза с зеленью, получается что-то типа ну очень ленивого хачапури)

"Контрольная закупка" по глаз сыркам . СП: посиделки

Сегодня смотрела Участники: 1.Вкуснотеево-консервант не заявленный на этикетке 2.Данон- кол-во плесени в 10 раз больше нормы 3.лакомо-консервант 4.Продукт компании Молочное дело-слабовыраженный молочный вкус 5.Простоквашино-превышение кишечной палочки 6.Ростагроэкспорт-консервант Итог-победителя нет!!! Странно что Вим-биль-дан не участвовал Обещали на сырки ГОСТ с июня этого года

Обсуждение
а нам чудо нравятся
Сертификация продуктов питания ОТМЕНЕНА!!! Так что хоть летом Гост, хоть осенью, проверять соответствие Госту будет сам производитель.
А на очереди отмена сертификации средств связи. Это называется - "прекращайте кошмарить бизнес".

мягкий творожный сыр . Кулинария. Конференции на 7я.ру

типа альметте - как сделать? Подскажите, пожалуйста :-)

Сырники - будь они неладны!. Кулинария

Подскажите как сделать сырники, чтобы они не расползались и не превращались в кашу. Последнее время никак не получаются.

Обсуждение
Всем спасибо! Поняла свою ошибку - творог всегда брала очень жирный, а оказывается надо сухой.
Все очень просто, а получается идеально. 2 пачки творога (по 250 гр). Я покупаю творожныу массу с изюмом 4,5% жирности. Так она уже сладкая, то я ее не слащу и не солю. Короче, на 2 пачки творога берем 2 яйца, 2 стол. ложки муки. Все перемешиваем тщательно. На блюдечко насыпаем немного муки и обваливаем в ней слегка сырники. И на сковороду, на небольшой огонь. Ничего крышкой я не закрываю. Получаются очень вкусные и красивой формы.
удачи
21.11.2002 17:34:13, КатяА

Конфеты из мороженого как делать ?. Кулинария

Помните, такие еще в детстве советском делали, вроде пломбир смешивали с сухой молочной смесью, она тогда одна была и обваливали в какао и в холодильник. Кто-нить делает что-то подобное? Я вот не знаю, какую смесь взять, думаю точно сладкую и вот поточнее рецептик бы...

Обсуждение
вот это?
1 пачка (400мл) пломбир
100г сливочного масла
150-200г детской молочной смеси "Малыш" с овсяной мукой
какао
Смешиваем миксером мягкое сл. масло и мороженное, добавляем смесь (должна получиться густая консистенция). Формируем конфетки, обвалять в какао.

что бы такое из творога ?. Кулинария

Всех приветствую! прислали из деревни килограмма 3 творога. Ну поели мы его... А остальной куда? творожники пекла, ватрушки и пирог с крошкой из маргарина не едят. А можно ли творожники наморозить? и как их потом жарить?

Обсуждение
Творожная запеканка?
СПАСИБО всем!!!
сделала в итогу печенья из творожного теста, часть теста заморозила, рогалики из него же, но с яйцами и молоком с начинкой из малины замороженной-Супер!!! половину теста заморозила. Творожники нажарила и заморозила.

Сырники за границей. Кулинария

Знаю, что многие, как и я страдают "в зарубежье" от невозможности купить привычный творог и сделать с детства любимые блюда. Делюсь опытом. пробовала: - сделать сырники из местного протерого творога. Плохо получается - все растекается, подгорает - сделать творог самой из смеси молоко-кефир (простоявшей в тепле сутки). Творог получился мелкодисперсный, но с добавлением манки удалось сделать не слишком жидкое тесто и испечь сырники, больше напоминаюшие творожные оладьи - сделать из смеси...

Обсуждение
Все элементарно, может, вам уже попался где-нибудь такой рецепт. Я беру самую большую кастрюлю, в нее у меня входит вертикально шесть тетрапаков Buttermilch, простокваши т.е., в кастрюлю воды и на плиту. Вода закипает, простокваша нагревается, сворачивается, пробуем ее, чтобы она была достаточно горячей, но не закипела. Осталось слить, потом под гнет на несколько часов. А дальше сырники, творожные запеканки и прочие прелести родом из детства. Из шести литров получается больше 1,5 кг творога.
27.05.2006 00:39:48, я в германии
взять 2 литра молока и дать ему скиснуть (дня 2). Поставить на маааааленький огонь и довести "почти до кипения" (потребуется минут 40). От молока отделится творог. Точнее - получится творог и светлая жидкость "обрат". Из творога сделать сырники (или так съесть - вкусно!) а на обрате можно блинчики жарить (на соде) получаются очень тонкие и не жирные...
Приятного аппетиту!

Подскажите рецепт сырников!. Кулинария

Очень хочется сделать сырники (которые из творога и жарятся на сковороде), чтоб на вкус не было слишком много муки- а то у меня никогда не получается так, как надо. Может, у кого-нибудь есть проверенный рецепт?

Обсуждение
И еще нюанс: после обжаривания с одной стороны и переворачивания на другую, огонь надо убавить до минимума и накрыть сковородку крышкой - сырники поднимутся и станут такими пышными!!!
19.05.2004 13:35:00, Sela
Две 200граммовые пачки творога, 200граммовая пачка домашнего сыра, три яйца, сахар соль по вкусу, муки ну ложки 4 столовые где-то. Творог, сыр, соль-сахар с желтками размешиваем, добавляем хорошо взбитые белки, муку, перемешиваем и вперед к сковородке :)

Быстрый вопрос - что приготовить из творожка Агуша.

Мне что-нить простое, вкусное, в общем, как всегда конфетку из ничего)) В инете нашла для себя только печеньки, может еще посоветуете? Надо быстренько "утилизировать" творожок)) Спасибо!

Обсуждение
Очень вкусные блины. 4-6 агуши, 3 яица, 1 муки, разрыхлитель 1 ч. ложка, 0.5 ч. ложки ванильного сахара. Все размешать. Выпекать на раст. масле без запаха. Смазать сливочным маслом и на стол со сметаной. Вкуснотища!!!!
Рецепт творожного печенья из моего детства, часто делали:
2 стакана муки
1 п. маргарина
1 п. творога
1/2 ч.л. соды (гашеной)
Тесто на холод на 2 часа. Раскатать слоем 1/2 см. Вырезать кружочки побольше и поменьше. Маленький кружок обмакнуть в яйцо, потом в сахар и положить на большой. Серединку прижать.
Сырное  фондю – у вас  дома : рецепт и секреты приготовления.

Сырное фондю – у вас дома : рецепт и секреты приготовления.

...Выбор вина и его альтернативы Как правило, фондю готовится на белом вине. Поэтому вино — это второй важный компонент блюда. Лучше всего для этой цели подойдет обычное столовое сухое белое вино (на красном и розовом вине фондю не делается), допускается использование несладких игристых вин, включая шампанское. Белое вино должно быть достаточно кислым, именно это позволит равномерно расплавить сыр и сделать фондю тягучим. Допустимо использование светлого пива или яблочного сидра. Швейцарцы любят также добавлять в фондю немного кирша или другого фруктового бренди, что делает блюдо еще более ароматным. Может ли фондю быть безалкогольным? Да, может. В таком случае вместо вина используется яблочный или виноградный сок, а также обычное молоко. Конечно же, такое фонд...

Обсуждение
кто-нибудь пробывал? поделитесь опытом и впечатлениями)

Сыр домашний. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

для сыра нам понадобится: Творог 2 пачки по 250г, я брала 1%, молоко 1л 1,5%, соль, тмин, и всё что ваша душа пожелает) Приготовление: Смешала творог с молоком, и поставила на плиту, через некоторое время начала выделятся сыворотка, и отделяется сам сыр,похож на творожок, вот тогда берем и процеживаем через марлю, хорошенько отжимаем полученную массу, далее берем и ставим на водянную баню, и тчательно помешиваем в течении 15-20 минут. Снимаем с плиты,добавляем соль и специи по вкусу,делаем...

Пачка творога ... Что сделать ?. Кулинария

Лежит в холодильнике пачка творога. Что бы такого сделать, а? Сырники - не то, надоели :)), блинчики с творогом тоже довольно частое блюдо. Что можно изваять такого вкусного? Семейству настроение поднять :)). Подскажите, плз!

Обсуждение
Этот рецепт я скопировала из этой же конференции. Пробовала, очень понравилось. Цитирую:
ТОРТ "ШАЛАШ ЛЮБВИ". а) 100 гр слив. масла, 0,5 ст. сахара, 200гр творога, б) 2 ст. л. какао, 100 гр масла, 0,5 ст. сахара а) и б) - взбить. 15 шт. квадратного сладкого печенья (его в пачках продают) обмакнуть в теплом молоке. На кальку выложить сначала массу б), разровнять на площади так, что бы сверху вместилось печенье - 3 ряда по 5 шт. Уложили. Теперь массу а), разровнять и свернуть домиком вдоль, связать для прочности. Все поместить в морозильник. Когда все замерзнет - развернуть и порезать на треугольники (т.е. поперек) доставать непосредственно перед подачей, иначе растает.
ЗапиХанку сырную. Взять эту пачку, туда - два яйца, сливок мл 150, перичка, чуть (!) соли и тщательно (!) размешать все до консистенции сметаны (регулировать количеством сливок), что бы никакизх комков - я делаю это венчиком, насыпать пакетик тертого сыра типа пармезана - грамм 50-60. И залить этим делом отваренный овощь, скажем брокколи (в оригинале - два слоя жаренных баклажанов с томатно-базиличным осоусом посередине), только не смешивайте несколько сортов овощей - бедет неинтересно. И в духовку на 30-35 минут. Легко, сырно, не жирно и вкусно !

Молочные продукты. Блог пользователя ПоЛе на 7я.ру

Получила сегодня пресс-релиз о программе "Три молочных продукта в день" - в нем говорится, что россияне мало молочных продуктов потребляют - менее 250 кг на человека в год в пересчете на молоко. А норма ВОЗ и РАМН - 320-340 кг на человека. Ужаснулась! Это ж почти по литру в день получается. Я столько ни за что не смогу. Я вообще и без молочных продуктов нормально себя чувствую. Поучаствуйте в опросе, плз, хочу понять, действительно ли много среди нас любителей молока и производных. Опрос от...

Обсуждение
Я начиталась Зеланда и разных идей о "правильном" питании. В итоге- молоко никто у нас не пьет и не ест. Тем более специально.
Сын молоко ел только в грудном возрасте, материнское.
Верю в наличие бактерий в молочно-кислых продуктах, но не уверена, что они мне нужны. Поэтому против творога, йогуртов и тп ничего не имею.
Коротко- как вкусовая добавка- у нас иногда бывает сырники любим. Но специально никто не ест и не пьет. Кальций получаем из других источников.
Творог или йогурт по утрам. Что волосы и ногти не потерять. Ну и ломтик сыра.

Про глазированные сырки . Ребенок от 7 до 10

Извиняюсь, тема вниз уехала, отвечаю почему они вредные. Вообще-то летом в Аргументах и фактах была статья по этому поводу. Почему они вредные (проводилась экпертиза нескольких видов-разных производителей): 1. Качество творога очень низкое - мало белка, много жира, творог часто несвежий. 2. Много ароматизаторов, красителей, в нек. сл. превышают допустимую норму - кстати, на упаковке об этом ни слова! Тк ароматизаторы и красители чаще всего находятся в начинке или иногда глазури - а какие, нам...

Обсуждение
Вот, написала вчера и опять скрылась, прихожу, а тут ....!!!! Если о замене говорить, то это обычный 5% творог, в который дома можно добавить сухофрукты, сметану и немного сахар. Творожная масса с сухофруктами или творожные сырки тож иногда толковые бывают, но уж не в москве, точно. Не могу вам дать попробовать сравнить московскую творожную массу с курагой и нашу, чебоксарскую - в московской привкус - удавиться. Глазури замена - горький шоколад. А чай мы пьем зеленый... Но никого НЕ АГИТИРУЮ! Каждому что нравится, только иногда детей жалко. Мой племянник двоюродный с 14 лет на таблетках желудочных сидит и раз в год в больнице - жертва сникерсов, чипсов, колы, йогуртов, магазинных пельменей и прочих кириешек.
ДеФчонки, да вы че в самом деле с этими сырками :)))???? Зашла вечером в конфу, а тут такие "сырковые побоища" :))). Короче, бегала только что в магазин за творогом для мелкой, старшая просила купить сырок... Гы-гы, смалодушничала, не стала покупать, купила ей кусой колбасы "Докторской", теперь вот думаю, что же хуже :)))?

Бытовая проблема: что делать с шоколадным маслом?). Кулинария

Знаю, что перенесут в кулинарию, но хотела сначала вас повеселить своей тупостью: в магазине по ошибке купила шоколадное масло вместо шоколадного сыра,уже неделю лежит в холодильнике. За эту неделю только кошка не спросила что с ним делать? Но подумала точно :)Посоветуйте, с чем его сожрать повкуснее :) *** Тема перенесена из конференции "Семейные отношения"

Обсуждение
Просто съесть с белым хлебом и сладким чаем (можно не сладким). Больше ничего и придумывать не нужно.
шоколадные маффины испеките :)
Домашний  сыр : как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

Домашний сыр : как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

...Рецепты и рекомендации из новой книги Елены Чекаловой помогут разнообразить семейное меню и сделать пищу более полезной. Простейший белый сыр на сыворотке В Индии я просто влюбилась в белый рассольный сыр панир. Его добавляют в супы, салаты и овощные блюда, едят просто так. Полученный при заквашивании молока сгусток кладут на несколько часов под пресс, а затем режут кубиками — и у вас под рукой легкий, нежирный, свежий и абсолютно здоровый продукт,...
...Его добавляют в супы, салаты и овощные блюда, едят просто так. Полученный при заквашивании молока сгусток кладут на несколько часов под пресс, а затем режут кубиками — и у вас под рукой легкий, нежирный, свежий и абсолютно здоровый продукт, безопасный для фигуры. К тому же делать его дома очень просто. Сквашивать молоко можно соком лимона и лайма. Должен получиться плотный, чуть суховатый сгусток. Но если заквасить сывороткой или сывороткой пополам с пахтой, получится сыр более нежной структуры, более пластичный, его проще хорошо спрессовать в монолитный кусок, который легко нарезается на ровные ломтики. Потребуется на 6 порций: 2 л...

Обсуждение
Действительно очень вкусные рецепты, правда изначально у меня не очень то и получалось приготовить жаренный панир с глазуньей, пока не поменяла сковородку. Приобрела сковороду VARI Litta с антипригарным покрытием, после чего яичница перестала подгорать и блюдо получилось как на картинке. Моя семья просто обожает этот рецепт. Спасибо вам за публикацию, с правильно подобранной сковородой можно справиться с любыми трудностями.
Новогодний завтрак: 4 рецепта из  творога  от Елены Чекаловой.

Новогодний завтрак: 4 рецепта из творога от Елены Чекаловой.

Творожные рецепты: сырники на пару, легкий чизкейк и несладкий флан

Молочные продукты - натуральные и подделки: как отличить?

Молочные продукты - натуральные и подделки: как отличить?

Как купить молоко, кефир, творог, сметану без консервантов
...Сырое молоко в нашей стране продавать запрещено. Поэтому очень опасно покупать его у старушки на рынке. Неизвестно, чем болеет ее корова. Если молоко больной коровы не прокипятить, можно подхватить опасную инфекцию — бруцеллез, к примеру. Натуральность молока легко проверить по тому, как оно скисает. Если молоко сделано из порошка или в него добавлены консерванты, то оно становится невосприимчивым к кисломолочным бактериям. Из такого молока не получится простокваша. Налейте молоко в стакан, опустите в него ложку сметаны. Получилась простокваша? Если да, то молоко натуральное. Если на этикетке написано, что молоко не гомогенизировано (то есть жир в таком продукте не доведен до однородной массы), значит, через пару дней на стенках пакета или бутылки должны отстоять...

Обсуждение
Большое спасибо за статью! Прочитала ее в сентябре и серьезно задумалась про ацидофилин, спрашивала у педиатра - все верно: очень полезная вещь, но которую мало кто производит и еще меньше производят правильно. Нашла у нескольких производителей и остановилась в итоге на "Мадам Му", потому что доставка в то время, когда мне удобно, а еще у них классные йогурты, которые меня покорили )))

Буду собирать информацию по Дюкану.

Всякую разную, для себя и для мужа. Да, я хочу худеть еще!!! и без разницы мне кто и что думает (или это у меня мозг от двухдневного поедания суши раздуло, я раньше такую порцию за один раз съедала, а тут за три раза еле-еле). Чувствую себя жирным шаром. Складки висят над всеми штанами((( Итак, начну.... чтоль. Рецепты сырников (стащено у Кати:)) салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир) Сырники Творог обезжиренный – 300г, яйцо – 1 шт., отруби – 2 столовые ложки, сахаразаменитель – 4 таблетки. Из...

Обсуждение
ГОВЯДИНА СОЧНАЯ С ГРИБАМИ И МОРКОВКОЙ

Говядина (ск-ко скушаете)
пол. морковки,
1шт.лук,
грибы (я брала сушеные-размачивала, можно любые другие)
Берете говядину,любую часть, у меня был окорок и что то около шеи.
Режите средними кубиками или как получается)
Посываете специями, немного!!! больше обычного, потому как говядина их впитает.
Кладете ее в горшочек (чугунок, утятницу),грибы,морковку кружками, лук толстыми кольцами режите, перемешали.
Залили бульеном из кубика или как в моем случае, водичкой в кот. замачивались грибы.
И в духовку на 2 часа, если вода выкипает подливаем.
Получается оооочень мягкая говядина. Морковку я тоже съела, потому как люблю тушенное. Ну а на гарнир свежие оли соленые овощи, если у вас БО, а если нет, она и так будет превосходна))))
КРАБОВЫЙ САЛАТ
[ссылка-1]

На (2 порции):
Крабовые палочки – 200 г,
яйца вареные – 3 шт.,
зелень петрушки,
горчица – 1 ч.л.,
творог 0% – 50 г,
кефир 0% – 1 ст. ложка.

Яйца варим в «крутую». Крабовые палочки, яйца и петрушку мелко режем, перемешиваем.
Затем делаем заправку – перетираем в миске творог, горчицу и столовую ложку (можно парочку) кефира.
Заправляем салат и готово! Очень вкусно и очень сытно.
Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста.

Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста.

...Влейте сливки и сметану и уварите соус на медленном огне. Отваривайте вареники в подсоленной кипящей воде примерно 10 минут. Подавайте их, полив грибным соусом и присыпав петрушкой. Равиоли с козьим сыром и зеленью Это рецепт Сюзанны из ресторана Il Goccino в Лучиньяно. Сначала мы просто ходили туда, пока дом строился, и смотрели на него с холма Лучиньяно. А потом мы подружились с хозяевами, а потом Сюзанна начала вести мастер-классы, которые мы проводим в Тоскане. Она научила меня готовить это тесто и начинку. Моя добавка в этом рецепте — апельсиновая цедра, розовый перец и тархун. Поэтому могу с гордостью заявить, что я в соавторстве с Сюзанной в этом рецепте. Мой муж не...
...л. горчицы ½ ч. л. сахара щепотка свежемолотого черного перца ½ ч. л. морской соли Муку просейте, добавьте в нее 180 г охлажденного сливочного масла и порубите его кубиками вместе с мукой, затем разотрите все вместе руками, чтобы получилась однородная крошка. Сделайте в центре углубление, добавьте 100 г сметаны, 1 яйцо, сахар, 1/4 ч. ложки морской соли и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Разъемную форму для выпечки смажьте оставшимся сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, выложите в форму, сделав высокий бортик, и проткните вилкой в нескольких местах. Выпекайте в предварительно разогретой д...

Обсуждение
юля молодец! я готовлю по ее рецептам только
У, нее постоянно такие интересные рецепты! Я, постоянно что то новенькое нахожу!!!
Творожные сырки

Творожные сырки

Покупаем сырные и творожные изделия. Отличительные свойства и признаки качества: творожные сырки, плавленый сыр, сыр с плесенью.

Обсуждение
А в сыре консерванты показаны?
У нас вообще нельзя найти сыр или творог без консервантов. Творог сама стала делать, а сыр почти перестала покупать, хотя очень его люблю.
15.10.2007 05:31:31, КатяН
Сулугуни:  сыр  кавказской национальности. Молочные продукты

Сулугуни: сыр кавказской национальности. Молочные продукты

...На этом мучения сулугуни не кончаются - наступает самый ответственный момент. Созревшую сырную массу нарезают полосами примерно 1 см толщиной и выкладывают для плавки в котел с нагретой до 70-80ºС водой или со свежей, освобожденной от белков, сывороткой. Сырные полосы плавятся, и сыровар начинает их вымешивать в однородную массу (в домашних условиях вручную - деревянной мешалкой). Потом тягучую слоистую массу выкладывают на стол, отрезают от нее кусок, соответствующий размеру формы, наружные края заворачивают внутрь и рукой (горячо, конечно, а что делать!) округляют поверхность. Готовую головку сыра опускают на пару минут в холодную воду, чтобы остыла и затвердела, а потом укладывают в форму, посыпанную солью. Когда фор...
...Нечто подобное было и в Тбилиси, только вино наливали кахетинское домашнее, "сработанное" по всем правилам - во врытых в землю конусообразных кувшинах, где этот нектар бродил, выдерживался, а затем и хранился, вероятно, специально к моему приезду… На природе все делается примитивно. Берете сыр, нарезаете кусками, насаживаете на шампур, поджариваете над раскаленными углями и съедаете. Дома - чуть сложнее. Сначала берете сковороду - лучше всего глиняную "кеци", на которой грузинские повара жарят и выпекают хачапури. Ее можно смело устанавливать прямо на открытый огонь или в духовку - ничего не случится. Установили, положили пару столовых ложек сливочного масла - сковорода греется, масло тает. Теперь берете кружок сулугуни - гра...

Обсуждение
Да, все ркависо и правельно написано про сулугуни. Только есть одно маленькое но... Не надо думать, что приехав туда, где продают сулугуни, можно купить первый попавшийся сыр и он будет настоящим тем сулугуни, о чем выше написано. Здесь тоже не мало присваивают такое вкусное название подделкам. Так что надо еще и разбираться, как отличить настоящий от не настоящего. А, лучше всего с рук брать у частников, вот там 100% настоящий сулугуни!
Нежный  творожок . Прикорм

Нежный творожок . Прикорм

Творог в питании ребенка до года. Введение прикорма

Обсуждение
Я раньше всегда сама делала творог, но сейчас как-то совсем времени с маленькой дочкой не хватает, постоянно то одно, то другое, вечно какой-то хаос вокруг, покупаю ей творог для детей раннего возраста Подворье, у него 8% жирности, и хранится он может только 5 суток, можно давать деткам с 6 месяцев.
Пищевая аллергия у грудничка. Пищевая аллергия у детей до года

Пищевая аллергия у грудничка. Пищевая аллергия у детей до года

...Но не следует самостоятельно "бороться" с аллергией; иначе ее можно усугубить, в каждом конкретном случае лечебную тактику должен определить врач-педиатр, аллерголог или диетолог. Первая помощь при бронхоспазме, вызванном аллергическим отеком: Немедленно вызвать скорую помощь, позвонив по 03. Проконсультируйтесь, сколько антигистаминного препарата, который имеется у вас дома, нужно дать ребенку. Дать ребенку антигистаминный препарат — Димедрол, Дипразин, Диазолин, Супрастин, Кларитин (это лекарство продается и в таблетках, и в сиропе, его более удобно использовать для грудничка). Если малыш находится на естественном вскармливании, то сначала из рациона мамы на протяжении 1-2 недель исключаются все потенциальны...

Звонок на завтрак. Питание ребенка

Звонок на завтрак. Питание ребенка

Врачи утверждают, что ребенку в течение школьного дня требуется трех-четырехразовое питание.

Обсуждение
Безусловно! Нашим детям так и надо питаться, именно не меньше трех хотя бы раз. Но, это просто не возможно! С утра они еще завтракают, а потом проконтролировать становится трудно! В школах тоже питание не очень хорошие, а с собой приносить не разрешают.
Только сегодня рассказывала своей подруге из Москвы (на Одноклассниках), как у нас здесь в Калифорнии обстоят дела со школьной кормёжкой. В нашей школе учатся с 8 утра до половины третьего. Это начальная школа, до 5-го класса. Когда завтрак или ланч (едят дети организованно 2 раза), у них полная свобода выбора, хочешь приноси всё с собой, хочешь - покупай, что есть в школьном кафе. Каждый день новое меню - на завтраки хлопья, молоко, кексы, бутерброды, соки, фрукты. На ланч - пицца, макароны с соусом, хотдоги, бургеры, курица или рыба в тесте, овощи, фрукты, соки. Нам на месяц дают меню, и мы заранеем знаем, когда давать ребёнку еду в школу, а когда он захочет что-то купить.
И стоит это не 5 долларов, как в статье написано, а всего 60 центов за завтрак и 1 доллар за обед. Гораздо дешевле,к слову, чем приносить из дома. Другое дело, что мой ребёнок почти ничего не ест из школьного меню, приходится покупать ей уже готовые коробочки с едой - там кусочки ветчины или варёной колбасы, сыра и крекеры. Иногда в набор входит ещё и пакетик сока и шоколадный пудинг.

Как сделать домашний сыр из кислого молока. Кулинария

Научите пожалуйста. Купила 2 литра молока, а оно кислое. Вот читала где то что можно сыр из него сделать домашний, по типу адыгейского. Если есть у кого рецептик поделитесь пожалуйста )))

Обсуждение

Как сделать сыр ?. Кулинария

Все лето живу в деревне, настолько глухой что купить рыр здесь можно раз в месяц. НО! Есть настоящее деревенское молоко, хоть залейся. Творог делать научилась, ну посолю его с зеленю перемешаю, вкусно конечно. И все же хочу научится готовить сыр. Расскажите как это делается с минимальными затратами.

Обсуждение
а вот вам рикотта-это если выпечка из сыворотки уже надоела
Вот вам сыр,рецепты проверены собственноручно,
Про бесплатный  сыр . Копилка житейского опыта

Про бесплатный сыр . Копилка житейского опыта

...Сегодня на улице дождь, мы с Андрюшоной скучаем дома. Звонок в дверь. Приятный молодой человек предлагает мне поучаствовать в социологическом опросе о качестве водопроводной воды, проводимом в нашем районе. Задает мне вопросы: довольна ли я водопроводной водой, стоит ли у меня система очистки, если да, то какая... Потом радостно сообщает, что мне повезло и что некая фирма дарит мне фильтр для вод...

Обсуждение
НЯНЯ-специалист с высшим и средним медецинским образованием, с большим опытом работы с грудничками, со знанием методик раннего развития, заботливая и ответственная предлагает свои услуги обеспеченным семьям. ЗВОНИТЕ 944-39-17 - Валентина Петровна
02.08.2007 12:38:21, Валентина
Спасибо. Очень полезно.
25.07.2007 02:23:28, Atil

Сладкие сырки . Марья-искусница: вышивка

Помогите, пожалуйста! Всегда хочется в последнюю минуту сделать то, чего не знаешь, как сделать:) Знает ли кто рецепт сладких сырков? Вот тех, что раньше продавались (наверное, и сейчас продаются), залитые шоколадом. Они бывают с изюмом....Может, кто знает...........

Обсуждение
используй рецепт приготовления пасхи (творожное блюдо)
Сейчас под рукой книги нет - поэтому точную рецептуру не подскажу, но наверняка в сети можно найти..
На сколько я помню- на 200грамм творогу - 50грамм масла сливочного, сахар я думаю по вкусу можно положить. У нас сейчас много сыркочков и со сгущенным молоком, и с какао и со с кокосовой стружкой. Вообщем можно фантазировать.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.01.2017 01:16:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!