Как сделать торт подушку

Про красивые торты . О своем, о девичьем

А кто-нибудь вообще ест эту мастику, в которую принято сейчас все торты закатывать? я,честно говоря, только однажды на свадьбе попробовала и есть не стала. Сам торт съела, а её нет. Такие же чувства вызывают и многие другие сладкие украшения: бусинки и тд. Или все это с самого начала не предполагается есть?

Обсуждение
Это ж марципан обычно, не?
Украшения, я так понимаю, не для вкуса, но их и съесть нестрашно ;). К марципану лично я равнодушна, но в каких-то тортах наверняка вкусно ;)
Соседка в деревне теперь занялась этим бизнесом, делает торты на заказ. Я посмотрела картинки и поняла, что больше люблю торты попроще, проверенные.

Девочки, подскажите, где можно торт заказать срочно?.

Сестренку из роддома послезавтра выписывают, хотелось бы тематическое что-то и не из химии. Спасибо

Обсуждение
[ссылка-1]

готовые всегда есть, вес 3 кг, стоят от 3500 до 4000 тыщ. лучше конечно утром приехать. Вкусные.
я сейчас напишу девочке (мама дочиной одноклассницы), она шикарные торты делает, наивкуснейшие :) сможет-успеет ли..

Кто знает как делать торт из юбилейного печенья?. Кулинария

Вот собственно и вопрос. Интересует можно ли вареной сгущенкой смазывать и нужно ли печенье в чем-нибудь вымачивать?

Обсуждение
[ссылка-1]

делаю без сгущёнки, печенье буквально на секунду можно опускать в молоко, но если свежее, оно и так хорошо пропитается, в начинке творог, грецкие орехи, сухофрукты
Мы делали творог с сахаром и какао.Вкусно!

Классический торт всех времен - Сметанник!.

Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт "Сметанник" Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. сахар 3/4 ст. мука 275 г сода гашеная 1 ч.л. какао 1 ст.л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы...

Торт "Минутка" без выпечки.

орт "Минутка" без выпечки Ингредиенты: Для коржей: 3 ст. муки; 1 банка сгущенки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 ст. сахара; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина Приготовление: Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень...

Обсуждение
Замечательный рецепт надо и себе попробовать приготовить. А коржи получаются не сухими? Хорошо впитывают крем?

Мой первый торт . . Блог пользователя Стюардесса Анфиса на 7я.ру

Ура! Я сделала это! (-: Мой первый торт - «Осеннее вдохновение» Вдохновлялась дизайном отсюда: [ссылка-1] Испекла два коржа «Зебры». Склеила и обмазала ганашем в два слоя, поставила в холодильник. Выровняла. Сделала мастику из маршмеллоу, она получилась розовая (бело-розовые зефирчики) /-: А мне надо светло-коричневую. Добавляла ганаш и какао-порошок. Обтянула мастикой. Толщина мастики получилась всего 2 мм. Украшение предполагалось из королевской глазури, но времени на неё...

Обсуждение
Обалденно :)
мастике, кстати, ничего не будет (у ребенка на ДР был торт с мастикой, нормально она живет :))
делись секретом как листочки делала :) очень интересно.
Здорово! Я бы не смогла столько времени посвятить торту :) Преклоняюсь!

Торт на свадьбу. Торт парит над столом: как?

Звездный кондитер Ренат Агзамов не перестает удивлять своих подписчиков. На этот раз он создал многоярусный летающий торт. Между его ярусами расположена воздушная подушка, благодаря чему торт не просто висит в воздухе, но парит и кружится, будто танцует вальс. По задумке автора кондитерского изобретения, во время торжества торт будет висеть в воздухе. По словам Рената Агзамова, торт создан по технологии, впервые использующейся в кондитерском деле. Подробностей Агзамов не раскрывает, говоря...

А какие торты (пирожные) вам нравятся? (опрос). Кулинария

А какие торты (пирожные) вам нравятся больше всего? Вот мне, например, 1. "Наполеон" в моём личном исполнении (не хочу сказать ничего дурного, но чужие мне не нравятся) 2. "Киевский" если он ПРАВИЛЬНЫЙ, т.е. из Киева привезён. Говорят, что и в Киеве не везде его делают как надо, но мне, значит, везло и попадался обычно именно какой надо. 3. "Столичный" опять же собственноручно исполненный. 4. "Птичье молоко", но московское.

Обсуждение
К нам возят из Челябинска торты фирмы Мирель. Сделаны "под домашнее". Мне очень нравятся йогуртовые торты.
Любителям безе, правильное продает в магазине при фабрике на м. Добрынинская, также там есть трубочки слоеные с белковым наполнителем, тоже вкус из детства. Все вкусное и свежее.

Этот торт я сделала к приходу мамы . Кулинария

Этот торт я сделала к приходу мамы.Внутри бисквит крем маслянный украшния уз мастики лепила.

Обсуждение
какой же красивущий:-)), а тигренок - просто восторг:-)
Ой, чудный какой! Здорово! :)

Торт на д.р. дочке. Кулинария

У кого есть проверенный рецепт тортика, чтоб можно было испечь коржи в мультиварке (на даче). И ваши любимые украшалки детям? Я пока на 6-летие делала торт-куклу, до этого просто ММДенсами украшала.

Обсуждение
А вообще торт на даче - это чудо, для меня)) Поэтому предпочитаю рецепт без выпечки:
корж из печенья или (что быстрее и лучше) из кекса готового нарезаю ("сдобная особа", например). Далее творог с желатином, ягоды и желе.
Вот такой рецепт: [ссылка-1]
СААААмый любимый бисквит в мульте ( больше ничего и не пробовала вкуснее) - это шоколад на кипятке:
[ссылка-1] тут он украшен скудно, но самое главное - корж
он же [ссылка-2]

торт любимым родителям:). Кулинария

праздничный "сердечный" тортик моим родителям на 37-летие свадьбы: шоколадный бисквит, 2 вида крема - между нижним и средним коржом варёная сгущёнка и грецкие орехи, между средним и бисквитной крошкой - сметанный. Вырезан в форме сердца, украшен готовыми мини-пряниками в шоколаде. торт уже был собран "в дорогу" (везла на метро) и потому не на красивом блюде, а в упаковке, сорри:)

Обсуждение
Красавица Вы!!!
Выглядит шикарно! Уверена, что на вкус тоже отменно.

девочки а кто у нас торты делает на заказ. СП: посиделки

девочки а кто у нас торты делает на заказ

Обсуждение
Vanilla
мне нравится вот у нее

Посоветуйте очень вкусный торт . пожалуйста.... Кулинария

Сегодня были в гостях - там подали ну очень вкусный торт. Ничего в нем особенного, но смели весь и сразу. Такой дома сделать вполне реально и обойдется намного дешевле. Основа - бисквит, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ (2 слоя). Крем очень похож на масляный на основе манной каши.Сверху ягодки, залитые очень тонким желе. Торт просто таял во рту. Через неделю будут и у меня гости - хочу удивить тортом. Может посоветуете проверенный рецепт, который сложно испортить. Как делается такой мягкий, не сухой бисквит...?

Обсуждение
Этот торт я всегда делаю на большие праздники. Попробуйте, уверенна всем понравится, делается очень быстро при наличие миксера. Вся прелесть в начинке из зефира, мармелада (можно самой приготовить желе) и пышно взбитых сливках. Рассказываю по порядку..Торт супер! даю рецепт.Тесто:3 яица, 6 столовых ложек муки, 1 ст. сахара 1 ст. рубленных орех (любых), 2-3 л. какао, пол чайной ложки соды гасить кипящей водой 30гр.(чтоб небыло запаха). Тесто жидкое. Испечь 2 коржа ,коржи получаются твердыми и их необходимо пропитать. Пропитка : равные части коньяк+вода+варенье. Крем:600 гр. сливок взбить с 1 ст. сахара (сливки я беру в пачках по 200 гр. в каждой,немецкие для взбивания) 200 гр. зефира и 200 гр. мармелада лимонные дольки (его необходимо залить водой и снять с него сахар в котором он обвален). На 1 корж выкладываем сливки, чередуем его с зефиром (разрезанным на кусочки) и мармеладом. Накрываем вторым коржем Можно оставить часть сливок и украсить но я обычно взбиваю 2 белка с сахором и этим безэ украшаю + шоколад.Приятного аппетита!
13.01.2003 17:05:27, Ассоль
Посмотрите здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml

Торт из киселя. Кулинария

Очень срочно, обещала ребенку и не могу найти. Никто не сохранил рецепт торта, котрый делается на пакетиках с сухим киселем? Давным лавно в Кулинарии Verico делилась. Ни дома не могу найти рецепт, ни тут поиск не работает.

Обсуждение
Вот рецепт и мое фото. Я делала, но мне не понравился :(
Для меня коржи ооочень сладкие.
А он действительно вкусный? На что похожи коржи? А то сам кисель бррр:(((

Простой быстрый вкусный праздничный торт -help!!. Кулинария

Человеку с полным отсутствием способностей приготовления тортиков (это я и есть)нужно, придя сегодня домой с работы, быстро (потому что завтра на работу идти опять) испечь вкусный, простой в приготовлении, празднично выглядящий тортик. Продуктов у человека нет дома практически никаких, так что закупить их придется по дороге домой. Помогите кто чем может! (в смысле рецепта:)) (купить готовый торт - не предлагать...:))) Заранее спасибо и все такое.

Обсуждение
Торт банановый

Купить 2 пачки готовых коржей,одину белых, другую шоколадных

8 белков взбить, добавить 1\2 ч. л . Лим. Кислоты,1,5 ст.сахара- взбить
1 ст. ложку желатина замочить в 1\2 ст. хол.воды на 30 мин, растворить
Перемешать .
3 банана мелко порезать .
На каждый корж положить бананы, потом немного крема и накрыть след. Коржом
Полить торт шоколадом.
07.06.2003 09:54:21, света
Покупаете коржи. Просойка: 1 банка вареной сгущенки+ 150 гр слив. масла, можно 1-2 ч. ложки какао. Намазать этим кремом коржи. Верхний корж посыпать тертым шоколадом, украсить фруктами : киви, черешней, виноградом и чем захочется. Большой и очень вкусный
05.06.2003 16:08:39, Клеола (слом. комп.)
Бисквитный  торт  с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

Обсуждение
Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит

Торт без духовки. Кулинария

Ввиду ремонта нет у меня временно духовки. И тарелка от СВЧ , где можно бы испечь, недосягаема оказалась. Можно ли испечь/сделать что-то приличное вроде именинного торта без духовки? Советы купить не принимаются, такая своеобразная ситуация:-) И второй вопрос. Какой домашний торт вы считаете самым-самым?

Обсуждение
Торт без духовки. Купить любимое печенье, типа "Дамских пальчиков", или сухие бисквиты.
Выложить дно посудины с высокими бортиками. Сверху залить следующей массой: 700 гр. густой (25-30%) сметаны, взбить с 1-1,5 ст.сахара+пакетик ванильного сахара до пышной массы. В нее влить заранее распущенный желатин (1,5 ст.л.). Все еще раз взбить. Вылить на печенье и дать застыть мин. 4 часа.
Это как-бы основа, а начинка может быть разная. Я делаю такой десерт с черносливом и орехами в маленьких пиалочках (без печенья), можно сметану взбивать с замороженными фруктами (я делала из вишни), можно положить кусочки свежих фруктов. Сверху украсить шоколадной стружкой или фруктами, какао или спец.наборами для украшений.
Чем-то напоминает птичье-молоко. Если сметана хорошо взбилась, то, после охлаждения, получается нежная, воздушная масса. Хотя и калорийная.
Можно сделать муравейник из юбилейного печенья.
Можно -- домик из творога и печенья, очень вкусно и по-домашнему, но вид немного непраздничный.
Еще в детстве я несколько раз делала торт "Холстяк", точного рецепта не помню, помню что в состав входило порубленное печенье, грецкие орехи, крепкий кофе, желток, масло, сгущенка. Сверху -- тертый шоколад, вкус очень приятный.

нужен постный торт . СП: посиделки

у мамы день рождения намечается, а великий пост будет, делают ли у нас наши мастерицы постные тортики, красивые, или нет? подскажите, а?

Обсуждение
По составу постный торт сделать можно, вот такой, например [ссылка-1]
А по сути, не может в пост идти речь о торте. Пост он совсем для другого, не продукты одни на другие заменить, а от всего мирского отвлечься и к душе обратиться, почистить её.
Поэтому нужно не париться и обычный торт заказывать, раз уж всё равно будет чревоугодие или вообще отказаться от тортика.
сделать постный торт или пирог - можно, а вот украшенный сахарной массой - можно, но замороченно и, как следствие, дорого. Поэтому вряд ли это имеет смысл делать:)

Как сделать наволочку с использованием готовой вышивки?.

Доброго всем вечера, а я снова за советом... Дано: * вышитая sexy lady (еще раз спасибо Тоне lovebiser за схему и за бесценные советы! :) На 18й канве, "рост" дамочки 8,5 см. Обращаю внимание строгих критиков неглаженных работ - ЭТО НЕ ХВАСТ! Это рабочий материал пока что! :)) * подушка из Икеи размером 35*35 без наволочки Хочется: изготовить наволочку с использованием вышивки. Шила последний раз в школе, но есть большое желание сделать подушку в подарок любимому - муж будет возить ее с...

Обсуждение
Симпатичная намечается подушечка :)
вариант с готовой наволочкой может вызвать трудности :( наметать ровно не так сложно, а вот подлезть на машинке и пристрочить - уфф...Я бы посоветовала взять кусок ткани (поискать в закромах, в конце концов купить полметра плотной красивой тканьки, кстати, иногда в магазинах продают остатки-обрезки очень дешево). Выкроить с учетом припусков (1,5-2 см.)Разместить фрагмент с вышивкой, наметать, пристрочить зигзагом и т.д.(Тонечка верно все описала), сверху тесьму по краю. Можно еще подложить под вышивку флизелин на клеевой основе и припарить утюжком. Потом застрочить наволочку с двух сторон, можно молнию вшить, это не сложно, а можно и зашить на руках.
Удачи!
Аня, можно проще всего будет сделать так... 35 - 8,5 = 16,5 см
16,5 : 2 = 8,25 -это по стольку получается с каждой стороны, если наложить вышивку на готовыю наволочку. Размещаешь вышивку на наволочке, приметываешь, прострачиваешь зигзагом по кромке вышивки, прикрепляя ее таким способом к наволочке (одной ее стороне). Поверх нашиваешь по периметру декоративную тесьму, к примеру. И все, готово! Можно конечно сделать застежку, но в случае декоративных подушек, лучше все края зашить полностью. Последнюю сторону обычно зашивают вручную, аккуратно заправляя концы вовнутрь. В случае, когда нужно постирать, просто вытащишь эту нитку, снимешь постираешь и снова зашьешь. Есть еще вопросы?

Крем для пьяной вишни. Кулинария

Будьте любезны ктонить дайте ссылку на торт пьяная вишня. Интересует как делать крем в пропорциях. спасибо заранее.

Обсуждение
Этот основной рецепт взят с конференции 7ya.ru.
А поделилась этим рецептом Татьяна Гладченко. Комментарии и советы ее
оказались очень ценными, я в основном опиралась на них, за что ей и спасибо!

Подготовку к торту я начинаю обычно летом, когда вишню свежую продают. ;))
То есть покупаю вишню, трамбую в баллон, пересыпая сахаром, даю пустить сок
и заливаю водкой. Или даю еще побродить недельку, а потом уже креплю водкой
и в холодильник или в темное место (стенной шкаф в прохладном коридоре,
например). Однако не всегда везет купить вишню летом, тогда пойдет купленная
замороженная вишня. Ее высыпаю в банку стеклянную, там же она и размерзается
в сахаре, пуская сок. Обилия сока бояться не стоит - будет вкусный напиток.
После пускания сока заливаю водкой. В принципе через дня два можно уже
вишней для торта пользоваться.

Сам торт. Это бисквит, с которым немилосердно стоит обойтись. А именно.
Бисквит должен быть легкий. Я остановилась на примерно такой рецептуре
(готовлю всегда на глаз, так что пропорции очень приблизительные).

4-5 ( в зависимости от размеров)очень холодных яиц
1,5-2 стакана сахара
1 стакан муки
Яйца вынимаем из холодильника, отделяем белки от желтков. Белки выливаем в
большую миску и начинаем взбивать миксером в крепкую пену. Когда пена уже
стоит на миксерных венчиках, всыпаем примерно 3/4 стакана сахара и снова
тщательно взбиваем. Ставим миску в холодильник. Венчики миксера моем и
вытиарем. Желтки в небольшой мисочке соединяем с еще примерно 3/4 стакана
сахара, взбиваем миксером до просветленного и пышного состояния
гоголь-моголя. Достаем из холодильника миску с белками, туда деревенной
ложкой вываливаем взбитые с сахаром белки. Я сразу же через сито всыпаю муку
и осторожно.. снизу-вве-е-е-е-е-ерх.. снизу-вве-е-е-е-ерх ;)))) (с)
перемешиваю. Потом уже в более убыстренном темпе перемешиваю до однородного
цвета и консистенции. При этом белки чуть просядут, понятное дело. Не
страшно! тесто в холодильник на 15 минут, за которые нагреть духовку и
приготовить форму для запекания. Форма у меня тонкая металличская, но
разъемная - то есть кольцо-борта и дно разделяются. Кольцо-борта имеют
замочек, благодаря которому вынуть бисквит из формы - проще простого! Ее
обильно-обильно я смазываю сливочным маслом и посыпаю (не так обильно)
мукой. Излишки муки вытряхнуть. Термометра на духовке у меня нет. Она не
должна быть огненной! В форму вывалить тесто (получается консистенции
густючего мусса), разровнять и поставить в духовку на ме-е-е-е-едленный
огонь. Выпекается у меня бисквит и по часу, и ингда даже чуть больше. Как
правило, поднимается раз в 4-6. В конце, когда бисквит хорошенько поднялся и
практически пропекся, я прибавляю огонь ненадолго - для зарумянивания и
подсыхания верхнего слоя.
Пока бисквит печется, готовится заварной масляный крем.
Крем для пьяной вишни
Я делаю такой (опять же пропорции очень приблизительные):
4 яйца
1,5 стакана сахара
4 ст. л. муки
2-2,5 стакана молока

Яйца взбить с сахаром, выспать муку, размешать, влить молоко и на медленном
окне при непрерывном помешивании заварить до загустения - как манная каша
"пыхтеть" когда начинает. Остудить.

Потом взять размякшее сливочное масло, венчиком взибвая, добавлять
постепенно заварной крем. Масла сколько - не знаю точно.. Когда хочется,
чтобы пожирнее было - 1,5-2 пачки можно. Я делаю обычно с 1 пачкой. Он
получается не такой сливочный, что в принципе для меня и требуется
Готовый бисквит вынуть, дать слегка остыть, разрезать вдоль на две половинки
(однако нижнюю часть стоит все-таки сделать чуть-чуть выше) и положить
доостывать и подсыхать. Когда остынет, аккуратно ( я делаю вилкой) вынуть
середину, оставив как бы коробочку. Стоит не переусердствовать - чтобы торт
потом форму держал. То есть оставить не меньше чем сантиметровые стенки. Ну
и дно постараться у коробочки не продырявить. Хотя это и не принципиально, в
принципе.

Вынутое бисквитное тесто в отдельной миске раздербаниваем вилкой помельче и
постепенно добавляем крем, доводим до консистенции нежной и однородной
практически. Естественно, житдким быть не должно, но и сухим - вкусно не
будет. В нижнюю (более высокую) коробочку на дно ровным слоем в 1 ягодку
выкладываем вишню, вынутую шумовкой из выпивки ;), сверху выкладываем
бисквитно-кремовую массу с оновательной горкой. Далее как у Вас смеслости
хватит - или в верхнюю тоже выложить массу и потом умудриться перевернуть ее
верх дном на нижнюю половинку, не порвав и не растеряв начинки. Или, как я,
тресливое создание - просто в нижнюю больше накладываю - с учетом высоты
верхней коробочки, - а потом просто накрываю воторой коробочкой и слегка
придавливаю, чтобы масса распределилась равномерно. В принцитпе все. Для
украшения подойдет либо глазурь, либо крем тот же самый заварной.

В холодильник на ночь - торт готов. Советую делать сразу два ;)) Потому как
обид потом не обобраться, что всем не хватило с добавкой
Кстати, не менее вкусно получается, если бисквит сделать белым, а в крем
добавть какао. Или сделать и тесто и крем шоколадными. Мне даже в чем-то
больше нравится. Но с какао иногда у меня бисквит плохо поднимается
почему-то..

А теперь не много дополнений Таня мне их потом прислала

В сам бисквит нужно добавить 2 ст.л. какао(просеять через сито вместе с
мукой)

На форму диаметром 24 см бисквит получится из 4-5 яиц,

Сверху можно покрыть торт глазурью, но чтобы глазурь не скрипела на зубах
можно сделать так. Отложить часть крема и в нее добавить еще грамм 100
масла, а потом уже более сливочным кремом обмазать торт

Вишни достаточно одного слоя! Хотя многие рекомендуют ее очень много! Я
брала замороженную вишню без косточек, кажется фирма 4 сезона

В крем тоже добавить 2 ст.л. какао

Надеюсь вам торт как и мне понравится.

Шоколадный  торт  в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
...Также она подробно рассказывает об украшении торта мастикой. Если вы собираетесь испечь торт для вечеринки на работе или приема гостей — например, по случаю 8 марта, — это самый подходящий вариант. С помощью украшений-горошин торт легко разделить на порции и превратить в пирожные. Сначала расскажем, как приготовить крем для торта (его понадобится два вида), сделаем шоколадный ганаш и испечем бисквит. На следующий день возьмемся за сборку и украшение торта. Масляный крем Согласно традиционному английскому рецепту, я беру для крема равное количество масла и сахарной пудры. Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных. На 500 г: 250 г размягченного несоленого слив...

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури.

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури.

Сладкие подарки своими руками - на День святого Валентина

Обсуждение
Надо и самой испробовать такой рецептик.
Шоколадные сердечки: как украсить пирожные на День святого...

Шоколадные сердечки: как украсить пирожные на День святого...

Сладкие подарки любимым – своими руками: мастер-класс

Как сделать торт  своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки

Домашний морковный  торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.

Как украсить торт мастикой в домашних условиях Часть 2

Изготовление цветов из мастики — еще один популярный прием в украшении тортов мастикой, и существует даже целое направление в кондитерском искусстве, посвященное созданию реалистичных мастичных цветов. Однако в домашних условиях делать сложные цветы из мастики необязательно: торт можно отлично украсить стилизованными мастичными цветами. Например, очень простой вариант изготовления цветов из мастики — это использование различных формочек-вырубок и оттисков, а также плунжеров (объединяет...

Как украсить торт мастикой в домашних условиях Часть 1

rnd=804097984 Домашние торты всегда вкуснее фабричных, ведь готовятся они только из высококачественных продуктов, без применения различных заменителей или отнюдь не полезных добавок. Жаль лишь, что по оформлению домашние кондитерские шедевры могут несколько проигрывать. К счастью, сегодня очень популярно мастичное оформление тортов, а украсить торт мастикой в домашних условиях довольно легко. Мастика — это тестоподобная сладкая масса, получаемая в домашних условиях чаще всего из маршмеллоу...

Обсуждение
Вы не против если я дополню ваш советы ?
Если из мастики многие делают различные фигурки животных
Вот пару советов [ссылка-1] как их делать
Цветочки ваши не сложно лепить, а вот панду уже надо попотеть ))

Домашние торты . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Украшение сахарной мастикой: как приготовить  торт ? 4 рецепта.

Украшение сахарной мастикой: как приготовить торт ? 4 рецепта.

Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения

Обсуждение
Отличные идеи. Мне понравился торт масляный, отличный рецепт. Спасибо! Торты - [ссылка-1]
Торты  своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Торты  на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

...Но применительно к торту, особенно такому, который будет держать оригинальную форму, будет произведением искусства, это нереально. Ведь сахар сам по себе уже является высококалорийным продуктом и все, где есть мучная составляющая, заведомо высококалорийно. У меня есть знакомая — врач, сама страдающая сахарным диабетом. Несколько лет назад я рассказал ей, что хочу сделать низкокалорийный торт, и попросил совета: что она думает об этом как врач и как потребитель. И она мне ответила, что какой бы низкокалорийный торт она ни съела, всегда после этого она колет большую дозу инсулина, потому что низкокалорийных тортов нет вообще. Я знаю, что некоторые компании используют на своей продукции надписи «низкокалорийный торт» для увеличения продаж, но это не наш путь. Зачем же обманывать людей?...

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица

Торт с трансформером. Кулинария

Подскажите практических советов, как самой смастерить такой тортег, что по ссылке? Ребенок сильно хочет для гостей на день рождения. Какое тесто делать и из чего лучше крем. Подозреваю, что бисквитное? Выпечкой сто лет не занималась. Есть ли какие-то нюансы в связи в обмазкой кремом? Сверху просто игрушка, этот элемент уже есть в наличии :)

Обсуждение
Ты сама хочешь делать? Торт любой, крем масляный, иначе мастика потечет. Я последний раз делала похожий медовый с масляным кремом с вареной сгущенкой. Мастику у нас я покупала либо в универмаге (в отделе рукоделия), либо прямо в рукодельном магазине в отделе "все для выпечки и пр". Мастику при желании можно сделать самой, это не сложно совсем, пищевые красители точно в универмаге продают.
пиши мне на подник, если что!
удачи ;)
внутри, что xочешь, от медовика до бисквита с керомом или джемом, не важно. Сверxу я бы мастикой, но не знаю, где ее тут купить, никогда не озадачивалась, вероятно в мульти флае посмотреть можно или в xеме. или накрайний случай, просто кремом аккуратно нарисовать.

Как испечь яркий весенний торт - вкусный и постный

Вы поститесь? Я – нет, но привыкла уважать законы жизни других. Поэтому всегда думаю, как в эти дни Великого поста принимать гостей. А то ведь обидно, если расстараешься, наготовишь всего – а потом некоторые сидят с пустыми тарелками и глаза опускают. А если у вас день рождения и среди близких друзей есть воцерковленные? Что же можно приготовить праздничного в пост? Да все, что хотите! На моем сайте вы найдете немало постных рецептов. Даже торты! Ведь и Христос камни превращал в хлеб. Весной...

Обсуждение
Спасибо! Ваши книги и рецепты неизменно поднимают настроение! Пошла искать агар...
Спасибо за рецепт и очень интересный рассказ! :)
Грушевый пирог с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

Грушевый пирог с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

Что лучше всего подать к чашечке кофе?

Обсуждение
Обожаю грушки
Очень вкусный

Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото.

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

Торт  'Мои принцессы'. Десерты

Торт 'Мои принцессы'. Десерты

...Конечно, супер-кулинаром я не стала. Но появились и свои фирменные рецептики. Я поняла ,что эстетика в еде не менее важна, чем ее истинное предназначение. Вот тортик для дочек. Сразу скажу — идея не моя, но понравилась простотой и зрелищностью, на сложное я бы не решилась. Итак, торт "Принцесса". Готовим корж. Можно использовать бисквит, можно слоеное тесто(даже готовое), песочное. Бисквит: 6 яиц взбить с 180 граммами сахара, добавить ваниль. Когда масса увеличится в объеме, добавить 210 грамм муки. Запекать в заранее разогретой духовке. В середине коржа я оставляю отверстие. Бисквит лучше готовить с вечера. Крем. Тоже любой. Очень вкусный — взбитые сливки. Заварной тоже подойдет. Для дочек иногда использовала прос...

Обсуждение
И я такой хочу
Суперский

Кто-нибудь делает торты на заказ?. Кулинария. Конференции...

На 29е апреля нужен свадебный торт :) Желательно несколько ярусный, веселенький )))

Обсуждение
Спасибо всем ответившим! :)))
Мы заказывали здесь, на семье, у Нади (nadink2007@rambler.ru), двухъярусный свадебный торт нам обошелся в 5 тысяч, вес был 5 кг. Торт был не только красивый, но и очень вкусный, съели его весь.
Вот фото верхнего яруса, привезенного из ресторана домой, только у невесты после транспортировки малость лицо покоцано)))
Свадебный торт, малость покоцали лицо невесте)))

Как украсить "детский" торт ?. Кулинария

Собралась сама испечь торт ребенку на День рождения. Киндеру 2 годика. Накидайте, пожалуйста, мыслей как украсить без мастики? Хочется, конечно, всяких зайчиков, мишек, но как и из чего их сделать?!! Буду рада и другим интересным идеям.

Обсуждение
Своему планирую на 3-летие сделать торт в виде машинки. Примерно, так. Только без мастики, каким-нибудь кремом сверху сгладим:)
Из своего опыта :)
Вот тут шоколадные звездочки готовые, а белые мы сами сделали (шоколад нагрели, на пленку налили, потом аккуратно сняли ножом). Ну, и полоски шоколада и какао символизируют звездную пыль :).
Торт
И вот тут те же звездочки



Подставки для свечей тоже можно обыграть



Ну, и марципан, конечно. Например, так

Очень люблю печь и украшать торты , делаю .

Очень люблю печь и украшать торты, делаю это от души и с любовью. Свои торты делаю из натуральных, качественных и свежих продуктов. Все украшения съедобны, по желанию их можно скушать или оставить на память как сувенир. К каждому подход индивидуальный. Все детали по тортам можно обсудить здесь или по телефону. Цена на торт зависит от сложности украшения и количества кг. Вес торта не менее 3 кг. Цена за торт рассчитывается индивидуально, исходя из дизайна торта, веса и количества лепки...

Шоколад: украшение  тортов , пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов , пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)
5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

Тирамису, клафути и другие рецепты от известного кондитера.

Обсуждение
это прошлогодние((( новых нет?
а выглядят-то как... красотища!! )) Спасибо
Смотрите, какой у нас тортик! Десерты

Смотрите, какой у нас тортик! Десерты

Вы еще не умеете делать чудо-торт?

Обсуждение
Мне нравится
Прикольно очень
Необычный  торт  с жемчужинами. 8 марта

Необычный торт с жемчужинами. 8 марта

Обсуждение
Прикольно :)
12.04.2005 09:35:23, Котёнок :)
очень клево!
11.04.2005 14:48:20, наташа
Украшение  тортов : фрукты и фруктовое желе. Десерты

Украшение тортов : фрукты и фруктовое желе. Десерты

Рецепт приготовления фруктового желе для украшения торта

Обсуждение
Я тоже ожидала фото увидеть!(((
Восхитительно

Смогу сама сваять шедевр на свадьбу? ( торт ). СП: посиделки

Товарищи модераторы, не переносите в профильную, там умельцы, а я спросить хочу у тех кто сам первый раз тортик ваял. Спасибо. Люди, видела много хвастов собственным творением - торты на Дни рождения! Тут у брата грядет свадьба, бюджет не ахти, а хочется красотой порадовать, вопрос собственно вот в чем, сложно ли оформить торт (начинку то я испеку), меня волнуют украшательства, справлюсь ли с мастикой с лепкой цветов, сложно это рядовой хозяюшке исполнить? Спасибо за ответы и советы.

Обсуждение
Справитесь! Я дочке делала тортик на ДР, правда часов 12 делала, но все же сделала)))
украшения нужно заранее сделать, попробуйте, все с чего-то начинали...в продуктах идет сбор всяких нужностей для этого

Как сделать вишенки для торта ?. Кулинария

Вот собираюсь испечь торт типа "Пьяная вишня". ну в тесто или в прослойку пойдут вишни из компота, но вот с оформлением как быть? Чтобы вишенки целые были, красивые и такие желейные что-ли?

Обсуждение
мараскино называется такая вишня, она в банках в сиропе продается. Самые дешевые и вполне съедобные варианты - Микадо и еще какая-то фирма, она еще ананасы в банках делает(склероз, простите :(

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.01.2017 13:50:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!