Как сделать торт крем брюле

Кенди бар на день рождение двух маленьких индейцев)).

Лето выдалось довольно жарким☀)))) Причем для нас как в прямом, так и в переносном смысле, заказов было очень много🎂🎂🎂. К сожалению, не всегда у нас есть возможность сделать съемку наших десертов😔. Поэтому мы всегда рады, когда вы присылаете сделанные вами фото наших десертов с праздников. За эту фотографию мы хотим сказать огромное спасибо Алексею. На фотографии небольшой кенди бар по случаю дня рождения двух маленьких индейцев Маши и...

Тортик . Кулинария. Конференции на 7я.ру

Дорогие ребята! Научите безрукую ( в плане выпечки) сделать торт. Хочется мне чтобы торт был ооочень вкусным и не совсем простеньким, и в то же время у меня паршивая духовка, и надо мне чтобы мне объяснили все по пунктикам. Конечно некоторые могут сказать-"открой книгу и прочти" но я по себе знаю что если не знаешь определенных тонкостей (температура яиц и молока например) то зачастую получится ерунда. А мне хочется накормить худого мужа, так как обчной едой он не наедается, даже мясом с...

Обсуждение
Если проблема с духовкой - рекомендую торты без выпечки.

1. ЗЕФИРНЫЙ (нормы на БОЛЬШОЙ торт)
Покупаете 800 гр. белого зефира и 800 гр какого-нибудь другого (фруктового или крем-брюле). Режете вего вдоль на кружочки (получаются "попки" и просто кружочки) "Попки" у вас пойдут на бюрдюрчик торта для красоты, а кружочки будут выкладываться в основу слоями.

Начинка:
1) любые фрукты нескольких видов, желательно разноцветные (апельсины, киви, бананы, клубника, персик - все, что подвернется). Надо совсем немного. У меня, например, уходило на огромный торт 2 банана, 2 апельсина, 4 средних киви.
2) резаная маленькими кусочками шоколадка (двух "Аленок" достаточно)
3) грецкие орехи (грамм 200 с головой хватит).
Наверное можно изюм, размоченный чернослив и проч. что в голову придет Но я еще так не пробовала.

4) В качестве скрепляющего крема выступают взбитые сливки (без сахара!). Главное купить хорошие дорогие сливки, максимальной жирности.

Выкладываем на блюдо слой зефира, на него слой фруктов, шоколад, орехи, сливки, слой зефира, фрукты, шоколад, орежи.... и т.д. пока все не закончится. Не забывайте сбоку делать бордюрчик из зефирных "попок", чтобы тортик имел форму. Сверху я обычно закрываю остатками сливок+орухи+шоколад.

Ставим на 2-3 часа в МОРОЗИЛЬНИК (сейчас по московской зиме можно на балкон), чтобы подмерз и закрепился. Потом обязательно переместите в обычный холодильник, а то смерзнет и есть будет невозможно:)) Я обычно делаю торт накануне перед потреблением. Но, думаю, если сделать с утреца, то вечером вполне можно им мужа кормить:))


2. ШОКОЛАДНОЕ ПОЛЕНО
У меня муж почему-то очень любит.
1 банка сгущенки +какао (или одна банка сгущенного какао)
5 пачек печенья типа "Юбилейное"
1 пачка масла (можно и шоколадного)
200 грамм орехов (или меньше)

Ломаете руками печенье на маленькие кусочки, добавляете резаный орех сколько хотите.

На огне в кастрюльке разводите сгущенку с маслом до вскипания. Потом выливаетет это все в печенье с орехами. Однородной массы сейчас не получится, а будет такое месиво достаточно рассыпчатое. Сразу же выкладывайте его в целлофановый пакет,сформируйте руками этот пакет в форму брикетика. Потом я обычно беру коробочку из-под мороженого (такая пластмассовая) и запихиваю пакет туда. В принципе, можно и без этого, но так форма получается более четкой. Все это я запихиваю в морозилку на часок-другой, потом держу в холодильнике.
Спасибо за совет!!!

Торты для детей и взрослых. Услуги. Конференции на 7я.ру

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас: Фирменный апельсиновый торт - ванильный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, апельсин и лимон, прокрученные с сахаром, крем с маскарпоне или...

Классический торт всех времен - Сметанник!.

Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт "Сметанник" Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. сахар 3/4 ст. мука 275 г сода гашеная 1 ч.л. какао 1 ст.л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы...

Поделитесь рецептом крема для торта . Кулинария

Поделитесь рецептом крема для торта. Буду делать торт в подарок, попросили шоколадный с шоколадом пришоколадный :) Предполагаю сделать коржи брауни + крем. Вот крем хочу что нить новенькое, поделитесь, плиз идеей?

Обсуждение
[ссылка-1]
вот тут можно бейлис заменить на шоколадный ликер или растопленый шоколад
на мой личный вкус к брауни крем лишний, они слишком самодостаточные, нежно-кремово-шоколадные. Если хотите их подарить, может без крема? И еще вопрос, хотите что-то новенькое, а знать бы что есть "старенькое", чтобы предлагать..

Торт с заварным кремом посоветуйте. Кулинария. Конференции...

Купила покетик -написано заварной крем с ванильным вкусом, и возникла идея сделать торт ( думаю чего я парюсь каждый раз с кремом , вот есть же счастье купил и твори ), я ни разу покупной не пользовала. Может есть у кого есть опыт ? Киньте рецепптик. Пожалуйста.

Обсуждение
мне профитроли (эклеры) нравятся с заварным кремом - с домашним самодельным или покупным. Раньше продавался такой, в страшненьких "советских" пакетиках. Я сейчас такого типа не видела. Вы такой купили?
можно даже коржи купить и тогда ваще никакой запарки.А так любые бисквитные коржи или слоеные или песочные.А вы из домашнего заварного крема какие торты пекли?

Легкий крем для торта . Кулинария

Нужен рецепт сливочного, густого, но не сильно жирного крема для торта. планируется светлый бисквит (3 слоя) и много ягод. спасибо :)

Обсуждение
Сливки + творог: 3/4+1/4
Я в таких тортах делаю взбитые сливки и стабилизирую их желатином. Получается нежно, легко и хорошо держится форма.
На 500 мл сливок примерно 1-1,5 ч.л. желатина. Желатин замочить в небольшом количестве воды, нагреть до растворения, но не кипятить, охладить. В сливки добавить сахар по вкусу (я обычно кладу 1 ст.л. на каждые 250 мл) и взбить до устойчивых пиков. К желатину добавить пару столовых ложек взбитых сливок, размешать - это нужно, чтобы желатин комками в сливках не свернулся. Затем, продолжая взбивать сливки, влить эту желатиновую смесь. Крем готов.

что вы любите из сладкого?. СП: посиделки

Как большой любитель сладкого давно хотела спросить: что вы любите из сладостей?:) Печенья с начинкой? Торт с суфле? Тирамису или чизкейк? Кексы с ягодами или кусочками шоколада? Тему размещаю сразу по ссылке ниже, все равно иначе ее перенесут именно в "Дело вкуса":)

Обсуждение
песочное тесто, орехи, шоколад, халву
Я не сладкоежка. Сама даже не могу вспомнить, что люблю. Бывает иногда попробуешь какое-то пирожное-вкусно, с второй раз купишь-уже не так.
Из выпечки люблю султана-круассан. Из перечисленного ниже только мороженое. Еще торт Наполеон в исполнении свекрови люблю. Больше ничего вспомнить и не могу. Люблю коктейль пина колада, он сладкий.

Найти компромисс по кремам для тортов . Кулинария

Я при возможности вообще стараюсь вмемто крема магазинные йогурты и творожки использовать. Ну или делаю кремы на основе творога и сметаны. Мне именно это нравится на вкус. Других 100 лет не делала. А новый муж не любит ничего кисломолочного. Привкус сметаны и творога определяет всегда. Какой может быть копромисс? Какие кремы без кисломолочных продуктов стоит попробовать приготовить (а вдруг обоим понравится?).

Обсуждение
В бакалейных отделах продат в пакетиках крем для торта - состав не знаю, но не жирный и готовить просто - взбивается миксером порошок с молоком - получается густая масса с которой можно делать все, что угодно. Вкус, конечно, далек от взбитых сливок, но на вид очень красиво.
1. глазурь типа "фадж"
на полстакана сахарного песка четверть стакана какао-порошка(без добавок в виде сахара и сухого молока), четверть стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, щепотка соли, полстакана сахарной пудры, полчайной ложки ванилина, столовая ложка сиропа(в оригинале -кукурузного, не знаю, почему).
Сахар-песок смешать с какао-порошком, влить молоко, сливочное масло, сироп, соль, перемешать. Довести до кипения, помешивая. Кипятить 3 минуты, снять с огня, охлаждать полчаса.
Взбивать охлажденную глазурь с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

2. Шоколадно-сливочный крем
3 стакана сахарной пудры, третьстакана сливочного масла, 2 чайные ложки ванилина,плитка горького шоколада, 3-4 столовые ложки молока(или сливок).
Сахарную пудру смешать с маслом миксером на минимуме, добавить растопленный и охлажденный шоколад, и ванилин.
Постепенно, продолжая взбивать, добавлять по ложке молоко - чтобы крем не стал гладким-гладким и легко размазывался. Если перелить молока, то до нужной консистенции крем загустить сахарной пудрой.
Вместо шоколада можно взять треть стакана какао - будет сливочный какао-крем.
Если вместе с сахарной пудрой добавить две-две с половиной ложки растворимого сухого кофе, будет крем мокко.

3. Ванильно/апельсиново/лимонно-сливочный крем.
3 стакана сахарной пудры, треть стакана сливочного масла, полторы чайной ложки ванилина, 1-2 столовые ложки молока(или апельсинового сока, или лимонного+полложки тертой цедры).
Сахарную пудру мешать со сливочным маслом, добавить ванилин и столовую ложку молока, перемешать. Взбивая, вливать молоко - по каплям :) буквально.
Такой же крем можно сделать на жареном сливочном масле - аккууратно прогреть масло на среднем огне до светло-коричневого цвета, не пережаривать. Использовать в рецепте - вкус у крема будет другой.
Если крем делать апельсиновый/лимонный, то можно ванилин не класть.

4. самый быстрый крем - из сливочного сыра :)
250 сливочного сыра(1 банка альметте=150г, одна банка рама бонжур=200г, ЯрославаМ писала, что в Москве продается сливочный крем-сыр смайл, здесь поиском по слову "чизкейк" можешь найти его описание и где купить), 2-3 чайные ложки молока, чайная ложка ванилина, 4 стакана сахарной пудры.
Сливочный сыр, масло, молоко и ваниль взбивать миксером до однородности. Постепенно добавлять сахарную пудру, на минимальной скорости.
В этот крем можно напихать горького шоколада - рразмягчить, добавить со сливочным маслом.

5. Лимонная прослойка :)
3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки крахмала, четверть чл соли, 2/3 стакана воды, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка тертой цедры, четверть стакана лимонного сока.
Сахар, крахмал и соль перемешать. ПостепенноЮ помешивая, влить воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет. Кипятить, помешивая, не более минуты. Снять с огня.
добавить сливочное масло и цедру, перемешивать, пока масло не растает. Постепенно вливать лимонный сок.
Если заливаешь нижний корж - сразу верх положить, если сверху - то закрыть слой лимонной прослойки плёнкой - иначе заветрится сверху, станет жесткой.

6. малиновая/клубничная/ежевичная/вишневая прослойка.
пакет мороженых ягод(300-350г), 2 столовые ложки сахара, столовая ложка крахмала.
Разморозить, сироп слить в отдельную посуду(треть стакана). Смешать сахар и крахмал, влить сироп, перемешать. Поставить смесь на слабый огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет, кипятить минутку.
Добавить туда ягоды. Охладить :)

Крем для торта . Кулинария

Посоветуйте мне какой крем для торта вкуснее будет. Испеку бисквит (коржи пропитаю) по рецепту Чадейки, а вот крем еще не выбрала. Варианта 2 (все от неё же): 1 - как для Праги: Крем: 300г масла 235г сахара (или сахарной пудры, если по рецепту) 100г сливок 35% жирности (или 60г, если по рецепту) пакетик ванильного сахара 35г какао-порошка 2 ст.л. коньяка 2 - шарллот : Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом. Добавьте 80мл горячего молока...

Обсуждение
мне больше нравится как для праги) я его люблю и чаще всего делаю) второй вариант сама не делала, но пробовала у подруги) первый вариант больше по душе)а вообще я когда пеку бисквиты, то пеку два коржа, один из них с изюмом) и потом каждый на две части разрезаю, получается 4 слоя, чередуя с изюмом и без) мои очень нравится)
Шарлотт - приятный крем.

Посоветуйте очень вкусный торт . пожалуйста.... Кулинария

Сегодня были в гостях - там подали ну очень вкусный торт. Ничего в нем особенного, но смели весь и сразу. Такой дома сделать вполне реально и обойдется намного дешевле. Основа - бисквит, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ (2 слоя). Крем очень похож на масляный на основе манной каши.Сверху ягодки, залитые очень тонким желе. Торт просто таял во рту. Через неделю будут и у меня гости - хочу удивить тортом. Может посоветуете проверенный рецепт, который сложно испортить. Как делается такой мягкий, не сухой бисквит...?

Обсуждение
Этот торт я всегда делаю на большие праздники. Попробуйте, уверенна всем понравится, делается очень быстро при наличие миксера. Вся прелесть в начинке из зефира, мармелада (можно самой приготовить желе) и пышно взбитых сливках. Рассказываю по порядку..Торт супер! даю рецепт.Тесто:3 яица, 6 столовых ложек муки, 1 ст. сахара 1 ст. рубленных орех (любых), 2-3 л. какао, пол чайной ложки соды гасить кипящей водой 30гр.(чтоб небыло запаха). Тесто жидкое. Испечь 2 коржа ,коржи получаются твердыми и их необходимо пропитать. Пропитка : равные части коньяк+вода+варенье. Крем:600 гр. сливок взбить с 1 ст. сахара (сливки я беру в пачках по 200 гр. в каждой,немецкие для взбивания) 200 гр. зефира и 200 гр. мармелада лимонные дольки (его необходимо залить водой и снять с него сахар в котором он обвален). На 1 корж выкладываем сливки, чередуем его с зефиром (разрезанным на кусочки) и мармеладом. Накрываем вторым коржем Можно оставить часть сливок и украсить но я обычно взбиваю 2 белка с сахором и этим безэ украшаю + шоколад.Приятного аппетита!
13.01.2003 17:05:27, Ассоль
Посмотрите здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml

Крем для торта . Кулинария

Хочу мужа побаловать, сама торт на день рождения испеч. Торт будет бисквитный скорее всего шоколадно-вишнёвый (это я походу что-нибудь придумаю) Проблема с кремом я раньше делала масло+варёная сгущёнка, но он очень жирный. Хотелось бы более лёгкого что ли :)) Сейчас в покупных тортах часто крем чуть плотнее и чуть жирнее взбитых сливок Может кто знает как сие чудо делается? :))) Буду очень благодарна если просветите на эту тему :))

Обсуждение
хорощая сметана + пудра сахарная
Крем из йогурта. Он делается из йогурта и сливок. Все взбвается, добавляется распущенный желатин. Набери в любой поисковой системе "йогуртовый торт" или "крем из йогурта". Крем получается легкий, пышный.

Можно сделать крем из сметаны.
1 вариант - взбить сметану (25-30% жир.) с сахаром.
2 вариант - в сметану с сахаром добавить распущенный желатин. Тогда получится типа суфле. В него, кстати, очень классно будет добавить сок от фруктов и\или кусочки фруктов. Только, если торт будет состоять из коржей, то тогда надо будет выложить крем на нижний корж, выложить крем, дать застыть на холоде.

Торты на заказ для детей и взрослых. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас: Фирменный апельсиновый торт - ванильный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, апельсин и лимон, прокрученные с сахаром, крем с маскарпоне или...

Торты на заказ для детей и взрослых. Услуги. Конференции...

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас торты: Панчо, Медовик, Тирамису, Чизкейк, Наполеон, Рафаэлло, Прага, Молочная Девочка, Сметанник... Также можно составить свой тортик! На...

Обсуждение
--

Торты на заказ для детей и взрослых. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас торты: Панчо, Медовик, Тирамису, Чизкейк, Наполеон, Рафаэлло, Прага, Молочная Девочка, Сметанник... Также можно составить свой тортик! На...

Торты на заказ для детей и взрослых. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас торты: Панчо, Медовик, Тирамису, Чизкейк, Наполеон, Рафаэлло, Прага, Молочная Девочка, Сметанник... Также можно составить свой тортик! На...

Торты на заказ для детей и взрослых. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас торты: Панчо, Медовик, Тирамису, Чизкейк, Наполеон, Рафаэлло, Прага, Молочная Девочка, Сметанник... Также можно составить свой тортик! На...

У кого какие любимые магазинные торты , хо. Кулинария

У кого какие любимые магазинные торты,хочется попробовать что-нить новенькое,а при выборе теряюсь.Укажите название торта и производителя,коротко опишите из чего сделан тортик. Я для себя недавно открыла *Мираж* от ОАО*Круг*.Тонкие бисквитные,очень нежные коржи ,с прослойками клубники со сливками,низкокаллорийный.

Обсуждение
"Шапка Маномаха", к сожаленью, не могу скозать название фирмы, не помню. Помню, что однажды купили этот тортик в Жулебино и в еще в Люберцах.
На Добрынинской в магазине Торты покупаю ко всем праздникам "Вишневый сад". легкий и низкокалорийный йогуртовый торт. Хвалить бесполезно, ЭТО нужно попробовать :)
11.07.2003 00:14:28, Камилла
Бисквитный  торт  с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

Обсуждение
Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит

если вдруг кому надо. Кулинария

я все свои рецепты скинула в одну папку, чтоб не шариться в поисках по альбому, а то он большой, долго копаться. апдейт:): всё в одной папке "кулинарное", жмёте на "+", открываются подпапки по темам:)

Обсуждение
Сима, как я тебя люблю читать. Спасибо!
Может со временем и рецепты ты выложишь или это с моей стороны совсем наглость.
Смотрю на фото, и завидую твоему мужу.
Спасибо за апдейт, люблю ваши странички))

Куда девать желтки от безе?. Кулинария

Желательно в какую-нибудь выпечку, может есть у кого такие рецепты? Спасибо

Обсуждение
К теме выше: заварной крем можно делать только на желтках.
Ну, один желточек можно в маску для волос :)

Торты на заказ для детей и взрослых. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас: НОВИНКИ: Птичье молоко - любимый с детства вкус торта, приготовленного по ГОСТу на агар-агаре. Английский морковный торт - морковные коржи с...

Французские женщины не полнеют. 3 способа поддержания веса.

Французские женщины не полнеют. 3 способа поддержания веса.

...Ужин во французской семье может завершаться домашним фруктовым компотом (без сахара, конечно) из яблок и груш и/или йогуртом. Пироги, торты, муссы и крем-брюле считаются лакомствами. Их ждут с нетерпением и едят с большим удовольствием, но не чаще, чем раз в неделю. Многие специалисты по здоровому питанию рекомендуют употреблять вечером фруктовые компоты. Они не только служат десертом, но и помогают уснуть (об этом сказал мне один диетолог). Чтобы одежда хорошо сидела... «Мы выросли в обществе, где мода без диеты ничего не стоит. К тому же среди француженок силен дух соревнования, соперничества. Типичная представительница этой нации хочет быть лучшей во всех сферах: превосходная лю...

Обсуждение
сезонные овощи это, конечно, хорошо. что вы скажете об этом жителям крайнего севера? от места проживания тоже очень сильно и рацион зависит и потребности

Торт крем брюле . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

Торт «Крем-брюле». Ингредиенты: Тесто: сахар-1 стакан сливочное масло-1 ст.л. сметана-1 стакан мука-3 стакана какао-2 ст.л сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: 500 мл.молока 1 яйцо 1 стакан сахара ванилин 3 стол.ложки муки 200 г размягченного сливочного масла 2 ст л какао Приготовление: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3...

Шоколадный  торт  в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

...Также она подробно рассказывает об украшении торта мастикой. Если вы собираетесь испечь торт для вечеринки на работе или приема гостей — например, по случаю 8 марта, — это самый подходящий вариант. С помощью украшений-горошин торт легко разделить на порции и превратить в пирожные. Сначала расскажем, как приготовить крем для торта (его понадобится два вида), сделаем шоколадный ганаш и испечем бисквит. На следующий день возьмемся за сборку и украшение торта. Масляный крем Согласно традиционному английскому рецепту, я беру для крема равное количество масла и сахарной пудры. Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных. На 500 г: 250 г размягченного несоленого слив...

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури.

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури.

...Королевская глазурь Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и свежего или сухого яичного белка, — основное художественное средство при изготовлении тортов и пирожных по рецептам Пегги Поршен. Глазурь также служит отличным клеем для крепления на торт сахарных цветов и других украшений. Сделать королевскую глазурь несложно; ее также можно купить готовой в магазине для кондитеров. Глазурь густой консистенции — для крепления цветков и листочков к поверхности тортов и пирожных Глазурь кремообразной консистенции — для нанесения на поверхность выпечки линий, точек и бордюров Глазурь жидкой консистенции — для заполнения деталей оформления внутри контуров Примерно на 1 кг: 1 кг...

Обсуждение
Надо и самой испробовать такой рецептик.
Как сделать торт  своими руками. Тесто,  крем , украшение: рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем , украшение: рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки

Домашний морковный  торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.
Украшение сахарной мастикой: как приготовить  торт ? 4 рецепта.

Украшение сахарной мастикой: как приготовить торт ? 4 рецепта.

Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения

Обсуждение
Отличные идеи. Мне понравился торт масляный, отличный рецепт. Спасибо! Торты - [ссылка-1]
Торты  своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс
...Сворачиваем валик улиткой и раскатываем скалкой. При этом мастику нужно посыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы она не прилипала. Покрытие торта сахарной мастикой Размещаем торт на вращающейся подставке. Смазываем поверхность торта кремом, не требующим охлаждения (шоколадный крем ганаш, масляный крем, карамельный крем и другие), так как торт с мастикой не ставят в холодильник. Можно разделить бисквит торта на два коржа и добавить кремовую прослойку. Месим мастику до получения мягкой эластичной текстуры и делаем из нее купол с идеально гладкой поверхностью (внутренний вид не важен). Раскатываем мастику чистой скалкой, предварительно посыпав рабочую поверх...

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.

Кулинарный мастер-класс в кафе на Чистых прудах.

Стоимость-1200р с %.Группа 7 человек. Мастер-классы проходят по субботам в 11:00 и по воскресеньям в 11 и 13:30. метро Чистые пруды-5 минут пешком. Кулинарные мастер-классы в Кофе Пью рассчитаны на детей от 5 до 15 лет. Мы принимаем детей и более младшего возраста(от 3 до 6 лет), но они готовят вместе с одним из родителей. Формат мастер-класса - развлекательно-образовательный. Каждый ребенок получает полный набор ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Ведущий повар не только...

Обсуждение
Печем наполеон
воскресенье в 13:00

Люди делятся на два лагеря - одни считают, что наполеон должен быть с масляным кремом, другие - что с заварным.
Мы принадлежим ко второму лагерю :). На этом мастер-классе мы научимся замешивать и правильно раскатывать тесто для Наполеона, испечем 12 коржей, сварим настоящий заварной крем. Каждый унесет с собой домой маленький тортик.
Торты  на заказ: как это  делается . Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается . Секреты звездного кондитера.

...Но применительно к торту, особенно такому, который будет держать оригинальную форму, будет произведением искусства, это нереально. Ведь сахар сам по себе уже является высококалорийным продуктом и все, где есть мучная составляющая, заведомо высококалорийно. У меня есть знакомая — врач, сама страдающая сахарным диабетом. Несколько лет назад я рассказал ей, что хочу сделать низкокалорийный торт, и попросил совета: что она думает об этом как врач и как потребитель. И она мне ответила, что какой бы низкокалорийный торт она ни съела, всегда после этого она колет большую дозу инсулина, потому что низкокалорийных тортов нет вообще. Я знаю, что некоторые компании используют на своей продукции надписи «низкокалорийный торт» для увеличения продаж, но это не наш путь. Зачем же обманывать людей?...
...Все фигурки на наших тортах — из высококачественного бельгийского шоколада. Вообще мода на торты, их украшения меняется — так же, как и на определенные блюда, продукты питания. Одни ингредиенты и даже целые рецепты уходят, другие появляются, совершенствуются технологии. Когда-то было модно использование масляного крема. Сливочное масло было практически неотъемлемой частью кондитерских изделий и всевозможных тортов, бисквитных и песочных: вспомните советские торты «Сказка» или «Ленинградский». В конце 1990-х и в начале 2000-х в нашей стране появляется продукция на основе сливок. 2000-е годы — это вообще эра сливок, позже — с до...

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица
5 o’clock: английские десерты к чаю. Кулинария

5 o’clock: английские десерты к чаю. Кулинария

Рецепты фруктовых сконов, торта с заварным кремом и желе из крюшона пиммс
...Выньте из духовки, смажьте основу торта изнутри сырым яйцом и пока отставьте. Остудите духовку до 120 °C. Приготовьте заварной крем. В.миске добела взбейте яйца с сахаром. Разогрейте в сотейнике сливки, добавьте семена ванили из стручка. Как только сливки закипят, влейте их, постоянно помешивая, в миску с яичной смесью. Основу для торта заполните кремом и щедро посыпьте сверху мускатным орехом. Выпекайте 35 минут. Если начинка схватилась и не растекается — торт готов. Достаньте его из духовки и остудите. С помощью ножа удалите излишки теста. Разрежьте торт и подавайте — можно со свежей малиной. Сладкое желе на основе крюшона пиммс Алкогольный напиток Пиммс был придуман сыном фермера из графства Кент Джеймсом Пиммом....

Обсуждение
спасибо,очень интересно)
Грушевый пирог с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

Грушевый пирог с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

Что лучше всего подать к чашечке кофе?

Обсуждение
Обожаю грушки
Очень вкусный

Заварной крем на желтках.

Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле. Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п. Заварной крем на желтках Состав желтки - 7 шт, молоко - 1,5 литра, сахар - 360 г, ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили), сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г), мука - 100 г Приготовление Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром (желтки будут...

Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото.

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

Торт  'Мои принцессы'. Десерты

Торт 'Мои принцессы'. Десерты

...Конечно, супер-кулинаром я не стала. Но появились и свои фирменные рецептики. Я поняла ,что эстетика в еде не менее важна, чем ее истинное предназначение. Вот тортик для дочек. Сразу скажу — идея не моя, но понравилась простотой и зрелищностью, на сложное я бы не решилась. Итак, торт "Принцесса". Готовим корж. Можно использовать бисквит, можно слоеное тесто(даже готовое), песочное. Бисквит: 6 яиц взбить с 180 граммами сахара, добавить ваниль. Когда масса увеличится в объеме, добавить 210 грамм муки. Запекать в заранее разогретой духовке. В середине коржа я оставляю отверстие. Бисквит лучше готовить с вечера. Крем. Тоже любой. Очень вкусный — взбитые сливки. Заварной тоже подойдет. Для дочек иногда использовала прос...
...Готовим корж. Можно использовать бисквит, можно слоеное тесто(даже готовое), песочное. Бисквит: 6 яиц взбить с 180 граммами сахара, добавить ваниль. Когда масса увеличится в объеме, добавить 210 грамм муки. Запекать в заранее разогретой духовке. В середине коржа я оставляю отверстие. Бисквит лучше готовить с вечера. Крем. Тоже любой. Очень вкусный — взбитые сливки. Заварной тоже подойдет. Для дочек иногда использовала просто фрукты(вишни, киви, апельсины с йогуртом). Для украшения использовала готовую мастику. Нужно окрасить ее и сформировать в виде юбочек принцесс. Коржи разрезать и смазать, потом украшать. Незамысловато, но дочкам и их подружкам понравилось. Даже з...

Обсуждение
И я такой хочу
Суперский
Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Рецепт бисквита и крема: выпечка по ГОСТу от Чадейки
...Отложите столовую ложку крема в корнетик для украшения. В миску с крошками положите оставшийся крем, добавьте коньяк и ром. Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте. Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой. Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...

Обсуждение
Напишите плиз порции для 1 кг.картошек
02.06.2017 14:09:34, Уммсальма
Сколько штук получается из 1 кг?
02.06.2017 14:07:29, Уммсальма
На Крит с ребенком: питание на ''пятерку'' в 4*, а также Ретимно...

На Крит с ребенком: питание на ''пятерку'' в 4*, а также Ретимно...

Отдых на Крите: подробно об отеле и кухне, бассейнах и пляжах
...Мороженое. С таким я столкнулась впервые за долгие годы путешествий по оллам: оно есть ВСЕГДА. Во всех барах и ресторанах. 5 видов. С утра до ночи. Сколько влезет. Рядом стоят стаканчики и вафельные рожки. Только успевали ребенка отлавливать там... К слову об очередях! За 2 недели ни разу не стояла больше 10 минут. Обычно 3-4 минуты. И то за теми блюдами, которые, ну, объективно невозможно сделать заранее в огромных количествах. Например, вафли... Их делали при тебе в большой вафельнице и выкладывали горячими. Конечно, за ними стояли. Или, например, гриль. Ну, очевидно же, что еда должна быть свежевынутой оттуда, чтобы быть по-настоящему вкусной... Или морепродукты, обжаренные прямо при тебе в соусе карри — ты смотришь, как их тут же на огромной сковороде делает по...

Обсуждение
Мда, а мы при вызове доктора в этом году на Крите по франшизе по 30 евро заплатили за меня и ребенка :-( Интересно, как у автора было, так же или нет?
Отзыв очень понравился :-)
Скажите пожалуйста, а в гору крутой подъем на экскурсии? или пологий?
Спасибо заранее :-)

Бисквитный торт с кремом из сметаны и варёной сгущёнки.

Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для...

Обсуждение
С мукой взбивать нельзя. Все что навзбивали -осядет.
08.08.2016 09:52:17, как-нибудь
сейчас подумалось, что надо в следующий раз белого шоколада в крем натереть и сверху им же посыпать: и крем будет гуще, и шоколад я люблю во всех его проявлениях :-)
Крем - брюле  из черной смородины под карамельной корочкой

Крем - брюле из черной смородины под карамельной корочкой

...ванилин — 1 г сахар — 70 г 4 порции по 450 ккал Время приготовления — 50 минут Замесить основу для крем-брюле венчиком до однородной массы. Оттаять ягоды (лучше выложить их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу). Выложить ягоды на дно формы для запекания (можно использовать суповую тарелку), залить основой для крем-брюле слоем не более 3 см и поставить в духовку, разогретую до 140ºС, на 40 минут. Достать готовые тарелки с запеченным крем-брюле и остудить. Далее посыпать тонким слоем коричневого сахара и поставить под гриль или на самую верхнюю полку...

Обсуждение
Смуси приготовила, очень вкусно.
Вот это вкуснотища!!)
Украшение  тортов : фрукты и фруктовое желе. Десерты

Украшение тортов : фрукты и фруктовое желе. Десерты

Рецепт приготовления фруктового желе для украшения торта
...Однако желе нравится далеко не всем, и если вы не из любителей, а сама идея сделать торт разноцветным без посторонних добавок и красителей вам пришлась по вкусу, то воспользуйтесь следующим способом. Готовый торт, покрытый кремом из взбитых сливок или белка, украшайте по кругу нарезанными дольками фруктами. Совсем не обязательно использовать свежие фрукты, вполне подойдут и консервированные, они мягче, сочнее и слаще. А вот ягоды лучше брать свежие. Вариантов оформления тортов таким способом существует множество — от нарезания фруктов дольками и расположения их по кругу от краев торта к центру до выкладывания всевозможных узоров и рисунков....

Обсуждение
Я тоже ожидала фото увидеть!(((
Восхитительно

Крем для торта . Кулинария

Собираюсь ребенку на ДР сделать тортик, очень нравятся как выглядят торты, покрытые марципаном. Ни разу не делала, но хочу попробовать. Полазила по разным форумам, поняла, что основой служит бисквит, промазанный кремом. Так вот собственно вопрос - какой крем использовать? Сложность еще заключается в том, что торт я буду делать в среду или четверг, а есть его мы будем в субботу, по другому не получается. Какой крем не испортиться в холодильнике за это время и в то же время пропитает бисквит...

Обсуждение
я бы заварной сделала.
Да уж!И вас не пугает марципановая масса.да она с первого раза как правило не получается,так как хочется

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

26.07.2017 23:44:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!