Как сделать торт из коржей покупных

Рецепты из яблок: рецепт с фото соленого печенья с яблоками...

Когда осенью яблоки лежат по всем садам и балконам, рецепты из яблок перебираются десятками. Если вам надоела шарлотка и обычные яблочные пироги, попробуйте испечь соленое карамельное печенье с яблоками от поваров компании Electrolux. Ингредиенты: Для теста - 150 г муки - 1/2 ч. л. соли - 1/2 ч. л. разрыхлителя - 200 г охлажденного несоленого сливочного масла - 100 г сметаны Для начинки - 200 г небольших очищенных и нарезанных дольками яблок сорта Гренни Смит, - 8 мягких магазинных ирисок...

Надо срочно торт !. Кулинария

Люди добрые, голова болит до сил нет как. Завтра у дочери день рождения, а я сижу и туплю. :((( Имеются в наличии коржи медовые (сил нет готовить, взяла покупные) и сливки для взбивания Пармалат. А как из всего этого приготовить торт, а? Только тапками не кидайтесь, поможите убогой... А медовые коржи лучче вообще чем пропитывать? Может и не сливками вовсе? Я в сладком вообще нибельмеса...

Обсуждение
когда ну совсем все лень или времени мала:
коржи покупные любые, намазать на них крем (сгущенку, лучше вареную с маслом взбить) бананы на тонкие круглые кусочки порезать и сверху на крем, опять крж и на него тоже самое и т д . сверху взбитые сливки можно, с фруктами засахаренными или просто слой крема, посыпать крошкой из печенья, орешками шоколадками- мармеладками украсить .
Я делаю вот так, когда мне лень что либо печЬ, получается очень вкусно, и лучше чтобы торт постоял ночь. В вашем случе он будет называться "Медовая горка" :)
- Нарезаете небольшими кусочками коржи
- Взбиваете хорошо крем: можно с сахаром, можно взбить, а потом добавить варенье, это по желанию.
- Затем кусочки коржа обмакиваете в крем и выкладываете на блюдо.
Если крема много, то часть можно использовать для обмакивания коржей, а часть для того чтобы украсить потом сверху. Лично я люблю когда крема много.
- Украсить можно по своему усмотрению, фруктами, посыпать шоколадом, или натертым на мелкоы терке кокосом, смешанным с небольшим кол-вом сахара (для усиления вкуса)
ну вот и все, может смогла вам чем помоч^ь

Шоколадный торт на раз, два, три.

Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр. Оливковое масло — 60 гр. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Молоко — 280 мл. Винный уксус — 1 ст.л. Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы...

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить

Торт из бисквитных коржей . Кулинария

Чем переслоить бисквитные коржи для быстого получения тортика?

Обсуждение
Не знаю насколько для Вас быстро.
Этот торт просто классный, опробован даже на капризном госте, улетает быстро.
Итак.
Покупные коржи круглые бисквитные, желательно без добавок, только ваниль.
Внутренности: 3 банана, 6 киви, 600мл 35% сливок, лучше Петмол.

На каждый бисквитный слой тонко режется по одному банану и по два киви. Чем тоньше, тем лучше. Далее покрывается взбитыми сливками( с покупными не эксперементируйте, они сразу садяться)
Так проделываете со всеми тремя слоями, только у верхнего покрываете конечно же боковушки.
И на ночь в холодильник.
Получается чудо. Легко и очень вкусно. Сливки, бананы и киви делают смешанный очень нежный вкус, а из-за застывших сливок еще и красиво очень.
ПРобовала еще с клубникой, причем даже с замороженной.
Если с замороженной, то надо сьесть сразу, потом она скисает.
вареная сгущенка + грецкие орехи /фрукты + сироп
сегодня тортом угостили, там сок и ягоды из компота, тоже приятненько, только главное с жидкостью не переборщить, можно коньячку или ликерчику добавить :)

Классический торт всех времен - Сметанник!.

Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт "Сметанник" Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. сахар 3/4 ст. мука 275 г сода гашеная 1 ч.л. какао 1 ст.л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы...

Поделитесь рецептом торта . Кулинария

Девчоночки, поделитесь рецептом гарантированно вкусного торота, кот. реально приготовить в домашних условиях. А вот чего хоцца: бисквитные мягкие коржи, даже мокроватые такие как у покупных тортов, и крем какой-нить творожно-йогуртовый, короче кисловато-сладкий. А еще вот думаю как так желейную прослойку с фруктами сделать? Короче, хочу испечь вкуснятину. ПОМОГИТЕ

Обсуждение
делаю простые тортики, уже писала тут: бисквит 5 яиц, по 150 г сахара и муки. Яйца взбиваю с сахаром ровно 10 минут миксером. Потом перемешиваю с мукой (иногда треть муки заменяю крахмалом). При желании добавляю какао - чтоб был шоколадный бисквит. Можно печь в круглой форме, потом разрезать, можно вылить на противень, чтоб потом рулетом скатать. В любом случае, когда бисквит готов, поливаю то, что будет смазано кремом (коржи или всю поверхность) смесью вишневого компота, воды и коньяка, иногда добавляю туда сах.пудру. Получается мокро :) Сверху кладу вишни из того же компота (без косточек только, конечно), или другие фрукты, чего захочется, короче. Потом смазываю взбитыми сливками. Дальше либо накрываю вторым коржом, либо сворачиваю рулетом. Все. Быстро, легко, фруктово, почти творожно-йогуртово - ну, в смысле, сливочно :) Делается именно в домашних условиях без проблем.
С желе не умею обращаться, так что ничего не подскажу.

Научите делать йогуртовый торт . Кулинария. Конференции на 7я.ру

Девочки, добрый день! :) Про существование яндекса знаю:), но тут народ практикующий, поэтому и вопрошаю:) Хочу к приезду дочки сделать торт. И чтобы не печь, а именно сделать. По-моему, ела в гостях: низ -покупной корж, а сверху море йогутрового желе с фруктами, все холодненькое, бюджетное и малоэнерго затратное:) Кто такой умеет делать или подобный? Очень большое спасибо заранее за рецепты:)

Обсуждение
А что за проблема испечь корж?Уж вкуснее покупного.
А желе из йогурта не сложно,йогурт+желати­н+фрукты.
В разъемную форму укладываете корж,сверху можно фрукты их можно проварить в сиропе,а можно просто свежие,и залить йогуртом с желатином,сверху украсить фруктами,а можно в этот йогурт потереть шоколад.Пропорции не скажу,желатин разводите строго по инструкции.Я делаю творожный торт,на 1кг творога у меня уходит пачка желатина.

Торт с заварным кремом посоветуйте. Кулинария. Конференции...

Купила покетик -написано заварной крем с ванильным вкусом, и возникла идея сделать торт ( думаю чего я парюсь каждый раз с кремом , вот есть же счастье купил и твори ), я ни разу покупной не пользовала. Может есть у кого есть опыт ? Киньте рецепптик. Пожалуйста.

Обсуждение
мне профитроли (эклеры) нравятся с заварным кремом - с домашним самодельным или покупным. Раньше продавался такой, в страшненьких "советских" пакетиках. Я сейчас такого типа не видела. Вы такой купили?
можно даже коржи купить и тогда ваще никакой запарки.А так любые бисквитные коржи или слоеные или песочные.А вы из домашнего заварного крема какие торты пекли?

Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом.

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло - формируем его так, чтобы было удобно...

НГ - готовность №15. Bon appetit! :).

Да, вы правильно поняли. Сегодня - самая вкусная тема. :) Итак, нам с вами сегодня предстоит составить полное меню на Новый год. Не пишите в своём блокноте "всякие соленья и нарезки", конкретно распишите всё, что будет лежать у вас на тарелках. Список продуктов пока составлять не нужно, только меню. А здесь в комментах я прошу вас поделиться рецептом ОДНОГО любимого новогоднего блюда. Может быть, мы друг у друга ещё почерпнём идей.

Обсуждение
Вот такой Новогодний торт на всех хватит)))
[ссылка-1]
Тесто: 3 яйца; 1,5 стакана сахара ; 0.5 банки сгущенки; 3 столовые ложки сметаны; 2 чайные ложки гашеной соды; 2 столовые ложки какао; 2,5 стакана муки. Все взбить миксером, противень смазать или на пекарский лист и выпекать при 180-200 град. 20-30 минут.крем :1 литр сметаны; 1 стакан сахара; 0,5 банки сгущенки взбиваем миксером. Режем корж на прямоугольники небольшие. Каждый обмакиваем в крем и укладываем на блюдо. Укладываем горкой. Пересыпаем орехами ряды можешь добавлять, что нравится всем. Я и всегда импровизирую, то вишню, то киви, то бананы, то изюм добавляю. Сверху трем на трот шоколад. Затем ставишь в холодильник. Приятного аппетита. За коржом когда печешь смотрите, чтобы не сгорел.Да, я ещё крем делаю чуть больше сметаны чем в рецепте, потому что иногда не хватает. И сметану берите 25 и 15 %, чтобы он был кисленький, а не приторно жирный.
Торт получается килограмма 4 большой. Можете попробовать на половину рецепта. Но у меня уходит на ура. Все ждут торт
Всегда варю холодец из свиных и говяжей ножек, обязательно добавляю крыло индейки. Для тех, кто будет варить его в первые ЗАПОМНИТЕ: чтобы холодец не получился мутным, прежде всего обмойте свиные ножки и рульку, положите в кипящую воду, как закипит вода, минуты через 3 выньте все и обмойте хорошо холодной водой. Только потом все мясо и свиное, и говяжье, и крыло заливайте холодной водой, доводите до кипения и варите на медленном огне. Не забудьте положить в варево целую не разрезанную головку лука и очищенную морковь. Это придаст бульону вкус и цвет, а также морковь пойдет потом на украшение холодца.
Поделитесь со мной вкусным фамильным рецептом Наполеона?:)
Так хочу! Вот почему-то его никогда у нас дома не делали, хотя какие только тортики мама не пекла.

Торт ребенку на День рождения. Кулинария

Хочу сама испечь какой-нибудь очень-очень вкусный и красивый торт дочке на 4-летие. Есть два "но": 1. в составе торта не должно быть мёда 2. с мастикой я не справлюсь. Девочки, вы такие мастерицы, научите. Буду очень благодарна и за рецепт торта и за описание процесса украшения.

Обсуждение
я в прошлом году пекла бисквиты, крем делала: маскарпоне+банка сгущенки, коржи пропитывала сахарным сиропом, потом крем и орешки(дробленый фундук)
все заливала шоколадным кремом, вокруг облепляла ММДсом, сверху покругу и цифра 3 по центру и свечки -буковки С Днем Рождения

у нас самих скоро 4-летие у дочки, голову сломала , что придумать
Отмечу темку, тоже у младшего скоро ДР.

Торт из коржей . Кулинария

Посоветуйте, как повкуснее сделать торт из готовых коржей (завтра у старшего день рождения)? Есть бисквитные белые коржи, сливки для взбивания, бананы-груши, сгущенка... Планировала прослаивать взбитыми сливками, взбитыми с сахарной пудрой и фруктами нарезанными.. А еще какие варианты?

Обсуждение
Делала на днях, правда из темных коржей.
Сливки взбить с банановым пюре (3-4 спелых банана, чуть меньше 0.5 л сливок 33%), прослоить коржи (их можно было бы чем-нить пропитать, но на 2-й день он и сам по себе уже был хорош). Сверху залить шоколадной глазурью - растопить черный шоколад, добавить оставшиеся от 0.5л сливки. Даже сахар не добавляла - отличный тортик получился.
коржи смочить сиропом (сладкой водой или разбавленным вином), смазать подслащенной сметаной с фруктами.
сына - c днем рождения!!!

Торт . Кулинария

У мужа скоро день рождения и его очень хочется порадовать новым тортом :) Печь что-то непроверенное наобум не хочется, поэтому надеюсь, что кто-нибудь поделится вкусным проверенным рецептом! :) Одно но, грецкие орехи, мёд и безэ не в почёте :(

Обсуждение
Буквально вчера испекла впервые - и сразу получилось!

Бисквит: 5 яиц взбивать со 150 гр. сахара 10 минут миксером, в конце добавить 150 гр (почти 1 ст.) муки.
Выпекать при 200 гр. 20 минут.
КОгда остынет разрезать вдоль пополам или на 3 части.

Крем: 200 гр. бананов (2 шт), залить соком 1 лимона и взбить в блендере до однородной массы со 100 г сахара. В бананы влить распущенный желатин (10 гр). 250 мл жирных сливок (33 или 35%) взбить до пышности. Все смешать.

Сборка торта: Коржи укладывать в разъемную форму (я в ней и бисквит пекла). Сначала выложить нижний корж, смочить его сах.сиропом с каким-либо ликером, сверху залить крем и на него положить второй корж. Торт поставить в холодильник до застывания крема (1-2 часа).

Достать торт из холодильника. Растопить абрикосовый джем (или любой другой), смазать верх и украсить свежими фруктами.
Снять боковую часть разъемной формы, смазать джемом бока торта и украсить чем придется (кокосовой стружкой, шоколадной стружкой, листиками мяты и т.д.).

Получился удивительно легкий и вкусный торт. Я сама впервые делала бисквитный торт, очень боялась, что не получится, но, на удивление, вышло все отлично! Смотрелся как покупной! А вкусный.... :-)))
маковый торт пойдет?
Простой маковик
1 стакан мака
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5 чайной ложки соды (не гашенной)

Всё смешать в любом порядке. Перемешать хорошенько. Вылить в форму (можно просто средних размеров сковородку), смазанную сливочным маслом (или маргарином)и присыпанную мукой (или манкой). Поставить в разогретую 205 по Цельсию духовку. Мой совет, который применяю к любой выпечке (хотя вы, наверняка, и так знаете) - под вашу форму поставьте сковородку или кастрюлю с водой, она будет испаряться, чтобы не пригорало снизу.
40 минут – на 205 градусов
25-30 минут на 170 градусов

Беспроигрышный, простейший вариант, всегда пользуется успехом. Это я долго расписывала с мельчайшими подробностями, а на самом деле - смешал, сунул в духовку - готово! И вкусненько.

Торт из киселя. Кулинария

Очень срочно, обещала ребенку и не могу найти. Никто не сохранил рецепт торта, котрый делается на пакетиках с сухим киселем? Давным лавно в Кулинарии Verico делилась. Ни дома не могу найти рецепт, ни тут поиск не работает.

Обсуждение
Вот рецепт и мое фото. Я делала, но мне не понравился :(
Для меня коржи ооочень сладкие.
А он действительно вкусный? На что похожи коржи? А то сам кисель бррр:(((

Крем для торта . Кулинария

Хочу мужа побаловать, сама торт на день рождения испеч. Торт будет бисквитный скорее всего шоколадно-вишнёвый (это я походу что-нибудь придумаю) Проблема с кремом я раньше делала масло+варёная сгущёнка, но он очень жирный. Хотелось бы более лёгкого что ли :)) Сейчас в покупных тортах часто крем чуть плотнее и чуть жирнее взбитых сливок Может кто знает как сие чудо делается? :))) Буду очень благодарна если просветите на эту тему :))

Обсуждение
хорощая сметана + пудра сахарная
Крем из йогурта. Он делается из йогурта и сливок. Все взбвается, добавляется распущенный желатин. Набери в любой поисковой системе "йогуртовый торт" или "крем из йогурта". Крем получается легкий, пышный.

Можно сделать крем из сметаны.
1 вариант - взбить сметану (25-30% жир.) с сахаром.
2 вариант - в сметану с сахаром добавить распущенный желатин. Тогда получится типа суфле. В него, кстати, очень классно будет добавить сок от фруктов и\или кусочки фруктов. Только, если торт будет состоять из коржей, то тогда надо будет выложить крем на нижний корж, выложить крем, дать застыть на холоде.

Простой быстрый вкусный праздничный торт -help!!. Кулинария

Человеку с полным отсутствием способностей приготовления тортиков (это я и есть)нужно, придя сегодня домой с работы, быстро (потому что завтра на работу идти опять) испечь вкусный, простой в приготовлении, празднично выглядящий тортик. Продуктов у человека нет дома практически никаких, так что закупить их придется по дороге домой. Помогите кто чем может! (в смысле рецепта:)) (купить готовый торт - не предлагать...:))) Заранее спасибо и все такое.

Обсуждение
Торт банановый

Купить 2 пачки готовых коржей,одину белых, другую шоколадных

8 белков взбить, добавить 1\2 ч. л . Лим. Кислоты,1,5 ст.сахара- взбить
1 ст. ложку желатина замочить в 1\2 ст. хол.воды на 30 мин, растворить
Перемешать .
3 банана мелко порезать .
На каждый корж положить бананы, потом немного крема и накрыть след. Коржом
Полить торт шоколадом.
07.06.2003 09:54:21, света
Покупаете коржи. Просойка: 1 банка вареной сгущенки+ 150 гр слив. масла, можно 1-2 ч. ложки какао. Намазать этим кремом коржи. Верхний корж посыпать тертым шоколадом, украсить фруктами : киви, черешней, виноградом и чем захочется. Большой и очень вкусный
05.06.2003 16:08:39, Клеола (слом. комп.)

Крем для коржей . Кулинария

Какой посоветуете сделать крем для покупных коржей?

Обсуждение
А тоже покупной :)) Есть такой очень вкусный крем из пакетика, называется "Крем для торта шоколадный" от CIKORYA, вроде так. У них есть не только шоколадный, но остальные мне не нравятся. На пакетик нужно вроде стакан молока и, для другого варианта, 80 г масла (можно без него, по первому варианту). Три минуты работы миксера и готова целая куча вкусного густого сливочного крема, который очень хорошо намазывается и хватает на толстую прослойку, обмазывание и украшение %)
Домашний, конечно, лучше, но порой таааак лениво возиться... :)))
Тема: необычный крем для прослойки бисквита
Конференция: Кулинария
вот такой интересный рецепт нарыла:
стакан сока (апельсиновый или персиковый)
2яйца
треть пачки масла
полстакана сахара или чуть меньше(если персиковый сок)
3 стол.ложки с верхом крахмала
перемешать яйца с сахар и мягкое масло, добавить сок(нехолодный) и крахмал. перемешать и на слабом огне дать загустеть, постоянно помешивая(лучше на водяной бане),охладить, продолжая перемешивать чтоб не было комков.
вчерась сделала тортик сэтим кремом,купила готовый бисквитный корж и намазала, сверху посыпала тертым шоколодом. все удоволтьствие минут 20 готовить...муж ест-нахваливает...))

понарошку
19.3.2002 13:33:55

Фруктовый торт - из "Лизы" или от Вас. Кулинария

Девушки! У нас с мужем годовщина свадьбы приближается, хочу его по этому поводу фруктовым тортом удивить (красиво и вкусно, и по сезону). Только вот рецептов ни одного не осталось :-(( Тут в метро (каюсь, через плечо у женщины :-)) прочитала в "Лизе" интересный рецепт (так и назывался "фруктовый торт"), да вот не запомнила весь. Начинается он с того, что нужно взбить желтки с 4-мя стол. ложками теплой воды и доб. 160 г сахара. Если у кого есть этот журнал (это, наверное, последний номер)...

Обсуждение
Только сегодня делала- прошло на ура! Коржи готовые, крем: 500 г творога, пачка масла, стакан сливок- взбить отдельно, сахар по вкучу, ваниль, ну, и еще чего не жалко: миндаль можно тертый, цитронат, изюм и т.д. Все это намазываю, плюс клубника в середину и наверх, можно киви, да что хотите! На пару часов в холодильник. Быстро и очень вкусно!
Покупаете готовые коржи, компот из персиков (большую банку) и сливки 33% жирности. На каждый корж выкладываете порезанные пластинами персики и прослаиваете взбитыми сливками, сверху и с боков обмазываете торт взбитыми сливками и украшаете (можно персиками, можно специальными "украсявками").
Бисквитный  торт  с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

...Крем загустеет. Накройте крем пленкой, чтобы он не заветрился. Полностью остудите сначала в кухне, потом уберите в холодильник. Сборка. Если бисквит осел, срежьте неровный верх. Разрежьте бисквит на два коржа. Сделайте сливочно-заварной крем. Для этого взбейте холодные сливки и смешайте с заварным кремом. Выложите половину получившегося крема на нижний корж. Накройте вторым коржом и выложите оставшийся крем. Украсьте ягодами и подавайте. Простой торт с клубникой, другими ягодами и сметаной Легкий летний торт или пирог — никакой возни с кремом, ягоды или фрукты годятся любые, а качество бисквита не очень важно. 1...

Обсуждение
Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит

Торт без духовки. Кулинария

Ввиду ремонта нет у меня временно духовки. И тарелка от СВЧ , где можно бы испечь, недосягаема оказалась. Можно ли испечь/сделать что-то приличное вроде именинного торта без духовки? Советы купить не принимаются, такая своеобразная ситуация:-) И второй вопрос. Какой домашний торт вы считаете самым-самым?

Обсуждение
Торт без духовки. Купить любимое печенье, типа "Дамских пальчиков", или сухие бисквиты.
Выложить дно посудины с высокими бортиками. Сверху залить следующей массой: 700 гр. густой (25-30%) сметаны, взбить с 1-1,5 ст.сахара+пакетик ванильного сахара до пышной массы. В нее влить заранее распущенный желатин (1,5 ст.л.). Все еще раз взбить. Вылить на печенье и дать застыть мин. 4 часа.
Это как-бы основа, а начинка может быть разная. Я делаю такой десерт с черносливом и орехами в маленьких пиалочках (без печенья), можно сметану взбивать с замороженными фруктами (я делала из вишни), можно положить кусочки свежих фруктов. Сверху украсить шоколадной стружкой или фруктами, какао или спец.наборами для украшений.
Чем-то напоминает птичье-молоко. Если сметана хорошо взбилась, то, после охлаждения, получается нежная, воздушная масса. Хотя и калорийная.
Можно сделать муравейник из юбилейного печенья.
Можно -- домик из творога и печенья, очень вкусно и по-домашнему, но вид немного непраздничный.
Еще в детстве я несколько раз делала торт "Холстяк", точного рецепта не помню, помню что в состав входило порубленное печенье, грецкие орехи, крепкий кофе, желток, масло, сгущенка. Сверху -- тертый шоколад, вкус очень приятный.

Подскажите рецепт торта в полевых условиях. Кулинария

День рождения у сына всегда отмечаем на даче. Готовки всегда много. Хочется что-то самой сделать на скорую руку в плане торта. Сын любит ягодные и фруктовые торты. Имеется мультиварка, могу (наверное могу) бисквит испечь. Или покупной бисквит взять? Подскажите плиз рецепт тортика незамысловатого, но оригинального.

Обсуждение
Мой любимый дачный вариант со свежими ягодами и без выпечки. [ссылка-1]
В мульте получаются отличные бисквиты. [ссылка-2]
Покупаете екоржи наполеон черокка или бисквитные, банку вареной сгущенки., баночку сметаны. Весь объем сгущенки плюс стакан сметаны. Промазываете коржи, накрываете пленкой и в холодильник. Назавтра дети съедают быстро. Смотреть, чтобы вместе со своими пальцами не съели, т.к. очень вкусно.Можно украсить орехами , клубникой.
01.07.2014 11:07:59, ОТ МЕНЯ

Непеченые торты . Кулинария

Может кто умеет делать торты, которые не надо выпекать в духовке?Подкиньте пару рецептов, пожалуйста.

Обсуждение
Творожный торт на гтовом корже.
1 готовый бисквитный корж.
500 мл жирных сливок
500 г мягкого творога
1 ст. сахара
1,5 пакетика желатина
ванилин
Сливки взбить с сахаром, желатин развести в стакане кипятка и подогревать на водяной бане до полного растворения. Влить желатин в творог, пермешать, добавить сливки с сахаром и ванилин. Все хорошо перемешать (лучше миксером). Корж положить на дно формы с разъемными бортами, сверху вылить, все, что получилось и в холодильник на ночь (или в прожорливых и нетерпеливых семьях :))) как моя, можно минут на 40 в морозилку, а потом часа 2-3 в холодильнике). По желанию можно сверху украсить фруктами, залить желе или растопленным шоколадом.
Еще один- нижний корж делается из нмного порубленного попкорна и расплавленного шоколада, все это в съемную форму. Сверху делается крем желейный- растопить желатин (сколько не помню, по массе можно прикинуть), мягкий творог взбить со сливочным йогуртом, добавить взбитые сливки, желатин и сок одного лимона. И в холодильник, пробовала, вкусно

желе для тортика. Кулинария

ох, в мой список торт не входил, но столько здесь всего начиталась, что мне стало стыдно, что своих домашних обделить НГ-тортом решила. С рецептом я уже определилась и с кремами тоже, единственное, что меня смущает (был в давнем прошлом неудачный опыт), так это заливка верха торта желе. Покупные торты с заливкой идеальногладкие и красивые. Как сделать (залить) желе, чтобы оно не развалилось и не растеклось.

Обсуждение
Никаких проблем :) Я или сироп от фруктов, которые сверху торта выкладывались подогреваю, добавляю в него желатин, который пердвартельно водой заливаю, чтобы расстоялася. Потом размешиваю до полного расстворения желатина, ставлю в холодильник, чтобы желе чуток начало схватываться, и выливаю на торт. Всегда ровно и красиво получается :)
самое вкусное из домашнего морса с желатином.

Рецепт: Торт для ленивых :). Кулинария

Взбить сливки, промазать ими слои, сверху красиво уложить фрукты и ягоды (см. фото). Фрукты: бананы, киви, виноград. Ягоды: клубника и т.п. То бишь то, что есть. Приятного аппетита :) [ссылка]

Обсуждение
немного насторожили оральные контрацептивы в кадре %)
В остальном - действительно, самое простое, что можно сделать :)
Если в доме есть коньяк, или варенье, или сироп какой-нибудь - вкуснее будет, если чем-то таким пропитать коржи(сверху побрызгать кулинарной кисточкой или промазать).

Из дополнений - сливки без загустителя(крахмала или спецзагустителя из пакетиков) брать только дл взбивания - 35% жиорности, иначе они осядут. Ну, или из спрей-баллончика(но они, имхо, невкусные)

Еще hint&tips: если коржи покупные(их главное качество - они равномеро ровные ;), то можно из них икейскими или подобными формочками повырезать всякое-разное(стандартные икейские - две елки, две звезды, два сердечка), и из получившихся форм скомпоновать очень аккуратные пирожные - двухэтажные разновеликие, разноцветнослойные(из разных коржей), из остатков коржей можно сделать как совсем маленькие пиродные(на один укус :), или переработать в крошки разной мелкости - на картошку, или сварганить чизкейк.

Опять же имхо, но для крема "просто сливкиЮ без ничего" не очень подходят :(
Либо надо комбинировать промазку сливки-варенье-сливки-крем.
А ОК в ингредиенты не входят? ;)

Свадебный торт : фото - тренды 2015

Сегодняшние тренды демонстрируют, что время гигантских кремовых тортов прошло, настала эра компактных и изящных тортиков. Кулинарно-развлекательный телеканал Food Network и шоу «Невероятные свадебные торты» представляют модные тенденции этого лета — торты, в которые невозможно не влюбиться! Все на виду Как и в прошлом году, торты с открытыми коржами все еще находятся на пике популярности. Главной изюминкой такого торта является то, что в нем низкое содержание красителей и других химических...

Шоколадный  торт  в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

...Также она подробно рассказывает об украшении торта мастикой. Если вы собираетесь испечь торт для вечеринки на работе или приема гостей — например, по случаю 8 марта, — это самый подходящий вариант. С помощью украшений-горошин торт легко разделить на порции и превратить в пирожные. Сначала расскажем, как приготовить крем для торта (его понадобится два вида), сделаем шоколадный ганаш и испечем бисквит. На следующий день возьмемся за сборку и украшение торта. Масляный крем Согласно традиционному английскому рецепту, я беру для крема равное количество масла и сахарной пудры. Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных. На 500 г: 250 г размягченного несоленого слив...
...Срежьте верхнюю и нижнюю корочки. Разрежьте каждую половину еще на два коржа одинаковой толщины. Уложите коржи друг на друга, чередуя их со слоями ванильного и кофейного крема. Собрав коржи, заверните торт в пищевую пленку и уберите в холодильник, чтобы он стал плотнее и коржи хорошо склеились. На это может уйти несколько часов, в зависимости от мощности вашего холодильника. Когда коржи на торте достаточно между собой склеятся, подготовьте шоколадную глазурь. В холодном виде она обычно очень твердая, для работы ее необходимо растопить в микроволновой печи на средней мощности. Когда глазурь станет мягкой, разомните ее на ровной пов...

Кто какие торты любит? Опрос. Кулинария

Я уже давно терпеть не могу бисквитные, как впрочем и песочные. Ближе, например, торт Столичный, где чередование песочных коржей с безе. И вообще, безе как-то еще не разонравилось, но обычно оно сопровождается уж больно обильным «кремовым» сопровождением. Исторически люблю Прагу, но не тот скороспелый сметанничек, который только и получается у меня в домашнем изготовлении, а настоящую, из кулинарии одноименного ресторана. Раньше доводилось мне есть точно такой же в домашних условиях...

Обсуждение
ненавижу безе, обожаю наполеон:)
и медовый в исполнении моей мамы:)
12.01.2004 12:40:45, ехидна
Птичье молоко. Настоящее. Из одноименной кулинарии ресторана Прага.
Домашний шоколадный  торт  к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки
...Готовый крем переложите в кондитерский мешок. Как и взбитые сливки, этот крем нужно использовать сразу после приготовления. Сборка. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения. Разрежьте бисквит на три коржа. Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню. Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой. Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт. Взбейте оставшиеся сливки, добав...

Домашний морковный  торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

...Варить на медленном огне 10 мин. Соединить сироп и апельсиновый сок. Для украшения: Миндальные слайсы 60 г (пожарить при 150°С 5-7 минут) Орехи грецкие 50 г (пожарить при 150°С 10-15 минут, охладить и мелко порубить) Сборка торта Разрезать морковный бисквит на два коржа. С коржей снять тонкий слой корочки для лучшего пропитывания. Пропитать каждый из коржей половиной сиропа. Часть крема (примерно 1/5) отложить — она понадобится для оформления боков торта. Остальной крем разделить на две части. Положить первый корж в форму-кольцо, промазать кремом. Положить второй корж на первый, промазать кремом. Накрыть торт пленкой и поставить на ночь в холодильник п...

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.

Домашние торты . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

10 вкуснейших домашних тортиков.

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Торт «Птичье молоко». Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂10.Торт «Птичье молоко» Ингредиенты: яйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан сахар ванильный 1 ч.л. масло для смазывания Для крема: молоко - 1 стакан масло сливочное 300 г яйцо - 10 шт. сахар - 2 стакана желатин в гранулах - 40 г картофельный крахмал - 1 ст.л. сахар ванильный 3 ч.л. Для глазури: шоколад темный (60% какао) - 150-200 г масло сливочное - 50 г Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности. Глубокий...

Торты  своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс
...Покрытие торта сахарной мастикой Размещаем торт на вращающейся подставке. Смазываем поверхность торта кремом, не требующим охлаждения (шоколадный крем ганаш, масляный крем, карамельный крем и другие), так как торт с мастикой не ставят в холодильник. Можно разделить бисквит торта на два коржа и добавить кремовую прослойку. Месим мастику до получения мягкой эластичной текстуры и делаем из нее купол с идеально гладкой поверхностью (внутренний вид не важен). Раскатываем мастику чистой скалкой, предварительно посыпав рабочую поверхность сахарной пудрой или крахмалом. Для достижения круглой равномерной формы пласта вращательным движением поворачиваем мастику (н...

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Торты  на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

...Но применительно к торту, особенно такому, который будет держать оригинальную форму, будет произведением искусства, это нереально. Ведь сахар сам по себе уже является высококалорийным продуктом и все, где есть мучная составляющая, заведомо высококалорийно. У меня есть знакомая — врач, сама страдающая сахарным диабетом. Несколько лет назад я рассказал ей, что хочу сделать низкокалорийный торт, и попросил совета: что она думает об этом как врач и как потребитель. И она мне ответила, что какой бы низкокалорийный торт она ни съела, всегда после этого она колет большую дозу инсулина, потому что низкокалорийных тортов нет вообще. Я знаю, что некоторые компании используют на своей продукции надписи «низкокалорийный торт» для увеличения продаж, но это не наш путь. Зачем же обманывать людей?...

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица

Как испечь яркий весенний торт - вкусный и постный

Вы поститесь? Я – нет, но привыкла уважать законы жизни других. Поэтому всегда думаю, как в эти дни Великого поста принимать гостей. А то ведь обидно, если расстараешься, наготовишь всего – а потом некоторые сидят с пустыми тарелками и глаза опускают. А если у вас день рождения и среди близких друзей есть воцерковленные? Что же можно приготовить праздничного в пост? Да все, что хотите! На моем сайте вы найдете немало постных рецептов. Даже торты! Ведь и Христос камни превращал в хлеб. Весной...

Обсуждение
Спасибо! Ваши книги и рецепты неизменно поднимают настроение! Пошла искать агар...
Спасибо за рецепт и очень интересный рассказ! :)

Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото.

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

Торт "Рыжик" - рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов "Медовик" в интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием) В отличие от медовика, рецепт которого я публиковала раньше, этот торт делается из заварного теста и заварного крема. "Рыжик" просто замечательный, пропитанный, пахнет медом и уютом)) Ингредиенты Тесто: Яйцо 2 шт. Сахар 75 г Мед 2 ст.л Сливочное масло 100 г Сода 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Мука ок. 3 ст. Заварной...

Торт  'Мои принцессы'. Десерты

Торт 'Мои принцессы'. Десерты

...Конечно, супер-кулинаром я не стала. Но появились и свои фирменные рецептики. Я поняла ,что эстетика в еде не менее важна, чем ее истинное предназначение. Вот тортик для дочек. Сразу скажу — идея не моя, но понравилась простотой и зрелищностью, на сложное я бы не решилась. Итак, торт "Принцесса". Готовим корж. Можно использовать бисквит, можно слоеное тесто(даже готовое), песочное. Бисквит: 6 яиц взбить с 180 граммами сахара, добавить ваниль. Когда масса увеличится в объеме, добавить 210 грамм муки. Запекать в заранее разогретой духовке. В середине коржа я оставляю отверстие. Бисквит лучше готовить с вечера. Крем. Тоже любой. Очень вкусный — взбитые сливки. Заварной тоже подойдет. Для дочек иногда использовала прос...

Обсуждение
И я такой хочу
Суперский
2 рецепта  тортов  на Новый год и Рождество: все дело в форме!

2 рецепта тортов на Новый год и Рождество: все дело в форме!

Французское полено и американские капкейки: тесто, крем, пропитка, украшение
...Добавить ванильный сахар и муку и снова взбить. Влить растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло и перемешать. Застелить противень пергаментом и вылить тесто. Равномерно распределить лопаткой по всей площади противня и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 15–17 минут, до светло-желтого цвета. Вынуть корж из духовки и скрутить вместе с пергаментом в рулет, начиная с широкой стороны. Оставить до полного охлаждения. Приготовить крем. Для этого положить в миску маскарпоне, творог, сметану, коньяк, сахарную пудру и молотые орехи и тщательно перемешать до получения однородной массы. Приготовить пропитку коржа. Для этого смешать коньяк с водой и сахарной пудрой. Развернуть рулет, аккуратно отделить пергамент и полить пропитк...

Обсуждение
готовила по вашим рецептам ,получилось все очень вкусно.

Крем-прослойка для готовых коржей .. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь крем или прослойку для готовых (венских) коржей, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Хочется 23 февраля мужа побаловать. Покупной неохта. Хочется все-таки душу приложить :) А времени к сожалению не так уж и много-детка грудная. Вот и решила коржи готовые купить, а все остальное самой сделать. Буду благодарна за советы.

Обсуждение
Я беру йогурт или сметану, добавляю сахар, желатин, и пока не успел застыть совсем, но уже немного "схватился", намазываю на коржи. Интересно еще сначала разложить на коржах кусочки фруктов консервированных (очень хорошо персики), а уже сверху залить. Самый верх делаю так: заливаю той же желированной сметаной, а сверху - замороженную или свежую клубнику (половинки), а по краю художественно выкладываю полуколечки из незрелого киви. Выглядит импозантно, а на вкус вообще блеск! Мои уже третий год на каждый праздник требуют. И делать недолго.
Вареная сгущенка :) + полпачки масла кусочками + манная кашка (мал. пакетик молока,2 ст. л. манки, 2 ст. л. сахара).Хорошенько миксером разбить.
Я люблю еще в нижний слой киви кусочками положить.
Смотрите, какой у нас тортик! Десерты

Смотрите, какой у нас тортик! Десерты

...А дочка, которой 7 лет, мне в этом очень помогает, надеюсь, и она, как только подрастет, удивит меня своим шедевром! А сынишка, ему 1 годик, будет это ценить не меньше, чем наш папочка. А готовить тортики очень просто! Коржи вы печете такие, какие любите: от "манника" до "полета". Из своих коржей вы делаете то, что вам подсказывает ваша фантазия. А вот секрет красоты, точнее, то, из чего состоит верхняя оболочка моих тортиков, — это мастика. В Интернете можно найти подробное описание, как ее делать и из чего. Дерзайте! Мужу на день рождения я сделала торт в виде пивной кружки. Сначала все даже подумали, что это действительно кружка. Это был мой дебют, и он прошел на ура! Маме...
...Из своих коржей вы делаете то, что вам подсказывает ваша фантазия. А вот секрет красоты, точнее, то, из чего состоит верхняя оболочка моих тортиков, — это мастика. В Интернете можно найти подробное описание, как ее делать и из чего. Дерзайте! Мужу на день рождения я сделала торт в виде пивной кружки. Сначала все даже подумали, что это действительно кружка. Это был мой дебют, и он прошел на ура! Маме и папе на жемчужную свадьбу сделала торт с ракушкой и жемчужными бусами. Ну а на новый 2011год — торт в виде валенка с конфетами. Это, конечно, не все мои произведения, были и торт-свеча, торт-куколка, корзинки и... многое-многое другое. Я д...

Обсуждение
Мне нравится
Прикольно очень

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.10.2017 03:17:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!