В примерных пропрциях разбавляем сахар в воде, обмакиваем с двух сторон белый хлебушек и на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторн до румяной корочки.
Кушаем, запиваем сладким чаем!!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрыв башки просто! Анонс из кулинарной книги.... А если я опубликую рецепт бутерброда с маслом, его тоже оставят?
14.03.2006 16:51:34, Rusty
На стакан кипятка - 1 пакетик чая и 2-3 неполных чайных ложки сахара. Можно добавить ломтик лимона.
14.03.2006 17:39:38, Firs
Неправильно, надо кипяток и пакетик использовать в "примерных пропорциях")))))
14.03.2006 17:51:25, dailia
Тут простор для фантазии! Проявите творческий подход, в крайнем случае надо у Димитрия спросить, а то он всё рис для плова классифицирует...
14.03.2006 17:50:38, Firs
Еще ложка нужна, чтобы сахар размешать. 7 раз по часовой стрелке, чтобы сладко было или 7 раз против часовой, чтобы несладко.
14.03.2006 18:56:17, Орешка
Ну вот для меня это - откровение, с точки зрения экномичности эффекта. Отродясь бабушка делала такие не с водой, а с молоком и яйцом... Я даже не знала, что можно так вот, подешевле...
14.03.2006 16:54:47, Симамото
Кстати, для меня тоже. Очень люблю утром гренки сладкие, а в пост - не выходит... Так что обязательно попробую так...
ИМХО рецепт вполне имеет право на существование. 14.03.2006 20:49:22, AleXXX
ИМХО рецепт вполне имеет право на существование. 14.03.2006 20:49:22, AleXXX
Можно, можно подешевле! Натираете корочку ломтика чёрного хлеба чесноком и посыпаете солью )))
14.03.2006 17:18:06, Firs
Карашо еще маслом подсолнечным, пахучим полить... И хлеба найти - из детства, в деревне у бабки, помнится, пекарня была - маленькая, старая, и хлеб в ней был теплый, вкусный....
Вкуууснооо... 14.03.2006 17:20:22, Симамото
Вкуууснооо... 14.03.2006 17:20:22, Симамото
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"