Как сделать печеночный паштет для годовалого ребенка

Как определить свое призвание и найти работу мечты.

Многие люди задаются вопросом, как найти свое призвание в жизни, другие ставят его несколько уже - как найти работу мечты. Но так или иначе, эти вещи пересекаются: под призванием понимается дело, в которое можно вложить свои таланты, способности, и главное - дело, которое бы вызвало желание им заниматься, а не просто делалось бы "потому что надо на что-то жить". Но многие встают в тупик даже на более раннем этапе: а как определить то, что действительно нравится? И если человеку мало что...

Еще собираюсь седня приготовить печенку ,. Ребенок от 1 до 3

Еще собираюсь седня приготовить печенку,не делала сто лет,топиков поначиталась про полезноть и вот собралась,значит так,есть печенка,масло,сметана,лук,чеснок,и еще грибы свежие-шампиньоны,можно сказать уже пропадают-ваши предложения-что можно забабехать,чтобы вкусненько было:)))

Обсуждение
я бы паштет сделала печеночный с грибами.Пригодилось бы все перечисленное, кроме чеснока и сметаны. и малышу опять же можно предложить. моя обожает паштеты...
А печенка чья - куриная или говяжья? Куриную млно потушить со сметаной и луком и добавить обжаренные грибочки. А из говяжьей(да и куриной) млжно оладушки сделать: печень, лук - в мясорубку. Затем яичко, муку (до состояния теста для оладьев), масло растительно, соль, перец (естессно). Печем на сковороде как оладьи обычные. Получается безумновкусно и в холодном и в горячем виде. А грибки с луком и сметаной - на гарнир)))) Можно и с картошечкой:)

Печеночный паштет . Кулинария

Недавно читала рецепт печеночного паштета, который некоторое время можно хранить в холодильнике, но поиском не нахожу, повторите пожалуйста, кто делился рецептом или у кого остался. Заранее спасибо.

Обсуждение
Всем спасибо огромное, хранить не долго пару дней, муж в отпуске, а я работаю поздно - не хочет сам кушать, ждет когда приходим с работы со старшей дочерью и младшая из сада, говорит, что одному не хочется супы каши - так думала может хлеб с паштетом- да чай, а то жалко мужа. спасибо всем.
07.02.2005 18:31:11, Оптимистка2
Не этот?

печень .... Кулинария

Девочки подскажите что можно приготовить из свинной печени?По поиску порылась но ничего не нашла...

Обсуждение
Тесть варит печень в молоке и в комбайне делает из нее паштет, добавляя вареную морковь, яблочко, чуть-чуть специй и соль.

А летом мы печень на решетке надо углями жарили - получается обалденно нежный продукт в жареной корочке
Мы свиную вообще не покупаем. Она горчит... :( Нам не нравится.

Печенка . Кулинария

Скажите, что можно с ней сделать, кроме как пожарить с луком или просто пожарить одним куском?

Обсуждение
А можно еще и печеночный пирог.принцип оладьев,только печь блином,и прослойку из жареной моркови,лука,сыра и чеснока и майонез.
Можно сделать салат.
Печенку сварить целым куском.Натереть на крупной терке. Отдельно натереть на крупной терке морковь, нарезать репчатый лук.Овощи пережарить или потушить до готовности.Сварить яйца,нарезать.Все перемешать с майонезом.Можно добавить черный молотый перец и зелень.

Павел Воля: фото в знаменательный день - первый шаг дочери...

В мае гимнастка Ляйсан Утяшева и ее муж, шоумен Павел Воля отпраздновали дни рождения своих детей , сына Роберта и дочери Софии, родившихся с разницей в два года. А сегодня годовалая София сделала свой первый шаг - и первое фото. Гордый отец, Павел Воля, поделился радостью в своем микроблоге: "Это первое фото, которое сделала моя дочь София. Также сегодня она пошла. Сама, без ручки, без помощи. В добрый путь, дочка. Шагай уверенно, дорогая, а папины волосатые ноги будут шагать рядом, если...

Паштет из куриной печенки . Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Как то я уже рассказывала про бутер с паштетом из утки, но там получился какой то заморочный рецепт с запеканием. [ссылка-1] За прошедшее время рецепт адаптировался и вполне прижился к нашему завтраку в гораздо более простом и даже улучшенном варианте. Надо заметить, что раньше печенку в доме кроме меня никто не ел, а вот к паштету снизошли все, даже дочь, которая ужасная привереда в еде. Печенку можно брать куриную, можно утиную, можно пополам. На стандартный лоток печенки берем 2-3 луковицы...

Обсуждение
Я обжариваю с луком и морковкой и специями, потом кручу в мясорубке. Про сливки возьму на заметку. Спасибо
я мелко рублю грибы, обжариваю и в паштет - очень вкусно. Еще паприку иногда добавляю.

Аааа.. и паштет из куриной печени надо хорошо перчить.

Паштет куриный. Блог пользователя Chernika09 на 7я.ру

Как то я уже рассказывала про бутер с паштетом из утки, но там получился какой то заморочный рецепт с запеканием. [ссылка-1] За прошедшее время рецепт адаптировался и вполне прижился к нашему завтраку в гораздо более простом и даже улучшенном варианте. Надо заметить, что раньше печенку в доме кроме меня никто не ел, а вот к паштету снизошли все, даже дочь, которая ужасная привереда в еде. Печенку можно брать куриную, можно утиную, можно пополам. На стандартный лоток печенки берем 2-3 луковицы...

Обсуждение
а если вместо лука добавить яблоко печеное ( также как лук немного припустить но скоровородке и туда потом печень ) получается просто нереально вкусно
а если вместо лука добавить яблоко печеное ( также как лук немного припустить но скоровородке и туда потом печень ) получается просто нереально вкусно

Паштет из куриной печенки . Кулинария

Как то я уже рассказывала про бутер с паштетом из утки, но там получился какой то заморочный рецепт с запеканием. [ссылка-1] За прошедшее время рецепт адаптировался и вполне прижился к нашему завтраку в гораздо более простом и даже улучшенном варианте. Надо заметить, что раньше печенку в доме кроме меня никто не ел, а вот к паштету снизошли все, даже дочь, которая ужасная привереда в еде. Печенку можно брать куриную, можно утиную, можно пополам. На стандартный лоток печенки берем 2-3 луковицы...

Обсуждение
Я обжариваю с луком и морковкой и специями, потом кручу в мясорубке. Про сливки возьму на заметку. Спасибо
я мелко рублю грибы, обжариваю и в паштет - очень вкусно. Еще паприку иногда добавляю.

Аааа.. и паштет из куриной печени надо хорошо перчить.

Что и как готовят из свиного сердца и печени ?. Кулинария

Привезли его, сердце, страх смотреть, печень еще (мы только куриную обычно едим). Посоветуйте, что сделать, чтобы нетрудно и дети бы поели? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
одно сердце и одна печень? Этого не так уж и много. Помойте, отрежьте сосуды, если крови в сердце много осталось, то можно вымочить в воде пару часов. Потом потушить это все вместе и сделать либо паштет, либо начинку для пирогов-блинов. Прямо все вместе прокрутить в мясорубке, добавить овощи, как ниже советуют, возьни будет меньше, чем если по отдельности готовить каждое. Мы вообще покупаем и то и другое для себя, печень я больше всего люблю в сливках или сметане потушить, порезанную тонкими полосками, с луком.
сердце отварить, сосуды отрезать, съесть бутербродом

печеночный паштет . Кулинария

О великия и всемогущия! Я знаю, вы точно владете сакральным знанием, как из говяжей печени сделать домашний обалденно вкусный паштет. Паштета хочу очень-очень, поделитесь, пожалуйста рецептом, но самого вкусного паштета. Ну пожалуйста! Гуглом и Яндексом пользоваться умею, но доверия им нет.

Обсуждение
Всем спасибо! Сделала ориентируясь на традиционный вариант, добавила шампиньоны и коньяк. Но! Мне оказалось слишком жирно :( надо будет попробовать сделать без масла.
я делаю так: беру печень, морковь и лук в пропорции 1/1/1. Режу крупными кусками и обжариваю на растительном масле. Сначала, печень немного поджарилась, а потом накрываю крышкой и тушу до размягчения морковки. Тогда же и подсолить немного. КОгда все остынет - в мясорубку. Добавить много размягченного сливочного масла. Хорошо вымесить, в форму и в холодильник.
Семья обожает паштет.

Паштетом навеяло.... Кулинария

Профи, просветите! Объясните доходчиво разницу между куриной, свиной и говяжьей печенью! Вкус, консистенция, "финты ушами" при приготовлении....

Обсуждение
я не профи, но свиная по мне самая жесткая и горькая я не готовлю ее. говяжья- мягче и ароматнее. говяжью жарю, предварительно отбив, как с 2х сторон схватиться, добавляю лук сырой и жарю все вместе до готовности, т.е. скорее тушу, добавляя чуть-чуть воды и на медленном огне. в конце заправляю сметаной, солью и т.п. так же делаю и куриную. с куриной еще ризотто делают. с говяжьей- оладьи. а паштет лучше всего из говяжьей. имхо. в приготовлении печени важно чтобы при приготовлении она хорошо пропеклась, т.е. без крови и чтобы мягкая осталась.
Свиная - ИМХО - самая грубая и маловыразительная по вкусу, крупитчатая, иогда эти крупки чувствуются даже в паштете. Говяжья, с более выраженным "печеночным" вкусом, мне нравится больше. Из птичьей печени делаю паштет "для взрослых" на водяной бане, с коньяком. Обычный - из куриной ли говяжьей, обычно сваливаю печень вместе с овощами и обжариваю на слив.масле недолго. Потом измельчаю, добавляю по настроению кусочек свиного сала, слив. масло. Иногда делаю паштеты в смеси печени\мяса, их запекаю...

Печеночный паштет . Кулинария

Прочитала низу про паштет и чувствую, что хочу! Расскажите, как делать. И еще, можно ли из куриной печени?

Обсуждение
Спасибо большое!
01.12.2006 13:54:01, капа
1 кг печени свиной, 0,5 кг сала, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, соль, перец
Свиную печень порезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить. Пока тушится печень, сало вытопить его на другой сковородке (но не до шкварок!). На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) порезанную соломкой морковь и репчатый лук. Пока все это пассеруется, добавить к печени вытопленного сала и обжарить кусочки. Все прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать.

Там же на форуме утверждается, что можно использовать куриную или говяжью печень. Алекс говорит, что туда хорошо добавлять коньяк и мускатный орех.
Пробуйте :)
Из тыквы на Хэллоуин – своими руками: украшения и подарки.

Из тыквы на Хэллоуин – своими руками: украшения и подарки.

Украшения дома на Хэллоуин: фото. Идеи с тыквами и осенними листьями

Печеночный паштет из детства. Кулинария

[ссылка-1]

Обсуждение
Спасибо, вдохновилась:)
В списке на ближайшее изготовление-Ваш паштет и пастила от Чадейки))) или зефир, не решила еще:)
Вот только недавно делала, правда из телячьей печени, вкуснота!

как делать паштет печеночный . Кулинария

подскажите как правильно делать .знаю,что надо отваренную печень,мясо ,моковь+соль,перец.А лук нужен и какой,масло сливочное в горячий фарш добавлять? Спасибо

Обсуждение
Я делаю - на килограмм печени - примерно полкило морковки, три-четыре довольно крупные луковицы, соль-перец по вкусу и немного растительного масла.
Печень режу ломтями, лук - крупными кольцами, сначала обжариваю лук на ложке растительного масла "до золотистости", потом добавляю туда печень и обжариваю, пока она не перестанет быть розовой на изломе. Потом добавляю туда натертую на крупной терке морковь и тушу до готовности моркови (минут 10, самое бОльшее), потом солю и перчу по вкусу. Но иногда жарю морковь отдельно, а потом смешиваю. Потом все то, что получилось, прокручиваю через мясорубку, даю остыть до "немного теплее комнатной температуры" и xорошенько перемешиваю с мягким (но не растопленным!) маслом, раскладываю в вазочки и ставлю в xолодильник.
Может, оно и неправильно, но вкусно! ;-)
Дети поели .Старшая 3 ,младшая1 шт,сделала ежики,украсила сливочным маслом(иголки).Вот и полдник получился.Спасибо за советы

Печеночный паштет . Кулинария. Конференции на 7я.ру

Кто-нибудь умеет готовить печоночный паштет? Подскажите пожалуйста.

Обсуждение
Я делаю так: печень порезать небольшими кусочками, очищенные морковь, лук и петрушку (можно без неё, я не кладу) –тонкими ломтиками. Всё поджарить до готовности, добавив лавровый лист и несколько горошин душистого перца. (Не пережарить!) Удалить лавр.лист, пропустить 2-3 раза через мясорубку. Горячим сложить в кастрюльку, добавить по вкусу соль, перец ,мускатный орех и взбить лопаточкой, добавляя сливочное масло. Переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охладить. На завтрак – замечательные бутербродики!
500 гр печени телячьей или говяжьей, 100 гр сливочного масла, по 1-2 шт. моркови и лука средних. Приятного аппетита!
Кормление  ребенка  от 1 до 2 лет: как не превратить в игру.

Кормление ребенка от 1 до 2 лет: как не превратить в игру.

...Все они бесконечно любопытны. Еда не входит в первую строчку рейтинга интересных им занятий. Кому хочется сидеть на стуле пусть даже десять минут, когда вокруг целый мир, который можно познавать? И кому охота есть пищу, если кидать и размазывать ее куда забавнее? Как взять дело кормления ребенка в свои руки Даже для годовалого малыша вы можете начинать устанавливать основные принципы. Некоторые начинают протестовать: «Он слишком мал, чтобы учить его правилам». Полная ерунда, дорогие мои. Именно сейчас надо начинать, до наступления этого кошмарного двухлетнего возраста, когда все может превратиться в сплошную борьбу. Во всех высказываниях родителей, описывающих свою озабоченность поведением ребенка, в результате...
...Сажаете ли вы малыша на высокий стул для кормления, заставляя ждать, пока вы приготовите ужин? Если да, то сколько времени ему приходится ждать? Даже пять минут покажутся вечностью активному малышу. Сначала приготовьте еду и сделайте все необходимое до того, как посадите его на кухне. Оставляете ли вы его сидеть на стуле для кормления после того, как он поел? Если вы будете делать так, ребенок может начать воспринимать этот предмет мебели как место заключения. Я знаю одного малыша, который постоянно выказывает нежелание садиться на стул для кормления, и каждый раз мама приходит в отчаяние и сердится. В таком случае я задаю...

Обсуждение
Моя доченька с 1 года брала ложечку и сама себе набирала еду. Думаю нужно большое терпение мамы чтобы научить ребенка кушать самому и самое главное, если ребенок хочет сам кушать пусть кушает.
Моя кроха все время норовилась кушать сама!)) Хватала ложку и не разрешала её кормить, только что бы сама держала ложечку))) Нам 4 и мы кушаем самостоятельно уже почти 2 года)))

Паштет из куриной печени . Кулинария

Готовила сегодня паштет из куриной печени, он необыкновенно нежный и вкусный получился. Вот рецепт, вдруг кто захочет приготовить: большая луковица, печень уже готовая очищенная около 1 кг, пачка масла, стакан молока, соль по вкусу. Лук порезала, обжарила, добавила печень, минут 10 тушила, посолила, еще минут 10 потушить. Молоко вскипятить. Печень перекрутить на мясорубке, добавить масло сливочное комнатной температуры, влить стакан горячего молока, взбить все блендером. Остудить и в...

Обсуждение
Надо приготовить, хороший рецепт.
Я делаю почти без жира- печенка, лук, морковь, спиртное, специи- отличный сочный паштет получается.
Зачем туда пачку масла-то совать???? Если только нет задачи откормить кого-то незаметно...
Залезла в Вашу регу с диетами и полугодовым худением и вовсе не поняла зачем Вы это едите

печеночный паштет - что не так?. Кулинария

сделала сегодня паштет из говяжьей печенки. Жаренный лук+морковка+печенка, потом перетерла со сливочным маслом. Получилось гадостно. Это может быть из-за того, что лука было немного, или это дело в печенке и лучше дальше не экспериментировать?

Обсуждение
Вы в процессе готовки нанюхались и напробовались :).Особливо жареный лук все вкусовые рецепторы блокирует.У меня так часто бывает. Притупили чувство вкуса в процессе готовки.
Попробуйте , когда проголодаетесь - будет вкусненько !!!!
коньяк, мускатный орех надо было добавить. Лук с морковкой могли пережарить.

Паштет печеночный научите плиз. Кулинария

научите готовить плиз.... просмотрела поиск....не нашла....((((((( разморозила печенку говяжью и что то так захотелось)))

Обсуждение
а чего вы по белоникиному рецепту не сделаете? я тут попробовала - правда, опять же, из куриной - получилось очень даже, но у нее, как раз, на говяжью расчитано.
28.02.2010 09:32:10, бывшая
сюда
27.02.2010 19:42:38, сюда

Паштет из куриной печени и овощей в мультиварке

Паштет из куриной печени и овощей в мультиварке Что понадобится; - соль, перец молотый; - сливочное масло - 100 г; - масло оливы - 40 мл; - петрушка - 20 г; - укроп - 20 г; - 1 ст.л. каперсов; - 2 ст.л. бальзамического уксуса; - красное вино сухое - 120 мл; - 2 стебля сельдерея; - 1 морковь; - 0,450 кг куриной печени. Готовим паштет: 1. Нарезаем корнеплоды, включаем мультиварку на режим "Выпечка", обжариваем на оливковом масле. 2. Отдельно готовим куриную печень. 3. Соединяем овощи с печенью...

Письмо от папы своей маленькой девочке (о ее будущем муже).

Дорогая моя Булочка, Недавно мы с твой мамой искали какой-то ответ в Гугле. На середине введенного вопроса, нам показали список самых популярных поисковых запросов в мире. Выделенным в самом начале списка был вопрос "Как поддержать его интерес". Это поразило меня. Я пробежал взглядом некоторые из бесчисленных статей о том, как быть сексуальной и привлекательной, когда приносить ему пиво, а когда - сэндвич, и о том, как сделать, чтобы он чувствовал себя умным и выдающимся. И я РАЗОЗЛИЛСЯ...

Тыква и тахина: 2 рецепта. Как готовят в Иерусалиме.

Тыква и тахина: 2 рецепта. Как готовят в Иерусалиме.

Что приготовить из запеченной тыквы: блюда с Ближнего Востока

Обсуждение
отличный рецепт, спасибо!
Обязательно нужно попробовать.
Детское меню: как приучить  ребенка  есть взрослую пищу.

Детское меню: как приучить ребенка есть взрослую пищу.

...Что именно будет подано на стол — решают взрослые. Ребенок же решает, будет ли он это есть и сколько он съест. Детям должно быть позволено отказаться от блюда, которое им не понравилось, но они должны знать — никакой замены не будет. Пусть сперва попробует Говоря о праве ребенка отказаться от предложенной пищи, необходимо сделать важное уточнение: отказ принимается только после того, как он попробует все, что лежит на его тарелке. Таким образом мы хотя бы знакомим ребенка с новой пищей, и у него есть возможность принять решение, продиктованное не пищевой неофобией, но вкусом. Иногда это срабатывает удивительно хорошо: например, ребенок может обнаружить, что продукт, который казался ему подозрительным, на самом деле ему нравится. Все дело в способе приготовления, не так...

Обсуждение
Я буквально сразу после года стала переводить не ребенка на взрослый стол, а взрослых на детский стол) Стала готовить запеченное, варенное, на пару. Едим все с удовольствием и у ребенка нет соблазна пробовать что-то взрослое, т.к. таких продуктов, запрещенных дочке в доме просто нету.
Спасибо за статью. Очень интересная.
Ребенок  ничего не ест? Питание  детей  после года и 3 ошибки...

Ребенок ничего не ест? Питание детей после года и 3 ошибки...

Подсчет продуктов и калорий: сколько еды на самом деле нужно ребенку

Обсуждение
Ребёнок ест только блины, рис из плова, хлеб и воду. Это в 3,5 года! От остального отказывается. Никто не знает как его кормить. Доктора кроме ферментов ничего предложить не могут. Уже 2 года периодически даем ферменты, толку нет. Бестолковая статья!
15.12.2016 17:54:33, Юлия
статья ни о чем....а что делать если ребенок не ест мясо,рыбу,большинство овощей и супы?а что ест одни макароны с гречей,и это при том что ни молока ни смеси в его рационе больше нет? что делать с таким карапузом?
17.05.2016 14:49:40, мама неедяки

неждная, вкусная, чтобы дети ели ПЕЧЕНКА . Кулинария

нежная, вкусная, чтобы дети ели: ПЕЧЕНКА говяжья - бывает????? поделитесь рецетом???или секретами. может не так ее делаю?

Обсуждение
Печенка по пиратски - ее давным-давно кто-то из девочек предложил как вариант, что-бы убедить есть печень детишек.
У меня сынуля стал есть ее только в таком виде, так как пираты ее едят только остренькую и со свежими овощами и зеленью.
Правда, для нее лучше подходит куриная печень (она более нежная) с сердечками.
Вымыть хорошенько, разделить на отдельные части, и на сильный огонь минуты на 2-3 на одной стороне и так же на другой.
Поперчить и посолить.
Подать со свежей зеленью, помидорами и хлебом.
20.10.2006 10:46:54, Le:na
я делаю печеночные оладьи. их едят все :)
выглядят как котлеты, только плоские. на вкус печенка практически не ощущается.
кладу всё на глаз след. ингредиенты:
печенка, прокрученная в мясорубке
яйцо, соль, мука. "тесто" должно получиться немного жидким. выкладываете на горячую сковороду стол. ложкой. во время жарки оладьи немного растекаются по бокам, поэтому имейте это ввиду.
Приятного аппетита!
Надеюсь, что Ваши дети оценят это блюдо :)
Меню  ребенка  от 1 года до 3 лет: запрещенные продукты.

Меню ребенка от 1 года до 3 лет: запрещенные продукты.

...Блюда для годовалых детишек должны быть нежными по консистенции, но с мелкими кусочками, на которых кроха сможет отрабатывать свое умение жевать. Среди многочисленных кулинарных приемов выбирайте самые щадящие, чтобы не слишком нагружать пищеварение маленького: варите, тушите, запекайте или готовьте на пару. К году малыши успевают познакомиться с основными сортами мяса и нежирной рыбы, но если раньше вы предлагали их ему только в виде пюре, то теперь еще и в котлетах (паровых, а не жаре...
...Тортов, пирожных с кремом. Какие продукты остаются под запретом и после трех лет? Грибы в любом виде. Жирные сорта мяса и рыбы. Утки, гуси и их яйца. Консервы. Острые соусы, горчица, хрен, перец, уксус, натуральный кофе, соки и напитки, приготовленные из концентратов, майонез. Паштеты, ливерные колбасы. Первые и вторые сухие (сублимированные) блюда. Мясное или рыбное заливное. Продукты, содержащие пищевые добавки (ароматизаторы, красители искусственного происхождения). Речь идет в том числе о жевательной резинке и чипсах. Газировка; напитки с подсластителями и искусственными ароматизаторами и / или вкусовыми добавками. Некото...

Обсуждение
Вот странно... но в Турции к примеру всё что тут "нельзя" детям вводять после года:) и криветки с мидиями если все едят, то тоже давали попробовать пару штучек
07.02.2017 11:20:29, OlgA MARIA
Бредовая статья!
06.12.2016 00:54:14, Настяя

Как снизить нагрузку на печень ?.

Печень – жизненно важный орган, главная функция которого – очистка крови от всевозможных токсинов и чужеродных человеческому организму веществ. В современном мире большинство людей предпочитает не следить за своим питанием. Не смотря на то, что печень по своей природе чрезвычайно крепкая, для поддержки ее стабильной работы необходимо ей помогать - периодически устраивать разгрузочные дни , отказаться от вредных привычек, исключить вредные для нее вещества. Если вы чувствуете боли в правом...

11 идей для Хэллоуина: торт с привидениями, ведьмы...

11 идей для Хэллоуина: торт с привидениями, ведьмы...

Хэллоуин-2013: поделки своими руками с детьми. Самые безумные праздничные идеи

Консервированные корма Хэппи Дог, Хэппи Кэт.

02. Консервированные корма 1. Хэппи Дог Консервы премиум Консервы Консервы - ж/б 0,4 кг Хэппи Дог печень - 0,4 кг 62,79 руб. шт. Хэппи Дог птица - 0,4 кг 62,79 руб. шт. Хэппи Дог птица / морковь - 0,4 кг 62,79 руб. шт. Консервы - ж/б 1,2 кг Хэппи Дог печень - 1,2 кг 159,70 руб. шт. Хэппи Дог птица - 1,2 кг 159,70 руб. шт. Премиум чистое мясо птицы- 0,4 кг 137,84 руб. шт. 2. Хэппи Кэт (Германия) Консервы 1. Консервы - ж/б 0,4 кг Хэппи Кэт лосось форель - 0,4 кг 61,56 руб. шт...

Паштеты  от Поля Бокюза. Настоящие французские рецепты.

Паштеты от Поля Бокюза. Настоящие французские рецепты.

Как приготовить паштет: фарш, ветчина, телятина, сало.

Обсуждение
Мы попробовали этот рецепт! С первого раза конечно не так уж и хорошо получилось, а вот во второй раз помогала мама моя и у нас все получилось, как нельзя вкусно! А, в первый раз почему то рулет весь разволился! Но все равно на вкус это не повлияло никак!
Красивое фото! Супер рецепт, как мне кажется! Приготовить его мне кажется можно, да и нужно попробывать!
Хэллоуин — страшно и весело! Вкусные ужасы для  детей ...

Хэллоуин — страшно и весело! Вкусные "ужасы" для детей ...

Хэллоуин для детей: мумии, паучки и тыквы — съедобные идеи для праздника.

Обсуждение
какие же крутые идеи!!у меня у самой за год накопилось не меньше идей, надеюсь смогу хотя бы половину своих и половину ваших реализовать.
да если чего-то и нет, посмотрел и уже впечатляются))) Мои как увидят-загораются, а получается эксклюзив и свой полностью.

Мой рецепт печени для ребенка . Кулинария

Хотелось бы поделиться с вами моим рецептом приготовления печенки для ребенка. Моему сыну 1 год и 3 месяца и он очень полюбил это блюдо. А началось все с того, что на приеме у участкового педиатра, меня спросили готовлю ли я ребенку печень. Надо сказать, что этот продукт я не люблю, да и муж тоже не жалует, так что в нашем доме блюда, в состав которых входит печень встречаются крайне редко. Но так как мне прочитали очень длинную лекцию о пользе печенки, о ее положительном влиянии на детский...

Обсуждение
И от меня спасибо!
отличный и здоровый паштет, спасибо за рецепт, попробую обязательно!

Печеночный паштет - сколько хранится в холодильнике?.

И можно ли его заморозить? Что-то не расчитала и получилось слишком много :-(

Обсуждение
морозить можно, а еще можно в стеклянную банку и когда подстынет - маслом полить. Если сразу - масло впитывается)
Я замораживала покупной, все нормально с ним было потом, после разморозки.
Это простое русское слово - бутерброд... Кулинария

Это простое русское слово - бутерброд... Кулинария

...Мозги варят в соленой воде с уксусом и луковицей, остужают, очищают от мозговой пленки, нарезают ломтиками и кладут на кусочки белого хлеба, смазанные с обеих сторон маслом. Сверху посыпают рубленым зеленым луком и помещают в жарочный шкаф, чтобы зарумянились. Тартинки с паштетом из печени. 100 г пшеничного хлеба, 60 г печени, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, зелень. Гусиную, телячью или свиную печень очищают и нарезают на мелкие куски, пропускают через мясорубку, смешивают с кусочками сливочного масла, добавляют ломтик булки, размоченной в молоке и отжатой, яйцо. Паштет солят, заправляют специями, помещают в смазанную жиром форму с крышкой, которую ставят в кастрюлю с кипящей водой на 3...

Если Ваш  ребёнок  плохо ест. Плохой аппетит

Если Ваш ребёнок плохо ест. Плохой аппетит

Плохой аппетит. Как накормить ребенка

Обсуждение
Добрый день Ирина!
У нас такая ситуация, Моему сыну 1,4 года и он очень мало ест, даже бывает вообще не ест. Его суточная норма рациона: одну ложку горячей еды. Это рожки,плов и все! Естественно без мясо. Более подробно могу написать, если вы ответите на мое письмо.
31.01.2017 20:49:30, Арман
У плохого аппетита могут быть и медицинские проблемы, и психологические. Если это не болезнь, то нам педиатр рекомендовала кормить по аппетиту. А чтобы этот аппетит был, надо тратить энергию, а не сидеть перед телевизором. Прям так и сказала. А другой моей подруге посоветовали обратиться к детскому психологу и поискать причину вместе. Вот этот психолог мне нравится, рекомендую [ссылка-1]
Восполняем дефицит. Лечение анемии у  детей . Иммунитет...

Восполняем дефицит. Лечение анемии у детей . Иммунитет...

...Поэтому для обеспечения нужного количества кислорода и образуется больше эритроцитов и соответственно гемоглобина. После рождения ребенок начинает дышать воздухом, поэтому содержание эритроцитов и гемоглобина в крови у него снижается. У детей старше 1 года нормальным является содержание в 1 мм 3 крови 4,5-4,8 млн. эритроцитов и не менее 110 г/л гемоглобина у детей до 6 лет. Продолжительность жизни каждого эритроцита равна 3-4 месяцам. Местом их выработки является красный костный мозг, который к моменту рождения имеется почти во всех костях, а примерно к 6 годам сохраняется тол...

Обсуждение
У нас был тоже низкий гемоглобин. Я обратилась за помощью к своей хорошей подруге, у нее трое детей и она меня всегда выручала советом в трудную минуту... Она меня успокоила и с уверенностью сказала, что ребенку для поднятия гемоглобина можно подавать «Железо Хелат». [ссылка-1]

Мы пропили железо от NSP всего 3 недели, а затем сдали анализы. Как же я радовалась, когда увидела, что гемоглобин у малыша c 89 повысился до 110 единиц!!! У нас не было никаких запоров, поносов, тошноты или аллергии, что для меня было очень важно!!! Ребенок хорошо его переносил и с удовольствием выпивал с грудным молоком!!!!!!
26.06.2016 18:33:58, EkaterinaBuka
test
Здоровое питание  детей  от года до трех лет. Питание  ребенка ...

Здоровое питание детей от года до трех лет. Питание ребенка ...

Какие продукты и в каких количествах необходимы ребенку в возрасте от года до трех лет.

Паштет из печени "сухой" - как исправить?. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в паштет из печени (кабана), (обжаренная печёнка+пережаренные лук и морковь, прокрученные через мясорубку), шпика нет и не будет:) (сказал муж:)) Или может, из этого что-то сделать?

Обсуждение
сливки добавить. Портвейн.
А масло?

Прекрасные печеночные паштеты . Кулинария

Делала я вчера :) Именно так звучит название этого блюда :) ИМХО вкусно и необычно. Берем печень :) По рецепту свинячью, я делала из говяжей. Через мясорубку, я комбайном, молем, туда яйца, сухари панировочные (я муку положила:)) Обжариваем лук достаточно порезанный мелко на масле любом, досыпаем петрушки-майорана-что_попало, льем коньяк (12летней выдержки виски тоже подошло :)) Смешиваем с печенью, солим, перчим. Потом из слоеного раскатанного теста вырезаем кружки побольше и поменьше. В...

Обсуждение
Делаю что-то поxожее, но сначала готовлю паштет из печени, обжаренной кусками до готовности с луком и морковью и пропущенной в xолодном виде через мясорубку, а потом растертой со сливочным маслом. Формочки из теста пеку отдельно, в готовом виде начиняю иx и - в xолодильник.
В рецепте нет ни яиц, ни коньяка. На килограмм сырой печени - 250 г лука, минимум полкило моркови (на крупной терке натертой), пачка масла.
интересно как! то есть печень там в фарше сырой в формочки кладется? а на вкус - на что похоже? на пирожки с готовой печенкой или как-то по-другому?

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

25.04.2017 23:30:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!