Как сделать насадки кондитерские

ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКи. СП: другие товары. Конференции...

Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный). Без...

Обсуждение
СУПЕР ШВАБРА!!! Швабра с вращающейся насадкой и ведром с системой отжима Spin and Go (Спин энд Гоу), цена 1017 руб с %%



Швабра Spin and Go (Спин энд Гоу) – набор для разных видов уборки с эффективной системой отжима и максимально эргономичной конструкцией швабры. Вращающаяся насадка из микрофибры, центрифуга для ее отжима, стержень с изменяемым углом наклона – эти технические инновации делают Spin and Go (Спин энд гоу) непревзойденным оружием в борьбе за чистоту.

В комплект входят:

* ведро с корзиной-центрифугой для отжима швабры
* швабра, изготовленная из тонкого алюминиевого профиля, с меняющимся углом наклона
* вращающаяся насадка из микрофибры

Преимущества швабры Spin and Go (Спин энд Гоу):

Механизм отжима насадки приводится в действие нажатием на педаль, расположенную в торцевой части ведра. Отжимающая центрифуга совершает до 2600 оборотов в минуту, так что швабра будет абсолютно сухой.

Насадка из микрофибры прекрасно абсорбирует воду, активно захватывая пыль и грязь.

Для швабры Spin and Go (Спин энд Гоу) нет недоступных мест: плоская, компактная, насадка закреплена на стержне таким образом, что вращается вокруг своей оси на 360 градусов, а шарнирное соединение позволяет изменять угол наклона стержня. Пыль не спрячется даже под диваном или шкафом.

Вы легко можете заменить грязную насадку, не касаясь её руками.

Технические характеристики:
- Объем ведра - 10 л
- Вес набора - 3,25 кг
- Габариты - 45х32х25 см

ОВОЩЕРЕЗКА Nicer Dicer, цена 431 с %%


Отлично подходит для резки лука, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока, яблок и груш. Уменьшает время приготовления в половину.

Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Гораздо быстрее и безопаснее чем нож.

Великолепная овощерезка Nicer Dicer сделает вашу жизнь на кухне проще, безопаснее и веселее. Режьте, рубите фрукты, овощи, режьте свежую зелень и многое другое за минуты и даже секунды!!!

Вы будете поражены тем, как великолепный Nicer Dicer нарежет свежие томаты для сальсы или омлета. Выкиньте обычный нож и дайте глазам отдохнуть во время резки лука — больше не будет слез и опасности порезаться, ведь ваши пальцы никогда не касаются лезвий. Все нарезанные кусочки постоянно перемещаются от режущей поверхности-лезвий, в контейнеры сделанной из пластика. На столе больше не будет беспорядка. Nicer Dicer отлично подходит для резки лука, цукини,перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока и даже ваших любимых фруктов, таких как яблоки и груши. Он уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Он гораздо быстрее и безопаснее чем нож.

Преимущества овощерезки Nicer Dicer

* можно мыть в посудомоечной машине
* не будет слёз
* бережет руки
* режет без особых усилий
* небольшой размер
* уникальный запатентованный дизайн обеспечивает революционные результаты
* безопасен для детей
* немецкая аккуратность и высочайшие стандарты
* профессиональные и убедительные результаты при каждом использовании
* экономит Ваше время и деньги
* моется за минуту

ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКи. СП: другие товары. Конференции...

Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный). Без...

Обсуждение
ПАРОВАЯ ШВАБРА H2O Steam Mop Ultra, арт.013С
– новый усовершенствованный пароочиститель со съемным портативным парогенератором. Уборка с помощью H2O Mop Ultra отличается эффективностью и гигиеничностью, благодаря силе пара и накладке из микроволокна, которая отлично впитывает жидкость.

Отсоединив парогенератор от основания, ваша удивительная паровая швабра H2O Mop Ultra превратится в мощный портативный паровой стерилизатор – секретное оружие в борьбе с грязью, пылевыми клещами и бактериями. С его помощью можно дезинфицировать детские игрушки, почистить плиту и даже обработать жалюзи! А благодаря присоединяемому планеру паровая швабра H2O Mop Ultra превращается в пароочиститель для ковров – то есть, выполняет функции 3 в 1!

Паровая швабра H2O Mop Ultra чистит и дезинфицирует полы только с помощью пара, без химических реагентов, поэтому данный прибор прост в эксплуатации и не оказывает негативное воздействие на окружающую среду.

Паровая швабра H2O Mop Ultra очень легкая и маневренная. Благодаря специальному дизайну треугольная чистящая головка, которая отличается гибкостью и маневренностью, проникает в каждый угол. Вы сможете почистить труднодоступные места под мебелью, а накладка из микроволокна впитывает и жидкую грязь. Кроме того, эргономичная ручка с встроенной кнопкой подачи пара облегчает работу и позволяет выбрать оптимальный объем выделяемого пара.

Преимущества паровой швабры H2O Mop Ultra:
* 3 в 1: очиститель для пола, переносной паровой стерилизатор и пароочиститель для ковровых покрытий – все в одном!
* Чистит, дезинфицирует и освежает только благодаря силе пара
* Экономия денег на химических чистящих средствах
* Не требуются химические реагенты – безвредно для окружающей среды
* Экономия времени
* Легкий и маневренный
* Чистящая головка треугольной формы и вращающееся соединение позволяет производить уборку в труднодоступных местах
* Накладки из микроволокна легко убирают грязь, в т.ч. жидкую грязь
* Встроенная кнопка подачи пара позволяет выбирать оптимальный объем выделяемого пара
* Наличие лотка с дополнительными насадками
* Стильный дизайн
Цена 2644 с %



ШВАБРА H2O Steam Mop разработана для тщательной уборки поверхностей пола: таких как мрамор, керамика, линолеум, лакированная твёрдая древесина и паркет. Очищает даже самые сложные пятна, имеет специально разработанную чистящую головку, способную добраться до грязи под разными углами и в труднодоступных местах. Швабру можно использовать и на ковровых покрытиях

Как это работает?
Швабра H2O достигает высокого уровня гигиены и снижает силу, затрачиваемую на чистку, превращая воду в пар и используя для пола ткань из микроволокна. При контакте с поверхностью пола , глубоко въевшаяся грязь удаляется в течение нескольких секунд. Поскольку швабра H2O использует активную силу пара без каких либо растворителей и мыла, она не является вредной для окружающей среды

Технические характеристики
Потребляемая энергия – 220 В. Частота тока в сети – 50 Гц. Мощность прибора – 1500 Вт.

Что входит в комплект?
1 водяная паровая швабра/шнур на 5 метров
1 мерная чашка
2 накладки из микрофибры
1 планёр
Инструкция

Размеры товара в упаковке: 18*18,5*69,5 см
Вес нетто: 3420 г

Цена 1494 с%

ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКи. СП: другие товары. Конференции...

Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный). Без...

Обсуждение
Аэрогриль Flavor Wave Turbo
арт.053B, цена 1680+%

Аэрогриль - это достойная альтернатива микроволновой печи и духовки. Для приготовления пищи в нём используется поток горячего воздуха, разогретый до заданной температуры, горячий воздух обдувает и равномерно нагревает блюдо со всех сторон - как в русской печке. Можно без преувеличения сказать, что аэрогриль станет настоящим помощником для воплощения любых кулинарных идей.

Характеристики
Мощность 1800 Вт
Объем чаши 12 л
Корпус из высокопрочного огнеупорного стекла
Стандартный набор аксессуаров: низкие и высокие решетки, щипцы
9 способов приготовления пищи: жарка, гриль, барбекю, подогрев, тушение, запекание без масла, выпечка, приготовление без воды, приготовление на пару.
Равномерный прогрев пищи. Отсутствие дыма и запаха.
Простота и легкость в обращении. Пища не обезвоживается, сохраняются все вкусовые и питательные качества.

Посмотреть про аэрогриль можно по ссылке: [ссылка-1]
ПАРОВАЯ ШВАБРА H2O Steam Mop Ultra, арт.013С
– новый усовершенствованный пароочиститель со съемным портативным парогенератором. Уборка с помощью H2O Mop Ultra отличается эффективностью и гигиеничностью, благодаря силе пара и накладке из микроволокна, которая отлично впитывает жидкость.

Отсоединив парогенератор от основания, ваша удивительная паровая швабра H2O Mop Ultra превратится в мощный портативный паровой стерилизатор – секретное оружие в борьбе с грязью, пылевыми клещами и бактериями. С его помощью можно дезинфицировать детские игрушки, почистить плиту и даже обработать жалюзи! А благодаря присоединяемому планеру паровая швабра H2O Mop Ultra превращается в пароочиститель для ковров – то есть, выполняет функции 3 в 1!

Паровая швабра H2O Mop Ultra чистит и дезинфицирует полы только с помощью пара, без химических реагентов, поэтому данный прибор прост в эксплуатации и не оказывает негативное воздействие на окружающую среду.

Паровая швабра H2O Mop Ultra очень легкая и маневренная. Благодаря специальному дизайну треугольная чистящая головка, которая отличается гибкостью и маневренностью, проникает в каждый угол. Вы сможете почистить труднодоступные места под мебелью, а накладка из микроволокна впитывает и жидкую грязь. Кроме того, эргономичная ручка с встроенной кнопкой подачи пара облегчает работу и позволяет выбрать оптимальный объем выделяемого пара.

Преимущества паровой швабры H2O Mop Ultra:
* 3 в 1: очиститель для пола, переносной паровой стерилизатор и пароочиститель для ковровых покрытий – все в одном!
* Чистит, дезинфицирует и освежает только благодаря силе пара
* Экономия денег на химических чистящих средствах
* Не требуются химические реагенты – безвредно для окружающей среды
* Экономия времени
* Легкий и маневренный
* Чистящая головка треугольной формы и вращающееся соединение позволяет производить уборку в труднодоступных местах
* Накладки из микроволокна легко убирают грязь, в т.ч. жидкую грязь
* Встроенная кнопка подачи пара позволяет выбирать оптимальный объем выделяемого пара
* Наличие лотка с дополнительными насадками
* Стильный дизайн
Цена 2644 с %



ОП*РО*С "Продукты здорового. СП: посиделки

ОП*РО*С "Продукты здорового питания" Хочу предложить закупку продуктов, для тех кто не ест сахар, соблюдает пост и иногда сидит на диетах ) Нужно ли нам такое? Мне очень нужно, поскольку постных дней в году больше чем обычных, и очень много продуктов с сайта хочу попробовать. Всю подробную информацию о фирме и продуктах, которые она поставляет, можно прочитать на сайте официального поставщика [ссылка-1] Убирает только 888 между буквами t и o, единички оставляем, это такой адрес сайта Условия...

Обсуждение
интересно!
Мы вегетарианцы) нам все это интересно) буду участвоыать, если цены будут хорошие

про кондитерский шприц.. Кулинария

Добрый день! А похвалите, пожалуйста, свой шприц, кто пользуется! Собираюсь пользоваться раз в неделю, как минимум. Мешки, для меня это сложно. Размазывать крем ложечкой уже надоело.. Спасибо.

Обсуждение
начиняю эклеры шприцем
удобно таким "полуавтоматическим"
[ссылка-1]
Перепробовав кучу шприцов от дешевых ноу-нейм до дорогущих известных фирм, остановилась все-таки на кондитерских одноразовых(!) мешках, они самые удобные, главное - иметь несколько размеров. Насадки универсальные, подходят ко всем размерам.
День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

Домашние пирожные – подарок на 14 февраля

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

День святого Валентина: рецепт печенья для любимых
...Чтобы сделать лимонное печенье, добавьте мелко натертую цедру 1 лимона. Чтобы сделать апельсиновое печенье, добавьте мелко натертую цедру 1 апельсина. Чтобы сделать шоколадное печенье, замените в рецепте 50 г муки на 50 г какао-порошка. Электрическим миксером взбейте в миске сливочное масло, сахар и ароматизатор, который вы выбрали. Хорошо смешанная масса по своей структуре должна стать однородной. Не переусердствуйте, поскольку иначе у вас получится тягучее тесто, которое будет расползаться во время выпекания. Вылейте в масляную смесь яйцо и хорошо перемешайте. Просе...
...1 порция песочного теста по базовому рецепту пищевые красители черного и розового цвета примерно 600 г королевской глазури немного воды по 20 г сахарной посыпки в виде шариков белого, черного и розового цвета Оборудование: несколько маленьких ножей-шпателей маленький кухонный нож несколько бумажных кондитерских мешков пищевая пленка или пакеты с застежкой для хранения глазури Выберите цвета для своего печенья и разделите глазурь на равные части, по одной на каждый цвет. Разложите глазурь в миски. Используя для каждого цвета чистый нож-шпатель, смешайте глазурь с небольшим количеством выбранного пищевого красителя, пока не получите нужный оттенок. Добавьте немного воды и разведите глазурь до кремообразной к...

Печенье для косоруких:))). Блог пользователя Буратинка на 7я.ру

Примерно для таких "спецов" по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука...по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450!!!! гр шоколадных "капелек". Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и...

Семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд Cupcake...

Певец и бизнесмен, один из создателей группы "Руки вверх", Сергей Жуков и его жена Регина Бурд открыли семейную кондитерскую Cupcake Story. Это самый личный из проектов Сергея Жукова, у которого уже есть несколько ночных клубов и сеть детских садов. Сергей Жуков: «Cupcake Story — это кондитерская, специализирующаяся на выпечке капкейков. Создавая десерты, мы сочетаем традиции классической выпечки с новыми вкусами, разнообразием ингредиентов и красотой. Для нас капкейк не просто...

А у кого шприц кондитерский посмотреть. СП: посиделки

Ну и свой похвалите. А то заказали на подарок, а я в них вообще ничего не понимаю))

Обсуждение
шприцы... не надежные такие, если только для декора. Очень люблю эклеры - выдержит наверное только профессиональный металлический, но стоит таких денег!....
Для крема или для теста?
Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Рецепт теста для печенья. Новогодние украшения и подарки своими руками

Обсуждение
Дырочки написали сделать трубочкой для коктейля. Попробую, мне понравился рецепт.

Рецепт - Торта Футбол!.

Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

Какой у вас кулинарный шприц?. Кулинария

Или мешок? Рассматриваю Тескому,и не знаю,какой из них к чему. шприц №1 шприц №2 мешок Как управляться со вторым шприцем и с мешком я поняла, а вот с первым что делать? Зачем нужна металлическая палка и ручка-держатель(я так понимаю, что на неё нажимать надо...). Какой из них удобнее?

Обсуждение
у меня только первого типа, он , как мне кажется, более универсальный, чем 3й вариант. метал. палка - крем выдавливать, а ручкой - или выдавливать одинаковые объемы крема или делать печенье (один нажим на ручку обеспечивает одинаковый обьем выжатого теста, потому что пресс внутри передвигается ступенчато)
Купила в Метро съемные насадки за 50 руб(3 штуки), в комплекте был один полиэтиленовый мешочек. Теперь использую обычные пакеты для пищевых продуктов, срезая кончик. В пластиковый шприц мало крема помещается, а полотняные даже не рассматривала - лень их отмывать.

Опрос - украшение тортов, квилтинг, скрапбукинг...

Предлагаю закупку товаров таких марок Что-то конечно можно купить в майшопе, но не все есть в магазине, особенно касается инструментов 1073,25+% 947.7+% 838.35+% 2025+% 3291,30+% На свои. Орг%-15, встречи, волга, тула+50, митино

Обсуждение
Давайте соберем пока остатки по старым ценам ещё
как интересно. а как называется самый первый "инструмент"?

"Маленькая кондитерская ". Кулинария

Ребятки, прошу помочь мне в решении вот какой задачи: нужно мне к началу декабря заготовить подарочные кулечки с маленькими печеньями ассорти для подруг по клубу. Печеньки должны быть обычные из теста, простое безе хрупкое нельзя, пирожные с глазировкой нельзя(прилипнут), вообщем, что-то тестовое и абсолютно отпадное по вкусу и по виду. Есть у меня некоторые рецепты (буду делать обязательно трубашки с мармеладом, выпечка, посыпанная сахарной пудрой подходит, так как не прилипнет к кулечной...

Обсуждение
Стойкие и очень вкусные - твороженные печенья на good-сook по ссылке рецепт, их можно сделать маленькими. И хорошие из теста с майонезом. Рецеп нужно поиском поискать, нет под рукой.
Я когда-то делала рождественское печенье, сейчас рецепт не нашла, но оно было именно что вкусное и красивое: бисквитное тесто с какао, изюм, цукаты и фисташки - и глазурь из коньяка с сахаром. Если кто вдруг знает точный рецепт - буду очень признательна!

ОООльга. Кулинария

Оля, спасибо Вам большое за рецепт эклеров! Первый мой опыт в выпечке пирожных (именно пирожных,т.к. торты я пеку самые разные и вкусные) удался на славу.Правда,я их сделала не эклерами,а орешками - круглыми,залила сверху глазурью марципановой и посыпала тертым фундуком.Мнямки получились)))Фотки,к сожалению не сделала(( Единственное,с чем пришлось повозиться-это наполнение кремом.Пришлось мне сверхк надрезать(получился чемодан такой) и ложкой туда выкладывать крем.Вот поделитесь со мной,плиз...

Обсуждение
а почему через шприц не получилось?
у меня большой хороший шприц, я им заправляю. чем еще можно, не знаю.

Анонс. Конфеты СПКФ и Московских фабрик.. СП: посиделки

Хочу предложить закупку кондитерских НАБОРОВ шоколадных конфет Московских фабрик и шоколадных НАБОРОВ и весовых конфет СПКФ (Сергиево-Посадской кондитерской фабрики). Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса. За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской...

Обсуждение
Жень, ну ты уж определись или худеть или конфеты есть:)))) эх как я люблю конфетки:)))
наконец-то!!! побегу смотреть

Александр Селезнев поздравляет 7янок с 8 марта!. Кулинария

В увлекательное гастрономическое кругосветное путешествие приглашает один из лучших кондитеров страны Александр Селезнев: "Из года в год, из страны в страну, в блокнотах, на салфетках, на полях путеводителей я свозил домой самые интересные рецепты и самые неожиданные решения лучших в мире десертов и выпечки... Очень надеюсь, что мне удалось собрать здесь все то лучшее, самое вкусное и удивительное, что могло быть в странах, которые я посетил". В издательстве "Эксмо" вышла новая книга...

Обсуждение
Кажется, интересная книга. Надо будет поискать, полистать.
спасибо, дорогая редакция!

Рецепт: Рецепты эклеров. Кулинария

Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается французский повар Мари-Антуан Карем. Эклеры...

Обсуждение
Спасибо огромное!

Подскажите торт - сделать сегодня, а есть - завтра?. Кулинария

Собственно весь вопрос:) Подскажите, пожалуйста, не слишком затратный по времени ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт тортика, т.е. можно и в несколько этапов в течение дня - но понедолгу:)) Надо за сегодня мне его сваять, но гости придут только завтра вечером - чтоб завтра был еще вкуснее. На ДР мужу. Желательно БЕЗ масляных тяжелых кремов. Спасибо заранее:)

Обсуждение
наполеон с заварным кремом
рецепт крема есть у меня в фотоальбоме в папке ЕДА
Любой бисквит.. с любыми кремами и с пропиткой..
Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
...Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных. На 500 г: 250 г размягченного несоленого сливочного масла 250 г просеянной сахарной пудры Щепотка соли Этого количества крема должно хватить, чтобы прослоить один ярус торта диаметром 20 см. Оборудование: Электрический миксер с насадкой-лопаткой. Чтобы сделать крем с ароматизатором: апельсиновый — добавьте мелко натертую цедру 2 апельсинов; клубничный — 2 ст.л. хорошего клубничного джема и каплю розового пищевого красителя; лимонный — мелко натертую цедру 2 лимонов; ванильный — доб...

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Как сделать  бумажный  кондитерский  мешок

Как сделать бумажный кондитерский мешок

Сладкие подарки любимым – своими руками: мастер-класс

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури.

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури.

...Вложите бумажные формочки в углубления формы-противня для кексов. Положите шоколад, молоко и половину сахара в глубокий сотейник. Периодически помешивая, доведите до кипения. Используя электрический миксер с насадкой в виде лопатки, взбивайте масло с оставшимся сахаром, пока масса не станет легкой и воздушной. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте яйца. Просейте в смесь муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду, перемешивая на низкой скорости. Пока шоколадная смесь еще горячая, медленно влейте ее в тесто, перемешивая на низкой скорости. Готовое хорошо вымешанное тесто вылейте в мерный кувшин, так как смесь довольно жидкая, и потом разле...
...Королевская глазурь Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и свежего или сухого яичного белка, — основное художественное средство при изготовлении тортов и пирожных по рецептам Пегги Поршен. Глазурь также служит отличным клеем для крепления на торт сахарных цветов и других украшений. Сделать королевскую глазурь несложно; ее также можно купить готовой в магазине для кондитеров. Глазурь густой консистенции — для крепления цветков и листочков к поверхности тортов и пирожных Глазурь кремообразной консистенции — для нанесения на поверхность выпечки линий, точек и бордюров Глазурь жидкой консистенции — для заполнения деталей оформления внутри контуров Примерно на 1 кг: 1 кг...

Обсуждение
Надо и самой испробовать такой рецептик.
Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки
...Остудите ее в холодильнике 2–3 часа, чтобы она стала полностью холодной. Холодные сливки с шоколадом взбейте миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить. Готовый крем переложите в кондитерский мешок. Как и взбитые сливки, этот крем нужно использовать сразу после приготовления. Сборка. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения. Разрежьте бисквит на три коржа. Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню. Добавьте немного крема на вишню и размаж...
...Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой. Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт. Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте. Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения, остальными обмажьте торт. Для украшения с шоколадки комнатной температуры с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад хорошо охладите и размелите в комбайне в крошку (или натрите на терке). Бока торта обсыпьте шоколадной крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки из сливок по краю торт...

Горячий шоколад: 7 рецептов с фото. Напитки

Горячий шоколад: 7 рецептов с фото. Напитки

Напиток для морозных дней: домашний горячий шоколад

Обсуждение
Рецепты удивили. Таких изысков я еще не встречала. О некоторых ингредиентах впервые слышу. Обязательно попробую приготовить шоколад по каждому рецепту. Шоколад - это моя слабость. Фото очень аппетитные.
Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Ренат Агзамов – о скульптурах из шоколада, низкокалорийных тортах и моде на "Птичье молоко"

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица

Кондитерский шприц посоветуйте!. Кулинария

Здравствуйте! В подарок заказали кондитерский шприц. Посоветуйте, знатоки! Надо, чтобы были и насадки с широким носиком (наполнять эклеры и делать розочки побольше. И удобный в эксплуатации.

Обсуждение
я купила себе в fi-ss-man
Силиконовый кондитерский мешок с 5 насадками
)))
Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

...Пирожное «Картошка» постигла та же участь: то, что нам предлагают сегодня, совсем не похоже на любимое лакомство из нашего детства. Вместе с Ириной Чадеевой предлагаем вам восстановить историю «Картошки», вспомнить «тот самый» вкус, а заодно освоить приготовление настоящего бисквита. В кондитерском производстве очень строго ведется учет продуктов. Но что же делать, если, к примеру, поломался бисквит, потрескался рулет при скручивании или подгорели лепешки для пирожных? Специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только биск...
...Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте. Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой. Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...

Обсуждение
Напишите плиз порции для 1 кг.картошек
02.06.2017 14:09:34, Уммсальма
Сколько штук получается из 1 кг?
02.06.2017 14:07:29, Уммсальма

Мешок кондитерский и поверхность для раскатки теста опред.

По-ть для теста с кружочками-видела на фотках kuzkina_mama:)

Обсуждение
у меня тапер. У меня уже много их штучек-дрючек и всеми оочень довольна. и мешок кондитерский отличный и ещё мне подарили интересную штуку, тоже выполняющую роль мешка, с такими-же насадками, только в форме гофрированного бочонка, очень удобно для украшательств, причём крем можно не сразу весь израсходовать, а закрыв крышечками с двух сторон, спокойно хранить в холодильнике. В общем, ещё ни в одной их вещи я не разочаровалась:), если заинтересует пиши, у меня соседка им занимается, хорошая девочка.
я брала в СП у орга, кот занимается Tescoma
Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

Конфеты своими руками - рецепты от знаменитого кондитера

Обсуждение
спасибо. обязательно попробую))
Спасибо за рецептик)Как раз перед выходными попробую сделать своим домашним)

Почему не получается безе?. Кулинария

Белки охлаждаю, взбиваю с сахаром, выкладываю на противень - они расползаются. Что делаю не так? Может, взбиваю мало?

Обсуждение
Если Вы взбиваете сразу с сахаром, то из-за этого описанный эффект может быть. Сначала надо взбить до крутой пены, а потом порциями добавлять сахар
Посуда должна быть сухой - у меня пару раз вся масса "садилась" от влажного венчика.

Французская кухня в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...

Обсуждение

Полезные советы

Я люблю печь, и некоторые нюансы, которые раскрыл нам шеф по ходу мастер-класса, были для меня новыми и полезными.
  • Если ваша шоколадная глазурь (шоколад + сливочное масло) загустела, добавьте туда немного оливкового масла.
  • Карамель лучше всего себя чувствует в сухой прохладной обстановке.
  • В заварной крем мы добавляли крахмал — так его легче сделать, но настоящие профессионалы делают его без крахмала (только за счет заваривающихся желтков).
Елки. Пошла пить чай... но с конфетами это разве чай!! Рецепт в студию!
Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)
Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

Эффектный десерт для гостей: шоколадный мусс в шоколадной чашке.

Обсуждение
Хочу попробовать. Мусс точно делать не буду, а мороженое положить или взбитые сливки с клубничкой -самое то. Спасибо!
все гениальное - просто! Точно удивишь гостей, ребенку на день рождения вместо торта, думаю девочки будут довольны! Спасибо за мастер-класс!

Как тереть шоколад на терке?. Кулинария

Как правильно натирать шоколад на терке для посыпки торта? Шоколад тает в руках и размазывается по терке. Тот же вопрос про масло- если натирать для теста, то масло должно быть просто из холодильника или из морозилки? Что делать, чтобы таяло не так быстро в руках?

Обсуждение
Для шоколада и орехов использую измельчитель, фирмы dekok . До этого был измельчитель российского производства, он был более удобный.
Охладить и тереть, "тоже мне бином Ньютона":)
Печение — свет. Будем делать лучшие в мире цитрусовые кексы!

Печение — свет. Будем делать лучшие в мире цитрусовые кексы!

...Чтобы сделать лучшие в мире цитрусовые кексы, нужна цедра апельсина, немного коньяка, курага, а еще неплохо, если в этом участвует лучшая в мире жена, но это, впрочем, опционально. На кухне есть место всему. В том числе и профессиональному шовинизму. Повара, например, в массе своей не считают кондитеров равными себе. Я сталкивался с этим тысячу раз и сам, надо сказать, отчасти разделяю это казарменное мировоззрение. В гармонии...
...В гармонии кондитерского дела слишком много алгебры, эта наука суха, как черствый бисквит. Кондитерский цех — это аптечная провизорская. Это другая профессия, где нет места неистовству горячей субстанции и волюнтаризму холодной. Салаты, супы и жаркое допускают произвол, творческую, извините, что ли, струю практически на любом этапе. Кондитер — даже если он поэт в душе, то поэт-бухгалтер. И одинаковые с поварами белые кители...
...Натертую цедру смешать с небольшим количеством сахара и дать немного постоять, чтобы цедра пустила сок. После чего ее надо всыпать в миксер к яйцам, маслу и сахару. Мешать ее минуту и постепенно всыпать в миксер муку с разрыхлителем. Мешать минуты три до однородного состояния, после чего влить комнатной (ну вы поняли) температуры молоко. Мешать еще три минуты, после чего заменить насадку на миксере с лопатки на венчик и взбивать тесто еще две минуты. Добавить курагу вместе с соком и мешать еще две минуты, пока тесто не приобретет глянцевый оттенок. Вяленые абрикосы — курага—на хороших рынках продаются в самых разных изводах. С косточками и без, крупные и мелкие, слабо и сильно засушенные. Для кондитерского дела лучше использовать мягкую, сочную кур...

Правила тортостроения. Десерты

Правила тортостроения. Десерты

...Какой бы вы ни выбрали, следите, чтобы в белок не попал желток или жир. Французский способ . Этот способ еще называется "холодным". Взбейте 5 белков, постепенно добавляя 200 г сахара. В итоге должна получиться однородная, густая, пышная масса. Наполните массой кондитерский мешок. Используя разные насадки, выдавите содержимое на пергамент. Для закрепления ненадолго поставьте меренги в духовку, разогретую до 130-150ºС. Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фиг...
...л. теплой воды и размешайте. Влейте еще 1 ст. л. воды и сбрызните смесь лимонным соком. Размешайте до однородного состояния. Обмажьте торт глазурью или сделайте на его поверхности рисунок. Торт, украшенный глазурью Приготовить сахарную глазурь. Частью ее покрыть торт. Кондитерскими формочками наметить контур рисунка. Сделать корнетик, свернув квадратик пергамента в кулек. Наполнить его растопленным шоколадом. Закрыть кулек и отрезать острый конец. Обвести намеченный контур рисунка шоколадом. Окрасить оставшуюся сахарную глазурь в нужный цвет. Красный получится, если добавить в нее свекольный или вишневый сок. Желтый - морковный сок или воду, окрашенную тычинками шафрана. Зеленый - сок шпината. Наполнить чистый кор...

Обсуждение
Обалденно, мне нравится
"Свежая" темка...
Вкусное увлечение . Про еду

Вкусное увлечение . Про еду

...За советом мы обращаемся к подругам или начинаем штудировать кулинарные книги. Но, как всегда, это только на бумаге все легко и просто, на самом же деле может не хватить сноровки или знания маленьких секретов, которые окажутся решающими в приготовлении нового блюда, не говоря уже о специальной терминологии, употребляемой в рецептах. И вот муж, ковыряя вилкой в пригоревшей еде, что-то бурчит про ужин у мамы, а гости не решаются притронуться к недопеченному пирогу, сделанному под диктовку подружки. Кулинария - это искусство, которому надо учиться. Так как же научиться грамотно готовить? Если вы решили серьезно подойти к решению этого вопроса, то помочь вам смогут школы кулинарного искусства, поварские или кулинарные курсы. Для тех, кто уже имеет какие-то кулинарные навыки, посещение подобных курсов даст возможность их улучшить, ведь с...

Обсуждение
Курсы кулинарии ( поваров ) для хозяек от фирмы «Матиола» , Киев.

Фирма «Матиола» - ведущая фирма в Киеве и области по обучению домработниц – поваров приглашает на курсы кулинарии.
Обучаем приготовлению разнообразных изысканных и ежедневных блюд, умению разбираться в тонкостях их приготовления, сервировке стола и украшению блюд, умению выбирать продукты, разным видам питания (раздельное, диетическое и т.д.). Запись на бесплатный ознакомительный урок по телефону 455-94-85. Наш адрес: ул. Зоологическая, 6 (отдельный вход). С расписанием занятий можно ознакомиться на сайте www.matiola.kiev.ua
matiola_kiev@ukr.net
24.11.2008 19:51:27, Матиола
И меня тоже посетила вчера та же мысль - открыть кулинарные курсы!!! Хочу, думаю, что найду свою аудиторию учеников! :-)
05.11.2008 08:52:34, Arina

Ищу орга на кондитерские штучки :-). СП: посиделки

Девочки, возьмитесь плииз кто-нить,а? там такие штучки есть - суперполезные. например, такая, чтоб решетка на пироге получалась такая, как Дюдюки а силиконовые противни для печенья какие!!!

Обсуждение
ну по крайней мере первое есть и не только такое. В тапере есть мини-скалка с насадкой как раз для решетки

Кстати, вот ролик и там есть как ей делать такую решетку
а не знаете как в такие протвини запихивать тесто? если жидкое то это не печенье, а кексы скорее всего... Ну все равно заманчиво.. Если бы еще опт получился, я бы поучаствовала, нашла там подставку под торт крутяшуюся :-)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.09.2017 04:30:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!