Как сделать крем для надписи на торте

Кенди бар на день рождение двух маленьких индейцев)).

Лето выдалось довольно жарким☀)))) Причем для нас как в прямом, так и в переносном смысле, заказов было очень много🎂🎂🎂. К сожалению, не всегда у нас есть возможность сделать съемку наших десертов😔. Поэтому мы всегда рады, когда вы присылаете сделанные вами фото наших десертов с праздников. За эту фотографию мы хотим сказать огромное спасибо Алексею. На фотографии небольшой кенди бар по случаю дня рождения двух маленьких индейцев Маши и...

Может есть кто осведомленные?. Дача, сад и огород.

Так как жилищный вопрос решить в Москве для нашей семьи нереально, но есть участок в Подмосковье, решили мы построить дом! Но вот задачка, где бы найти сруб с доставкой ( а еще лучше и с установкой) за вполне приемлемые цены. Мы хотим под ПМЖ, 9*9 2-х этажный дом, честно говоря работает только сейчас муж, поэтому в любом случае придется брать кредит. Может есть кто? Кто может сам где заказывал, а может слышал где что? А то я полазила по инету, аж глаза на лоб полезли. Что то я сомневаться...

Обсуждение
Дайте Ваш тел-перезвоню Вам. (на почту ме напишите)
Сруб из бревна это хорошо, но отделка уже подороже выходит, утановка дверей, окон. Могу прдложить такой вариант, подсказать где можно купить лес в Вологде. или сами найдёте и дать хорошую бригаду, срубы собирают супер и недорого, но их 2 работает, поэтому сборка займёт месяца полтора.
21.10.2008 15:05:26, Нора 777

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Обсуждение
Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить

Классический торт всех времен - Сметанник!.

Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт "Сметанник" Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. сахар 3/4 ст. мука 275 г сода гашеная 1 ч.л. какао 1 ст.л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы...

Поделитесь рецептом крема для торта . Кулинария

Поделитесь рецептом крема для торта. Буду делать торт в подарок, попросили шоколадный с шоколадом пришоколадный :) Предполагаю сделать коржи брауни + крем. Вот крем хочу что нить новенькое, поделитесь, плиз идеей?

Обсуждение
[ссылка-1]
вот тут можно бейлис заменить на шоколадный ликер или растопленый шоколад
на мой личный вкус к брауни крем лишний, они слишком самодостаточные, нежно-кремово-шоколадные. Если хотите их подарить, может без крема? И еще вопрос, хотите что-то новенькое, а знать бы что есть "старенькое", чтобы предлагать..

Крыша едет неспеша.... Детская психология

Вот, проревелась и сижу тут с вами, пожаловаться хочу и получить на орехи. Ситуация такая: каждый день укладывание на ночь спать превращается у нас с Сашей (почти два года) в семейную трагедию. Она совершенно очевидным образом испытывает меня на прочность, я не выдерживаю. Этапы следующие: -чтение книжки -чтение прекращается, предлагаю уснуть. Саша отказывается и предлагает почитать еще (еще может длиться до полутора часов - папа проверял) -я настаиваю, саша бегает по кровати. веселится. -я...

Обсуждение
Маша, у нас в этом возрасте очень помогал такой способ: Я клала дочку в кровать, тогда еще немного пела ей, а потом говорила: ты спи (или лежи тихонько, а я здесь почитаю (повяжу, пошью) немного.
Самое главное - таким оборазом полностью отвлечься от проблемы,т.е. не думать о том, ну скоро она заснет! Мне это удается далеко не всегда, но если удается - то засыпает быстро. Еще тут надо, чтобы ребенок слушался и не скакал.
Машенька, я прочитала ваше письмо нашему папе, как анекдот. Он шумно смеялся, а в конце тяжело вздохнул. Все тоже самое. Регулярно.

Мы вместо книжки ставим кассету со сказками или музыкой на ночь. Действительно, Ксеня полностью прослушивает одну кассету и половину другой - это 1,5 часа. Но зато все-таки засыпает. По-крайней мере, это не так утомительно, как читать самому, да и свет можно полностью выключить. Лежать все равно приходится рядом. Часто и мне, и папе одновременно. Попробуйте!
09.09.2000 12:54:03, Маша

Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом .

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло - формируем его так, чтобы было удобно...

Торт ребенку на День рождения. Кулинария

Хочу сама испечь какой-нибудь очень-очень вкусный и красивый торт дочке на 4-летие. Есть два "но": 1. в составе торта не должно быть мёда 2. с мастикой я не справлюсь. Девочки, вы такие мастерицы, научите. Буду очень благодарна и за рецепт торта и за описание процесса украшения.

Обсуждение
я в прошлом году пекла бисквиты, крем делала: маскарпоне+банка сгущенки, коржи пропитывала сахарным сиропом, потом крем и орешки(дробленый фундук)
все заливала шоколадным кремом, вокруг облепляла ММДсом, сверху покругу и цифра 3 по центру и свечки -буковки С Днем Рождения

у нас самих скоро 4-летие у дочки, голову сломала , что придумать
Отмечу темку, тоже у младшего скоро ДР.

Собралась-таки скачать себе PCStitch. Ск. Марья-искусница...

Собралась-таки скачать себе PCStitch. Скажите пожалуйста, какую версию лучше скачивать (мне нужна русскоязычная), и еще я совершенно не умею "крякать". В смысле, взламывать. Как быть? Мне надо открыть файлы .pat формата. Без умения крякать все безнадежно,да? А еще, где её взять, чтобы без вирусов? В ЧаВо меня комп не пускает, (я на работе...)

Обсуждение
Вот здесь все ссылки и кряки. Руссификатора к этой проге нет. Крякать проще, чем писать сообщение в Марье (здесь нужно не забыть пароль написать или тему сообщения выбрать - это не всегда и не всем удаётся:-) Как крякать, написано в том архиве, что скачаете с сайта - там есть текстовой файл.
Хотите я вам на мыло пришлю вместе с кряком? Только я не знаю, какая у меня версия. Скачивала где-то месяца 2 назад. Крякать несложно. Там или экзешник, который нужно скопировать в папку с программой и запустить, или просто серийный номер, который нужно потом скормить программе.

А вот кто мне торт испечёт?. Кулинария

Люди, выручайте! :-) Ни у кого нет мамы-бабушки-тётушки (в Москве), которые хорошо бы пекли торты? Я бы даже сказала - профессионально. Очень хочу сделать подарок одному человеку - торт по индивидуальному образцу. Порылась в инете - полно фирм, которые занимаются их изготовлением, но везде как правило торт должен быть не меньше 3 кг. А мне этого много, нужен всего 1.5 кг :-( Сам по себе торт не сложный - обычный круглый, бисквитный, с кремом, ну там с орехами какими-нибудь, с пропиткой - это...

Обсуждение
Мне кажется, что у Вас противоречивые требования - либо торт "домашний", либо торт профессионально украшенный. Мне кажется то и др. редко сочетаются. Поскольку, основные Ваши требования к украшению, то на Вашем месте, я бы пошла туда, где принимают заказы на торты и вызвала кого-то из кондитеров. И договорилась бы с ним приватно, тем более, что заплатить Вы, вроде, готовы требуемую сумму. Тогда торт Вам как раз профессионально украсят. Либо заплатила бы как за 3-х кг-й а попросила сделать вполовину меньше.

Крем для торта . Кулинария

Посоветуйте мне какой крем для торта вкуснее будет. Испеку бисквит (коржи пропитаю) по рецепту Чадейки, а вот крем еще не выбрала. Варианта 2 (все от неё же): 1 - как для Праги: Крем: 300г масла 235г сахара (или сахарной пудры, если по рецепту) 100г сливок 35% жирности (или 60г, если по рецепту) пакетик ванильного сахара 35г какао-порошка 2 ст.л. коньяка 2 - шарллот : Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом. Добавьте 80мл горячего молока...

Обсуждение
мне больше нравится как для праги) я его люблю и чаще всего делаю) второй вариант сама не делала, но пробовала у подруги) первый вариант больше по душе)а вообще я когда пеку бисквиты, то пеку два коржа, один из них с изюмом) и потом каждый на две части разрезаю, получается 4 слоя, чередуя с изюмом и без) мои очень нравится)
Шарлотт - приятный крем.

Найти компромисс по кремам для тортов . Кулинария

Я при возможности вообще стараюсь вмемто крема магазинные йогурты и творожки использовать. Ну или делаю кремы на основе творога и сметаны. Мне именно это нравится на вкус. Других 100 лет не делала. А новый муж не любит ничего кисломолочного. Привкус сметаны и творога определяет всегда. Какой может быть копромисс? Какие кремы без кисломолочных продуктов стоит попробовать приготовить (а вдруг обоим понравится?).

Обсуждение
В бакалейных отделах продат в пакетиках крем для торта - состав не знаю, но не жирный и готовить просто - взбивается миксером порошок с молоком - получается густая масса с которой можно делать все, что угодно. Вкус, конечно, далек от взбитых сливок, но на вид очень красиво.
1. глазурь типа "фадж"
на полстакана сахарного песка четверть стакана какао-порошка(без добавок в виде сахара и сухого молока), четверть стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, щепотка соли, полстакана сахарной пудры, полчайной ложки ванилина, столовая ложка сиропа(в оригинале -кукурузного, не знаю, почему).
Сахар-песок смешать с какао-порошком, влить молоко, сливочное масло, сироп, соль, перемешать. Довести до кипения, помешивая. Кипятить 3 минуты, снять с огня, охлаждать полчаса.
Взбивать охлажденную глазурь с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

2. Шоколадно-сливочный крем
3 стакана сахарной пудры, третьстакана сливочного масла, 2 чайные ложки ванилина,плитка горького шоколада, 3-4 столовые ложки молока(или сливок).
Сахарную пудру смешать с маслом миксером на минимуме, добавить растопленный и охлажденный шоколад, и ванилин.
Постепенно, продолжая взбивать, добавлять по ложке молоко - чтобы крем не стал гладким-гладким и легко размазывался. Если перелить молока, то до нужной консистенции крем загустить сахарной пудрой.
Вместо шоколада можно взять треть стакана какао - будет сливочный какао-крем.
Если вместе с сахарной пудрой добавить две-две с половиной ложки растворимого сухого кофе, будет крем мокко.

3. Ванильно/апельсиново/лимонно-сливочный крем.
3 стакана сахарной пудры, треть стакана сливочного масла, полторы чайной ложки ванилина, 1-2 столовые ложки молока(или апельсинового сока, или лимонного+полложки тертой цедры).
Сахарную пудру мешать со сливочным маслом, добавить ванилин и столовую ложку молока, перемешать. Взбивая, вливать молоко - по каплям :) буквально.
Такой же крем можно сделать на жареном сливочном масле - аккууратно прогреть масло на среднем огне до светло-коричневого цвета, не пережаривать. Использовать в рецепте - вкус у крема будет другой.
Если крем делать апельсиновый/лимонный, то можно ванилин не класть.

4. самый быстрый крем - из сливочного сыра :)
250 сливочного сыра(1 банка альметте=150г, одна банка рама бонжур=200г, ЯрославаМ писала, что в Москве продается сливочный крем-сыр смайл, здесь поиском по слову "чизкейк" можешь найти его описание и где купить), 2-3 чайные ложки молока, чайная ложка ванилина, 4 стакана сахарной пудры.
Сливочный сыр, масло, молоко и ваниль взбивать миксером до однородности. Постепенно добавлять сахарную пудру, на минимальной скорости.
В этот крем можно напихать горького шоколада - рразмягчить, добавить со сливочным маслом.

5. Лимонная прослойка :)
3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки крахмала, четверть чл соли, 2/3 стакана воды, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка тертой цедры, четверть стакана лимонного сока.
Сахар, крахмал и соль перемешать. ПостепенноЮ помешивая, влить воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет. Кипятить, помешивая, не более минуты. Снять с огня.
добавить сливочное масло и цедру, перемешивать, пока масло не растает. Постепенно вливать лимонный сок.
Если заливаешь нижний корж - сразу верх положить, если сверху - то закрыть слой лимонной прослойки плёнкой - иначе заветрится сверху, станет жесткой.

6. малиновая/клубничная/ежевичная/вишневая прослойка.
пакет мороженых ягод(300-350г), 2 столовые ложки сахара, столовая ложка крахмала.
Разморозить, сироп слить в отдельную посуду(треть стакана). Смешать сахар и крахмал, влить сироп, перемешать. Поставить смесь на слабый огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет, кипятить минутку.
Добавить туда ягоды. Охладить :)

Посоветуйте очень вкусный торт . пожалуйста.... Кулинария

Сегодня были в гостях - там подали ну очень вкусный торт. Ничего в нем особенного, но смели весь и сразу. Такой дома сделать вполне реально и обойдется намного дешевле. Основа - бисквит, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ (2 слоя). Крем очень похож на масляный на основе манной каши.Сверху ягодки, залитые очень тонким желе. Торт просто таял во рту. Через неделю будут и у меня гости - хочу удивить тортом. Может посоветуете проверенный рецепт, который сложно испортить. Как делается такой мягкий, не сухой бисквит...?

Обсуждение
Этот торт я всегда делаю на большие праздники. Попробуйте, уверенна всем понравится, делается очень быстро при наличие миксера. Вся прелесть в начинке из зефира, мармелада (можно самой приготовить желе) и пышно взбитых сливках. Рассказываю по порядку..Торт супер! даю рецепт.Тесто:3 яица, 6 столовых ложек муки, 1 ст. сахара 1 ст. рубленных орех (любых), 2-3 л. какао, пол чайной ложки соды гасить кипящей водой 30гр.(чтоб небыло запаха). Тесто жидкое. Испечь 2 коржа ,коржи получаются твердыми и их необходимо пропитать. Пропитка : равные части коньяк+вода+варенье. Крем:600 гр. сливок взбить с 1 ст. сахара (сливки я беру в пачках по 200 гр. в каждой,немецкие для взбивания) 200 гр. зефира и 200 гр. мармелада лимонные дольки (его необходимо залить водой и снять с него сахар в котором он обвален). На 1 корж выкладываем сливки, чередуем его с зефиром (разрезанным на кусочки) и мармеладом. Накрываем вторым коржем Можно оставить часть сливок и украсить но я обычно взбиваю 2 белка с сахором и этим безэ украшаю + шоколад.Приятного аппетита!
13.01.2003 17:05:27, Ассоль
Посмотрите здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml

Торт из киселя. Кулинария

Очень срочно, обещала ребенку и не могу найти. Никто не сохранил рецепт торта, котрый делается на пакетиках с сухим киселем? Давным лавно в Кулинарии Verico делилась. Ни дома не могу найти рецепт, ни тут поиск не работает.

Обсуждение
Вот рецепт и мое фото. Я делала, но мне не понравился :(
Для меня коржи ооочень сладкие.
А он действительно вкусный? На что похожи коржи? А то сам кисель бррр:(((

Крем для торта . Кулинария

Хочу мужа побаловать, сама торт на день рождения испеч. Торт будет бисквитный скорее всего шоколадно-вишнёвый (это я походу что-нибудь придумаю) Проблема с кремом я раньше делала масло+варёная сгущёнка, но он очень жирный. Хотелось бы более лёгкого что ли :)) Сейчас в покупных тортах часто крем чуть плотнее и чуть жирнее взбитых сливок Может кто знает как сие чудо делается? :))) Буду очень благодарна если просветите на эту тему :))

Обсуждение
хорощая сметана + пудра сахарная
Крем из йогурта. Он делается из йогурта и сливок. Все взбвается, добавляется распущенный желатин. Набери в любой поисковой системе "йогуртовый торт" или "крем из йогурта". Крем получается легкий, пышный.

Можно сделать крем из сметаны.
1 вариант - взбить сметану (25-30% жир.) с сахаром.
2 вариант - в сметану с сахаром добавить распущенный желатин. Тогда получится типа суфле. В него, кстати, очень классно будет добавить сок от фруктов и\или кусочки фруктов. Только, если торт будет состоять из коржей, то тогда надо будет выложить крем на нижний корж, выложить крем, дать застыть на холоде.

Срочно нужен рецепт торта "бизе" (но не. Кулинария

Срочно нужен рецепт торта "бизе" (но не "Айсберг"), как его лучше делать и как правильно печь.

Обсуждение
У меня есть рецепт торта "столичный", но там чередование слоев бизе с песочными, И еще "графские развалины", но там тоже нижний (базовый) слой - песочный.
И еще. Если Ваша плита не обеспечивает очень низкой температуры, то трудно правильно сделать бизе - трудно
На английском есть,подойдёт?!

Медовый торт . Кулинария

Мастера и мастерицы, помогите пожалуйста! У подруги юбилей, соберется много народу. Чтобы облегчить ей праздник, все приносят какое-нибудь блюдо. Мне поручили торт, активно намекая, что медовый - ее самый любимый. Я печь люблю, но именно медовый давно не делала, и точный рецепт не могу найти. Припоминаю что вроде бы взбивала яйца с содой долго (может даже на водяной бане? не уверена), потом добавляла мед - и все волшебным образом вспухало, увеличивалось в объеме в несколько раз... тесто в...

Обсуждение
Торт "Медовик"

В октябре моему мужу исполнилось 39, собралась родня в гости. А он не любит бисквитные торты со взбитыми сливками, поэтому решила испечь "Медовик" по старому рецепту. Приготовила торт за 2.5 часа, а пропитывался он 14 часов.
Для теста: 4 ст. л. меда, 150 г. масла сливочного или маргарина, 2 стакана сахарного песка, 1 ч.л. соды, 4 яйца, 6 стаканов муки
Для крема:1 литр 30% сметаны, 2 стакана сахарного песка
Для глазури: 150 г. сахара, 3 ст.л. какао, 50 г. сливочного масла, 3 ст.л. молока
Орехи для украшения – 50 г.
Способ приготовления
Для приготовления теста в эмалированной кастрюле смешать мед, масло и 2 ст. сах. песка, 1 ч. л. соды и варить на медленном огне до потемнения (7-10 мин.)
Отдельно взбить яйца. Смесь снять с огня, влить помешивая яйца и всыпать 6 ст. муки.
Замесить тесто и разделить его на 6 частей.
Разогреть духовку до180 градусов. На противень постелить бумагу, промаслить ее и одну часть теста размять маслеными руками по поверхности бумаги, т. к. тесто тяжело раскатывается.
Выпекать 5-7 мин каждый корж.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.
Коржи смазать кремом, бока украсить рубленым орехом, а верх можно залить шоколадной глазурью.Я этого делать не стала. Я сделала из бумаги кулек, залила в него горячую глазурь и выдавливая сделала надпись. Торт украсила половинками грецких орехов
Для глазури: смешать все ингредиенты и варить до загустения
мой рецепт: 2 яйца, 50 г.маргарина, 2 ст.л.меда, 1 стакан сахара, сложить все в миску, поставить на вод.баню. как растопится, добавить 2 ч.л. соды и мешать, пока не вспухнет. снять с бани, добавить 3 ст.муки. Из этого количества теста у меня получаетя где-то 10 коржей по 30 см в диаметре, оч.тонких. Крем лучше заврной: 1 стакан сахара, 2 ст.л.муки, 2 ст.молока - сварить кисель, как остынет взбить с 2 пачками масла. Коржи хорошо бы пропитать сиропом - на стакан воды - 1 ст.л. меда, кисточкой промазать коржи с 2-х сторон, а потом уже кремом.
27.10.2011 18:41:00, Самаритянка без пароля

Подскажите, пожалуйста, как сделать конф. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, как сделать конфеты с сухой смесью "Малютка". Знаю, что туда добавляют мороженое. А что еще и в каких пропорциях? И еще вопрос. Как сделать крем со сгущенкой для торта?

Обсуждение
Конфеты: Пачка мороженого (250гр.), пачка масла, пачка Малютки. Перемешать, скатать шарики, если есть желание - обвалять в порошке какао.

Крем - пачка масла на пачку сгущенки. И то и другое должно быть хорошим.
Бисквитный  торт  с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом
...Добавьте муку, орехи и перемешайте, стараясь, чтобы тесто не осело. Переложите тесто в форму (смазывать не нужно) и выпекайте 30 минут при 200°С. Проверьте готовность, выньте из духовки, остудите (лучше всего в перевернутом виде, поставив форму на две одинаковые миски). Пока печется бисквит, сделайте заварной крем. В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар и при помешивании доведите до кипения. Тем временем в желтки добавьте сахарную пудру, муку и перемешайте, чтобы получилась гладкая масса. Как только молоко закипит, влейте половину его в желтки и хорошо размешайте. Перелейте желтковую смесь обратно в кастрюльку, уменьшите огонь до среднего и при интенсивном помешивании доведите почти до кипения. Крем загустеет....

Обсуждение
Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит

А торт можно заморозить?. О своем, о девичьем

Ой,мне ужасно стыдно,но надо срочно решить вопрос:) В кулинарии так срочно не ответят:) Можно ли заморозить обычный,"советский" большой(2 кг) свежий торт(бисквит с кремом) ,а съесть его в субботу? Или пропадет?

Обсуждение
от крема зависит. если крем на сливках, сметане или смесь масла со сгущенкой - при замораживании расслоится и будет кака. Если варианции на тему конфитюр + желе + чистое масло - можно
А что в креме?

Крем для пьяной вишни. Кулинария

Будьте любезны ктонить дайте ссылку на торт пьяная вишня. Интересует как делать крем в пропорциях. спасибо заранее.

Обсуждение
Этот основной рецепт взят с конференции 7ya.ru.
А поделилась этим рецептом Татьяна Гладченко. Комментарии и советы ее
оказались очень ценными, я в основном опиралась на них, за что ей и спасибо!

Подготовку к торту я начинаю обычно летом, когда вишню свежую продают. ;))
То есть покупаю вишню, трамбую в баллон, пересыпая сахаром, даю пустить сок
и заливаю водкой. Или даю еще побродить недельку, а потом уже креплю водкой
и в холодильник или в темное место (стенной шкаф в прохладном коридоре,
например). Однако не всегда везет купить вишню летом, тогда пойдет купленная
замороженная вишня. Ее высыпаю в банку стеклянную, там же она и размерзается
в сахаре, пуская сок. Обилия сока бояться не стоит - будет вкусный напиток.
После пускания сока заливаю водкой. В принципе через дня два можно уже
вишней для торта пользоваться.

Сам торт. Это бисквит, с которым немилосердно стоит обойтись. А именно.
Бисквит должен быть легкий. Я остановилась на примерно такой рецептуре
(готовлю всегда на глаз, так что пропорции очень приблизительные).

4-5 ( в зависимости от размеров)очень холодных яиц
1,5-2 стакана сахара
1 стакан муки
Яйца вынимаем из холодильника, отделяем белки от желтков. Белки выливаем в
большую миску и начинаем взбивать миксером в крепкую пену. Когда пена уже
стоит на миксерных венчиках, всыпаем примерно 3/4 стакана сахара и снова
тщательно взбиваем. Ставим миску в холодильник. Венчики миксера моем и
вытиарем. Желтки в небольшой мисочке соединяем с еще примерно 3/4 стакана
сахара, взбиваем миксером до просветленного и пышного состояния
гоголь-моголя. Достаем из холодильника миску с белками, туда деревенной
ложкой вываливаем взбитые с сахаром белки. Я сразу же через сито всыпаю муку
и осторожно.. снизу-вве-е-е-е-е-ерх.. снизу-вве-е-е-е-ерх ;)))) (с)
перемешиваю. Потом уже в более убыстренном темпе перемешиваю до однородного
цвета и консистенции. При этом белки чуть просядут, понятное дело. Не
страшно! тесто в холодильник на 15 минут, за которые нагреть духовку и
приготовить форму для запекания. Форма у меня тонкая металличская, но
разъемная - то есть кольцо-борта и дно разделяются. Кольцо-борта имеют
замочек, благодаря которому вынуть бисквит из формы - проще простого! Ее
обильно-обильно я смазываю сливочным маслом и посыпаю (не так обильно)
мукой. Излишки муки вытряхнуть. Термометра на духовке у меня нет. Она не
должна быть огненной! В форму вывалить тесто (получается консистенции
густючего мусса), разровнять и поставить в духовку на ме-е-е-е-едленный
огонь. Выпекается у меня бисквит и по часу, и ингда даже чуть больше. Как
правило, поднимается раз в 4-6. В конце, когда бисквит хорошенько поднялся и
практически пропекся, я прибавляю огонь ненадолго - для зарумянивания и
подсыхания верхнего слоя.
Пока бисквит печется, готовится заварной масляный крем.
Крем для пьяной вишни
Я делаю такой (опять же пропорции очень приблизительные):
4 яйца
1,5 стакана сахара
4 ст. л. муки
2-2,5 стакана молока

Яйца взбить с сахаром, выспать муку, размешать, влить молоко и на медленном
окне при непрерывном помешивании заварить до загустения - как манная каша
"пыхтеть" когда начинает. Остудить.

Потом взять размякшее сливочное масло, венчиком взибвая, добавлять
постепенно заварной крем. Масла сколько - не знаю точно.. Когда хочется,
чтобы пожирнее было - 1,5-2 пачки можно. Я делаю обычно с 1 пачкой. Он
получается не такой сливочный, что в принципе для меня и требуется
Готовый бисквит вынуть, дать слегка остыть, разрезать вдоль на две половинки
(однако нижнюю часть стоит все-таки сделать чуть-чуть выше) и положить
доостывать и подсыхать. Когда остынет, аккуратно ( я делаю вилкой) вынуть
середину, оставив как бы коробочку. Стоит не переусердствовать - чтобы торт
потом форму держал. То есть оставить не меньше чем сантиметровые стенки. Ну
и дно постараться у коробочки не продырявить. Хотя это и не принципиально, в
принципе.

Вынутое бисквитное тесто в отдельной миске раздербаниваем вилкой помельче и
постепенно добавляем крем, доводим до консистенции нежной и однородной
практически. Естественно, житдким быть не должно, но и сухим - вкусно не
будет. В нижнюю (более высокую) коробочку на дно ровным слоем в 1 ягодку
выкладываем вишню, вынутую шумовкой из выпивки ;), сверху выкладываем
бисквитно-кремовую массу с оновательной горкой. Далее как у Вас смеслости
хватит - или в верхнюю тоже выложить массу и потом умудриться перевернуть ее
верх дном на нижнюю половинку, не порвав и не растеряв начинки. Или, как я,
тресливое создание - просто в нижнюю больше накладываю - с учетом высоты
верхней коробочки, - а потом просто накрываю воторой коробочкой и слегка
придавливаю, чтобы масса распределилась равномерно. В принцитпе все. Для
украшения подойдет либо глазурь, либо крем тот же самый заварной.

В холодильник на ночь - торт готов. Советую делать сразу два ;)) Потому как
обид потом не обобраться, что всем не хватило с добавкой
Кстати, не менее вкусно получается, если бисквит сделать белым, а в крем
добавть какао. Или сделать и тесто и крем шоколадными. Мне даже в чем-то
больше нравится. Но с какао иногда у меня бисквит плохо поднимается
почему-то..

А теперь не много дополнений Таня мне их потом прислала

В сам бисквит нужно добавить 2 ст.л. какао(просеять через сито вместе с
мукой)

На форму диаметром 24 см бисквит получится из 4-5 яиц,

Сверху можно покрыть торт глазурью, но чтобы глазурь не скрипела на зубах
можно сделать так. Отложить часть крема и в нее добавить еще грамм 100
масла, а потом уже более сливочным кремом обмазать торт

Вишни достаточно одного слоя! Хотя многие рекомендуют ее очень много! Я
брала замороженную вишню без косточек, кажется фирма 4 сезона

В крем тоже добавить 2 ст.л. какао

Надеюсь вам торт как и мне понравится.

Свадебный торт : фото - тренды 2015

Сегодняшние тренды демонстрируют, что время гигантских кремовых тортов прошло, настала эра компактных и изящных тортиков. Кулинарно-развлекательный телеканал Food Network и шоу «Невероятные свадебные торты» представляют модные тенденции этого лета — торты, в которые невозможно не влюбиться! Все на виду Как и в прошлом году, торты с открытыми коржами все еще находятся на пике популярности. Главной изюминкой такого торта является то, что в нем низкое содержание красителей и других химических...

Шоколадный  торт  в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

...Также она подробно рассказывает об украшении торта мастикой. Если вы собираетесь испечь торт для вечеринки на работе или приема гостей — например, по случаю 8 марта, — это самый подходящий вариант. С помощью украшений-горошин торт легко разделить на порции и превратить в пирожные. Сначала расскажем, как приготовить крем для торта (его понадобится два вида), сделаем шоколадный ганаш и испечем бисквит. На следующий день возьмемся за сборку и украшение торта. Масляный крем Согласно традиционному английскому рецепту, я беру для крема равное количество масла и сахарной пудры. Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных. На 500 г: 250 г размягченного несоленого слив...

Как сделать торт  своими руками. Тесто,  крем , украшение: рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем , украшение: рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки

Домашний морковный  торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.

Как украсить торт мастикой в домашних условиях Часть 1

rnd=804097984 Домашние торты всегда вкуснее фабричных, ведь готовятся они только из высококачественных продуктов, без применения различных заменителей или отнюдь не полезных добавок. Жаль лишь, что по оформлению домашние кондитерские шедевры могут несколько проигрывать. К счастью, сегодня очень популярно мастичное оформление тортов, а украсить торт мастикой в домашних условиях довольно легко. Мастика — это тестоподобная сладкая масса, получаемая в домашних условиях чаще всего из маршмеллоу...

Обсуждение
Вы не против если я дополню ваш советы ?
Если из мастики многие делают различные фигурки животных
Вот пару советов [ссылка-1] как их делать
Цветочки ваши не сложно лепить, а вот панду уже надо попотеть ))

Домашние торты . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

10 вкуснейших домашних тортиков .

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Украшение сахарной мастикой: как приготовить  торт ? 4 рецепта.

Украшение сахарной мастикой: как приготовить торт ? 4 рецепта.

Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения

Обсуждение
Отличные идеи. Мне понравился торт масляный, отличный рецепт. Спасибо! Торты - [ссылка-1]
Торты  своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс
...Деревянные шашлычные палочки для фиксирования фигур на торте и для лепки высоких элементов. Маленькие ножницы для вырезания фигур из мастики. Тонкая кисточка для раскрашивания и приклеивания элементов водой, белком или клеем СМС. Острый маленький нож с прямым лезвием для резки и лепки. Фломастер пищевой для нанесения контуров, рисунка зрачков, надписей. Из книги "Секреты сахарной мастики. Торты на день рождения"...

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Торты  на заказ: как это  делается . Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается . Секреты звездного кондитера.

...Но применительно к торту, особенно такому, который будет держать оригинальную форму, будет произведением искусства, это нереально. Ведь сахар сам по себе уже является высококалорийным продуктом и все, где есть мучная составляющая, заведомо высококалорийно. У меня есть знакомая — врач, сама страдающая сахарным диабетом. Несколько лет назад я рассказал ей, что хочу сделать низкокалорийный торт, и попросил совета: что она думает об этом как врач и как потребитель. И она мне ответила, что какой бы низкокалорийный торт она ни съела, всегда после этого она колет большую дозу инсулина, потому что низкокалорийных тортов нет вообще. Я знаю, что некоторые компании используют на своей продукции надписи «низкокалорийный торт» для увел...
...Все фигурки на наших тортах — из высококачественного бельгийского шоколада. Вообще мода на торты, их украшения меняется — так же, как и на определенные блюда, продукты питания. Одни ингредиенты и даже целые рецепты уходят, другие появляются, совершенствуются технологии. Когда-то было модно использование масляного крема. Сливочное масло было практически неотъемлемой частью кондитерских изделий и всевозможных тортов, бисквитных и песочных: вспомните советские торты «Сказка» или «Ленинградский». В конце 1990-х и в начале 2000-х в нашей стране появляется продукция на основе сливок. 2000-е годы — это вообще эра сливок, позже — с до...

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица
Грушевый пирог с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

Грушевый пирог с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

Что лучше всего подать к чашечке кофе?

Обсуждение
Обожаю грушки
Очень вкусный

Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото.

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

Торт  'Мои принцессы'. Десерты

Торт 'Мои принцессы'. Десерты

...Конечно, супер-кулинаром я не стала. Но появились и свои фирменные рецептики. Я поняла ,что эстетика в еде не менее важна, чем ее истинное предназначение. Вот тортик для дочек. Сразу скажу — идея не моя, но понравилась простотой и зрелищностью, на сложное я бы не решилась. Итак, торт "Принцесса". Готовим корж. Можно использовать бисквит, можно слоеное тесто(даже готовое), песочное. Бисквит: 6 яиц взбить с 180 граммами сахара, добавить ваниль. Когда масса увеличится в объеме, добавить 210 грамм муки. Запекать в заранее разогретой духовке. В середине коржа я оставляю отверстие. Бисквит лучше готовить с вечера. Крем. Тоже любой. Очень вку...

Обсуждение
И я такой хочу
Суперский

Торт дамские пальчики. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

Торт дамские пальчики Ингредиенты: • Мука пшеничная 200 грамм; • Соль щепотка; • Масло сливочное 130 грамм; • Яйца 5 штук; • Вода холодная 300 грамм; Для крема: • Сметана 450 грамм; • Сахар 1 стакан; • Шоколад 1 плитка; • Загуститель 1 упаковка; Приготовление: • Муку просеять через сито и добавить соль. В кастрюле вскипятить масло с водой, муку сразу всыпать в кипящую воду, размешивать миксером, до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли. Когда тесто остынет, вводить яйца и...

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

...Отложите столовую ложку крема в корнетик для украшения. В миску с крошками положите оставшийся крем, добавьте коньяк и ром. Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте. Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой. Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...

Обсуждение
Интересный рецепт, я обычно по другому делала, попробую теперь сделать по этому, мне кажется вкусно должно получиться.
спасибо за легкий рецепт,пойду готовить

Каким кремом (рецепт) сделать надпись на торте ?. Кулинария

Я увы совсем не кулинар и с готовкой на вы. Но хочу на тортике на День рождение дочке сделать надпись. Есть кулинарный шприц. Торт будет по рецепту день/ночь сметанный. Там и крем из сбитой сметаны с сахаром, думаю заменить на крем с маскарпоне, но не знаю никогда не делала и уместно ли к таким коржам. А вот из чего сделать надпись не знаю, покупной готовый не предлагайте рядом с домом все равно не найду и дочка аллергик чем меньше заводских консервантов тем лучше.

Обсуждение
Продаются специальные кондитерские карандаши для надписей. Или может можно найти готовую шоколадную пластиночку с нужной надписью.
2 рецепта  тортов  на Новый год и Рождество: все дело в форме!

2 рецепта тортов на Новый год и Рождество: все дело в форме!

Обсуждение
готовила по вашим рецептам ,получилось все очень вкусно.
Французский рецепт – пирог с грушами и миндалем к Новому году.

Французский рецепт – пирог с грушами и миндалем к Новому году.

Праздничная выпечка – рецепт теста и начинки с шоколадом от Чадейки

Обсуждение
обожаю сладкую выпечку, жаль времени нет на приготовление
Хорошо написано, все понятно, испортить трудно:) в общем все получилось.

Торт "Орешки для Золушки".

Ингредиенты для теста: яйцо 1 шт. сахар 0,5 ст. маргарин 125 г сметана 125 г разрыхлитель 12 г ванилин 1 ч.л. изюм 0,5 ст. грецкий орех очищенный 0,5 ст. мука 2-2,5 ст. для крема: сметана 500 г сахар 1 ст. для украшения: орехи фундук или другие 50 г шоколадная стружка 2 ч.л. Приготовление Шаг 1 Взбиваем яйцо с сахаром и сметаной Шаг 2 Добавляем размягченный маргарин, муку Шаг 3 Замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым , будет немного липнуть к рукам Шаг 4 Вмешиваем в тесто...

Шоколад: украшение  тортов , пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов , пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)

Бисквитный торт с кремом из сметаны и варёной сгущёнки.

Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для...

Обсуждение
С мукой взбивать нельзя. Все что навзбивали -осядет.
08.08.2016 09:52:17, как-нибудь
сейчас подумалось, что надо в следующий раз белого шоколада в крем натереть и сверху им же посыпать: и крем будет гуще, и шоколад я люблю во всех его проявлениях :-)
8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью!

8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью!

...Тесто раскатать, выложить в форму (мне хватило 28 см диаметром, можно меньшим), наколоть и охладить. Одну большую грушу (мягкую) нарежьте ломтиками. Разложите на холодном тесте и запекайте при 200ºС 20 минут. Сделайте карамель. 150 г сахара залейте 50 г воды. Поставьте на сильный огонь и дождитесь, пока смесь начнет темнеть. Влейте 200 мл сливок (20%) и размешайте. Уменьшите огонь и мешайте, пока карамель не растворится. В сироп положите 30 г шоколада и размешайте, пока смесь не станет почти однородной, затем остудите (до 40ºС) и добавьте два яйца. Мешайте, не взбивая, до получения однородной смеси. Залейте основу с грушами шоколадно-карамельн...

Обсуждение
Спасибки, как вкусно
Аппетитно очень

Надпись на торте . Кулинария

Помогите! Если не куплю сахарный карандаш от Др Откера, чем еще можно сделать надпись на торте? может глазурь сделать? но какую, чтобы сохла быстро?

Обсуждение
Сахарной глазурью, масляным кремом, густым джемом, или же карамелью по пленке, которую потом перенести (если только цифры).
да, забыла, торт будет покрыт шоколадной глазурью: сметана, сахар, какао-порошок и слив.масло.

Из чего сделать ежика на торт ?. Кулинария

Может кто подкинет идейку, хочу тортик на ДР испечь с надписью и посадить туда маленького ежика. Из чего бы его сделать, чтобы не заморачиваться слишом и красиво было. Что-то фантазия не работает. Может кто поможет?

Обсуждение
вот тут можно идеи подсмотреть:
ссылка № 1
ссылка № 2
ссылка № 3
ссылка № 4
у вас такой марципан продается? (ссылка на фото в моем альбоме)
если вы в Москве, то в ашане он есть. налепИте и ежиков и грибочков :-)
24.06.2012 10:03:39, Танита из полей
Празднование первого годика нашей принцессы . Первый День...

Празднование первого годика нашей принцессы . Первый День...

...Т.к. основной подарок (накопительное страхование жизни и здоровья на срок 5 лет) дочка оценить еще не может, т. к. мала, то необходимо было ее удивить украшенным интерьером, который я назвала "Музей в честь Дианы". Поэтому 16.03 вечером (после того, как Диана была вымыта и уложена спать) я принялась за украшательство... Большая надпись "Диане 1 годик!", растяжка "Happy birthday" Плакаты-коллажи форматом А1 в количестве 3 штук развешены на стенах (коллаж "Вот так я росла" — фото Дианы в сравнении с зайцем от рождения и до года ежемесячно), коллаж "12 мосек Дианы" (крупным планом личико дочи ежемесячно), коллаж "Моя семья" (фото Дианы со всеми близкими родственниками (даже провокационное фото с алкоголем и бойфрен...

Обсуждение
Очень интересная история. А я своим деткам на первый день рождения заказывала музыкантов на праздник в организации Всегда Праздник. Мои детки и их друзья были в восторге от музыкантом и танцевали до упаду даже самые маленькие гости. Вот здесь на сайте можно больше узнать wsegda-prazdnik.ru/muzykanty-na-prazdnik информации.
Правила тортостроения. Десерты |  Торт , украшенный глазурью

Правила тортостроения. Десерты | Торт , украшенный глазурью

...Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фигурки на торт. Кстати, скреплять меренги лучше именно растопленным шоколадом - крем из-за своей влажности может размягчить хрустящее безе. Швейцарский способ . Налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Убавьте огонь. Установите на кастрюлю миску с белками. Взбейте их с сахаром. Чтобы смесь прогревалась равномерно, периодически поворачивайте миску по кругу. При взбивании белков на водяной бане готовые меренги ставить в духовку не обязательно. Они очень быстро застынут сами...
...Существует более простой способ приготовления глазури - из сахарной пудры (только в этом случае глазурь хранить нельзя). Просейте через сито 150 г сахарной пудры, добавьте 1 ст. л. теплой воды и размешайте. Влейте еще 1 ст. л. воды и сбрызните смесь лимонным соком. Размешайте до однородного состояния. Обмажьте торт глазурью или сделайте на его поверхности рисунок. Торт, украшенный глазурью Приготовить сахарную глазурь. Частью ее покрыть торт. Кондитерскими формочками наметить контур рисунка. Сделать корнетик, свернув квадратик пергамента в кулек. Наполнить его растопленным шоколадом. Закрыть кулек и отрезать острый конец. Обвести намеченный контур рисунка шоколадом. Окрасить оставшуюся сахарную глазу...

Обсуждение
Обалденно, мне нравится
"Свежая" темка...
Украшение  тортов : фрукты и фруктовое желе. Десерты

Украшение тортов : фрукты и фруктовое желе. Десерты

Рецепт приготовления фруктового желе для украшения торта

Обсуждение
Я тоже ожидала фото увидеть!(((
Восхитительно

про надпись на торт .... СП: посиделки

Девочки, помогите придумать надпись на торт. Заказываем торт для горячелюбимого коллеги. Молодой человек, который увлекается парашютным спортом... Просто написать с днем рождения не хочется... Мы уже мозг себе взорвали, не знаем чего придумать. Накидайте, плиз, вариантов разных Заранее спасибо

Обсуждение
Синего, рабочего, мягких:) если он давно в теме, то будет тронут...но эти тосты идут для людей,которые прыгают лет так несколько, если у него 10 прыжков, то нарисуйте просто шпильку
Пусть всегда будет небо

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

27.05.2017 18:44:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!