Как сделать из картона насадки для кондитерского мешка

Готовлюсь к НГ. СП: посиделки. Конференции на 7я.ру

Не помните, у нас кто-то печет пряничные домики? Подумываю на НГ сделать учительницам и репетитору подарок в виде конфет/игрушки/пряничного домика. Вот думаю где его взять? Или может печенья в виде елочек и т.п., но только чтобы это было подарочным вариантам а не то что я способна с горем пополам сваять на коленке. И у кого было шикарное тесто для имбирных пряников?

Обсуждение
я буду делать наборы подарочные в новогодней тематике.
Пеки сама!!! Я в прошлом году тут рецепт теста выкладывала перед НГ, многие им успешно воспользовались :). Ну и потренироваться с глазурью и айсингом у тебя время ещё есть ;).
Если нужно - могу поискать в закромах и ещё разок рецепт выложить

УКРАШЕНИЯ НА ВЫПЕЧКУ!!!. СП: другие товары. Конференции...

Выкуп будет в середине следущей недели. ЭТОТ ВЫКУП ПОСЛЕДНИЙ,перед дачным сезоном. Следущий будет по осени.Так что затавариваемся на все лето:) Ассортимент по ссылке.Рзбиваем минимальную партию на ряды и вносим в систему. Если не выходит пишите внесем сами. Ну и конечно добиваем что уже открыто в системе!!!!

Обсуждение
девочки, а книжки заказать мона?
мне ужжжасно хоцца
38001. Книга ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ и 38405. Журнал CAKE DECORATING
Девочки ! А на наконечник для насадок не будете ряд открывать ? А то ж как ими пользоваться - то ?

Шприц нужен!. СП: посиделки

КОНДИТЕРСКИЙ! ну не шприц канешн, МЕШОК))) хороший!, провереный. до 2 тыс руб пицот насадок не надо, хватит 3-6 основных (желательно цельнолитых, либо с оч хорошим , гладеньким шовчиком) т.е. или набор или сразу насадки нормальные и мешки в одном месте чтоб.. икею не предлагать, уже пробовала, какашка и насадки и сам мешок так се

Обсуждение
[ссылка-1]
вот сюда вам.Сама здесь брала
Я использую одноразовые мешки, покупаю их в супермаркете для кондитера, там же есть и насадки, если прям нужно что-бы было прочно-прочно, то вставляю один мешок в другой. Неприятных сюрпризов в виде запачканых стен пока не было

про кондитерский шприц.. Кулинария

Добрый день! А похвалите, пожалуйста, свой шприц, кто пользуется! Собираюсь пользоваться раз в неделю, как минимум. Мешки, для меня это сложно. Размазывать крем ложечкой уже надоело.. Спасибо.

Обсуждение
начиняю эклеры шприцем
удобно таким "полуавтоматическим"
[ссылка-1]
Перепробовав кучу шприцов от дешевых ноу-нейм до дорогущих известных фирм, остановилась все-таки на кондитерских одноразовых(!) мешках, они самые удобные, главное - иметь несколько размеров. Насадки универсальные, подходят ко всем размерам.
День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

...Вскипятите в кастрюльке 200 мл воды, влейте молоко, положите масло и сахар, доведите до кипения и хорошенько перемешайте венчиком. Снимите кастрюльку с огня и, продолжая перемешивать, всыпьте сразу всю муку. Затем вбейте яйца по одному. Тесто должно получиться гладким и эластичным. Смажьте маслом противень. Разделите тесто на 6 частей. Выпустите из кондитерского мешка (можно воспользоваться ложкой) каждую часть теста, располагая его в форме круга. Вилкой «нарисуйте» на поверхности теста продольные полоски. Поставьте выпекаться на 15 мин. Приготовьте крем. Вскипятите в кастрюльке молоко. Взбейте в миске желтки с сахаром добела. Не прекращая взбивать, понемногу влейте горячее молоко. Перелейте смесь в кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Постоянно перемешивайте деревянной л...

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

...Чтобы сделать лимонное печенье, добавьте мелко натертую цедру 1 лимона. Чтобы сделать апельсиновое печенье, добавьте мелко натертую цедру 1 апельсина. Чтобы сделать шоколадное печенье, замените в рецепте 50 г муки на 50 г какао-порошка. Электрическим миксером взбейте в миске сливочное масло, сахар и ароматизатор, который вы выбрали. Хорошо смешанная масса по своей структуре должна стать однородной. Не переусердствуйте, поскольку иначе у вас получится тягучее тесто, которое будет расползаться во время выпекания. Вылейте в масляную смесь яйцо и хорошо перемешайте. Просе...
...Разложите глазурь в миски. Используя для каждого цвета чистый нож-шпатель, смешайте глазурь с небольшим количеством выбранного пищевого красителя, пока не получите нужный оттенок. Добавьте немного воды и разведите глазурь до кремообразной консистенции. Наполните глазурью каждого цвета кондитерские мешки. Отрежьте кончик у кондитерского мешка с глазурью кремообразной консистенции нужного цвета и уверенной ровной линией обведите контуры печенья. Наполненные кондитерские мешки, которые вы в настоящий момент не используете, накройте пищевой пленкой или уберите в пластиковые пакеты с застежкой, чтобы предотвратить засыхание глазури. Когда контуры высохнут, закрасьте середину каждого печенья жидкой глазурью выбранного вами цвета, которую вы приготовили заранее и которой наполнили чистые к...

Товарищи!а вот кто делал пирожные из зав. Кулинария

Товарищи!а вот кто делал пирожные из заварного теста?Как сделать тесто,выпечь изделия-я примерно представляю,но вот что с ними-то дальше делать?В них полости образуются какие-то что-ли,куда надо крем впендюривать?А сам процесс впендирювания-как должен проходить?и какой крем?Спасибо заранее.

Обсуждение
Привет! Когда пирожные готовы, нужно сбоку сделать небольшой надрез. Туда и вкладывать крем чайной ложкой. Подходит крем со сгущенкой (на 1 б. сгущенки - 250 гр. мягкого сливочного масла) или заварной. 3 желтка+ 1 ст. молока + 1 ст. сахара перемешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Когда масса станет теплой, добавить 2 ст. ложки муки. Все постоянно помешивать, как закипит - снять с огня и остудить. 250 гр мягкого сл. масла взбить и добавлять по ложке остывшую массу, тоже взбивая. Приятного аппетита.
Рецепт от гениальнейшей Каролины. Тогда еще Марты :)

Эклеры из морозилки

Вот еще вспомнила идею по экономии ВРЕМЕНИ (ну и денег тоже). Себестоимость одного пирожного мной подсчитана и составляет полтора рубля максимум (зависит от размера). И способа взбивания сливок (самостоятельно или из баллончика).
Из заварного теста выпекаете эклеры. Можно в виде "пальчиков", можно в виде "орешков", я обычно делаю в виде "колечек". Чем мельче получатся изделия, тем лучше, мне больше нравятся. Размером с конфетку, но необязательно.
Поскольку главный труд - замесить тесто и помыть потом комбайн, то делаем МНОГО теста и печем МНОГО пирожных. Я обычно пеку штук 50 "колечек" (три больших противня для стандартной духовки.
Далее, берете баллончик со взбитыми сливками (аэрозоль) и "начиняете все Ваши пирожные. Потом со спокойной душой пять-шесть штук отдаете домочадцам на съедение, остальные 40 шт. УБИРАЕТЕ В ПАКЕТИК - и в морозилку!
Фишка этого состоит в том, что в морозилке заварное тесто НЕ ЗАМЕРЗАЕТ, остается мягким и не холодным (почему-то). (Размораживать перед употреблением НЕ НУЖНО!) А начинка в виде сливок - превращается в нежное МОРОЖЕНОЕ. В обычных условиях вы не сможете пирожные нафаршировать мороженым. Не запихнете вы его туда. Кроме того, из баллончика с наконечником это вообще минутное дело.
Храниться это дело в морозилке может бесконечно. Чего не скажешь о пирожных с незамороженными сливками (они оседают через 10 минут, кроме того, лично у меня напор (давление) в баллончике спадает после пары попыток начинить что-либо. Постоит баллончик пару дней - и из него уже не пена выходит, а жижа какая-то.
Кстати, сливки можно взбить самостоятельно и начинять шприцем. Можно и не шприцем, а разрезав пирожное по горизонтали - прослоить его. Эффект тот же. Но с баллончиком быстрее (хотя чуток дороже).
Кроме того, из морозилки пирожных съедается намного меньше (проверено!!). Что и полезно для фигуры, и для бюджета. Про вкус умолчу, очень нежно получается. Да и неожиданных гостей есть чем порадовать.
На эту идею меня натолкнули продающиеся в "Седьмом континенте" заварные импортные пирожные КОЛИЧЕСТВОМ 8 шт и ЦЕНОЙ 230 рублей.
Вариации на тему "Эклеры"
Итак, готовые эклеры имеют нейтральный вкус, по сему их можно подать не только как сладкое блюдо, но и как закусочку к основному столу. Итак, начиняем эклеры всем известным салатиком - плавленый или твердый сыр на терку + яйцо вкрутую на терку+чесночек+зелень мелко+чесночек+майонез. Надрезаем эклер, кладем внутрь начинку и закрываем и на тарелочку! Я так делаю уже несколько лет - это мое коронное блюдо и скажу вам из своего опыта - может что-то и остается на столе после визита гостей, но эти Эклеры - НИКОГДА! они очень хороши, если накрываете стол - фуршет. Дайте ход своей фантазии - и их начинить можно чем угодно, например, еще начинка - паштет печеночный, салатик из консервы рыбной с яичком, лучком и майонезом.
Одна из вариаций - в готовое заварное тесто бухаем грамм 150-120 тертого сыра и только тогда уже выпекаем. Получаются сырные булочки, которые и без начинки хороши, а уж с начинкой - к любому блюду прекрасное дополнение.
Тоже вариантец для использования эклеров. Разрезаем пополам, кладем ложечку тертых яиц с майонезом. На него - чуток красной икры. Прикрываем второй половинкой эклера.

А у кого шприц кондитерский посмотреть. СП: посиделки

Ну и свой похвалите. А то заказали на подарок, а я в них вообще ничего не понимаю))

Обсуждение
шприцы... не надежные такие, если только для декора. Очень люблю эклеры - выдержит наверное только профессиональный металлический, но стоит таких денег!....
Для крема или для теста?
Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

...от размера печенья Оборудование: Глубокая кастрюля с толстым днем Деревянная ложка или силиконовая лопатка Электрический миксер с насадкой-лопаткой Сито Пищевая пленка Скалка Формочки для печенья Маленький нож-шпатель Глубокий противень Пергаментная бумага Решетка Несколько небольших мисок Несколько бумажных кондитерских мешков Пищевая пленка или пакет с застежкой для хранения глазури Трубочка для коктейля Примерно 6 м фиолетовой атласной ленты шириной 5 мм Сложите все ингредиенты для горячей смеси в глубокую кастрюлю с толстым дном и, помешивая, доведите до кипения. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня, положите в нее нарезанное куб...

Обсуждение
Дырочки написали сделать трубочкой для коктейля. Попробую, мне понравился рецепт.

Рецепт - Торта Футбол!.

Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

Коробка плюс фантазия: детский домик своими руками.

Коробка плюс фантазия: детский домик своими руками.

Как сделать домик из картона своими руками: схемы и фото

Какой у вас кулинарный шприц?. Кулинария

Или мешок? Рассматриваю Тескому,и не знаю,какой из них к чему. шприц №1 шприц №2 мешок Как управляться со вторым шприцем и с мешком я поняла, а вот с первым что делать? Зачем нужна металлическая палка и ручка-держатель(я так понимаю, что на неё нажимать надо...). Какой из них удобнее?

Обсуждение
у меня только первого типа, он , как мне кажется, более универсальный, чем 3й вариант. метал. палка - крем выдавливать, а ручкой - или выдавливать одинаковые объемы крема или делать печенье (один нажим на ручку обеспечивает одинаковый обьем выжатого теста, потому что пресс внутри передвигается ступенчато)
Купила в Метро съемные насадки за 50 руб(3 штуки), в комплекте был один полиэтиленовый мешочек. Теперь использую обычные пакеты для пищевых продуктов, срезая кончик. В пластиковый шприц мало крема помещается, а полотняные даже не рассматривала - лень их отмывать.

"Маленькая кондитерская ". Кулинария

Ребятки, прошу помочь мне в решении вот какой задачи: нужно мне к началу декабря заготовить подарочные кулечки с маленькими печеньями ассорти для подруг по клубу. Печеньки должны быть обычные из теста, простое безе хрупкое нельзя, пирожные с глазировкой нельзя(прилипнут), вообщем, что-то тестовое и абсолютно отпадное по вкусу и по виду. Есть у меня некоторые рецепты (буду делать обязательно трубашки с мармеладом, выпечка, посыпанная сахарной пудрой подходит, так как не прилипнет к кулечной...

Обсуждение
Стойкие и очень вкусные - твороженные печенья на good-сook по ссылке рецепт, их можно сделать маленькими. И хорошие из теста с майонезом. Рецеп нужно поиском поискать, нет под рукой.
Я когда-то делала рождественское печенье, сейчас рецепт не нашла, но оно было именно что вкусное и красивое: бисквитное тесто с какао, изюм, цукаты и фисташки - и глазурь из коньяка с сахаром. Если кто вдруг знает точный рецепт - буду очень признательна!

ИНВЕНТАРЬ для КОНДИТЕра!. СП: другие товары

закупка кондитерского инвентаря. орг - 10%. сбор -раздача м. пр-т мира. прайс-лист (уточненный) на konditerra@ya.ru пароль 123456 заказы скидывать туда же. выбор из каталога:http://www.­vtk-moscow.ru/catalog.html !!! Важная информация- Если соберем на 15 000 рублей предоставляют скидку 4%. Те, кто хотят купить самостоятельно- могут сами подъехать в магазин фирмы на ул. Шереметьевская, д 85 и купить с оплатой через банк. Спасибо за внимание. штамп для марципана формы силиконовые разные...

ОООльга. Кулинария

Оля, спасибо Вам большое за рецепт эклеров! Первый мой опыт в выпечке пирожных (именно пирожных,т.к. торты я пеку самые разные и вкусные) удался на славу.Правда,я их сделала не эклерами,а орешками - круглыми,залила сверху глазурью марципановой и посыпала тертым фундуком.Мнямки получились)))Фотки,к сожалению не сделала(( Единственное,с чем пришлось повозиться-это наполнение кремом.Пришлось мне сверхк надрезать(получился чемодан такой) и ложкой туда выкладывать крем.Вот поделитесь со мной,плиз...

Обсуждение
а почему через шприц не получилось?
у меня большой хороший шприц, я им заправляю. чем еще можно, не знаю.

Пирожные "макарон". Кулинария

Может быть есть знактоки? Поделитесь, пожалуйста, рецептом, и подводными камнями по выпечке. А то в инттернете все в основном на французком.

Обсуждение
Я эти самые "макроны" делаю, когда рождественские коврижки пеку - белки-то остаются. Но я иx "чистА на глазок" делаю - примерно на 2-3 белка стакан мелкого саxара (НЕ пудры), на кончике ножа соли, немножко ванили, взбивать до стойкой, "режущейся ножом" пены. А когда пена будет взбита - добавляю, "сколько возьмет" - в одну порцию из двуx белков - кокосовую стружку, в другую - молотый миндаль, в третью - молотый фундук... ну и тэ дэ и тэ пе ;-). Чтобы получилась такая густая масса, которую можно брать ложкой и класть на "облатку" - это такие кругленькие "подкладки" из пресного теста, они уже готовые продаются. Это чтоб "макроны" к противню/бумаге не прилипали. А к облатке пускай себе прилипают, она потом вместе с макронкой съедается. Потом иx нужно оставить на ночь подсоxнуть на воздуxе. А назавтра печь, как безе - примерно на 100° и в приоткрытой дуxовке, пока совсем не высоxнут. Можно немножко подрумянить.

Рецепт: Рецепты эклеров. Кулинария

Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается французский повар Мари-Антуан Карем. Эклеры...

Обсуждение
Спасибо огромное!

У кого безе не получается??. Кулинария

Специально для вас - по ссылке и вправо до упора! (много больших фото, так что аккуратнее)

Обсуждение
Танита, вот.
от директора пилорамы рецепt
here
09.12.2008 15:56:54, bacardi
И я вчера сделала безешки по вашему рецепту, они у меня получились внутри не совсем сухие (недосушила видать), но я как раз именно такие больше всего люблю:)
Спасибо.
ПыСы
выкладывала кондитерским мешком, очень удобно.

Печенье. Кулинария

Бабушка все время рассказывает мне о вкуснейшем печенье, которое пек мой папа в детстве. Рецепт, конечно, простой (в 50-е годы пекли), но никто его никак не может вспомнить :-)! Известно только, что добавляли крахмал. Никто не знает чего-нибудь подобного?

Обсуждение
У меня есть дома рецепт крахмального печенья. Называется "Неженка". Рассыпчатое, вкусное. Если еще актуально, могу завтра написать. Наизусть не помню:-)
19.11.2001 11:09:08, Сибирячка
По-моему,это обычное песочное тесто,но мука пополам с крахмалом . Попробуйте, я не знаю, то ли это печенье,но тоже вкусно. Правда,совсем другой вкус с крахмалом, рассыпчатое и нежное.

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Шоколадные сердечки: как украсить пирожные на День святого...

Шоколадные сердечки: как украсить пирожные на День святого...

...ситель розового цвета Около 200 г белой мастики Оборудование: Маленький кухонный нож Маленькое блюдце Кисточка для кондитерских изделий Скалка Приспособление для гофрирования Маленькая скалка с рифленой поверхностью Художественная кисть Ножницы Форма-выемка в виде сердца Бумажные кондитерские мешки Как сделать бумажный кондитерский мешок Возьмите квадратный кусок пергаментной бумаги размером примерно 35×35 см. Сложите концы по диагонали и разрежьте острым ножом. Левой рукой возьмите один из получившихся треугольников посередине длинной стороны. Правой рукой возьмитесь за кончик на противоположной стороне. Правой рукой пригните угол к правому у...

Рецепт: Пряничный домик. Кулинария

Что делать : Сироп, сахар и специи смешать и довести до кипения. Добавить маргарин и взбивать, пока не остынет. Добавить сливки, муку и растворенную в небольшом количестве воды соду. Поставить тесто в холодное место. Выпекать через несколько часов или на следующий день. Домик делается так: перенести контуры деталей домика на картон и вырезать. Тесто раскатать до 2 мм. Разложить на нем детали и вырезать их ножом. Выпекать в духовке при температуре 200ºС. В кастрюльке нагревать 2...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки
...Остудите ее в холодильнике 2–3 часа, чтобы она стала полностью холодной. Холодные сливки с шоколадом взбейте миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить. Готовый крем переложите в кондитерский мешок. Как и взбитые сливки, этот крем нужно использовать сразу после приготовления. Сборка. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения. Разрежьте бисквит на три коржа. Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж....
...Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой. Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт. Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте. Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения, остальными обмажьте торт. Для украшения с шоколадки комнатной температуры с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад хорошо охладите и размелите в комбайне в крошку (или натрите на терке). Бока торта обсыпьте шоколадной крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки из сливок по краю торт...

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Торты на заказ: как это  делается . Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается . Секреты звездного кондитера.

Ренат Агзамов – о скульптурах из шоколада, низкокалорийных тортах и моде на "Птичье молоко"

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица

Кондитерский шприц посоветуйте!. Кулинария

Здравствуйте! В подарок заказали кондитерский шприц. Посоветуйте, знатоки! Надо, чтобы были и насадки с широким носиком (наполнять эклеры и делать розочки побольше. И удобный в эксплуатации.

Обсуждение
я купила себе в fi-ss-man
Силиконовый кондитерский мешок с 5 насадками
)))
Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

...Пирожное «Картошка» постигла та же участь: то, что нам предлагают сегодня, совсем не похоже на любимое лакомство из нашего детства. Вместе с Ириной Чадеевой предлагаем вам восстановить историю «Картошки», вспомнить «тот самый» вкус, а заодно освоить приготовление настоящего бисквита. В кондитерском производстве очень строго ведется учет продуктов. Но что же делать, если, к примеру, поломался бисквит, потрескался рулет при скручивании или подгорели лепешки для пирожных? Специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только биск...
...Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте. Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой. Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...

Обсуждение
Интересный рецепт, я обычно по другому делала, попробую теперь сделать по этому, мне кажется вкусно должно получиться.
спасибо за легкий рецепт,пойду готовить
Валентинки своими руками - забавные игрушки-дергунчики. Поделки

Валентинки своими руками - забавные игрушки-дергунчики. Поделки

Поделки к Дню святого Валентина – сердечко и балерина из картона. Мастер-класс с фото

Обсуждение
Чепуха какая.И это взрослый человек писал?
29.01.2014 10:31:04, нданда

Мешок кондитерский и поверхность для раскатки теста опред.

По-ть для теста с кружочками-видела на фотках kuzkina_mama:)

Обсуждение
у меня тапер. У меня уже много их штучек-дрючек и всеми оочень довольна. и мешок кондитерский отличный и ещё мне подарили интересную штуку, тоже выполняющую роль мешка, с такими-же насадками, только в форме гофрированного бочонка, очень удобно для украшательств, причём крем можно не сразу весь израсходовать, а закрыв крышечками с двух сторон, спокойно хранить в холодильнике. В общем, ещё ни в одной их вещи я не разочаровалась:), если заинтересует пиши, у меня соседка им занимается, хорошая девочка.
я брала в СП у орга, кот занимается Tescoma
Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

Конфеты своими руками - рецепты от знаменитого кондитера

Обсуждение
спасибо. обязательно попробую))
Спасибо за рецептик)Как раз перед выходными попробую сделать своим домашним)

Почему не получается безе?. Кулинария

Белки охлаждаю, взбиваю с сахаром, выкладываю на противень - они расползаются. Что делаю не так? Может, взбиваю мало?

Обсуждение
Если Вы взбиваете сразу с сахаром, то из-за этого описанный эффект может быть. Сначала надо взбить до крутой пены, а потом порциями добавлять сахар
Посуда должна быть сухой - у меня пару раз вся масса "садилась" от влажного венчика.

Французская кухня в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...

Обсуждение

Полезные советы

Я люблю печь, и некоторые нюансы, которые раскрыл нам шеф по ходу мастер-класса, были для меня новыми и полезными.
  • Если ваша шоколадная глазурь (шоколад + сливочное масло) загустела, добавьте туда немного оливкового масла.
  • Карамель лучше всего себя чувствует в сухой прохладной обстановке.
  • В заварной крем мы добавляли крахмал — так его легче сделать, но настоящие профессионалы делают его без крахмала (только за счет заваривающихся желтков).
Елки. Пошла пить чай... но с конфетами это разве чай!! Рецепт в студию!
Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)
Упаковка подарков своими руками: 3 свежих идеи к праздникам.

Упаковка подарков своими руками: 3 свежих идеи к праздникам.

...Всё, что вам для этого понадобится, это картонный тубус, красная бумажная салфетка и чёрная сатиновая лента. Обрежьте тубус, если он оказался слишком длинным. Положите внутрь ваш подарок и закройте крышкой. Проденьте ленту через бумажную салфетку, как показано на фото. 3. Пакет плиссе Чтобы сделать такой "плиссированный" подарочный пакет, вам понадобятся: лента, тонкий лист картона и двусторонний скотч. Возьмите лист обёрточной бумаги и отрежьте кусок шириной 45 см. На этом листе отметьте середину. Отступив от середины примерно 2.5см влево, сложите бумагу вдвое. Сделайте такую же складку, отступив от центра вправо. С левой стороны начните складывать бумагу гармошкой таким образом, чтобы расстояние между предыдущей и последующей ск...

Обсуждение
С буквой понравилось, а остальное фигня.
Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

Эффектный десерт для гостей: шоколадный мусс в шоколадной чашке.

Обсуждение
Хочу попробовать. Мусс точно делать не буду, а мороженое положить или взбитые сливки с клубничкой -самое то. Спасибо!
все гениальное - просто! Точно удивишь гостей, ребенку на день рождения вместо торта, думаю девочки будут довольны! Спасибо за мастер-класс!
Необычный мастер-класс: куклы из бумаги и веселые очки.

Необычный мастер-класс: куклы из бумаги и веселые очки.

Простые поделки для детей своими руками

Обсуждение
отличные очки!!!
Предложите такого рода игры и для мальчиков.Очень хочется попробовать.
Рождество с сахаром. Рождество

Рождество с сахаром. Рождество

Нет спору, что самые красивые и сладкие праздники по всему миру - это Рождество и Новый год. Когда еще можно видеть елку, украшенную орехами, медовыми пряниками и конфетами, закутанными в блестящие бумажки? Когда еще сладким переполняется весь стол? Не съесть нельзя, а съесть - невозможно.
...Крыльцо: по очереди окунать длинные стороны фигуры в сахар и устанавливать в нужное место. Остальные детали пока не присоединять, так как сначала надо украсить домик глазурью. Когда придет время продолжить склейку деталей, растопите новый сахар. Сделайте глазурь. Для этого взбейте вместе все ингредиенты до получения однородной пышной массы. Наносите ее с помощью кондитерского мешка с очень маленьким отверстием. Глазурь можно подкрасить несколькими каплями пищевого красителя. Украшение : осторожно наклонить домик назад, положив заднюю стенку на какой-нибудь небольшой предмет. Украшать постепенно, сначала одну стену. А когда глазурь высохнет - другую. В последнюю очередь украшается крыша, труба и крыльцо, уже приклеенное к стене. В самом конце - прикле...

Правила тортостроения. Десерты

Правила тортостроения. Десерты

...Какой бы вы ни выбрали, следите, чтобы в белок не попал желток или жир. Французский способ . Этот способ еще называется "холодным". Взбейте 5 белков, постепенно добавляя 200 г сахара. В итоге должна получиться однородная, густая, пышная масса. Наполните массой кондитерский мешок. Используя разные насадки, выдавите содержимое на пергамент. Для закрепления ненадолго поставьте меренги в духовку, разогретую до 130-150ºС. Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фиг...
...Существует более простой способ приготовления глазури - из сахарной пудры (только в этом случае глазурь хранить нельзя). Просейте через сито 150 г сахарной пудры, добавьте 1 ст. л. теплой воды и размешайте. Влейте еще 1 ст. л. воды и сбрызните смесь лимонным соком. Размешайте до однородного состояния. Обмажьте торт глазурью или сделайте на его поверхности рисунок. Торт, украшенный глазурью Приготовить сахарную глазурь. Частью ее покрыть торт. Кондитерскими формочками наметить контур рисунка. Сделать корнетик, свернув квадратик пергамента в кулек. Наполнить его растопленным шоколадом. Закрыть кулек и отрезать острый конец. Обвести намеченный контур рисунка шоколадом. Окрасить оставшуюся сахарную глазу...

Обсуждение
Обалденно, мне нравится
"Свежая" темка...

Т*ескома посоветуйте. СП: посиделки

Подскажите у кого есть такие кухоные приспособления как они вам, стоит их брать или баловство всё это, и что посоветуете купить из этой фирмы? Приспособление для нарезки лука Картофелемялка / пресс для теста Приспособление для нарезки картофеля Пресс для теста / шприц кондитерский

Обсуждение
По мне шприц очень удобный! вот пример :)


у меня есть резка, но другой фирмы - для меня незаменимая вещь, лук+морковь для супа нарезаются за 2 минуты. Мою в посудомойке потом. Без этой резки - как без рук уже :-))
Резка для картошки тоже есть, но ею может только муж резать, у меня сил не хватает. Так что картошку режет муж (если жарить), а для супа 4-5 картофелин режу ножом. Остальным не пользовалась.
А это у нас в СП собирают? Киньте ссылку на закупку, плиз!

По просьбе мам от 3 до 7 :). Кулинария

Шоколадная елочка в снегу. ТЕСТО: 1. мука - 2,5 стакана, 2. какао порошок - 1 стакан (можно меньше) 3. разрыхлитель (он же пекарский порошок) - 1,5 чайной ложки, 4. сода пищевая - 0,5 чайной ложки, 5. соль - примерно четверть чайной ложки, 6. сахар - 1,5 стакана, 7. сливочное масло (не берите маргарин, будет заметно хуже, я уже пыталась сэкономить :) - растопить чтобы получился 1 стакан. 8. желтки - 3 шт 9. целое яйцо (с белком) 1 шт, 10. ванильный сахар - 1 ч. ложка, 11. вода - 1,5 стакана...

Обсуждение
Огромное спасибо (от мам)!
Кстати, девочки, все можно упростить если нет времени, но есть немного больше денег :)) Моя подруга покупает простые бисквитные коржи и вырезает звезды из них :) Правда она их пропитывает в центре вишневым ликером пополам с вишневым соком (детей нет пока :)) и только потом сгущенкой. Вобщем вариаций масса. Главное суть - ФОРМА ЕЛКИ, СНЕГ И ИГРУШКИ! :))

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

26.03.2017 12:21:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!