Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

грибной соус из сухих грибов

А вот грибы для него(сухие) лучше вначале отварить,а потом уже перемолоть? или сразу сделать муку из сухих грибов и потом уже варить её?
29.09.2006 10:11:58,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Хорошо замачивать - кипяточком залить и укутать.
Кстати - горячим молоком еще хорошо...
29.09.2006 13:11:04, Ольга-13
Maultasch
замочить до того как они станут мягкими. 29.09.2006 12:07:12, Maultasch
я делала и так и так... ароматнее - если сразу труха, вкуснее - если грибы сначала размочены, потом измельчены... 29.09.2006 11:02:16, Олененок
Надо их замочить на долго, а потом измельчать. варить уже не надо 29.09.2006 10:23:49, Симамото


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!