Как сделать глазурь для кейк попсов

Как склеить пряничный домик из икеи?. Кулинария

Девочки, поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста. Какая глазурь лучше и как можно интересно украсить? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
из года-в-год склеиваю растопленным сахаром. На весь домик хватает 1 ст. ложки сах песка.
Высыпаю на мелкую сковородку и просто жду пока расплавится...до светло-желтого цвета. Потом обмакиваю сторону прям в сковородку и вторую прикладываю. Застывает практически мгновенно. И так весь домик.
Там, где нельзя макнуть - намазываю пластмассовой лопаткой.
быстро и просто. буквально за 5 минут весь домик склеен....намертво))
мы делаем из сахара и белка, очень хорошо склеивается и вкусно есть потом .

Гастрономический фестиваль «Мозаика Вкуса» в ТРЦ «Мозаика»

В октябре 2015 г. в торгово-развлекательном центре «Мозаика» пройдёт целый ряд гастрономических мероприятий под названием «Мозаика Вкуса». Для всех посетителей — кулинарные поединки, мастерские кейк-попсов, блинов и карвинга по тыквам, поедание роллов на скорость, а также интерактивные зоны с мастер-классами. Уже в эти выходные в ТРЦ «Мозаика» состоятся первые события цикла - День японской кухни 24 октября и День русской кухни 25 октября. На очереди - День сладостей, Хеллоуин - 31 октября...

Упражнения с глазурью .

Недавно попробовала два новых рецепта печенья и заодно наконец поиграла с глазурью, в том числе цветной. Оба рецепта - от Марты Стюарт ( [ссылка-1] ). Ажурное сахарное печенье Тут разновидность песочного теста, очень приятная. При выпечке печеньки практически не теряют форму, не вздуваются, не расплываются. Поэтому из этого теста вырезать сложные формы с мелкими деталями. Печенья быстро становятся твёрдыми, но во рту моментально тают. Можно макнуть в чай - печенье не развалится, но станет...

Обсуждение
Класс. Просто - класс. И все. :))
Не устаю восхищаться - здорово! Когда-нибудь соберусь повторить)

Что сделать с крошкой от торта?. Кулинария

Подскажите, осталась крошка от медовых коржей и обсыпка от наполеона, что можно с ними сделать вкусненького, жалко выбрасывать.

Обсуждение
смешать сметану с сахаром и перемешать с крошкой, сложить в форму выложенную пищевой пленкой и в холодильник, получится тортик :)
а много? вот здесь аж 450 грамм надо.
посмотрите поиском чизкейк из печенья.
[ссылка-1]
я не пробовала :-)
когда у меня остается крошка, то я ею посыпаю песочные коржи, например для американского пая, прежде чем положить начинку. Так и уходит.
а! еще сейчас оч популярны кейк-попсы... кексы на палочках :-) я не рискую.

Глазурь для кулича. Кулинария

Подскажите рецепт глазури для кулича. Но только я не люблю такую глазурь, которая моментально засыхает и потом этот сахар с белками хрустит на зубах. И кусками отваливается при разрезании. Знаю бывает такая глазурь, которая остается мягкой хотя бы пару дней. Научите, пожалуйста!

Обсуждение
200 г сахара + 1 холодный белок + сок лимона (2 ст. ложки), взбивать до твёрдых пиков.
Глазурь готовят, смешивая сахарную пудру с несколькими каплями молока, воды или лимонного сока. А помаду готовят, уваривая сахар с водой в сироп и потом выбивая или вымешивая его в пышную мелкокристаллическую массу. Разница между глазурью и помадой в том, что помада остается мягкой, а глазурь подсыхает в хрупкую корочку на поверхности изделий.

По сравнению с приготовлением глазури, помада более трудоемка и занимает время (она должна созреть сутки перед использованием). (с)

[ссылка-1]

глазурь для пряников. Кулинария

мы сегодня с сестрой делали пряники к новому году и очень здорово получилось, но вот возник один вопрос - как сделать глазурь, чтобы она была как можно менее прозрачная? я просто смешивала сахарную пудру и молоко. если яйцо добавить лучше будет? интересно, а в магазинных пряниках из чего глазурь?

Обсуждение
смешать 100 грамм сахарной пудры и 1 белок. Добавить краситель (я использовала краситель для пасхальных яиц) разведенный в нескольких каплях лимонного сока или воды. Совершенно не прозрачная глазурь получается.
23.12.2003 12:13:43, тутошние мы))
Честно говоря, впервые слышу, чтобы добавляли яйцо )))).Сколько делаем пряники с глазурью, так всегда только сахарную пудру кипятком разводим-больше воды, жиже состав,хотя, гуще лучше, плюс несколько капель пищевого красителя. Вот и всё. Только надо очень часто перемешивать, чтобы не было кристаллов сахара, а то они тогда на пряниках проступают.

Глазурь для кулича. Кулинария

Люди добрые, подскажите кто-нибудь рецепт проверенной глазури для кулича, такой белой, как на ром-бабах...Только чтоб наверняка...

Обсуждение
Спасибо, попробую...
13.04.2001 13:18:39, Sela
Белка давала рецепт хорошей глазури, только она шоколадная.
"Берете 3 стол ложки какао, 3 стол ложки сах. пудры(не сахара!!а пудры),1 стол ложку КРАХМАЛА(!). Можно вместо какао и пудры взять 6 стол ложек детского готового растворимого какао(Кола као,Несквик ).Я так и делаю, у меня пудры нету сахарной:-))
В сухом виде в мисочке ложкой смешиваете крахмал,пудру и какао. И начинаете доливать ЛЕДЯНУЮ КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ. Пока не получится густая смесь, как на оладьи, даже гуще. ВСЕ!!!!
Этой смесью покрывать можно горячие изделия,застывает быстрее даже!
" А вот как из нее белую сделать? Может, вместо какао взять еще пудры и ложечку сухого молока?

шоколадная глазурь . Кулинария

как? расскажите, пожалуйста. и чтобы не липла. и чтобы не из какао а из шоколада. спасибо спасибо заранее :))) очень надеюсь на ответ

Обсуждение
спасибо большое всем за советы!
Шоколад растапливаете на водяной бане, добавляете немного молока и чуть-чуть сливочного масла. Все:)

омлет, кейк -попс, роллы, тюнер, чехол iphone, волосы, нож

Все заказывала c ТАО через Машу mashuk, за что ей спасибо! Цены пишу в ю, потом пересчитаю по весу и по курсу. КУРС СТАРЫЙ, ПРОШЛОГО ЛЕТА!!! Разное Универсальный нож [ссылка-1] Универсальный нож, удобен в поездках, осталось две штуки, 0,99ю. “> Машинка для приготовления суши. Ссылка сгорела. 9,80ю.400 руб. Эгс мэйкер. Машинка для приготовления омлета из яиц на шпажке. Добавлять к яйцам можно все, что угодно, помидорки, ветчину, можно нарезать как суши. Разбиваешь яйцо, жмешь на кнопку...

Разноцветная глазурь ?. Кулинария

Я уже спрашивала, но может кто новый зашел... Очень нужен рецепт глазури разных цветов для покрытия пряников.

Обсуждение
Выписываю из книг В.В.Похлебкина.

"Настоящую глазурь получают из 400 г сахара, 5 яичных белков, 0,25 стакана воды. Иногда в глазурь добавляют красители и пряности (цедру).
Сахар распускают в воде и варят до состояния помады (кипящий сахар, взятый ложкой и остуженный в воде, должен быть густым, как сметана). Одновременно взбивают белки в плотную пену. Медленно, частями вливают горячий сахар в белки, которые при этом продолжают непрерывно взбивать (эту операци должны делать два человека). Белково-сахарной массой при помощи кисточек или перышек намазывают пряники, а затем просушивают их в жарко натопленной духовке с выключенным огнем до появления сухой корочки."

"Чтобы создать определенный цвет, который затем не утрачивается перед подачей блюд к столу, в последний момент тепловой обработки или сразу после нее в блюдо могут вводиться следующие пищевые красители.
Красный цвет: сок барбариса, красносмородиновый, клюквенный и вишневый сок.
Малиновый, розовый цвет: свекольный сок, сок малины.
Желтый цвет: куркума, шафран, плоды крушины, ноготки, сок моркови.
Оранжевый цвет: смесь желтых и красных красителей.
Фиолетовый цвет: сок черной смородины.
Зеленый цвет: сок шпината, сок кожуры зеленых (неспелых) яблок, незрелые фисташки."

От себя: ну и какао, как всегда :))
Может быть зделать простую глазурь и смешать ее с каплей зеленки,с каплей йода,с соком свеклы.Я таким образом торты украшаю,запаха нет.У меня приятельница так та вообще медовыми красками пользуется,красиво получается.Она мастерица коврижки печь.

Глазурь шоколадную научите делать . Кулинария

Сделала сегодня по этому рецепту - фигня фигней. Покупала доктор деккер готовую - лучше, но теперь найти не могу в магазинах(. А дочь требует тортиков с глазурью.

Обсуждение
У Olechki в рецепте вишневого торта (ниже темка) отменная глазурь! Цитирую:"3 ст. л. сахара, 1 ст. л. порошка какао и 2 ст. л. сметаны смешиваем и нагреваем до растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем, размешивая, 50 г масла. Остужаем хотя бы до температуры тела, заливаем торт"
1ст сахара+ 1ст. сметаны= на огонь до растворения сахара. Какао "Золотой ярлык" по вкусу. Дать подостыть, а то масляный крем стечет. НО, чем холоднее,тем гуще она

шоколад из киндер сюрприза.. Кулинария

Привет, всем. Мои дети так "любят" шоколад, что мы с мужем уже видеть не можем эти яйца. А вот гости все дарят, и дарят. Игрушки то мы конечно любим, о вот, что делать с шоколадом? Выбросить жалко, может кто что подскажет. спасибо

Обсуждение
прочитав ваши сообщения, предлагаю организовать акцию по сбору шоколада от киндеров для моих детей!:) у нас вообще шоколад -это основная еда, а шоколад от киндеров - на вес золота, причем делят его строго поровну, т. к. старшей киндеров уже никто не дарит и не покупает, то младшей приходится просто от сердца отрывать, делясь! :))
о, да, и это наша ситуация.
Как же вы теперь :)) живете-можете? Пройдет это у дочери моей, интересно, и когда, к какому возрасту можно уже ждать?

Мастер Класс по КЭНДИ БАРУ!!!. Кулинария

Девочки!!! Москва,Домодедово, Ступино набирается группа на МК по КЭНДИ БАРУ!!! Курс проводит креативный кондитер, эвент дизайнер Наталья Елецкая!!! Занятия проводятся в очень интенсивном режиме. За один день Вы получите массу новой информации, знаний, умений, навыков и рецептов. Мастер класс подходит для начинающих и уже имеющих опыт кондитеров и дизайнеров. Программа МК. Создание вертикального ТОРТА БУКЕТА!!! Выпечка капкейков, кейк попсов, имбирного печенья, профитролей, безе и маршмеллоу...

Кейк -попсы вы любите?. Кулинария

Не знаю в какой лучше раздел, но решила в детский, тк дети просто обожают эти сладости на палочке. Очень рекомендую для детских праздников!

Обсуждение
У меня они на палочке плохо держались почему-то. Один раз сделала, больше не хочу) Но я не любитель картошки, дети тоже спокойно, вот муж любит, ему и делала на ДР :)
Непонятно, ЗАЧЕМ выкладывать фото без рецепта? Это называется полное неуважение.

Глазурь для кулича.. Кулинария

Посоветуйте мне, пжлст, свою глазурь, если она вас устраивает. Меня как раз моя не очень...

Обсуждение
а вот сегодня не поленилась:) для новой порции куличей сделала глазурь сама:) белок+ сахарная пудра и чуть запекла
[ссылка-1]
я вообще не заморачиваюсь нынче. купила готовую в пакетике, там только надо взбить 1 белок и постепенно подсыпать из пакетика, взбить ещё 3-5 мин и намазать. всё:)

Йогуртовая глазурь - как?. Кулинария

Хочу сделать конфеты типа "чернослив с грецким орехом в йогурте" не могу найти нигде рецепт йогуртовой глазури подскажите, пожалуйста, кто знает!

Шоколадная глазурь для эклеров. Кулинария

Всем привет! Сделала я тут на 23 февр эклеры по рецепту ЕЕ. Моей радости не было конца - так они удачно получились. Всем домашним очень понравилось. ЕЕ - спасибо! Вот хочу завтра повторить свой кулинарный успех:) И нужен мне ваш совет - как сделать шоколадную глазурь так, чтобы она была довольно жидкой в горячем виде (чтобы можно было ей эклеры полить) и чтобы хорошо застыла? Поискала в интернете : нашла несколько вариантов того, что можно добавлять в растапливаемый шоколад, а именно - воду...

Обсуждение
сливки.
я покупаю недорогой горький шоколад, типа победы вкуса.
сливки 10% нагреваю почти до кипения, шоколад кусочками кидаю туда, помешиваю. когда растворится, снимаю с огня и добавляю кусочек сливочного масла.
это глазурь для чего угодно - не только для эклеров.

Глазурь быстрозастывающая - какая?. Кулинария

Кулинарным феям вопрос. хочу к Пасхе испечь кулич, и напечь (может просто накрутить) кейк-попосов.. Нужна глазурь разноцветная.. Вот какую лучше взять? или может поделитесь рецептом своей глазури? Пока нашла двух фирм: Wilton - Candy Melts Wilton Dr. Oetker

Обсуждение
посмотри у нас в городе хобби есть магазин, там каких только нет, и от тебя недалеко
Спасибо! накупила прелести)
завтра буду экспериментировать
вот что странно.. часть пакетиков твёрдая, а часть мягкая.. она затвердеет потом?

А у нас на заказ никто не печет кейк -попсы?. СП: посиделки

Или может кто уже заказывал, посоветуйте)

Обсуждение
Я делаю. Например:



Капкейки и прочие детские радости есть в реге
Ой, мне надо впереди детский др!!! Вот бы еще и самой это сляпать....
Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

...Чтобы сделать крем с ароматизатором: апельсиновый — добавьте мелко натертую цедру 2 апельсинов; клубничный — 2 ст.л. хорошего клубничного джема и каплю розового пищевого красителя; лимонный — мелко натертую цедру 2 лимонов; ванильный — добавьте зернышки 1 стручка ванили. Чтобы сделать шоколадный крем, замените половину масляного крема шоколадным ганашем. Чтобы сделать кофейный крем, добавьте в шоколадный крем порцию двойного эспрессо. Сложите масло, сахарную пудру, соль и ароматизатор в чашу электрического миксера и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки. Увеличьте скорость и взбейте массу в светлый пышный крем. Если вы не планируете использовать крем немедлен...
...Насыщенный темно-шоколадный бисквит , приготовленный накануне в прямоугольной глубокой форме размером примерно 30×37,5 см (можно использовать форму меньшего размера, подходящую для вашей духовки) 200 г ванильного масляного крема 400 г кофейного масляного крема Примерно 200 г ганаша Примерно 500 г готовой шоколадной глазури Примерно 300 г кондитерской мастики цвета слоновой кости Пищевой краситель темно-коричневого цвета Сахарная пудра, чтобы посыпать рабочую поверхность Немного спирта или пищевого клея Оборудование: Большой нож для хлеба, чтобы разрезать коржи Нож-шпатель Обычный кухонный нож Силиконовая кисточка Скалка Круглая формочка для печенья диаметром примерно 4 см Пищевая пле...

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и  глазури .

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури .

Сладкие подарки своими руками - на День святого Валентина

Обсуждение
Надо и самой испробовать такой рецептик.
Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки

CAKE Minecraft #2. Блог пользователя пАрАлоновая котлета...

ТОРТ Майнкрафт Как и говорила. второй торт был ожидаем. Торт-подарок на ДР племянника Саши 12 декабря) т.к. я делала два торта одновременни,один для заработка на хлебушОк с маселом), второй на подарок, в обычной жизни такоЭ невозможно. не беру два торта сразу, ибо потеря в аккурктности меня очень страшит. так вот тут есть пореря внешнего кач-ва, как ни прыгала сокруг с линейкой, все равно местами кривовато( Цель сделать торт нового дизайна не ставила, не было времени, руки быстро лепили...

Обсуждение
Он был идеален, Лен!!! Дети пораскрывали рты, и пришлось долго упрашивать их не трогать его хотя бы минуту, чтобы сфотографировать:))

CAKE the Chest with treasures.

Обещала себе, что буду тут вести блог, но забываю) ТОРТ Сундук с сокровищами. 4,2кг. Не самый удачный вариант освещения, все какое-то блеклое и в красноту дерево отдает. Метал и золото на фото совсем не блестит. Хотя я сама не очень довольна работой. и времени на полноценный замок с ключиком не хватило. размер сундука 30х17,5 (примерно, по крышке замеры) вес без декора, но с обтяжкой "досками" 3кг Сначала хотела изящьно, но потом подумала, что всеже пиратский сундук, пусть будет...

CAKE of the Transvaal daisy and butterfly.

ТОРТ РОЗОВЫЙ)) Герберы и Бабочки Заказ для девочки на 4 летие. на слове весь ярко розовый я впала в ступор......но виду почти ен подала, яж типА профи)))))) но мозг вспыхнул и потух -короткое замыкание. в голове пронесся рой идей. но все они были чудовищьно далеки по своему худ.виду от моего личного восприятия прекрасного. В итоге договорились о нежно роз торте и более ярких цветах, всеже яркий букет будет выигрышно выглядеть только на нежном фоне. Ах, какой прекрасный и нежный букет...

CAKE Minecraft #1. Блог пользователя пАрАлоновая котлета...

ТОРТ Майнкрафт читаем под катом) С тех пор , как закрыли блоги на мейл ру, а потом (вот уж неожиданная подстава) на яндекс ру, я осталась без блога, а писать так хочется, да некуда( блоги на 7е мне не очень нравятся. но выплескивать напряжение после работы подходят. мне бы хотелось иметь свой архив в одном месте, например в ЖЖ, куда яндекс любезно предложил перенести мой блог и все фотографии с тортами, в итоге по дороге потерялось 90% фотографий и моих заметок( Сегодня торт Майнкрафт...

Обсуждение
Ой, или это мой?!:))) В любом случае, он прекрасен!!!! Я не выложила в конфе только потому, что наши фотки почти не получились. Было темновато и десяток детских ручонок не давал сделать нормальные фотки. Сын был без ума от счастья:))
ВОТ ОНА МЕЧТА
скажи плз а на нумер 2 можно записаться на 12 декабря:
Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Торты на заказ: как это  делается . Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается . Секреты звездного кондитера.

Ренат Агзамов – о скульптурах из шоколада, низкокалорийных тортах и моде на "Птичье молоко"

Обсуждение
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица
2 рецепта тортов на Новый год и Рождество: все дело в форме!

2 рецепта тортов на Новый год и Рождество: все дело в форме!

Французское полено и американские капкейки: тесто, крем, пропитка, украшение

Обсуждение
готовила по вашим рецептам ,получилось все очень вкусно.

Шоколадная глазурь . Кулинария

Не так давно кто-то давал здесь рецепт застывающей глазури. Сразу себе не скопировала, а сейчас обыскалась в архиве. Может кто подскажет КАК? Или хотя бы число, когда это было написано?

Обсуждение
Сппсибо большое.
А я вот по этому рецепту вчера попыталась приготовить глазурь, не получмлось :( Белке: Лен, может я что-то не так делала? Взяла детское какао "микс-фикс", крахмал, воду... Но получилось, во-первых, очень жидко (может воды много налила?), во-вторых, очень чувствовался крахмал. Так я её на плиту, добавила масла, сахара, и проварила :)
Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)

Нужен простой рецепт кап- кейка (маленький кекс) ! :). Кулинария

Нужна помощь! В нашей семье никто особо готовить не умеет. Ни мама, ни сестра, ни я. Ну т.е. с голоду не умрем конечно... Подрастает моя племянница. Девочке 17 лет. Интересуется кулинарией. Ищет рецепты в инете и по знакомым. Пробует. Очень расстраивается, когда что-то не получается.:( Из нас ей никто помочь не может. Сами в этом плане безрукие все. :( Ситуация осложняется наличием жениха, которому она демонстрирует свои способности видимо... :)) Последний раз она пробовала приготовить...

Обсуждение
Спасибо вам всем огромное!!!
Сейчас распечатаю рецепты и подарю на НГ вместе с формочками!!! И книжку постараюсь найти!!!
Может хоть кто-то в нашей семье будет достойным кулинаром! :))
По ссылке мои любимые.
Делать просто и быстро. Получаются великолепные!
Можно со смородиной (хоть свеж., хоть морож.)
Лучше использовать бумжные "юбочки" для кексов, так получется нежнее.
И не надо силиконовую форму, лучше металлическая ИМХО.
Украшение тортов: фрукты и фруктовое желе. Десерты

Украшение тортов: фрукты и фруктовое желе. Десерты

...Лучше использовать фрукты и ягоды разных цветов, тогда торт будет смотреться ярче и веселее. Закрепить цветы на торте можно несколькими способами. Один из них — это использовать белковый крем или взбитые сливки. На такую основу фрукты можно просто положить сверху, и они будут держаться на поверхности. Если вы украшаете шоколадный торт, то используйте шоколадную глазурь, она накрепко приклеит фрукты. И наконец, самый красивый и самый радикальный способ — это зубочистки. Нанизывайте на них по очереди все необходимые фрукты и ягоды и прикрепляйте к торту, пока не получится букет. Однако мы не советуем использовать последний способ, если предполагается, что торт будут есть дети. Фрукты, ягоды и желе — это богатый материал для ваши...

Обсуждение
Я тоже ожидала фото увидеть!(((
Восхитительно

Как сделать шоколадную глазурь на торт. Кулинария

Как сделать шоколадную глазурь на торт. Делала по нескольким рецептам, но не застывает, а просто как жидкость шоколадная получается ( конечно когда подзастынет не течет, но все равно жидкова то получается ). Делала по рецептам где добавляется вода, а потом где то читала, что ни в коем случае нельзя шоколад топить с водой. Прошу только не ссылки на рецепт глазури, а именно проверенный вами рецепт : чтобы глазурь была блестящяя и не растекалась и не липла к рукам, когда застынет. Спасибо.

Обсуждение
Я варню так.
Пол стакана сахара, можно чуть меньше, тогда глазурь будет горьковата, мне больше нравится.
1 или 2 ложки какао без добавок.
2 ст. ложки молока.
50 грамм сливочного масла.
Все смешать и варить постоянно помешивая не менее 10 минут, иначе не застынет.
Наливать на торт сразу, пока горячая, иначе не будет блестящей и будет немного зернистой. Но к рукам липнуть будет все же, но вкусно.
В горячем виде можно пить, как горячий шоколад. Еще очень здорово мороженное поливать
я в микроволновке делаю- на две шоколадки (только классические какие-нибудь) две-три ложки сливок или молока, потом на следующей после разморозки мощности на минутку, проверяю и еще по 10-20 секунд включаю. И застывать оставить не в холодильнике

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.09.2017 13:32:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!