Как сделать булочки с колбасой

У кого что на завтраГ?)). СП: посиделки

а то все на ночь спрашивают)) а я вот мошт утром хочу спросить кто чем сыт))

Обсуждение
Фруктовый салат и чай
что вчера и на ужин :) 2 булочки с кремом :)

Ох уж эти хрюшки .... Кулинария. Конференции на 7я.ру

Хочу сделать этих прикольных свинок, но есть ряд вопросов, поделитесь опытом. На картинке они такие румяные, чем их намазать ? Каковы они на вкус, похожи на сосиски в тесте? Возможна ли вариация теста и содержимого (например, колбасе+сыр) Может кто-нибудь делает что-то похожее (бутербродно-закусочное) интересное. Также интересует коктели. Мой любимый: в апельсиновый сок бросаем дольки апельсина (соком и фруктами можно варьировать), сверху добавляем шарики мороженого, не перемешиваем. Вкусно...

Обсуждение
У меня картинка не открывается. но я все изделия из дрожжевого теста смазываю сверху смесью желтка с чайной заваркой. Румянец хорошо обеспечивает :-)
на вкус как булочки с тонкой (хотя ее можно и толстой сделать:)) прослойкой колбаски. Должны быть похоже скорее на хот-дог.
Вариации - могут быть, но не все. Сыр, например, расплавится и вытечет пока будет пропекаться тесто.
Домашняя  колбаса : 2 рецепта в духовке. Пошаговые фото.

Домашняя колбаса : 2 рецепта в духовке. Пошаговые фото.

Как сделать колбасу в домашних условиях. Мясо и оболочка для колбасы

Обсуждение
Хорошая книга,удачные рецепты и фотографии к ним.купила до публикации данных рецептов,т.к.едим только дом.колбасу.все очень вкусно)
Спасибо за рецептик, думаю будет вкусно.
8 марта: рецепты на весь день. Запеканка, печенье и  булочки ...

8 марта: рецепты на весь день. Запеканка, печенье и булочки ...

Вкусный завтрак домашним, песочное печенье в подарок и булочки к праздничному столу
...Раскатайте тесто толщиной примерно 3 мм и вырежьте печенье с помощью формочек. Выложите печенье на противень. Выпекайте печенье 13-15 минут, затем оставьте остывать на противне. Тщательно перемешивайте все ингредиенты для глазури в течение 5 минут, пока смесь не станет воздушной. Чтобы сделать относительно жидкую глазурь, которая будет растекаться по поверхности печенья, добавьте немного больше воды. Добавьте пищевой краситель по желанию. Выложите глазурь в кондитерский мешок с простым наконечником или в бумажный конус. Выдавите глазурь по контуру печенья и затем заполните всю поверхность печенья, либо поставьте декоративные точки. Дайте глазури высохнуть 2-3 часа. Рецепт булочек с начинкой Тесто для булочек: 2 стакана...

Обсуждение
Спасибо, очень вкусно
Ну какой весь день, если предлагаются блюда на завтрак? Да и то сомнительный какой-то завтрак)

Уже надоевшее: про завтраки. Кулинария

Итак, если исключить: - яйца всех сортов от вкрутую свареных до омлетов с наполнителями, - творог от сырников до творога как такового, - блинчики, то что-нибудь останется?

Обсуждение
Сама пью актимель по утрам с разными вкусами, потом готовлю кроме творога, омлетов или блинчиков, оладьи, горячие бутеры, иногда хачапури, часто каши разные на выбор. Летом фруктовые смузи добавляются в рацион, так что все сыты-здоровы.
каша. Овсянка со свежими/замороженными фруктами. Что может быть лучше и проще?

Чем кормить ребенка до 3 х лет

Многие родители считают, что трехлетний ребенок может есть все продукты, которыми питаются взрослые, но на самом деле это не так. Конечно, рацион ребенка этого возраста включает больше продуктов, чем раньше, но все же для нормального развития ему требуется здоровое питание, содержащее все необходимые витамины, минералы и элементы, а не только торты . Давайте подробнее поговорим о том, чем кормить ребенка 3 лет . Питание ребенка в 3 года — это рацион, состоящий из...

из серии "что у вас сегодня на ужин?))". СП: посиделки

Ну да, бесстыже хвалиться буду, мои руки не для скуки:) Колбаса – сделано самостоятельно! сказать что это вкусно, значит ничего не сказать. Это необыкновенно ВКУСНО! она тает во рту! И там всего-то – мясо, сало (деревенское), чеснок (ага, с дачи, свой:)), соль и перец. Усе. Без вредных Е и иже с ними. По сравнению с магазинными «продуктами»… да вообще нечего сравнивать. Это разные вещи, абсолютно. В «пузырьке» тоже продукт своих (вернее мужниных:)) ОЧумелых ручек. Мало того, что это приятно...

Обсуждение
У нас вчера было дико лениво с тушеной капустой с мясом от мамы и вишневой наливочкой самопальной от родственников из Тамбовской области ).
Поддерживаю лимончеллой самонагнанной и настоянной и колбасой)
Колбасный флэшмоб

Пикник для коллег мужа - что приготовить?. Кулинария

Девочки, у меня такой вопрос - нам нужно организовать пикник, на котором будут коллеги и шеф мужа, нужно не упасть лицом в грязь, как Вы понимаете. Посоветуйте, что бы такого вкусного и необычного приготовить, причём не особо заморачиваясь, т.к. во-первых, там будут в основном мужчины и всё, что им нужно - это мяяяяясо, а во-вторых, я работаю и просто не успею сделать 100500 финтифлюшек. Выручайте!

Обсуждение
А много людей планируется? Если мясо то это шашлык, колбаски для гриля. Можно к этому еще бутербродов с колбасой и сыром сделать. Обязательно побольше свежих овощей, фруктов. Можно еще лаваш армянский вместо хлеба взять, мы в него колбасу с сыром заворачиваем и на гриле поджариваем, разметают на ура. Мы обычно берем мясо на шашлык в Ближних горках и у них же покупаем колбаски для гриля, там просто всегда свежее и вкусное. Из колбасок советую обязательно купаты взять, точно все довольны будут
Найдите повара, чтобы плов им сделал.

Хочу похудеть!!!. Похудение и диеты

Всем доброго дня! И вот я опять к вам пришла.Рада видеть ваши успехи! Подскажите, на ваш взгляд, что делаю не так . Обычно завтракаю дома - кофе с молоком и какой-нить бутер. Второй завтрак на работе-кофе с конфетками 2-мя шоколадными или с булочкой(от булки видимо лучше отказаться. Обед когда как, лмбо с собой, чазе это рыба+свежие овощи, либо суп+кусочек мяса или рыбы, либо обедаю в ресторанном дворике.На ужин - нектарин, манго, крыжовник(что-то одно), что находится в холодильнике. Сахар в...

Обсуждение
а ешё манго уберите, оно сильно крахмальное, короче как картошка плюс с глюкозой, заменить любым другим фруктом кроме винограла и банана
Привет.
С моей точки зрения, ошибок довольно много. Рацион маленький (может быть, даже не дотягивает до дневной нормы калорий), но при этом какой-то неупорядоченный. Во-первых, завтрак маловат, к тому же непонятно, с чем именно бутер. Второй завтрак в принципе имеет право на существование, если вместо булки взять бутерброд в виде ржаного хлеба с овощами и курицей, или творог нежирный, или еще что-нибудь в этом роде. В обед я бы добавила немного гарнира, хотя очень многие почему-то до ужаса боятся макарон, картошки и даже крупы. А ужин бы сделала по типу обеда.
Вес, кстати, набрался скорее всего именно из-за питания, а не из-за гормонов. Весна была давно, да и на гормональной почве набор веса обычно не очень большой.

Горячие булочки . Кулинария. Конференции на 7я.ру

Пакет замороженных (можно сырые) шампиньонов кидаем в кипящую воду на несколько минут, откидываем на дуршлаг. 2 яйца взбиваем с ложкой-двумя сметаны, ложкой муки (чайной). На сковороду вываливаем грибы, заливаем яичной смесью, солим и минут 5 на маленьком огне тушим. Все, начинка готова. У маленьких кругленьких:)) булочек срезаем верхушку и осторожно выбираем мякиш. Булочки раскладываем на противне, начиняем грибами и посыпаем сверху сыром. В духовку до растаивания этого самого сыра. Все...

Мне снова почти 17 :). Блог пользователя MacJluHka на 7я.ру

В первую очередь я хочу сказать Вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Вы наговорили мне столько приятных слов и комплиментов!!! Мне очень приятно!!! Честно особо и нечего рассказывать и Америку я не открою ни для кого. Думаю чтобы начать такой процесс одного "хочу" недостаточно... это как в СП - чтобы не скупать всё подряд - нужно дойти мозгом и отсутствием денег :) так и здесь... дошла мозгом, что мне это надо и я смогу, докажу себе что выгляжу совсем иначе + еще ряд обстоятельств повлекших это...

Обсуждение
часть 2

Тяжело было первую неделю .... мне реально хотелось жевать 24 часа...но весы радовали и я понимала что если сейчас сорвусь - могу не встать опять!
Через недельку - вторую желудок чуть сморщился и стало легче.
Стала пить воду, она реально помогает. Везде хожу с бутылкой.

Еще момент, я во время и сразу после еды не пью...ни чай ни воду ни сок, вообще ничего.
Пью через час.
Привыкла за 3 дня где-то... первые 3 дня реально считала минуты:))) потом попривыкла и организм забывал пить просить сразу после еды и спокойно жил час...сейчас я могу даже через час забыть, что попить нужно... эту формулу мне давно сказала женщина одна, она скинула 18 кг за год не напрягаясь в еде: хочешь есть все и не толстеть, вспоминай о питье через час. Вот вспоминаю :)

У меня нет спец диеты и она не расписана по дням, часам или минутам... Просто питание, наверное правильным или рациональным не назовешь, но питание :)
Я не ограничиваю себя какими-то рамками, как в 10тидневке например или моно-диетах... Надо радоваться жизни, а не загонять себя в рамки.
Вот хочу макароны - ем макароны с сыром. Хочу картошку - ем, я ее очень люблю хоть жаренную хоть вареную хоть из костра, рядом овощной салат.
Если я испекла тортик (или вкусняшку какую) я могу себе позволить кусочек, но на завтрак... я стойко смотрю как все едят тортик-вкусняшку после обеда или ужина или на ночь, нахваливают, но свой вкушаю на завтрак.
Могу булочку с джемом пожевать, люблю не скрою, но на завтрак...так же и печеньку или 2 или 3 или 5 :)) могу слопать, но всё на тот же завтрак.. но этим я не увлекаюсь!!!! как писала выше я ем это редко.может 1 раз в месяц находит... баловать себя нужно, а то и так радостей в жизни мало...

Спорт, без него никуда. Тренажеров дома у меня нет, денег на зал тоже нет. Потому только бесплатный спорт мне доступен.
Когда работала из нагрузок у меня была ходьба и в августе-сентябре велосипед. Ходила по офису много, домой пешком ходила - это 20-25 мин не спеша и осенью и зимой и пол весны и того пол лета... Хоть дождь хоть снег, но я все равно иду.
Сейчас я тоже хожу... стараюсь ходить везде + экономия на поездках.

Когда весы показали - 22 я стала бегать...ну и весна пришла, бегать стало веселее, все же бегают :))) Не бегала раньше т.к. вес большой был и холодно :))) - нагрузка на ноги и спину.... им и так не повезло со мной, а тут я еще со своим бегом...
За 1.5 мес бега, это около 7-8 км ушло на данный момент около 11 кг... + питание конечно...

Бесспорно мне нравится как я выгляжу, но нужно еще поработать и скинуть кг 7-9:

сладкий стол. Ребенок от 7 до 10

Что у вас в классе покупают детям на сладкий стол по праздникам? У нас (первый класс ) было так: "Барни", киндер сюрприз,банан-мандарин,шоколадный батончик, сок. Ориентировались на то, что все в индивид. упаковке. :-))) Целесообразно ли покупать на НГ торт?

Обсуждение
у нас были торты - дети "поковыряли" только, причем разные варианты на выбор были. Хорошо пошли те же варианты в индивидуальной упаковке, фрукты :) и соки конечно - у нас в школе жарко и дети шустрые очень, чай - горячий напиток, нужно ждать пока подстынет и т.п. считаю не оч. удобно.
У нас учительница рекомендовала песочные пирожные, а не торт.

Что приготовить вместо колбасы ?. Кулинария

Люди добрые! Скажите свое веское слово! Имеется: дитенок двух лет и муж тридцати лет. И оба страстные любители колбасы. А злая мамка (то бишь я!) не хочет их кормить всяческими колбасными изделиями. Ибо вредно. А им надо, чтоб в холодильнике всегда лежал кусок колбаски или сосиски. Вопрос задачи: Чем заменить??? Может рулеты какие-нибудь? Всю голову изломала. :( А! Муж еще чернослив не ест. И к овощам равнодушен. Что ж на бутерброд класть????

Обсуждение
Отварной язык, повкуснее колбаски будет. Его и обжарить можно - типа горячие бутеры.
отварить сердце. Получается дешево по сравнению с колбасой.

Как сделать , чтоб не пригорало дно в духовке?. Кулинария

Не кидайтесь помидорами только :) Никогда в духовке не готовила.. тут купила готовое слоеное тесто, решила запечь типа булочек с сыром , колбасой.. вобщем с тем что было под рукой... Духовка нерегулируется вобще :( нагревается ( по крайней мере по градуснику, но он скорее всего уже не живой) до 220 градусов... уменьшать не получается, газ вобще гаснет... Вобщем положила на протвень ( или как это называется) на фольге эти штуки... снизу подарели, т.е. прямо к фольге пригорели, внутри не...

Обсуждение
Эту проблему прекрасно решает камень для выпечки. Секрет равномерного выпекания заключается в пористой структуре натурального камня, благодаря которой происходит поглощение влажности теста и равномерное ее освобождение.
Камень для выпечки изготовлен из шамотной глины являющейся натуральным экологичным материалом. За счёт большой теплоёмкости камень равномерно прогревается, он аккумулирует тепло, выступая своеобразным буфером теплообмена. Нагреваясь в духовке, выполняет функцию раскаленного пода печи, за счёт чего создается эффект настоящей русской печи. [ссылка-1]
есть спец. бумага для выпечки- очень удобно!
Что ели в семье Никитиных: меню на каждый день и обычный...

Что ели в семье Никитиных: меню на каждый день и обычный...

Многодетная семья: покупка продуктов и любимые блюда

Обсуждение
Мы тоже отказались от копченостей,колбас и майонеза.Маргарин я никогда не покупала-только масло сливочное не меньше 82.5% жирности.Колбасу пытаюсь делать сама,а вместо майонеза сметану едим.
Нормально питались.
Но про костную муку это перебор, издержки максимализма. Плохо когда хорошее доводится до абсурда. Скорей всего эту муку черте из чего делали. Никак не деликатес.

Ватрушки. Кулинария

Научите печь ватрушки. Интересуют оба варианта, т.е. 1) нарезная ватрушка - пекется на протвине , что-то типо запеканки творожной, толлько внизу еще тесто 2) ватрушка - как-бы обьяснить .... булочка открытая с начинкой из творога.:) Не знаю, поняли ли вы меня (я старалась). Очень прошу помочь, а тоя "творожная" душа, обожаю творог во всех изделиях. Ватрушки покупаю, но хочется самой сделать. Буду признательная за помощь.

Обсуждение
Я про ватрушки -"булочки".
Делаете/покупаете дрожжевое тесто, например, как в ссылке, перед разделкой я обычно посыпаю мукой чистую клеёнку или доску и там скатываю толстую колбаску, после чего отрезаю от неё куски, и руками или скалкой превращаю их в лепёшечку. На неё выкладываю ст. ложку начинки, защипываю со всех сторон, кроме верха, и выкладываю на противень.
Выпекаю при темп. 200 град минут 30, чтобы несильно зарумянились.

Начинка. На 1/2 кг творога - 2 яйца + соль и вымешать.
Я не люблю сладкие ватрушки, но как-то на безрыбье, точнее на безтворожье, попробовала из сладкой творожной массы -тоже понравилось) .
Ватрушка, которая на тесте, я деаля та:
из пачки масла (450 гр) стакана сахарной пудры, немого соли, 1 ч.л. соды не гашеной делаю крошку. Масло из холодильника режу на кусочки и как можно быстрее все растираю руками, пока масло не начнет оттаивать, муки подтепенно подсыпаю, пока все масло не разотрется с мукой в воздушную массу, которая склеивается в комочек если сжать в ладои, но так же легко рассыпается в крошку . (получается очень много крошки, примерно половина уходит у меня на один раз, на большую форму.вторую половину я ссыпаю в пакет и она спокойно может полежать в холодильника неделю) Если начали делать все с крошки, то пока будете делать начинку, уберите крошку в холодильник.
Начинка: 500 гр, 4 яйца или 5 желтков, 1/2 стакана сахарной пудры,пол ч.л. соли, цедра половины лимона натертая на мелкую терку, и сок половины лимона, пакетик ванильного сахара (можно любой есенции добавить для запаха) чайная ложка соды без верха, обычно я все кладу в комбайн , последным идет сода и выдавливаю на нее лимон и смотрю, что бы вся она погаслиась этим соком.
В форму ( я делаю в огромной керамической форме) слоем в пол сантиметра рассыпте крошку по дну формы и сделайте бортики сантиметра два. Вылейте массу поверх крошки, посыпте тонким слоем крошки сверху, я даю постоять несколько минут, чтобы масса распределилась равномерно и немого поднялась.
Обычно я еще добавляю вяленую клюкву или изюм с орехами в начинку, с курагой немого кисловато оплучается, на мой вкус.
Выпекать до красивого золотистого цвета при температуре 175 Ц, обычно минут 45 у меня получатеся. Еще я выключаю немого раньше и даю постоять в духовке еще столькоже пока постепенно не начнет остывать. Лучше дать остыть, чтобы можно было нарезать кусочками и аккуратно вытащить из фомы, горячее расползается много.
Приятного аппетита.

как правильно собрать мясную нарезку

rnd=1405040832 Как правильно собрать мясную нарезку Как правило, на праздничном столе - [ссылка-1] почетное место отводится мясной нарезке. Мясная нарезка - [ссылка-2] хороша, как для алкогольных, так и для без алкогольных напитков. Мясную нарезку собирают из сырокопченых и копченых колбас, соленого и копченого сала, буженины, балыка, грудинки. Что касается колбас, то в мясную нарезку, не рекомендуется класть вареную колбасу, её лучше подавать с сырной нарезкой. Часто требуется нарезать...

Золотые правила стройности! +немного юмора:)

1) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 2) Лучше всего от жира на бедрах помогают махи, на икрах - растяжка, на ногах - ходьба. 3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок. 4) С утра натощак 2 стакана воды, можно...

Обсуждение
Кто знает, а почему кофе нельзя? Наш злейший враг...
голой перед зеркалом...интересно, а на работе поймут?:-)

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

О мечтах и еде. О своем, о девичьем

Со вчерашнего вечера мечтала о злой и вредной булке, что продают на заправке. Ночью желудок сводило от голода - вот как есть хотелось. Сегодня я встала, оделась и поехала на заправку за этой булкой - панини с пеперони. Приехала домой и съела урча. Здоровенный ломоть булки с колбасой и сыром улетел за считанные минуты. Жаль не взяла две :( Сейчас мечтаю о форшмаке.

Обсуждение
я как раз сейчас ем булочку с яблоками, мечтала о ней почти две недели. то времени не было выйти купить, то именно моей булочки не было. А я, если уж что-то экстра-каллорийное ем, то только самое-самое любимое.
Вчера ночью даже заснуть не могла, ибо в доме не оказалось ничего для меня вкусного, и на десерт у меня было всего два яблочка... Лежала, мечтала об этой булочке :)
А сегодня так совпало :) пошла я на фитнес, по дороге смотрю - булочка моя любимая есть :) ну что делать? купила. Пришла на фитнес вся такая спортивная, а в руке пакетик из булочной :)
После фитнеса съела здоровый салатик а на десерт - вредную булочку :)
мне обычно утром того, что хотелось вечером, не хочется. уж не знаю, :) или :(

Ищу проверенный рецепт сдобного теста для булочек . Кулинария

В магазине бывают вкусные сдобные ароматные булочки! Кроме того работаю недалеко от хлебозавода и по утрам такой аромат в воздухе разливается!!! А у меня такие булочки самостоятельно испечь не получается. Все они похожи на хлеб и быстро сохнут. И муку не могу найти для белоснежного теста. Пробовала Макфу, Настюшу, еще какие-то. Тесто серое от них. Поделитесь пожалуйста своими рецептами сдобной выпечки и какую муку вы используете? Спасибо!

Обсуждение
Хрущевское тесто

Очень пластичное тесто, из него легко можно сделать всякие завитушки и другую красоту из теста.

Молоко - 1 ст.
Масло слив. или маргарин - 200 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 3,5 - 4 ст.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Смешать все ингредиенты, маргарин нужно размягчить, молоко можно не подогревать, а взять прямо из холодильника.
Замесить тесто. Положить в холодильник на 4 часа или на ночь.
Пекла такие булочки,даже замораживала и потом пекла - чудесные, тающие во рту. Мука Макфа кажется,другую не покупаю или еще финская. Масло Валио или датское брала.
18.09.2014 17:45:39, очень вкусно

толстеют ли дети от булок ?. Ребенок от 7 до 10

нашим детям в школе на завтрак каждый день дают булки (кексы, круассаны, коржики). Это кроме каши (или там макарон с котлетой), бутерброда с колбасой. Булку сразу обычно не съедают дети (ну понятно, не влезает уже), съедают позже или притаскивают домой половину. Сегодня утром на пузе не сошлись школьные бриджи (не носили их пару недель). Это от булок? Или просто растет ребенок и булки ни при чем? Ваших тоже булками кормят?

Обсуждение
Толстеют:((. Мучное, оно такое. А наших первоклассников кормят сосисками, сардельками и колбасой. Никогда сильно не заморачивалась с полезностью и вредностью, но после ежедневных рассказов, о том, какие бывают "взорвавишиеся сардельки", "колбаса с сиииильныыым таким запахом, на вкус язык щипет", "ты наверное такую не видела" и "серо-розовые сосиски" категорически запретила это пробовать даже, терпение лопнуло. Ещё на завтрак могут дать целый шоколадный батончик, Бабаевский или чудо-творожок. Я как-то сама с трудом съела бы целую шоколадку...Если только под бутылку вина:)), но сейчас не об этом. У на система такая - понедельник, вторник, среда - бесплатные завтраки, а четверг, пятница - платные. Отказаться не получится, потому что в столовую ходить надо - а в классе учитель не имеет права детей оставлять, безропотно платят все. Каждый день кладу в портфель попить и поесть. Сосиски и сардельки дома не даю.
Не думаю. моя сестра с младенческих лет питается только молоком и булками. Всегда была самая мелкая и худая в классе.
Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

...Вместе с Ириной Чадеевой предлагаем вам восстановить историю «Картошки», вспомнить «тот самый» вкус, а заодно освоить приготовление настоящего бисквита. В кондитерском производстве очень строго ведется учет продуктов. Но что же делать, если, к примеру, поломался бисквит, потрескался рулет при скручивании или подгорели лепешки для пирожных? Специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только бисквитной, но и от песочных или заварных полуфабрикатов). А пирожные — просто из крошки, смешанной с кремом. Пример так...

Обсуждение
Интересный рецепт, я обычно по другому делала, попробую теперь сделать по этому, мне кажется вкусно должно получиться.
спасибо за легкий рецепт,пойду готовить

Что приготовить с сыром?. Кулинария

Посоветуйте, пож-ста, есть сыр - 300г, который надо уже куда-нить деть. Т.к. перестала его есть, надо своим чё-нить сготовить их него. Думаю лучше выпечка, но не пицца. Насоветуйте, пожс-та.

Обсуждение
Запеканку картофельную, а сверху сыр тертый
Гренки с помидорами и сыром.
Режем хлеб на кусочки. Обжариваем на растительном масле. Натираем его чесноком с двух сторон (по желанию). Сверху кладем колечко свежего помидора. Далее слой майонеза. Натираем на терке сыр твердых сортов и укладываем горкой наверх бутерброда.

Приятного аппетита!!!

Возможно ли приготовить настоящий гамбургер в домашних...

Здравствуйте все! Подскажите, кто может, можно ли дома сделать настоящий гамбургер. В нашем малюсеньком городке нет кафесиков и т.п., а кое-кому оччень хотца настоящий гамбургер - самое главное, чтобы Булочка была "та самая". Микроволновки нет. Всем спасибо.

Обсуждение
Спасибо, конечно, за совет поехать за настоящим гамбургером в Москву, только на такой гамбургер надо будет год работать, чтобы из нашего городка смотаться на ужин. В том-то и вопрос, что приходится выкручиваться.
Ну неужели никто не знает рецепта теста для этой самой булки - тесто такое сжимающееся.
Вежа, нет, это не для ребенка, а для уже-почти-дяденьки. Знаете ощущение, когда сильно сильно чего-то захотел съесть, - вот это именно такой случай.
In-n-out - шутка удачная.
Булки, которые в магазине продаются, тоже ведь люди делают и из таких же продуктов, что у всех. Так почему же у нас не получится? Дело за рецептом.
17.05.2001 07:15:28, Анна
Булочки греются в духовке.

Вытекающая из пирожков начинка. Кулинария

Делала на днях пирожки в духовке дрожжевые. Тесто получилось - сказка! :) А вот начинка (был сладкий творог)почти везде вышла наружу... было ещё пяток пирожков с капустой (там всё в порядке). Что же нужно делать, чтобы начинка оставалась на своём месте и не стемилась наружу? Может, не слишком тесто раскатывать тонко? Или ещё что? Спасибо за ответы... :)

Обсуждение
Всем огромное спасибо!!! :)))) свои ошибки увидела и всё поняла...
ИМХО: начинки было многовато. Надо всегда оставлять место для "нагревания". Сама также часто ошибаюсь.
Пикник по-французски: 3 рецепта для завтрака на траве...

Пикник по-французски: 3 рецепта для завтрака на траве...

Что приготовить на пикник? Кекс с колбасой и холодный крем-суп с цветной капустой

Рецепт дня: пирог с яблоками. Блинное тесто и ароматная начинка.

Рецепт дня: пирог с яблоками. Блинное тесто и ароматная начинка.

Нормандский яблочный пирог – простой рецепт к завтраку

Обсуждение
А мне тоже пирожки с яблочками печь. За одно хочу поделиться проверенным рецептом: [ссылка-1]. Пирожок получается просто чудесным! Аромат-то разлетается, когда готовишь, а народ на него слетается, даже подружки прибегают!
А сайт, где я этот рецепт брала, наиудобнейший: искать там одно удовольствие (а то пока рецепт ищешь, желание готовить пропадает) - задаешь, какие продукты имеешь и все! И алгоритм готовки описан поэтапно и просто.
да, еще обязательно ваниль и ЦЕДРУ ЛИМОНА!
попробуйте

УРА!. Блог пользователя Goluboglazka на 7я.ру

Вчера сделала первое плановое УЗИ. Все в порядке! Клево-клево-клево) Эта замечательная новость меня здорово взбодрила, а то за день до этого хандра такая напала, что не знала, куда деться. Почти весь первый триместр позади. Но впереди еще больше. Немного утомляет все время думать, что бы полезное приготовить, т.к. я много времени провожу дома. Может можно ненадолго расслабиться и поесть всего подряд, чего душа желает?..) Чипсы, колбасу, булочки..) Теперь захожу в магазин и читаю на этикетках...

Завтрак с собой в школу. Ребенок от 10 до 13

Сын закончил началку, теперь завтраки платные. Дело даже не в деньгах. Школьные завтраки его не впечатляют. То кабачки, которые он не любит. То макароны холодные. Решили, что будет носить из дома. Теперь у меня не хватает фантазии, что давать в школу на завтрак, который должен быть не только вкусным, но и не пачкать портфель. И что самое главное - быть малокалорийным (у сына лишний вес). То есть булочки и бутерброды не очень подходят. Фрукты - прекрасно, но я думаю, нужно что-то еще...

Обсуждение
у меня такая же проблема , сыну 13 лет... завтраки берет с собой : зерновой хлеб + листья салата + не калл. сыр + индейка на гриле...начинку меняю... вчера уже заявил , что с понедельника ждет свой бокс с завтраком )))
Бутерброды можно с хлебцами делать или с темным хлебом.
Секреты успеха вкусных пирогов. Пироги и блюда из теста

Секреты успеха вкусных пирогов. Пироги и блюда из теста

Обсуждение
Отличные советы.Спасибо!
Пикник на природе. Творчество читателей. Стихи

Пикник на природе. Творчество читателей. Стихи

Рассказ об отдыхе на природе в стихах.

Звонок на завтрак. Питание ребенка

Звонок на завтрак. Питание ребенка

...Прибавьте к этому нерегулярное и неполноценное питание — вот вам и гастрит! Лучше направить свои усилия на формирование правильных пищевых привычек: чтобы ребенок ел меньше сладкого и соленого, например. Понятно, что каша предпочтительнее бутерброда, а бутерброд с отварным мясом и кусочком помидора или огурца лучше, чем бутерброд с колбасой. Но пусть лучше съест то, что любит (хоть бы и не очень полезное с точки зрения диетологии), чем уйдет из дома голодным. Запомните: ваша главная цель в том, чтобы в течение дня питание было разнообразным и включало в себя и углеводы, и белки, и витамины. То есть граммов 150-200 мяса или рыбы, минимум 200 граммов (а лучше 300-400!) овощей, хотя...
...Вот у ребенка и образуются соответствующие стереотипы питания. Оборот средств на ниве школьного питания — около триллиона рублей в год. Лакомый кусочек! Кухонные битвы "Я учусь в 6-м классе. Меня и моих одноклассников не устраивает еда в нашей столовой. Вы пробовали булочки с тараканами? Нас ими кормят каждый день! Мы хотим нормальную вкусную еду, а не кашу, которая не отлипает от тарелки", — это сообщение пришло на форум московского Департамента образования. Примерно в то же время СМИ рассказывали о конфликте, который разгорелся между директором одной из столичных школ и окружным Управ...

Обсуждение
Безусловно! Нашим детям так и надо питаться, именно не меньше трех хотя бы раз. Но, это просто не возможно! С утра они еще завтракают, а потом проконтролировать становится трудно! В школах тоже питание не очень хорошие, а с собой приносить не разрешают.
Только сегодня рассказывала своей подруге из Москвы (на Одноклассниках), как у нас здесь в Калифорнии обстоят дела со школьной кормёжкой. В нашей школе учатся с 8 утра до половины третьего. Это начальная школа, до 5-го класса. Когда завтрак или ланч (едят дети организованно 2 раза), у них полная свобода выбора, хочешь приноси всё с собой, хочешь - покупай, что есть в школьном кафе. Каждый день новое меню - на завтраки хлопья, молоко, кексы, бутерброды, соки, фрукты. На ланч - пицца, макароны с соусом, хотдоги, бургеры, курица или рыба в тесте, овощи, фрукты, соки. Нам на месяц дают меню, и мы заранеем знаем, когда давать ребёнку еду в школу, а когда он захочет что-то купить.
И стоит это не 5 долларов, как в статье написано, а всего 60 центов за завтрак и 1 доллар за обед. Гораздо дешевле,к слову, чем приносить из дома. Другое дело, что мой ребёнок почти ничего не ест из школьного меню, приходится покупать ей уже готовые коробочки с едой - там кусочки ветчины или варёной колбасы, сыра и крекеры. Иногда в набор входит ещё и пакетик сока и шоколадный пудинг.

Что приготовить с колбасным сыром?. Кулинария

Есть кусочек (200г), который никто доесть не хочет. Подскажите, что вообще можно сделать с колбасным сыром?

Обсуждение
Можно вот такие булочки сделать.
Бутерброды с ним поджарить?

омлет или яйцо в булке . Кулинария

Видела рецепт, где это делают в микроволновке. А в духовке нельзя запечь?

Обсуждение
всем спасибо за отзывы, попробую сделать на днях:)
а можно рецепт? а то сейчас гости "нежданные" нагрянут , надо чего-нить побыстрому приготовить

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.01.2017 03:28:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!