Как самому почистить лимфосистему отзывы

Жалко, что я не прочла это раньше.

1. Не гонись за хорошими оценками. Никакой ценности в них нет. Ты задаешь себе планку сам, внутренне, а не строкой оценок в журнале. 2. Ты не обязана дружить! Достаточно быть приветливой. Может так случиться, что «твоего» человека в этом коллективе просто нет. Не огорчайся, все впереди! 3. В школе уже нет «милых деток». Ты попадаешь в коллектив, в котором собрались уже полноценные, хотя и все еще растущие личности. Коллектив этот пройдет почти полным составом 11 школьных лет. И сильные...

Обсуждение
Мне не нравятся все эти пункты из-за формы.
Содержание очевидно и все это можно сформулировать одним пунктом "Ты достоин уважения".
Но когда родители сами гнобят своих детей, зачитывать все это бесполезно.
А если не гнобят, то все это очевидно, как для любого нормального человека.
И более того, неадекватный учитель или одноклассник не смогут испортить ребенку жизнь. Потому что даже если учитель угрожает "забрать и не отдать", это не повредит психику адекватного ребенка. Он составит мнение об учителе и, понимая правила игры в школе, вместо "позвонить Лабковскому" просто будет вести себя соответствующе. И это гораздо правильнее, чем воевать с ветряными мельницами и названивать составителям "правильных", но бессмысленных инструкций.
А давайте уточним пункт 1. Гнаться не нужно... А что значит это самое "гнаться"? Не делать домашку? Не стараться на уроке? Или это значит не слишком огорчаться плохим оценкам? Не обращать внимание на оценки по непрофильному предмету? А по профильному - гнаться?
И почему это в хороших оценках нет ценности?
Средний балл аттестата бывает важен. Хорошо сданный ЕГЭ ( а это тоже оценка) позволяет поступить на бюджет, а в некоторых вузах ещё и стипендию повышенную дают.
Хорошо сданная сессия ( опыть же - оценка) позволяет получать повышенную стипендию, ну или вообще её получать. Да и потом всю жизнь так или иначе твою работу оценивают. А если уже в школе отучить ребёнка от желания иметь хорошие оценки, он потом вот сразу перестроится?

Яблокочистка. СП: посиделки

По следам темы по ссылке. Елена нашла самую дешевую, а я нашла самую дорогую [ссылка-1] интересно, Действительно эта дорогая фирменная и прослужит долго и работает лучше, как думаете? Есть смысл дешевую покупать?

Обсуждение
Это дешевый немецкий бред. Весьма неплохой.
Посмотрите по ссылке и посмейтесь:)

[ссылка-1]

Прямая ссылка что-то не открывается. Может так откроется.
Тестили такую штуку на НТВ [ссылка-1]
Отдых с детьми: на Черное море - на машине. Часть IV. Пляжи...

Отдых с детьми: на Черное море - на машине. Часть IV. Пляжи...

Бухта Инал: что рядом. Песчаный пляж лагеря "Орленок" и Гебиусские водопады.
...Невероятные воздух, пение птиц, брызги воды — все это лучше один раз увидеть. Вход платный, около 300 руб., при входе мини-зоопарк. Архипо-Осиповка: отзыв. Пляж и океанариум Напоследок пару слов напишу про недолгую поездку в Архипо-Осиповку. Поехали просто так, сравнить с нашей бухтой Инал, прогуляться. Архипо-Осиповка достаточно большой поселок, окруженный лесом по периметру (ну, кроме стороны моря, конечно. Конечно, места там больше, но и народу гораздо больше, чем в Инале, — гораздо больше, как в муравейнике! Зашли мы на центральный пляж Архипо-Осиповки — Лечебный....

Как убрать живот после родов. Олеся Судзиловская: фото...

42-летняя актриса Олеся Судзиловская, родившая в январе второго сына и давшая ему очень необычное имя потрясла всех поклонников, да и недоброжелателей тоже, опубликовав фото без макияжа и в купальнике - cемья Судзиловской сейчас отдыхает на Ибице. Под тэгами #7месяцевбезнеделипослеродов и #безмейкапа Олеся написала: "Над прессом работаем, убираем объём в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось.;) Большинство...

Магнитная счастливая азбука, прошу отзывы .

Кто пользовался? Как впечатления?

Обсуждение
А есть такие буквы только на английском языке?
Какая красивая азбука, и буквы все разных расцветок. Нужно будет и своему ребенку купить.

Крем от опрелостей отзывы интересуют.

Посоветуйте, каким кремом лучше мазать под подгузник двухмесячной девочке. Последнюю неделю стала краснота появляться на попке и на внутренней стороне ножек у племянницы. Мама молодая, и я не в теме совершенно

Обсуждение
Любую мазь возьмите с цинком, а лучше в травках покупайте малышку
30.06.2016 13:35:46, Ursula8
Я своему мажу саносановским кремом от опрелостей, sanosan baby. Нам четыре месяца. Крем у меня и для профилактики, и как лечебный использую

Детская косметика Солнце и Луна - мой обзор и небольшие мини...

На рождение младшей дочки коллеги по работе подарили мне целый пакет косметических и гигиенических средств Солнце и Луна. Для меня эта косметика была не знакома и я, честно говоря, отнеслась к ней слегка скептически. Для начала решила попробовать все на себе. Я аллергик, поэтому, если на что-то появляется реакция у меня, то малышке я такое точно не дам. К своему удивлению, косметика оказалась более чем достойной. В наборе были - шампунь, увлажняющий детский крем, одноразовые слюнявчики и...

Обсуждение
У Солнца и Луны еще бутылочки хорошие есть. Я бы к вам в список добавила. Стоят в двое дешевле, чем навороченные китайские бутылочки, но они такие замечательные! не текут, легкие, цена 200 рублей за штуку.
картинка
А палочки с ограничителем вам понравились? Я все думаю..покупать или нет...

Лимфатическая система.

Что такое лимфа? Жидкость, содержащаяся в крови (плазма), проходит через стенки капилляров и проникает в ткани. Теперь это межтканевая жидкость. Она просачивается в межклеточные пространства, питает клетки и забирает некоторые токсичные продукты их жизнедеятельности. В межтканевой жидкости происходит накопление продуктов обмена - ионов, фрагментов распавшихся на части липидов, обломков разрушенных клеток. Часть межтканевой жидкости собирается венами, остаток выводится лимфатическими...

Обсуждение
Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека.

Лимфатическая система помимо лимфатических капилляров включает сеть лимфатических сосудов с внутренними клапанами, обеспечивающими только центростремительное движение лимфы. Капилляры и сосуды образуют сети и сплетения, характер которых зависит от строения органа (в головном и спинном мозгу, селезёнке, хрящах вовсе отсутствуют).
По пути сосудов находятся лимфатические узлы — овальные, размером 0,3—3 см, образования, проходя через которые лимфа освобождается от вредных веществ и болезнетворных начал и обогощается лимфоцитами, т. е. выполняет одну из барьерных функций организма.
Лимфатические сосуды сливаются в стволы, а последующие — в лимфатические протоки. При этом от большей части тела лимфа собирается в левый грудной проток (длина 30—45 см), впадающий в левый венозный узел (место соединения левой подключичной и внутренней яремной вен), а от верхней правой части туловища — в правый лимфатический проток, впадающий в правую подключичную вену.

отзывы о школьных блузках. СП: посиделки

Может это только моя так носить, но блузка белая от хищницы уже вся в катышках, одна пуговица потеряна, у второй камешек отвалился вот такая, только белая [ссылка-1] от Экзотики по ка все в порядке. Спасибо!

Обсуждение
Дювали, Ай лав ту дрим и Папилио пока как новые.
Еще брала дешевые (по-моему тут Пионервожатая ими занималась), тоже все ок - катышек нет
В этом году набрала Дювали, по виду очень даже прилично. Стирала и пока как новые, что дальше не знаю. Пока довольна. У нас много блузок Клеверли, нравится но дочка говорит они жесткие, нам трикотаж и шелк подавай. Дювали трикотажные. Кстати купила Мл свитерок очень ей нравится шелковистый тонкий трикотаж как раз в тон нашей юбке от Дювали.

кто как убирает волосы в душе?. Мода и красота

Наверно, кому то покажется странной мой проблема, но все таки... Голову мою через день, волосы прямые ниже плеч (лесенкой) и челка. В тот день, когда волосы не мою, во время душа их нужно убирать, чтобы не намокли. Если закалывать заколками - волосы под воздействием влаги и пара принимают форму *зажимающей части*, получаются заломы, особенно на челке, и приходится ее заново укладывать :(. Под шапочкой для душа - то же самое. Поделитесь своими методами, плиз, а я постою-послушаю, может...

Обсуждение
готовый банный тюрбан из микрофибры меня спасает
а я наматываю на голову банное полотенце, т.е. делаю тюрбан и так принимаю душ. Влага, пар не проникают и прическа остается в полном порядке. У меня тоже прямые волосы и челка, все остается в идеальном порядке.
27.11.2007 14:14:54, )))))))))))

Где Вы чистите свои дубленки? Вот ни. Хозяйство

Где Вы чистите свои дубленки? Вот ни разу не обращалась у услугам химчисток, а теперь нужно сдать длинную дубленку, в какую лучше и бывают ли скидки? спасибо. А может у нас в СП есть ср-ва для дубленок? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
у меня светлая была дубленка, в Диане не понравилось как почистили, лежала она после этого долго у меня, отвезла в регион отдала в меховое ателье, там и почистили и покрасили, как новая стала. )
Я в терсус сдаю. Она у нас в Азбуке вкуса расположена, люди не боятся чистить там приличные вещи. Я чистила свое очень светлое пальто с очень большой белой норкой несколько раз. 2 раа почистили очень хорошо, а в последний раз плохо:( Собираюсь сдать еще раз и настроена ругаться, если опять почистят плохо.

Ищу отзывы о Вивасан. СП: посиделки

Девчонки, кто-нить пользуется Бадами Vivasan? У меня коллега пьет Расторопшу для очистки печени и за год очень сильно похудела, причем ведет сидячий образ жизни. И есть ли у кого-нить в закупке продукция этой фирмы?

Обсуждение
Закупать ее здесь нельзя, это МЛМ. Я раньше Вивасан покупала, но БАДы не пила, только эфирные масла, могу сказать, что они очень хорошего качества, на уровне. Косметику брала - средненькая, что-то хорошее, что-то не очень понравилось.
Регистрируйтесь у них, дают хорошую скидку, склад удобно расположен, на Третьяковской (5 минут пешком от метро).
я тоже пила расторопшу, но ее можно только месяц пить, не год... курс не раньше, чем через три месяца. а там много классного, эфирные масла, витамины, шампуни и т.д.
только в закупках вряд ли, это ж сетевой маркетинг. регистрируетесь и берете сами, минус 40%

Кто принимал Фенитоин (Дифенин)?. Другие дети

Народ! Кто принимал Фенитоин (Дифенин)? Готовимся к операции, нам его назначили как препарат прекрытия, т к снимаем Депакин. Какие отзывы, на что обратить внимание?

Обсуждение
Мы принимали в порошке дифенин. Нам никак. На тот момент судороги ничем не купировались. Думаю, все зависит от диагноза (от видов приступов), потому что на разные судороги разные препараты

знает ли наука, как совсем избавиться от папиллом?.

Собственно, в этом и вопрос. Понятно, что можно удалять крио, лазером и электрокоагуляцией, но как решить этот вопрос системно? Природа-то у них вирусная, механически бороться бессмысленно получается:( Может, за рубежами нашей родины что-нибудь придумали на этот счет? В общем, если у кого-то был положительный опыт или идеи какие на этот счет есть - поделитесь, пожалуйста.

Обсуждение
Я вывела цитросептом. Сама не верила, что получится! До этого заколебалась прижигать и азотом и лазером, аж до дырки. Бр! Потом муж сунул пузырек, говорит, попробуй. Мазала месяц. Результат стал виден недели черз 2.5 -3. Через меяц с хвостиком все прошло без следа и уже 4-й год никаких рецедивов.
ИМХО, они действительно гормонозависимы, тут Аня права абсолютно, но я бы попробовала внутренние антисептики какие-нить. Это может быть и ромашка (прямо курсом попить) и есть капельки (правда ужжжжасно горькие) жидкого вит С (там как раз перечислены в показаниях угри и др кожные проблемы). Название забыла, но дома могу посмотреть, если нужно.

Очень нужны отзывы по РАСТИШКЕ для ресниц -R.e.v.i.t.a.L.a.s.h

Девушки, очень нужно знать ваше мнение по использованию этой растишки - когда эффект появился, через какое время? как часто используете после курса и надолго ли эффект. Может есть негативные отзывы? мне заказчица написала, что нет прироста , хотя пользуется 4 неделю ( а первый курс около 60 дней) - очень хочется её успокоить ...но мне как оргу по этому средству может не поверить. А то ,подозревает что я лажу раздаю... Хотя есть сертификаты подлинности продукта, т.к. беру у официального дилера...

Обсуждение
у меня нет никакого эффекта, увы :( мазала добросовестно по инструкции 6 недель где-то, не заметила вообще никаких изменений.
Я, правда, изначально с недоверием отнеслась к рассказам от том, как ресницы пышные и густые вырастают, потом загорелась хочу-нимагу, но сказки так и не случилось..
считаю, что рост ресниц это самовнушение :))) или у меня бракованные ресницы попались :))
У меня примерно через месяц начали расти реснички, но заметно это, скорее только мне :) длиннее стали те, которые растут ближе к внутреннему уголку глаза, а к внешнему как были так и остались, но я довольна, еще и по тому что, от использования туши у меня ресницы выпадали, а с растишкой этого не происходит, еще буду брать обязательно.

Куда спрятать ( убрать ) белье (подушки, одеяла). Многодетная

Поделитесь пожалуйста, убираете ли вы у детей постели по утрам и куда. Назрела проблема: не помещается постельное белье в шкаф (подушки, одеяла и простыни - 4 компл.)Убираем в одежный шкаф, где "штанга" с вешалками висит,там внизу есть место, подходящее для складывания постели, а сейчас места стало маловато. Дети комкают все, как могут, в итоге с постелью заворачивают и вешалки с рубашками, брюками школьными, а потом их же и ищут.

Обсуждение
Вот у меня нет этой проблемы. У троих детей - три кровати-чердака. Они НЕ заправляют свои постели. Кровать младшей - она пониже - иногда перед приходом гостей я сама привожу в удобоваримое состояние - поправляю подушку-одеяло, прикрываю пледом. (Но если б у нас было больше комнат, от кроватей-чердаков я бы избавилась.)
старший - в диван, на двух-ярусную кровать - покрывала. и у меня в спальне - покрывало)
честно - мне было бы тяжело и самой - каждый день снимать-убирать-заново застилать пост.белье..))))) поэтому мне старшего, с одной стороны, жалко, с другой - ненавижу вид разобранного дивана,поэтому гоняю - чтоб убирал))))))

Как убрать пятна с лица?. Мода и красота

у меня такая проблема остались пятна на щеках от прыщей и в уголках рта когда прижигала герпес. Слышала что можно делать шлифовку кожи, но этого мне пока не разрешают родители. Можно ли как-то самостоятельно убрать эти пятна?

Обсуждение
Ирин, купи ретиноевую мазь в аптеке, лучше 0,1 процент (она бывает еще 0,5) убирает и угри и пятна, обновляет кожу и заставяет вырабатывать ее новый коллаген.
у вас еще прыщей этих будет, замумукаетесь пятна убирать. установится фон гормональный, тогда займетесь. сейчас пока уход стабилизирующий кожу и не давить прыщи. ходить к косметологу на процедуры.

Отзыв - Звуковые и о н н ы е зубные щетки от Тани-зефирки.

Закупка в опто, орг zefirka. Предисловие - раньше я всю жизнь пользовалась только обычными щетками с пастой. Взяла для начала на пробу 2 шт: Вот такую размер "baby" для мелкого (скоро 4 года): И такую cтаршей (9,5) и себе с мужем - одну на всех с двумя доп.насадками, то есть всего 3 насадки, по одной каждому. Они довольно легко снимаются-надеваются. Честно, когда я ее включила, в рот было засовывать поначалу страшновато))) Когда засунула, стало еще страшнее - казалось, будто во рту...

Обсуждение
У меня есть щетка браун орал би соник комплит. Ультразвуковая , пользовались всей семьей активно. Пока мне не показалось что у меня начала истончаться эмаль. Тогда у меня первый раз произошел скол на зубе. Потом процесс усугубился. Может это совпадение, поставили диагноз повышенная стираемость зубной эмали ( в тч из за неправильного прикуса) но мне кажется что щеточка внесла свою лепту. Так что будте осторожны.
Спасибо за отзывы,пользуйтесь на здоровье,очень приятно

Нужны очень отзывы о Центре Образовании №1311 "Тхия".

Отзовитесь, пожалуйста, кто имеет представление об этой школе. В этом году ребенок должен закончить подготовительную группу в дет.саду и перейти в первый класс. Но т.к. есть некоторые проблемы в развитии, особенности в складе характера, специалисты рекомендуют отложить поход в школу еще на год. Ребенок крайне расстроен, что все его одногруппники уходят в школу, а он должен оставаться в дет.саду... В связи с этим, решила подыскать "добрую" школу. Один из вариантов (по национальному признаку...

Обсуждение
скажите пожалуйста, пошли ли Вы в эту школу? какая там сейчас обстановка? говорят, что со сменой директора все очень сильно изменилось?
Младший сын там учится сейчас в 7 классе. Атмосфера в школе и правда чудесная, очень домашняя. "В попу дуть" - именно то самое, и "главное, что бы ребенок кушал хорошо" - за этим тоже следят бдительные кураторы :)).
К особенностям в развитии относятся очень бережно, как мать дислексика и дисграфика говорю. После очень благожелательной началки, не в "Тхии", именно 1311 оказалась той школой, которая не вздрогнула при виде 20 ошибок в 40 словах. Наоборот, всячески содействует улучшению ситуации с русским.
Школа светская, несмотря на изучение Торы и Традиций. Все это изучается скорее как культурная составляющая. Кашрут и Шаббат соблюдается в школе, что вы делаете дома и что едите никого не волнует.
Пока из минусов вижу только то, что школа - реальный заповедник, где детей облизывают, холят и лелеют, на мой взгляд иногда чрезмерно.
Скажем, получить 2 за невыполненную домашку оооочень проблематично, потому что сначала выяснят здоров ли сам ребенок на момент выполнения домашнего задания, здоровы ли его родственники до седьмого колена, сыты ли они, не жарко им, не холодно, настроение как? не жмет ли где, не давит...и прочее. И только после этого сделают замечание и пожурят. Ну а 2 поставят после обстоятельного разговора с мамо детя, на тему: чтож вы за мать така, если даже такой хороший мальчик не делает таки такую простую домашнюю работу!? :))
Каникулы совпадают с еврейскими праздниками, кормят хорошо, мальчишки носят кипу. Ну как носят, в сентябре, и на Традицию и на празднике, ну и кто хочет. Строго за этим не следят. Есть определенный дресскод : темные штанцы (джинсы, брюки, вельвет) и не спортивного вида верх. Желательно без рисунка. Мой ребенок ходит в джинсах, рубашках. В школе хорошо топят, поэтому пиджак или жилет сверху - будет жарко.
По уровню знаний, нормальная обычная хорошая школа.
14.05.2015 10:31:29, из 1311

МАХЛ РАХ - есть отзывы ?. Образование детей

Не могу найти практически ничего. Хотелось бы понимать, рассматривать ли как вариант для поступления. Может, здесь есть кто-то, у кого есть информация?

Обсуждение
на еве в "ШКОЛАХ..." была тема.
Моя дочь училась там с 5 по 11класс ,поступила в Суриковский,сейчас 6 курс - диплом. Если есть конкретные вопросы - пишите,чем могу,помогу.

нужны отзывы о враче. Другие дети

Девочки, подскажите, пожалуйста. У близких знакомых младший сын немного странный. По их словам пошел регресс. говорил - теперь не говорит. не всегда отзывается на имя. не выполняет просьбы. мальчику 2,5. я не видела его давно и не могу сказать, насколько проблема надуманная или реальная. диагнозы заочно ставить сложно. они беспокоятся. Педиатр намекает на аутизм. Отправила их проверять слух (едут на днях), потом посоветовал показать ребенка Симашковой Наталье Валентиновне. подскажите, что за...

Обсуждение
У нас чем-то похоже было. Хотя был младше при этом, запаниковали примерно в 1,4. Не отзывался долго на имя, плохо очень запоминал предметы, просьбы не понимал и т.д. , жевать тоже не мог. Общее отставание. При аутизме ребенок не смотрит в глаза, не улыбается взрослому. Это главный признак. Если этого нет - общается все-таки когда сам хочет, то может как у нас ситуация. Только у нас без регресса, сразу все медленно.
У нас в общем сейчас диагноз замедленное психо-речевое развитие. Наблюдаемся уже год в Невромеде, врач Чирков. В районе часа смотрит ребенка, назначает дополнительно что надо - ЭЭГ может понадобиться, МРТ, доплер. Нас он активно лечит разными ноотропами. В целом конечно их эффективность не доказана, но не давать боимся. И прогресс идет. Мне в целом он кажется врачом серьезным и внимательным. Вообще Невромед серьезная клиника считается. Там все врачи хорошие. Просто к детскому неврологу любому туда можно. А дальше он посоветует что и как.
Еще мы были в Институте коррекционной педагогики. Там есть услуга консультация нескольких врачей. Ребенка сразу смотрят одновременно психолог невролог и дефектолог, в игровой форме среди игрушек вместе ребенка тестируют. В целом тоже полезно показалось. Хотя все врачи были молодые, и ребенка мы привели к ним уже когда проблемы начали уходить. Но все советы показались полезными. Общее мнение нескольких врачей полезно когда не понимаешь что и как делать, а тут тебе сразу проблему с нескольких сторон объясняют.
Задайте этот вопрос в фейсбуке в Центре проблем аутизма. Там совсем недавно обсуждение про неё было.

Прибор ультразвуковой для чистки лица. Мода и красота

Здравствуйте. Помогите. Подарил муж на 8 марта это чудо. Теперь нужно расходники.: тоник, крем . Посоветуйте пожалуйста что нужно для полноценной процедуры. Есть подросток с проблемной кожей,что ему нужно, можно ли ему воспользоваться прибором. Спасибо.

Обсуждение
А что за прибор? Кларисоник?

Спа-эфференс - ищу отзывы . Мода и красота

Добрый день! Собственно, вопрос в теме. Кто-нибудь пробовал? Отзывов в интернете мало, хотя практически в каждой клинике эта процедура есть. Это и смущает.

Обсуждение
вы это хотите для чего? для похудения? или для здоровья?
Просто красивое название. Какое это имеет отношение к спа, не понятно.

Отзыв от Мамина доча -Корейская косметика.

Всё из закупки Kornik в оптоловере. Сразу попрошу прощения. Написала много.))) Отзыв о корейской косметике. Сначала о себе. Волосы до плеч (сейчас на 10-15 см ниже плеч). Волосы достаточно густые, но тонкие, беспорядочно вьющиеся. Волосы, пересушенные красками и сильно порченые летним отдыхом. Требовали лечения, не отрастали от того, что обламывались на концах и сильно выпадали. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения. Поры достаточно расширенные, очень часто...

Обсуждение
спасибо за отзывы.... не сразу увидела продолжение
++
Порядок в детской: 3 секрета хранения игрушек и идеальный...

Порядок в детской: 3 секрета хранения игрушек и идеальный...

Дети смогут сами убирать игрушки, если…

Обсуждение
Большое спасибо! Очень полезная информация!
Управление гневом: снять негатив и стать счастливой. Психология...

Управление гневом: снять негатив и стать счастливой. Психология...

Обсуждение
Самый лучший способ - это антидепрессанты. Не понимаю, почему люди их так боятся.

Ищу отзывы о школьной форме С-l-e-v-e-r-l-y. СП: посиделки

как по качеству по размерности и в носке? Спасибо!

Обсуждение
У меня теперь самая любимая марка. Большая часть одежды до указанного размера.
Пятый год носим эту фирму. Рубашки - моя любовь, обожаю их. 100 хлопок, расцветки отличные, выработка - супе, как у папы. Костюмы и брюки тоже очень нравятся, но я их беру несколько, поэтому не успевают вытираться, как ниже написали. Трикотаж не беру - ребенок горячий, не любит он их. И как только в этом году появится для мальчиков - обязательно запишусь. Жаль, что это будет последний размер в размерной сетке - выросли мы очень.

Хочу поделиться мнением о нашей воспитательнице Колесник...

Отзыв родителей группы 12 «Дюймовочка» сезона 2010-2011 года о деятельности Колесник Надежды Владимировны – лучшего друга их детей! Осенью 2010 года наши дети пошли в детский сад. Мы, как здравомыслящие родители, естественно и переживали за них и не знали как они воспримут совершенно нового человека. Переживаний было много, ведь нашим малышам всего по два с «хвостиком» года. Наши детки были с мамами и папами и все у них было четко по тому режиму, который установил для них родители. Новое...

Жизнь после неудачного ЭКО. Планирование беременности

Привет. делала ЭКО-пролет. Мне через месяц 40. Сейчас наступил ступор...не знаю, что дальше? надеялась на это ЭКО как на ЧУДО и спасьение! Сейчас просто тупняк....понимаю, что нужно идти дальше, но просто не понимаю как и куда..... Ваши советы?

Обсуждение
Сочувствую.
Правильно девочки пишут: надо отдохнуть и с новыми силами в бой!
Квоту, наверное, не дадут из-за возраста. Если финансы позволяют, то можно еще платно сделать. Если нет, то ведь в Питере сейчас программа есть для местных: ЭКО по полису ОМС. Можно попытаться.
Не отчаивайтесь. Все получится! Верьте!
Отряхнуться и идти дальше. Разве есть выбор?
Не верите в крем от морщин? Уход за лицом

Не верите в крем от морщин? Уход за лицом

Признаки внематочной беременности: как определить и что делать?

Признаки внематочной беременности: как определить и что делать?

Обсуждение
Милые, пишу и держу на руках мою золотую спящую дочку 3 месяцев отроду. Год назад у меня была внематочная бееменность. Видимо, сазался стресс на работе, до этого была здорова как конь, ни одной женской болячки. На тот момент был мне 31 год. 5 тестов показали положитеьный результат.Полетела к врачу, она сказала, что я небеременна и послала домой. И это в Германии с ее хваленной медициной. Была бы я дура - поверила бы и дождалась бы разрыва тубы. Неделю ходила к другому врачу каждые 2 дня сдавать анализ крови. Пошла кровь и я решила действовать, ведь все было ясно и непонятно - зачем же еще тянуть? Пошла к третьему врачу, она тоже в матке ничего не увидела, да и трубе тоже, а была уже 8ая неделя после последней менструации. Направила меня в больницу, там меня осмотрел 4ый врач и профессор, которые только предположилы, что зародыш в правой тубе. И сразу же в этот же день назначили операцию, ведь промедление, как говорится, смерти подобно. Слава богу, оставили трубу, она не была повреждена, но шансы забеременеть снизились до 80%. Через 2 месяца разрешили беременеть. Результат - беременность через 3 месяца.
Надеюсь, я дала кому-то надежду. Главное - не теряйте времени и ищите хороших врачей.
17.06.2016 19:19:44, Динадина
Я всегда думала, что сотворю себя  сама . Уход за телом

Я всегда думала, что сотворю себя сама . Уход за телом

...Может, не выспалась, и тогда нужно подбодрить себя, сказав в зеркало: "Привет! День начался! Улыбнись!". Или я уверена, что всё и так пойдет, как по маслу. Готовлю завтрак (молочная каша, творог, салат из моркови с яблоком), ставлю чайник. Выпиваю стакан теплой воды. Достаю кубик льда из формочки и протираю им лицо и шею (советую всем, эффект отличный). Делаю заготовки для обеда (можно почистить картошку и с вечера). Я сторонница простой в приготовлении пищи. Купила пароварку. Хороший прибор. И готовит почти сам, и сохраняет еду тёплой и полезной. Не нужно постоянно следить, прибавлять и убавлять огонь. На приготовление завтрака уходит минут 20, обеда (суп, второе (гарнир и мясо, салат)) 75 мину...

Обсуждение
Спасибо! Очень понравилась статья. Мне близка и понятна.
Спасибо! Может потому, что я тоже Наталия, но мысли похожи. Мне очень помогает в жизни сознание, что на планете ЗЕМЛЯ есть люди, которые думают, как я! Для меня это позитив! С уважением, Наталия.
ВПЧ - онкогенный вирус. Здоровье женщины

ВПЧ - онкогенный вирус. Здоровье женщины

Обсуждение
Самая лучшая профилактика от остроконечных кондилом - постоянный партнер. Но если уж такая напасть свершилась, то тут главное выбрать правильное лечение. Именно лечение, а не удаление. Потому что так больше вероятности, что кондиломы больше не появятся. Вот я и лечилась Алдарой. Вроде пока не появляются.
Лично я боюсь и поэтому принимаю периодически курс Стеллы. Может и паранойя, но в любом случае нормальный обмен эстрагенов - никогда не лишнее. И тогда никакая болячка не пристанет.

недорогой хороший шампунь-посоветуйте:). Мода и красота

Что-то я в посл. время не очень довольна шампунями, перепробовала великое множество, но идеального рецепта для себя так и не нашла. Сейчас чередую японский Lion Free and Free с Wella Pro series shine Из недорогих кондиционеров понравился Timotey Shine Похвалите бюджетный шампунь для жирных волос плиз. Бюджет до 300 руб.(150-200 мл)

Обсуждение
Биэлита бальзам все равно какой лучше в банке большой круглой, шампунь их как-то не пошел. Шампунем иногда пользуюсь увлажняющий ботаник в 36,6 который продается (для жирных посмотрите может там есть и для жирных я знаю есть для светлых) из этой же серии маска для волос хорошая и крем для рук.
Если смотреть по наименьшей вредности - то в Пантине более мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество).

А кожаную куртку можно сдать в химчистку?. Хозяйство

КУртка из тонкой голубой кожи.Кожа сама не грязная,подкладка несвежая какая то:(( И вот даже не представляю..куртки кожаные в химчистке чистят? шубу сдаю,знаю,что чистят.Но шуба это другое(имхо).. *** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"

Обсуждение
Я сдавала, светло-серую. Всё ок.
Светлая кожа очень быстро пачкается, но если дело только в подкладке я бы воспользовалась карандашом для сухой чистки. Точно хуже не будет и риска никакого.
Как избавиться от ос. Дача

Как избавиться от ос. Дача

Обсуждение
Еще вариант :-) [ссылка-1]
Голодание как способ похудеть. Несколько советов и размышления.

Голодание как способ похудеть. Несколько советов и размышления.

...Заранее выберите для себя лечебное учреждение, в котором будете проходить курс. Встретьтесь с врачами, посмотрите отзывы о больнице, и лишь потом принимайте решение. Не старайтесь быстро выходить из голодания. Каждое нарушение предписанного режима будет чревато сильными болями в желудке и диареей. Даже при краткосрочном голодании не забывайте о физических нагрузках и восстановительных процедурах (душ, ванна, массаж). Самое главное при голодании — психологический настрой. Если вы чувствуете, что можете "сорваться", воспользуйтесь услугами психолога. Глава из книги "Похудей со звездами. Дневники звезд на каждый день"...

Обсуждение
Существует риск развития побочных реакций и неотложных состояний, таких как обмороки, ортостатический коллапс, тяжелое токсическое течение кетозацидоза, судороги и пр.
задумайтесь, НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
Пора  чистить  перышки. Уход за телом

Пора чистить перышки. Уход за телом

Обсуждение
есть много средств против целлюлита.Как ими пользоваться, чтобы был заметен эффект? У некоторых в аннотации написано , что нужно применять перед душем, у некоторых перед шейпингом, а у некоторых на ночь. Как же на самом деле? И как самой сделать массаж на бедрах?
Статья ни о чем. Конечно, знаем, что это все прекрасно иполезно. Но хоть-бы одну эффективную предпраздничную диету порекомендовали. Ну очень было бы актуально
22.12.2000 14:56:45, Ольга
Гоа — территория любви . Отдых в Индии и на Гоа

Гоа — территория любви . Отдых в Индии и на Гоа

...Запаситесь терпением, не успеете вы выйти из такси, как вас окружит толпа народа. Кто-то будет пытаться почистить вам уши, кто-то будет совать в ваш карман различные поделки, а кто-то рядом вдобавок будет изо всех сил бить в барабан. Но если у вас сил всё же хватит на этот "шопинг", вы не останетесь без покупок. Роскошные серебряные украшения, редкие монеты, раритетные вещи, специи, ароматические палочки и благовония, просто сувениры и бижутерия — выбор потрясающий. Эти рынки — просто рай для женщин! Мой совет (как от женщины) — поезжайте на рынок...

Обсуждение
хочу на Гоа
Ездили мы на эту "территорию любви". Уточню место т.к. это действительно важно, и очень. Мы ездили в Калангут. Как нам сказали "самый туристический город". Так вот этот город действительно самый туристический, но для индусов, которые на пляже не смущаясь плюют в сторону белых. После первого дня похода на этот чудный пляж, мы стали ездить на такси в отдаленные места, такие как Морджим и Мандрум.
Особое внимание заслуживает транспортное движение в ГОА. Правил там на практике нет. Таксист летит и сигналит. Кто первый громче прогудел, того и дорога. А т.к. по бокам узких дорог кустарники, то не видно с кем рискуешь столкнуться. Ребята из Питера на второй день перевернулись в такси на дороге и проносили гипс до конца своего отдыха. Самое интересное, что Вы там не дождетесь скорой, надо самим ловить такси (да, да, опять его) и ехать в больницу, где местные эскулапы с явной неохотой окажут первую помощь. Поэтому если уж и ехать куда-либо, то предупреждать и почаще, чтоб ехали аккуратно. Почаще, потому что индусы ни во что не ставят туристов, особенно русских, и у них из головы вылетает все, о чем Вы их будете просить, несмотря на то, что дерут с вас денег больше тарифов, прописанных по правилам. Если не поленитесь, то загляните на их лобовые стекла, там четко прописано сколько с Вас имеет право брать таксист за проезд и ожидание.
В отличии от автора мы сразу договорились с таксистом на улице и ездили по нормальным ценам и никогда не брали такси у отеля. Т.к. у них цены еще выше чем на улице.
Вообще север ГОА - это помойка. Представьте себе курортный город, в котором не распроданные овощи и фрукты, мусор, коробки (все, что не нужнов магазине) вечером выкудывают на проезжую часть. Из всего этого зловонного мусора собаки и коровы съедают все растительного происхождения, опорожняясь между прочем. Остатки лежат до утра, а днем сохнут на солнышке и распространяют ароматы. И как в любом курортном городке в Калангуте есть нищие, которые приезжают туда на заработки. Днем они ходят и просят, очень назойливо хватая вас за руки деньги, а вечером ложатся спать на обочину. И вот лежит этакая красота: грязная тетка в сари и ее голые дети от 6 месяцев до 10 лет. Кстати дети полностью голые, но мамаше видимо все равно, т.к. почти все индусы сидят на торкающих листочках. Они кстати легально продаются на рынках.
Если описывать далее, то мой индийский трактат получится гораздо больше, чем сама статья.
Поэтому в кратце:
1. акккуратнее с их косметикой, вас может разнести на следующий день как четырех девочек с нашего заезда, воспользовавшихся кремом от ожогов
2. аккуратнее с солнцем, оно там феноменальное, белокожая блондинка не обгорела, а только подрумянилась, тогда как смуглая брюнетка сгорала каждый день. Если б не видела, не поверила.
3. не оставляйте своих детей ни с кем из индусов, ни в коем случае! Сыну моей знакомой подсыпали наркотик в колу, когда та была в интернет-кафе, сделал это хозяин данного заведения, который любезно вызвался посидеть с мальчиком. Мальчику, замечу, 5 лет.
4. не ездите по их клубам. То, что в инете имеет отзыв самых классных клубов, на деле просто кафе, где без допинга делать нечего.
5. внимание и осторожность на улицах, в шэках и гостиницы, в общем везде, воруют, воруют, и еще раз воруют. Страна то нищая
6. ну если и поедете, то в отели подальше от городов, а лучше в шалаши на пляжах у шэков. У Вас будет менее "насыщенный" отдых, зато отдых

Я вовсе не привереда. Я человек, который поехал в отпуск, потратив кучу денег, и не отдохнул. Никогда я не жалела и потраченном времени более чем тогда. И вздохнуть спокойно смогла только в Москве, где известно что и от кого можно ожидать.

Не надо писать, что я "не поняла Индию", она мне не открылась. Я честно разговаривала с индусами, пытаясь понять их менталитет. И мои догадки подтвердились. Они вовсе не безобидные, наивные чистые люди, как их представляют часто в отзывах. Они на Вас зарабатывают, во всех возможных вариантах.
Один из индусов заметил, что мне там не очень нравится. На что я ответила, что ожидала отдых с чистым морем и спокойной атмосферой. Он удивился что я вообще туда приехала с двумя детьми, т.к. по его словам (это не я придумала) там нравится тем, кто курит. Утром покурил - хорошо, вечером покурил - хорошо. Еще одно мнение от индусов: русские туристы - богатые туристы, поэтому на них и зарабатывают. Для нас цены выше, чем для англичан и немцев и с нами не церемонятся. Еще один пример из жизни отеля: разбитое стекло с тер-рии у бассейна убрали только тогда, когда я пришла с менеджером. До этого 20 минут индус тупо отвечал, что убирает каждое утро и вечер и сейчас убирать не станет. Отдельно стоит рассказать, про то, как уборщик пытался нас оклеветать (якобы мы купаемся ночью в бассейне), хотя мы просто сидели на лежаках и делать это не запрещено. Мой хороший английский помог объяснить менеджеру, что это не так. Кстати, хороший инглиш - это то, за что я не раз была благодарна в этой поездке, сколько раз пытались нас там обмануть. Он выручал и всю нашу большую компанию (сплотились в первый день приезда).
Но самое интересное, что плохих отзывов о ГОА вы почти не найдете. Те, самые девочки, которые хотели уехать на второй же день из ГОА или не выходить из номера, по приезду написали в соц. сети, что "без ума от гоа" и "влюблены". Просто если вы напишите о ГОА плохо, Вас заклеймят быдлом, которому не открылся сей славный уголок Земли.

С глубоким уважением к автору.

ПЫСЫ: кстати к обезьянкам надо ехать в первой машине рано утром, тогда они едят у Вас с рук. Они классные, дети в восторге, а какие фото с мартышками! Один из немногих положительных моментов за весь отпуск.

Чуть не забыла: у индусов интересная манера купания в море: они делют это в трусах. Попутно моясь, мочась в море, не смотря на то что рядом кто-то плавает. Ну а вечером на пляже Вы можете увидительный закат с индусами опоражняющимися в море, коллективно оголив жп и смотря на солнце.
Шуба: всерьез и надолго. Гардероб

Шуба: всерьез и надолго. Гардероб

Обсуждение
Недавно мне подарили шкурки соболя на берет,очень красивые,но не очень хорошего качества (жесткие и хрустят),посоветуйте что можно сделать,чтоб они стали мягкими?
Заранее спасибо.
05.12.2008 13:20:30, Татьяна
Как мне нарастили волосы. Уход за волосами

Как мне нарастили волосы. Уход за волосами

Обсуждение
4800 умения волосы не растёть а чё делать
09.03.2013 17:15:42, вусала
Как не попасть в психушку, или внимание - МИРЕНА!

Как не попасть в психушку, или внимание - "МИРЕНА"!

Я родила ребенка в 30 лет. По российским меркам, наверное, поздновато, но здесь это считается нормой (я уже более 10 лет живу в Калифорнии). Но речь пойдет совсем не о том, когда лучше всего рожать.

Обсуждение
У меня тоже так было .я не стала раздражительной на людях ,но в душееее...постоянно что то не нравилось ,чувство апатии в жизни ...и я стала пить тоже. Каждый день в течении года .конечно не в усмерть .даде муж иногда н замечал .но я поняла ,что это начало конца ! И ходила бы я так ещё 4 года .т к спираль всего 10 мес постояла ,но она сместилась ! Вот оно ,как говорится ,что Бог не делает ... Да ,кстати ,поправилась за это время на 15 кг!!!пошла у врачу ,она сказала надо удалять ...убрали ....и все сращу раз...и хорошо ! Мне не тошно ,мне не страшно ,выпить не хочу ,снова люблю мужа и делаю уроки школьные не орамши как истеричке ! Не знаю спираль этому всему вина или нет ,но могу сказать однозначно ...без неё я счастлива !!!!!
03.10.2016 07:53:57, Aqva
Если женщина чувствительна к гормональной гестаген или эквивалент. лучше не использовать такие спиралей
14.06.2016 13:01:24, Kommedal
Инфракрасная сауна. Личный опыт. Часть 1. Бытовая техника

Инфракрасная сауна. Личный опыт. Часть 1. Бытовая техника

...s R&D department. Только после 14 лет исследований эта технология была передана для публичного использования. Сейчас такие сауны устанавливают в фитнесс центрах и в косметических салонах, но можно установить и в обычной квартире, было бы место. Отзывы людей, попробовавших париться в инфракрасной сауне, были очень хорошими. Положительными были и статьи, написанные врачами. Врачи, в отличие от продавцов саун, не обещали мгновенное похудание или излечение от всех болезней, но и не отрицали такой возможности. Если коротко, то суть сводилась к следующему: инфракрасные сауны безусловно полезны, они действительно могут давать все те эффекты, о которых так красочно пишут в...
...Простая логика подсказывала, что, по-видимому, лучше те, что дороже. Многолетний опыт уже не раз убеждал меня: сколько платишь, столько и получаешь. Мы вместе с мужем стали пытаться вникнуть в суть вопроса. В результате мы пришли к выводу, что будем искать сауну с карбоновыми обогревателями, они вроде как самые передовые. Последним пунктом был выбор дерева, из которого будет сделана кабина снаружи и изнутри. Тут выбор был больше, чем в случае с нагревателями, так что пришлось изучить этот вопрос поглубже. Дерево могло быть самым разным, тут были и лиственные, и хвойные породы. Почитав немного о лиственных деревьях, пригодных для сауны, я отмела их в сторону, те...

Обсуждение
Я вообще больше люблю обычную сауну ))) Наверное старомодна )) Но совершенно не против нее. Как-то раз пробовала, отлично. Если есть деньги и место, куда ее расположить, то можно и даже нужно приобрести ))
Вот для тех кто сомневается можете о ней почитать [ссылка-1]
Все-таки, хотелось бы услышать, почему автор в 1-й части говорит, что выбрала керамический нагреватель, а купила, в результате карбоновый. Сам в процессе выбора и тоже склоняюсь к карбоновым. Насчет комментария от Юборг, что все древесину обрабатывают воском по умолчанию, скажу, не все. Недавно купил кедровую бочку у компании фитородник, у них по выбору, я взял не обработанную, запах на весь дом. У них же и сауну хочу заказать
12.10.2015 16:12:54, Александр2
Похудеть в положении? Уход за собой при беременности

Похудеть в положении? Уход за собой при беременности

Обсуждение
Считаю ребенку нужно полноценное питание. Поэтому против любых диет.
Не есть после 7, после 6...
Это категорически не подходит тем, у кого это первая половина дня. Подьем в 12 дня - отбой в 2-4 ночи. И не подходит тем, у кого гастрит с повышенной кислотностью. Вобщем я так когда-то в больницу попала с жуткими болями в желудке.
Учтите мой опыт.
За 36 недель беременности я поправилась на 10 кг. Конечно, все в точности как говорит автор повторить невозможно. Иногда смерть как хочется тортика или еще какой нибудь бяки :)
Но в общем я за здоровое питание. И за то, что вес +/- 5-10 кг. - для небеременной - это вовсе не повод утратить радость жизни.
У меня до беременности был вес 66 при росте 165. И лишнего почти ничего не было. У меня не было и намека на живот. Хотя фигура вцелом, конечно не была фигурой девочки-подростка.
Сейчас знаю секретную послеродовую диету для восстановления после родов. Мне ее преподнесла на курсах Татьяна Миронова (Киев). Пока не опробую - не расскажу.
17.12.2008 03:07:08, Наталья

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.02.2017 14:42:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!