Как присоединить насадку к кондитерскому мешку

УКРАШЕНИЯ НА ВЫПЕЧКУ!!!. СП: другие товары. Конференции...

Выкуп будет в середине следущей недели. ЭТОТ ВЫКУП ПОСЛЕДНИЙ,перед дачным сезоном. Следущий будет по осени.Так что затавариваемся на все лето:) Ассортимент по ссылке.Рзбиваем минимальную партию на ряды и вносим в систему. Если не выходит пишите внесем сами. Ну и конечно добиваем что уже открыто в системе!!!!

Обсуждение
девочки, а книжки заказать мона?
мне ужжжасно хоцца
38001. Книга ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ и 38405. Журнал CAKE DECORATING
Девочки ! А на наконечник для насадок не будете ряд открывать ? А то ж как ими пользоваться - то ?

кондитерский шприц посоветуйте. СП: посиделки

какой и где взять

Обсуждение
Лучше кондитерский мешок, имхо

Шприц кондитерский у кого в закупках? Или может пристроит...

Буду благодарна за информацию или пристрой :)

Обсуждение
у меня в Б е з а н т е
выкуп завтра
нужен именно шприц или пресс? ну а вообще-то лучше мешка кондитерского с набором насадок пока ничего ещё не придумали ;-)

Шприц нужен!. СП: посиделки

КОНДИТЕРСКИЙ! ну не шприц канешн, МЕШОК))) хороший!, провереный. до 2 тыс руб пицот насадок не надо, хватит 3-6 основных (желательно цельнолитых, либо с оч хорошим , гладеньким шовчиком) т.е. или набор или сразу насадки нормальные и мешки в одном месте чтоб.. икею не предлагать, уже пробовала, какашка и насадки и сам мешок так се

Обсуждение
[ссылка-1]
вот сюда вам.Сама здесь брала
Я использую одноразовые мешки, покупаю их в супермаркете для кондитера, там же есть и насадки, если прям нужно что-бы было прочно-прочно, то вставляю один мешок в другой. Неприятных сюрпризов в виде запачканых стен пока не было

ВСЕ ДЛЯ Любителей кондитерских изделий. СП: другие товары

если кому интересно, могу организовать закупку кондитерского инвентаря. вот примерно что есть: штамп для марципана формы силиконовые разные. силиконовые формы для шоколада термостойкие силиконовые варежки набор для шоколада нож для круассанов а так же разные формочки, скалки, мешочки, насадки, ролики для теста, лопатки, подложки и прочее...

Обсуждение
мне надо формы силиконовые для выпечки кексиков, еще че-нить присмотрела))))

про кондитерский шприц.. Кулинария

Добрый день! А похвалите, пожалуйста, свой шприц, кто пользуется! Собираюсь пользоваться раз в неделю, как минимум. Мешки, для меня это сложно. Размазывать крем ложечкой уже надоело.. Спасибо.

Обсуждение
начиняю эклеры шприцем
удобно таким "полуавтоматическим"
[ссылка-1]
Перепробовав кучу шприцов от дешевых ноу-нейм до дорогущих известных фирм, остановилась все-таки на кондитерских одноразовых(!) мешках, они самые удобные, главное - иметь несколько размеров. Насадки универсальные, подходят ко всем размерам.

Благотворительный кондитерский фестиваль «Сладости&радости»

1 ноября на дизайн-заводе «Флакон» в пространстве the Cube впервые состоится благотворительный кондитерский фестиваль «Сладости&радости». Здесь соберутся кондитеры, виртуозные профессионалы и талантливые самоучки, а ещё – множество неординарных людей, которые превратят фестиваль в яркий праздник для всей семьи! В программе: мастер-класс по трюфелетворчеству с Иреной Понарошку, ярмарка десертов, посуды и декора, «Селфи со звездой» от радио «Романтика», напевный боди-арт, творческие беседы...

Печенье для косоруких:))). Блог пользователя Буратинка на 7я.ру

Примерно для таких "спецов" по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука...по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450!!!! гр шоколадных "капелек". Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и...

А у кого шприц кондитерский посмотреть. СП: посиделки

Ну и свой похвалите. А то заказали на подарок, а я в них вообще ничего не понимаю))

Обсуждение
шприцы... не надежные такие, если только для декора. Очень люблю эклеры - выдержит наверное только профессиональный металлический, но стоит таких денег!....
Для крема или для теста?

Рецепт - Торта Футбол!.

Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

А как на шланги насадки насаживать?. Дача, сад и огород

Хочу одним концом на трубу, а на другом - распылитель. Что мне для этого необходимо?

Обсуждение
В магазинах типа ОБИ, Ашан, мир увлечений продаются специальные насадки для концов шланга. нужно знать точный диаметр шланга. Насадки бывают пластиковые и металлические, принцип у них один;) К этим насадкам легко присоединяется нужный распылитель..легким движением руки, без всяких хомутов.
У нас простой пластиковый шланг одевается на трубу сверху и обжимается хомутиком, кажется, алюминиевым. с другого конца так же шланг натягивается на трубку пластикового распылителя. и так же хомутиком обжимается.

ИНВЕНТАРЬ для КОНДИТЕра!. СП: другие товары

закупка кондитерского инвентаря. орг - 10%. сбор -раздача м. пр-т мира. прайс-лист (уточненный) на konditerra@ya.ru пароль 123456 заказы скидывать туда же. выбор из каталога:http://www.­vtk-moscow.ru/catalog.html !!! Важная информация- Если соберем на 15 000 рублей предоставляют скидку 4%. Те, кто хотят купить самостоятельно- могут сами подъехать в магазин фирмы на ул. Шереметьевская, д 85 и купить с оплатой через банк. Спасибо за внимание. штамп для марципана формы силиконовые разные...

Пирожные "макарон". Кулинария

Может быть есть знактоки? Поделитесь, пожалуйста, рецептом, и подводными камнями по выпечке. А то в инттернете все в основном на французком.

Обсуждение
Я эти самые "макроны" делаю, когда рождественские коврижки пеку - белки-то остаются. Но я иx "чистА на глазок" делаю - примерно на 2-3 белка стакан мелкого саxара (НЕ пудры), на кончике ножа соли, немножко ванили, взбивать до стойкой, "режущейся ножом" пены. А когда пена будет взбита - добавляю, "сколько возьмет" - в одну порцию из двуx белков - кокосовую стружку, в другую - молотый миндаль, в третью - молотый фундук... ну и тэ дэ и тэ пе ;-). Чтобы получилась такая густая масса, которую можно брать ложкой и класть на "облатку" - это такие кругленькие "подкладки" из пресного теста, они уже готовые продаются. Это чтоб "макроны" к противню/бумаге не прилипали. А к облатке пускай себе прилипают, она потом вместе с макронкой съедается. Потом иx нужно оставить на ночь подсоxнуть на воздуxе. А назавтра печь, как безе - примерно на 100° и в приоткрытой дуxовке, пока совсем не высоxнут. Можно немножко подрумянить.

Рецепт: Рецепты эклеров. Кулинария

Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается французский повар Мари-Антуан Карем. Эклеры...

Обсуждение
Спасибо огромное!

Настоящая пьяная вишня - какая?. Кулинария

Помогите, пожалуйста, нужен рецепт настоящей пьяной вишни (торт). Я его в жизни ни разу не ела, и даже не видела, в инете куча вариантов рецептов, только по-настоящему, это как надо?или нет оригинального рецепта, что всё по правилам?или, может, главное, чтобы начинка была вишня в коньяке (или в чём?), а тесто какое хошь?

Обсуждение
Я "Пьяную вишню" всегда пекла по рецепту из старо-старой книги Лемкуль "Праздничный стол". И журналах в те времена был только этот рецепт. Поэтому можно назвать его "исходником":-)
Мне некогда набирать, поэтому скопирую свой старый пост с "Кулинара", ОК?

<<"Пьяная вишня"

Для теста: 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 50г какао-порошка.
Для крема: 2 банки сгущенного какао, 3 пачки масла сливочного (по 200г).
Для глазури: 100г плиточного горького шоколада, 2 ст. ложки молока.
Кроме того: 2,5 стакана вишни без косточек, 0,5 стакана коньяка, 0,5 стакана сахара, грецкие орехи.

Бисквит получается большой. Но главное, что он должен быть высоким! Я бы выпекала его на плите в кастрюле, но если нет широкой кастрюли или ты опасаешься печь на конфорке, то пеки обычным способом в духовке при 180 градусах. Т.к. бисквит толстый будет, то верх может заколероваться раньше, чем тесто пропечется. Тогда прикрой верх фольгой и держи до готовности. Но делать это можно не раньше, чем через 30 минут. И очень осторожно, чтобы бисквит не осел. Я пекла в форме диаметром 28 см. А кастрюля у меня еще шире. И бисквит в ней получается выше, чем в печке.
Когда готовый корж остынет, его надо аккуратно разрезать на два одинаковых пласта. Потом аккуратно вынимаешь мякоть, чтобы у тебя получились две "коробочки" со стенками толщиной в сантиметр.
Крем делаешь как обычно: взбиваешь мягкое масло, потом постепенно соединяешь со сгущенным какао.
Вишни надо приготовить заранее, за 2-3 суток до сборки торта. Я использовала вишню замороженную и сухую. Но сухую просто от безвыходности: не было никакой альтернативы. Вкус все же не тот, да и кости потом выколупывать замучаешься. Короче, коли свежей нет, бери замороженную без костей.
Вишню малость трамбуешь в банку ложкой, пересыпая сахаром, перемешиваешь и заливаешь коньяком. Время от времени перемешивай в течение 2-3 дней. Я делала раз с коньяком, раз с бренди дешевеньким, раз с рябиной на коньяке. Сильно большой разницы нет, так что можно брать, что подешевле, исключая самогон:)

Мякиш, вынутый из "коробочек", перетираешь (можно на терке, можно руками, как удобнее) и перемешиваешь с 1/3 от общего количества крема и грецкими орехами, средне порезанными (орехи – по вкусу, можно и без них). Потом все это перемешиваешь с 1/2 от общего количества проспиртованной вишни.
Коньяком с сахаром, что останется от отцеженной вишни, надо побрызгать внутри бока и донышки "коробочек".
Далее: в обе "коробочки" укладываешь по половине бисквитно-кремовой массы, аккуратно разравниваешь. На нижнюю наполненную "коробочку" выкладываешь половину оставшегося крема, а на крем – все оставшиеся вишни. На вишни – вторую половину оставшегося крема (всё, больше крема нет), а на этонт крем самым осторожным образом переверачиваешь верхнюю "коробочку. Аккуратно трамбуешь руками. У тебя должен получиться ровненький аккуратный тортик.
На водяной бане растапливаешь шоколад, поломанный на кусочки, с молоком и маслом. Потом этой остывающей глазурью покрываешь торт (верх и бока).
Можно оставить торт в таком виде, а можно украсить его: отсадить по кругу ближе к краю из кондитерского мешка со звездчатой насадкой "звездочки" из белого масляного крема (взбить немного размягченного масла с сахарной пудрой), в серединку каждой положить по вишенке аккуратной (если такие будут, аккуратные). Если с вишенками туго, то можно настрогать шоколадную стружку и выложить ее в середину торта

Да, надо обязательно оставить торт в покое в холодильнике на сутки! Вынуть его минимум за 15 минут до подачи, чтобы малость согрелся.>>

Два примечания уже из дня сегодняшнего:-)
1. На бисквит в кастрюле внимания не обращайте, я по этой технологии пеку много лет, но это другая большая тема. Пеките обычный, в духовке.

2. Бисквит лучше не трогать дня два, чтобы он подзачерствел. А потом уже резать на пласты. Т.е. основу можно испечь за 2 дня до сборки.

И еще раз предупрежу: торт ОГРОМНЫЙ из этого количества продуктов, поэтому можно пересчитать на дменьшее количество и на меньший диаметр:-)
09.10.2008 11:52:56, ИринаВ.

Печенье. Кулинария

Бабушка все время рассказывает мне о вкуснейшем печенье, которое пек мой папа в детстве. Рецепт, конечно, простой (в 50-е годы пекли), но никто его никак не может вспомнить :-)! Известно только, что добавляли крахмал. Никто не знает чего-нибудь подобного?

Обсуждение
У меня есть дома рецепт крахмального печенья. Называется "Неженка". Рассыпчатое, вкусное. Если еще актуально, могу завтра написать. Наизусть не помню:-)
19.11.2001 11:09:08, Сибирячка
По-моему,это обычное песочное тесто,но мука пополам с крахмалом . Попробуйте, я не знаю, то ли это печенье,но тоже вкусно. Правда,совсем другой вкус с крахмалом, рассыпчатое и нежное.

кулинарные прибамбасы. СП: другие товары

Производство Италия, Германия. Выкуп будет в конце января вместе с марципано-шоколадностями. Пергаментные формы надо заказывать за 1,5мес (сейчас их нет в наличии). Сейчас точно есть только форма для конфет Фестиваль и форма для кексов Рома. Многое есть в наличии, даже если сейчас нет, к н.марта привезут точно специально под наш заказ. Если у вас заказ больше 1000р, просьба сдать деньги заранее (можно передать в 9-30 в будни на комсомольской и 19 на чистых прудах, сбером). Встречи по...

Обсуждение
Запишите пожалуйста мне:
Трубочка-конус 120хD30мм. 198008 - 8 шт.*35р
Кисть пекарская 35мм РЕ 35 - 145p
Ф силиконфлекс (SFT300) BAKE&ROASTE 280х22х40 SFT 122 - 430р.
И по оплате: Сбером можно перевести одной суммой с марципаном?
про конусы еще спрошу: цена за 1 шт? не зависимо от размера?

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

РАЗВИВАШКИ - лепим и творим! - январь. СП: другие товары

Собираем игрушки с сайта РАЗВИВАШКИ Есть курьер 250/300/350 руб. Орг +15% (цены указаны без орг%). Выкупаю на свои Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах будет отправлена вам на почту. заказы присылаем ТОЛЬКО НА МЫЛО m-xeniya@mail.ru с темой письма «РАЗВИВАШКИ – ваш ник» Ник, имя, домашний телефон, мобильный заказ: Фирма, артикул, название, количество ИЛИ КЛИК - И В СИСТЕМЕ ВСТРЕЧИ субботы общая Волга В будни встречи в обед. м. Таганская...

Обсуждение
МАССА для ЛЕПКИ
цены без орг%

НАБОРЫ 180 руб +%
T1101 "Украшения" коробка 6 цветов массы, цветные шнуровки, формочки, инструменты, инструкция

T1102 "Забавные животные" коробка 6 цветов массы, скалка, формочки, инструменты, инструкция

T1103 "Рыбалка"" коробка 6 цветов массы, удочка с крючком, формочки, инструменты, инструкция

T1104 "Веселые шарики" коробка "6 цветов массы,
4 формочки, инструменты, инструкция"

НОВИНКИ НАБОРЫ
цена 170 руб +%

Т1136 коробка Масса для лепки ФОТОРАМКИ, в наборе 8 цветов, аксессуары.

Т1137 коробка Масса для лепки УКРАШЕНИЯ, в наборе 8 цветов, аксессуары.

Т1138 коробка Масса для лепки КАРТИНКИ, в наборе 8 цветов, аксессуары.

Т1139 коробка Масса для лепки ШКАТУЛКА, в наборе 8 цветов, аксессуары.

Т1140 коробка Масса для лепки БРЕЛОКИ, в наборе 8 цветов, аксессуары.

ПАКЕТЫ МАССЫ ОДНОГО ЦВЕТА
40 грамм 50 руб +%
T1113 (черный)" пакет "масса для лепки 40 гр.

10 гр. 8 руб +%
T1115(красный)" пакет
T1116(желтый)" пакет
Т1117(зеленый)" пакет
Т1118(синий)" пакет
T1119(белый)" пакет
Т1120(розовый)" пакет
Т1121(оранжевый)"пакет
Т1122(фиолетовый)"
Т1123(черный)"
Т1124(голубой) "
ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ
цены без орг%

T1201 7 цветов теста с крышкой-формочкой 27,50

T1202 7 цветов теста с крышкой формочкой + формочка 35,60

T1203 4 цвета теста с крышкой формочкой 35,60

T1204 12 цветов теста и формочки 88,30

T1205A 6 цветов теста, формочки и инструменты 149,80

T1205B 6 цветов теста, штампики и инструменты 149,80

T1205C 6 цветов теста, формочки и инструменты 149,80

T1205D 6 цветов теста и пресс с насадками 149,80

T1206 10 цветов теста, инструменты и пресс 264,50

T1207 6 цветов теста и формочки 134,90

T1208 4 цвета теста, банки с формочками 69,70

T1209 6 цветов теста, банки с формочками 95,60

T1210 1 цвет теста в банке с формочкой 30,00

T1211 7 цветов теста, формочки и каток 60,70

T1212 7 цветов теста, формочки и стеки 60,70

T1213 7 цветов теста, формочки, стеки удочка 60,70

Т1214 4 цвета теста, стек, пресс, каток и формочки 267,00

T1215 4 цвета теста, стек, пресс, каток и штампики 267,00

T1216 4 цвета теста, стек, пресс, скалка и формочки 267,00

T1217 4 цвета теста, скалка, формочки и удочки 299,70

НАБОР КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
Т1228 4x70 гр. цветного теста, 1 машина для теста, 6 формочек, 2 резака, 2 ножа, 1 ролик, цветная коробка 299,70

РАЗВИВАШКИ - лепим и творим! - январь. СП: другие товары

Собираем игрушки с сайта РАЗВИВАШКИ Есть курьер 250/300/350 руб. Орг +15% (цены указаны без орг%). Выкупаю на свои Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах будет отправлена вам на почту. заказы присылаем ТОЛЬКО НА МЫЛО m-xeniya@mail.ru с темой письма «РАЗВИВАШКИ – ваш ник» Ник, имя, домашний телефон, мобильный заказ: Фирма, артикул, название, количество ИЛИ КЛИК - И В СИСТЕМЕ ВСТРЕЧИ субботы общая Волга В будни встречи в обед. м. Таганская...

Обсуждение
МАССА для ЛЕПКИ!
цены без орг%

НАБОРЫ 180 руб +%
T1101 "Украшения" коробка 6 цветов массы, цветные шнуровки, формочки, инструменты, инструкция

T1102 "Забавные животные" коробка 6 цветов массы, скалка, формочки, инструменты, инструкция

T1103 "Рыбалка"" коробка 6 цветов массы, удочка с крючком, формочки, инструменты, инструкция

T1104 "Веселые шарики" коробка "6 цветов массы,
4 формочки, инструменты, инструкция"

НОВИНКИ НАБОРЫ
цена 170 руб +%

Т1136 коробка Масса для лепки ФОТОРАМКИ, в наборе 8 цветов, аксессуары.

Т1137 коробка Масса для лепки УКРАШЕНИЯ, в наборе 8 цветов, аксессуары.

Т1138 коробка Масса для лепки КАРТИНКИ, в наборе 8 цветов, аксессуары.

Т1139 коробка Масса для лепки ШКАТУЛКА, в наборе 8 цветов, аксессуары.

Т1140 коробка Масса для лепки БРЕЛОКИ, в наборе 8 цветов, аксессуары.

ПАКЕТЫ МАССЫ ОДНОГО ЦВЕТА
40 грамм 50 руб +%
T1113 (черный)" пакет "масса для лепки 40 гр.

10 гр. 8 руб +%
T1115(красный)" пакет
T1116(желтый)" пакет
Т1117(зеленый)" пакет
Т1118(синий)" пакет
T1119(белый)" пакет
Т1120(розовый)" пакет
Т1121(оранжевый)"пакет
Т1122(фиолетовый)"
Т1123(черный)"
Т1124(голубой) "
ПАЛЬЧИКОВЫЕ КРАСКИ!

T1505 "1 цвет, штампик8 видов - в ассортименте" 34,10

Т1519 4цвета с блестками. 221,10

Т1522 24 баночки, классические 1092,22 - СОБИРАЕМ ДИСПЛЕЕМ, ОТКРЫВАЮ РЯД

Кондитерский шприц посоветуйте!. Кулинария

Здравствуйте! В подарок заказали кондитерский шприц. Посоветуйте, знатоки! Надо, чтобы были и насадки с широким носиком (наполнять эклеры и делать розочки побольше. И удобный в эксплуатации.

Обсуждение
я купила себе в fi-ss-man
Силиконовый кондитерский мешок с 5 насадками
)))

Мешок кондитерский и поверхность для раскатки теста опред.

По-ть для теста с кружочками-видела на фотках kuzkina_mama:)

Обсуждение
у меня тапер. У меня уже много их штучек-дрючек и всеми оочень довольна. и мешок кондитерский отличный и ещё мне подарили интересную штуку, тоже выполняющую роль мешка, с такими-же насадками, только в форме гофрированного бочонка, очень удобно для украшательств, причём крем можно не сразу весь израсходовать, а закрыв крышечками с двух сторон, спокойно хранить в холодильнике. В общем, ещё ни в одной их вещи я не разочаровалась:), если заинтересует пиши, у меня соседка им занимается, хорошая девочка.
я брала в СП у орга, кот занимается Tescoma

Почему не получается безе?. Кулинария

Белки охлаждаю, взбиваю с сахаром, выкладываю на противень - они расползаются. Что делаю не так? Может, взбиваю мало?

Обсуждение
Если Вы взбиваете сразу с сахаром, то из-за этого описанный эффект может быть. Сначала надо взбить до крутой пены, а потом порциями добавлять сахар
Посуда должна быть сухой - у меня пару раз вся масса "садилась" от влажного венчика.

Французская кухня в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...

Обсуждение

Полезные советы

Я люблю печь, и некоторые нюансы, которые раскрыл нам шеф по ходу мастер-класса, были для меня новыми и полезными.
  • Если ваша шоколадная глазурь (шоколад + сливочное масло) загустела, добавьте туда немного оливкового масла.
  • Карамель лучше всего себя чувствует в сухой прохладной обстановке.
  • В заварной крем мы добавляли крахмал — так его легче сделать, но настоящие профессионалы делают его без крахмала (только за счет заваривающихся желтков).
Елки. Пошла пить чай... но с конфетами это разве чай!! Рецепт в студию!

Мои помощники в уборке дома. Год спустя (с дополнениями).

1. Это машинка для стрижки волос Mo//zer/.....-) Да, да, именно она..-)) Спасибо большое Кате Smexfamily за выгодную закупку. Сначала хотела заказать в Германии, но увидела закупку, просчитала все - то на то и выходит, решила не заморачиваться с доставкой. Купила вот такую машинку для стрижки своего белого ангорского сокровища. Радости его и моей нет предела!!-)) А главное, нет шерсти теперь!!-)) Ни на полу, ни на вещах - красота!!-) 6 миллиметров по всему телу - кот балдеет..-)) 2. Это мой...

Обсуждение
кукух, а последний , синенький друг КТО это?
он может быть основным пылесосом? ковров нет, мне хочется маленькое, чтоб в хоз шкаф поставил у стенки и не заметно)
но ты не пишешь фирму и где покупала, наверняка же в ЗШ нашла где-то.

подскажи плиз.

спасибою
Оля, можно ссылку на швабру, а то я что-то там потерялась.Спасибо

Кондитерский ИНВЕНТАРЬ. СП: другие товары

если кому интересно, могу организовать закупку кондитерского инвентаря. орг - 10%. сбор -раздача м. пр-т мира. вот примерно что есть: штамп для марципана формы силиконовые разные. силиконовые формы для шоколада термостойкие силиконовые варежки набор для шоколада нож для круассанов а так же разные формочки, скалки, мешочки, насадки, ролики для теста, лопатки, подложки и прочее...

Обсуждение
Хороший подарок к 8 Марта!
Формочки, скалки, мешочки, ролики!

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

27.03.2017 17:48:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!